X



トップページNetflix
1002コメント296KB
Netflixオリジナル作品総合スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0fb0-jJEH)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:42:33.88ID:5hfijqjd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けて下さい

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ ( ☆会員登録はこちらから 月々650円 )
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■『公式Facebook』 https://www.facebook.com/netflixjp
■『公式インスタグラム』https://www.instagram.com/netflixjp

■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■Netflixオリジナル作品 配信予定リスト https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
■Netflixオリジナル作品ラインナップ(外部サイト)
http://netflix-fan.jp/lineup-netflix/
ネットフリークス
http://www.net-frx.com/?m=1
オールフリックス
https://jp.allflicks.net

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

映画レビューサイト
https://filmarks.com
https://movies.yahoo.co.jp
https://www.amazon.co.jp
http://eiga.com

Netflixで見られる海外番組について語るスレ46
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1515969038/

前スレ
Netflixオリジナル作品総合スレ 8 [無断転載禁止]©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1509322006/
Netflixオリジナル作品総合スレ 10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1534455972/

Netflixオリジナル作品総合スレ 9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1517633640/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041Anonymous (ワッチョイ e238-gbqU)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:13:38.58ID:U1Wm2I/v0
Netflixがアメリカ映画協会に加盟。6大メジャースタジオと比肩する映画制作スタジオに
https://japanese.engadget.com/2019/01/23/netflix-6/

Netflixが、アメリカ映画協会(MPAA)に加盟しました。
97年の歴史を誇るこの協会に、インターネットサービスが加盟するのははじめてのこと。
Netflixは動画ストリーミングサービスとしてだけでなく、独自の配信プラットフォームを携える本格的な映画製作会社へと移行しつつあります。
0042Anonymous (ワッチョイ 4d6b-beQY)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:42.09ID:l1XRVnei0
キングダム、時代劇だから勝手に宮廷物かなと思ってたら
ゾンビ系ホラーだった…
怖くて見てられない
0043Anonymous (アウアウウー Saa5-lamD)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:02:30.45ID:dQ93cNFYa
キングダム見たけどS2前提で作ってるから完全にクリフハンガーで終わるところ以外よかったわ
日本や他の国でも時代劇×ゾンビやったら面白そうだな
あの伝染病が実はゾンビで〜って設定ならどの国でも出来るだろ
0046超絶不細工低学歴・宇野壽倫:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202 (ワッチョイ 7faa-hgtH)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:26.62ID:L/EzD33V0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0047Anonymous (ワッチョイ ffb0-Y7ad)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:10.95ID:8H7Kt+dh0
魔女はなかなかやめられない、第1話観たけどなかなかいいな
17世紀の魔女裁判で火炙りにされた魔女が現代にタイムスリップして大学生になるスペインドラマ
シリアスな雰囲気の魔女ドラマだとサブリナよりこっちの方が個人的には好み
0049Anonymous (ブーイモ MM03-uGF2)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:59:02.20ID:FTh/qaCSM
ロシアンドール、語りたい
海外テレビ板に専スレ立てたいのですが、立てられず…
どなたかお願いします!
0050Anonymous (ワッチョイ ffb0-Y7ad)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:45:36.22ID:qEFC+cC90
あーコロンビアなんだ とにかく雰囲気が好き
黒人のドレッドの奴隷の子が主人公ってことで少しどうなのかなと思ってたけど
その子が愛嬌あって可愛いし純粋な女の子を演じてて良い

火炙りにされた魔女の子が現代にタイムスリップして、使命を果たせば死んだ恋人と会えるって話
0051Anonymous (ワッチョイ ffb0-Y7ad)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:25:34.00ID:i80SWnr00
魔女なか(勝手に略)ずっと観てる
仲間達が皆良キャラだし、最初可哀想な深刻シリアスドラマな雰囲気があるのに
なんだかんだで和気あいあい良い感じになってるのが好き
0052Anonymous (ワッチョイ dfd0-7IPJ)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:52.10ID:veOoG7ZN0
ネトフリから消えた世界ふれあい街歩き旧40話がAmazonプライムに現れた!

