X



トップページNetflix
1002コメント290KB
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』8th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/12/11(火) 13:24:39.20ID:GxFgRcx4
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:Asian Journey』のシーズン2が、11月1日よりNetflixにて独占先行配信、12月1日よりFODにて配信されることが決定した。
シーズン2のMCは、1から引き続きベッキーが務めるほか、新たに夏菜、いとうあさこが加わる。

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
https://www.ai-nori.net
https://twitter.com/ainorijp
https://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter https://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・いとうあさこ
・夏菜
・他
Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』7th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1543061412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:36:20.06ID:45gO0F7r
トムってイケメンな若林だよね?
性格が似てる
0287Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:37:48.20ID:2D0/JMLA
>>277
みゃんまーとモリモリはそれができるんだと思うよ
トムとでっぱはできない
だから傷ついたり、傲慢になったりする

でもトムの心のケアはちゃんとしてほしいな。
優しくて真面目で不器用なんだろうね
0288Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:38:50.08ID:IYulRTsV
>>285
ゆうちゃんは謝るかどうかじゃなく
自分自身のことで言われてるんだと思うけど
0289Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:41:20.27ID:pw1S3BQH
出っ歯帰れよ鬱陶しいってあの全員思ってるだろうな
1番空気壊して恋愛できなくしてるのは出っ歯だし存在価値が無さすぎる
自分は悪く無い〇〇のためだからと訳のわからんことを言う
中卒のバカの癖して自分は完璧人間だと思ってるのかな
0290Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:48:37.14ID:IM82o4fs
でっぱりん死ねよマジで
インドで強盗に襲われて死ね
0291Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:49:20.21ID:DyHWCOIB
>>213
にゃんまーてかわいいな
0292Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:51:03.92ID:2D0/JMLA
いや男も女メンバーもすごい。
トムの気持ちは分かるけども、でっぱりんみたいなのには関わりすぎない、変わることを期待しない、っていうのが正解。

普通はあんな奴いたら感情的になって言い返したり、複数で責めたりしそうだけど、誰もしない。。
大人の集まりかよと。もっと熱いのもみたいけど。

テラハとかはするよね、家族会議と言う名の吊るし上げ。ああいうのあってもいいと思うけどな
0293Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:55:20.83ID:Iv9g5UQ0
そういえば出っ歯だけ日記出たことないと思うんだけど
アイツだけ書かなくていいってスタッフ言ってるんじゃねーの?
やたら出っ歯だけスタッフとの会話が多いのも日記書かないからだろ
0294Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:56:19.83ID:LhgO6iQc
みゃんまーいいやつだけど
変わりたい!って子に変わらなくていいって言うのはどうなんだろ?と思ったりする
変わるために応援するし手伝うよ!のがいいと思うんだけどなあ
0295Anonymous
垢版 |
2018/12/13(木) 23:58:51.50ID:HHac8pt4
次週のタイトルがもうお察し
まだ続くのかあ
0296Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:00:32.18ID:YwyHMEJ1
あとでっぱりんのやり方言い方はあれだけど
言いたいことはわかる
少人数のグループで自分がいないとこで全員で悪口言うのはどうなの?とは思う
でっぱりんから謝ればいいとはおもうけどだからといって悪口全員で言い合うのはなんか違うと思うんだけどな
0297Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:02:25.60ID:wPfV9qCT
でっぱが先に帰っただけで、別に全員で悪口言ってたようには思わなかったけどな。
0298Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:06:49.13ID:nZgOTdc1
スタッフの話終わったら速攻立ち去ってるように編集されてたけど実際立ち去るまでどのくらい無言の時間あったのがわからないから何度とも言えない
でっぱが立ち去ったあと悪口言ってるよって告げ口してる時点で番組はやっぱり喧嘩させたいんだろうね
トムのあのボソボソ喋りがでっぱりんまで聞こえてたとは考え難いし
0299Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:08:31.56ID:YwyHMEJ1
いなくなった途端口開いてそれを諌める人がいない今の現状がどうなのかなと思う
でっぱりんにもトムにもガツンと言う人が欲しい
0300Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:28.93ID:6z9k10ZG
みゃんまー惚れる
0301Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:22:42.04ID:k06FNkZN
そもそもあれは悪口では無いだろ
つーかみんなから嫌われてるの気がつかないのかね
0302Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:25:12.04ID:YwyHMEJ1
嫌われてはないんじゃない?
怖がられてはいるだろうけど
0303Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:30:28.68ID:FE+o1loH
嫌われてるってか病人みたいなもんだから気を使われてる
0304Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:30:48.24ID:Zxai2hxc
まーたでっぱだよw
0305Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:33:20.65ID:O0kRG2Po
表面上は嫌いじゃないとか言いそうだけど、本音じゃもう顔も見たくないんじゃね。キチガイすぎて好き嫌い以前の問題。論外。
0306Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:34:10.95ID:FE+o1loH
トムからしたら謝ってもらえてないんだから許すも許さないもないよなあ
0307Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:35:36.97ID:32nxrigA
今回のでみゃんまーに良い印象もつヤツはアホ

