X



トップページNetflix
1002コメント329KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-183th WEEK
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ b3e5-rhI1)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:45.91ID:Vf+EWKKs0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波
【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535386430/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-182th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1536707439/l50

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844Anonymous (スップ Sdbf-h+us)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:22:35.63ID:Vo3MQ60bd
そんなにアイプチひどかったの??笑 ちなみに入学当時はそのままのごりごりの一重で途中からやりはじめてたよ。結構うまいと思ってた。
ユニバースの写真みてもわりと自然だからついに目もやったのかと。 ケツアゴ写真はミス成城のときのでたくさんでてるから見てみてw
0846Anonymous (アウアウエー Sadf-RYmO)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:23.08ID:hnfSEnJGa
ゆいはあの感じだと自覚無しの性悪で勝手に出てしまうんだろうな
あんな凹んでたのに聖南に同じ様な事またしてたし
夏美もだけど本人達もあんな性格好きでやってない感がある意味かわいそう
0847Anonymous (スプッッ Sd3f-h+us)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:37.28ID:T21A11eEd
>>845
昔はいまより太ってたから、その時にめちゃ似てる
顔のパーツが近いね
0848Anonymous (スプッッ Sd3f-yOhL)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:34:21.80ID:5dA3/KuXd
めんどくさいからビフォーアフター貼ってくれたら見てあげてもいい
0849Anonymous (ワッチョイ 7fd3-9ckf)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:45:17.53ID:9XwEHNlP0
しおんって聞きにくいことをわざわざ聞くよね
意地が悪いとかじゃなさそうだけど、、単純に疑問を解消したいだけなのかな?
綾ちゃんが笑いに変えてくれたからいいけど、あの空気耐えられない…
あと優衣は客観的に見て悪いと思ったからまゆと会ったんだろうね
0851Anonymous (ワッチョイ 9fa1-RCU8)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:16:24.77ID:8kKKy4Hb0
>>849
せいなさんの整形についても結構聞くなぁ〜と思ってた。悪気があるわけじゃないんだろうけど、ちょっとデリカシーないよね
東京編のバーンズもそんな感じだったけど美咲に怒られてたもんね
0852Anonymous (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:28:39.47ID:3cO4AyuCp
ゆいは普段あんまりオンエア見てなくて自分が性悪に映ってる自覚がなく、
それを綾が心配してゆいに自分がどう映ってるか見た方がいいよって言って特にひどかったシーンを見ることにしたのかと思った
綾そんなこと指摘できるなんてすごいなぁと思ったんだけど、綾じゃなくてスタッフ側の戦略なんだろうか
0853Anonymous (ササクッテロ Sp4b-dD2p)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:36:09.14ID:o/y086MWp
>>851
それはせいながやったかどうかなんて下品に踏み込んだ事を聞いたから、そんな事を聞くならこっちもそれレベルの事を聞きますよ、って気持ちからでは
0854Anonymous (ワッチョイ ffd3-MWjI)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:47:20.91ID:aiWTxqtK0
まだまだ選べる若いお嬢様が農家の手伝いなんかするわけないなw中村ってホントバカ。結婚なんか絶対無理、テラハ出演者だから興味本位でつきあってみてポイだろ
0858Anonymous (アウアウカー Saab-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:22.46ID:RfN0KigAa
炎上したメンバーはいっぱいいたけど反省シーンは初めて見た。新しいな。
0859Anonymous (ワッチョイ 17fe-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:42:15.24ID:pMPNUsFh0
うん。新しい。よかった。
ここからどんどん炎上が激化していくと思うと多少かわいそう。
しかしこれは中村にやってほしかった。マジで。
0862Anonymous (ワッチョイ 1fb3-4PZl)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:13:16.39ID:nwPPDukw0
炎上してゆいの就活にも影響するとかボコスカ書かれまくってゆいもメンタルがヤバくなってたからスタッフが見兼ねて取った措置って感じ
寮長は仕事にメリットばっかりあるしそこまでしてやる義理なかろ
0863Anonymous (ワッチョイ 9fa1-jt0n)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:09.40ID:Ubib0K+r0
>>768
美咲の友達ってマスカッツのメンバーでしょ?AV女優の
0864Anonymous (スッップ Sdbf-Pztn)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:30.21ID:xynaHJnQd
テラハ見てると女は追いかけられた方がいいんだなとつくづく思う
ゆいも綾もまゆも追いかけたら実らなかったし
唯一結婚したハワイの大志とチカコはチカコは全然興味しめしてなかったもんな
同じくハワイの杏もいいように弄ばれて捨てられてたし
みーこもあんなに可愛いのになぁ
0865Anonymous (ワッチョイ 9fa1-jt0n)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:20:23.22ID:Ubib0K+r0
>>815
毎週チェックしてるとも限らないし
0866Anonymous (ワッチョイ 9f4f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:21:50.41ID:OWQyhTOh0
寮長って本当に見る目ないんだなと思いながら、あの彼女、あのままニッコリ農家の帽子被っておばあちゃんになるのも似合いそうで
可愛いし寮長と付き合ってあげて、世の中こんな良い子もいるんだなあと思った私もつくづく見る目ない
あのこが男癖悪い…まあたしかに一番モテそうだもんねえ
アヤは性格良すぎ
0867Anonymous (ワッチョイ 9f4f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:49.13ID:OWQyhTOh0
あの彼女笑顔の邪気のなさが寮長のお母さんに似てて、あの聖母みたいな寮長のお母さんと一緒にしてほんとお母さんに土下座したい気持ち
ほんと寮長は見る目に自信持たず東京で探さない方がいい、アヤのが良かったよ
新メン楽しみ!ツバサと至恩なんだかんだ癒しだわ
0870Anonymous (エムゾネ FFbf-h+us)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:18.86ID:fOtMcopvF
>>867
麗花ちゃんの元カレも知り合いだけど、麗花ちゃんのメンヘラっぷりすごかったよ。ラインの女友達全消しさせる+女がいる飲み会はすべて禁止。夜中に死にたい!いますぐきてくれないと死ぬって連絡が頻繁にきたり。大変そうだったな。たかさん、いけるのかなww
0871Anonymous (スッップ Sdbf-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:39.02ID:t0RrT+3Sd
ある意味ここまで初期から最後まで一貫して人間の中身を見ず成長しないまま卒業したメンバーも珍しい
ゆいは今回でまだ成長の伸びしろがある
寮長の薄っぺらさ、薄っぺらさはノアが目立つけど実は全編とおすと意外にも寮長の方が類稀なるものがあるな
湘南の人間ドラマが嘘のようだ
0872Anonymous (アウアウカー Saab-4PZl)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:14.49ID:I+qLAi8ka
そもそも30過ぎて定職についてない上に男尊女卑志向の男がちょっとネットで叩かれたくらいで良い方に変わるわけない
モテないブスがなんか言ってらくらいにしか思ってなさそう
0873Anonymous (ササクッテロラ Sp4b-RYmO)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:32.97ID:ag3Y4I3np
>>846
聖南につめてた時はまだ放送見る前だからね
次回からじゃない?

