X



トップページNetflix
1002コメント240KB

Netflix 洋画総合 Part 19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:38.97ID:Xmrt73fv
NETFLIX板 『洋画』を語り合うスレです

何かお勧めの映画はありませんか?感想はどうでしたか?

>>2-5 ・映画のラインナップ ・映画レビューサイト
NETFLIXオリジナル映画の一覧
https://goo.gl/k3YKc9
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

『公式Twitter』https://twitter.com/NetflixJP
『公式Twitter(アニメ)』https://twitter.com/NetflixJP_Anime
『公式HP』https://www.netflix.com/jp/
『公式YouTubeチャンネル』https://goo.gl/bYpnYU
『公式Instagram』https://www.instagram.com/netflixjp

2016年12月1日 オフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)追加
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
前スレ
Netflix 洋画総合 Part 18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1533417550/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799Anonymous
垢版 |
2018/12/22(土) 22:10:03.15ID:wmbagwdD
バードボックスは映画で役者がいかに大事か実感できた。
配信オンリーならこういうのもいいんじゃないかな。
0800Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 01:04:51.31ID:JYF9ZAAK
バードボックスの悪口言うのやめろ。
まだ見てないのに見る気なくすだろ
0801Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 01:42:12.90ID:WjAa8OYK
バード・ボックス
正体は異次元の悪魔
0802Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 01:49:19.62ID:f/yn21rW
バードボックスはシャマランのタミフル映画にノレたやつなら楽しめるレベル
もちろん俺は楽しめた
0803Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 02:02:12.62ID:ULJKUFoY
バードボックスすげー面白かった。
かなり脚本良いよ。テーマがしっかり明示され、ばっちり回収される。
サンドラブロックの母親役って神がかってると思うし。
0804Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 02:13:07.49ID:iO6oe57A
バードボックスすげーよかった。Netflix入って良かったわ。
0805Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:08.47ID:f/yn21rW
原作だと動物も狂うから悪魔ではないっぽい
ミストみたいに異次元の扉を開いてしまったんじゃねーかと思う
統合失調症とか精神に異常のある人間は通常とは違う世界を見てるから
その違う世界とやらが異次元のことで影響がないのかも
0806Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 07:06:21.60ID:IqhfDc5Q
へー、映画ではそのへんほとんど説明なかったよねえ
劇中の世界はそのうち精神異常者の楽園になるだろうなあ
0807Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 08:28:37.79ID:IsfHkPyQ
バードボックスはゾンビものにありがちな「立てこもり」パートと
楽園を求めての「流浪」パートが半々という、ありそうでなかなか
ない構成が面白かった。サンドラ・ブロックはどっちかというと
苦手な女優だったけれど、これは彼女で正解だと思う(子どもたちを
冒頭、叱咤するところの迫力!)
0808Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 09:27:30.06ID:UW1QAPah
1月1日に配信予定のマーダーパーティって日本未発売タイトルなんだな 
0809Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 09:45:00.14ID:GGcdCRUE
ジェレミーソウルニエの新作か
ブルーリベンジ、グリーンルームの注目株だよ
プレスリーの孫ライリーキーオも売れて来てんな
0810Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 11:21:05.46ID:HaBAMak7
ちゃう
ソルニエの処女作
ホールド・ザ・ダークが1番新しいんじゃないっけ?
0811Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 11:27:25.55ID:sm3PFj5g
>>805
統合失調症とかじゃないでしょ、悪魔崇拝、悪魔信仰者っしょ。向こうのホラーの定番を取り入れてる。
0812Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 11:38:23.01ID:ULJKUFoY
>>811
悪魔崇拝って精神疾患の結果なのかもな
0813Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 11:46:09.99ID:h6PrBH4H
ポッターズビルの奇跡で最初インタビュー受けてるのはスタン・リーか?
あのどこかで良く見たことあるが名前は知らない人はジュディグリアと言うのか。
映画でこの人よく見るよな。
0814Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 12:02:18.10ID:S8ZvtxeU
統合失調症患者周りにいないだろ
統失患者は意外と普段は普通なんだぞ
0815Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 12:08:57.27ID:GGcdCRUE
>>810
すまん、タイトルよく見てなかった。Murder partyは処女作か
俺がいったのは新作で、それに合わせて配信してくれるのか
0816Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 12:12:13.11ID:GGcdCRUE
新作はメイコン・ブレアが脚本で関わってるのか
楽しみだな
0817Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 12:31:17.10ID:HaBAMak7
>>815
いやとっくに配信してる
0818Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 12:35:27.52ID:GGcdCRUE
ほんとだ
年末に観るわ
0819Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 14:15:46.41ID:tgEH0sOw
タラちゃんのおもろいな 切るビルがゴミだったから敬遠してたが
最近のええな
0820Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 15:49:44.90ID:sm3PFj5g
>>812
それもあるし向こうでは日本で言う中二病みたいな若者がハマる物として描かれる作品が多々あったり定番化してる。だからわざわざ説明しなくても正体がわかる作り。伏線もあるし、正体に気付いてから伏線に気付かせる良い張り方。
穴探ししながら観ても穴をちゃんと埋めてくれるしほんと脚本しっかりしてる。
0821Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:34.92ID:KFZbS9w6
ジェーン ドゥの解剖って
謎解きだと思って見始めたら
ただのホラーだった
0822Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:17.44ID:Vi6MP/Su
タランティーノ敬遠するとかもったいなすぎる
0823Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:57.58ID:Jml0F7Xo
タランティーノはレザボアとジャンゴだけ好き
0824Anonymous
垢版 |
2018/12/23(日) 22:51:26.80ID:KO4dh2s8
バードボックス

