X



トップページNetflix
1002コメント307KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ df5c-oV4L)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:14:01.91ID:64axaaVC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1537274189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103Anonymous (ワッチョイ 135c-N2j6)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:22.83ID:TSjMcEBG0
ブリッジ完全に消えちゃったね
人気なかったのか残念
ジョンルーサーは配信し続けて今年?やるS5も早めに持ってきてほしい
0105Anonymous (スプッッ Sdf3-EjDC)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:34:22.76ID:vpM9QU7Gd
>>57
え!そうだったんか。
リンジーはもっさり、大臣はスタイリッシュな感じで同じ俳優だとは。やるな。
0107Anonymous (ワッチョイ 9164-UVTV)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:43.67ID:EBKRfeXR0
米ドラって割とふつーな感じで父と子がライフル持って鹿狩り、みたいなシーンが出てくるけどすっごく不快だわ
規制してくんないかな
0108Anonymous (ワッチョイ 01a4-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:13.23ID:IatbomMh0
ヘルズキッチン市民ってMCUにしてはびっくりするくらい頭悪いよね
いきなり正義の味方が殺戮に走ればどう考えても自演疑うだろまず
0110Anonymous (ワッチョイ 41a1-utcC)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:10:13.97ID:gv2Erjmc0
ネーミングセンスw
0111Anonymous (ブーイモ MMb3-XXLU)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:34:30.36ID:LmZAdL/YM
>>107
西部劇時代あたりは開拓地の家族は普通に狩りもしてたらしいから、
今だに田舎の方ではそういう風に狩を通して親から子へ銃の扱い方を教えることもあるそうな。
日本では銃を触るのでさえ許可が必要なので理解しづらいけど文化っちゃあ文化やろな。
0112Anonymous (アークセー Sxcd-0LDE)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:07:26.13ID:IJC7OLO2x
不快と言えば俺はセクロスシーンだな
無理やりセクロスシーン入れるとテンポが悪くなる
あとグロシーンも多すぎる
0113Anonymous (ワッチョイ 5bfe-T5u6)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:08:35.83ID:JTny8CHu0
米国の男性には徴兵制度はまだ一応残ってるんだし、銃とか兵隊ヒーローものは不可避だよね。
0116Anonymous (ササクッテロラ Spcd-3392)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:25.05ID:9Fxeh64Jp
>>107
アメリカ政府は憲法修正2条を改憲して銃を規制すべきだとは思うけど、ドラマは現実世界を映し出して当然だから、作品の描写を規制しろってのは流石に同意しかねるな
しかも日本でも普通に田舎では狩猟はしてるし、何で槍玉にあげるのか不明
ついでに英ドラでも貴族の嗜みでよく狩猟は出てくるから、なんでアメドラ限定なのかも不明
0117Anonymous (アウアウエー Sa23-gxrx)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:06:04.83ID:KR4WDDy0a
>>116
日本は害獣の鹿や猪を狩っているし、殺した命は食べる事で無駄にはなっていない
スポーツハンティングとは全くの別物じゃね?
0118Anonymous (ワッチョイ 315c-Hkxr)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:37:13.97ID:xykzjYbD0
>>112
セクロスシーンは邪魔。
いらないと思う。
0119Anonymous (ワッチョイ 11a4-vir8)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:08:50.60ID:XOvnxzmF0
>>118
家族がいると見辛いしね
最初のシーズンで過激にやって掴みに使ってるの多いよね
シーズン進むごとに少なくなっていくし
0120Anonymous (ササクッテロラ Spcd-3392)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:50.47ID:/1TKj/9+p
>>117
えっ、海外でもハンティングした鳥獣は食べてるでしょ
