X



トップページNetflix
1002コメント302KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-189th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa87-5RjB)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:32.55ID:z/LCIVaNa
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.n...ad.cgi/tv/1542185842
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-188th WEEK
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netflix/1542621010

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776Anonymous (ササクッテロラ Spcd-R6sD)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:46:04.00ID:wgDnxVMep
後3回?3回の為に新メンバー入るの?
住人の生活がクリスマスまでなのか配信がクリスマスまでなのか分からんね
0784Anonymous (ササクッテロル Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:36.77ID:3DAu7Y3Wp
ゆい、またやったな。「知ってる。キャハハ」言われてカチンと来ない人いないよね。どういう神経してたらそんな風に人と接することができるんだろう。
0785Anonymous (ワッチョイ 815c-S8BV)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:32:37.23ID:n2f+96Sj0
休日課長はりさこにいくだろうし
有名人と無職元サッカー選手だったら前者の方がりさこ的にも美味しいからいいんじゃない
0786Anonymous (アウアウエー Sa23-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:42:04.30ID:cI99JKULa
結局テラハ史上とんでもないことは休日課長参加のことだったのかな
波乱を期待してたからちょっと残念
0787Anonymous (ワッチョイ dbd3-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:55:49.95ID:T/B+q9V80
ゆいまやの未公開に「序章にすぎなかった」って書いてあったのはなんだったんだろう・・
0788Anonymous (アウアウカー Sa9d-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:20.09ID:n99E+jQfa
>>784
好感度アップキャンペーンしててもやっぱりふとした時に本性は出ちゃうよね。予告用に切り取られてツギハギされたものと思いたい。
0789Anonymous (ワッチョイ 315c-OEli)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:58.64ID:mN5HRNbW0
愛大、りさこからゆいに狙い変えるとしても1度誰かと約束してた事人だけ変えて同じデート誘う人って嫌だなぁ
誠意がないと言うか
別に友達とサッカー観戦ってよくある事なのに、行く意味がないって考えも普通に性格悪いとしか
最初まや狙いだったけどまやは海斗って思ったからりさこに行って、りさこもかわいいだの笑顔が好きだの言っても社交辞令的にあしらわれてるだけだから、最近家で仲良いゆいの方が可能性あると思ってゆいに行っただけって感じ
好きとか気になってるから行動するんじゃなくてイケそうだから行動してる感じが嫌だわ
0790Anonymous (スップ Sdb3-PzEB)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:36.06ID:62DXQzvod
>>787
これで何もないのはさすがに運営疑うわ
0791Anonymous (ワッチョイ b95d-vruo)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:22.89ID:/ZwJEkYU0
そうかな〜サッカー好きじゃないとサッカー観戦ってJ2とかだとかなり長く感じるし退屈だったりするよ
だからサッカー好きじゃない女友達とサッカー観戦ってぶっちゃけ意味ないっちゃないというか…付き合わされる方も苦痛じゃん?
それにゆいが前の彼女と似てるっていうのも割と入った時から言ってたし、未公開でゆいが愛大に夫婦として相性が良いって言った時の表情とかからして気にはなってたんじゃないかな
0792Anonymous (ワッチョイ 934f-Aip4)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:16.95ID:sOXQU+TD0
やっぱ休日課長だwww
調べたらゲスの極み乙女って今年10月に自主レーベル立ち上げたんだね。それの宣伝も兼ねてかな。
0794Anonymous (ワッチョイ 815c-Vv7u)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:44:31.56ID:ONXyzEEq0
断られた?って聞いて断られた、ゆいちゃんと行きたいって言ってたよって相手に言わせといて
知ってるって笑うのはどういう心情なの?ゆい本当にわかんないわ
知ってるなら断られた?って聞くなよ…
切り取り方の問題だと思いたいけどどうなんだろ
0795Anonymous (スップ Sdb3-PzEB)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:44:58.36ID:wDOsfIkad
まやのパクリ?は声出して笑ったわ
0796Anonymous (ワッチョイ 5352-OEli)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:51.12ID:w+sDVnGU0
課長いいね!川谷もめっちゃテラハ見てんのいいわ〜一度ゲストでもいいからスタジオ来てほしい!
