トップページNetflix
1002コメント313KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ b75c-QIpy)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:58:32.41ID:74kQ/A6k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1535967865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162Anonymous (ワッチョイ f179-jlre)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:41:08.81ID:yR7oRPB/0
マニアック 
ズレた日本観が出てきちゃって興ざめしそう
キャリーフクナガ監督だから最後まで見るけど
0163Anonymous (ワッチョイ 42a2-Mczu)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:31.06ID:zVFUTyVt0
世界ふれあい街歩きが観れるだけで契約する価値があるよね
0165Anonymous (ワッチョイ 2dc1-nIrA)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:08.79ID:+f7p4uIO0
13はS1だけならほんとに大好きなドラマ
どうせぶち壊しになるならクレイがハンナの復讐をするダークヒーロー物でもやればよかったのに
0166Anonymous (スップ Sdc2-xexZ)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:21.91ID:arHwz84Hd
マニアックのずれた日本観含めて意図的に80’sテイスト入れてると思ったけどなぁ
あのコンピューターとかジョナ・ヒルの狭いアパートとかね
変なドラマなのは確かだけど今のところ(2話まで観た)好きだな
0167Anonymous (ワッチョイ 65d3-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:45:46.83ID:EOVXhTGZ0
>>91
メキシコ物、ナルコスもいいけどクラブデクエルボスも新シーズン待っとるで
まあ俺だけだろうけど
0168Anonymous (JP 0He6-dkEB)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:52:04.82ID:0h/AfSj5H
>>151
何故ホ モが出てくる。そんな描写なかったぞ。
石田ゆり子が狙撃される。
0169Anonymous (アウアウイー Sa31-dkEB)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:53:58.94ID:DOI6kWE4a
>>161
あれをシリーズ1全部見た人は、精神力強いと思うわ。
4話までが限界だった。
0174Anonymous (スップ Sdc2-WDkk)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:25.67ID:DSb7+v5jd
今更なんだけどボージャックホースマン見たけどおもしろいね
よくわからんギャグアニメだと思ってたけど見てみたらちゃんとしたドラマで驚いたわ
0175Anonymous (ワッチョイ 1d5f-cD8I)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:26:33.87ID:Zyh6/eYM0
>>127
主演のアクションセンスがイマイチすぎてカンフーアクションとしてはイマイチ
殺陣もイマイチ、一貫性が無い。