仮に趣味やスポーツ目的で殺してそのあと食べてはダメって言う意味なら、親子で釣りするシーンも放送NGになるなw
偽善者すぎる
>>119
禿同
第1話でストーリーが温まってないのにそれやられると、流れが悪くなる
0121Anonymous (ワッチョイ 4b03-K2nE)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:20.92ID:dNoDX5wp0
>>119
だな
過激なのはいらね
海外でもベッドシーンはトイレ休憩とかコーヒータイムとか言ってる
コメントをよく見る
要は表現の仕方だと思う
0122Anonymous (ワッチョイ d158-5EBc)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:08.46ID:7QPwyskk0
ネトフリはホモとエログロが社訓になってるから
0126Anonymous (アウアウエー Sa23-gxrx)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:43.39ID:Yto7V+P4a
>>120
狩りで殺しても食べるなら俺はいいと思う
でもライオンやキリンやシマウマを殺してる人達って食べる為じゃないだろ
数百億円規模の観光産業になっているけど
0129Anonymous (アークセー Sxcd-0LDE)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:56.40ID:IJC7OLO2x
恋愛ドラマで必要性のあるセクロスシーンは良いんだよ
歴史ドラマとかで唐突に腰を振り出したら次の展開が見たいのにテンポが悪くなる
でもAVとかではモザイクかかるのに外国の映画だとチンkやまんgが映っててもOKなのはなぜなのか?
0131Anonymous (ワッチョイ 9164-Y2Sc)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:16.15ID:NSjx4rwu0
でもいくつかは例外があって、ツタヤのDVDではボカシ入ってないのに
ネトフリ配信だとボカシかかってた映画もあったな
基本的にはレンタルよりセル、セルより配信の方が規制がゆるい
エリートがディスク化されたらおっぱいと尻にボカシ入りそう(若者に売るためにR指定を下げるため)
0132Anonymous (ワッチョイ d933-/+Dz)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:45.87ID:KWERn0aK0
いかにも掴みの為のセックスシーンってわかるようなのは結局ドラマ自体の質のせいだと思う、撮り方も含めて
その点エリートは個人的に素晴らしかった
あと皆若いし顔も身体も綺麗だしどんどんやれってなる
0138Anonymous (ワッチョイ 61b8-Glno)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:33.37ID:WXWrNcNj0
>>107
狩猟はアメリカ映画やドラマで描かれてる事が多いので、アメリカ的文化って思いがちだが
狩猟文化ってアメリカだけじゃない
銃規制が強いカナダもイギリスに北欧、ロシアやスイスでも盛んだよ
0139Anonymous (ワッチョイ 01d3-IXMG)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:12.37ID:G3QRPgu20
>>84
予算規模からしたらまだ脅威じゃない
エログロを作らないのもクリエイターとして足枷で弱み
あとはヒット作つくれるかだな
パッとしなかった米huluも侍女の物語で見直されたしね
0140Anonymous (ワッチョイ 93d3-4dbU)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:55.41ID:7d0Reolb0
Huluは今年のエミーで大コケしたから割と苦しいよ
0142Anonymous (ワッチョイ 9164-UVTV)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:13.46ID:EBKRfeXR0
しかしアメ公ってのは感染症とか生水とかには
凄く過敏なのになぜ湖や川があると素っ裸になって
すぐ飛び込むんだ?
0145Anonymous (ワッチョイ 910e-4O3Q)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:59.95ID:j42D2yqL0
ガイジ
0146Anonymous (ワッチョイ 93d3-4dbU)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:58:26.84ID:1rEp3/pu0
>>141
でも受賞作がろくにないのはまずいよね
0148Anonymous (ササクッテロ Spcd-M2pD)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:05:37.66ID:q38sAFNop
11/11 追加(済み)
【ドラマ】
『ロスト・ボーイズ/Nowhere Boys』season 3
0149Anonymous (ササクッテロ Spcd-M2pD)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:05:56.47ID:q38sAFNop
11/15 追加予定
【映画】
『悪魔に呼ばれる前に/May The Devil Take You』(海外2018/オリジナル)

