X



トップページNetflix
1002コメント306KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-190th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 03fe-3His)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:15:42.86ID:IaUR3aOq0
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542185842/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-188th WEEK
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netflix/1542621010

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-189th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1543330832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698Anonymous (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:50:40.08ID:EXUd994fd
揉め事多過ぎて何がどうとかもう真面目に聞く気にならなかった
家事云々よく出てくるけどキッチン散らかってる時点で誰も家事なんてちゃんとできてなくね?
配信前提の生活なのに一番映るところ片付ける気がない住人って毎度見苦しすぎだ恥ずかしい世界配信なんだぞー
0700Anonymous (ワッチョイ ea3d-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:55:13.18ID:+FG/tlau0
アイオ無理になった
手が汚い、臭いってイメージが拭えない
しかもデートで痰吐くなんて…いろんな意味で怖い
0701Anonymous (ワッチョイ 0a92-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:13:15.28ID:og7JnB010
ゆい、顔と体型が丸すぎるよね
釣りに行った時、綿入りはんてん着てるのかと
思っちゃった
0702Anonymous (ワッチョイ d35c-MjsE)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:22:06.30ID:5ybysSXb0
まやも失礼な事言うなーって時はあるけど、個人的にはゆいが1番怖いし近づきたくない女
0705Anonymous (ワッチョイ eb5c-dRHH)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:31:52.15ID:Eq0ZTkEx0
ファッションショーのまやを見るカイトの目が
撮り方なのかもしれないけどすごくよく見えた
0706Anonymous (ワッチョイ 8ad3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:43:57.53ID:Nl9NENRH0
ふと思ったけど カイトとまやはとっくに付き合ってて
制作サイドの意向で番組終盤のカップル成立ってイベントのために伏せられてるのかな
テラハって毎シーズンそういう終わり方にもっていくよね
0708Anonymous (ワッチョイ 9fa1-zdyK)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:51:51.82ID:TC4orD2p0
まやのカイトに関する発言が、悪気は多分全くないんだろうけど
ゆいにボディーブローをジワジワ効かせてるのが
よくわかって、ざまぁwってなる
まや、もっとやれー
0709Anonymous (ワッチョイ ca19-fd2p)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:03:50.52ID:PULxnpAl0
まやは本当はゆいと仲良くしたいんじゃないかな
だからりさこと仲良くなってて嫉妬してる
カイトと良い感じになってることに後ろめたさもあって、
素直に好きと言ったらまたゆいが怒ると思って言えないって感じがする
0710Anonymous (アウアウカー Sa6b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:04:01.27ID:DiAyQz3Sa
ゆいが綾とゾエと仲良くできたのは恋愛絡みのイザコザが全くなかったからで、もし綾が恋愛のライバルだったら今回みたいに絶対マウントとってるよね

実際、ノアに振られた時も綾には「別に悲しくないし」とか強気だったのに翔平には「思わせぶりされてたー」って号泣して甘えてたし、ゆいって心底性格悪いと思うよ
0711Anonymous (フォンフォン FF06-dRHH)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:09.07ID:SkTsE2qaF
ゆいはもうお腹いっぱいじゃわ〜時折見える変な表情がイラっとくる
0715Anonymous (アウアウウー Sa4f-M7/F)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:03:49.13ID:uCgYMP5ya
テラハ卒業してもちゃんと付き合ってるションつば
テラハ卒業してお互い忙しくてもいまだに大親友なあみつば

このくらいの関係は今のメンバーじゃ無理だろね
恋愛でも友情でも
0716Anonymous (ワッチョイ ea3d-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:14:22.46ID:+FG/tlau0
横だけど
「見るセンス」を言い換えると「しっかり見てる」ということだと思う
地上波でさらっと観るんじゃなくて、未公開も含めてガッツリ観ていれば、ゆいが今急に家事をやりだしたからって、これまで見てきた諸々を忘れ去って、ゆいちゃん良い子、とはなんないよねってことでしょ
ゆいが良い子なんじゃなくて、全部なかったことにしてあげられる人たちの方がよっぽど良い人だよ
0717Anonymous (スッップ Sdaa-P7yG)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:17:28.01ID:+KpzZwbCd
センスの話はよくわかんないけど、まゆがいた頃、片付けとか誰もやってなかったぽいもんな。

優衣はいま好感度上げキャンペーン。
0718Anonymous (アウアウエー Sa82-p3Xm)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:22:20.68ID:wYg+Ungga
当てつけみたいに男子全員の朝飯用意して(本人はドヤってるけど、ただの白飯と味噌汁)、遅刻するといけないから片付けもやってあげるってウザイわー
こんなBBAと付き合ってったら「私はこれだけやってあげてるのになんで貴方はプロポーズしてくれないの?」とか面倒臭そう
それならマヤぐらいなーんにもしない方が責任とかプレッシャー感じなくて楽だわ
0719Anonymous (ワッチョイ eb5c-WfrR)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:37:02.69ID:se990UzT0
>>708
これww
カイトに関して圧勝すぎて、本当はマウント取りたくてしょうがないのにゆいが唖然とした顔でいるのがおもろすぎ
0720Anonymous (ワッチョイ eb5c-WfrR)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:38:33.77ID:se990UzT0
電話で悩み聞いてくれたり、俺がそういう雰囲気出してたわ、とか聞いて
キレたように付き合ってんじゃんっていう感じ
こじらせたモテない女は怖いわぁ
0722Anonymous (スッップ Sdaa-nPZe)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:47:15.79ID:9T3t69K1d
>>716
よく見る事=センスに言い換えるところが草だったんだけど
しょうもない単発に随分と好意的な解釈すぎて自演すら疑うわ
0723Anonymous (ワッチョイ 0f58-okmA)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:02:50.03ID:EwrmpS390
やっと見れた!先にこっち見てたから、まやも多分悪いんだろうなと思って見たら、圧倒的に優衣りさこの方が嫌だった、自分は。女子高出身だけどああいうのしょっちゅう見たわ〜。最悪。
0724Anonymous (ワッチョイ 8eb3-CL+y)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:15:48.48ID:XWS9c0AR0
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。 夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1軒の民家があった。 助かったと思い、訪ねてみると、

その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。 「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、物置小屋に一晩泊めてもらう事に。 しかし、
その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、 夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。 しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」
と日本刀を抜かれた。 だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。 山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、
条件を出した。3人はすぐに小屋の近辺を探した。 はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。 それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。 そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。 次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。 三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。 もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。 三男は見てしまったのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・
0725Anonymous (ワッチョイ 0f58-okmA)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:19:55.64ID:EwrmpS390
あとYOUがあやの名前も忘れててイラッとした。忘れっぽいんじゃなくて、前から思ってたけど、完全にテラハはどーでもいい仕事なんだろうね。山ちゃんみたいに未公開映像まで見ろとは言わないけど、適当さが見えすぎ。
0726Anonymous (ワッチョイ 2390-kXzk)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:30:06.69ID:qEUmVFsV0
ごめん名前忘れるのは単に歳のせいもあると思うから
それだけで決めつけてあげないで
歳とると本当に名前とか忘れやすくなるんだよ
大事なことでも
0727Anonymous (ワッチョイ d35c-2alx)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:32:27.38ID:30zuHzGI0
ゆいは本当に嫌
「ゆいにも良いところが〜」とか言う人、センスないからテラハ見ない方が良いと思う
0729Anonymous (ワッチョイ 06d3-IEYA)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:57:54.20ID:Yyx09AK20
ゆいでイライラしてる奴センスどころか素直すぎてかわいそう
ゆいは面白要因としてみるもの
だから暴れてなんぼだし山里はそれをついてるだけ
まさか憧れのラブラブおしゃれ番組とかで見てるマーンが存在すんの?
0731Anonymous (スッップ Sdaa-IEYA)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:59:46.16ID:p/TyM6yed
テラハギャグ番組としてみる層とバカスイーツ女のレベルで見るかで違うけどな
ここは5ちゃんなのにバカ女が多いスレ
0732Anonymous (スフッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:01:25.87ID:mRNOR+32d
ゆい髪切ってから更におばちゃん感が増した
顔が丸いのとほうれい線とかが目立つ
性格とか柔らかくておっとりしてたら可愛くみえそうだけど
0733Anonymous (ワッチョイ cac6-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:15:43.84ID:eQFhMmXL0
ギャグとまでは言わないけどすげーとかやばっって感じで笑いながら見る感じだよなあ
女子校時代の自分と重ね合わせて奥歯噛み締めながら見てるとこうなるんだろと思う
0734Anonymous (ワッチョイ d35c-JUxR)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:16:14.52ID:4pYv7RKD0
しつこくゆいの容姿貶してんのはテラハに憧れを持ったスイーツ女子なの?
出演したくて羨ましくて仕方ないから発狂してんの?
0735Anonymous (ワッチョイ e3bd-blHn)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:18:41.76ID:y5qmEiWq0
こんなんに出演したいわけないじゃん…
動物園の檻の中を外から見ているのと同じ感覚でしょ
0736Anonymous (ササクッテロレ Spa3-Vz/e)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:19:56.09ID:WLTELc8Qp
ゆいとあいおが行った釣り、そうた写真載せてる日と同じかな?
0737Anonymous (アウアウオー Sac2-49dt)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:32:35.34ID:7S/+Ce4da
今回あいおとのデート中、モデルのりさこに勝って誘われた私!と思ってるんだろうな〜ってのがひしひしと伝わってきた。
「たくさん釣って帰ろう〜りちゃこの為にね!」とかやたらりさこの名前出して、り「ちゃ」こって面白おかしく名前呼びを強調してるのがなんか意地悪だなーって。
それが原因でりさこが断られたのも分かってて、断った方のあいおだって気まずいし、わざわざその名前何度も出すのって配慮に欠けるよね。
0738Anonymous (ワッチョイ fff8-jQxa)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:32:41.54ID:BucMX3rS0
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=3s
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
【#ペルセウス座流星群 】バイクで火星探査ソロキャンプ【#星空タイムラプス】
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo&;t=217s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
https://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
ヒロシキャンプ【焚火会恒例正月キャンプIN無人島】
https://www.youtube.com/watch?v=10mkUIsnhEI&;t=94s&index=26&list=PLWSobSoAJljparHCQP9SiRezuG234Bq1q
0740Anonymous (アウアウエー Sa82-CZ3I)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:54:18.49ID:/o47nmuua
カイトに「ごめん、(そういう雰囲気)俺が出してたわ」って言われたってマヤが言ったあとの、リサコとゆいの数秒の間が怖かった…
しかも第一声がテンション低めに呆れながら「付き合ってますやん…」って怖。
ああいうのまじ女子だわー。

