X



トップページNetflix
1002コメント322KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-181th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7b31-251N)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:50:58.27ID:HGfI6z460
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波
【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535386430/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-180th WEEK
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netflix/1535899012

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124Anonymous (ワッチョイ 135c-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:28:37.85ID:E/qnZt490
>>123
自分もそう思うが、なんかここでそう言うと叩かれる
0125Anonymous (ワッチョイ 7ab7-r7Fj)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:30:57.58ID:H2Nh4hIq0
優衣は恋愛したことないのに聖南にマウント取るのはさすがに惨めすぎる
優衣ってどう生きたらああいう性格になるの?
0126Anonymous (スップ Sd7a-M35H)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:17.62ID:2pPgV3o3d
>>124
ね、まぁ思うのは自由じゃん
ゆいのおかげで自己愛の言動の凄さを知ったような
良いサンプルだわ
0127Anonymous (スップ Sd7a-M35H)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:31.25ID:2pPgV3o3d
ちなみに最初はゆいはサイコパスか?と思ったけどサイコほどマジキチではなく
あくまで単なる自己愛かなと思った

どちらにしろテレビ番組に出しちゃいけない人なのにスタッフがおもしろがって編集しちゃってるって感じ
0128Anonymous (アウアウエー Saf2-9OGv)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:20.90ID:iaLVq+ssa
性格が障害ならば仕方ないのかなと思った
夏美も「頑張っても出ちゃう」て辛そうだったし
ゆいの場合は自覚してないから夏美の様な感情はないと思うけど
ただ仕方ないで済ますと周りは被害受け続けるから難しい
0131Anonymous (アウアウエー Saf2-9OGv)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:25.33ID:iaLVq+ssa
自己愛だと決めつけるのは良くないけど、その可能性があると思ってゆいを見るとあれだけ大嫌いだったのに不快感がゼロになった
なんか可哀想だなと今は思う
0138Anonymous (スッップ Sdda-Wug7)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:56.60ID:4V5hJQ1Wd
ゆいはテイクアンドギヴニーズと行く気なかったけど向こうから連絡来たとこ受かったのか気になる
あんなのテレビでさらしても取ってくれる会社があるの気になる
0140Anonymous (アウアウウー Sa77-90wy)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:48:41.83ID:nXjquEOKa
ゆいがブライダル就職したならどの会社か把握したい
一応利用予定があるのでそのブライダル会社は使いたくない
0141Anonymous (ワッチョイ d6a1-rIyb)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:58:26.51ID:BpzsjjFB0
ゆいの母親はどうしてゆいに注意しないんだろう?
タイムラグがあり過ぎて気付いた頃にはもう遅かったとかかな?
0142Anonymous (ワッチョイ 135c-3fkI)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:01:43.25ID:FJxM3pPr0
優衣、周りを操ってここに擁護を書き込ませてるんかな
経験則から言って、自己愛の人は本当にそういうことをやるから怖い