ザコ相手には距離を潰す高度な技で封殺すると思いきや、ボス戦では、単純は打撃技しか使わない。おまけに主演の技のキレが皆無なのでスタントダブルとの差が激しいで萎える

デビットキャラダインの再来
0178Anonymous (ワッチョイ c696-eIsl)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:13:50.67ID:A+t0kXLu0
キャリーフクナガの作品1つも見たことないんだけどこれはキャリーっぽいの?マニアック
0180Anonymous (ワッチョイ c990-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:52.38ID:xykxrUQr0
ボージャックは未来の子が言ってた大丈夫ですハッピーエンドをお約束します!を信じて見続けてるけど
s4がとにかく鬱いだけでしんどかったs5はほんの気持ち盛り返してた
0181Anonymous (ワッチョイ c58e-yqSl)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:16.64ID:D5MZgRJc0
たまにサムネが白黒のやつあるけど何でなん?
ルシファーとか刃牙とか
ただの不具合?俺だけ?
0182Anonymous (ワッチョイ 195c-WDkk)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:01:47.65ID:JAhg5aBH0
>>177
確かに一話は微妙だった気がするわ
でも見てくうちに全員のキャラが際立ってきておもしろい
主人公の不幸が何処まで続いていつ幸せになれるかが気になる感じ
あとopのchill感とストーリーごとの背景の変化もいい
0183Anonymous (ワッチョイ 4229-AJCD)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:03:35.98ID:sBq1DI4w0
ドラゴン王子面白かった
0185Anonymous (ワッチョイ 4229-AJCD)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:51.18ID:sBq1DI4w0
>>184
日本語だと全然見つからんのよね
英語だと結構出てくる
微妙に説明ちがったりするけど
少なめの話数で完全に完結させる構成で作って
評判よかったらまた続編作りなおすのがリミティッドシリーズみたい
0187Anonymous (ワッチョイ c56c-TpIz)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:24:23.33ID:yFsfeN3Z0
なんで欧米のひとって、家でも外でも子供の前でも夫婦でペロペロチュッチュ出来るんだろう
配信で映画やドラマをよく観るようになってから、特にそう思うようになった
13の理由でコートニーの両親(♂♂)がやってるのを見て、この違和感はホモだからだけではないなって思った
0190Anonymous (アウアウウー Sa25-U2Pa)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:15:38.58ID:w0fT51Ama
>>187
マウストゥーマウス以外のキスなんかを挨拶でするような文化だから普通のキスもそこまでこう重く捉えてないんだろ
0191Anonymous (ワッチョイ 5dd3-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:28:34.16ID:K8mbTSrp0
他国の文化をそういうもんだと受け入れないとその国々の作品を観るのが疲れるぞ。
人前でキスなんぞ世界的にはメジャーな文化でしょ。俺は相手いなくてできんけどw
0194Anonymous (ワッチョイ 49e9-Mler)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:21:47.34ID:AgK8LSj/0
>>181
サムダウンの評価を一度入れるとサムネは白黒表示に変わる
サムダウンするとおススメには表示されないけど、視聴中一覧とかには表示される
試しにサムアップに評価変えてみればカラーに戻るよ
0195Anonymous (ワッチョイ 4229-AJCD)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:29:21.36ID:ZdkmC6uK0
>>188
S1ほどは面白くない
S1楽しめたならつまらんということもないだろうけど
0196Anonymous (ワッチョイ 61f7-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:48:01.26ID:B81nLpER0
9月28日 115本 配信終了
0199Anonymous (ワッチョイ 4229-AJCD)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:07:47.88ID:ZdkmC6uK0
ヒルダの大冒険のBGMがストレンジャーシングスぽくて空気感もそこはかとなく同じものを漂わせてるのですき
同じ人が音楽担当してるのかな?

>>188
あ、ストレンジャーシングスかとおもった
>>195は無視して
0200Anonymous (ワイモマー MM0d-n0X5)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:28:11.25ID:ZRoR0rA8M
>>197
ええええマジか...
開いた時間にちょいちょい見てたから困る
急いで見るもんでもないしなぁ

そういや前も一回消えたような気がする
0201Anonymous (JP 0He6-dkEB)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:05:43.08ID:4IGNsy1YH
>>198
タランティーノ作品観てると、北野武はオリジナリティないなと思ってしまう。
まんまパクってるだけだし。
0202Anonymous (ワッチョイ 4229-AJCD)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:32.21ID:ZdkmC6uK0
トゥルーディテクティブはHBOだからネトフリにくることはない感じ?
0204Anonymous (ワッチョイ b1a1-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:17.97ID:U2IRWSC+0
たけしの映画ってネット配信してるとこあんまないっぽいね
ソナチネ面白いからまた見たいなあ
0207Anonymous (ドコグロ MM0a-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:02.59ID:KoNt7Sm/M
友人にボージャック勧めたけどあんまりいい反応じゃなかったなあ
ツッコミが基本ないから何が面白いかわからないというのはあると思うし
アメリカ文化とかセレブとかのギャグが中心だからそれらに興味がないと厳しいかもね
0208Anonymous (ワッチョイ 2d5f-GabK)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:39.78ID:LWj7IWc20
2018年上半期モバイルゲーム売上TOP10

1位 Fate/Grand Order 578億円
2位 モンスターストライク 576億円
3位 パズル&ドラゴンズ 285億円
4位 ドラゴンボールZドッカンバトル 220億円
5位 LINE:ディズニー ツムツム 200億円
6位 グランブルーファンタジー 180億円
7位 荒野行動 161億円
8位 Pokemon GO 137億円
9位 実況パワフルプロ野球 134億円
10位 リネージュ2レボリューション 128億円
http://www.mobileindex.com/report/report_view.asp?s=51