りさこがステータスでちょっと釣れそうに見えた。でもゆいを可愛いて言ってたから無いのかな〜
0797Anonymous (ワッチョイ 5bd3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:45.64ID:7lTPRKKC0
ゆいなんなの?りさこ別に誘った側でもないし忘れてたくらいだしアイオなんか相手にせんわ!何が断られた?だよwお前とアイオはお似合いだけど、現役モデルにマウントしようとするなw
0798Anonymous (ワッチョイ 315c-jvIm)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:16.78ID:981mbiKt0
まやのパクリ?がめっちゃ面白かったw
ルナシーの真矢がモー娘石黒と結婚した感じと被るから休日課長とりさこいいと思う
0799Anonymous (ワッチョイ 315c-OEli)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:29.64ID:11ECnomy0
てか前の彼女に似てるって理由で好きなられるの嫌だわ
笑顔が好きって他の女についこの間まで言っててすぐ違う女に行くのもな
浮気癖もあるみたいだし、ゆい的に初めての彼氏にするには微妙な男過ぎるんじゃ?
0800Anonymous (ワッチョイ 5352-OEli)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:58:19.19ID:w+sDVnGU0
ゆいはりさこへの態度は今まで見慣れたから別に腹立たなかったけど、就活シーンの「自分が成長できる」連呼にイライラした雇いたくねーw
0802Anonymous (ワッチョイ 8192-pji+)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:38.75ID:VX6e0Kx90
断られた?って言われてもニコニコしてたりさこ
アイオに興味もないし、どうでもいいって感じでよかった
0803Anonymous (ワッチョイ 93a1-U9Zb)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:49.59ID:SM71ve5u0
Niki行列に出てたけど、痩せる気なくてウケた。顔下膨れなのに。胸無くて顔は肉ついてて全体的に無駄な肉多いよね。でも私はダイエットとかしてないんでーって(笑)
0804Anonymous (ワッチョイ 93a1-Hc0t)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:19.98ID:UUiSdKVA0
りさこ良い人だね。気になってた男の人から断られてもニコニコしてて偉いわ。見習いたい
0805Anonymous (ワッチョイ dbd3-c8ch)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:05:18.00ID:Fjc+Q9Bs0
>>804
全然気になって無いと思う

ゆいは脳内ではかいととあいおのどちらにも好かれてる気になってそう
0806Anonymous (ワッチョイ 1303-mAoN)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:05:37.71ID:s+v/aZ/70
最近、城之内みたいな人工の顎多いから、nikiはいじってなくていいんではないでしょうか。
0809Anonymous (アウアウウー Sa05-VqHD)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:07.90ID:y2k/qnG+a
ゆいあんなキョロキョロしてうっすいこと言ってるようじゃ就活なんて決まらんわそりゃあ、ていうかメイクりさこを意識しまくってなかった?