ゆいが自分に性格悪ッて言ってた時これ本当に自分?みたいな反応しててちょっと怖かった
0875Anonymous (スッップ Sdbf-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:10.34ID:t0RrT+3Sd
セイナノア、寮長は視聴者からの声で無理矢理出た感がすごいし、新メン来るからまあ良かったかなと思うけど
雄大は成長して、ゆいすら反省してるのに、寮長はひとつも成長せず出てくのにモヤモヤを隠せない
これで彼女がほんとにいいこで合ってたらまだそういう人生も成立すると思えたんだろうか
もはやどうなろうが知ったこっちゃないけども
0876Anonymous (ワッチョイ 9f4f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:12.03ID:OWQyhTOh0
>>874
見抜けないよね……
どこか綺麗なんだけど可愛さが適度で崩れた隙があって笑顔が優しくて農家帽子も似合いそうで、
笑顔の可愛いおばあちゃんになりそうで男心に一番刺さるものがある
って思った私もつくづく見る目ない

つばさ癒される
0877Anonymous (ワッチョイ 975d-DwT8)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:54.16ID:WZs1dRDu0
寮長の彼女、ミスユニバース?らしいけどブサイクじゃね?
目が離れてて薄いしヒラメ顔だし、鼻は団子鼻、全然可愛くない
テラハに映ってるのも全然キレイに見えない
綾のほうがかわいい