あんなの日和見だろ
一方的に怒られてるゆうちゃんをみて
刺激になればいいかなーって
って言ったアタマすっからかんな男だぞ
0308Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:36:14.69ID:Zxai2hxc
みゃんまーは馬鹿な女早く落として帰りたいんじゃない?
0310Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:37:02.68ID:YwyHMEJ1
>>307
自分は基本的によくわかんない人だなって思う
成長したい変わりたいって人に変わらなくていいってのは
耳障りいいけどその人のためにならんよなあと思う
0311Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:38:57.26ID:32nxrigA
ゆうちゃんはそういう耳障りの良い言葉を真に受けるタイプだよな
相手の男は何も考えずに思いつきで言ってるだけなのに
0312Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:39:25.28ID:YwyHMEJ1
>>311
そーなんだよね
せっかくの決意が台無しになってなきゃいいんだけど
0313Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:41:33.61ID:oxaH9Ewq
英くんいい奴だな
0314Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:46:03.49ID:ym4Z+kkb
>>235
そうね。俺も福岡で東京来てるけど男がマジで弱すぎるような気がする。機嫌取りと優しいのは違うと思うわ。こっちの男は向き合わずに逃げまくる。
0315Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:49:00.21ID:Zxai2hxc
南関東は文明化されてるからな、申し訳ないよ
0316Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:49:30.26ID:C0Vfq454
ミャンマーが清澄白河ってTシャツ来てたけど、福岡で言うと博多天神みたいなもんだからな。
気をつけろよ。
0317Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:49:34.45ID:ym4Z+kkb
トムはでっぱこわいとかうそだろw
女とかぶん殴ったら黙るし腕力ないやん。殴ったりしないけど。
肉体的に劣った人間に怖いはないと思うわ。
0318Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:50:21.48ID:C0Vfq454
池尻大橋は元々は大橋池尻だったけど、五島慶太が変えさせたんだぞ、豆な。
0319Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:53:17.81ID:imxDzbcO
>>317
北九州監禁殺人事件ってのがあってだな
0320Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:55:46.13ID:Zxai2hxc
やっぱ福岡の人間ってやばいわ
0321Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:55:46.59ID:oxaH9Ewq
>317
トムの家訓で女は殴れないから…
0322Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:57:03.20ID:YE+DKtlW
>>319
あれも主犯は男だろ。男連中は口が回らんだけやと思うわ。でっぱはかまってちゃんなんだからそういう対応したいと切れるとか計算しないと男連中はの時間取れないぞ。文明がどうのとかは関係ない。単におとなしいだけ。
0323Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 00:59:37.36ID:32nxrigA
勇ちゃんは相手のポテンシャル上げるの上手くて本人の意思をいい方向に向けてあげる知性があったけど
みゃんまーはホントに学生レベルで
そんな学生の言葉に喜ぶゆうちゃんがお花畑すぎてツラい
0324Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:00:38.12ID:fpPHJbXW
スタッフ的にはでっぱりんの酒ヤクザごめんなさい発言で視聴者が「よっ!でっぱりん!ちゃんと謝って成長したね!これから旅を盛り上げてね!イェイイェイ!」ってなるとでも思ったんだろうか
だとしたら頭悪すぎるな
0325Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:00:51.18ID:YwyHMEJ1
>>321
ふと思ったのはトムは中国系ってのがあるのかなあ
中国系だと男尊女卑というか家長が絶対だし
トムって長男だよね?たしか
0326Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:01:12.34ID:cJAaVLTb
リーダーシップ取れないと男は社会に出て辛いと思う。自分で環境作らないといつまでも使われるだけの人生だし。乱暴になれとは言っていない。明治維新も西の人間が起こしたからな。早慶もがくちょは九州の人間だし。
0327Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:03:23.51ID:32nxrigA
良くとれば「ゆうちゃんが女子連中のなかで孤立しないように有耶無耶にした」
悪くとれば「企画を続行する為ならなんでもよかった」

