X



トップページNetflix
1002コメント308KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-192th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5f5c-tTwh)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:52.71ID:SPU0kmIS0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542185842/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-191th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1545207337/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493Anonymous (ワッチョイ 75c0-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:21:26.50ID:assekrxs0
>>484
長野大なんて地元民なら名前書けば入れるよ。みんなやりたい事見つからないし大学で4年遊びたいからとりあえず入るかみたいなノリ
0494Anonymous (アウアウカー Sa4d-MGvT)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:22:17.80ID:sgxbcySta
>>492
あいのりでもそれっぽい人が何人かいたよね
障害を素人判断するのはあまり良くないけども
アスペっぽい性格に見える性格なだけの人もたくさんいるし
0496Anonymous (ワッチョイ b6a1-B4oo)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:39:22.26ID:PJo5UQ/30
でも一緒に住んでる人から評価は高いし、世話焼きなのはいいところ
上から目線なのも家事とかしてあげてるからみんなの母親みたいな立ち位置で りさこにわかるー?とか馬鹿にしたような言い方しちゃうんかな
まあそれでもむかつくけど
てかタイシが唯一ローレンに好かれた男と考えるとわらけるわ
0498Anonymous (ワッチョイ 0d5c-B4oo)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:58:51.57ID:Quv9ToDa0
>>469
それ思ったw 見た目が田舎の中小企業の事務員みたいなだけで、頭は良くなさそうだよね
て、読み進めてたらやっぱりバカやんw偏差値50てw
0499Anonymous (ワッチョイ b6a1-+Tp7)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:16:50.27ID:s6zKFL/40
どうして一般人が一般企業向け就活中にテラハ入るんだろうってずっと謎だったけど、もしかしたら単にバカだからなのかな?
0500Anonymous (ワッチョイ aab3-UoXq)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:20:13.02ID:j+2lWKEO0
タイミングなんか何も考えず憧れの番組に出たかったから応募しただけかと
バカっていうか凡人って感じ
0501Anonymous (アウアウクー MM35-Il/z)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:01:27.33ID:CbVW/oivM
>>482
卑屈で自尊心が低いのはADHDだよ
不注意ばかりで成功体験少ないから自信のない人が多い
アスペは自尊心高いのが特徴の一つでもある
基本的に自閉だから
0508Anonymous (ワッチョイ 015d-+Tp7)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:36:24.72ID:FzBjUE6G0
いい加減ゆいの悪口飽きた
ここでもガルちゃんでもゆいの悪口ばっかり
あんまり悪口ばっかりだとつまんない
0509Anonymous (スプッッ Sdda-+s64)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:39:14.51ID:yR3Tsor2d
就活の未公開見てないから分かんないけど、嘘泣き出来たり陰口で味方を作ったりするのって賢くないと出来ないんじゃないかなと思ったんだけど違うんだろうか、自分が出来ないから分からない
まゆとか良い意味で裏工作出来ないじゃん?バカだから
あと、ここで嫌われてる人の話を遮る度に、理解ははやいんだよなと思う事が多い、インプットがはやくてアウトプット慣れしていないと言うか
インプットから弱い人間は割と延びにくいんだけど、強い人間は訓練場数でアウトプット慣れすると強いんだよね
0510Anonymous (ササクッテロレ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:41:42.10ID:LvQJ4qu0p
悪口っていうか感想だよね
悪口っていうのはデブとかブスとかそういうどうしようもない部分を非難することじゃない?
ゆいの言動があまりにひどすぎるから批判されて悪口っぽく見えるだけでしょ
0511Anonymous (ワッチョイ 46d3-THJt)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:04:46.34ID:kY8vDTZF0
やっとゆいの未公開見たけど、いまバカにしたねwって言われた時に、そんなつもりないw、って話を流してたけど、そんなつもりなくても冗談でも嫌な風に聞こえてるんだから、ちょっと考えなきゃいけないところなのになー
でもアイオが意外と、マヤが課長に対しておっさん連発するのも諌めてたし(おっさんはヤバイって何回か言ってた)これからアイオが、ゆいのバカにした態度を注意してくれるのかなと思った
ゆいがナチュラルに人をバカにしてるの、早く気づいて治さないとやばい、、
0512Anonymous (アウアウウー Sa39-IPiz)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:08:23.02ID:xH551m21a
>>411
セックス飽きてからが勝負やで
0514Anonymous (ワッチョイ 955c-X/QQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:42:51.20ID:EoYmSnXj0
>>511
アイオちゃらいのにそういうとこわりときちっと注意するから意外
りさこが自分を名前呼びも嫌って言ってたり
でもよく考えたら体育会系だから礼儀とか厳しく育ってんのかもなあ
0515Anonymous (ワッチョイ 91a1-7cId)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:55:36.20ID:3ub0a4Mw0
ゆいって自分のインスタくらいしか見てないのかな
本心なのかもしれないけど、ゆいちゃん可愛い!ゆいちゃん正しい!ってインスタに書いてる人のほうがよっぽど悪質に思えるよ
言葉はきついし悪口に見えるだろうけど5chやがるちゃんのほうが駄目な所、直した方が良い部分、就活のアドバイスとかゆいにとって為になること沢山書いてあると思うんだよね
なかなか悪い部分って直接は言えないからさ、誉めてもらえるインスタしか見てないならこの先一生変わることはないんだろうな
0519Anonymous (スップ Sdda-PP4o)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:56:39.17ID:sk2RxwTTd
ノアはせいなと付き合って周りの綺麗なお姉さん達との飲み会に呼ばれたりイベント呼ばれたり前よりちやほやされてて毎日楽しそう
これがずっと続くかというと微妙な気がするけど
有名になったからこれから色んな女寄ってくるだろうしね
0521Anonymous (ワッチョイ 955c-X/QQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:14:11.95ID:EoYmSnXj0
インスタ見たらマヤのやつピアノ映ってて
すごい難しそうな楽譜映りこんでるけどマヤのなのかな
0522Anonymous (ワッチョイ 91aa-uWeB)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:54:49.47ID:tF9/zoZf0
ゆいについて話すことなんて、悪いところしかないから、俗に言う悪口になっちゃう。

