X



トップページNetflix
1002コメント255KB
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』9th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:29.27ID:Lm2Nzvwg
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:Asian Journey』のシーズン2が、11月1日よりNetflixにて独占先行配信、12月1日よりFODにて配信されることが決定した。
シーズン2のMCは、1から引き続きベッキーが務めるほか、新たに夏菜、いとうあさこが加わる。

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
https://www.ai-nori.net
https://twitter.com/ainorijp
https://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter https://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・いとうあさこ
・夏菜
・他
Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』8th WEEK ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1544502279/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 09:46:57.41ID:+hP2U452
>>265
お前の主観でしかないから男代表みたいな感じで言わないでくれるかな?
せめて「俺は」にしてくれ
0282Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 11:49:01.11ID:OQorzBTF
このスレは男がほぼ見た目で女の子を選ぶという事実を認めたがらない人が多いな
0283Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 11:49:52.51ID:LPrIEnRQ
>>282
男代表か何かですか?
0284Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:15:31.80ID:DqY2D4Bk
まあブスな女の肥肥溜めだしね
感情論ばっかの頭悪い人しかいないよ
0285Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:21:48.66ID:9h5Gzz6O
モアの陰口をネットで叩く人いるけど
ネットで陰口叩いてる時点でモア以下やん??
なんでそんなこともわからんのかね??頭悪いの??
モアは現実であーいう女嫌やって話しただけで顔見えへん名前知られんこのトピで陰口叩いてるあんたらは同類以下ですよー
おまけにブスばっか笑笑
0286Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:27:24.38ID:zFuG4Odw
wwwwwww
モアもクズだということがよく分かるレスですね
0287Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:30:42.12ID:9h5Gzz6O
のろまで甘えん坊のゆうちゃんの事で
どーせ男子はあーいう女が好きって愚痴っただけやん
モアがクズとまで言ったか??
お前がクズやん!死ねよブス
0288Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:31:03.46ID:WKl5l+lj
>>282
美人でも中身最悪だと辛いよ
0289Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:31:58.96ID:b8gVUIjs
>>235
>「お前、おかしいやろ!」とメンバーにケンカキックをかますでっぱりん、スタッフと揉みくちゃになるでっぱりん、そして「マジで痛い」と倒れるでっぱりん。