無かった事にするなら
先週と今週の分丸々カットで良かったわ
0328Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:04:10.94ID:Zxai2hxc
>>326
サリン事件も九州の人間だしな
リーダーシップって大事だよ本当に
0329Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:05:12.73ID:TzPNlGAi
ミャンマーは一方的に攻められるゆうちゃんに何もできなくてごめんねって気持ちだったんじゃ?
ゆうちゃんの変わりたいって気持ちは否定せずに、そのままでも大丈夫だよ無理しなくていいよって伝えたかったのかなと思ったけど
0330Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:08:55.93ID:EtBsoP5q
>>182
夏菜はでっぱ寄りの人間だから同じ視点なんだろ
0331Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:09:27.88ID:EtBsoP5q
>>185
ますます心なんて開けるわけないよな
信頼関係があってこそなのに
0332Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:09:51.60ID:TPl3e8b3
>>328
女に取られてる時点で終わってる。女に取らせないのが男の優しさ。女は女でいさせてやれよ。
0333Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:12:50.16ID:fpPHJbXW
番組スタッフ目線だとでっぱりんは必要な存在なのかもしれないけど少なくとも「あいのり」には要らないわ
フジでやってた初代からずっと見てたけどここまで気分が悪くなるあいのりは初めてだ
でっぱりんみたいな人間使いたいなら「あいのり」じゃなくて別番組立ち上げてそっちでやってくれ
0334Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:13:45.15ID:32nxrigA
>>329
そうだろうね、そしてそれを耳障りが良い言葉って言うんだよ
0335Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:14:19.38ID:uv/kL6A2
>>324
逆に視聴者に謝ってメンバーに謝らないとか
お前それみんなと向き合いたいっつってるの大嘘じゃんってモヤモヤするんだけどな
0336Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:16:46.16ID:oKa/6ZmH
ちゃき田上ひさよんがいたあたりの空気の悪さに近い雰囲気があるんだよなぁ〜シーズン2。あいのりはほのぼの系の方が好き
0337Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:18:01.88ID:fpPHJbXW
>>336
あれも胸糞だったけど暴力とかはなかったからなぁ
0338Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:18:28.21ID:bNzHEDft
あいのり2のアミーゴとか糞叩かれてたけど好きな男が被っても女同士は変わらず仲良く出来てるし良い子だったなあ
メンバー間の友情が見たい
0339Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:18:44.13ID:EtBsoP5q
かすがみたいないい奴 姉御系キャラほしいなぁ〜
0340Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:19:45.37ID:7n56wlp5
これ俺がガチで参加してたら、でっばボコボコにして強制帰国させてもらって一生もんのトラウマ植え付けるわ。殴られても殴り続けるわ。
0341Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:20:27.22ID:uv/kL6A2
>>340
でっぱはクソだけどこういう書き込み見てると恥ずかしくなる
0342Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:21:10.16ID:vk2a6Uv5
>>292
そう、それ思った
実際にキツすぎるし、トム以外の方が生きやすいのかもとも思えど、
大志は物凄く損したけど、一方で大批判されながら優しい人間って愛されたよね
損してるようで得な所もあるかも
関川さんみたいな人間もいて欲しかった
あとは結局、 半さんがいないんだよね
半さんの方が幸せになるし成功すると思う
半さん程の器がないと自分に思ったら過信せずやらないべきかもだし難しいけど
スレチ申し訳ない
0343Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:24:13.27ID:vk2a6Uv5
>>326
3行目まで完全同意
女でも働いててそう思った事多々ある
0344Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:28:35.89ID:EtBsoP5q
これがサトリ世代ですよ
色々なことを諦めて我関せず
0345Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:29:01.15ID:bNzHEDft
>>339
かすがみたいな頼れる姉御相手にもでっぱはマウント取るのだろうか
素直にかすがに甘えるのだろうか
0346Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:29:33.07ID:kQbua3z1
でっぱが悪印象なのは炎上マーケティング的な意図で理解できなくはないが、夏菜が印象悪いのは割とマジで誰得なんだ
0347Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:31:23.37ID:imxDzbcO
>>346
夏菜がダメ女なのは割と有名な話だとおもう
0348Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:40:49.44ID:oxaH9Ewq
トムはどうしたら良かったのか
皆が集められた時に、
「はい!僕はでっぱりんに殴られたので、その件につきましては謝罪を要求したいです!」
とでも言ったら良かったのかな
0349Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:43:34.53ID:uv/kL6A2
トムは抵抗の仕方が幼いところを突っ込まれてるよね
学生のストライキ的ではある
でっぱがもう無理ならきっぱり旅やめるか、でっぱ降ろすよう要求するかハッキリした行動とれば良かったんじゃない
0350Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 01:59:25.34ID:oxaH9Ewq
モアがトムに告白してワゴン降りよう
そしたら新メンバー2人来る
0351Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 02:06:09.57ID:G/9zBt4/
>>344
結局さ、それじゃ本当に生き残れない時代になっちゃってるよって事に気付いててもまあ死ぬときゃ死ぬしみたいに諦めてるのか、結婚せず子供も車も持たず一人ならなんとかなるだろうってあんまり危機感がないのか、どっちなんだろうね
インドの話のメンバーの感想見ててもそんな事思った
第二次大戦時代に何があったかとかほんとに聞ける人がいないのかなあ、こわいよね
0352Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 02:18:53.59ID:FWaDCcVb
やっと観たけどでっぱりん固くなにトムに一言も謝らないのが謎
カメラやスタッフに向かってだけ真面目に謝るより縮み上がってるメンバー全員に謝れよ
一人一人に偉そうに指示してまだ脈がありそうな美容師だけ呼び出してテヘペロで謝って泣いて終了て(笑)クズ過ぎる、、
0353Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 02:30:21.27ID:bWqYtFRv
結局声がでかい奴が勝つんだよね。
それを番組が容認してて本音で話せない状況を誰が作ってるのか、それを指摘できるメンバーがいないだけなのに。
あれだけのことやって、メンバーに謝罪なしとか考えられない。
周りが謝罪を要求する!とか言わないのが悪いの?
0354Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 02:33:15.34ID:bWqYtFRv
>>352
あれだけのことしてて、まだテヘペロレベルだと思ってるんだよね。
理解できない。
普通って何?って言われてもね
0355Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 02:34:31.39ID:2TZQeTzt
>>353
周りのメンバーが団結して
「でっぱりんをリタイアさせろ!しないなら俺たち全員がリタイアする!」って言えばいいのにね
0356Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 03:21:51.35ID:OAyodFaE
>>352
次の日トムに例のド田舎九州弁巻き舌でドヤしはじめても尚、他メンバー誰一人一才止めやしないw