ゆいの悪口見るの辛いのは、同感。
だから、はやく出て行け。ってずっと思ってました。
0523Anonymous (スッップ Sdfa-ObwN)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:04:23.46ID:yipfTWPdd
人材紹介の人ってそもそもめっちゃ性格キツイ人多いイメージだからむしろゆい向いてるよw
でもゆいの悪いところが全面に出そうな仕事だから辞めたほう良さそう
希望ガン無視だったり強引に入社進めたりとか内定蹴ったら嫌味言う人とかいくらでもいるからそういうゆいが想像出来てしまう
旅館とかホテルはゆいの良いいこが生かせそう
志望動機で自分の成長っていうのは落ちる人あるあるすぎてもっと誰かに練習してもらったりしなよと思った
0524Anonymous (スプッッ Sdda-tZmy)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:10:55.32ID:ffwcXgfod
>>515
お節介も甚だしい
インスタで支持者がいるならそれでいいし
こんなゴミクズのたまり場の意見なんか聞いてたら体がもたないし本当に思ってるから匿名じゃなくて実名でゆいに指摘してやれば?
0525Anonymous (スプッッ Sdda-+s64)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:12:20.08ID:RkpxQ3SNd
人材紹介なんてむしろ善人が勤めたらいずれ病みそうだけど、本物の腹黒人格者なら話は別みたいな所はありそう