0143Anonymous (アウアウウー Sa77-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:20:55.20ID:r5u/qn+Na
ゆいの話題ばっかじゃん
ヘイトとはいえダントツ人気だな
0144Anonymous (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:21:34.84ID:d3tsI6gta
>>138
あんだけテイクアンドギブニーズって連呼してるんだから実は内定出てるんじゃないのかな?
田波涼子の旦那さんの会社だったっけ?
0146Anonymous (ワッチョイ 135c-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:47:02.01ID:E/qnZt490
実際今までの出演者でゆいほどのやべー奴っていたかな?
ダントツだと思うんだけど。
0147Anonymous (ワッチョイ aa05-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:40.76ID:Kt0QkkXs0
聖南さんも過去に散々人の恋愛かき回したりしてたからなぁ。
人間かならずバチ当たるし、優衣もそのうち。
0148Anonymous (ワッチョイ 27a1-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:56.07ID:75mhYpRz0
セイナがユイに詰められてるとき、あまり言い返さずに不敵な笑みを浮かべてたけど、心の中で、そんな醜態晒すと後が怖いよ炎上するよ〜て思ってそうだ。
経験者の知恵で黙するが勝ちなのを知ってるセイナ
0150Anonymous (ワッチョイ 53a8-6Gx/)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:07.16ID:bzYYv6ku0
そういえばタカがあやとパンツの時の話で「俺のせがれが快適」みたいな事言ってたけどまじできっしょい
セクハラ爺、はよ消えろ
0156Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:55.51ID:dHGTh+7ud
>>150
まじできっしょいしセクハラなのはお前だからさっさと死ねよ
グロマン貧乳ブサイク女は調子乗るなゴミが
「俺のせがれが快適」みたいな事言ってたのはあやは興奮して濡れてただろうし気持ち良い全く気持ち悪くないから
当然女は喜んで興奮してたしセクハラでも何でもないし当たり前だしいても消える必要はないから
セクハラはお前だからさっさと死ねよゴキブリが
男性差別的な発言をするなゴキブリが
お前統合失調症患者だからさっさと施設行けよ
ブサイクキモオタ貧乳グロマン女は需要ないから死ね気持ち悪い
ブサイクキモオタ貧乳グロマン女は身の程わきまえろ、お前の存在が不快なセクハラなんだよ
0157Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:40.32ID:dHGTh+7ud
>>150
まじできっしょいしセクハラなのはお前だからさっさと死ねよ
グロマン貧乳ブサイク女は調子乗るなゴミが
「俺のせがれが快適」みたいな事言ってたのはあやは興奮して濡れてただろうし気持ち良い全く気持ち悪くないから
当然女は喜んで興奮してたしセクハラでも何でもないし当たり前だしいても消える必要はないから
セクハラはお前だからさっさと死ねよゴキブリが
男性差別的な発言をするなゴキブリが
お前統合失調症患者だからさっさと施設行けよ
ブサイクキモオタ貧乳グロマン女は需要ないから死ね気持ち悪い
ブサイクキモオタ貧乳グロマン女は身の程わきまえろ、お前の存在が不快なセクハラなんだよ
0161Anonymous (ワッチョイ aab3-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:53:00.75ID:wPVgBbYQ0
>>155
さすがに知らねーよって感じ
0162Anonymous (アウアウウー Sa77-co7s)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:53:01.51ID:h/6509X6a
NGにしてるから何か喚いてるなぁ位だけどゆいおじさんといいしつこくて巧妙なアンチだよね
絡まれるとそのメンバーまで気持ち悪くなる
0163Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:37.40ID:lO40jiyid
>>158
笑うのはこっちだよ
自己紹介じゃなくてお前はとうしつだろ
自分は正常で賢くても全くとうしつじゃないから
お前は統合失調症患者だろさっさと施設行けよ
0165Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:25.52ID:lO40jiyid
アメリカの女子高生
https://i.ytimg.com/vi/ZTSxDBpROyg/hqdefault.jpg

