X



トップページNetflix
1002コメント304KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-182th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ affe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:10:39.08ID:zUDoY4cr0

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波
【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535386430/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-181th WEEK
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1536159058/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:13:28.95ID:zUDoY4cr0
保守
0003Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:14:34.89ID:zUDoY4cr0
保守
0004Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:16:04.40ID:zUDoY4cr0
保守
0005Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:17:00.21ID:zUDoY4cr0
保守
0006Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:18:07.01ID:zUDoY4cr0
保守
0007Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:19:00.04ID:zUDoY4cr0
保守
0008Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:19:55.91ID:zUDoY4cr0
保守
0009Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:20:54.70ID:zUDoY4cr0
保守
0011Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:21:53.59ID:zUDoY4cr0
保守
0012Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:23:49.09ID:zUDoY4cr0
保守
0013Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:25:09.88ID:zUDoY4cr0
保守
0014Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:26:36.74ID:zUDoY4cr0
保守
0015Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:27:22.77ID:zUDoY4cr0
保守
0016Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:32:44.15ID:zUDoY4cr0
保守
0017Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:34:16.90ID:zUDoY4cr0
保守
0018Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:34:54.32ID:zUDoY4cr0
保守
0019Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:35:24.75ID:zUDoY4cr0
保守
0020Anonymous (ワッチョイ b7fe-VtZt)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:36:15.22ID:zUDoY4cr0
つ、疲れたぁ〜〜
荒らしは専ブラ入れてワッチョイでNGしましょう
0021Anonymous (ワッチョイ 0b03-2t+5)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:39:20.61ID:gJbktRO30
>>20
乙です!
0029Anonymous (ワッチョイ dad0-6X/Q)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:40:27.99ID:oZpzvxUG0
翔平マジで気が多いよねw
最初にあみ好きになった時もまともに関わってないし絶対顔だけじゃんと思ったわ
心開かせたいとかも言われた方からしたら絶対気持ち悪いしね
しかもあみは心閉ざしてるわけじゃなくローテンションなだけだし

最後はゆいにひかれてたのにせいなに執拗にキス迫ってたのか…
0034Anonymous (アウアウエー Saf2-xyBK)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:11.48ID:RgB4P3Xpa
翔平は異常に惚れっぽいのはヤバいし敬遠したい要素だけど、大らかっちゃ大らかで人のいいところを見るタイプで、トータル的にはみんないい奴になっちゃうんだろうな
友だちとしてはかなりいい
0035Anonymous (スップ Sd7a-VwFc)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:27:55.18ID:SBGFDLHnd
>>34
分かる
卒イン見て最初に歌いだしたの見て一番最初の感想が「翔平はほんと翔平wほんとバカw(良い奴と言う意味のバカ)」だったw
0037Anonymous (ワッチョイ fbd3-205K)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:19.52ID:Si5LxXH60
エロスハウス
0038Anonymous (アウアウアー Sae6-oeqM)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:53.60ID:SVEt14wDa
>>34
人の良い所だけみるってのは
一見長所のようだけど
家族には絶対いて欲しくないタイプだ
友人とか知り合いみたいにほとんど関わらない人間ならいいけど
0039Anonymous (ワッチョイ 3aa1-r7Fj)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:25.12ID:1lK7D7s70
新人の輪郭のもったり感が気になる
もっと美形なのかと思ったけど、微妙…
0040Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:06:33.98ID:1b4PEEJSa
テラハ初期から見て性格も生き方も顔も可愛いい女アンケートトップ5は

1、ローレン
2、ソニー
3、シェリー
4、あみ
5、YUI

4、
0041Anonymous (ワッチョイ 27a1-yldv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:07:01.36ID:JijuMMng0
ノアとセイナのデートは、セイナが軽いと思ってしまった。男は酔ったらしたくなるのは当たり前で、隙あれば手を出すよ。それをセーブさせて引っ張るが女の力量でしょ。

若くて良い男が隣にいて有頂天で、はしゃいで突っ走る大人の女は恥ずかしい。

酔ってノアが手を出してきても、痩せ我慢してでも断って、昼間のデートに誘わせて焦してから告白させるぐらいじゃないと。男に難題与えなきゃ女の価値が下がる。

簡単で安い女に見えた。酔ってるときイケメンがいたら持ち帰りするのかな?と勘ぐる。あれを見たら嫁にはしたくないでしょ。セイナは飲み屋のママが似合う。
0042Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:31.76ID:1b4PEEJSa
特にトップ3は超絶高嶺の花