ゆいは妙に真面目な所もあるから人格紹介は辞めて欲しいなあ、旅館は本当に合ってそうだし、ウェディングも合ってると思うよ
プランナーだけが仕事じゃないし、手配とか予算とか仕切りとか、優しくて善人でグッダグダの進行されるより、質問したら返って来てこっちの判断通りきっちりやってくれた方が良いでしょ
0526Anonymous (スプッッ Sdda-+s64)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:50.61ID:RkpxQ3SNd
性格の善し悪しは兎も角思考回路は優等生っていうか、人の役に立ちたいみたいな意識は強いからあれこれ世話焼いてチャキチャキ動いて仕切っては、ウェディングがやりたいと思うだと思うから
普通にやりたいとやればいいのにと思うよ
0527Anonymous (ワッチョイ b1b7-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:28.17ID:f2qFTo120
>>496
評価高いのは媚びてた寮長と翔平だけでしょ?
しかもオカン的な存在としてしか見られないとか終わり
0528Anonymous (ワッチョイ bdbd-M6TG)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:18.11ID:R+OPxTYN0
>>525
頭よくないからウェディングの希望を汲んできっちり進めるとか無理だと思う
人生の晴れ舞台に関わってほしくないわ
0529Anonymous (スプッッ Sdda-+s64)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:34:53.02ID:lTGh+m/5d
まあもしプランナーだったら雄旦那側が回数出て来る数は少なくて、基本論理より感情感覚、気分優先派の女性がお客さんになる事多いだろうから、
細やかな気遣い出来てホスピタリティのある女性の方が向いてるんだろうし、
その層とゆいが圧倒的に合わないという話なら分かる気がする
0530Anonymous (ワッチョイ 91a1-7cId)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:38:39.74ID:3ub0a4Mw0
>>524
なんでわざわざ実名出してまで直接指摘してあげなきゃいけないのか分からん
ゆいを落としたインターンの会社みたいに自分の労力使ってまでゆいに成長して欲しいとも思わないし
身近な人間じゃないから直接何か被害があるわけでもないし、そのままでいるつもりならそのままでいいんじゃない
ただ相手を小馬鹿にするような言い方や態度は誰も注意してくれないだろうから多少は厳しい意見も参考にした方がいいんじゃないかなと思っただけ
おせっかいと言われればまぁそうだね
0531Anonymous (ブーイモ MMa1-+Tp7)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:59.35ID:zXFGKiLuM
>>515
駄目な所、直した方が良い部分、就活のアドバイスとかゆいにとって為になること沢山書いてある

って余計なお世話かと
0532Anonymous (アウアウカー Sa4d-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:41:39.67ID:1eY/BVFoa
女性が多い会社より男ばかりの方がゆいは合ってそう
旅館とか住込み多いし女ばっかじゃん
またハブったり陰口叩いたり陰湿虐めするの目に見えてるから新人とか入ってきたらがやられそう
0533Anonymous (スプッッ Sdda-+s64)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:42:27.02ID:juuRALgwd
あれ、ベンチャーっぽかったから、頷き方から見るに、成長したいは好感触だったと思ったけどな
新卒に実績や何が出来るかなんて見ないし、ああいうベンチャーは教育リソースないから自主性とか成長意欲とか好きだよ
むしろやりたい事が漠然としすぎてるのが本当はウチにそこまで意欲ないし目的意識が曖昧でウチじゃなくていいなになったと思ってるけど
0534Anonymous (ワッチョイ 89d3-j5Vi)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:43:07.87ID:itgUS7bd0
流れぶった切りでごめん
りさこさん本当に優衣と一緒にマヤのことハブってたのかな
未公開で泣いてたけど、優衣と顔見合せる時の表情が怖すぎて引いた
笑顔が透明感あって好きだったのに
0535Anonymous (スプッッ Sdda-+s64)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:46:54.31ID:juuRALgwd
りさこはそのくらい本人に自覚と悪意ゼロでやりそうじゃない?
マヤが悪いのがそもそもではあるし
本当に悪気もないし何かを掘り下げて考えたり相手の立場に立たないのと、陰口が面白いのは聡太の時からだもん

誰かがりさこは良い人でも悪人でもない、普通、って言ってて、凄い分かる気がした

空っぽな普通の集団の悪意のなさが一番加害者みたいな事はよくある
0537Anonymous (ワッチョイ 015d-+Tp7)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:49:58.31ID:FzBjUE6G0
5ちゃんもガルちゃんもゆいの悪口ばっかりで
日頃のストレスをゆいの悪口で発散させたい人ばっかりなんだなと思う

感想?アドバイス? 全部悪口だよね
0538Anonymous (アウアウウー Sa39-nbjb)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:51:41.77ID:cB5/8bofa
ゆいは就活しなきゃだけど、キラキラインフルエンサーにも憧れる…て感じなんだろなー
中途半端に承認欲求が強い
同じ大学生でもあみと雲泥の差だねー
0539Anonymous (ワッチョイ b1b8-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:52:28.90ID:AVFY/7gh0
>>530
引きこもりの意見なんか何を参考にすれば良いのかw
0540Anonymous (ワッチョイ b1b8-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:53:56.58ID:AVFY/7gh0
>>528
晴れ舞台、あると良いね
0541Anonymous (ワッチョイ 89d3-j5Vi)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:00:32.54ID:itgUS7bd0
なんか自分の読んでる雑誌のモデルには、勝手に写真から良いイメージを作っちゃうんだよね
だからこそこのコーデ真似しようとかコスメ参考にしようとか思えるんだけど
テラハ出演で恋愛どころか女子同士の陰湿イジメは印象悪すぎるだろ
0542Anonymous (スプッッ Sdda-+s64)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:04:36.48ID:juuRALgwd
なるほどね
りさこをテラハ前から雑誌の静止画のみで知ってた層は、
そんななら見せないで欲しかったみたいな落胆やイメージダウンはあるかもしれないね
テラハでりさこを知った層はアイオとのスポーツジム時点で印象出来てるからギャップが少なくてそこの違いかも
0543Anonymous (ワッチョイ 91aa-uWeB)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:24:16.84ID:tF9/zoZf0
ゆいの話いっさいやめようぜ。
悪口ばっかじゃん。褒めるとこなんてないから仕方ないけど。