0811Anonymous (ワッチョイ 1976-7D/t)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:21:21.31ID:tN8UTM8K0
いつものことだけど、スタジオメンバー本当に話聞いてないな
特にYOU
字幕付いてるのかな
0812Anonymous (ワッチョイ 815c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:23:16.59ID:+yJ/DpWO0
ゲスの・・っていうか課長のベースのファンだからかなりテンション
上がったけど、ファンじゃなかったら反応なんてあんなもんか。
じわじわ良さが出てきて伝わってほしい〜
0813Anonymous (ワッチョイ dbd3-c8ch)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:27:57.19ID:Fjc+Q9Bs0
すごいイケメンが来るかと思ったら課長だったから、やっぱテンションは下がってたね
0814Anonymous (ワッチョイ 5bcc-GGdH)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:29:42.73ID:YO8mtU970
インスタのストーリーとか見てると、
やっぱり海斗とまや、優衣とあいおなのかな〜
今回はりさこが大人な対応でよかったわ。自分だったら嫌味ぽく返してしまうわ
0815Anonymous (ワッチョイ abc1-q7Tr)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:30:51.46ID:QVaRjxx50
なごむわ今の家
自分だけかもしれんが
0816Anonymous (ワッチョイ dbde-OQRK)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:31:12.84ID:xrT+KbS+0
休日課長って有名人だからアレだけど肩書きなかったらただのデブキモメガネやん
まぁ大人で優しそうだけど
0817Anonymous (ワッチョイ 41c0-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:32:13.17ID:w5mfp9170
>>808
ゆいというかああいう業界では普通なんだろうけど面接官の方のレベルが低すぎ。バイトの面接でももっとちゃんとしてるわ。
それにしてもまや面白すぎ。
0818Anonymous (ワッチョイ 1319-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:32:59.03ID:gLvYYsBP0
課長がんばれー
山ちゃんのツイートから察するに優衣まやバトルありそうだね
0819Anonymous (スップ Sdb3-PzEB)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:36:19.68ID:wDOsfIkad
ゲスの極みは一周回って印象良くなったし、休日課長は良い人そうで面白くなりそうではあるけど、スタジオが騒ぐほどには驚きはなかったなー。

テレビのCMでネタバレして、ネットですぐバレてたからかな。インパクトはぼちぼちだったな
0822Anonymous (ワッチョイ dbd3-c8ch)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:47:44.12ID:Fjc+Q9Bs0
課長は一平のときと同じようなかんじになりそう
0824Anonymous (ササクッテロラ Spcd-R6sD)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:51:30.93ID:37Y2JscIp
自分が誘われた立場でりさこに断られた?て感じ悪過ぎ
別にりさこから誘った話しでもないし、本当嫌い
0825Anonymous (ワッチョイ 815c-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:54:46.90ID:wuJDMnGb0
わいも結局一平のようになるに一票…
りさこさんあたりにぼんやりふられて終了な予感が…
なんだかんだカップルになってる男子はイケメンなのよね…
もうグイグイ男らしくいって奇跡起こしてほしい
でもまやと課長の絡みでスタジオ爆笑のパターンは面白すぎるから見たい
まやローラぐらいおもしろ可愛いしバラエティ出たらすぐ売れるんじゃない?w
ゆいはやっぱり小林麻央さんに顔と声が似てる
亡くなってしまったけど…
0826Anonymous (ワッチョイ 5b4f-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:56:12.94ID:J6daFF1T0
芸能人入ると、スタジオが今までみたいに言いたいこと言わなくなりそう
いい人なのにって連呼されてもよく知らない人からしたらそんなことわかんないし、フラットな状態の人が入ってほしかったな
0827Anonymous (ワッチョイ 5bd3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:56:13.03ID:7lTPRKKC0
小林麻央に失礼だからやめてw
0828Anonymous (ワッチョイ 2b16-R8qt)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:56:58.49ID:8BuRYD+60
ゆいっていつも自分から喧嘩売るような事言っておいて
その後怖いだの女子特有のなんちゃらだの言い出して被害者ヅラすんのなんでなんだ
しかも周りを自分の味方にしようと巻き込む
0829Anonymous (ワッチョイ dbd3-c8ch)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:57:23.58ID:Fjc+Q9Bs0
真央さんはスタイル抜群の美人だよ‥
0830Anonymous (ワッチョイ f9d3-24dN)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:05:58.78ID:6edXdx2y0
まやの発言普通に傷つくだろ
そうたに対する発言とか休日課長に露骨に興味ない態度で明日もいるんですか?とか
まやの容姿が普通の日本人だったら
ゆいやあみ並みに嫌われてるよね
0832Anonymous (ササクッテロル Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:14:24.50ID:8NWWz6xVp
>>830
顔というより明るいテンションとハタチの無邪気さじゃない?