参考までに
ゼルダの伝説ブレス オブ ザ ワイルド 世界売上539億円
モンスターハンター:ワールド  世界売上495億円
0210Anonymous (ワッチョイ 4220-Mczu)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:20:54.71ID:gHrRg8GL0
>>197
えええええ
それはショックすぎるーー
教えてくれてありがとうやけど、世界ふれあい街歩きが消えたなら一旦解約するわ
なんでそんなことするかな ひどいやんけ
0211Anonymous (アウアウカー Sae9-yrcf)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:52.44ID:qUqyzdWIa
iPhoneXS買ってきたんだが
せっかくだからドルビービジョンのビデオ見ようと思ったて再生したんだけど
ドルビービジョン再生になってるって確認する方法ある?
なんか他のアプリが最適化されてないのか機能制限されてるのが多くて
映像みてすごい綺麗なんだがこれがドルビービジョンの力なのか、有機EL特有のハイコントラストなのかどっちなのかわからん
0212Anonymous (ワッチョイ 015c-illH)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:45.45ID:v+8dHoEH0
9/1 『海のカテドラル/La catedral del mar/Cathedral of the Sea』S1

9/7
『アイアン・フィスト/Marvel's Iron Fist』シーズン2
『ユニークライフ/Atypical』シーズン2
『ネクスト ロボ/Next Gen』

9/14
『インゴベルナブレ/Ingobernable』シーズン2
『ボージャック・ホースマン』シーズン5

9/20 『Brooklyn Nine-Nine/ブルックリン・ナイン-ナイン』シーズン4

9/21
『マニアック/Maniac』シーズン1
『グッド・コップ/THE GOOD COP』シーズン1

9/28『グッド・プレイス/The Good Place』シーズン3

10/12『ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス/The Haunting of Hill House(丘の屋敷)』

10/19『デアデビル/Daredevil』シーズン3

10/25『ボディガード −守るべきもの−/Bodyguard』

10/26 『サブリナ:ダーク・アドベンチャー/The Chilling Adventures of Sabrina』

11/2 『ハウス・オブ・カード/House of Cards』ファイナル・シーズン

11/16 『ナルコス:メキシコ』

12/7 『ドッグス・オブ・ベルリン 〜運命と選択〜』シーズン1
0215Anonymous (ワッチョイ 01a1-teld)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:20:21.37ID:kNr4gTRy0
少林寺三十六房っての3つ見たけど リュー・チャーフィーって凄いかっこいいな
あのギュっとした目つきが良い
0217Anonymous (アウアウウー Sa25-dkEB)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:27.34ID:fu/0JMVna
>>203
そんなわけw
0218Anonymous (ワッチョイ 4229-AJCD)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:05:55.18ID:mQBcRj1R0
マンハント2話見た時点で
ちょっときになって事件のこと検索して
ちょっとだけのつもりでウィキペディア見たらもろネタバレだったわ
失敗したわー
0220Anonymous (ワッチョイ 42d3-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:46:43.18ID:SgMPVpHh0
ボージャックは見ていてもあまり楽しさわからなかったが
リックモーティhあなんだかわからないが楽しかった
0222Anonymous (アウアウウー Sa25-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:57:36.15ID:5OANhoIKa
ボージャックもリックアンドモーティ も魔法が解けても好きだが もしサウスパークが配信されたら倍額払っても良い。なんでサウスパークってあちらの国でも愛されて長く続いてる作品なのにどの配信サービスにもないんだろう。利権関係詳しい人教えて
0223Anonymous (アークセー Sx71-Mczu)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:40.44ID:t/Ai4htYx
>>222
おれは10倍払ってもいい!>サウスパーク
0224Anonymous (ワッチョイ 015c-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:29:58.86ID:1zXVGgpl0
>>55 >>56
ネトフリはステマと言うよりも各作品の視聴者、信者、アンチが活発なだけよ
だって現行TVがオワコンなのに最新の海外ドラマが日本で話題になる訳ないじゃん
せいぜい再放送をたまーに昼間や深夜に録画する位
hulu、アマプラ、dtv、ネトフリ、U-nextなんかの見放題系サイトが来てもだいたい来るのは放送済みの奴

一方ネトフリオリジナルは現行配信だったり比較的新しいのが多いからユーザーもアクティブな訳
だからネトフリで「〇〇が来た!」とか「〇〇面白い!」は普通の感想
昔の作品でも沸くのはそういうユーザーが積極的に漁ってるからってだけよ
0226Anonymous (ササクッテロラ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:50:20.49ID:TwzhUy/Vp
ステマだと思い込むような人は多分そういう論理的な思考受け付けないぞ