で、もう無視決め込みでいいじゃん。
あいつは画面に時々うつる白い饅頭みたいなクッションってことで。無視。
0544Anonymous (ワッチョイ 9116-f6VZ)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:25:11.27ID:vrpYIBd40
モデルって実物より写真のが魅力的って割とよくあるような
0545Anonymous (ブーイモ MMfa-+Tp7)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:32:26.30ID:b+MpMRtPM
ゆいの悪口しか話題がないのもね…

多少の悪口はわからなくもないけど、スレが毎日毎日悪口ばっかりだとさすがに滅入るよね

ゆいのことを思ってのアドバイス?なのか知らないけど、そんなこと本人が必要としてなければ余計なお世話でしかないし
0546Anonymous (ササクッテロレ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:39:00.18ID:LvQJ4qu0p
何でせっかくちょっと流れが変わってたのにまたゆいの話に戻すかな
そういうゆいの悪口ばっかりで飽きたみたいなのも飽きた
0547Anonymous (ワッチョイ 91aa-uWeB)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:41:47.78ID:tF9/zoZf0
そんなに流れ変わってねぇよw


優衣だってかわいそうなんだぞw
今ごろ石倉ノアと筋トレ納めしてるかも知れなかったのにwww
0548Anonymous (ワッチョイ 7531-9o9g)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:42:29.83ID:DhfOJsUS0
この前の放送ではゆい出番少なかったのにね
まぁカイトとマヤについてとか割とどうでも良いって人が多いし課長とリサコについてはダメっぽいなって感じだからどうしても盛り上がれないのは有るね
0549Anonymous (ワッチョイ 6ea1-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:46:20.02ID:3RGQFOan0
年末年始だし配信間空くしテラハの話無理にする意味あるのかがわからないから、書きたい人が書きたいこと書けばいいんじゃ
0550Anonymous (スプッッ Sdda-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:59:06.07ID:juuRALgwd
ゆいってまだ若いから誰と関わるかで随分変わるんだと思うよ
男絡みでライバルになると悪いとこしか出ないのは確かで、でもそうなる予想がつかない身としては優等生らしくチャキチャキ動く所も目に入って、このこは使い用だなって感じがする
理詰めでいけば指示や意図を理解出来ないタイプではない
仕事となると性格の良いアヤやまゆのやりさこが意外と扱いづらい
寮長なんかは最悪中の最悪の組み合わせで、りさことも組み合わせが悪い、アヤや俊介なら変わったりする
セイナの糾弾の仕方はちょっと気の毒だったけどまあ大人だったね
0552Anonymous (ワッチョイ 955c-X/QQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:25.23ID:EoYmSnXj0
りさこは本当にはぶってるつもりなかったから
そう見えるようなことをしてた自分にびっくりして泣いたんじゃないか?と思った
0553Anonymous (スプッッ Sdda-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:12:32.85ID:juuRALgwd
本気でそこまで責められるような事をしてる自覚がなかったから、突然責められて驚いて泣いたんだと思ったな

あれってまず大前提でマヤが悪くて、ゆいが嫌うのはまあ当然で、りさこの立場ならセイナみたいに絶対にそれに乗ってどちらかについちゃダメだったんだけどそこまで考える事も、それが悪い事で傷付けるとも気付いてなかった、だと思う