自分含めおじさんおばさんはまやみたいなのはかわいくて面白くてしかたないんだよw
0833Anonymous (スップ Sdb3-PzEB)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:18:53.91ID:wDOsfIkad
きっと良い人なんだろうけど、終盤に入るってだけでハードル超高いからなー。時間的余裕がないと、ふとした表情とか見せられないだろうし、恋愛はすごく成就しにくいと思う。特に男性は
0834Anonymous (ワッチョイ d9c1-iXAu)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:40:07.11ID:zRbmPi5f0
ゆいは隙あらばマウント取りに行く女だな。就活の面接もこの時期であのクオリティはないわww
0835Anonymous (ワッチョイ abc1-q7Tr)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:41:51.20ID:QVaRjxx50
だれか聡太のはなしをwww
0836Anonymous (ワッチョイ 815c-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:54:08.27ID:wuJDMnGb0
今思うと半さんの内面てやっぱりパーフェクトだなあ
人の話をちゃんと聞く 相手を尊重しながら話す 自分を高く見積もらない
簡単なようでできないんだよね
でもこれだけで全然周りからの評判って違う
0837Anonymous (ワッチョイ 315c-c8ch)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:56:42.71ID:T2ga3jLp0
エアビーって前にはなとかせいながテラハメンバーでPRしてて
挿入歌にindigo la End使ってるしなんかすごく癒着を感じる
0838Anonymous (ワッチョイ d158-1lzT)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:57:53.48ID:eBgKIxpq0
来週のタイトル的に愛大寝坊とかないかな。笑
0839Anonymous (ワッチョイ 19e5-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:04:13.86ID:NLT+1asY0
>>830
おばさんだからか全然気にならないわ
若くて繊細な人は態度よりも言葉に傷つくのかもね

>>835
短期間だけど楽しませてくれた
0840Anonymous (ワッチョイ 315c-OEli)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:05:35.28ID:11ECnomy0
>>837
多分あっちから話来て形だけの面接した感じだよね
ただの一般人でもテラハ出てるだけでかなり名は売れてるからゆいを広報的に使うんじゃないかな
0841Anonymous (ワッチョイ 815c-Vv7u)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:09:43.09ID:ONXyzEEq0
まやの「あしたも家にいるんですか?」ってそんなに変だったかな
普通にあした休みなんですか的な意味にとれたけどなぁ
0842Anonymous (ワッチョイ 934f-Aip4)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:33:13.55ID:sOXQU+TD0
テレビのカメラが入った状態でガチの面接とかする訳がないのにリアルな目線で見てるやつ脳おかしいでしょ…笑
0844Anonymous (ワッチョイ dbd3-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:44:55.99ID:8Tgaiifc0
>>794
予告でみてもしかしたら最後の「知ってる」は別の会話を編集されたのかと思ったんだけど
そのまま言っててドン引き
0847Anonymous (ワッチョイ 19e3-Jfkf)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:40:30.22ID:In5LmTZL0
課長、明らかにM男だな
言葉責めや乳首責め好きそう
まやゆいでもっといじり倒してやりなよ
0848Anonymous (ワッチョイ dbd3-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:28:11.81ID:tm1+NnNT0
ゆいは斉藤由貴の下位互換って感じ
一部の男(特におっさん)にはドストライクなんじゃないの
0849Anonymous (ワッチョイ 815c-q7Tr)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:27:04.13ID:0gqCDszE0
まやって性格ゴミ過ぎない?
ソウタ以上にやばいやろ
新メンバー見たときも大爆笑してたし、もし自分の障害もちのお兄ちゃんみて同じことされたら嫌だろ?
0851Anonymous (ワッチョイ f9d3-24dN)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:40:12.42ID:6edXdx2y0
>>840
それだとおもう
ずっと就活してるから面接シーンがないとって、ゆいが仕事内容に疎かったし
上から発言も用意されたものだとおもう
最近テレビでどう放映されるかを気にして話してるよね
0852Anonymous (ワッチョイ 4bb7-uT1i)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:42:06.29ID:dZJ9wc790
山ちゃんここみてたら一言言いたい!