暴力番組になったって言うか、ひとりが暴れてるだけやん
0290Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:36:12.42ID:9h5Gzz6O
>>288
モアの中身は最悪じゃないから男子に一番モテるね
インスタもツイもアンチは大体女やし嫉妬してるとしか思えんよ
男はモアみたいな女が好き
0291Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:42:39.55ID:pq3SCUrT
モア性格悪過ぎじゃん
0292Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:48:13.11ID:TsMrUkkR
一期は楽しく見てたけど、二期はいきなりでっぱりんがトムに謎説教かますの見て不快でやめちゃった。
ここの反応を見る限り正解なのかな。
0293Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:51:32.90ID:DUnbpDji
>>285
トピてw
ガルちゃんから来たドブスさんこんにちはw
0294Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:53:02.48ID:qs4rtTt3
ガルちゃんwww
0295Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:54:37.81ID:DUnbpDji
>>287
あんなノロマな子が男子から人気なんだったら
未だに彼氏いない歴=年齢の処女な訳ないやろ
ちょっとは頭使えドブスw
0296Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 12:58:10.23ID:1t/Rheic
ていうかこのスレにいる人たちみんなモアのインスタとかツイッターとか知ってるもんなの?
このスレにリンク貼られたわけでもないから普通知らないと思うんだが?
0298Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 13:05:31.78ID:1t/Rheic
>>297
いや、知らんし
知らんからみんな知ってるもんなん?って聞いたまで
>>290さんに貼ってもらって
インスタもツイッターも見てるみたいだし
0300Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 13:10:56.51ID:1t/Rheic
>>299
別に役に立ちたいとも思ってないが
小間使いじゃないんだから見たいなら自分で探せ
スレの流れがまるでインスタとかツイッターとか見てて当然見たいな流れだったからみんな知ってんの?って聞いただけだよ
0301Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 13:22:27.93ID:vVMfGXBw
しょうもない言い争いでスレ埋めるなよ
0302Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 13:37:14.56ID:ItOzmiVF
モアもでっぱも言葉遣いが汚すぎる
ここの荒らし見てもお察し
それだけで消去法でゆうちゃんだろ
ゆうちゃんがいいとも思わないけど
女メンがしょぼすぎるわ男子かわいそ
0303Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 13:57:20.45ID:9h5Gzz6O
>>300
あんたが低能だから探せんだけやで
0304Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:01:04.59ID:Z5sPtpbK
一連の流れ見ててもモアの擁護派ヤベー奴多いな
0305Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:02:20.41ID:1t/Rheic
>>303
興味ないから探さんだけやで
0306Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:10:42.33ID:1t/Rheic
自分はモアのこと可愛いと思ってたけどなんか擁護してる人らが厄介な人多いからあんまモアの肩持つようなこと書くのやめとこ
厄介な人の仲間入りしたくないわ
0307Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:19:24.50ID:DUnbpDji
>>304
多分モアを褒めちぎって上げまくって
逆にアンチを作るモア擁護に見せかけた面倒くさいアンチ
0308Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:22:26.63ID:9h5Gzz6O
>>305
だったら聞くなよクズ
あたまわるっ
0310Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:27:19.75ID:1t/Rheic
>>308
>>309
はー、めんどくせーのに絡まれたわ
モアのインスタとかツイッターには興味ないけどスレの人らがみんなインスタとかツイッターとか見てんのかなってことが気になったって言ってるの理解できる?
文盲かな?
0312Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:30:33.12ID:4yiPnl1R
>>310
めんどくさい奴にはレス返さない方がいいよ
何言おうが絶対難癖つけてレス返してくるから
0313Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:30:51.85ID:9h5Gzz6O
>>310
だからスレに貼られてたからみんな知ってるんやけど??
探せるもん探さずにみんなが見てるのはおかしいとか言っとるお前頭悪いなって言ってんだバーカwww
0315Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:32:16.26ID:DUnbpDji
>>310
ブーメランやけど
平日のこの時間帯に5chやってる奴なんて
高確率で無能なアスペやから関わらないが吉
0316Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:42:22.94ID:9h5Gzz6O
>>315
今世間は冬休みシーズンやで??
君はアスペルガーを患って障害者雇用枠でも雇ってもらえへん出来損ないなのかもしれんけど
みんなをアスペルガーフレンド扱いするのはやめてな
0317Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:45:35.50ID:3KT0AnhC
ID:9h5Gzz6O いい加減ウザいからNG推奨
0319Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 14:52:57.06ID:DUnbpDji
>>316
年中お休みのようで羨ましいですわw
0320Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 15:00:11.93ID:4yiPnl1R
>>319
こういう人達はレス返されないのが一番悔しいから相手にしないのが一番だよ
0321Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 15:02:22.25ID:DUnbpDji
>>320
スレ汚しスマン
NGします
0322Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 15:09:26.05ID:TATHOrce
キッズ多すぎだろ
0323Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 16:05:53.99ID:VQyhh5lF
>>280
差別はダメ
見下しはおk
0324Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 16:40:22.55ID:E6iBm055
てかマジで冬休み入ってんじゃん
0325Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 17:38:02.68ID:YLHpp0bs
規制緩いNetflixでピー音入れないでほしいな
あの時のでっぱなんて言ってたんだろ
0326Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 18:10:10.00ID:d7h6YU+Y
歌手志望の女って夕食後に急に大塚愛とかaiko歌い出したりするイメージだけどモアはないね
あいのりによくいる急にポエム読む人もいないけど時代なのかな?
0327Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 19:35:25.65ID:+1XMc5rS
モア擁護派っていうか喋り方からしてモアサでしょ
0328Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:12.26ID:KeXmkVbl
冬休み入った乳飲み子達がモアの大っきいおっぱいに惹かれて擁護してるんでしょう
冬休みで暇なのはわかるけどこのスレでどんなにモア擁護してもモアのおっぱいは吸えないからママのおっぱい飲んで我慢してなさいね〜
0329Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 20:15:00.62ID:2czQrIre
乳飲み子(42)
0330Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 20:33:18.97ID:NynOUuEA
モアのおっぱいチューチューしたいぜー
貧乳どもは黙ってろ
0331Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:38.12ID:Pn9L9Dk6
今回の放送ででっぱりんのヘイトが減った。
今後の放送ででっぱりんの好感度はうなぎ登り間違いなし。
なぜならでっぱりんがかわいい愛されキャラだから。
0332Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 22:53:12.32ID:oP6DQm8y
普通にモアは可愛いと思うしやりたいと思うがしかし
付き合いたいとは思わない
0333Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 22:53:16.25ID:+/nyS0KI
>>331
お前ysVBuawYだな
0334Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 22:53:39.70ID:oP6DQm8y
モアよ俺の筆おろししてくれ
0335Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 22:56:01.26ID:2czQrIre
>>331
釣れますか?
0336Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:00.80ID:dWCkMMbM
恋愛がテーマなのに人格破綻者を投入するのってどうよ。
話題作りには成功したけど、テーマがグラグラしていて後に続くものでしょうかね。
0337Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:37.48ID:O0ZT8Cfx
やっぱゆめちんだよな
0338Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 23:08:54.32ID:EWRLzdHh
あいのり2のほうが面白い
0339Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 00:22:41.45ID:tLRvi2JU
ヤフーでトップニュースになってたからアジアジャーニー一気に見たけど、でっぱりんただの精神異常者だろ。
モアはよくも悪くも現状にうまく立ち回ってる。でっぱりんと他のメンバーとやっていくにはああするしかないだろ。
0340Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 01:10:33.08ID:Njr4JRVm
かすがが良かったな
0341Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 01:49:12.61ID:8xjj6DL2
でっぱりん やばぃなぁ…
0342Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 04:43:58.83ID:3XjSRZSX
つかまた本人降臨かよ...w
0343Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 08:08:18.72ID:JSG2VuyW
本人本人言ってるひと達ネタだよね?
本気ならめっちゃ頭悪そー
0344Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 10:01:06.56ID:gAYsA1Ve
>>343
人を煽るとき頭悪いしか思いつかないなんてよっぽどお前学歴にコンプレックスあるんだね〜^^
0345Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 11:06:48.66ID:3XjSRZSX
前回もそうだっけど、煽ってるのが女ばかりなんだよね。
お前の方がブスだとか。
男の目からすればこのスレは男が多いと思うが。
男にはよく見られたいって意識の現れか。