それと、絶対プロ彼女だよなあ
成城大学出てて、農家の嫁にはならないだろ
0878Anonymous (ワッチョイ 975d-DwT8)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:30.65ID:WZs1dRDu0
彼女への告白が成功した寮長が綾、ゆいに報告するシーン、酷過ぎるな
綾は寮長には勿体無い
もっといい男いるよ

てか、いまのテラハ、綾くらいしかまともな人いない
0879Anonymous (ワッチョイ 9f4f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:42.15ID:OWQyhTOh0
あのちょっと崩れた感じが妙に男心に刺さるのは分かる気がする

騙された自分が悪いけど、あの子がそういう子で、素直に農家の嫁になるタイプじゃないけどテラハには出て寮長OKしたってのがある意味最初から分かりやすかったゆいより恐怖
0880Anonymous (アウアウカー Saab-4PZl)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:12.26ID:I+qLAi8ka
綾とゾエが叩かれて凹んでるゆいを見てスタッフにあのシーン放映してくれるように頼んだんだったりして
ゆいは綾にかなり救われてる
0882Anonymous (ワッチョイ 975d-DwT8)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:10.63ID:WZs1dRDu0
ゆい好きじゃないけど、綾と仲良くなれて良かったね
綾が頭良くて優しいからだろうね
綾って機転が利いて料理上手でいい子なのに、良さがわからない寮長って馬鹿ね
0883Anonymous (アウアウウー Sadb-gHtd)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:23:00.83ID:Y5bBvPMya
>>863
坂ノ上茜の方かと思った
全然知らない子なのに徳井が坂ノ上茜や!って言ったのが妙に面白くて名前いまだに覚えてるw
0885Anonymous (ワッチョイ 9f4f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:32.88ID:OWQyhTOh0
ゾエも今のところ決してバカじゃなくてしっかりしてて人の気持ちに気が付くタイプに見える
ゆいは綾とゾエにだいぶ救われてそう
ゾエがアヤのメイクしてるの良かった
0886Anonymous (ワッチョイ 975d-DwT8)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:27:53.85ID:WZs1dRDu0
過去エピソードで山ちゃんにズタズタに言われてるのを観るゆい、ちょっとかわいそうだった
山ちゃんが言ってることもっともだし、ゆいは自業自得だけど

綾は優しいね
綾と俊亮、ゆいの3人の組み合わせ良いね
0887Anonymous (スプッッ Sd3f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:40:37.25ID:o4HCB07fd
あの毒舌家の山ちゃんがメイクの違うアヤにコロッといきかけてたけど、ありさがドストライクだった頃から山ちゃんが成長してるw

アヤの性格の良さって非モテの女神的な所あると思うんだけど、寮長ほんとにバカだなあ
0888Anonymous (ワッチョイ ff64-+J1H)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:44:36.99ID:E3CalnJS0
ゆい、このまま人間的に成長したら軽井沢編の主人公枠いけるかもね。
頑張ってほしいけども。
0890Anonymous (ワッチョイ bf8a-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:46:48.04ID:Lrur5j6Q0
野澤麗花、全然かわいくない・・
ツイッターとかみると一部の人たちは可愛いって騒いでてビビる。。
目と目離れすぎだしヘビ顔だし・・
MU版でも叩かれまくってる・・
0891Anonymous (ワッチョイ 175c-o1y2)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:49:21.06ID:bE8oUdEk0
麗花ちゃんとちゃんと付き合ってきてないんだろうねぇ
中村のこれからが楽しみ
絶対別れる せいなとノア以上に高確率
0892Anonymous (ワッチョイ bf8a-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:50:24.58ID:Lrur5j6Q0
ミス・ユニバースもお父さんが運営委員長とつながってて
なったって書いてあるし。闇ふか。
0893Anonymous (スプッッ Sd3f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:52:30.94ID:o4HCB07fd
これでアヤを選んだらアヤの機転と懐の深さで、寮長成長せず変わらないまま良い女に面倒見てもらっちゃったかあ、で終わりだったのに