11/16 追加予定
【映画】
『バスターのバラッド/The Ballad of Buster Scruggs』(海外2018/オリジナル/コーエン兄弟監督)
『スイッチング・プリンセス/The Princess Switch』(海外2018/オリジナル)
『カムガール/Cam』(海外2018/オリジナル)
『ザ・ゲーム 〜赤裸々な宴〜/Nothing To Hide/Le Jeu』(海外2018/オリジナル)

【ドラマ】
『コミンスキー・メソッド/The Kominsky Method』season 1
『ナルコス: メキシコ編/Narcos: Mexico』season 1
『ポニーシッター・クラブ/Ponysitters Club』season 2
『ピオリアのプリンス/Prince of Peoria』season 1

【アニメ】
『シーラとプリンセス戦士/She-Ra and the Princesses of Power』season 1

【ドキュメンタリー】
『ドッグ・ストーリー: あなたは一番の友達/Dogs』season 1
0150Anonymous (ササクッテロ Spcd-M2pD)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:19.61ID:q38sAFNop
11/19 追加予定
【ドラマ】
『ラスト・キングダム/Last Kingdom』season 3

11/20 追加予定
【映画】
『サブリナ ―人形の悪夢―/Sabrina』(海外2018/オリジナル)

【リアリティー番組】
『ファイナル・テーブル/The Final Table』season 1

【アニメ】
『クリパリ: 夢の世界へ/Kulipari: Dream Walker』season 1
『モータウンの魔法/Motown Magic』

【スタンドアップ・コメディ】
『トレバー・ノア: 僕はパトリシアの息子/Trevor Noah: Son of Patricia』
0151Anonymous (ササクッテロ Spcd-M2pD)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:42.31ID:q38sAFNop
11/21 追加予定
【映画】
『ダンシング・トライブ/The Tribe』(海外2018/オリジナル)

11/22 追加予定
【映画】
『クリスマス・クロニクル/The Christmas Chronicles』(海外2018/オリジナル/カート・ラッセル主演)

【ドラマ】
『グリーンリーフ/Greenleaf』season 3

11/23 追加予定
【ドラマ】
『逃避行/Fugitiva』season 1

【ドラマ】
『フロンティア/Frontier』season 3
『Sick Note 〜診断書で人生復活?!〜/Sick Note』season 2
0152Anonymous (ササクッテロ Spcd-M2pD)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:07:09.06ID:q38sAFNop
11/29 追加予定
【映画】
『失恋からの立ち直り方/Soltera Codiciada/How to Get Over a Breakup』(海外2018/オリジナル)

11/30 追加予定
【映画】
『クリスマス・プリンス: ロイヤル・ウェディング/A Christmas Prince: The Royal Wedding』(海外2018/オリジナル)
『ラジマライス 父の秘密作戦/Rajma Chawal』(海外2018/オリジナル)
『The World Is Yours』(海外2018/オリジナル』
『タイムシェア/Tiempo compartido/Time Share』(海外2018/オリジナル)

【ドラマ】
『ブラックリスト/The Blacklist』season 5
『ベイビー/Baby』season 1
『1983』season 1

【ドキュメンタリー】
『DMCのマジックと死/Death by Magic』

【アニメ】
『アンジェラのクリスマス/Angela's Christmas』(海外2018/オリジナル)
『FはFamilyのF/F is for Family』season 3
『スパイキッズ: とくべつミッション/Spy Kids: Mission Critical』season 2
0153Anonymous (ササクッテロ Spcd-M2pD)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:07:34.06ID:q38sAFNop
12/1 追加予定
【映画】
『ダンスバトル/Battle』(海外2018/オリジナル)

12/3 追加予定
【アニメ】
『HERO MASK』season 1

12/7 追加予定
【映画】
『モーグリ: ジャングルの伝説/Mowgli: Legend Of The Jungle』(海外2018/オリジナル/アンディ・サーキス監督)

【ドラマ】
『ドッグス・オブ・ベルリン 〜運命と選択〜/Dogs of Berlin』season 1
『ガールフレンズ・オブ・パリ/Plan Coeur/The Hook Up Plan』season 1

【アニメ】
『ネオ・ヨキオ/Neo Yokio: Pink Christmas』
0154Anonymous (ササクッテロ Spcd-M2pD)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:07:57.78ID:q38sAFNop
12/14 追加予定
【映画】
『ローマ/Roma』(海外2018/オリジナル)

【ドラマ】
『タイドランド/Tidelands』season 1(オリジナル/オーストラリア)
『フラーハウス/Fuller House』season 4

12/15 追加予定
【ドキュメンタリー】
『スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ/Springsteen On Broadway』

12/18 追加予定
【スタンドアップ・コメディ】
『Ellen DeGeneres: Stand Up Special』
0155Anonymous (ササクッテロ Spcd-M2pD)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:08:21.28ID:q38sAFNop
1/11 追加予定
【ドラマ】
『カレッジ・フレンズ/Friends From College』season 2

1/25 追加予定
【ドラマ】
『アンブレイカブル・キミー・シュミット/Unbreakable Kimmy Schmidt』S4(後半)