〆はまぁうん。
>807と同じような楽しみ方してたと思う。
人間が原因に関係ないならあんなもんかもしれない。

多分だけどハローキティ先輩チラッと映ってた。
0825Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:39.82ID:ejsL0P+r
クリスマス・ウェディング
可愛い子が数人(特にドレス店の子と主役)出てて目の保養になる。
0826Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 01:56:14.33ID:UPzIxuOl
パルプフィクション消されて泣いたわ
ミラマックスだしもう復活しないんかな、英語cc字幕で見まくってたのに
0827Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 03:30:36.91ID:0Z+MyB05
クリスマス特集の吹替えあるやつ怒涛の流し見
ほっこりクリスマス映画祭りでで脳みそとけた

「今年のクリスマスは?」は海外ドラマ好きにはおなじみの黒人キャストがいっぱい
クリス・ブラウンはクズだけどいい声してるなあ、普通に俳優やってたのでびっくり

「クランプス魔物の儀式」
子供向けだろと舐めてたらちょっと怖かった
いう事きかない子供がいる人におすすめ

「クーパー家の晩餐会」
知名度高いキャストも多いし大人にすすめるならこれかな

「クレイジーパーティー」
これけっこうヒットしてたよね
クリスマスでコメディ物だとアメリカ人はとりあえず観に行っちゃうものなのか
吹替えネタなんだけど、ジェニファー・アニストンの吹替えをフレンズのモニカの人がやってて
変な感じだった
0828Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 14:33:29.92ID:vZnMWsVh
スイスアーミーマン来るんだな
有能
0829Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:49.92ID:kyI+esiN
クレージーパーティは面白かったけど、男のアレがモロ見えだったような。
これokなの。3Dプリンターのとこ。
0830Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:04.15ID:ZzEUXcb3
1位:ホイットニーヒューストン
2位:安室奈美恵
3位:乃木坂46
4位:トムクルーズ
5位:宇多田ヒカル
6位:ドラえもん
7位:Perfume
8位:DREAMS COME TRUE
9位:イチロー
10位:あいみょん
11位:椎名林檎
12位:いきものがかり
13位:SMAP
14位:ビートルズ
15位:堀井ゆうじ
16位:マリベル
17位:サザンオールスターズ
18位:KinKi Kids
19位:欅坂46
20位:関ジャニ∞
22位:西野カナ
23位:ZARD
24位:モーガンフリーマン
25位:カレーライス
26位:aiko
27位:中島みゆき
28位:ゆず
29位:長嶋茂雄
30位:スピッツ
33位:YUKI
34位:チチョリーナ
35位:ももいろクローバーZ
36位:Xvideo
37位:L'Arc〜en〜Ciel
38位:AKB48
39位:Hey! Say! JUMP
40位:倉木麻衣
41位:スーパーファミコン
42位:GLAY
43位:X JAPAN
44位:ウッチャンナンチャン
46位:ポルノグラフィティ
48位:手塚おさむ
49位:テイラー・スウィフト
50位:たまごっち