ID:9h5Gzz6O
0346Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 11:22:37.71ID:kjV2T7h7
あれだけゆめちんは巨乳いじりしてたのに、モアには一切しないのはナゼ
0347Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 11:30:48.21ID:hX2rvZ+a
新メンバーは2のあさみレベルでお願いしたい
0348Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:01.65ID:TYPYp8mt
ゆめちんが1番かなあの告白のしかたとかおっぱいとかもうやりたかった
0349Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 12:07:04.84ID:0hHWpm2o
おっぱいネタそんなにあったっけ?
0350Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 12:07:33.47ID:Aj4WnZ5/
あさみはマジで良い子だったなぁ
顔も可愛いし性格もいいし
強制帰国の時、自分から帰国させるメンバーを選んだとことかしっかりしてるし良い子だった
帰国メンバーを一番最初に選ぶのって嫌な役回りだからね
0351Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 16:06:57.50ID:LFDObccM
>>344
頭悪いって単語で学歴を連想する時点でお前のほうが学歴コンプレックスありそう
特大ブーメランですね
0352Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 16:15:53.64ID:ri3H0HyT
喧嘩すんなよ
0353Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 17:15:22.12ID:gAYsA1Ve
>>351
図星だったかwwwすまんなwww
だせえからいちいちID変えずにレス返してこいな〜
0354Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 17:19:06.13ID:gAYsA1Ve
冬休みのガキ煽るのがいっちばんおもしれぇわwww
0355Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 17:37:36.90ID:WTBlpa+c
なんか偏差値低めのスレですね
0356Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 17:59:18.47ID:gNA0gAEY
このスレにガキなんているのか?
0357Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 18:03:20.38ID:Aj4WnZ5/
いるんじゃない?
ここ何週間かくらい荒らし多いし
冬やすみとか夏やすみの間は結構どのスレも荒らし増えるんだよね
0358Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 18:40:22.76ID:JSG2VuyW
>>353
そいつ俺じゃねーよ
客観的に見てもお前はただのガイジって事でしょ
0359Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:01.95ID:BF4rHfBe
お前ら頭でっぱりんかよ
0360Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 18:59:04.79ID:eoNR+ycU
くだらないことでスレ埋めるなよ
キッズは明日のあいのり楽しみに待っときな

そういや明日の予告はまだなのか
0361Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 18:59:57.87ID:BF4rHfBe
ツイッターに予告きてたよ
0362Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 19:14:15.81ID:I12Up/IW
前回ゆうちゃんチケット取りに行った感じではないっぽいね
0363Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 19:24:48.65ID:eoNR+ycU
>>361
サンクス
0364Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 21:09:49.76ID:jLR+pLkC
愛されキャラでっぱりん
0365Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:38.86ID:eQmNluCw
ヒマラヤ見れたら告白します、って
バスには何しに行ったんだろ?チケット貰うだけ貰いに?

てかヒマラヤとミャンマー関係ないなあ…自分の中で繋げちゃって相手見れない所がザ片想い感
0366Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 21:30:14.90ID:vEHrRi1Q
つかこんなん言ったら叩かれるやろうけど
ゆうちゃんって特殊学級と普通学級のギリ境目って感じせえへん?
確かIQが一定の水準以下でも軽度の知的障害者として扱われるんやけどそのIQが一般人より少し低そう
なんか所々会話通じてないような場面あったし
お小遣い程度の会計でテンパって人頼る?
0368Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:33.52ID:LFDObccM
>>確かIQが一定の水準以下でも軽度の知的障害者として扱われるんやけどそのIQが一般人より少し低そう

こんな文章書いちゃうやつもIQかなり低そうだな
ネトフリの殺人者への道というドキュメンタリーで軽度知的障害者として扱われるIQ70程度の人間がどんだけアホか分かるから見て来い
軽度知的障害者があんな流暢に喋れるわけねえだろ 発達障害系煩ってるの可能性はあっても知的障害はない
0369Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:01.76ID:vEHrRi1Q
>>368
おまえ軽度の知的障害、いわゆるBの奴知らんやろ?
一回でも会話してみ?認識変わるから
しっかし無知のくせに他人に噛み付く根拠がドラマ?しかも福祉政策も違う他所の国の?
0370Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:12.93ID:LFDObccM
>>369
軽度知的障害者は表情の乏しさや抑揚のない未発達な話し方で分かるよ
ゆうちゃんの場合はADHD的傾向はあっても知的障害は100%ない
ドラマとドキュメンタリーの違いを知らないとか知的障害煩ってないよね??
ゆうちゃんより自分の心配した方がいいのでは??
0371Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:12.02ID:vEHrRi1Q
>>370
ああすまんすまんドキュメンタリーかい
おまえドラマとドキュメンタリー間違えたら知的障害ってそっちの方がヤバない?w
知的障害ってどういうものか理解できてる?
しかもADHDって簡単におまえみたいな素人が診断できるもんちゃうで?
0372Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:02.09ID:L2M2Y+SN
責任を取ることとか、決断を下すことを徹底的に回避する人間は
あらゆる集団のなかで結構な確率で発生するよね。知的障害とかではなく。

計算ができない、というのも後で少なかった・足りなくなった、とか文句言われることになった場合の
自分のダメージを極力ゼロにすることが念頭にあるから、適当な計算もできません・しません、って行動になる。
0373Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:24.89ID:LFDObccM
IQは端的にいえば物事の法則性に気づく能力や理解力を数値化したもので
その数値が極端に低い人間というのはまず話し方の法則性が乱れているからすぐに分かる
具体的には脈絡なく話が飛んだり、話し方に抑揚がなかったり、個々の単語の発音がおかしかったり敬語と常語が不自然に入り混じってたりする
他人を無知呼ばわりする前にyoutubeに沢山上がってる軽度知的障害者が話してる動画見てくれば良いのでは?
口ぽかーんと開けて話し方もおかしいから一般人と違うって事はすぐに分かる
ゆうちゃんみたいに普通に喋れる人はADHDにはいても軽度知的障害者にはいねーわ
0374Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:01.45ID:LFDObccM
>>372
でも君はIQの定義も理解してないのにゆうちゃんを知的障害認定してるよね?
知的障害認定はお前に対する皮肉なんだけど、そういったこともニュアンスから理解できないのかな?
頭めちゃくちゃ悪そうだね
0376Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:55.78ID:JSG2VuyW
ID:LFDObccM はADHD的傾向があると言ってるだけで認定も診断もしてないんだよなぁ
ID:vEHrRi1Q の読解力のなさモノホンのガイジくせぇ
0377Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:04.09ID:vEHrRi1Q
>>373
だーからおまえの根拠は動画とかネトフリコンテンツやろ?(一部外国)
俺は身近に接した経験とか関連施設の職員から聞いた話を素にレスしてるしこりゃ平行線やなw
それに俺はモロ知的障害って言ってるんちゃう、境目や言うてんねん
まあ正義感からお医者さんゴッコもしたくなるわな、
ごめんなゆうちゃんのファンさん
0378Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:17.70ID:vEHrRi1Q
>>374
ほらほら相手間違えてるで、障害か?(皮肉)
0379Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:02.31ID:vU6x6Elb
喧嘩すんなよ
0380Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 23:30:38.64ID:LFDObccM
あーやっぱ施設に入ってる障害児だったのか
ゆうちゃんを自分と同類認定して池沼フレンズの仲間に入れたいんだろうが
ゆうちゃんは明らかに知的障害者ではないよ
お前とは違うんだ残念ながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況