X



トップページNetflix
1002コメント236KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/31(水) 21:33:23.97ID:T/qmNDE1
Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/

海外ドラマ板
http://egg.5ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

次スレは>>950が立てること

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1530947214/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:35:12.51ID:JnWOCnjc
>>840
でも、このランキング
Paraviが入ってるから信用出来ないよ
Paraviの加入者ってこの間まで数千人だったんよ
0852Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:54:29.19ID:NFFS8BeW
Huluは昔のスパイ大作戦とかやってて好きだったんだけど今はせいぜいクリミナルマインド止まりでつまらん。
クラシック枠を作ってほしいわ。
0853Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:19.03ID:7TtdzyNA
また字幕バカが荒らしてるのかよ
0854Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:01.24ID:oX+J4bUs
吹き替え馬鹿って馬鹿だからすぐ釣れるね
ほんと馬鹿だね〜
0855Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:21.59ID:tMOvC426
欧州育ちだが、日本の番組含めて外国のテレビや映画は基本は吹き替えだったわ

字幕付きのものなんて、不気味なオタクがミニシアターやレンタルで見るマイナーものと決まってたがな
0856Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:09.35ID:/3W12KZR
吹き替えバカ負け惜しみ

ネイティブだけど吹き替えで見てる
バイリンガルだけど吹き替えで見てる
仕事で英語使ってるけど吹き替えで見てる
欧州育ちだけど吹き替えで見てる←今ここ(爆笑)