だから幼稚だし、悪意も信念もなく気軽だから一番タチは悪いっちゃ悪いわけで
0554Anonymous (ワッチョイ 955c-X/QQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:14:39.55ID:EoYmSnXj0
>>553
んーでも泣くってことは心当たりあって泣いたのかな?と思った
逆ギレしてる優衣は論外だけど
りさこは好印象だよ
0555Anonymous (スプッッ Sdda-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:18:26.79ID:juuRALgwd
>>554
ステーキでワガママ言った件と、マヤの話を聞いてなかった件を責められたからだっけ
自覚があってもなくてもダメなんだけど、今の女子3人とも好きになれない身としてはゆいだけにヘイトが集中する事もなくて、あれは全員ダメだと思ったな
0556Anonymous (ワッチョイ 955c-X/QQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:19:50.37ID:EoYmSnXj0
>>555
マヤは口が悪いだけで性格は良さそうだなと思ってる
りさこはアホだけどかわいいし素直そうだなって思ってる
優衣はなんか敵にしたくないタイプ
0557Anonymous (スプッッ Sdda-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:26:39.36ID:juuRALgwd
>>556
なんとなく分かる、人によるよね
マヤは気分のアップダウンだけならまだしも、ゆいよりカイトをとった事は認めないじめっとした所が自分勝手で苦手ながら、自分に害がないアイオにはゆいに優しい事言うなと思う
りさこはその通り裏工作は出来ないバカで、ただまゆと違って悪意がなく平気で人を傷付けられて、そこに自覚がないまま理由のない自信があるのが一番ダメ、それはやっちゃダメだをやるバカ
ゆいは皆が思う事にまあ似てはいる
0558Anonymous (ワッチョイ 955c-X/QQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:00:40.59ID:EoYmSnXj0
>>557
ゆいよりカイトを取ったことを認めないっていうか
好きなこと認めたら同じ家で気まずくなるからかなーと
聖奈さんもそんな感じだったよね
じめっとしてるのはむしろそれを問い詰める優衣に見えるけどなあ
0559Anonymous (スプッッ Sdda-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:45:43.22ID:juuRALgwd
>>558
正直あのシチュエーションでうまくやれる方法って実はないんだよね、どうしようが誰か傷付く
セイナはゆいを気にかけて自分からノアの件にふれてたよ、で、ゆいが強がって、セイナが心配気な顔で終わったはず
本当はあみを好きな寮長と翔平とか華と美和子みたいな形が一番良くてダメなのはマヤと翔平に対するノア、せいぜいセイナの対応がマシって感じで、まあいずれにせよマヤがゆいに嫌われるまでは避けようがなかったかなあとも思う
マヤはゆいを可愛がってる割には、ってのがね
0561Anonymous (ワッチョイ 9d58-UX0E)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:56:51.91ID:LkDAusBG0
カイトを褒めるコメント全然ないねw
インスタもいい投稿なくておもしろくない

へんな虫?G?うろついてるプレイルームでよくいちゃつけるなーと思ってしまう今日この頃
0562Anonymous (ワッチョイ da4f-zWsG)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:14:47.04ID:XtXQAzeO0
不細工を出すな
0563Anonymous (アウアウカー Sa4d-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:40:33.93ID:1eY/BVFoa
>>557