ここや一般人には到底付き合うとこも友達になることすら許されないレヴェルで高学歴

だから嫉妬もすごい受けてるけどいつだって美女はブスから攻撃されるよね
0043Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:35.15ID:1b4PEEJSa
トップ5は女の敵が多いのが特徴
ブスに嫉妬されるのは主人公の常なんだよ

1、ローレン
2、ソニー
3、シェリー
4、あみ
5、YUI
0044Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:39.56ID:1b4PEEJSa
>>41
お前みたいなブスは誰からも愛されないからな
ヤリマンは正義
お前みたいなブスが粘ってもしょうもないんだわ
ブスはすぐにモテるヤリマンに僻むがお前がブスなことには変わりはないから残念
0045Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:34.07ID:1b4PEEJSa
>>41
死ねよブス
身持ちの固いブスって生きてる意味あるの?
答えろよクソブス
0046Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:18:48.46ID:1b4PEEJSa
お前ら一般視聴者は黙って見てろやカスが
お前らなんて名前もないモブなんだよ
有名人に嫉妬してみっともねーんだよバカが
マジで殺すぞ
0047Anonymous (アウアウカー Sa33-aavl)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:24:12.50ID:FeMotFRna
安いとか女の価値とか知らんけど
10も年下の男相手に「好き??」って聞けるのはすごい
酔ってたのもあるだろうけど 見てて恥ずかしくなった
0048Anonymous (アウアウアー Sae6-oeqM)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:24:40.43ID:SVEt14wDa
前スレ>>969
落語好きを自称するなら饅頭こわい、火焔太鼓、猫の皿のあらすじくらい知ってないと恥ずかしいよ
絵本になってるし環境によるけど幼稚園児、小学生が知っててもおかしくない
じゅげむの次くらいに有名な話だよ
0050Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:37:13.84ID:1b4PEEJSa
饅頭怖い知らない時点で察しろよクズ
ブスほどお節介焼きって本当なんだなww
死ねよお前も
0052Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:03.73ID:1b4PEEJSa
俺じゃねーよカス
ちゃんとID見ろやクソブス
ブスは注意力までないって本当なんだなw
お前みたいなブスが出演者に勝てるとこあんの?
どうせテレビに憧れてるブスなんだろが
0053Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:14.11ID:1b4PEEJSa
この中でローレンやソニーみたいな高スペックいんの?
顔晒して見ろやブスどもが
お前らにできることはテラハに憧れることだけなんだよ
俺らの映像見てオナっとけドブスどもが
0054Anonymous (ワッチョイ 56d3-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:45.38ID:CxkOsHg60
>>48
じゅげむは子供の頃からしってたけど
饅頭怖いは大人になって聞いたきがしてたから若い人知ってるのかなと思ったけど
絵本にもなってるくらいなんだね
ありがとう!
0056Anonymous (スプッッ Sd7a-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:54:21.68ID:V2Ks5NpHd
あみのインスタ見てたら投票お願いしますって言う水着の投稿に、タグ付けてケツがどうのこうの書いてあって、ほんとこいつ22にもなってモデル舐めてんの?ってムカついてしまいました
0057Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:56:15.25ID:1b4PEEJSa
ノアはすごく良いやつなんよ
お前らが人格否定して良いような人間じゃないんよ
それをわかってほしい
0058Anonymous (ワッチョイ aee3-E8Nb)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:58:13.45ID:pEw8L9yu0
あぼーんが並んでると楽しくなっちゃう♪ 一生懸命書いてるんだろうね、読まれないのに。自分性格悪いなー。
0059Anonymous (スッップ Sdda-VwFc)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:58:15.72ID:A0v1dIqBd
(落語まるで知らなくても厠も饅頭怖いも勿論知ってるけど、単にもしかして若い子は今天平の甍とか芥川夏目etcとかも学校の読書感想文の課題図書じゃなかったりするんじゃ、
それも知らずに何か言って老害になったらどうしようとスルーしてしまった)
0060Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:00:35.71ID:1b4PEEJSa
俺もあぼーんしてるから見えないんだわw
もしかして 一生懸命書いてるんだったら全然読まれてねーから残念ww
お前らどうせノアさんより貧乏なんよ
それが悔しいからここへ僻み書くしかないんよね
可哀想な人生だなカスが
0062Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:01:57.86ID:1b4PEEJSa
たむけん
『あぼーん宣下するやつだいたい見てる』
0063Anonymous (スッップ Sdda-VwFc)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:02:23.78ID:A0v1dIqBd
個人的には新メン楽しみ!!嬉しい!
見た目はどうでもよくて、インタビューでめちゃ好感度上がった
中身がある子すき!
0064Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:04:04.14ID:1b4PEEJSa
クソ貧乏でリア貧なやつしかこんなところに書かねーだろ
俺みたいにノアさんらを応援してる奴らはリア充なのがわかるやん
お前ら憧れてんだろ
ププププ
死ねよバーカ