Netflix解約してよかった〜〜〜

ここにはちょっとウンコしに来ましたw
0054Anonymous (ワッチョイ f9aa-sP6G)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:03:54.33ID:yuK/J5o+0
結構面白かったけどな
0056Anonymous (ワッチョイ 6eb0-J+LR)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:44.26ID:deK9RN2G0
魔女なか面白かったわ
クリフハンガーで終わったからS2更新して欲しい
0057Anonymous (ワッチョイ 91c5-Nknc)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:51:30.02ID:tMOvC4260
おい!クリフハンガーで終わるって気軽に書き込むとはどういう了見だ
0058Anonymous (ワッチョイ c525-VLLw)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:59:43.67ID:HAy7KHG20
アンブレラアカデミー来るぞ
0059Anonymous (アウアウウー Sa05-7xnN)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:14:14.49ID:A+MZZaBMa
バードボックスとかいうのを観た
なんか開始直後からババアがすげえ説教してきた
俺は観るのをやめた…
0060Anonymous (ワッチョイ a1b9-vjCN)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:37:09.83ID:FetY1Qpo0
マイケルジャクソンが生きてるとは思わなかった
0061Anonymous (ワッチョイ 42aa-FjDG)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:43.11ID:m7xj/z5G0
性別変わってるじゃん
0063Anonymous (ワッチョイ 91c5-Nknc)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:50.17ID:gTntrwWE0
ちょっと何言ってるかわからない
0065Anonymous (ワッチョイ 9125-8Bf3)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:11:36.24ID:Tyqmlb910
ネトフリオリジナルはあまり期待してない
バスターのバラードでやられたから
0066Anonymous (ワッチョイ 6eb0-J+LR)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:10:26.32ID:15eipXMl0
トラベラーズの困った時のトラベラーオチ
何でも未来の技術で強引に押し切る感じ

嫌いじゃないぞ
0067Anonymous (ワッチョイ 02ee-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:14:59.30ID:fyYLpeqL0
>>65
バスターのバラード面白かったけど?
評価高いし
0069Anonymous (ワッチョイ 9125-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:49:56.28ID:yUPrs76O0
実際オリジナルはとんでもないゴミがたくさんあるが
どさくさでROMAやバスターのバラッドのような良作まで落として
映画音痴晒すのはやめた方がいいと思うな
0071Anonymous (ワッチョイ e264-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:36.59ID:L0cmW5rv0
今日で無料トライアル最終日だったから
試しにDEATH NOTE(ネトフリオリジナルドラマ)見たんだけど
予想以上に酷かった
原作レイプどころの話じゃなかった
日本のドラマ版がマシに思えるほどひどい
0072Anonymous (ブーイモ MM22-kRwR)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:52:43.68ID:zBnz5U1NM
海外で実写化して成功した漫画ってあるもんなのかな
期待するほうがどうかしてるような...
0075Anonymous (ワッチョイ 29b9-EMYN)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:16.37ID:RaU0+Wrj0
>>71
だいたいデスノートを1本の映画にまとめるのが無理がある
日本だって前後編の2本の映画だったのに
0077Anonymous (アウアウウー Sa4b-WxPc)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:17:29.95ID:cdkVZMU8a
>>73
ドラゴンボールを買おうとしたクソ映画マニアが「本当にこれでいいのか?間違ってないか?」と店員に確認された話が好きだ
0078Anonymous (ワッチョイ 7fb0-wsIX)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:56:41.11ID:yI9ZkTaB0
日本の戸田恵梨香のミサミサも俺としては認めない
声ガサガサでテンション低いし全然ダメ
0079Anonymous (ワッチョイ 5fee-6twX)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:01:30.79ID:5uS/9S/y0
地味なところでは、若い人にはそっぽ向かれそうだけど
中年夫婦が不妊治療に苦戦する「プライベート・ライフ」がオススメ
キャスリン・ハーン、ポール・ジアマッティのご両人が好演
何気なしに観て、いい作品だな〜と思ってチェックしたら批評家支持率93%だと
なんか地味すぎて自然消滅しそうなのが残念すぎる
0080Anonymous (ワッチョイ 7fb0-wsIX)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:05:28.75ID:yI9ZkTaB0
エリートとかティーン向けがバズること多いからそういうのは地味に終わりそうだよね
0081Anonymous (ワッチョイ 5f25-JsRt)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:54.62ID:R4rBMAnv0
ハイ・フライング・バード 地味だけど面白いよ
0082Anonymous (ワッチョイ 5f64-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:12.48ID:87+Jsey50
デスノート
無理に原作のキャラ設定にする必要なかったと思う