とったの?
別にカイトはゆいのものでもなんでもなかったし、むしろゆいのこと好きとか一切言ってなかったけど
0564Anonymous (スプッッ Sdda-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:50.83ID:juuRALgwd
まあゆいと聡太が嫌われてるからそっちに集中するんだろうしそれがゆいの撒いた種っちゃそうだけど、
美智子とソニーだと思えば、そりゃソニーは美智子嫌いだわなとはなるかなと、喩え美智子が悪くなくてもね
YOUじゃないけど、どっちが悪いとかなくてもそこはソニーからじゃなく美智子から話すべきじゃなかったかみたいな
とは言えだからマヤが来たらりさこと二人でいなくなるゆいに庇える所もない
0567Anonymous (ワッチョイ 5a4f-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:18:23.57ID:86TlAeuK0
普通に、ゆいちゃん、実は私カイトの事気になってるかもしれないんだよね、まだ分からないし、ゆいちゃんもデート楽しそうだったし同じかもしれないけど、出来れば恨みっ子なしでいきたい、で良かったんだよ
それでまゆみたいに陰口になったり今みたいに二人でいなくなるとかカイトの件とマヤの問題をごっちゃにするなら100%ゆいが悪い
今は3人全員どっちもどっち
0569Anonymous (ワッチョイ 955c-X/QQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:21:29.50ID:EoYmSnXj0
>>567
優衣もまゆもどっちも好きじゃない風にしてたことないか?
なんとなくそうなのかなーとは匂わせてるけど二人とも否定
0570Anonymous (ワッチョイ b1e3-nbjb)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:23:14.14ID:uof7dKPx0
テラハの物販てないんか?
あったらお前ら買う?
有料未公開映像とかのがいいか
買うだろ
0571Anonymous (ワッチョイ 5a4f-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:24:15.85ID:86TlAeuK0
>>569
マヤがこれを言って、ゆいがまた強がって私の事は気にしないで、って言いながら、実は気にしてて今みたいにややこしい行動に出たら(まあそうなる気はする)マヤのダルッも同じ気持ちになるし、ゆいめんどくさ!ってなるけど、
今回ばかりはまあマヤもマヤでちょっとめんどくさいからなあ、ってなってる、個人的には
0573Anonymous (ワッチョイ 5a4f-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:27:18.14ID:86TlAeuK0
>>572
どっちかと言うとそこが友情も取るか恋愛を取るかで、
悪い悪くないじゃなく、まあ切り捨てたら嫌われる覚悟はするかな、と思う
0577Anonymous (ワッチョイ 7531-9o9g)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:16.32ID:DhfOJsUS0
まぁゆいもマヤもお互い仲良くしてる時に実はカイトのこと気になってるって打ち明けてればまた違ったかもね
確かに1番理想的なのは翔平が寮長に言ったような感じで正々堂々とするのが良いんだわ
0579Anonymous (ワッチョイ b1b7-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:21:22.18ID:f2qFTo120
>>570
湘南の時はお台場でサイン会&物販イベントしょっちゅうやってた
その時まだ若かったからムダにクリアファイルと聖南語録Tシャツ2枚も買ってしまったわ
0580Anonymous (スップ Sdda-V5kD)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:30:07.88ID:xsYq6msod
disってるけどめっちゃテラハファンなのほっこりした
セイナ語録Tシャツは買わないけど横浜イベントでサントラは買ったな
良い曲揃いで未だに悔いなかった
軽井沢も相変わらず曲だけは良い
0581Anonymous (ワッチョイ b1e3-nbjb)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:32:12.77ID:uof7dKPx0
>>579
あーフジテレビだからかなるほど
Tシャツ笑
アウトレットで寮長と腕相撲勝負とかやったらいいのにな
0583Anonymous (ワッチョイ 7531-9o9g)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:25.32ID:DhfOJsUS0
>>578
前髪有った方が可愛いよね
お酒がすごく美味しそうだと思った
0586Anonymous (ワッチョイ ee29-VLh7)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:15:46.20ID:gXzBtMFt0
>>585
大志がちかこを抱き締めてる写真があってお前ら相変わらずだなそのまま幸せでいてくれよってほっこりした
0587Anonymous (ワッチョイ 7d7b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:02.97ID:2KikJyk50
>>582
YOUと山ちゃんがハワイ行った時に作って部屋に置いてきたんだよ、最初は
0588Anonymous (アウアウウー Sa39-Swxu)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:29:39.20ID:3DmTA6SZa
>>379
野望があったかは不明だけど、
当時のメンバーの中では仕事多かったし
プロ意識あったから好きだったな。
だからこそ、働きたくないみのりや
だらしない美咲とぶつかったんだと思う。
0589Anonymous (アウアウウー Sa39-Swxu)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:18.18ID:3DmTA6SZa
>>440
仕事もないモデルだったのにね
0590Anonymous (スフッ Sdfa-tZmy)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:00:02.28ID:V7ZB1ntPd
THE houseっていうのみるといかにテラハの出演者が厳選されてるかわかる
0591Anonymous (アウアウウー Sa39-nbjb)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:11.89ID:imGB9qBga
たしかにゆいマヤバトルと時りさこじゃなくてセイナだったら片方に肩持つとかしなかっただろうなぁ
なんだかんだ相談聞いてる時のセイナの聞き上手なとことか姉さんぽさは良かったよなぁ
0592Anonymous (ワッチョイ 7531-9o9g)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:15.71ID:DhfOJsUS0
>>585
存在感強いT4がダサくて面白い
でも他のは寮長のブランドよりしゃれてるし相変わらずチカコ大好きそうで懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況