X



トップページNetflix
1002コメント287KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-186th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ d3fe-62sm)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:48.43ID:a0ZjV2pl0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1538272938/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-185th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1539151342/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369Anonymous (アウアウカー Sad3-QYDm)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:06:27.39ID:GC7O4RZba
人によってカウントの仕方が違うから、初めての彼=初恋と表現するのもありかなと
翔平の20人もつばさの6人も、まゆ的カウントでいけば違ってくる気がする
0371Anonymous (アウアウカー Sad3-Cbrb)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:07:22.04ID:3IC/CVUaa
まゆって別れて半月でテラハ参加だよね?

お互い結婚を考えて長く付き合ってた人いて、別れた後もう一生1人でいいかなって思ってたのに、1週間ぐらい好きな人いたとか言い出したり

よくわかんなかった
0373Anonymous (アウアウカー Sad3-QYDm)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:22:20.11ID:GC7O4RZba
>>372
そう
あのタイプの男あるあるだね

中村タイプはどんな環境下にもいるから、ほとんどの女子が過去1人ぐらいには出会ってると思う
だから中村は女に嫌われたんだよ
0375Anonymous (ワッチョイ 1b5d-cslW)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:07:21.91ID:JbDl4kLe0
顔だけならITがかなり格好良いけどな
まぁ寮長より人を威嚇しないだけマシか
0376Anonymous (ワッチョイ eb83-TAM0)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:42:01.37ID:RCV39HrE0
>>355
むしろ男に全く受けないタイプだろ
0379Anonymous (ワッチョイ 1b5d-cslW)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:26:59.53ID:JbDl4kLe0
同じパリピの痩せ身な年上好きだったら聖南タイプの人も多いんじゃないの?
てかハワイのユウスケにもよくコメントしたり気にかけたりしてて聖南って気さくで優しいと思ったけどな
ノアもどっちかというと聖南はちょっとローテンションでノアの方がグイグイいってるように見える、見えるだけかもだけど
0381Anonymous (ワッチョイ bb4f-yBcp)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:35:50.11ID:O2oqMyKL0
まやの可愛さ理解できん
いい子だなあとは思うけど
0382Anonymous (ワッチョイ cfa1-VcuY)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:29.00ID:zaRzSlQn0
可愛いと言うよりかは美形、彫刻みたいに整ってる
0385Anonymous (スップ Sddb-N3HM)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:40:26.84ID:D77ewR8Bd
まゆは凄く綺麗に映るときもあれば、ゴリラみたいに映るときもあって、好みわかれる顔だとおも。
0387Anonymous (ワッチョイ 1520-mBrP)
垢版 |
2018/10/26(金) 04:35:18.45ID:abSCcfBi0
>>382
そうか?まゆはスタイルがあまり良くないし顔が整ってるってのは小顔で童顔のことを言うんじゃないの
0390Anonymous (ワッチョイ c3d3-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:11:48.30ID:hSDpyFR70
>>387
それマヤのことだと思う 自分もマヤの顔は好き

そして顔が整ってるのは小顔で童顔だけとは限らないと思う
童顔は可愛いけど美人はまた違うと思う
0392Anonymous (ワッチョイ 3b4f-BzIx)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:48:34.88ID:XmVXZW2R0
マヤは好み分かれそう
堀北真希は美形だと思うし、あの系統だと長谷川潤は美人だと思うんだけど、
雰囲気なのか何が違うのかマヤを綺麗とは思わなかった、目に表情がないのかな
でもスタイルが良くて表情に乏しいのが逆にドキッとする色気がある時がある
0393Anonymous (ワッチョイ 1b5d-cslW)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:01:25.36ID:A6VI4HWK0
マヤは童顔じゃないし、どっちかというとモデル顔だからじゃない?
ダレノガレとかメアリージュン系統だと思うけど
エキゾチックで綺麗
0395Anonymous (アウアウウー Sa2f-yh16)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:17:35.41ID:sCWYfh8ia
フィリピンハーフは安っぽいんだよな
0397Anonymous (ササクッテロレ Spef-J8uI)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:23:47.38ID:KQPjcKlrp
ゆいかいのスケボーデートで、ゆいは綾がこれ使いなってバッグ貸してくれた!、綾はゆいがバッグ貸してって言ってきた!、っていうのがね。盛った話がバレると恥ずかしいぞ。
0398Anonymous (ワッチョイ 05b7-Cbrb)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:58:12.68ID:nZnlqiRb0
昨日の聖南のインスタライブ
ソフィーナの宣伝イベントであいのり桃とクロ、はあちゅうと同世代のパンピー4人並ぶと恐ろしいほど断トツだわ