あ、あとお前らごときがノアさん叩くの10年はえーから
0065Anonymous (アウアウカー Sa33-90wy)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:07:14.74ID:D2h/uDgYa
>>41
いや本人たちが幸せなんだしまわりに祝福されてんだから上手くいった女に他人のお前が女の価値とか言ってんの頭おかしいw
せいなが失敗したならまだしも、幸せそうやんけw
抱かれない女の嫉妬見苦しいよ
0066Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:08:04.93ID:1b4PEEJSa
ノアさんと聖奈さんはブライダル企業がほっとかないだろうな
あのカップルはテラハ史上ナンバーワンの好感度って言われてるからさ
ずっと応援したいし視聴者から愛されてる
こういう声を企業も見てるし
0067Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:11:28.59ID:1b4PEEJSa
>>65
それなww
ここって見苦しい嫉妬ドブスババアが多いんよ
人の幸せ素直に喜べないって病気だよな


おいブス僻みババアども
お前らには一生幸せは来ねーよ
一生独身で孤独に怯えて死ねやクソブスどもざまぁ
0068Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:12:44.75ID:1b4PEEJSa
リア充は恥だが役に立つ

俺らは口も悪けりゃノリで生きてっけどお前らみたいに人を僻まねーよ
0069Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:14:47.03ID:1b4PEEJSa
おいババア現実見て見ろよ?
お前もう何歳だよ
それが現実だ
テラハ見て現実逃避して僻む前に自分磨けや独身女ども
0070Anonymous (アウアウカー Sa33-Wta3)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:15:41.96ID:9KYK6pOta
言葉の節々に漂うYOUの『あたしLGBTに理解あります!』感がなんか嫌だ
0071Anonymous (スッップ Sdda-VwFc)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:19:30.02ID:ZHbc8Oatd
YOUはそりゃそうでしょう〜
良い人ぶってるとかじゃなくてどう考えても交遊関係がそういう人種だよー
0072Anonymous (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:23:53.28ID:6Pt2zq6Ia
なんとなくスタジオメンバーみんな言葉を選んでる感はあったかも
最近すぐ差別差別言う風潮あるから
0073Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:24:10.09ID:1b4PEEJSa
YOUとは2丁目でよく会う
まああの人に限らず業界人やモデルは綺麗なものを見すぎてるから男とか女とかを超越して見てるな
業界にLGBTが多くて一般に少ない理由もそういうこと
0074Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:26:13.29ID:1b4PEEJSa
差別はないけど区別はするな
LGBTの中でも趣向が強すぎるガチホモは差別じゃなく区別されて嫌われるから
お前ら何でも差別とか言いすぎ
区別はあるんだわ
これでノアさんのこと少しは理解しろよ
0075Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:29:29.67ID:1b4PEEJSa
俺の生きる街 人それぞれの道

繋がる人脈 お前ら貧弱

LGBT広がる差別 そうじゃないしてのは区別 キャベツ

アーイ!
0076Anonymous (ワッチョイ 17d3-oeqM)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:17.27ID:7fwTVynQ0
知り合い友人がいて仲いい=理解がある
なんだろうか
本心を言わない友人のほうが多くない?
0077Anonymous (アウアウウー Sa77-ZwyN)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:48:20.72ID:1b4PEEJSa
友達は必要だけど 期待しない方が無難

この意味は深いよ
0079Anonymous (ブーイモ MMaf-aTuM)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:05:06.44ID:KFrnDF1bM
俺はホモだけど、メディアにでたがるホモって単なる売名だから。同性婚をイェーイ!とか喜ぶのはリベラル自慢のノンケだけ。
0081Anonymous (ササクッテロ Spab-2hPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:13:31.91ID:1+iICgxup
寮長は巨乳好きだからたぶん振るだろ
0083Anonymous (ワッチョイ aab3-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:21:14.07ID:6p/xwSXv0
>>72
言葉選ぶっていうか、今時は芸能活動やっててそこに偏見あったらやってけないよ
時代に合った言動で人を楽しませるのが芸能人だから
0084Anonymous (ワッチョイ aab3-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:45.25ID:6p/xwSXv0
>>79
隠れたいならごちゃんで自己主張する必要もないんじゃねーの?同族の足引っ張りたい根暗?
0085Anonymous (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:01.84ID:uK2iwzEWa
俺らは偏見なくいつものように楽しめばいいだけ
0086Anonymous (ワッチョイ 8b0e-CXu0)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:35:45.51ID:tnICHEBf0
>>70
そらゲイの友達いっぱいいるし
本気で理解がある人だろ
0087Anonymous (スプッッ Sd7a-2t+5)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:42:32.92ID:U62OxI0Ld
>>83
芸能人の定義キタw
底辺素人って色々決めるの好きだね
0088Anonymous (スップ Sd7a-VwFc)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:50:06.82ID:POqkr2N6d
個人的にはLGBTカミングアウト出来なかった高校からの友人いるし、働いてた業界的に珍しくなかったから最初っから「へー✨彼女の写真見せてー✨」だったな
傷付く差別受けて辛い想いしてきた人多いから人一倍人格者だったり、そんじょそこらの男より振る舞いが紳士でイケメンだったりw
「イケメンでウケるよねw」って仲間内で言ってたw
結局性格が好きだからそのまま友人
でも最初は「一緒に着替えてたのに…」とか引いてる子いたよ
ああこれが彼女が生きて来た世界なんだなって思った