1/18 追加予定
【ドラマ】
『スター・トレック: ディスカバリー/Star Trek: Discovery』season 2

1/25追加予定
【ドラマ】
『キングダム/Kingdom』season 1
0156Anonymous (ササクッテロ Spcd-M2pD)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:08:42.36ID:q38sAFNop
2/19 追加予定
【ドラマ】
『アンブレラ・アカデミー/The Umbrella Academy』season 1
0159Anonymous (ワッチョイ 135c-xMmu)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:42:53.31ID:qZcNwB4J0
こういう話もあるね

『グリーン・デスティニー』『クレイジー・リッチ!』ミシェル・ヨーが、『スター・トレック:ディスカバリー』スピンオフドラマシリーズの主演として交渉中!フィリッパ・ジョージャウを主役とする作品は、企画の初期段階
0160Anonymous (アウアウカー Sa9d-4dbU)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:59.78ID:P3OI+3WYa
>>147
今までコンテンツ提供してたワーナーやユニバーサルもHuluから手を引いて独自でやるのも時間の問題だろうしまずいな
0164Anonymous (アウウィフ FF05-6iQw)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:07.34ID:sHE6J083F
本家huluさんは、はっぴょんを買い戻したいんだろうなあ
日テレに売ってしまったのが残念すぎる
0166Anonymous (ワッチョイ 4956-JOvs)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:03.84ID:rxaiwKsn0
huluは論外じゃないっすか
0167Anonymous (ワッチョイ 914f-W8s6)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:12:20.86ID:R2y+gmRP0
いやいや
ディズニーはかなりターゲットを絞ったサービスになるから
huluと両方契約させることを前提に動いてくるのは目に見えてるでしょ
0168Anonymous (ワッチョイ 13bd-JOvs)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:44.78ID:w5STzOp/0
一番カスなのはフェイスブックだろ
0171Anonymous (ササクッテロ Spcd-+Y5g)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:07.90ID:c355IIh3p
ナルコスメキシコは続編じゃなくて新シリーズなの?
0174Anonymous (ワッチョイ 41a1-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:26.76ID:9vy2UkUA0
サブリナのクリスマススペシャルが配信決定

12/14 追加予定
【ドラマ】
『サブリナ: ダーク・アドベンチャー/Chilling Adventures of Sabrina』
netflix.com/title/80223989

クリスマス・スペシャル・エピソード “A Midwinter’s Tale” 追加。
0175Anonymous (ワッチョイ 41a1-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:35.00ID:9vy2UkUA0
11/13 追加
【ドラマ】
『Warrior 孤独なファイター/Kriger/Warrior』season 1
0176Anonymous (ワッチョイ 315c-6iQw)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:36:21.97ID:osk6kIwJ0
サブリナってnhkで放送してたのは大好きだったけどネトフリ版は無駄にエログロ入れてる感じでちょっとなぁ違和感あり
しかも黒人枠多すぎじゃないかね
サブリナと対立する三人組が黒人、白人、アジア人の見事な構成で笑ったわ
0182Anonymous (ワッチョイ 9164-Y2Sc)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:06:03.14ID:G13aTBX10
劣化というか別物
フェミニスト色が強いからホラー好きな女性には受けそう
従来のコメディを期待してる人はえっ何これって感じ
0184Anonymous (ワッチョイ 135c-+hnr)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:11:32.39ID:nUgRpueW0
>>181
昔の制作陣はよくコメディに変えたねw
0185Anonymous (ワッチョイ d933-/+Dz)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:13.88ID:gMAfL3TV0
ブレイキングバッドとベターコールソウル大好きでおすすめをいくつかのスレで聞いたら必ずナルコスがトップに来るのでS2まで見てみた
これ皆さんはドラマとしてどんな評価なのかメキシコ編来て話題持ちきりになる前に感想聞いてみたい

自分はいくつかのめり込みかけるシーンもあったしS2E10のクライマックスで泣いたけど、ドラマの質としては正直少し平坦過ぎというかうーむ、うーむとしか言えなくて
ギリガンが監督したらどんなだったかな?とか映画やミニシリーズで済んだかも?とか考えてしまうしマジックリアリズムに言及するならもっとそういう奥行きや緩急が欲しかったかも