音楽ファン2万人が選ぶ “好きなアーティストランキング”2018年
0831Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:53.50ID:avQupAcm
ネトフリ配信の作品は局部見えてること結構あるぞ
0832Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:52.78ID:7RUMYccr
某ドラマはネトフリHulu両方で配信してるけど
Huluはボカシだけどネトフリは無修正
そもそもが日本の配給の勝手な自主規制だし
0833Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 20:47:36.41ID:iC3jIyqD
ちんちんっ!
ちんちんっ!
ぽっぽー!
0834Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:57.20ID:8xd4ftyp
自主規制でありがたいと思ったのはピンクフラミンゴのケツ穴くらいだな
0836Anonymous
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:50.75ID:lVkf11bq
クリスマスプリンスのiゾンビの子はカナダ人あたりと思ったらNZ人なのか。
0837Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 01:20:36.60ID:zlkwHSZF
クリスマスは今日なの毛?
0838Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 01:47:29.66ID:LjuI3kwJ
>>834
日本だとボカされてるの?ボカしで見たら意味がないというかおもしろくなさそう
0839Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 03:17:35.06ID:GbZqSfzc
>>835
某下ネタドラマだな
ネトフリスレでも度々話題になってた
0840Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 03:20:48.62ID:GbZqSfzc
>>838
これは配信だけじゃなくDVDでもそうだった話だけど、某イギリス映画で
コピー機で男性社員全員のペニスをコピーしてそれを女子社員に当てさせ
主人公がチンコの小さい若手社員を蹴落とそうとするシーンで
全編にボカシがかかって何が何だか分からないことがあったな
もちろん元の映像はボカシなし
0842Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 04:51:23.97ID:HWvO4ioi
カムガール面白かった
次はローマか・・・ちんこ出るらしいし見なくっちゃ
0843Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 05:01:17.41ID:rDMSCpNJ
バードボックス逃げてるだけやん
結局何から逃げてたんだよw
0844Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 09:29:59.34ID:AbGb5bPB
>>843
それがいいんじゃない
0845Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 09:38:13.56ID:WQcnE7ZA
何やらよくわからんものによって狂わされるってのがアナイアレーションと似てた
0846Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 11:40:12.24ID:Sd0SaMpu
あの目を開けても平気な連中は精神病患者ってことでOK?
0847Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:58:31.13ID:QRR5t+7c
>>846
ちょっとちがう。ちなみに伏線もちゃんとあるのでわけわからんものではない。
0848Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 13:08:58.61ID:WQcnE7ZA
>>847
違うの?
途中のキチガイが言ってたノースウッドの精神病棟から出てきた奴らが〜ってのは事実と理解してたわ
スーパーの奴も黒人が「元々おかしかったけど俺には優しかった」みたいなこと言ってたし
0849Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 13:59:27.35ID:4CjSfChr
最後はディセントみたいになるんじゃないかとヒヤヒヤして見てたからホッとした
0850Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 17:12:40.15ID:QRR5t+7c
>>848
精神病棟に入れられた原因みたいなもん。病院入ってない者もいるしそもそも精神病でもない。
0851Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 17:22:43.57ID:KFQpq3Td
>>850
糖質が今回の怪異によって変質しなかったわけじゃなくて、
先行して変質した人が糖質(のような行動をして病院入れられた)ってこと?
奴らが自殺しなかったのはなぜ?
0852Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 18:07:20.97ID:PUGdcY/S
「丸佳浩」実家の床屋、巨人入りで“無言電話”“不幸の手紙”“カミソリの刃”!?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181225-00554056-shincho-base