というかやり過ぎメンバーを〆めるとこで〆めたり基本的な時間調整やスタッフ教育が出来ない爺ディレクターも原因
0357Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 03:46:51.64ID:hSFP65IF
>>355
ほんとそうだよ
あんな酒乱で意味不明に暴れまくるメンバーとは旅できないって全員で言って
口だけじゃなくほんとにリタイアさせればいいのに
だんまりからのご機嫌取りとか
トムが不憫すぎる・・・
0358Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 04:01:49.11ID:PU75ds/i
でっぱって社会人だろうけどお仕事でも上下構わずまわりにあんな自分の意思を巻き舌で押し通すのかね?
それとも明らかに弱い立場の人間(ここでは中国人のトム)を見極めてターゲットにして攻撃するのかね?
0360Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 04:51:14.95ID:vKuqDCLa
>>281
なんでスタジオメンバー変えたんだろうな
あさこはともかく夏菜とかマジいらねーわ
0361Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 05:34:41.63ID:2TZQeTzt
いとうあさこは結構面白いこと言うから好き
夏菜はなんのために居るの?
0362Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 06:24:07.14ID:Rl71Jmi3
てか本当は前シーズンで若林にテラハの山里的な役割させたかったんだろうね
0363Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 06:55:24.87ID:/tEUU5Xa
分かるw
若林も目線が完全に非モテ拗らせ感想だもんねw
社長の卒業の時に本気で感動してたり結構面白かったけど、山ちゃんはビジネス非モテをやりきってて覚悟が格上って感じで真面目すぎて面白くて好き