ライブ宣伝も他のやつの比べたらしっかりできてるし、ドレスコードも完璧

別に擁護したいわけじゃないけど、あいのりメンバーがありえないぐらいグダグダで聖南良かったわ
0399Anonymous (ワッチョイ bb4f-yBcp)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:02:18.45ID:XKdlHqfs0
ゆい「バッグ貸して欲しい」
あや「じゃあこれ使いな!」
で辻褄合ってると思うがなぜそんなにゆいの粗探しするんだろうか笑
0402Anonymous (ワッチョイ 23d0-4hWP)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:20:05.81ID:QygjMf0I0
あみ、綾、ゆい、マヤ、まゆ
自分はひらがな漢字カタカナでなんとなく使い分けてるけど
全部ひらがなで書いたら絶対混乱するわw
0405Anonymous (ワッチョイ cf5c-+s0U)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:53:20.23ID:6gTy3fIs0
大人のくせにって意味不明、笑ってる方がいいやん
だからと言ってまやが表情乏しいとは思わないけど
0406Anonymous (アウアウカー Sa49-t1Bi)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:34.43ID:PBqPggb6a
マヤは確かにくしゃっと笑った顔見ないかも。
ハーフ顔で大人っぽいはずなのに童顔というか、中学生くらいの幼さを感じる…なんだろ、肌が綺麗だからかな?
自分でも何言ってるか分かんないわ。
0408Anonymous (ワッチョイ 87a1-yh16)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:46:10.07ID:9jZ4yJO60
>>395
実際アスカは出自もアレだったしな…
0410Anonymous (スッップ Sdaf-eYkk)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:20.90ID:Lp2iKTyyd
>>405
無駄に笑うのは子どもだけで十分、いい大人で意味なくヘラヘラ笑ってる人に知的なイメージはないから
0412Anonymous (ワッチョイ 1b5d-cslW)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:13:04.05ID:A6VI4HWK0
いつも無表情よりはいつも笑顔の方が良いじゃん、まぁ無理して笑う必要はないけど自然と人と話してる時とか笑顔が出る人は素敵だと思うな
ヘラヘラしてんのとは違うよ
0414Anonymous (ワッチョイ eb83-TAM0)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:39:37.61ID:rhNffz920
姑みたいに人に厳しいBBAばっかりだな
0417Anonymous (ワッチョイ 0764-GOL+)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:30.25ID:G0lgtHYr0
前、グラドルがベッドで襲われたってブログに書いてたな。
まさか強制わいせつ事件に発展し、犯人がてっちゃんだったとは、、
0419Anonymous (アウアウウー Sa1f-yBcp)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:30.08ID:PZQjLn+6a
A子さんは草
大人しそうに見える人から嫌なことをされた……みたいなことをインタビューで答えてたのってこれのことだったんだw
小田部と思ってたけどてっちゃんだったんだなー。
0421Anonymous (ワッチョイ 0764-GOL+)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:07.93ID:G0lgtHYr0
名前忘れたけど、別の女性出演者はテラスハウスに入るとパンツがなくなるって言ってたな。やはり女と生活してると性欲が抑えられなくなるやつが出てくるんだろう。
0425Anonymous (ワッチョイ c3d3-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:52:46.79ID:hSDpyFR70
えーびっくり! てっちゃんだとは思わなかった・・・
てかこれ軽井沢編がこんなに不評ななか
こんな記事でて次のシリーズって継続できるのかな
軽井沢編で終わりだったらイヤだなぁ・・・
0427Anonymous (ワッチョイ 3bc6-eYkk)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:10.92ID:8ok5vjlz0
キスを迫ってOKされたからキスした
セックスを迫ってなだめられてやらなかった
なんか問題あるわけ?まあ示談書で口外しない取決めなら全てはうやむや
0429Anonymous (ワッチョイ 3b4f-BzIx)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:04:41.98ID:XmVXZW2R0
何かの話題作りっぽいけど、テラハと哲にはダメージしかないのがな
ゆいこは引退してたよね?
0434Anonymous (ワッチョイ 45bf-/CEi)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:21.30ID:QtQLIWpT0
>>427 やったっていうと、お前も同意したんだろって言われるからじゃね?

実際、かなり強引にやっちゃったんでね?
0435Anonymous (ワッチョイ 0764-GOL+)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:17.66ID:G0lgtHYr0
たしかに会社もいけなくなり引退もしてるから、なだめて簡単におさまったとは考えにくいな
0438Anonymous (ワッチョイ 45bf-/CEi)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:01.44ID:QtQLIWpT0
無防備な状態で男の人に襲われると、必死に抵抗しても力及ばず意味なかったよ。キモ男に寝込み襲われて、股開かないようにがんばったけど、ちんちん入ってもうたわ。絶望。
0439Anonymous (ワッチョイ cfa1-VcuY)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:12.94ID:5jZzQeSZ0
まいまいの判断は正しかった
レイパーのくれた花に水やる価値なし
0443Anonymous (アウアウクー MM23-qGbd)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:46.91ID:U2CaQmq7M
まやテラハで検索したら全然思い出せない子出てきて誰だっけと思いきゃ映画の超毒舌な子だった

