X



トップページNetflix
1002コメント259KB
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』10th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/01/04(金) 18:38:15.08ID:fjK8WIWV
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:Asian Journey』のシーズン2が、11月1日よりNetflixにて独占先行配信、12月1日よりFODにて配信されることが決定した。
シーズン2のMCは、1から引き続きベッキーが務めるほか、新たに夏菜、いとうあさこが加わる。

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
https://www.ai-nori.net
https://twitter.com/ainorijp
https://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter https://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・いとうあさこ
・夏菜
・他
Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』9th WEEK ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1545346769/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:19.54ID:UDiI6Nwo
でっぱりんに冤罪を被せたのは流石にヤバいは
0595Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:06:34.10ID:UDiI6Nwo
>>593
6人で旅してないよな
0596Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:06:56.23ID:UDiI6Nwo
七人のミス
0597Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:06:59.43ID:AbLRQtkq
>>532
その書き込みはキモ過ぎるわ。書き込みだけでなくて、リアルでキモイ奴なんだろうけど。
0598Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:07:03.01ID:LDNgkwpt
>>592
スタックする恐れがあるから車はここまでって話あったじゃん。
無理なもんは無理なんだから愚痴んなって思う。
0599Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:07:57.88ID:1lzIpHwd
八木、水!はありえないとして、
車のくだりみたいな愚痴を控えろって圧かけたらそれあいのりじゃないんだよな
でっぱりんのあのキレを見るとスタッフの肩をもちたくもなるけど、スタッフの言う通りにメンバーが振る舞うようになったら番組がつまらなくなると思う
0600Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:08:43.77ID:wSaqhTsC
>>598
そんなん、独り言いちいち拾われたら嫌になるだろ。
面と向かって言ってるわけでもないし。
0602Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:12:32.58ID:LDNgkwpt
>>600
本来些細な独り言で済むところが、今までの振りが効きまくってるから、拾われちゃうんだろ。
言葉は発する人間の人格によって重みが変わる。
0603Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:38.50ID:AbLRQtkq
>>593
ベッキーのフォローを真に受けるなよww
0604Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:17:06.11ID:LDNgkwpt
井上Dはマウント取る気で来ちゃった。
それがいいとは思わないけど、
そんな井上Dを作ったのは誰、って話。
0605Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:17:37.91ID:TZLJPHVB
トムが未だにぐちぐち言ってるのは、でっぱりん第一印象でよかった反動もあると思う。なんかのきっかけで好きになる可能性も十分ある。やっぱり好きになりましたとかしれっといいそう。
テレビでてる手前、この状態で好きとかプライドがあるから言えないだろうけど。
0606Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:18:26.78ID:cyBCSF/f
シーズン1は子供たちも楽しく見てたが、シーズン2は小学生には見せれないわ。
0607Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:19:39.77ID:AbLRQtkq
>>605
あんな人間のクズを好きになるわけない。ゴキブリ以下の生き物よ。
0608Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:20:09.60ID:TZLJPHVB
>>603
いや、近くにいたら絶対モテるし好かれると思うわ。
話しやすいし、表裏ないし単純だから。顔も悪くない。同年代はきついと思うが。
0609Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:20:24.60ID:tUvsu5EC
変わらず恋愛番組じゃなく喧嘩番組になってる
ぶっちゃけ今いるメンバーに期待湧かないしネットフリックスやーめた
俺の好きだった「あいのり」は死にました。フジテレビ深夜時代からのあいのり歴代参加メンバーは今のあいのりを見たらどんな気持ちになるんだろうか
御愁傷様です
0610Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:23:16.91ID:LDNgkwpt
キャバクラとか酒の席ならモテるかもな。
イタイやついた方が盛り上がるし。
しかしそれは道化でしかないよ。
客観的に見る視聴者の反応が本来だろ。人気出ねえわ。
0611Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:25:03.45ID:dPYuWVw8
もうさ、編集でモアとでっぱりんの出番を減らせや。

数字取るためならなんでもやるんだな。

気分悪い。
0612Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:25:26.42ID:TZLJPHVB
トムは本当に嫌いなら無視するタイプ。気になってるから構ってほしいのもあいまって恨んでる。ナヨナヨ系の男に有り勝ちな態度。今矢印は違う方向に向かってるけどでっぱりんの動向に興味はあると思うわ。
0613Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:26:24.13ID:AbLRQtkq
ずっと前のあいのりから欠かさず見てきたけど、こんなに酷いあいのりは初めて見た。
出っ歯がムチャクチャにしやがった。あの女はドブに捨てて新メンバー入れてくれ。あと、モアも一緒にドブに捨てちまえ。
0614Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:28:09.28ID:TZLJPHVB
誰がなんと言おうとあいのりは出てるやつらのものだと思う。一視聴者が欠かさず見てるとかそんなのは関係ない。
0615Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:30:47.04ID:Pz4MIq90
>>614
でも視聴者がいないと番組は続かない
これが真実
0616Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:34:41.96ID:KHJdFb6y
視聴者が見たいもの見たくないものに常に応えるってわけでもないというのもあるね
0617Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:45:43.88ID:i4ZVLZzw
>>568
ADは井上の部下なんだわ
それを上司でもなんでもない出っ歯が目上の人間に対して偉そうな態度とってたらいい気はせんだろが
人としておかしいんだよ
0619Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 01:57:53.25ID:K9x27Gqe
>>618
それだいぶ前の話だよね
0620Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:06:19.84ID:NlqgPLPr
とりあえずもうこの出っ歯帰宅させて普通の恋愛バラエティー見せてくれ
毎回毎回尺とりやがって鬱陶しいわ
ケンカとか人間関係のトラブル見たいならダレノガレの方見るんだからさ
せめて正統派の路線でやれよ
俺みたいな小学生からあいのり見てて普通に楽しみたい奴もいるだろ?
0621Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:07:38.90ID:KHJdFb6y
AIと桜子が入って希望が見えてきた
0622Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:10:22.52ID:D/OQEfAL
>>620
昔から見てた大好きなあいのりがこんな番組になってしまって本当に悲しい
ゴリラーとかちゃむがいた頃まではずーーーっと面白かったのに
0623Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:11:14.25ID:2fu8X8St
ADって定義的にはディレクターのアシスタントだけど
実際には番組製作の雑用係みたいな立ち位置である事がほとんどで
砂漠二百メートル歩いて喉乾いた出演者がadに水要求する事自体は別に不当な行為ではない
「お前のアシスタントじゃねー」って言い方もADに独占欲あるホモみたいな意味不明なセリフで何が言いたいのかわからない
言葉使いを丁寧にして欲しいならちゃんとそう伝えるべきだしスタッフとのゴタゴタは番組の趣旨とは関係ないのでカメラ外で注意すれば良い
今回の件ででっぱりん叩いてる奴らガイジだと思うわ
0624Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:14:06.34ID:KHJdFb6y
まぁあいのりはとにかくメンバーのメンツありきだよね
くそつまらん時もあればラブワゴンに乗りたくなるくらいメンバーが素敵で楽しいときとかさ
シーズン制で尺が限られてるから余計にいまの状況がつらいわ
0625Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:14:51.17ID:K9x27Gqe
でっぱりん酷過ぎだけど、今回の件はディレクターが悪いと思った
あんなグダグタになったらあかんわ
0626Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:16:04.08ID:1T91QLg4
>>623
言葉遣いを丁寧にして欲しいと言ってそれを素直にする奴なら誰も苦労せんと思うが
だから叩かれてんだよ
まともな話が出来ないのよ
0627Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:19:24.64ID:JJaiHLXy
暴行事件後でっぱに酒を飲むなと言いに行ったスタッフに
なんで?て聞くやつやでw
0628Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:20:30.86ID:2fu8X8St
本当にでっぱりんを止めるべき場面では何もせず
入ったばかりのメンバーに対する仲間外れやイジメ的行為も出演者の意思を尊重するような形で無視しておいて
「悪者でっぱりん」の流れが出来上がったあとに態々カメラ回してなんでもないスタッフ軽視的な小言にイチャもんつけにいって
あれでは番組ででしゃばりたいだけとかでっぱりん怒らせてまたトラブル起こしたいのだと思われても仕方ない
0629Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:22:47.88ID:dyP0iYLA
>>623
水要求の際の井上Dの注意は「人にものを頼む態度じゃない」って言うニュアンスだったんじゃないかな
だとしたら、わりと真っ当な注意だと思うけど
ガイジ的にはどう思う?
0630Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:23:03.23ID:j/WXu/xw
>>628
あんなイノシシ麻酔銃でも打ち込まな止まらんで
見てて分かんない?
0631Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:24:27.16ID:LDNgkwpt
失踪して砂漠でゴロ寝してたり、夢がないとか突然泣き出したり情緒不安定なんだよ。
0632Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:25:42.24ID:MwSo3Ktd
いや普通にでっぱは「私が言ったんじゃないです」
モアは「私が言いました」
井上は「そうか、間違えてごめん」でモアに言いたい事言えばよかったんじゃん
そんで不満があるならキレて怒鳴んないで普通に言えばいいじゃん
0633Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:27:37.03ID:dyP0iYLA
でっぱりんは穏やかな生活送れてるのかね
実生活でアンチにめっちゃ嫌がらせされたりしてんのかな
インスタは炎上してるけど
0634Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:29:29.76ID:2fu8X8St
>>629
「お前のアシスタントじゃない」をどう曲解翻訳したら「人にものを頼む態度じゃない」になるの?
あの言葉使いに対して注意する事は真っ当だがあれでは「コイツはボクのアシスタントなんだお!!」っていう意味不な主張にしかなってないって言ってるんだよ
ニュアンスの意味理解してる??


井上の「あーなんや今の発言、、あームカついてきた言ったろかな…よっしゃガツンと言ったろ!」みたいなマウント体質ってでっぱりんそのものだよ
あいつはオッサンだからでっぱりんよりも救いようがない
無能すぎるわ
0635Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:31:46.25ID:pwD82Bnq
ゆうちゃんの時のレストランでゾッとしたわ
散々文句言ってゆうちゃんも泣きながら謝ってたのにそれでも文句言い続けてさらにまだ足りないからホテルで話そうってw
こいつどうやったら収まんのやろ?
もうガイジすぎる
普通の人間ならもうとっくに怒り収まるからな
0636Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:35:41.31ID:zXgjqvfe
>>634
スタッフは今まで散々我慢してきてのブチギレ
でっぱは我慢できない子だからまるで違う
0637Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:18.61ID:AbLRQtkq
>>614
は?視聴者がいないと番組は続かないだろ。馬鹿も休み休み言え。
0638Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:42:14.07ID:KLsBNVs2
別にトムのこと好きだったわけじゃないけど楽しそうにしていてすごくホッとした
せめて幸せな恋をして欲しいわ
0639Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:07.20ID:cyBCSF/f
このデブスは障害者だろ。普通じゃないよ。
0641Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:28.43ID:010LviGK
あいのり史上最凶のヒールだもんな、でっぱりんは。
炎上して盛り上がった反面、番組が終りかねないねこれじゃ。
初回からギスギスでほっこりする物が何もない。
0642Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 03:08:28.46ID:D/OQEfAL
でっぱと同じワゴンに乗り合わせたメンバーが災難すぎる
毎週ギスってて観てても楽しくないし誰が得してるのこれ
0643Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 03:25:02.66ID:q3wyD1G5
でっぱは帰国して類友のゴミと仲良く過ごしてもらうとしてモアはなんですぐ私ですって言わないのか、性格の悪さがでっぱの陰に隠れ切れないあたりこいつも相当イかれてる。ただ慣れとは怖いもんで今回そんなにイライラせず見られたわ
0644Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:45.38ID:E694j7r5
もういい加減でっぱが癇癪起こすシーンとかうんざりなんだけど。
まともな反論だったとしても全否定して自分しか正しくないと思って話し合いなんぞできない奴だぞ?
何があっても、でっぱを怒らせる前に周りが気遣って空気読んで、深入りせずに程よい距離感保ちながら我慢するしかないのに。
一発かましたろ的な要らん意気込みもって乗り込んでくんなやスタッフも。そんなことせずにリタイアさせたほうがよっぽど良いんだけど。
0645Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 03:51:04.21ID:3Xtg4MdW
いやー顔がまぁ悪くなくても、本当にブスにしか見えなくなるもんなんだな。2人ともぶん殴りてーわ。イラ面白いからいいけど
0646Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 04:13:01.00ID:KlxRAcmw
今見終わった
ほとんどでっぱりん、タレント気取りで呆れた、、

最低
0647Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 04:21:29.38ID:K/NAZk1L
ADやってたけど大女優でもスタッフにはめっちゃ丁寧だったから普通に言葉遣いにショック
素人参加番組って無名タレント達を甘やかしすぎ
0648Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 06:49:04.29ID:cyBCSF/f
出っ歯は強制帰国させないと、せっかくのあいのりがムチャクチャやん
0649Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:00:29.93ID:9m7qIa0s
>>632
カメラ回してるんだから、ディレクターが確認すればいい。
初心者ディレクターとでっぱりんとやりあった後に、スタッフらはカメラの内容を確認したはず。
確認後に初心者ディレクターはでっぱりんに謝ればよかったのにプライドが許さなかっただろう。
0650Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:09:48.74ID:9m7qIa0s
スタッフに『水』って言ったら『水』が出てくるんだな。
他にも色々出してそう。
キャンプで使用した食材や調味料もスタッフ調達なんだろうなあ。
0651Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:11:57.48ID:IoZ8lNRg
仲間売らないとこはいいと思ったよ
根は優しいやつなんだろうなでっぱ
0652Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:18:37.53ID:KlxRAcmw
そのセリフを言ってない事をちゃんとPに主張しないと
オラオラ方言で支離滅裂にキレてたらただのバカ
それ以前にスタッフに対しての言葉使いやタメ口態度なんなの
SNSで晒されるから今はどのタレントも裏方には馬鹿丁寧なのに
0653Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:19:31.32ID:KHJdFb6y
ラブワゴンのドライバーって昔はもうひとりの旅のメンバーみたいなこともあったと思うんだけど、アジアンジャーニーではだから労おうとかメンバーにそういう気は起きないんだろうか
ドライバーに告白しちゃうメンバーも過去いたけど
0654Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:26:22.92ID:WxhA1eRw
水はさすがに命に関わるんで貧乏旅行の費用には加算するのは酷かも
あの要求の仕方はありえねーが
0655Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:38:24.98ID:xOF/sWvf
今回一番クソなのモアじゃん
0656Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:52.46ID:xOF/sWvf
AIと桜子がまともでよかったな
0657Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:12.25ID:f0GOPFC5
いくら関係性が出来てたとしても年上にあの水の要求の仕方はおかしいよ
0659Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:11.17ID:xtpGKW/M
井上ディレクタームカつくな
でっぱりん悪くないし
悪いのはモア
こういう濡れ衣きさせられて責められたことあるからでっぱの気持ちわかる
0660Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:45.29ID:xOF/sWvf
>>658
私を応援してくれる人じゃないとやだ
匂いで判断する

確かに恋愛面では危なそうな感じはするな
0661Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:28.96ID:xOF/sWvf
井上Dはでっぱを説教するポイントを待ってました感があるもんな
多分あの車発言が無くてもどっかの場面で説教して同じ事になってそう
前シーズンの放送だけ見てでっぱはこういう人間だと決めつけたのがダメだわ
新しく合流したならまず自分の目で見てどういう人間か理解しないと
新しくチームの監督になってコミュニケーションで失敗するダメな監督にありがち
0662Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:09:37.01ID:I+S9Z+Fn
井上D「まぁこれも台本なんだけどな」
0663Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:10:08.14ID:9m7qIa0s
第四次でっぱりん大戦だったのに
あんまり派手な演出なかったな。

第三次を派手に演出したのは
第四次をあまり目立たないようにするためと勘ぐる
0664Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:10:44.26ID:h0db+Dyx
「お前らの仕事やろ!だけんあいのり初心者ディレクターは好きじゃないっちゃあたし」
て、、、何様wwwww
0665Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:49.15ID:9m7qIa0s
リタイアするわって叫んだと思うんだよな
今までのでっぱなら。
0666Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:05.83ID:yn1c9pd1
出っ歯を擁護出来る人って、同レベルの知的水準なんだろうね
仲間の気持ちは理解出来るもんね〜
IQが果てしなく低そう
0667Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:59.61ID:5ESB7nCH
>>659
相手が勘違いしてるんだから冷静に指摘すればいいのに、一人で怒り狂ってみんなの楽しい時間も台無しにしてる。
でっぱりんは社会不適合なんだよな。
0668Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:52.47ID:qajHauTg
スタッフの仕事が番組作りだとして、あいのりメンバーはせめて人として正しい行いをするべきではないのか
礼儀くらいきちんとしてほしい
まぁ、スタッフも来させろや発言はスルーすれば良かったとは思うけどね
0669Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:27:00.65ID:JNgIrNKH
おまえら、自分の思い描く楽しいあいのりじゃないと認めないんだな。井上そっくりだわ。ウリが懲らしめるニダ。視聴者から褒めてもらうニダ。みたいな。参加者かわいそうだわ。おまえらができんのかと?大概テレビの前では何も言えない陰キャラだろうけど。
0670Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:28:33.04ID:TlA1qvAB
>>657
年上じゃなくてもおかしい
0671Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:18.50ID:KHJdFb6y
>>666
一周君より進んでるだけやろ
0672Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:51.99ID:dyP0iYLA
>>634
意味不な主張にしかなってないっていうのはガイジの主観でしょ
ガイジはほんとガイジだなぁw
0673Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:21.14ID:uHLYlRjS
昨日の回はでっぱりん悪くないよ
対処法が悪かった〜とか言って叩いてる奴ら頭悪そう
でっぱりんはモアのこと庇ってただけじゃん
でっぱりんが何言っても何やっても粗探しして叩くだろお前らは
ネトウヨと同じ
0674Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:05:26.35ID:13JyfvQt
>>673
キッカケに関しては悪くないな。ただ言葉遣いや態度は擁護できんな
0675Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:06:09.23ID:5ESB7nCH
>>673
君、社会に出て働いたことないだろ?
0676Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:00.10ID:yn1c9pd1
出っ歯としてはモアが「それ言ったの私だよ」って加勢してくれるのを期待してたんだろうね
無理無理。モアの性格、顔に出てるじゃん。極悪の腹黒だもん
0677Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:27.76ID:uHLYlRjS
でっぱりんは場をよく掻き乱すけど自分の求められている役割を理解した上で演じてる部分もあると思うよ
番組がでっぱりんを再起用したのはまた修羅場が撮りたいからだし昨日の井上なんか露骨に怒らせる気満々だっただろ
詰められたでっぱりんが敬語で謝ってくる展開がありえないのは井上のような低能でも流石に理解しているはず
カメラの前でヒーローになりたかっただけ 井上みたいな無能はでしゃばらなくていい
0678Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:18:37.53ID:6LQvVlJn
ところですぐに他人をガイジ扱いする人がいるけど、でっぱより不快。二言目にはガイジ、ガイジって、頭悪そう。
0679Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:22:22.23ID:xOF/sWvf
>>677
>でっぱりんは場をよく掻き乱すけど自分の求められている役割を理解した上で演じてる部分もあると思うよ

一番でっぱがやりたくないことじゃんそれ
0680Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:52.73ID:G6YUhikZ
>>678
ガイジ をNGワードにしとくといいよ
不快な発言する奴もすべてNGにしたらスレがスッキリ
0681Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:25:49.86ID:uHLYlRjS
桜子か「演出が下手くそなんだよ」って言ってたのは
自分が入ったばかりなのにハブられてた時どうにもしてくれなかった事へのやるせなさから出た言葉だと思う
メンバー同士でいじめがあろうが仲間外れがあろうが俺らには関係ねーけど俺らスタッフを軽視する事だけは許せねー的な
ガツンと言いにくるタイミングが意味不すぎなんだよ
0682Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:25:50.10ID:UiPfW3WV
>>668
だとしても、番組作り下手すぎないか
0683Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:32:07.40ID:uHLYlRjS
んで夜男子のテントに潜り込んだ井上が
「でもみんな仲良くしてるよなぁ」とか言って男子メンバーに悪口言わせてるシーン
情けなさすぎるわ まずデッパは言ってないって主張してたんだから撮った映像きちんと確認してこい
ディレクターがでっぱりんの事愚痴り出したらもう恋愛どころじゃねーだろ
そこまで不満に思ってるなら責任とって強制帰国させろよ
0684Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:32:43.90ID:MLpkoPbR
でっぱみたいな奴って芸能界には腐る程いるんだろうな
スタッフを下に見てる奴
0685Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:45:38.40ID:ZV8KnOkq
>>683
あのシーンは酷かったわ
井上ディレクターがメンバーと信頼関係ができてないように見えた
シーズン1のとき、アスカが告白されたときとかはスタッフとは親しそうだったから、
シーズン2はあいのりの重鎮?らしい堤ディレクター含めて製作陣が無能なのかと
0686Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:46:34.76ID:uISfjMzG
>>684
まず、でっぱりんは芸能人じゃないしな
スタッフを下に見てる芸能人でまともな奴いなさそう
0687Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:08.48ID:dyP0iYLA
でっぱりんが糞なのはゆるがないけど、その糞を目先の話題作りのためにさんざん晒しものにして利用する番組スタッフはどうかと思うわ
強制帰国もさせずにいつまでもこんなことしてても
・メンバーのモチベーション低下
・番組に対する視聴者のヘイト
・一応一般市民であるでっぱりんに対する叩き
が進むばっかりじゃん
0688Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:56:36.43ID:xOF/sWvf
>>687
散々振り回されたでっぱりんへの報復で放送してんじゃね
0689Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 09:59:35.02ID:3QqU02bt
>>688
レベル低すぎだわ
振り回されたのも、シーズン2で再度起用したからでしょ
さっさとクビにすれば良かった話
あいのりのオーディション受けた人たくさんいるらしいし、代わりはいくらでもいる
0690Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 10:01:22.31ID:oXlCCQKE
まぁベッキーが言ってたけどキレてるとこばっか一部切り取ってんのも事実なんだよなぁ
0691Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 10:01:39.17ID:fhWx3wSU
ほんとあいのりってスタッフ無能だよなあ
演出編集構成キャスティング(スタジオ含め)
全てダメ
0692Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 10:03:48.82ID:dyP0iYLA
>>688
やっぱそうなってしまうよね
こりゃ番組の目的が完全に失われてるわ
0693Anonymous
垢版 |
2019/01/11(金) 10:04:09.24ID:LZ1ADxPU
>>690
じゃあ、でっぱりんがいい人だとわかるシーンだけ編集して放送すれば良かったのでは?
編集でどうにでもなるのに、毎回放送されるのは暴言暴力のシーンばっかり

実際にはしょっちゅう暴言ばっかりで、使えるシーンなかったんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況