ただアンチ
あからさまな解約報告バレバレだからやめろやNGですぐ分かるんだよテメー
0227Anonymous (ワンミングク MM92-TpIz)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:30:58.48ID:w9WQuxxBM
ステルス・マーケティング って、例えばドラマのなかでジュースのラベルをカメラ側に向けてテーブルに置いとくとか、そういうのだよね
スレとかTwitterで面白かった報告しただけで社員や信者のステマステマ言ってるやつは、たまには辞書でもひいてみろって言いたい
0228Anonymous (ワッチョイ 015c-IrVc)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:38:24.76ID:PEf1Zp0U0
ソニーが社員使って会社のIPアドレス丸出しでカカクコムや2chを荒らし回ったゲートキーパー事件が元凶
それまで社員乙はただのギャグだったのがアレで
関係ない他社まで疑われるハメに。
0230Anonymous (ワッチョイ 61b3-XeSY)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:41:10.56ID:tIfUzfcR0
配信本数が多すぎてレス数が偏らないからどれがおもしろいのか探すの大変、前はこことかでレス数多いのはやっぱそれなりにおもしろいの多かったから目安にしてたので
0231Anonymous (アウアウウー Sa25-dkEB)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:53:43.71ID:Qeaa9BLJa
ステルスマーケティングは規制した方がいいだろうな。日本企業ですら当たり前のようにやってる。
以前はSoftbankとかの朝鮮企業だけだったのに。顧客とか騙してなんぼの世界になっちまった。
0233Anonymous (ササクッテロラ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:10:38.03ID:TwzhUy/Vp
>>227
出資してること明言してればステマじゃない
2chの書き込みも業者がやってればステマ

しつこい退会報告や延々と流れる値上げメール来た来てないはどっちだろうか
毎回文体同じだけど
0235Anonymous (オッペケ Sr71-Un3L)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:44:49.55ID:KURH337ar
オリジナルが面白いか?
たまに見れるのもあるけど総じてダメ作品多いぞ
他VODと被るのもあるかもしれないけど一般作品に力入れて欲しいぞ
0236Anonymous (アウアウウー Sa25-dkEB)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:17:32.84ID:Qeaa9BLJa
日本の俳優が演技くさくて見てられないのは劇団での練習が全てなんだろう。
飯舘村の学生の劇をテレビで見て思った。こりゃ下手になるわと。
0238Anonymous (ワッチョイ c696-eIsl)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:05:52.73ID:RmhfgVeQ0
iゾンビS1から見始めてるけどゾンビメイク慣れねーわキモくて慣れない
せっかく可愛いのに
キャラが魅力的で話も面白いから続けるけどいつか慣れるんかな
0239Anonymous (ワッチョイ cdca-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:06:52.58ID:n0aT4Unk0
>>235
>オリジナルが面白いか?
たまに見れるのもあるけど総じてダメ作品多いぞ
他VODと被るのもあるかもしれないけど一般作品に力入れて欲しいぞ


オリジナルは、ネットワーク系だと表現できない部分を出そうとし過ぎると
「クセ」があり過ぎで見難いものに成りがち。
オリジナルに金を掛けたい気持ち(独占)は、わかるけど、
ネットワーク系の未公開をより拾って欲しい
0240Anonymous (ワッチョイ cd0f-U9gT)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:15:22.37ID:6h4+iLLq0
日本のオリジナルはまだテレビで放送出来るけど
海外だと完全にテレビでは出来ないのとかあるの?
0241Anonymous (ワンミングク MM92-TpIz)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:20:07.53ID:ZnmfzGMoM
>>236
上手い演技というものが、リアルさを感じさせるものという意味ならば、日本人自体があまり映画向きではないかもしれんよ
台詞なに言ったのかいまいちわからなくて巻き戻ししたりとか、
でもよく考えたら自分らも普段適当に喋ったり、分からなくても相槌うったりしてるからね
0243Anonymous (アウアウカー Sae9-XeSY)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:26:36.87ID:j35W1Tmxa
脚本が良ければ良いよね
0245Anonymous (ワンミングク MM92-TpIz)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:10:14.55ID:ZnmfzGMoM
「真実を知る者」を観たら、なかなか面白かった
合計4時間も使うような内容ではなかっただろうけど
吹き替えで見始めたときは3分でズッコケた
0246Anonymous (アウアウイー Sa31-l+eb)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:09.16ID:fLjAcGl2a
いや、そんなもんでしょ
マインドハンターの方が評価高いのはマンハントより面白かったし納得
0247Anonymous (ワッチョイ 09a4-Un3L)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:46:54.56ID:K0Bq9fN60
>>214
面白いよね
映画版は桑原が佐々木蔵之介、二宮が横山裕だったけどどうだったんだろうね
私の中ではもう完全に北村一輝と濱田岳がピッタシ過ぎて
出来れば北朝鮮に潜入する国境を映像化して欲しいよ
0249Anonymous (ササクッテロラ Sp71-mdEB)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:57:12.10ID:+ppXs8Xgp
ちょっと興味出てきたから調べてみた
Netflixにあるのを抜き出してみた