今のマヤちゃんは誰かに似てるんだけど思い出せない
沢尻エリカのすっぴんも近いけどそれじゃないんだよなー
整ってるけど意外に目は小さいよね
話し方は早口な木下優樹菜
0444Anonymous (アウアウクー MM23-qGbd)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:59:02.10ID:HLejYzNWM
って、何も見ずに書き込んだらてっちゃんがわいせつ罪?あーらら、こりゃあかん
やっぱり最初に消防士を目指してたくらいだから血の気が多い奴だったのかね
0446Anonymous (アウアウクー MM23-qGbd)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:12:19.09ID:PMxINgGEM
>>439
まいまいはセクハラな現場の雰囲気すごく感じ取ってたよね
リナティや筧はその時いつもの冗談だし、みたいな流し方してたけど、筧なんて胸鷲掴みも受け入れてた女だからな

てつは酔うと小心者が気が大きくなる典型って感じの行動してたよね
0451Anonymous (ワッチョイ c958-t1Bi)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:35.21ID:9TgbrN2x0
>>427
問題なかったら示談書なんて書くわけねーだろ
こういうの擁護するのはきつい
真相が分からないなら尚更
0453Anonymous (スップ Sd03-BzIx)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:36:06.88ID:hldTa/k1d
さらりとすごい事言ってる心配になるわ
男に良心が残ってたのか回避したタイプだけどこれは庇えないかなあ
0455Anonymous (ワッチョイ ab5d-lMT5)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:10.25ID:xCyvhAls0
>>416
ドキュメンタリーの手法をもって出演者同士の恋愛模様をリアルに追いかける“恋愛リアリティーショー”の代表格番組「テラスハウス」(フジテレビ系)で、
出演者の1人である菅谷哲也(25)が撮影期間中に女性メンバーに対し、“強制わいせつ事件”を起こし、
示談が成立していたことがわかった。
「週刊文春デジタル」編集部が示談書の内容を確認した。

嘘でしょ
女性メンバーって誰
まいまい?
0457Anonymous (ワッチョイ ab5d-lMT5)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:04.67ID:xCyvhAls0
ゆいこか…

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM09-axq7) [sage] :2018/10/26(金) 20:03:57.80 ID:9e0VIHTDM
http://www.futbolypoker.com/wp-content/uploads/2015/03/yuiko-matsukawa.jpg
酷いことされて実家に帰って家から出れなくなった時期があったのね。
会社も行けなくて。去年の今頃かな。

でも撮影しなきゃみんなに迷惑かかるから行かなきゃって思って。

夜はベッドが怖くて車で寝たりしてた。

そんなことしてたら心がおかしくなってきて、この人たちと関わる場所にいたくないって思って。
できるとこまでやったらちょっと休憩しようって思って。で、今、休憩中!
みんなもあるかな?
頑張るしかない時は頑張ったら、あとは休んでね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

引用:松川佑依子オフィシャルブログ

この内容が書かれたのは
2015年12月6日でこの酷いことを
されたというのはちょうど一年前の
テラスハウスの映画版が
公開される前の撮影時期です。
文面からはテラスハウスの仕事を
行っているときのことだと
容易に推測できます。

この「酷いこと」をされたという部分は
ネットでもかなり憶測が進みました。
セクハラをされたのではないか、
枕営業をさせられたのではないかなど
いろんな疑惑が浮上しました。
一体なにがあったのでしょうか…
今回は誰が何をしたのか考察をしていきます。
松川佑依子は何をされた?引退へ追い込んだのは誰?
少なくともこのテラスハウスの出演が
松川佑依子にとって芸能界に対して
嫌悪感を持たせたのは間違いなさそうです。
誰にどのようなことされたのか
ブログの文面から読み取り考察します。
誰もがヤバいと思っているのが
の部分…
でも撮影しなきゃみんなに迷惑かかるから行かなきゃって思って。
夜はベッドが怖くて車で寝たりしてた。
「みんな」に迷惑がかかるというのは
メンバーのことを指しているのかな〜と
思います。
「嫌な役もやったし」という
部分ですが、これは自身の素ではなく
演出でそのような役をやらされていた
ということを示唆してます。
0460Anonymous (ワッチョイ 7b83-o90R)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:02.05ID:AyYbcCfJ0
      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????
0461Anonymous (ワッチョイ db34-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:39.50ID:Y1LwemhT0
軽井沢篇から見始めてハワイ、東京も見たから鎌倉湘南も見ようとしてたのに…事件が頭をよぎるから見れないわ
0463Anonymous (ワッチョイ 7b83-o90R)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:54:52.88ID:AyYbcCfJ0
                    llil,,,                            
                    lllllllllllliii,,,,_                        
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"           
          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°           
      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛             
       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′             
        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                
         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                
           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,              
              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,              
                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll              
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                    
              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,         
              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii         
               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,        
             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,       
              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,      
             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、     
               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll      
              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll      
          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      
        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′     
          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`  
0466Anonymous (ササクッテロ Sp59-l8II)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:01:03.99ID:+GctvD0ip
頭を撫でたってのも、皆がまず思う頭とは別の頭を撫でたんだろう。
最後は守ろうと必死だったんだね、かわいそうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況