「あ、今カイト君と一緒にいたいのかなと思って」ってマヤに気使ってたらしいけど、その辺もズレてんのよな、ゆい。
単純に2人がキャッキャしてるのに嫉妬してその場から逃げたかっただけじゃないの?
いちいち「相手を思ってやりました」感を出してくるの鬱陶しい。
0742Anonymous (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:59.58ID:zOhTSGq1d
ゆいが言った付き合ってますやんはいいツッコミだったよ
これわからないのマジ女子だわー
0743Anonymous (ワッチョイ 8667-EpUc)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:18:05.16ID:dcGKyDzh0
ユイたちに責められてるまや、スッピンなのにめっちゃ綺麗でびっくりした
0745Anonymous (ワッチョイ 0fd3-JsNj)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:59.22ID:nH4atXmb0
軽井沢編でルックスナンバーワンはあみでトータルポイントではりさこかな

りさこは声もいいし「気立てのいい女」感がいい
0746Anonymous (ワッチョイ eb5c-WfrR)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:25.46ID:se990UzT0
>>740
すんごいわかる

ゆい、みっともない嫉妬だだもれ恥ずかしいわ
あんな圧倒的に高低差ありながらもアクロバティックにマウント取ろうとするのはもはやすげぇぇって思った
0747Anonymous (ワッチョイ 0a92-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:01.12ID:og7JnB010
なんだかんだ言っても、マヤのファッションショー?素敵だった
可愛いって言われてたけど綺麗だったし
テラスハウス終わっても応援したい
0748Anonymous (アウアウクー MMe3-M7/F)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:40.15ID:nhlbjK4lM
マヤもゆいも方向性が違うだけでどっちも面倒くさいのは変わらないんだけど、
ゆいはまゆ、せいな、マヤと全員男絡みと揉めてるのがね。
さすがにゆい側に根本的な問題があるんだろうなって感じ
0749Anonymous (ワッチョイ eb5c-WfrR)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:18.35ID:se990UzT0
狙ってた男取られそうになるたびにハブろうとしててすごい
鼻くそ男とくっ付けばいいのに、、
0750Anonymous (ワッチョイ 8667-EpUc)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:54.74ID:dcGKyDzh0
なんやかんやせいなさんがいたらこんな感じの話し合い?にはなってなかったろうね
ユイがあんなだからリサコはもうちょい大人の立ち回りしてほしかった
0751Anonymous (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:24.57ID:gdyUmycyd
>>685
それを映像で見たかったよねーー
そこ撮らないでどーすんの!って感じ
0752Anonymous (ワッチョイ 0f58-okmA)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:33.16ID:EwrmpS390
ゆい擁護はプラベで周りにいる人間も絶対含まれてる。あんなに感じ悪く映されてるのに視聴者でゆいが好きな人は多くないと思う。
0754Anonymous (ワッチョイ 8b29-PQGl)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:37.94ID:Ocvqyc1H0
まや、ファッションショーはすごい綺麗だったけど女子部屋のすっぴんはきつかった、、化粧映えするタイプだね
0755Anonymous (ワッチョイ d35c-MjsE)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:01.72ID:z2prDlXE0
ゆいって反省する姿勢をわざわざ撮影中に見せた割になんも変わってない気がする
そんなすぐに変われるものでもないけど、カメラの前であそこまで嫌味な姿見せられるのすごいなぁ
0756Anonymous (ワイーワ2 FF42-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:04.78ID:6R2JdgSyF
まぁでも好きになる男が次々と美人とかモデルに持ってかれるのって結構つらいよね
ご飯作ってせっせと世話焼いても、結局顔か〜って自尊心ズタズタになりそう
まぁゆいの場合は性格も良くないけど…
0757Anonymous (ワッチョイ ea3d-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:42:37.10ID:+FG/tlau0
まやは少々面倒な性格でも美しいから好き