序盤の方はなかなかよかったと思う
デスノートでえぐい死なせ方したり
母親が殺され
その犯人は無罪放免という設定はおおっと思ったんだけど

ガールフレンドやイスラム国のリーダーLが出てきたあたりからおかしくなって
本名ワタリさんが操られてそのまま死んで、
Lがブチギレまくってライトと追いかけっこで街めちゃくちゃにするので台無しになった
0083Anonymous (ワッチョイ 7fb0-wsIX)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:46:09.02ID:yI9ZkTaB0
セックスエデュケーション
あまりにもセックスの話ばかりでもはやエロくも何でもないなw
0086Anonymous (ワッチョイ 2776-nFDO)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:44:40.42ID:TrQDCOcJ0
>>71
他にいくらでも面白い作品あるのに
0088Anonymous (スプッッ Sd7f-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:06:41.57ID:ttYuhlk0d
ネトフリオリジナルって糞作品が多いのはなぜか?
0090Anonymous (ワッチョイ 0725-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:50:46.93ID:WvxjvDmk0
いや、俺は初めてだけど
0091Anonymous (ワッチョイ 5fee-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:57:23.03ID:2FyEtEjp0
面白い作品もあればつまらない作品もある。
ごく普通のこと
0093Anonymous (ワッチョイ e703-Phvs)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:49:32.40ID:0VyO8BTQ0
作ったものを全部翻訳してるからでしよ
いままでは出来の良いものしか翻訳されてなかった
0094Anonymous (アウアウエー Sa1f-wTuq)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:58:13.57ID:aCVRCpF8a
>>93
それは有るだろうな
他社は面白いのだけを選んで契約取ってくるだろうけど、ネトフリオリジナルの場合は出来が悪くても無かった事にはできないから
0095Anonymous (ワッチョイ a792-XB9h)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:14:59.53ID:l5hMNtwH0
サイレンス観たけどクソすぎてヤバかった
0097Anonymous (ワッチョイ 7fb0-wsIX)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:50:44.25ID:uxuh1l0o0
つまらないとか言ってる奴は本当に全部の作品観てんの?
かなり膨大にあるけど
適当に言ってるだけだよな
0098Anonymous (オッペケ Sr7b-j7xZ)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:20:48.42ID:N1Ryeag7r
つまらないのに観てる訳ない
ただ、観た範囲内共通して、Netflixっぽい物足りなさは、何かある
0099Anonymous (ワッチョイ 7fb0-wsIX)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:21:55.01ID:uxuh1l0o0
観てもいないのにつまらない連呼してるんだ
0101Anonymous (アウアウウー Sa4b-WxPc)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:01:22.27ID:8PwW7ETha
つまらんのも多いけど観られるのもわりとあるやんけ
個人的な比率は面白いのが3割、微妙なのが3割、クソなのなのが残りの5割や
0102Anonymous (ワッチョイ 7fb0-wsIX)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:02.47ID:uxuh1l0o0
10割越えてるんですがそれは
0103Anonymous (ワッチョイ 2776-nFDO)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:15:43.30ID:eESUDyhd0
足して11割
0104Anonymous (スプッッ Sdff-lw3x)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:54:42.57ID:+DvQTwm9d
アンブレラアカデミーどうだった?
0105Anonymous (オッペケ Sr7b-j7xZ)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:11.58ID:N1Ryeag7r
>>101
計算合わない
0107Anonymous (ワッチョイ 7fb0-wsIX)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:15.76ID:uxuh1l0o0
アンブレラアカデミーは1話で中断した
何かあまり続きが気になる感じではなかった
ネイサンはネイサンだったけど
0108Anonymous (ワッチョイ 47f3-gsID)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:16:48.42ID:oMXQ+qwn0
なかなか映像に力入ったエクスパンスがアマゾンプレミアムに移ったのね
シーズン3があるよ
0110Anonymous (ワッチョイ 5fee-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:58:25.14ID:G6PRCaTr0
ローマが受賞するかどうかは、ぶっちゃけNetflixの嫌われ具合と他作品の票の割れ方によって決まる。
0111Anonymous (アウアウウー Sa4b-VgJU)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:57:13.35ID:6n1/oBUfa
アカデミー賞の場合、カンヌ映画祭ほどの拒否感はない。

ハリウッド関係者でNetflixの世話になっている人が多いから。
0112Anonymous (ワッチョイ 5f2e-O7ai)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:05:39.88ID:T/ajHp8p0
5ファーストデート見てて思ったけど、良くも悪くも本当に日本人とは感性が違うね
見た人がいたら教えてほしいんだけど、サラがチップ無しって言葉で急に怒り出したのはあれが娼婦ネタだったってこと?
0113Anonymous (ワッチョイ 2776-nFDO)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:25:20.00ID:MonBlXHf0
5ファーストデートのサラの回観たけど、no tipの意味がわからなかった
頭痛くなって帰っちゃったデートもあって笑ったw
0115Anonymous (JP 0H6b-Phvs)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:00:50.34ID:ms7lokPvH
>>112
娼婦とかストリッパーネタなんだと自分も思った。軽い下ネタ系?をちょくちょく挟んでくるあたりが気に入らなかったんじゃないかな
レスしといて答えになってなくてごめん