9.5 ブレイキングバッド
9.2 シャーロック
9.1 ライフ
9.0 ファーゴ
8.9 ブラックミラー
8.9 アフリカ
8.9 スレンジャーシングス
8.9 フレンズ
8.9 ハウスオブカート
8.9 ナルコス
8.7 クラウン
8.7 ダウンタウンアービー
8.7 デアデビル
8.6 殺人者への道
8.6 ダーク
8.6 シェフのテーブル

8.6以下、多いからこれぐらいで辞めとくけど
定番だよね。今更抜き出す程でもなかった
0250Anonymous (アウアウエー Sa4a-rTt8)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:05:36.33ID:/lSWjDpha
オリジナルってホント微妙だよな
まあまあ見れるかなってレベルのは多いんだけど
他社のドラマみたく夢中になって見るものが無いんだよな
オリジナルで良かったのってストレンジャーシングスくらい
ブラックミラーも良かったけど、あれは元々良かったものを金出して買ったようなもんだし
今後はブラックミラー方式で、既に人気の有る間違いないドラマに出資するほうが、自分達で微妙なの作るよりいいんじゃね
0251Anonymous (ワッチョイ 4229-AJCD)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:24:04.52ID:mQBcRj1R0
アメリカを荒らす者たちのプロモ映像が汚すぎる
トップであんなのみせるなあほ


面白いの?
0253Anonymous (ワッチョイ 825c-5hTU)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:02:35.66ID:mNwX76/T0
>>249
他にも色々あるよ
あと来月のボディガードもここに入ると思う

IMDbのスコアランキング
9.5 「ブレイキング・バッド」
9.3 「リック&モーティ(A)」
9.2 「シャーロック」
9.0 「ファーゴ」
8.9 「ブラックミラー」「ナルコス」「ブル〜ス一家は大暴走!」 「ストレンジャーシングス」「ハウス・オブ・カード」「フレンズ」
8.8「ピーキー・ブラインダーズ」「パニッシャー」「ペーパー・ハウス」
8.7 「デアデビル」「シェフのテーブル」「ベターコールソウル」「ダウントン・アビー」「殺人者への道」「アーチャー(A)」「ドクターフー」 「ザ・クラウン」「ダーク」
8.6「新スタートレック」「スパルタカス」「ザブリッジ Bron/Broen(北欧版 オリジナル)」「マインドハンター」「新米刑事モース」
8.5 「アメリカン・クライム・ストーリー」「ライン・オブ・デューティ」「ハッピーバレー」「サンオブアナーキ」「アンという名の少女」「刑事ジョンルーサー」
0255Anonymous (ワッチョイ 015c-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:53.89ID:1zXVGgpl0
>>226
そもそもそんな簡単に解約するなら
お試し期間でやめてる定期
ベターコールソウルとかストレンジャージンクスとかスタトレDとか目当ての奴見終わってもお釣りが来るくらい余裕あるしな
正直本当に契約してるのかすら疑う
仮にしてて言ってるなら金の使い方が下手としか
0256Anonymous (ワッチョイ 4229-AJCD)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:25:35.07ID:mQBcRj1R0
オリジナルが微妙しかないってほんとなのかね?
そもそも他社はそんなに面白いもの量産してるの?

「他社」だって微妙なもの量産してて
その中から面白いと思うものがあって
それが話題になってそれを見てるからかじゃないの?
他社は一社じゃなしネトフリより歴史もあるとこあるだろうから遺産の数もおおいだろうし
0257Anonymous (ワッチョイ 6dd4-Lcjh)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:33:03.37ID:AWeLfckp0
有名どころ(24とかフレンズとかゾンビのやつとか麻薬のやつとか大統領のやつとかetc)何一つ見てないつらい
ワンクリックで観られるのにそれができない謎の緊張感というか忌避感というか結界でも張られてるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています