X



トップページNetflix
1002コメント295KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロ Sp14-Om3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:27:18.48ID:4WU8HN+gp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1537419512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735Anonymous (ワッチョイ a7a1-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:09.46ID:Wtq3rUrE0
>>721>>721
すまなかった、きちんと観てたんだな
この種の誤訳は防ぎきれないとはいえ、その数が多いよなとは俺も感じる
ネトフリ日本は字幕のクオリティコントロールどうにかした方がいいと思う
プロモーションも適当だし
ちなみに前はもっと良かったのか?

特定時期の全体の追加数で質の低下をうたうのはちょっとわかんないな
これまでのライブラリを維持するにも権利料が発生するのだし
新陳代謝はあってしかるべきだし、入って出ていくのサイクルにブレがあるのは当たり前じゃない

あと話題作も大して変わらんとか言ってる口で自分でも書いてるけど
コーエンやキュアロンやポールグリーングラスのオリジナル映画が観られるのはとんでもなく大きな目玉じゃないのか?
去年はそんなのなかったぞ、ブライトみたいな金だけ掛けたゴミが喧伝されてただけで
0736Anonymous (ワッチョイ 275c-t32B)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:24.12ID:Uuuh+1RW0
aicoつまんねーな
戦闘的には終始うねうねと戦うだけ
ストーリーも全然進まない
とっとと中心にいけよと
0739Anonymous (アウアウエー Sa9f-5Fro)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:45.23ID:wcazKwxma
>>721
凄い減ってるとは思っていたけど、そんなに減っているのか
追加が半分くらいまで減っていたら、そりゃ少なく感じるわな
0741Anonymous (ササクッテロレ Sp9b-2pt6)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:44:46.78ID:CfS/3Gcap
Darkとかストシンとかって重要な役に子役いるから次シーズンの撮影とか大丈夫なんかなと心配しちゃう
darkなんて一年後とかやったら無理な終わり方してるしw
0742Anonymous (ワイモマー MM8b-ahqu)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:09.00ID:2cGuwu0xM
そういや最近ブレイキンバッド再視聴してたらDARKのOPがBGMで流れてきた。あれ好きだ
ジェシーがゴーカート乗るとこ

ヴァイキンク(海の〜)のOPも使われてたし選曲センスがいいわ
0743Anonymous (ワッチョイ e790-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:30.02ID:gSrBSwlo0
最近見たやつで誤訳というか字幕に起こすときのミスだろうけど
四重五重に、みたいな台詞が40重50重に、って桁一つ上がっとるやん…ってのを見たけどどれだったかもう忘れた
0744Anonymous (ブーイモ MM0b-isFd)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:59.90ID:bUhdlJ3ZM
ネトフリのチェックがガバガバなのか
単に日本語が不自由な奴しかおらんのか
まあどっちもあるだろなー
0750Anonymous (ワッチョイ 5f19-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:21:28.53ID:WhmpN9Ck0
ねえねえ エラーコード: M7111-1331ってでてバキ8話からみれないんだが
ヘルプセンター通りにやっても解決されない助けておねがい
0752Anonymous (ワッチョイ e74f-5hEM)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:07.15ID:Z0z0iTOz0
>>733
去年、本国のHulu,LLCは
日本のHJホールディングスに出資して
再び「Hulu(Japan)」の経営に関わることになったよ
加入者が大幅に増えたから旨味が生じたんだろうね

現在の株主は
本国のHuluと日本テレビ
それに東宝、ヤフー
0753Anonymous (ワッチョイ dfd3-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:52:16.30ID:aY32UoDs0
日テレの連結子会社なんだからほぼ日テレやろ
0754Anonymous (ワッチョイ e729-I9Hc)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:21:26.14ID:rIDFK0jD0
ディズニーの子会社の20FOXTVとかの作品を独占的に持ってくるならHulu再契約もありだな
なんにしてもディズニーの動きで業界にうねりがあるかもね
0755Anonymous (アウアウウー Saeb-Hsrc)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:45.91ID:JAnMrNbfa
松岡圭祐のマジシャンという小説が海外で映画になるというから読んだが、つまらなかったわ。
ということで、グランドイリュージョンでも見るか。
0756Anonymous (アウアウウー Saeb-Hsrc)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:39.46ID:JAnMrNbfa
値上げしたと言われてるが、俺のは据え置きだぞ。何故だ?
0760Anonymous (ワッチョイ be64-0t5a)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:21:02.32ID:qhZHqM+A0
フロム・ダスク・ティル・ドーン
映画版を引き伸ばしたようなドラマ
ブロマンス色が強めになってる
兄貴が弟を愛しすぎだし、事あるごとに抱きしめたり首筋掴んで抱き寄せたりデコくっつけたりしてる
個人的には割と嫌いではないw
0762Anonymous (スッップ Sd8a-wQsb)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:56:55.04ID:07XvzL0cd
サンタクラリータ・ダイエットとかいうやつのサムネイルがキモくてウザいわ。
両手の親指が折れ曲がってるやつ。興味がなくても目に入るんだから、やめて欲しい。
0764Anonymous (バットンキン MM43-gQbh)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:13:04.30ID:v4FLmXkZM
デアデビルS2のエレクトラパートとディフェンダーズが微妙だったからS3にあまり興味なかったけど予告見たらかなり面白そうだな
ヤミノテ関わると糞つまらんけど、フィスクは好き
0767Anonymous (ワッチョイ a35c-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:35:56.73ID:JNXX2RmJ0
デアデビルって本編ではジェシカやその他とのクロスオーバーはないんか?
他の作品つまんなくてS2に進めてないんだよな
0771Anonymous (スププ Sd8a-lja8)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:25:43.06ID:9YQGrwF9d
打ち切り決定のアイアンフィストは見なくてもいいですか?こんな人がいるって知識いれとけば大丈夫?
0772Anonymous (ワッチョイ 97d3-UPwv)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:34:51.73ID:OVx+hb7X0
ディフェンダーズがシーズン3直前のエピソードだから、デビル2まで見たらそれ見ろ
アイアンフィストとかはスポット参戦の仲間だと思っとけばいい
0774Anonymous (ササクッテロレ Spb3-Q0Oa)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:16:33.00ID:aD7zIDKAp
>>772
総集編あるから友達にはそれ見せてるわ
総集編だけで大体わかる
0781Anonymous (ササクッテロレ Spb3-U2PL)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:55.24ID:mAIS/d1up
>>779
それどんな答えなら満足するんだよw

>>773
きれいに退場したしもう出てこないかなと思ってたんよ
個人的には敵としての魅力を殆ど感じなかったし起用する必要あるのかなぁと思ってた

俺はパニッシャーが楽しみなんだが撮影そろそろ終了してないんかね
0784Anonymous (ササクッテロ Spb3-hf3H)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:47.09ID:WDZdysLPp
ベビーシッター面白かっただろ!
0786Anonymous (スッップ Sd8a-wQsb)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:38.99ID:07XvzL0cd
>>781
オレも最初はフィスクは魅力的なヴィランには感じなかったが、ダイアモンドバックやら父チャム、ブッシュマスター、キチ母、不滅君って見てきたらフィスクって良いヴィランだったと気がついたよ。
キルグレイヴは別格最高。
0789Anonymous (ガラプー KKeb-vBDr)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:33.66ID:wXEgpjxCK
最近デアデビル見始めたけど凄く面白いね
ハードな世界観とキレッキレな格闘シーンがカッコいいし、主人公の能力が耳がいいだけってのもいい
0790Anonymous (バッミングク MMda-2dNB)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:45:27.66ID:5FfD8BtuM
コットンマウス好きダイアモンドバック嫌い
デアデビルといいバットマンといい不殺主人公ってのはやっぱりそれなりに狂ってる
0791Anonymous (アウアウウー Sa9f-K69x)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:00.41ID:hQ4RobgMa
神さまメール19日までだが、超つまらんぞ。
もっと面白く出来ただろ。
漫画の方が面白いわ。聖なんとかというやつ。
0795Anonymous (ワッチョイ ca87-8q5R)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:45.85ID:I6cUPzql0
ジェシカルークケイジアイアンフィストのシーズン2見てないけどデアデビルS3とはあんまり関係ないよね?
0797Anonymous (ワッチョイ f3d2-KoHm)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:46:26.39ID:i4xDWopN0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

RS0
0798Anonymous (JP 0H26-K69x)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:59:11.87ID:gf0WpvbqH
>>794
19日までと、iPhoneアプリには表示されてるけど、19日になったら消えるんだよね。
これで河童逃した。
0800Anonymous (ワッチョイ da19-bLr1)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:48.58ID:auiFF7NP0
イングレスはフジの糞アニメだった...
http://ingressanime.com/sp/
0802Anonymous (JP 0H26-K69x)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:38.80ID:9ZolKqIbH
iPhoneはクリックして作品を一つ一つ見ないと、どれがいつまで視聴できるか分からん。
0803Anonymous (ワッチョイ dbb3-x2s/)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:36.71ID:MlFotRZm0
テラハのスレすげー勢いだな、やっぱり少ない若者たちまで取り込めるコンテンツは人気なのかね
0804Anonymous (アークセー Sxb3-Mijp)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:44.61ID:4QmPJDvHx
テラスハウスって、そんなに面白いのかな?
クロちゃん出てたら見るかも知れないけど
0806Anonymous (ワッチョイ a696-U2PL)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:06.00ID:zGTD/RfR0
女性少ない会社だけどテラハ見てるって人聞いたことがない
どんな年齢層なんだろ?
というか淡い青春を過ごさずに結婚した身としては眩しくて見てらんないw
1話も見たことないから想像だけどさ
0807Anonymous (ワッチョイ a35c-s31V)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:28.86ID:2EqVlVsZ0
よう知らんけど要は昔あった「あいのり」の美男美女バージョンでしょ?
ああいうのもう飽きたわ
0808Anonymous (ワッチョイ 0fd4-XdKj)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:58:41.39ID:SaHJip9I0
台本のある作り物の時点でリアリティ番組でもなんでもないしな
ドラマでもないドキュメンタリーでもない、複数の男女を閉鎖空間に閉じ込める何かの実験でもないとくると、どういうジャンルとして観てるのか謎
0809Anonymous (ワッチョイ f390-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:28.25ID:M30Qse1k0
>>808
海外だと90年代からあるリアルワールドが火付け役でそこからリアリティってジャンルが確立された
あいのりやらテラスハウスはよくある海外の丸パクリやな
0810Anonymous (ワッチョイ 8ba1-aFI9)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:53.97ID:5K8NBss/0
友人の奥さんが観てるって言ってた
そのまたママ友も観てるらしい
昔あいのり観てた層だろうな

ちなみにテラハ以外はあんまり観てない模様
テレビで観るようなバラエティが少ないって言ってた
0812Anonymous (アークセー Sxb3-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:58.99ID:hs58CcNlx
>>776
サブリナみたいにコメディーをホラーにリメイクするって
最近のハリウッドのトレンドなんすか?

ジムキャリーの「マスク」が顔面の皮を剥いで殺すようなホラーになったのは
超ビックリした。悪い冗談だよマジで
おれは一体何を見たんだ?ってゆう

https://www.youtube.com/watch?v=ftqWqGpZoTI
0813Anonymous (ワッチョイ 5358-uXI1)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:05.84ID:cXKdKom00
Netflix入ったきっかけこそテラハだったけど
軽井沢編からもう見るのやめたわ
正直飽きたw
ぶっちゃけ湘南編以降つまらくなった
0814Anonymous (ササクッテロレ Spb3-U7EK)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:50.46ID:issycanfp
リアリティーショー自体は海外の企画見るとネタ次第じゃ面白そうなんだけど、ああいう形式で他人の恋愛沙汰見るの全く興味ないから手つけた事ないんだよな
0817Anonymous (ワッチョイ 0fd4-XdKj)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:33.77ID:SaHJip9I0
>>809
海外では人気のジャンルなんやな(wikipediaの項目見てきた)
テラスハウスの項目も見てきたけど、どこがどう面白みがあるのか全く理解できなかった・・・やらせ疑惑も何も100%台本だろとしか思えない
0819Anonymous (ワッチョイ 4f5f-U7EK)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:02.02ID:gI7I0PFa0
AbemaTVでも人狼ゲームとり恋愛リアリティ番組を足した番組あったし、高校生くらいには面白くイケてる番組なんちゃう。
0820Anonymous (アウアウウー Sa9f-K69x)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:59.21ID:lB4oE9tBa
超絶つまらん映画を観ると、この映画作った奴の身に何が起きたのか心配になってくる。
何か私生活で耐えられないような酷い事が起きて、自暴自棄になったのではないかとか。
0821Anonymous (ワッチョイ 3b2a-6laH)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:01:54.55ID:PyYEadxk0
>>818
うん
一話目で謎だった部分が兄弟それぞれの視点から明らかになっていくかんじ
かなり良作だったよ
0822Anonymous (ワッチョイ 2ab8-6tk7)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:12.78ID:bhrzbE2r0
>>688
結構遅いレスになっちゃうけど、時々ノイズ入るね。
特定のタイミングで入るから原因なんだろうとブラウザ変えたりスピーカー変えたりしてみたけどnetflix側の問題っぽい
0823Anonymous (ワッチョイ a696-U2PL)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:21:31.68ID:fTKRTjiE0
マッチ度で判断して見ることほぼ無かったけどメールにまでお勧めとして通知された98%のスカイバウンドってやつを見たら諸手を上げて殴り飛ばしたくなるようなC級映画だった
それはともかく映画内のラジオとかテレビとか無線とかの別音声として扱われる音が吹き替えの方では無音になってた
字幕はちゃんと入ったまんま
音声ファイルは全て確認しようよw
0824Anonymous (バットンキン MMf7-2dNB)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:23:30.74ID:36ybjtakM
世にもおぞましい物語ってブラックミラーの子供版みたいな感じか
こんなパロディみたいな邦題にしなきゃいいのに
1話目見たけどけっこう良かった
0825Anonymous (ワッチョイ 8bd3-FPSJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:24:21.90ID:ODtrt8qO0
>>821
なるほどミステリー的な展開になるわけか
てかこれホラーというより超常現象に振り回される家族の人間ドラマって感じだな
0826Anonymous (ワッチョイ dbb3-x2s/)
垢版 |
2018/10/19(金) 05:18:32.48ID:PqvLZ/tk0
久々テラハのシーズン5軽井沢編の1話少しだけ見たらイケメンマッチョの裸!しかも尻と尻毛までまるだしじゃねぇか
0827Anonymous (ワッチョイ f390-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:32:10.38ID:J3Dyhyij0
>>824
低予算で軽いノリのホラーオムニバスとして気軽に見れて意外によかった
ただストーリーテラーの10秒で企画考えましたって感じの仮面の子が演技臭すぎてそこだけ気になったまま終わった
0828Anonymous (ワッチョイ 1f58-LHEb)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:09:40.58ID:b56HypVx0
リアラブの方が面白いわ
早くシーズン2やってほしい
0829Anonymous (スフッ Sd8a-wEfJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:25:06.92ID:awvK3Uqkd
テラスハウスは台本はないよ。演技力が全然ない連中の集まりだから。多分、指示はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況