そうはいかない卒業を選ぶ、こちらの方がざまあみろになるという視聴者達的には不思議なパラドックス
0894Anonymous (アウアウカー Saab-4PZl)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:56.43ID:I+qLAi8ka
寮長の今後にあんまり興味がないから野澤さんの人柄もそんなに気にならない…
メンヘラとか闇深いとか番組に出てこないただの噂だし、あ、そうって感じ
0895Anonymous (ササクッテロラ Sp4b-H3lf)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:05:32.74ID:nm4XrUlSp
今回の出演者がオンエア鑑賞するシーン放映したのってゆいの反応が番組的においしいってのもあるけど
スタジオメンバーへのスタッフから無言の抗議ってのもあったんじゃ
まゆに対してスタジオメンバー全員で攻めたときこのスレでイジメみたいって指摘あったけど
次のターゲットのゆいもメンバー一丸で攻め立てて同じことしてるし
山里は問題ないって徳井とかトリが言ってるの見てがっかりしたわ
山里が暴走した時窘めるのがお前らの役目だろと、てか山里の毒が強すぎる
今回くらいの匂わす程度じゃまだまだ毒吐きつづけるからスタッフ直接言ったほうがいい
折角我が振りを客観的に見る機会あったんだからゆい見習ってスタジオも態度改善していけよ
0897Anonymous (アウアウカー Saab-4PZl)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:08:13.40ID:I+qLAi8ka
スタッフが山里に問題あると思ってたらやまちゃんねるとかどうすんだよ…
普通に視聴者へのメッセージだろ、出演者も叩かれると傷付くって、アメリカのリアリティショーでもよくやってるよ
0898Anonymous (スプッッ Sd3f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:19.04ID:o4HCB07fd
どちらかと言うと軽井沢は編集やタイトルに悪意しか感じないから、
テラハno1天使?って入れたスタッフにスタジオバッシングされても
スタジオも困惑するとしか
0900Anonymous (バッミングク MM4f-qQiH)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:20:55.45ID:rs9NhMxYM
結局、あやも寮長を好きなんだから、ゆいもノアを好きなんだから、仕方ない笑

テレビ介入してなかったらやり捨てポーイの運命になる可能性大。
0901Anonymous (スッップ Sdbf-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:22:42.21ID:/H7u4jQcd
寮長や大志や哲は、半さんや大樹と違って、モテない男視聴者共感枠だから番組的にまいまいや、彼女作らず出てかせるわけにいかなかったんだろうけど、
哲と大志は良い奴で、まいまいとチカコも良かったしチカコはいい女で合ってた

寮長の最後の彼女は寮長出さなきゃいけないスタッフの苦肉の策感がすごくて、アヤなら番組としてまだ少しまとまった気がするけど、
それをしも出てけって声を無視できなかったんだろうな
結果アヤが残って良かったのかも
0902Anonymous (スッップ Sdbf-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:27:41.78ID:/H7u4jQcd
やりたい事は分かるけど、寮長を大志や哲の枠に使おうとしたのがスタッフの失敗だったなと思う
0903Anonymous (ワッチョイ d76e-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:34:27.37ID:klBzDMi40
綾ちゃんと寮長がつきあってそのまま住んでるのも微妙だし、付き合ったからって綾ちゃんが卒業しちゃうのももったいないからこれで良かったのかも。綾ちゃんにはいいひと見つけてほしい!
0905Anonymous (アウアウカー Saab-4PZl)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:44:51.06ID:I+qLAi8ka
悪口言われるだけならまだ良いけどゆいの場合は決まってもない就職先への苦情まで来たり私生活に支障を来すレベルだったんでしょ、黙ってられないよ
ありさ叩きもやり方が犯罪じみてたし加熱し過ぎた状態には制作側も責任持ってそれなりの対処しなきゃ
0906Anonymous (ワッチョイ f75d-Kat1)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:59:44.06ID:rwj0ABO/0
今どきこんな番組に出たらネットであることないこと言われるのは覚悟のうちでしょ…
さらに性格悪いとこさらけ出したらそれは叩かれるわな
嫌なら出ていけばいい、誰も強制してない本人の意思でしょ
0908Anonymous (スッップ Sdbf-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:07:42.06ID:/H7u4jQcd
というかこんなにメンバーが出てけって言われる事が多くて、家が居心地悪いか、視聴者から出てけの声があがるかかで、無理矢理というか突然出る形が多すぎる編集はまずどうなの?って感じがいなめない