>父・浩二さんから、こんな衝撃的な告白が飛び出したという。

「巨人移籍が決まってからは、無言電話の雨あられ。多い日は30件くらいありました。
“巨人に行ったら、お前ら家族みんな不幸になるぞ”という不幸の手紙も届きました。
球団には、カミソリの刃まで届いたらしいです」

 来季、広島での“対カープ戦”で開幕する巨人。はたして、丸の心境は――。
12月26日発売の週刊新潮で詳しく報じる。
0853Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:00.42ID:QRR5t+7c
>>851
ホラーの定番、悪魔信仰やで。狂ってるのは信者で信仰を広めようとしてる。出てきたのは悪魔。
0854Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:24.99ID:VrlKh7Cj
>>839
なんのドラマですか。。
0855Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 20:42:34.38ID:H5E925OU
某ドラマ。
0857Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 20:55:13.24ID:nLZtwrXr
ドラマより化粧が濃くて気づかず、声で気づいたんだが
クリスマスがくれたものの主演はthe100のクラークじゃねえかw
0858Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:48.79ID:piMNGXwZ
>>838
2008年のノーカット特別版で日本版もやっとケツ穴が解禁された
ボカされてもケツ穴が口のように動いてるのが分かるレベルだったけど
0860Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 00:00:27.43ID:iYMmtlXI
さっき新宿でジムベルーシとすれ違ったわw
家族旅行ぽかった
0861Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 00:18:59.28ID:uuOpmZIB
まじか。似た感じのおっさんとかじゃなくて?
インスタとかやってたら確認できそう
0862Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 00:22:43.09ID:IutdHIbw
>>860
インスタ見たら旅行中だね
0863Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 00:30:39.70ID:xM7A1r3X
【よーすぴサンタ2018プレゼントのじゅもんまとめ】
@なかまとおいわい…バトルロードチケット×10
Aホワイトくりすます…白紙のカード×3
Bじぶんへのごほうび…紫の錬金石×10
Cげんきなトナカイさん…ちいさな星の贈り物×3
Dサンタをまちながら…スノーボーイカプセル
0864Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 00:36:25.94ID:zxPY4WRi
なぜ唐突に齊藤陽介なのか
0865Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 00:43:38.89ID:xM7A1r3X
誤爆w
0866Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 10:57:55.78ID:iF91P63J
お前らチンコとかケツの穴とかほんと好きな
何で?
0867Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 12:05:54.58ID:uuOpmZIB
ベルーシのインスタみたわ
しかしよく気付いたな
ヒュージャックマンとかブレイクライブリーとかなら目に留まっておおおとなると思うけどベルーシに気付くのはレベル高え
0868Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:17.65ID:vU6x6Elb
今年ももうすぐ終わりますね
毎年恒例の新作旧作問わずみんなが今年見たNetflixで配信されてる洋画で面白かったベスト5教えて下さい!
0869Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:30.57ID:MdHAGBPi
ミッションインポッシブルゴーストプロトコル
ショーンオブザデッド
ミラクルニール
ホットファズ
スタートレック

今年一年でサイモンペッグが好きになった。
0870Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 12:35:30.42ID:3xwwxZr9
サイモンペッグ仕事選ばないから結構駄作にも出てるよね
ワールズエンドはなかなかつまらなかったわ