そして永遠の言い訳
ながら見だからー( ・`ω・´)
0857Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:53.96ID:7iEMxDWd
低脳底辺ゴミ糞な自分は吹き替えで見てるけど有本さんがいなくなるのは本当に悲しい 今から過去作品を見ることにしよう
0859Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:45.05ID:7iEMxDWd
吹き替え、声優が釣りワードとは知りませんでしたすいませんでした専スレいきます
0861Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:26.57ID:roXJ/+VP
ここが字幕バカ吹き替えバカの
隔離スレだと思ってるから
ええんやで
0863Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:55.71ID:Rsmexv1Y
隔離の意味知らないいつもの知恵遅れキタ━(゚∀゚)━!
0864Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:41.07ID:oewOc7WL
>>863
自己紹介乙としか言いようがない
0865Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 22:27:24.37ID:NFFS8BeW
なぜスルーできないのか?吹き替えとか字幕とか関係ないんやで。寂しくて仕方のない構ってちゃんですわw
0866Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 22:29:24.91ID:Rsmexv1Y
>>865
と、スルー出来ない構ってちゃんがしつこくて苦笑い
0867Anonymous
垢版 |
2019/02/10(日) 02:12:39.05ID:li1u/pEI
ここは字幕バカをバカにするスレです
マトモな話をしたい人はワッチョイスレに行きましょう
字幕バカがワッチョイスレに来ないように、ここで適当にからかってあげましょう
みんな協力してね!
0868Anonymous
垢版 |
2019/02/10(日) 02:17:35.50ID:4LjkJluU
効いてる効いてるw
0869Anonymous
垢版 |
2019/02/10(日) 02:58:46.32ID:duk0yo81
グリムシーズン6見終わった…
最終話はなんぞこれ…って感じだけど、ラストの20年後だけは凄くよかったから満足だわ
0870Anonymous
垢版 |
2019/02/10(日) 03:56:39.92ID:p4dQ+Xt5
吹き替えでしか見れない知的障害者が何を言っても無駄なんだよなあw
0871Anonymous
垢版 |
2019/02/10(日) 07:56:56.81ID:bNmlvK2E
>>869
まだシーズン2だが、キレイに終わっているなら見る意欲が湧いてくるわサンクスコ
0872Anonymous
垢版 |
2019/02/10(日) 11:15:51.33ID:8dX6Ueqx
面白かったけど話を広げすぎて回収できてないことが多すぎるのが本当に残念 もっとゆっくり話を進めてほしかったなぁ、視聴率とかいろいろ問題があったんだろうけど……。
まあ打ち切りの割にはしっかりまとめようと頑張った方だとは思ったな、自分もなんやこれはと思ってたけど20年後のおかげで見終えた時の気持ちは悪くはなかった!
スピンオフ製作中なんだよね、楽しみ!
0873Anonymous
垢版 |
2019/02/10(日) 12:59:00.28ID:duk0yo81
>>872
スピンオフってマジ?主人公ってダイアナかな?
0874Anonymous
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:37.20ID:9s20oF0u
スピンオフといえば外人のスッピンは結構ひどいのが多いよな
0876Anonymous
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:06.38ID:UbkCSl8c
アメリカンホラーストーリー選んだ時に出てくる出刃包丁みたいなの持ってにやけてるおばちゃんって誰かわかる方いますか?
魔女団の人かなと思ったが違うか
0879Anonymous
垢版 |
2019/02/12(火) 08:30:35.52ID:tUzBEraQ
キャシーベイツ気になってるんなら
ミザリーは見といた方がいい
0880Anonymous
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:49.73ID:9IM6wl1+
ミザリーは映画館で見たけどマジ怖かった。実際アメリカにいそうだからねあんなの。
0881Anonymous
垢版 |
2019/02/12(火) 10:37:37.55ID:tUzBEraQ
日本でもあの手の女いる
あそこまでは怖くないけど執着心の凄まじい人男女問わず存在する
昔告られて断ったことあったことあるけど夏の夜、部屋の窓開けてた時なんか視線感じるなと思って窓見たら、その女がすごい顔してこっち見てるんだもん
そういうの止めてくれと頼んだら余計エスカレートして色んなことされた
マジで怖かった
0882Anonymous
垢版 |
2019/02/12(火) 11:45:42.86ID:vL3dSYD+
ストーカーを題材にした面白いドラマとかないんかね
0885Anonymous
垢版 |
2019/02/13(水) 22:14:17.81ID:c7v9eRLh
ピッタリだね
0886Anonymous
垢版 |
2019/02/13(水) 22:29:07.20ID:PXLOk0Mj
むしろその答えを出させるための釣りかと思う
0887Anonymous
垢版 |
2019/02/14(木) 17:53:25.57ID:jvSy0qg+
「ダーティージョン」来たね
これ実話ベースのドラマですごく話題になってたから早く見たかったんだ
嬉しい
0888Anonymous
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:31.89ID:WiVhxWde
汚いジョン?どんな話?ネタバレしないで教えて
0889Anonymous
垢版 |
2019/02/14(木) 18:13:20.64ID:jvSy0qg+
犯罪物
ジャーナリストが捜査の過程をポッドキャストで発表した作品のドラマ化
0890Anonymous
垢版 |
2019/02/14(木) 18:20:35.91ID:ZioR9tM0
ほう(o・ω・o)
0891Anonymous
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:09.87ID:IwhPTFXJ
237だけど
「ダーティージョン」つまらなかったね
すごく気になってたのに残念
0892Anonymous
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:27.29ID:0mrL4+EY
あー見る気失せた
あーあ 見ようかと思ったのに あーあ
0893Anonymous
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:15.26ID:VMeXmCAQ
見なくて正解だぞ
0894Anonymous
垢版 |
2019/02/14(木) 23:54:12.65ID:EZplapM5
こんな短時間に真面目に観てるわけねーだろ
よくこんな誰かもわからん書き込み本気にするな
0895Anonymous
垢版 |