一回目のルークはセクシーな黒髪を選ぶかと思ったら違った。やっぱり笑顔が多い人は男女問わず魅力的だなぁ
0116Anonymous (ワッチョイ 5faa-t+8r)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:04:09.21ID:uc6AI6AP0
まじでroma獲ったら凄いなあ
0117Anonymous (ワッチョイ 47f3-dCfb)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:32:19.03ID:XPycygh20
トリプルフロンティアが楽しみすぎて
0119Anonymous (ワッチョイ 87aa-JsRt)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:26.09ID:ptSvlxMZ0
アメリカのドラマはまずパイロット版を作ってそれが好評だったら連続ドラマになるって聞いたことあるんだけど、ネトフリもそうしたらいいのにな。
0125Anonymous (ワッチョイ 5faa-Q1bp)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:14:44.33ID:uc6AI6AP0
初めて聞く名前ばかり
0127Anonymous (ワッチョイ 3ab2-pYSr)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:20:38.16ID:riaL83r+0
アンブレラアカデミーとタイタンズどっちが面白い?
0129Anonymous (ワッチョイ 661b-8eq+)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:51:18.79ID:VpEQQBlq0
>>120
モトリークルーの事件やトラブルの数々

2ndアルバムのジャケットが「彼らは悪魔主義だ」とPMRCから批判
ヴィンスが飲酒運転で起こした交通事故によりハノイ・ロックスのドラマーが死亡
メンバーのドラッグ・アルコール問題が深刻化、ライブでは途中で意識を失うことも
ヴィンスがその交通事故のため入獄したが模範囚として19日後に出所
『MTV Video Music Awards '89』のバックステージでヴィンスが
ガンズ・アンド・ローゼズのイジー・ストラドリンに対し殴り倒す
激昂したアクセル・ローズがヴィンスを挑発
ヴィンスがアクセルに決闘の申し込みを
ヴィンスとポルノ女優とのハメ撮りビデオが流出
ヴィンスはモトリー・クルーを解雇された後
渋谷にストリップ・バー「ガールズ・ガールズ・ガールズ」を作ろうとした
ニッキーは元ランナウェイズのリタ・フォードと同棲し黒魔術に凝る
そのため部屋でコップや皿が飛んだりと不吉なことが多発

とにかくネタの宝庫
0130Anonymous (ワッチョイ 6d25-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:40.05ID:sPENEtbF0
>>117
製作までの経緯読んだらビッグネーム入れたり出したりしてて草
0133Anonymous (ワッチョイ 661b-8eq+)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:33.54ID:VpEQQBlq0
>>131
トミー・リーも当時の妻パメラ・アンダーソンとのSEXビデオが流出したが
ヴィンス・ニールもあるんよ

モトリー・クルー伝記映画『ザ・ダート: モトリー・クルー自伝(原題:The Dirt)』
監督は「ジャッカス」の映画『Jackass: Bad Grandpa』のジェフ・トレメイン
ヴィンス・ニール役は『ザ・パニッシャー』のダニエル・ウェバー
ミック・マーズ役は『ゲーム・オブ・スローンズ』のイワン・リオン
ニッキー・シックス役はダグラス・ブース
トミー・リー役はラッパーのマシン・ガン・ケリー
0134Anonymous (ワッチョイ 661b-8eq+)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:53.45ID:VpEQQBlq0
>>131
トミー・リーも当時の妻パメラ・アンダーソンとのSEXビデオが流出したが
ヴィンス・ニールもあるんよ

モトリー・クルー伝記映画『ザ・ダート: モトリー・クルー自伝(原題:The Dirt)』
監督は「ジャッカス」の映画『Jackass: Bad Grandpa』のジェフ・トレメイン
ヴィンス・ニール役は『ザ・パニッシャー』のダニエル・ウェバー
ミック・マーズ役は『ゲーム・オブ・スローンズ』のイワン・リオン
ニッキー・シックス役はダグラス・ブース
トミー・リー役はラッパーのマシン・ガン・ケリー
0135Anonymous (アークセー Sxbd-VW58)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:30.30ID:HMoBwwkZx
>>119
カネが余ってる
0136Anonymous (アウアウオー Sa12-ShTb)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:47.64ID:GkcPMUtna
ワンピースの実写ドラマ作る言うて出来んだろう
どこかのお偉いさんの孫が作って言う歌から
作ろうと発表したものの
無理と判断されたとかじゃねえの

NARUTOも同じ
0137Anonymous (ワッチョイ eaee-1onY)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:07.24ID:IQjNSHtC0
トリプルフロンティア期待していいの?
予告編観たけどベン・アフレックってもう若造じゃなくて
十分に貫禄がついてたのね
0138Anonymous (ワッチョイ b5aa-RP2k)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:21.42ID:8vW4Ue2n0
>>133
jackassのジェフってあいつかーめっちゃ覚えてるわ懐かしー
全然興味なかったけど見てみるかな
0139Anonymous (ワッチョイ 3992-qGXP)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:01:34.41ID:tQHFyk690
アンブレラアカデミーのナンバー1がメンディーに見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況