カイトとアイオ2人ともガキだけどガキなりによく言ったと思うけどな
本来は女子年長者のりさこがもうちょっとうまく立ち回ってあげたら良いんだろうけど
りさこはセイナみたく周囲の空気読むとか年下の面倒みれるタイプじゃないみたいだし
(ステーキのくだりとか自分の食べたいものしか頭になかったっていうのがもう。。)
見兼ねた男子が話し合おうとしたんだろうなと思うと頑張ったなと思う

りさこが泣いたのも、まさか男子にあんな事言われると思ってなかったんだろうけど
男子から見ればそういう風に見えるって事をちゃんと受け止めるべきだし泣くのはダメだと思う
濡れ衣着せられたような悔しい気持ちもあって感極まって涙出ちゃったんだろうけどさ
でもモラハラ上司みたいに泣いてる女子をさらに追い詰めたって冷静に話し合えるわけないんだし
泣いた時点で話が終わっちゃうのしょうがないんだよね
それに「男子といる方が楽しそうだったんだけどね」っていうまやの顔が悔しさに溢れてて
え?結局そこ?ってなった