X



トップページNetflix
1002コメント237KB
Netflix 洋画総合 Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/01/04(金) 18:59:17.80ID:gq/EIXxh
NETFLIX板 『洋画』を語り合うスレです

何かお勧めの映画はありませんか?感想はどうでしたか?

>>2-5 ・映画のラインナップ ・映画レビューサイト
NETFLIXオリジナル映画の一覧
https://goo.gl/k3YKc9.info
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

『公式Twitter』https://twitter.com/NetflixJP
『公式Twitter(アニメ)』https://twitter.com/NetflixJP_Anime
『公式HP』https://www.netflix.com/jp/
『公式YouTubeチャンネル』https://goo.gl/bYpnYU
『公式Instagram』https://www.instagram.com/netflixjp

2016年12月1日 オフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)追加
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
前スレ
Netflix 洋画総合 Part 19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1538026478/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 08:20:35.19ID:znHzLx7E
随分前に見たけどキャプテンフィリップス良かったと思うな。
584が冷めたって言ってるあたりは、それぞれの生活にまつわる価値観や背景がきちんと描かれた後だった筈だから、3流のアホとは意味合いが違うと思うぞ。
0598Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 08:58:00.00ID:RX/N7LzQ
>>594-595
素人だけど脚本関連の書籍は軽く20冊は読んでるからあんたらよりはわかるんじゃないかな
0599Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 09:18:28.21ID:uewF+28/
僕は脚本関連の書籍は軽く30冊は読んでるからあんたよりはわかるんじゃないかな
0600Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 09:25:17.91ID:5BpGezK4
>>596
ブレードランナー2049にちょい役で出てたよ。
0601Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:05.50ID:W7eBOQ6N
俺は自主映画作ってたよ ショートムービーを 大学で 音声なしw
0602Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 09:55:55.50ID:WzCUIUA7
脚本の世界へようこそ
0603Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 10:40:55.97ID:EBPzE729
海底47mまあまあよかった
あのオチはいるかなぁ
0604Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 11:45:11.50ID:ydxdvaGE
あれはミストみたいにハッピーエンドとバットエンドを半々にした感じでいいと思ったよ
0606Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 13:47:29.80ID:m/Y9d4Hm
>>532
プリキュアオールスターズを観に行った際、
キュアビートのコスプレで行ったら劇場で入場を断られたことがあるw
小さな子供もいる前でプリキュアの格好で揉めるわけにもいかないので、
「あ、そうですか・・・」と言って車の中で着替え直したわ。
0607Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 13:49:37.65ID:CiKUXC8K
さすがにスレチ
0608Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 16:12:41.64ID:ydxdvaGE
気持ち悪いな
0609Anonymous
垢版 |
2019/03/08(金) 19:43:33.80ID:+yNTPIeM
>>592
緊迫した感じを知らない?
0610Anonymous
垢版 |
2019/03/09(土) 02:49:50.11ID:9Q1Icnuq
Netflixのオリジナル映画は自分にはイマイチ合わない
0611Anonymous
垢版 |
2019/03/09(土) 03:28:39.22ID:1WKYb26N
プリーストまあまあ良かった
話は平凡だがカッチョいい見せ方のシーンがいくつかあった
エリジウム
なんか銃夢みてーな話だな、いまいち
0612Anonymous
垢版 |
2019/03/09(土) 04:31:46.58ID:gKY3cyWX
迫力あって好きだ 
0613Anonymous
垢版 |
2019/03/09(土) 04:32:20.41ID:gKY3cyWX
ででーん! 未来のLAがぼろぼろ
0614Anonymous
垢版 |
2019/03/09(土) 21:34:50.63ID:fYZPOlCk
                      ===_ll
                       ___|_(   :ヽ|l
                       (__ ̄) ̄::l   お薬出しますねー
            _, -ーー- 、___   {__  )::::::/i|
      くるり  (/=(◎)===ヽ)   {__ )::::/ l   
     /      | ●   ●  | / {____)ノ l|i   
    //       | (_●_ )   /   |  Ξ|
    lll        ,  l∪|   /   , '|  Ξ| ll 
    `ミ      / `.-ヽノ-‐'"  , "  l  .Ξl ii
           /  |l∧/フ   ( .|.  |  Ξ| |l 
          (⌒)__|l/'"    ヽ |.   ̄|_| ̄
         .`"/   ̄`     l .|    || ズブリ
        r─( l⌒` 、    /l .|  ,.-||──-、
        `--‐|   /l二二二二ノ /. : : : : : : : : : \
            |__|   | |   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
         (⌒  /    | |   ,!::: : : : : : : : : : : : : : : : :',
           ̄ ̄       .{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :}
                    .{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :}
0615Anonymous
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:01.14ID:qcNYGyXY
>>571
U-NEXTって吹替で字幕表示できる?
0616Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:28.48ID:Oy9BWmAX
>>584
実生活でもそうだが、皆理路整然と行動するわけじゃないから
少なくとも本人はそのつもりでも、他人から見ればそうじゃないことが多々ある

>>587
あれ現地で発掘した演技未経験の全くの素人
0617Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 03:51:31.14ID:Jk1QfLo2
違うだろ とっくにアメリカに移住してて、
兄の紹介でリムジンの運転手してたらしいぜ。
ソマリア出身はそうだけど。
0618Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 03:55:17.72ID:Jk1QfLo2
わざとソマリア訛りの英語喋ってるけど、
ホントは流暢な英語喋れるぜ。
スカイインザアイにもCIAの職員役で出てるし。
0619Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 04:16:16.26ID:BA0IHGZF
ローマ良かった
メキシコの事ほぼ知らないで大人になっちまったから勉強し直す気になれた
70年代初頭の話らしいけど、モノクロってのもあるのか
まるで小津監督とか成瀬監督とか戦後すぐの映画見てる感じでやっぱりモノクロ映画っていいわー
0620Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 05:33:54.45ID:Jk1QfLo2
見た人はみんな言うよね 良かったつって。
見てみようかな。でもnetflixオリジナルだから削除される事はないから、
あとからでもいいかな。
0621Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 06:17:58.54ID:tBVMV1jX
>>617
>>618
Barkhad Abdi https://www.imdb.com/name/nm5831542/

>Was working as a chauffeur when he was cast in Captain Phillips (2013). He had no previous acting experience or any aspirations to become an actor.
>When he was seven years old, his family moved from Somalia to Yemen to escape the civil war. His family moved to Minneapolis, Minnesota when he was age 14.
0622Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 06:55:49.71ID:2XvDtoHk
アメリカにソマリアがって
0623Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 07:27:26.29ID:Jk1QfLo2
>>621
だろ とっくに移住してんじゃん。
0624Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 07:31:20.51ID:Jk1QfLo2
あいつのインタビューを見たことあるのよ。
すんげぇ英語が流暢でさ。老いてからじゃないぞ。
今の>>621見たら、14歳じゃん。
0625Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 07:33:19.80ID:Jk1QfLo2
朝起きたら、銃とか死体とか転がってて。
そこからお父さんに連れて行かれました。
「今でも、戻りたいですか?」
もう戻りたくないです。でも電話で連絡は取ってます。
0626Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 07:53:18.57ID:tBVMV1jX
>>623
ちゃんと読んで
ソマリアに帰っててそこで運転手してた時にcastされた
0628Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 07:56:45.63ID:Jk1QfLo2
許すわけないだろ 股開け ポコチン入れてやる
0629Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 08:20:36.95ID:2XvDtoHk
その萎びたシメジしまえよ
0630Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 12:43:07.61ID:Jk1QfLo2
俺バイアグラ飲んでるから、ひぃひぃ言わせる自信がある。
0631Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 12:45:29.74ID:Jk1QfLo2
15歳とかさ。精力いっぱいじゃん。バイアグラ飲ませたらどうなるんだろうね。 
一日20回とかイケるかな。
0632Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 12:50:15.59ID:Jk1QfLo2
これ女にしては嬉しい話だよね。だって男の方はもうイケないもん。
でもポコチンはカチカコチンだからやるんだろうけど。
男の子をナンパしてバイアグラ飲ませて12時間やりまくるっていう。
0633Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 12:59:31.76ID:ZOqkOsTS
気持ち悪いしスレチ
0634Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 14:36:52.47ID:epNjqQga
きっしょ チラシの裏にでも書いてろ
0635Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:01.95ID:RdMtvacL
この老害ほんとひどいなぁ
0636Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 16:41:08.24ID:HxcletLm
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだって!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
0637Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 19:09:26.03ID:BoTTY9K3
ガールオンザトレインなかなかよかった
ラブソングができるまでのコーラの役の人がよかった
いい役者さんだなー
0638Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 20:55:57.39ID:qYxcVU6T
>>637
ガールオンザトレイン良かった
飽きることなく集中して観れる
0639Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 21:42:45.80ID:1gYq4ISi
>>638

洋画ニガテなウチの嫁もハラハラして見てたわ

誰か平穏の海見た人感想ないの?
0640Anonymous
垢版 |
2019/03/10(日) 21:53:22.93ID:h0OMrPJm
映画は洋画メインではないって人はたまに見るけど、苦手て人もいるんもんなんだな
世の中色んな人がいるもんですね
0641Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 06:56:19.14ID:vpayJDKj
ほう ガールオンザトレインみよ
0642Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 09:05:35.12ID:Ko74Js3P
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0643Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 11:15:27.28ID:vpayJDKj
rampageってyoutubeにうpされてるな。
そういうの知るとがっかりする。
0644Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 12:04:25.65ID:rPMfv1tl
ランペイジ割とマジでつまんなかったわ
0645Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 12:30:23.66ID:X323Qkq1
>>644
ロック様とゴリラが意思疎通をとってる時点で観るの辞めた
間違いじゃなかったか
0646Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 13:04:26.76ID:B6/ebG8q
いや、間違いだ
0647Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 13:08:32.80ID:fi+dJXij
ランペイジ楽しめたぞ
犬かってるから、動物には感情移入してしまう
ジョージ
0648Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:30.51ID:8l5EyMYm
獣四頭のタッグマッチサイコーだったやんけ
0649Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 17:59:43.44ID:ivRMQKf4
ハァイ、ジョージィー
0650Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 18:04:21.27ID:OaOFNZ6v
ランペイジは賢く観るもんじゃないからね。
登場する生き物達よりもバカになって、でっけー怪獣が暴れてる様をウホウホ言いながら楽しむ映画だよね。

セル版レンタル版がどうなってるか知らないけど、字幕も酷いんだけど、日本語吹き替えのほうが特に翻訳がほんと酷くて登場人物が皆状況説明しかしてないから、そう言うこともあってつまんないと感じるのは分かる気がする。
0651Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 18:20:50.20ID:8jx7wa0O
ロック様といえば、あのガタイで歯の妖精に扮したトゥースフェアリーをリクエストしてんだけど、なかなか配信されないな…
0652Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:22.76ID:zNeWO0s3
>>639
セレニティー(平穏の海)
思っていた内容と異なるけど 良かったよ
何とも言えない悲しさが漂う
0653Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:47.40ID:eEYKVq8k
          ∩___∩
        /  ノ   \  ヽ
        | ●    ● |   
      彡   (_●_)    ミ
       /、   |∪|    ,\   
      /.|     ヽノ    | ヽ
  ウンコだ捨てろ!おっぱいのペラペラソースwww
0654Anonymous
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:28.58ID:ge8R/A3l
バイオ4唐突過ぎない?
0655Anonymous
垢版 |
2019/03/12(火) 02:13:03.65ID:dFq2OUSq
>>654
バイオハザードは1〜5全て近日配信(6は配信済み)
たぶんというかバイオハザードドラマはNetflixで確定
0656Anonymous
垢版 |
2019/03/12(火) 10:21:09.73ID:bma3NwsO
セレニティのスティーヴン・ナイトは脚本家として優秀でたまに監督業にも進出してる人だが、アメイジング・グレイス、イースタンプロミス、マリアンヌ等、個人的に当たりが多くハズレなし
0657Anonymous
垢版 |
2019/03/12(火) 12:46:38.15ID:pfIAySng
知られざるフリーメイソンの人?
0658Anonymous
垢版 |
2019/03/12(火) 12:59:45.62ID:Oo+++Ijr
ガールズオンザトレイン観た
展開読めそうで読めなくてなかなか良かった
ただアホな自分には出演者の見分けがハッキリ付かなくて迷った
あとどうでもいいけどオレンジイズニューブラックのレズの人、ちょい役だけどかっこええ
0659Anonymous
垢版 |
2019/03/13(水) 02:15:08.47ID:C6BU3DcN
俳優やミュージシャンとして活動しているジャン・ピエール瀧廉太郎(51)本名・三浦一義容疑者がコカインを使用したとして厚生労働省麻薬取締部に逮捕されました。
0660Anonymous
垢版 |
2019/03/13(水) 05:09:41.14ID:iYyepwFN
金持ちなんやね コカインに手出せるって
0661Anonymous
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:11.81ID:iYyepwFN
>>652
ぜんぜんわからん
感性が違うんだろうな。
バカにはしてないよ 敏感なのかなってさ。
0662Anonymous
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:17.89ID:tDnJs1Iz
バッドママとロマンティックじゃ無いという映画はネトフリ製作映画じゃ無いのか
0663Anonymous
垢版 |
2019/03/13(水) 23:27:07.42ID:tHtVk6wg
ブライトは完全オリジナルだな
続編やるらしいし楽しみにしてる
0664Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 02:58:35.80ID:ZAgSS3mh
ガールズオンザトレイン面白そうなんだけど
宇宙人がでない映画はなかなか見れないわ
0665Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 03:21:39.00ID:5dq29jbj
列車での密室サスペンスかと思ったら全然違って拍子抜け
つまんなかった
0666Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:46.76ID:2upVmTVx
>>664
1時間は我慢したけどつまらなすぎて途中離脱した
0667Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 11:19:04.15ID:MOYwMXEw
ワイは楽しめたで
0668Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 11:39:33.15ID:tJsgLALY
フェミニズムがらみの二時間サスペンス、
昔夏樹静子原作であったような?
と思えば楽しめる。
>>664
0669Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 12:20:45.43ID:Lg2oy+A7
>>664
ヌードはあるよ
見る気になった?
0670Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 14:06:47.21ID:zYKAsNhW
ガールズオンザトレイン見ようとして「ガールズ」って検索したらガルパンがたくさん出てきてビビる
0671Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 14:38:22.07ID:FEq+mGms
「嵐の中で」宣伝メール来てたの一瞬、
オオカミとヤギの友情話かと思ってしまった
0672Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 20:56:17.34ID:LpOts42/
宇宙人って どういうこと?
0673Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:45.00ID:zt0rd2D8
物体Xのことじゃね
0674Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:07.37ID:LpOts42/
ありがとう でも何で宇宙人の話出てくるわけ?
0675Anonymous
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:17.02ID:zt0rd2D8
すまん適当に言ったw

単にそいつの趣味だろう
0676Anonymous
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:52.14ID:PSbd2Sr4
許さん! また開け ケツの穴にポコチン入れるの刑だ!
0677Anonymous
垢版 |
2019/03/15(金) 14:21:48.39ID:PSbd2Sr4
なんだかんだ言ってさ やっぱりレンタルがいいよ 
リーサルウェポンとかエイリアンとかいっきみしたいし、
返却はめんどいけど。
見たくもないもん配信されてもさ
0678Anonymous
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:41.70ID:PSbd2Sr4
今は1300円だしさ 考えたら一日に50円払ってるわけでさ。
0679Anonymous
垢版 |
2019/03/15(金) 14:47:37.03ID:S/izWLPt
観たいものによるね
俺はオリジナルやその他マイナーなのを観るのが目的でマイリストに溜まっていってしょうがないタイプだから重宝してる
ネトフリに入ってない古めのを観るためにTSUTAYAプレミアムにも入っていてそっちでも月に10本以上借りてるけどね
0680Anonymous
垢版 |
2019/03/15(金) 15:08:26.30ID:otRUZ/yk
NetflixとAmazonプライムに入ってればだいたいいろいろ観られるし、むしろ観きれないくらい
0681Anonymous
垢版 |
2019/03/15(金) 15:16:46.63ID:lV7Vnxpx
Netflixオリジナルは設定が面白いのが多くて観てしまう
内容はアレやけどたまに当たるんでどんどんマイリスト埋まってく
0682Anonymous
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:58.36ID:CwhhOEMB
電車で海外ドラマ観てるけど
1話10円と考えたら安いわ
0683Anonymous
垢版 |
2019/03/16(土) 11:46:29.43ID:QjpQLt5N
https://i.imgur.com/BgsigUS.jpg

Netflixのおすすめがメールで来ててスマホの通知画面でこのあらすじだけ読んでどんなB級クソ映画だ!とわくわくして開いたらTVアニメの劇場版だった悲しみ
0684Anonymous
垢版 |
2019/03/16(土) 13:12:31.71ID:sCO2Ymx3
待機中?
0685布施明
垢版 |
2019/03/16(土) 17:13:18.65ID:stSUNL4P
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   あーあぁ〜君は〜
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   変わった〜〜〜〜〜♪
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|  
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   
0686Anonymous
垢版 |
2019/03/16(土) 21:22:07.02ID:JPEVWVn6
>>683
B級クソアニメかもしれないんだから見ろや
0687Anonymous
垢版 |
2019/03/17(日) 02:04:40.16ID:AEvhCf3h
起源一年がこんなんだったらクソおもろいな
声に出して笑ったの久し振りだわ
0688Anonymous
垢版 |
2019/03/17(日) 09:03:58.28ID:QLZH/TJd
瀧で話題のコカインのドキュメンタリー 3/29配信 だとよ

コカインを探せ!

個性豊かな落ちこぼれ集団の力を借りて、カリブのどこかに眠っていると言われるコカインを探すロドニー・ヘイデンの"アメリカンドリーム"を追うドキュメンタリー。

https://www.netflix.com/jp/title/80999977
0689Anonymous
垢版 |
2019/03/17(日) 12:04:05.66ID:x0WxFu6q
バード・ボックス、数週間で画像差し替えられるからオリジナルで観たい人は今のうちに観ておけ

Netflix、映画『バード・ボックス』に使用した実際の大惨事映像を差し替えへ。地元からの非難高まり
https://japanese.engadget.com/2019/03/15/netflix/
0690Anonymous
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:49.13ID:x0WxFu6q
ネトフリ、出る杭は打たれる感じで色々難癖付けられて大変だな
0693Anonymous
垢版 |
2019/03/17(日) 15:15:29.97ID:ZyxNLlBZ
そんなシーンあったか?
家の中でブーブー言ってるとことスーパーで略奪してるとこしか覚えてねえわ
0694Anonymous
垢版 |
2019/03/17(日) 15:26:29.35ID:P5Edpl96
視界ゼロの車運転やろ
0695Anonymous
垢版 |
2019/03/17(日) 17:39:03.86ID:zpTevNFS
バードボックス今観終わったところだけど、ロンドンに核爆弾が落ちる場面は絶対無かった
多分冒頭の方のテレビニュースの映像の事かな
0696Anonymous
垢版 |
2019/03/17(日) 17:44:13.41ID:fgVk2Aid
まあ普通に考えて実際のニュース映像使うのは手抜きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況