軽井沢メンバーは卒業時毎回泣いてるけど視聴者は泣くとこないし

それほど悪意ある編集しないと見せ場がない程メンバーが酷いのか、
叩かれる所ばっかりうつす編集センスが絶望的にないのか
0909Anonymous (アウアウカー Saab-4PZl)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:07:54.98ID:I+qLAi8ka
最新回見てもそう思うのか
自分は涙こらえて自己批判してるゆい見て立派だと思ったけどかわいそうだとも思ったよ
叩いてる事に罪悪感を感じたくないんだね
0912Anonymous (ワッチョイ 5719-DIZe)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:12:46.93ID:eS0LFTs50
>>896
ほんとそれ
山ちゃんねるで爆笑してるあたり腐ってる
0913Anonymous (ワッチョイ 9fc6-DbDl)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:15:15.81ID:Yq8kBIve0
>>901
一平ちゃんとか小田部とかもその「モテない男視聴者共感枠」とやらに入るけどその辺は無視して妄想してるの?
0914Anonymous (スッップ Sdbf-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:17:43.17ID:/H7u4jQcd
小田部やユウスケは一見モテなそうで、ちょっと共感枠とは違いそうなんだよね
感情移入は大志にする人間のが多そう
でもやっぱり寮長を大志と哲枠に使おうとしたのがスタッフの采配ミスだったと思う
0915Anonymous (スッップ Sdbf-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:26:29.87ID:/H7u4jQcd
>>314
楽しみだよね!
ガイと友達?の背の低いボーダーの子も期待してる!
残ったアヤとゾエは良いし、心機一転期待してる
0916Anonymous (ワッチョイ ffa1-Pztn)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:34:52.81ID:We7zyirt0
>>909
罪悪感って?まゆへの酷い態度をゆいが感じてるだけでしょ?
あれを見たら視聴者も叩きたくもなるよ。てかそういう番組
イメージ回復狙って、反省してるVTRを流しただけ、普通はあそこまで意地悪な事を出来ない
0918Anonymous (ワッチョイ bfd3-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:00:00.93ID:PTnd72TE0
>>909
ゆいが立派ともかわいそうとも全然思えなかった
いってることだって自分がいかに感じ悪く「みえてた」かが分かったってことだけでしょ
ニヤケ顔とか人のことを考えられてなかったとか以前に
ゆいはわざわざ相手を傷つけにいく、そこしか考えてない
それが一番の問題だよ
もしそんな自分に気が付いたんだとしたら
自分なら「まゆさんになんてことしてたんだろ」ってショックで泣き崩れてる
0919Anonymous (ワッチョイ 9f4f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:02:47.70ID:OWQyhTOh0
寮長は先週の未公開のzoeへの態度見て思ったけど、どんだけ差別するか無神経な事言うか不安視してたからかもしれないけど、男に対してはほんとに悪い人間じゃないんだよね

女に対して男と同じように普通に友達、人間として中身を見て、普通に人間としてまずは気持ちを考える接する、そこから恋愛はじめるってするだけで全然違いそうなのに、出来ないんだろうなあ
0921Anonymous (アウアウウー Sadb-c2kx)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:12:16.97ID:qecL+wpIa
分かる、編集で悪意強調するようにしてタイトルに堕天使ってつけてる時点でスタッフの無言の抗議な訳ないじゃん
ゆいが自分が気に入らない人物(まゆと聖南)に対して態度が悪すぎたのは事実だしこれから先も性格は変えられないと思う
でも人からどう見られるかを考えて表情や声を作って行動出来ればブライダル業界でもやっていけるんじゃない?
真面目でしっかりはしてるしね
綾がやっぱりちゃんと一緒にオンエア見よって言ってあげたんだろうね、綾とゾエが来たのは良かったね
0922Anonymous (ワッチョイ bfd3-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:09.12ID:PTnd72TE0
アヤちゃんが「まゆさんが思いやりで明るく振る舞ってくれてた」って
そこにもちゃんと触れてくれてなんか嬉しかった
0923Anonymous (ワッチョイ ffc4-lpEX)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:20.23ID:J8ngW5Cb0
ミスユニバースってすごい女性なイメージあるけど
実際美人はあまりいないよな
寮長の彼女も全然美形じゃなかった
0924Anonymous (スプッッ Sdbf-h+us)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:21:22.55ID:3Xk2piahd
>>923
野澤麗花はアイプチないと相当しんどいよ
0925Anonymous (ワッチョイ f75d-c2kx)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:21:51.36ID:hFBOduRv0
まゆが居た時に綾が居てくれたらあんな家族会議にはならなかっただろうね
てか馬場ちゃんが寮長の告白相手のこと畑仕事しますかね?みたいに言っててやっぱ見る目有るじゃんと思った
逆に徳井さんとかは一貫して女見る目はない
0926Anonymous (ワッチョイ 9f4f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:42.58ID:OWQyhTOh0
徳井は基本的にフォローに回るのと、経験値で「あれはどういう事?」って時に男心も女心もそこまで的外れな事言わなかったり、率先して悪く言う事はないからあんまり気にならないんだけど、今回のミスユニバースに関しては私も分からなかったからなんとも言えない。。。
女の悪い所は馬場ちゃんのが見抜けそうなのにたまにズレてて、たまにトリちゃんのが先に見抜く時あるよね
0927Anonymous (ササクッテロル Sp4b-cZXW)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:37:55.75ID:r/jUDZS3p
>>921
思うんだけど
麻由とかにキツかったのは裏で優衣が愚痴と言って悪くいってたのがあると思うんだよね
騙されてたというか先入観持たされてたよね
0928Anonymous (ワッチョイ 572a-qQiH)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:43:33.15ID:WKHm3+Rx0
ゆいは人から見た自分の印象しか考えれてないんじゃないかな。イメージ回復のためにまゆに会いにいった。だけで根本的には私は悪くないと思ってそう。