山里ポジと、徳井ポジがいないんだよね、面白くダメ出しもするけど女の立場男の立場両方分かるキャラ
ベッキーは嫌いな人多いかもしれないけど賢いし良い仕事してるなってまとめ役として好き
0364Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 06:57:07.26ID:asWUfuTU
トムではなくモリモリが蹴られて殴られてたら
モリモリはリタイアしていたよ
0365Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 07:00:49.89ID:asWUfuTU
テレビがなければ殴りたいという感情を必死に抑えてんだよ
女でも人間でもないって思っちゃったんだから
0366Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 07:20:21.91ID:SlqSWmDv
なんででっぱは一言も謝らねえんだよ
ユウちゃんやトムに対してなんであんな偉そうな態度出来るんだ?
回を重ねるごとに嫌悪や不快感増していくとか逆に凄いわ
0367Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 07:24:46.77ID:asWUfuTU
>>366
出っ歯がトムを嫌ってるのを知ってるから
矛先が自分からトムに代わることにメリットもある
0368Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 07:26:07.37ID:9RKDUS3D
>>298
スタッフが告げ口したとしか思えないから
番組主導だよね。
0369Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 07:34:18.94ID:AvUYvVIa
ママ、プロテイン頂戴
0370Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 07:37:45.89ID:JTIxYVjw
>>122
相手が喜ぶものじゃなければ意味ない
贈り物ってそういうことでしょ?
空気読めてないし自己満足が強すぎる
0371Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 07:44:22.61ID:GaT/9/U3
かすがとシャイは良かったなあ、いい歳して泣いたわ
ああいうのが観たいな、でっぱはいらん 見た目も性格もただただ不快
0372Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 07:53:41.27ID:53kBrwmm
>>364
そう
トムは向き合ってて他男は回避みたいなコメ多いけど
止めに入って殴られ
謝罪待ちしてたら「弱虫クソ野郎だなっ」って
みんなの前でバカにされて終了
こんなんやられてたら誰でもスルーできないよ