まあ史実ががっちりあってのドラマ制作って色々難しい割には大健闘なのかもしれないけど…音楽は良かったし
てかS3の最後まで見ないと真価はわかんないのかな
0187Anonymous (ワッチョイ d933-/+Dz)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:03:57.73ID:gMAfL3TV0
>>186
うん、だからそこは書いた通り違うだろうって認識は十分あるよ
ただドラマとして純粋に見た感想が知りたいだけ
カテゴリーとして完全ノンフィクションのドキュメンタリーシリーズではない訳だから
0188Anonymous (ワッチョイ 135c-+hnr)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:06:56.13ID:nUgRpueW0
>>185
ナルコスはS2で一区切りだよ
S3はカリ・カルテル編なのでまた別物
0189Anonymous (ワッチョイ d933-/+Dz)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:57.49ID:gMAfL3TV0
>>188
そうみたいだね、ただそこを飛ばしてメキシコ編見るよりは全部順番に見といたほうが良さそうかな
個人的には尻上がりに脚本や演出が良くなってる感もあるしカリ・カルテルも興味あるし
0190Anonymous (ワッチョイ 93c0-EyA5)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:18.99ID:Pabwvasy0
>>189
劇作品としてはS3が一番見やすい出来になってるかも
S1、2のエスコバルというぶっ飛んだキャラクターを描く神話みたいな話じゃなくて
悪く言えば普通っぽい群像劇ドラマになってる
個人的にはS3が一番好きだな

まあBBもBCSも好きだが、上の人と同意見で質が違いすぎてナルコスと比べてどっちが上だの下だの言う気にはならんがね
0191Anonymous (ワッチョイ d933-/+Dz)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:13:04.32ID:9ODqtlDw0
>>190
なるほど、ますますS3見るの楽しみになってきたよありがとう
一応断っておくと、自分も他の作品と比べるつもりも上とか下っていう話をするつもりもないよ
質の違いは理解した上でナルコスっていう作品単体に対する感想を色々聞いてみたいだけ
ギリガンが撮ったらみたいなのも比較じゃなく単なる違うルートを想像しただけなので誤解しないでおくれー
0192Anonymous (ワッチョイ f958-LIlq)
垢版 |
2018/11/14(水) 05:24:58.47ID:V8G/SPVq0
>>191
BBからナルコス薦めるのは単にその人が麻薬モノ好きなんだろうなって思ってる
系統で言えばファーゴやコメディ要素は無いけどオザークを薦めるかな

実在人物を題材にしたドラマといえばナルコスやマンハントだけどエスコバルやセオドア・カジンスキー知ってる世代と知らないとでは感じ方が全然違うだろうし脚色はするとしてもあまり大袈裟過ぎてもリアルさに欠けちゃうから淡々としてるもんだよね

その点マインドハンターはエド・ケンパーを扱っててもドラマとしての出来もいい
0194Anonymous (ワッチョイ 33a3-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:07:03.81ID:6NpX1fyh0
ブレイキングバッドとWeedsじゃキャラが全然ちがうし
当然キャラ同士の会話も全然違うからテーマは似ていても
まったく別物になる
0196Anonymous (ワッチョイ 9185-z4B4)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:25:17.08ID:yjiGg/qy0
別物と分かってて勧めてんだよ
BB見た人にBBにめちゃ似てるもん見ろていうより
それ以前のやつの方が新鮮かなと
0197Anonymous (ワッチョイ 81fe-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:40.36ID:5MUIE+Jq0
その時代に面白さを更新したドラマと同じジャンルの物がないかオススメを聞いてくる奴って頭悪いよな
同じ系統の劣化版しかないよ
面白いドラマを探してるなら違うジャンルで面白さを更新している物を見るべきなのに
0198Anonymous (ワッチョイ b9bd-ag2h)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:36.88ID:sz02LPIx0
『レモニー・スニケットの世にも不幸なできごと』シーズン3 配信日決定 - Netflix [HD]
https://youtu.be/paXFz34NUSY
0200Anonymous (アウアウエー Sa23-aS3x)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:31:45.62ID:Wz7jv/Uia
shinner2の最初のお父さんが風呂で倒れるシーン、あまりにもガッツンってリアルに床に頭ぶつけて倒れるから何回も見返したけど、仕掛けがわからない。
CGとかで床クッションで撮ってるのか人形なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況