イギリスの女子高生
http://2.bp.blogspot.com/-bo_h7O6SROs/URTLOCMTY6I/AAAAAAAACF4/1Rv1_Qc3yMs/s320/7.jpg

ロシアの女子高生
http://russia.iroirobest.com/img/ws000025.jpg

中国の女子高生
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/c/0/c0e2cd11.jpg

韓国の女子高生
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/3/1376587d.jpg

日本の女子高生(笑)
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2016/4/c/4ceb699ac7acc0b7c42ccca1c6f18800d25982b21456462195-s.jpg
0167Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:13:48.08ID:lO40jiyid
外国のブサイク貧弱貧相フニャチン男を見てみろ

外人男のように貧弱で劣等だと国は経済的に発展できないし他国に支配される

日本が昔も今も先進大国であり、外国を支配する事はあっても外国に支配された事がないのは優秀で屈強で勇敢な日本人男性様のお陰

日本のブサイクメスは何か貢献したか?

日本人男性様を崇めない女に生きる価値はない

男性差別は許されないし叩かれるべき

わかったか、ブサイク貧弱グロマン女は肝に命じろ
0168Anonymous (アウアウウー Sa77-co7s)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:18:22.78ID:h/6509X6a
スレ間違ってるよってお友達が沢山いるスレに誘導してあげたいけど、どこに誘導してあげたら良いんだろう
女叩きと外人男性コンプレックス発症した大学生かな?
0169Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:19:01.02ID:lO40jiyid
ノアは叩いていいぞというか叩くべき、あいつは顔も行動も気持ち悪いし血から醜いし穢れてる劣等なハーフまたは混血、雑種だからな
0171Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:25:50.41ID:lO40jiyid
>>168
お前NGしたんじゃないの?
NGしてねーじゃねかwwwwwwww
必死かwwwwwwww
女叩きではなく事実を言っただけ
翔平を叩くのは許されない
女叩きではなく現実を言っただけ
日本の女が外人女みたいに可愛くて女としての能力があれば男尊女卑はされない
外人男性コンプレックスなんてないからwwwwwwww
日本で差別されブサイクで気持ち悪いし臭い外人男性に優越感持ってもコンプレックス持つ訳ないわなwwwwwwww
自分の学校にいた在日外人男は汚い害人と言われ殴られサンドバッグにされてたわ
まぁそいつ途中で留学とか言って学校辞めたがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:16.67ID:lO40jiyid
>>170
爺って言葉に過剰反応したんじゃないし若くても爺じゃないから
お前はブサイク貧弱グロマンババアだろ産廃が
当たり前だが日本人男性に対する侮辱、差別はは許されないんだよゴキブリが
日本人男性は讃えられるべき存在
外人オス、混血オスは弱くて醜い人種的マイノリティーであり被差別者だからいくら叩いてもいい
0175Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:34:49.94ID:lO40jiyid
>>170
爺って言葉に過剰反応したんじゃないし若くても爺じゃないから
お前はブサイク貧弱グロマンババアだろ産廃が
当たり前だが日本人男性に対する侮辱、差別は許されないんだよゴキブリが
日本人男性は唯一讃えられるべき存在
外人オス、混血オスは弱くて醜い人種的マイノリティーであり被差別者だからいくら叩いてもいい
0177Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:42:53.48ID:FibF+zpbd
あとゆい、せいな、まゆは全員気持ち悪いし男の趣味も悪いから叩かれるべき
昔みたいにまともなメンバー入れろよクソ番組が
0178Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:48:44.79ID:tkYu9Oksd
>>176
荒らしてないしお前が絶対顔不細工だろ
自分は顔美形でも全く不細工じゃないから
直接会ったら崇められても全く殴りたくなる顔はしてないから
直接会ったら絶対殴りたくなる顔してるのはお前だろブサイク貧弱グロマン女が
日本の女はブサイクで殴りたくなる顔してるな
お前街中で急に誰かに殴られても文句言うなよ
0179Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:49:43.14ID:tkYu9Oksd
>>176
荒らしてないしお前が絶対顔不細工だろ
自分は顔美形でも全く不細工じゃないから
直接会ったら崇められても全く殴りたくなる顔はしてないから
直接会ったら絶対殴りたくなる顔してるのはお前だろ、ブサイク貧弱グロマン女
日本の女はブサイクで殴りたくなる顔してるな
お前街中で急に誰かに殴られても文句言うなよ
0180Anonymous (ワッチョイ 135c-3fkI)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:54:32.09ID:FJxM3pPr0
あぼーんってなってる
絶対言い返してきてるwwwこっちは見えないのにウケる🤣
ワッチョイ様様やわ
0184Anonymous (ワッチョイ 27bf-8Wry)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:20:30.90ID:NhIv3GoU0
あの身バレは面白かった(笑)

ひと月くらい前に身内死んで山ちゃんねるすら笑えなかったんだけど、あらしのネタバレという不意打ちに思わず笑ったわ。あらしのアホさに感謝してしまったわ。
0185Anonymous (アウアウウー Sa77-r7Fj)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:27.95ID:TfPp6DlSa
>>150
それ言うなら、パンツをプレゼントする綾がそもそもセクハラだと思うけど。
お互い嫌だと思ってないならセクハラにはならない。
0186Anonymous (ワッチョイ dade-Ul7B)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:50:00.34ID:lVi9StQt0
>>148 いくら算段があったとしても、あれだけ言われて言い返さなかったのは我慢だし大人。
ゆいのことなんて眼中ないよーって思ってただろうねw
0189Anonymous (スッップ Sdda-VwFc)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:44:12.42ID:7aFz/bl5d
欧米かわいい
アメリカロシアイギリス中国韓国日本の男子校生も貼ってくれたらいいのに
0190Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:20.56ID:tkYu9Oksd
貼ってやるよ、感謝しろゴミが