その上、その女らを喜ばすために換気できない暑いワゴンに寝泊まりの流れ
0373Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:02:49.55ID:uv/kL6A2
ハセジがリナの為に肉体労働して良いホテルに泊まらせてあげるみたいなのは恋愛絡みだしあいのり〜って感じでいいんだけど
ご機嫌取りの為に男子全員に負担かけて元凶のでっぱ含む女子だけ良いホテルっていうのは誰得なんだ
女視聴者でもモヤモヤする
0374Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:04:54.87ID:I8VZFUef
同志社通ってたけどミャンマーって同志社じゃなかったっけ?
ユウちゃんみたいな子は大学に山ほどいるからあえて好きにならないような気がするけど
ってか同志社にいて出会いめちゃくちゃあるような男があえてあいのりに出てる意味が良くわからん
好きになるなら大学とかで出会えないタイプの子だと思うけど
0375Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:09:41.27ID:bNzHEDft
出会いたいんじゃなくてアジアンジャーニーがしたいんだよ
バックパッカーやってたって言ってたじゃん
0376Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:10:55.29ID:SbLkLGdK
出会いがないからあいのり出てるんじゃない?
0377Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:12:00.89ID:3AFjt7P1
今回の男メンバーは良くも悪くもイマドキの若者って感じだなw
自己主張あまりせず面倒な事には関わらない、気の合わない人とは付き合わない、合理的な事以外はやらない

俺も同世代でこのタイプだから気持ちすごいわかるわ
周りもこういう奴ら多い
0378Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:18:19.43ID:UTWkUl1N
安いホテルでトムが寝込む
→女をいいホテルに泊まらせ、男はワゴンで泊まる
→トムの元へモアが訪れる。この時のホテルの壁紙が最初の安いホテルと一緒

また時系列いじったか?それともわざわざ同じホテルに戻ったのか?
0379Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:27:01.10ID:z9r+xeZd
>>357
全く同じこと思ってた。
なんで、ご機嫌取りに走ってるの??
全員でストライキおこせばいいのに。
というか、こいつ一人だけ邪魔物って
明白なのに。
0380Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:22.87ID:EMC1SwjH
勇気を出したからこそああなったトムへのフォローがなさすぎ
メンバーも編集も、てか編集はトムの扱い酷すぎて引くわ
でっぱもトムに弱虫野郎した後ほかの男子にも攻撃するなら
アホなりに主張が一貫してると思ったんだろうけど
うわべでチヤホヤされてゲラゲラ笑って結局自分の居心地なんだよな
トムは日本でモテるようになるだろうから全員解散でいいよもう
0381Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:16.35ID:c5GsoTmZ
ミャンマーは多分ただ旅したいだけな気がする、楽しそうだし気持ちは分からなくないけど
同志社は知り合い一人しかいないけど、イマドキの若者って本当にそうなんだ…早稲田は地方出身叩き上げも多いから結構信念と根性熱意ある子も多いんだけどなあ
おっとり東京育ちだと弱冠怖いくらい根性ある感じ
ミャンマーの同志社って京都だっけ?
色んな人がいるけど校風はあるよねえ
0382Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:53:13.41ID:YwyHMEJ1
>>348
なんで謝るとか何もないの?
って直接言えばよかったとは思う
いなくなってからいうのはちょっと違う
0383Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 08:57:29.57ID:+U4SbLQb
>>382
でもでっぱりんは何も言わずに一人で消えたからねぇ

でっぱりんこそ何が言うべきだった
0384Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 09:16:15.75ID:bWFh1mSR
>>382
自発的に謝らなきゃ意味無いでしょ
デッパに「なんで謝らないの?」なんて聞いたらそれこそキレまくるだろ
原因の発端が先に何も言わずに去ったら、そりゃ残った人は「え?何も言わないの?おかしくね?」ってみんなで話すわ
あれは陰口とは言わない
0385Anonymous
垢版 |
2018/12/14(金) 09:18:37.41ID:bWFh1mSR
常識が通用する生き物ではない
トムが正しい
あれは人モドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況