>>869
宇宙人ポールも観なさい
0871Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 12:42:39.75ID:0VTQt0A7
>>869
sick note見てニックフロストも好きになってあげて
0872Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 13:17:26.19ID:rqou4fEN
>>870
ワールズエンドはむしろサイモンペッグがやりたくてやってる方。脚本書いてるし。
0873Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 16:54:54.43ID:1QxBA2AL
ワールズエンド面白かったけどな
ショーン、ホット、ワールズは一種の三部作だからな
サイモンでこれ失敗だったなと思ったのは変態小説家
0874Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:23.40ID:tSbPLseU
今観てるラインオブデューティS2のドライデンがサイモンペグに見えて仕方がない
0875Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:43.22ID:DxnCqII9
hmw tm alianate peaple も面白かった。
0876Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:30.90ID:sSYzYzTZ
マジックマイク 以外と見易かった
これ家族と見れるな もっとドギツイかと
0877Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:42.61ID:9ojjamjJ
配信版はカットされてる
0878Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:08.56ID:QK4Iu3Wn
ローガンラッキー配信してほしいな
あれ面白いんだ
0879Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 04:15:31.42ID:5o5EBu4G
ワールズエンドねぇっぺ もしかして配信終わったとかか
0880Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 09:17:56.52ID:sm4CsrMw
話のついでにワールズエンドの話題が出ただけかもしれん。
0881Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 18:26:12.57ID:eJD04+BW
>>877
どこがカットされてるの?
劇場でしか観てないけどどぎついとこあったっけ?
0882Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 18:34:02.18ID:rrQO+PjI
チャニング・テイタムの踊り方って変じゃない?
あれかっこいいのかな
0883Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 18:53:31.30ID:nW1pPW+/
最近見たミステリーでは ホースメンとパッセンジャーズ よかった
昨日みたミストもまあまあ Netflixにあるかはしらない
0884Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 19:48:38.36ID:K8xO6A/g
>>882
元ガチのストリッパーじゃなかったっけ
0885Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:12.28ID:h1gqIY7c
だってほぼ実話だもん
マジックマイク
0886Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 05:11:02.15ID:hSIniSUQ
欧米では女人気が半端なくてセックスシンボルと化してるからな
0887Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:59.61ID:BJciSxcq
男ともヤッてたって言ってたからねチャニングテイタム
0888Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 15:43:54.20ID:ZI28hCVB
そうそう、今月消える真珠のボタンはノーぼかしでちんこいっぱい出てくるよ
アップリンクで公開してたんだけど、レンタル屋とかにないと思う
0889Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 19:20:05.26ID:4BLSF7Ck
つーかシンドラーのリストで大量に出るやんw
0890Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 01:12:11.51ID:LoFJ0FDl
お前らたまにはおっぱい情報も寄越せよ
ちんこの話ばっかしやがって
0891Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 07:20:35.15ID:Ti4R3hEc
おっぱいは風景くらい日常だからね。しょうがないね
0892Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 09:50:12.19ID:a+w3N9It
おっぱいついてるし ちんこがいいわね
0893Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 17:44:29.07ID:mmkJrBBz
何の話してるのこいつら?
0894Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 20:00:28.92ID:Aa7DeXTX
アマプラに有るノクターナルアニマルズはボカシ無しで全裸巨乳の女の人達がオープニングで踊ってるよ
下もモロに映ってるけど規制緩くなったな
0895Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:02.29ID:Ti4R3hEc
でかした!
0896Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:00.46ID:LoFJ0FDl
ヌケる親子丼レイプシーンがあれば最高だったのになぁ
0897Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 20:53:06.14ID:4S2MpMeT
>>894
あれは度肝を抜かれるわな〜
0898Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 20:54:41.58ID:JT+n8SNM
シンドラーのリストのちんこは見てて悲しくなるちんこだからなあ…
ROMAみたいに見てて楽しくなるちんこがいい
0899Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 20:55:12.76ID:LoFJ0FDl
デブBBAだもんなw何の嫌がらせかと思ったわオエーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況