19卒就活生だったけど、ベンチャーは普段通りの自分のカラー出すために私服面接OK、むしろ私服推奨多かったよ!今は学生をスーツ着させて統一化しないために努力してる企業多い。
0853Anonymous (アウアウクー MM4d-24dN)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:47:32.86ID:Xt8naweYM
>>839
男性や新しく入居する人なら傷つくと思う

マヤが挨拶終わったらすぐ休日課長無視して話し始めたシーン
ゆいがマヤこわいって言ってたの
こういう感じだったんだろうとおもった
0854Anonymous (ワッチョイ dbd3-c8ch)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:04:40.99ID:Fjc+Q9Bs0
マヤがいなくなったあとも、カイトがしらーっとした感じで課長に接してて冷たいと思った。
0855Anonymous (ワッチョイ 5bd3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:04:57.42ID:7lTPRKKC0
怖いのは性懲りも無くモデルにマウントしにいくゆいだろw
りさこはアイオに興味ないんだから勝った感出すなよ
断られた?とかいいじゃんなんだーとかよくりさこイライラしなかったな
0856Anonymous (ワッチョイ 815c-Aiow)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:20:33.84ID:YKo43WXF0
>>854
だから言われてたじゃん
カイトは喋んないって
それをいいって言ってたけど常に受け身だよね
なんだかんだそーたが潤滑油だったんだと思うよ
0857Anonymous (ササクッテロラ Spcd-q7Tr)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:24:27.02ID:p+ZFwqR2p
サッカー興味ある俺でもj2とかみてられんわ
なのにまったく興味ないやつとか苦痛でしゃーないわw
0858Anonymous (ササクッテロラ Spcd-q7Tr)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:26:02.03ID:p+ZFwqR2p
カイトはゆいに対してもう気持ち0なんかな?
0859Anonymous (アウアウウー Sa05-vruo)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:25.43ID:JZlgpPPYa
>>857
くっそつまらんよな
0860Anonymous (ササクッテロラ Spcd-q7Tr)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:36.60ID:p+ZFwqR2p
>>841
そんとそれw
それで、まやちゃんおもしろーいとか言うてやつwww
0861Anonymous (アークセー Sxcd-tgUf)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:30:01.86ID:ciMHPXSGx
観に行くのはさらにその下のJ3だけどな
0864Anonymous (ワッチョイ 315c-6TiM)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:57:07.55ID:ZBcZYwyb0
ゆい、あからさまにマウント取っててうわぁ、っなったわ
すっごい勝ち誇った顔するんだね、まん丸だから見てイライラするわw
上部の友達しかいなさそう
0865Anonymous (ワッチョイ 01fe-3His)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:03:17.41ID:IaUR3aOq0
まやは多分分かっててギリギリのところで発言してて良い
ケラケラ笑ってるのもいつも通りだから悪意は感じない
なにそれうけるー!っていつも思ってそうな
YOUが良いっていうのわかるわー
0866Anonymous (ワッチョイ 8192-pji+)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:04:45.53ID:VX6e0Kx90
自分もマヤひどいと思わないけど
意外とひどいという意見もあるし、傷つきやすい人もいるんだね
楽しくていいし、休日課長もいじられキャラっぽいから平気なんじゃないかな
0869Anonymous (ワッチョイ 8192-pji+)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:22:20.28ID:VX6e0Kx90
>>830
まやの容姿が普通の日本人だったら って?
まやがハーフだから許されてるってこと?
言ってることがよくわからん
0870Anonymous (ワッチョイ 9326-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:33:41.12ID:ONtdqnBi0
>>836
そうかな?テレビにいい風に映りたいからカッコつけてるだけにも思えた。
0871Anonymous (ササクッテロラ Spcd-6TiM)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:35:28.73ID:1Kc3r7CRp
マヤはカラッとした真夏でユイはジメジメした梅雨って感じ
マヤは多少ヒリヒリして痛いけど不快じゃなく、ユイはただただ不快
0873Anonymous (ワッチョイ 13c6-kyEc)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:54:14.92ID:fyP5xD7p0
まやみたいな女は言っても怒らない奴を見つけるの上手いからね
相手の顔見て態度変えるタイプだから性格良いとは言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況