2019/02/15(金) 01:55:21.87ID:Yjhc9X7H
だって自演だし
0896Anonymous
垢版 |
2019/02/15(金) 02:48:28.18ID:mpoti+pB
じゃ本当に見たやつが面白かったら教えてくれ
0897Anonymous
垢版 |
2019/02/15(金) 11:25:13.56ID:CH8s31e3
本当につまらなかった
0898Anonymous
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:05.45ID:mlVGoB2j
そんなこと無いだろう
面白いと思うよ多分
0899Anonymous
垢版 |
2019/02/15(金) 18:07:37.78ID:cZ7Uel8D
まだ途中だが面白くないというより不愉快な作品だ
0900Anonymous
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:19.24ID:QhkOFVI7
じゃ見ない
わざわざ不愉快になりたくない
0901Anonymous
垢版 |
2019/02/16(土) 07:19:22.57ID:+3ynDT3o
不愉快だし面白くなかった
0902Anonymous
垢版 |
2019/02/18(月) 20:39:24.37ID:tHvUdu9g
マーベル、「デアデビル」「ルーク・ケイジ」など再開の可能性否定せず ─ 製作終了はNetflixの判断、理由は「言えない」
0903Anonymous
垢版 |
2019/02/18(月) 20:40:15.58ID:tHvUdu9g
「バイオハザード」NetflixがTVシリーズ化を企画
0904Anonymous
垢版 |
2019/02/18(月) 20:41:04.11ID:nsRBZQ54
駄作量産?
0905Anonymous
垢版 |
2019/02/18(月) 20:41:30.97ID:tHvUdu9g
Netflix × プロダクションI.G、世界初の4K HDR手描きアニメ制作プロジェクトを今秋配信
0906Anonymous
垢版 |
2019/02/18(月) 21:38:21.42ID:dIijiaNg
アニメなら容量軽いんだから8Kで作れやボケ
0907Anonymous
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:43.04ID:ILytMyRU
>>902
やっぱり打ち切りにしたのはディズニーじゃなくネトフリ側の判断だったのか
マジでネトフリくそだな
0908Anonymous
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:00.00ID:zkjK6C3K
アップル、3月に動画サービス発表か 著名映画監督も同席の噂
0909Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:57.03ID:vAmcMjEG
警部補ジョアン・ペーテルスってトゥルーディテクティブのOPそっくりだな。
ベルギーのドラマらしいけど自分は面白かった。 
0910Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:35.06ID:HwrGnkGD
ジョアンペーテルスはS2の方が評判いいみたいね
S1は展開が読めちゃってミステリーとしてはイマイチだったけど
主役の人の演技とか雰囲気は良かったからS2もそのうち見るつもり
0911Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 01:43:39.07ID:vaQU9LTO
ここ口悪い奴ばっかりだな
やっぱワッチョイないとまともな話はできないね
0912Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 03:14:08.27ID:hOICyqLP
ビビんなよ坊や
0913Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 03:23:47.04ID:lPA81ExA
薄汚いババアだろw
0914Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 03:25:37.97ID:Hhbin5dD
静かな映画やドラマがいいなあ
流し見してるからドンパチや叫び声が邪魔
0915Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 03:31:14.81ID:FVyYTDQR
>>914
4Kの綺麗な風景をYouTubeで見てなさい
0916Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 06:30:10.31ID:ISIitYRs
できれば吹き替えがいいなぁ。オリジナルでもいいけど、好きな声優さんで見てみたい。
0917Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 06:44:36.74ID:iUVox3bz
クリス・エヴァンスの新作実話アクション映画、Netflixにて配信へ ─ 『マグニフィセント・セブン』ヘイリー・ベネットら共演
0918Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 09:07:17.64ID:8u1it7XX
ヘイリー・ベネット大好き
かわいい
0919Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 09:58:16.99ID:E2gPaae7
キングダムつまんねぇ
0920Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 12:59:51.12ID:3S2iyk2R
ヘイリー・ベネットちゃんはなんかエロい
0921Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:13.55ID:eInS4BfO
映画会社ワーナー・ブラザースや、ニュースTV局CNNなどを擁する複合企業体ワーナーメディアが配信サービス開始に向けて動いている模様で、
人気ドラマ『フレンズ』や『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則』がNetflixから消える可能性が出てきた。米TV Lineが報じている。
0922Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:01.07ID:MonBlXHf
フレンズ要らないけどビバヒル入れてほしい
0923Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:57.87ID:cHZdRMW4
ディズニーが米Huluに流す作品が日テレフールーに来るのか?
ワーナーの配信サービスは日本でサービスインするのか?
権利が各社に帰結分散した結果として日本で見られるのかが問題
フレンズやマーベルがNetflixから消えて他社から配信されないと悲惨だよねw
0924Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:21.62ID:ihsvwuxb
マーベル目当て(除くアイアンフィストw)目当てだったのでもう用無しだわw
0925Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:25.95ID:aEBdGeN3
各社のサービスで乱立しそう
めんどくせーからAmazonの中で月300円位でチャンネル作ってくれよ

あっなんかスカパーみたいだな…
0926Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 17:04:47.01ID:vxZD4MN/
>>924
アイアンフィストもガキ用マーベルとして期待しなきゃ面白いだろ
S1しか見てないけどな
0927Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:09.54ID:7vgj4PvB
Netflix、全マーベルドラマの製作終了を決定 ─ 「ジェシカ・ジョーンズ」「パニッシャー」終了、マーベル側はシリーズ継続の意志表明

米Netflixは、マーベル・コミック原作ドラマ「Marvel パニッシャー」(2017-)「Marvel ジェシカ・ジョーンズ」(2015-)の製作を終了することを発表した。

米Deadlineによれば、「パニッシャー」は2019年1月19日に配信されたシーズン2をもって終了、「ジェシカ・ジョーンズ」は2019年内に配信されるシーズン3が最終シーズンになるという。
2018年秋、Netflixは「Marvel デアデビル」(2015-2018)「Marvel ルーク・ケイジ」(2016-2018)「Marvel アイアン・フィスト」(2017-2018)の3作品を相次いで終了しており、残りの作品の動向にも注目が集まっていた。

このたび「パニッシャー」「ジェシカ・ジョーンズ」の製作終了によって、Netflixはマーベル・テレビジョンとの共同製作によるドラマシリーズをすべて終了したことになる。
2013年11月に各シリーズおよび「Marvel ザ・ディフェンダーズ」(2017)の製作を発表してから5年3ヶ月、両者のパートナーシップにひとまず幕が下ろされた形だ。
0928Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:37.08ID:n0mdqls9
マーベルなんかクソつまんねーから無くなってもへーき
((( ̄へ ̄井)
0929Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:11.58ID:TljYyoF3
マーベルなんかイラネ
ネトフリは一貫性のない支離滅裂なC級オリジナルだけあれば良い

ディズニー、サービスはよ!
0930Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:36.30ID:Nm3S6jxp
サバイバーみたんだけど、あの科学者って24のオードリー?
0931Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 20:59:33.06ID:zDC+0r8s
アメコミはくそすぎて基本見ない
0932Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 20:59:54.20ID:zDC+0r8s
アメコミベースのドラマ*
0933Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 21:02:36.30ID:prc9Bjul
とりあえずネトフリの株を売ってきます
0935Anonymous
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:35.17ID:Nm3S6jxp
>>934
やっぱそうなんだ。また共演か
0936Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 00:02:02.24ID:xN4gnFQd
アメコミっていうかアメドラ全般が基本つまらんよな
0937Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 00:19:42.61ID:+0vxsHT8
アニメオタクきもーい
0938Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 09:30:08.66ID:3kz3MyRk
アメコミ映画は面白いのにドラマはつまらんよな
0939Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 10:20:51.37ID:vTbJTlfG
>>938
君のショボい感性で言われても説得力がないな〜残念だけど。
0940Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 11:46:01.39ID:3kz3MyRk
>>939
世の人気度が物語っていますので
0941Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 13:10:13.04ID:WRD7f33M
俺もアメコミドラマ興味ないけど、
世の人気度は高いじゃん、なに言ってんだ。。。
0942Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 13:28:26.53ID:0PEtuqsc
アメコミなんかより銃夢が公開だぞ
お前ら見てこいよ
それで面白かったら教えてくれ
0943Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 13:31:30.42ID:RkhPHn3u
FOXチャンネル 4月のラインナップ「マダム・セクレタリー」
https://www.tvgroove.com/?p=5397

netflixで獲得して欲しかった。
このジャンルの作品」が少ないだけに。
0944Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 13:49:48.08ID:voFxMzSw
『ゲーム・オブ・スローンズ』ジョージ・R・R・マーティン原作・製作総指揮ドラマシリーズ『NIGHTFLYERS/ナイトフライヤー』がシーズン1にてキャンセル。
ケーブル局Syfyにとって、Netflixと共同製作した本作は最も製作費のかかったドラマだと言われていた
https://www.hollywoodreporter.com/live-feed/nightflyers-canceled-at-syfy-1188196

金がめちゃくちゃ掛かってるのは分かったが
肝心のストーリーが全然ダメだったし、しゃーない
0945Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 14:25:38.95ID:sWyg8Bc1
ナイトフライヤー打ち切りかよ!まだ全部観てないのに
0946Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 14:43:37.49ID:3kz3MyRk
>>941
映画の方が遥かに人気あるよ
アイアンマン スパイダーマン バットマン アベンジャーズ 
0947Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 15:54:27.01ID:lkgsAWRn
>>943
アメリカン・ホラー・ストーリー:黙示録
また始まるのね

核戦争のアメリカを舞台に、生存者たちの恐怖体験が描かれる。

これでゾンビが出てきたらウォーキングデッドだ
0948Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 16:48:44.93ID:QCk0x5ES
どんでん返し系で面白い作品ありますか?
0949Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 17:52:45.20ID:AGK1KITG
>>948
実は地球でしたって映画で猿の惑星をオススメするよ
0950Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 18:23:33.25ID:WRD7f33M
>>946
ドラマ全体での存在感で考えろよ
0951Anonymous
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:53.24ID:Fl0SxrH1
>>948
ユージュアル・サスペクツ 
ケビンスペイシーが犯人

セブン
ケビンスペイシーが犯人

シャッター・アイランド
レオナルド・ディカプリオは精神病

シックス・センス
ブルース・ウィリスは幽霊

アザーズ
ニコール・キッドマンは幽霊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況