http://3.bp.blogspot.com/-kHtLT-VEH00/TaPT2hIyhaI/AAAAAAAACew/iF8YE4F-brM/s1600/1190978563_2261111954595ugly_man.jpg
https://i.pinimg.com/564x/d7/2e/fb/d72efb7470ff493ae5f096500468bb8d.jpg
http://www.fotolip.com/wp-content/uploads/2016/06/ugly-people-4.jpg
http://dybiz.com/sites_randomblog/wp-content/uploads/2012/02/fat-ugly-man-mustache.jpg

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の平均的な顔
0191Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:56.50ID:tkYu9Oksd
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20140602000203.jpg

外人オス(混血オス含む)の中で一番マシと言われてる奴でもこの程度の顔面だからな
これがブサイク奇形貧弱貧相外人オス(混血オス含む)

https://pics.prcm.jp/doingallright/17479920/jpeg/17479920.jpeg
http://twitter-soku.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_624/twitter-soku/mizusimahiro1.jpg

同年代の日本人男

日本人男には見た目も中身も敵わないのが外人オス(混血オス含む)
いかに外人オスの血と遺伝子は劣等で汚れてて、外人オス(混血オス含む)はブサイクでモテないかがわかるな
0193Anonymous (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:19.69ID:d3tsI6gta
>>153
短かったけどね
結婚してから少しは落ち着いた感じになったような気がする
0194Anonymous (ワッチョイ 872a-2Lai)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:29.31ID:H2O5H5/J0
大丈夫だって。普通の良識がある人なら、他人を分析して、他人をさぞ精神病に認定する奴らのが、おかしいから。

可能性があるって表現なら良いと思うが、医者でもないのに精神病と人を断定するやつは幼稚。若いなら良いが30以上でそんな事言ってるやつは、ちょっとズレてる。
0195Anonymous (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:10.58ID:d3tsI6gta
>>191
城田優はハーフじゃん
0196Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:18.84ID:qr3BW8MGd
>>192
女から見たらかわいいだろうしかわいくない事はないだろ
芸能人の方がわかりやすいだろ
まぁ自分はコピペしただけだからな、ごちゃごちゃ言うな
お前はクソ番組テラハの話でもしとけ雑魚
0197Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:50.25ID:qr3BW8MGd
>>195
お前低脳か?
外人オス(混血オス含む)って書いてあるだろ
混血の意味すら知らないのか?
0198Anonymous (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:32.44ID:d3tsI6gta
>>197
ごめんね
見逃してた
けど外国人はどう考えてもブサイク載せて
日本人は芸能人載せるっておかしくない?
0200Anonymous (ワッチョイ 27bf-8Wry)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:29.70ID:NhIv3GoU0
人のこと精神病って言うのやめようよ!かわいそう!

優衣は精神病なんかじゃなくて、元々あんなめんどくさくていじめ体質で変なやつなんだよ。だから優衣は人が嫌がることを病気じゃなくて故意でやっているわけで、救いようがないから、ここで嫌味言われても仕方ないってことでOK!
0201Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:41.50ID:qr3BW8MGd
>>198
だから芸能界の外人男、混血男の中ではまだ一番マシと言われ知名度があるのって城田優だろ
少なくとも城田優は芸能界の外人男、混血男の中では一番だろ
て事は城田優は外人男、混血男の中ではトップクラスだと考えても良いよな
でも同じ芸能界にいる同年代の日本人男性に比べたら外人男、混血男の中ではトップクラスの俳優城田優でもクソブサイクwwwwww
わかったか死ねよ反日在日ゴキブリが
0202Anonymous (ワッチョイ 27bf-8Wry)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:38:21.16ID:NhIv3GoU0
病気の可能性を否定したら、優衣に対してはイライラしかねぇな。
レベル0とか精神病じゃなくて厨二病。
0204Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:09.57ID:qr3BW8MGd
>>199
だから芸能界の外人男、混血男の中ではまだ一番マシと言われ知名度があるのって城田優だろ
少なくとも城田優は芸能界の外人男、混血男の中では一番だろ
て事は城田優は外人男、混血男の中ではトップクラスだと考えても良いよな
でも同じ芸能界にいる同年代の日本人男性に比べたら外人男、混血男の中ではトップクラスの俳優城田優でもクソブサイクwwwwww
わかったか死ねよ反日在日ゴキブリが
いや誰しも思わないし普通じゃない
外人男やハーフ、クォーター男はブサイクだ
日本人男性の方がイケメン
わかったらさっさと死ねよ反日売国奴気持ち悪い
0206Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:07.69ID:qr3BW8MGd
基本的にその人種、民族でイケメンまたは美男子とされる顔はその人種、民族の平均顔
これは科学的に証明されている