頭のてっぺんベタつかせた小汚い豚が性悪とか、やっぱギャグ要員なんだろうね
上で言ってる人が何人かいるけど、ゆいの見方としてそれが正しいよ
>面白要因(原文)
>暴れてなんぼ
>すげー、やば
>笑いながら見る
0758Anonymous (アウアウウー Sa4f-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:56.01ID:KCeIK/eFa
>>754
いや相当綺麗でしょ!
あれキツかったらほとんどの女と付き合えないわw
りさこも最初すっぴん不評だったけど、今回見たらやっぱ綺麗だと思ったよ
0760Anonymous (ワッチョイ 2bfe-74mx)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:47.04ID:Qeju3kby0
>>752
えw 逆だと思ってた
心底嫌いな友達が叩きに来てるのかと
いじめっこだったらしいし、それもわかるなって感じだから
0762Anonymous (ワッチョイ d35c-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:57:59.03ID:ymIVpG2v0
寮長といいゆいといいなんで軽井沢の人間って陰湿なの
ったら思うくらい軽井沢のネガキャンしてるよね
0763Anonymous (アウアウカー Sa6b-RVkf)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:49.55ID:khtVuj8ba
まやのスッピンきついって言ってるやつ童貞だろ
0764Anonymous (ワッチョイ d35c-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:59.50ID:53fYi1Zv0
ゆい、ほんと無理だわ もう最後まで居座るよねきっと 早く出てほしかったわ
0765Anonymous (ワッチョイ f31b-Kgir)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:54.93ID:++STprem0
>>749
今日愛大と誕生日ディズニーしてんの目撃されてるし付き合ってるんじゃない?
ゆいディズニー行ったら必ずストーリーあげまくりなのに今日は不自然にだんまりだし
0766Anonymous (ワッチョイ 0658-T77M)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:19.52ID:RpDWLEq70
私はまやの性格無理だなぁ
機嫌悪そうだったらその時に言えばいいじゃんって言うけど、そもそも言いにくい雰囲気を自分で出してる
無意識でやってるから余計にタチが悪い
親しき仲にも礼儀ありって言葉に尽きる
0768Anonymous (ワッチョイ 0fd3-8Y2+)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:41:35.49ID:Qlukp7gI0
注意したら途端に不機嫌になって反撃するような子は無視するしかないと思う

ゆいとりさこの態度はまぁそうなるわなって、最善じゃないけど
遅く帰ってきた人に付き合って声かけて
またキツイ態度とられるかもと思ったら距離置くでしょ普通
0770Anonymous (ワッチョイ ea3d-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:41.36ID:+FG/tlau0
アイオとゆいカップルになってほしい
大事に取っといて黒人と、なんて最高のギャグじゃん
しかも世界に発信
きっと親も大喜びだよ
ほんとゆいさんたら芸人以上の面白さ、天才かよ
0771Anonymous (ワッチョイ eb64-WkRi)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:13.75ID:tmqcKsE40
>>766
私もマヤ無理だ
ゆいはいつも責められるのに、マヤの擁護は前々からすごく多くて違和感ある