そうじゃなきゃいけないとかじゃなく、身近に接してるかどうかの違いだけなんだろね
0090Anonymous (ワッチョイ 539b-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:12:26.66ID:DmM+Xqa90
これで池添さんがノアにいったら
まゆ、ゆい、せいな、池添と4人と惚れられたテラハ史上最高のモテ男だわ
0091Anonymous (ワッチョイ aab3-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:13:05.93ID:6p/xwSXv0
自分こそが真のゲイでメディアに出てるゲイは偽物とかわめいてるやつたまに5ちゃんで見るけど、生きてて辛そうだなあと思う
0092Anonymous (スップ Sd7a-VwFc)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:13:43.71ID:LnMeFuISd
寮長がzoeにリベラルだったの意外だったな
私偏見が皆無とか良い人間とかそんな事まるでなくて、多分色んな人間と関わるのが面白くて、たまたまLGBTの人間で好きな人格者の知り合いが多かったからこうなだけで、
寮長とゆい見て田舎文化本っ当無理!って思っちゃったし、zoeが入る前ジェンダーレス男子分かんない…って思っちゃったし(入居後とインタビュー見て好きになったけど)、
人柄が分かんないうちにあの寮長がよくすんなり受け入れられたなーと
良かったわー
0093Anonymous (ワッチョイ 135c-3fkI)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:16:50.28ID:LyuSsl7d0
差別も区別も明確な線引きは不可能だよ
セクハラみたいな感じで差別と相手が感じるかどうかが肝心
ここわかってない人多いから認識すべき
0094Anonymous (スップ Sd7a-VwFc)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:22:18.08ID:LnMeFuISd
>>93
まあだから結局出会った人を知ろうとした方が面白いよね、って感覚でいるかも
人格が好きだったらそこで仲良くなって世界が広がったりするし、何が嫌で何が傷付くかも分かるし
中身が嫌いで合わなければ無理して付き合う必要もないし
文化の違いって世界中にあるもんね
寮長のまゆへの偏見凄かったなあ
0095Anonymous (スプッッ Sd7a-2t+5)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:20.43ID:U62OxI0Ld
>>88
自分語りの駄文はイラネ
0096Anonymous (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:29:39.26ID:+bQ6PHF1a
>>93
話がそれるけど、された方が一方的に決められるってのはどーも気に入らんなぁ
虚言でもなんでも十把一絡げ的な感じだわ
0097Anonymous (ワッチョイ dad0-6X/Q)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:31.17ID:oZpzvxUG0
>>40
あみに生き方なんてあった?
モデル崩れの大学生だと思ってたけど
背も低いしモデルとしては厳しいと思うけどなぁ
0099Anonymous (ワッチョイ 135c-3fkI)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:57:30.38ID:LyuSsl7d0
>>96
冤罪痴漢的なこともあるのは確かやろうねぇ
言ったもん勝ちなとこあるから、変な人が差別だなんだと騒ぎ立てたりもするから大変
ってちょっとスレ違いになってきた、、、?
0100Anonymous (スップ Sd7a-VwFc)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:00:00.36ID:LnMeFuISd
>>96
分かる分かる、例えばzoeみたいなマイノリティは差別されず個性として認められるべきでも、それが正義でマジョリティの感覚が悪かのように主張するのも?って言うか
マジョリティの感覚だって個性じゃないの?みたいな
お互い理解しようとしてみるのが大事じゃないの?的な

寮長はまゆは歩み寄ろうとしたのに、自分が気に入る気に入らないの田舎の価値観を押し付けた事とか、セクハラで配慮ゼロなのがダメだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況