ゆい自身「これみたら友達にしたくない」と言ってただけで、まゆさんに悪い事した。とは一切言ってないのが怖い。
0929Anonymous (ワッチョイ d76e-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:37.45ID:klBzDMi40
ゆいちゃんの行動が本当に無意識なら自分も気をつけたいと思った…。ふつうに生きてたらあんな風に自分の行動や言動を映像で観れることないからなかなか難しいけど。
0930Anonymous (ワッチョイ 17fe-haMe)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:00:21.10ID:pMPNUsFh0
ゆいはまだ21だしここで気づけたのは大きい
アヤの精神年齢高杉なのはやっぱり交際相手が大人だったからなのかな?
アヤのポジティブな会話の回し方とか惚れ惚れする
0931Anonymous (ワッチョイ 572a-qQiH)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:10.25ID:WKHm3+Rx0
ゆい、まゆ、せいな、あや、自信ない女多すぎ。悲しいけど見た目しか磨いてこなかった女が辿る道。性格がちょっと良いとかは誤差だからね。晩婚か一生独身。
0932Anonymous (ワッチョイ 175c-o1y2)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:04:12.10ID:bE8oUdEk0
>>931
いやいやいやいやいやいや、女は根本的に自信ない生き物やねんて
自信まんまんのふりはできても根本に自信が根付かない
男は真逆
0935Anonymous (ワッチョイ 9f4f-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:08:26.50ID:OWQyhTOh0
未公開見てると、ゆい頑張って自分を直視しようとしてると思う
アヤとゾエが優しいのもあってこれでほんとに成長出来たらすごいと思う
そしてほんとにこれが必要なのは寮長もだったのになとも思う
0936Anonymous (ワッチョイ 17fe-haMe)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:36.54ID:pMPNUsFh0
21は大人びてるけどまだまだ子供だよね
24-25を境に激変すると思う
ちょうどまゆくらいの頃
0937Anonymous (ワッチョイ 17fe-haMe)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:19:04.46ID:pMPNUsFh0
未公開すげーな
ゆいの弁解VTRじゃんww

これはさすがにゆいからの弁解チャンスくださいリクエストがあったみたいに見えるわ
Zoeの目とか死んでるしw

まー面白いからいいか
0939Anonymous (ガックシ 068f-aQox)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:23:40.34ID:9UJYcSKS6
>>928
わかる。
まゆや周りの人への申し訳なさよりも自分の写り方を気にしてるよね
未公開でもずっと懺悔してるけど、まゆを傷つけたことを悔いている感じが全くない
0940Anonymous (スッップ Sdbf-r+v9)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:30:06.55ID:/H7u4jQcd
未公開見てると、つばさってやっぱりコミュニケーション能力高いんだなと思う
ゆいとアヤと初対面で3人になっても、ゆいが雄大の話しても、妙に安心感がある
学校で女からモテそうな女と言うか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況