前も少しでもマヤが叩かれるとやたらと擁護沸いてたよね
なんでマヤだけ許されてるのか本当謎
マヤは普通に共同生活向いてなさすぎるし、あの自分勝手さって若いからじゃないよね
若いっていっても20歳超えてるし
人に対してあまりにも敬意がなくて失礼すぎる
0773Anonymous (ワッチョイ 8b2a-mAT2)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:42.61ID:1uV6K/a10
男だが、あみもりさこも彼女としてはないな。友達かセフレならあり。容姿しか自信なさそうだから。魅力的な女には見えないな
0782Anonymous (ワッチョイ 0687-c9wy)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:19.32ID:44SdweR/0
>>777
そこじゃねーよ
何で黒人とSEXしたら最高のギャグなんだよ
人種差別以外の何物でもねーじゃん
人種差別じゃないなら何が最高のギャグなのか教えてくれよ
0783Anonymous (ワッチョイ 1e7b-yY3k)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:08.59ID:/8pUk3eA0
>>782
清純キャラのゴールがビッチと読めば人種差別ではないということだよね?
0784Anonymous (ワッチョイ cac6-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:50.53ID:eQFhMmXL0
>>770
>大事に取っといて黒人と、なんて最高のギャグじゃん

処女が黒人とセックスしたとしてどこが最高のギャグなんだ?
0786Anonymous (ワッチョイ 0687-c9wy)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:38.19ID:44SdweR/0
ID:+FG/tlau0
こいつは寮長とか優衣とか他人の事偉そうに批評してるけど差別してる時点で何にも説得力ねーわ
まあどうでもええけど
NG推奨やな
0787Anonymous (ワッチョイ ea3d-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:00.84ID:+FG/tlau0
長野で育った女の子に初めてできた彼氏が黒人(個性として使用)だなんてポップすぎるじゃない
村中の人がびっくりするんじゃないかなと
あなただって隣の家の大人しい地味な子がアイオみたいな派手なハーフを連れてきたら驚くでしょ
で、ゆいなら真面目だから結婚するかもしれんやん
そしたら子供はクォーターやで

もし目情が本当で2人が付き合ってるとしたら、ゆいは軽井沢の主役やったんやな、ファイナルを飾ってくれたなーって感謝しかないよ
前半の主役はつーちゃんとシオン、後半及び全体の主役はゆいとアイオってことで、軽井沢の象徴として世界中の人々の記憶に刻まれるわけ

ほんっとに2人付き合ってほしい
0788Anonymous (ワッチョイ cac6-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:22:02.52ID:eQFhMmXL0
ブランドって秋冬からスタートするのは正解ではあるよね
冬物単価高いし3月までが一番売上あるだろ
ただこれ全部サンプルだけど予約されないと生産しないのかね
0789Anonymous (ワッチョイ fab3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:56.78ID:NKJqvF0S0
ルックスはあみよりりさこのほうが憧れるし綺麗だと思うなあ
まやも綺麗だけど意外と色気がない
0790Anonymous (ワッチョイ 0687-c9wy)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:53.80ID:44SdweR/0
>>787
何ごまかしてんだよ
お前は間違いなく黒人を差別用語として使ってた
今さら取り繕ってもおせーわ
何が個性として使用だよ
笑わすな
0791Anonymous (アウアウオー Sac2-49dt)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:45.69ID:8dgs90Fua
誕生日にディズニー行ったって付き合ってるとは限らなくない?そりゃ特別な日だとは思うけど、一人で過ごしたくないし男女の友達同士でも予定なければ一緒に過ごしたりするかも。

ゆいは性格的に周りに囃し立てられたり注目浴びるの好きだし、テラハ終わる前にここぞとばかりに話題集めの行動することに必死そう。
0792Anonymous (ワッチョイ ea3d-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:31:37.84ID:+FG/tlau0
>>785
そこに差別的要素は皆無だわ
逆になぜ差別だと思った?
しょじょのこが初めて付き合う相手としてアイオのようなビジュアルの男性を選ぶのは普通に珍しいでしょ
やってくれますやん、ゆいさん!ってことでギャグ
あなたが珍しくないって言うなら、それはそれであなたの環境や考え方なのでしょうがないね
ゆいだってテラハに出てなければアイオに出会う可能性超低いと思うけどね
0793Anonymous (ワッチョイ ea3d-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:33:55.34ID:+FG/tlau0
>>791
うーん…そうか…まだわからんね
嬉しくて喜び過ぎた
とりあえずアイオはゆいに好かれるために鼻くそ癖と唾吐き癖を直さないとね
0796Anonymous (ワッチョイ 8ed3-OaNu)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:37:06.06ID:uODm+tIs0
いやでも大事にとっておいた処女を黒人に、、ってインパクトあるわ
差別的な意味じゃなくて、黒人ってすごく玄人感あるというか、性的にベテランな人?が行き着く先って感じするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況