ようは日本の女がイケメン、美男子だと思う顔は日本人の平均顔
0207Anonymous (スププ Sdda-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:56.30ID:qr3BW8MGd
芸能界のハーフは女ばかり

日本人女って需要あるの?wwwwww
0208Anonymous (ワッチョイ 7a56-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:38.86ID:NtYTAcdY0
番組のカッコいい所、イケメン所は昔も今もこれからも日本人男性が務める
綺麗所、可愛い所は在日外人女、ハーフ女が務めているしもはや日本人女に需要はないwwwwww
そりゃベッキーも不倫するし男寝取るわな
日本のブサイク貧弱グロマンコ女はベッキーやローラみたいな外人美女に嫉妬するなよ惨めだから
0209Anonymous (アウアウウー Sa77-co7s)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:31.44ID:rnHpgwTya
そのクソ番組テラハの話をするスレなんだけどね
日本語読めないの?自分が在日なんじゃない?
これでもうNGにするから絡まないでね何かうつりそうでキモいから
0210Anonymous (スッップ Sdda-VwFc)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:32.62ID:7ujdMeSdd
トリちゃんはお父さんがオーストラリア人でお母さんが日本人やぞ
玉城ティナも中条あやみもローラもお母さんが日本人側

つまりトリちゃんかわええ
かわいければいいのだ
0213Anonymous (アウアウウー Sa77-co7s)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:29.52ID:nMpqjkdOa
トリちゃん可愛い
ViViモデルは可愛い子ほんと多いけど、そういえば宮城舞ちゃんもViViだったよね
JELLYとViViはテラハと繋がってるのかな
0219Anonymous (ワッチョイ 8b20-ZvRx)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:55.17ID:1VE5Fag10
結局viviのオーディションいつ発表なんだろう?あみが残ってるから関コレのランウェイとか見てみたけど、愛花って人が良さそうだった
0220Anonymous (ワッチョイ b331-co7s)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:13.84ID:ljBaK8IW0
ローラはお父さんバングラデシュでお母さんが日本とロシアのダブルでしょ?
ローレンのことじゃない?
0221Anonymous (ワッチョイ 7a56-QlNi)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:21.03ID:x2LnHSbB0
>>210
気持ち悪いなお前死ねよ
父親、父系が外人の混血はブサイクだし劣等
知ってるだろうが国際結婚自体日本人男性の方が女より3倍以上多いから
しかも国際結婚する女は日本人男性に相手にされなかったブサイク反日売女で需要はないから
外人男と結婚する女は日本人女でもそうでなくても需要はない、当たり前だろ
沢尻エリカみたいな女優は父親が日本人
そりゃ一家の大黒柱である父親が日本人ではなく外人の家族や子供なんて負け組だろ
ローラの母親はロシア人だろ、シェリーの母親や水原希子の母親やクリスタルケイの母親は韓国人
トリンドルの母親も玉城ティナの母親も中条あやみの母親もどうせ純日本人じゃないだろ
国際結婚する女は自称日本人でも在日や混血がばかり
優秀な日本人男性の血を引いてない奴に価値はない
トリンドルは父親が外人なのでブサイクだし可愛くない
どう見ても沢尻エリカの方が可愛いし芸能人としてのステータス高いが低脳だろお前
0223Anonymous (ワッチョイ b331-co7s)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:23:37.21ID:ljBaK8IW0
>>219
愛花って子は雰囲気が有って自分も良いと思った
でもインフルエンサー結構重要視してるみたいだから安未なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況