X



トップページNetflix
1002コメント361KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-194th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 2baa-yq5T)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:04:02.25ID:uVlfRrQd0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542185842/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-192th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1545639472/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1546650482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108Anonymous (アウアウエー Sae3-cVw/)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:44:19.25ID:tPLenzrTa
つかここの女性陣にはマエケンの価値分からんよな
マエケン出てきたから初めてスタジオトーク早送りせんと見てしまった
来週もいるかな?
0109Anonymous (ワッチョイ 19aa-U6f1)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:45:34.82ID:tpl8RTqi0
リビングで優衣とマヤがりさこ本心で住んでるのか話してた時の優衣の顔がイラっとしたな
優衣は人のこと悪く言う時に笑う癖あるよね
「今さらだけどさ〜フフッ」
「まぁもう終わったことだからいっか〜フフフッ」
みたいな
じゃあ言わなきゃいいのに
0110Anonymous (ワッチョイ fbee-Px5x)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:46:29.77ID:7HXzffDR0
>>108
来週もいそうだな
一本撮りじゃなさそうだし
マエケンはフラットな男性目線んでテラハの楽しみ方知ってて好感触
あたり回っていってたのはワロタ
0111Anonymous (ワッチョイ 89aa-5aOd)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:46:35.41ID:YFs8MpRm0
本当に真剣に話聞いてるときって人の顔とか見なくなるのわかるな。
なんか、りさこが余裕ないからあそこまでこじれてる気がする。
そんなこともあったわーって笑い話として笑い飛ばせないのかな
0114Anonymous (アウアウエー Sae3-bxGJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:18.64ID:uFhXDqxRa
>>105
動揺してたのかな?
その割に真横にいる友達を秒で裏切ってるんだよね
後ろめたい気持ちあるなら少し濁さない?
0115Anonymous (ワッチョイ d989-t26p)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:50:09.47ID:O1hv7MQl0
マエケンの大志の話は笑った
でもワンピの尾田さんといいギルティ侍はやっぱ人気なんだね
0116Anonymous (ワッチョイ 89aa-ifuA)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:52:15.03ID:/y3qncgO0
ゆいのまやが悪口乗っかったときの嬉しそうな笑い声が怖すぎるでしょw
ゆいを信用して乗せられたりさこもバカだし
上手いこと操作されたアイオとまやもバカ
カイトはなんか気持ち悪い
今のテラハで羨ましいところって課長の料理おいしそうってとこぐらいだわ
0118Anonymous (ワッチョイ 13b9-5Efs)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:20.57ID:Pl+lpJE70
>>108
サッカー大好きで野球全く詳しくなかったからごめん知らなかったw
野球はサッカーと違ってフィギュアの羽生やテニスの錦織みたいにナダルと戦えるくらい日本が強いのよね?
長友香川くらいの人なのか、それどころかアリウシセやネイマールが出てくるのと同じくらい凄い人なの?w
でもテラハ見てて好きだった!
0119Anonymous (ワッチョイ 19fa-maao)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:46.12ID:erqyPgAe0
>>114
濁すくらいならはっきりいった方が信用されそうとゆい先生は踏んだのだ
0121Anonymous (ワッチョイ d989-t26p)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:53.70ID:O1hv7MQl0
>>113
ゆいによって面白くもなってるけど胸糞にもなってる
不特定多数に見られてるって分かっててこんなヤバい素顔晒しちゃって今後に影響しないの?って他人事ながらちょっと引いてしまう
しかも就活中・新卒なのにリスク高過ぎるじゃん
0122Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:06:27.08ID:tqLi+7Vw0
靴下のことで揉めてるなんて低レベルすぎてウケる

ゆいがあいおとバー行った時の態度、あれなんなんだろ。あんな態度とられたら一瞬で冷めると思う。なんかモテ女気取ってて驚いた
0123Anonymous (ワッチョイ 89aa-ifuA)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:06.63ID:/y3qncgO0
今回ゆい以外も悪いところはあるとは思うけどやっぱり一番怖いのはゆいって思ってしまう
家事頑張ってるのえらいと思ってたんだけどな
ゆい応援派の人達は実際にゆいが近くにいたら仲良くしたいと思うんだろうか
正直自分は恐ろしくて関わりたくないなぁ
0125Anonymous (ワッチョイ 99fc-pCe6)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:12:13.84ID:/vhuUeqO0
一緒にお風呂入ったりして腹割ってたつもりが、余計なこと喋られて、何だかりさこも可哀想。ゆい本当怖いわー。。
0126Anonymous (アウアウエー Sae3-cVw/)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:12:19.69ID:RJOSW1Daa
>>114
思いがけないタイミングで裏切り行為ぶっちゃけられたからやっぱ焦りと後ろめたさはあったんちゃうかな
でもそっからの切り替えの速さは流石やったな
「よっしゃ、ここでリチャコつぶそ」
からのアイオ投入は見事としかいえん
0127Anonymous (ワッチョイ 1316-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:12:50.68ID:JtGp09Zc0
28で自分のこと名前呼びするのってやっぱ痛いなぁ。りさこ言ってないよ!とか否定してたのがすごく子供っぽくて痛々しく感じた
0128Anonymous (ワッチョイ 19aa-U6f1)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:13:17.94ID:tpl8RTqi0
優衣も愛大も不細工不恰好なわけじゃないけど並んでると違和感しかない

そもそも愛大が優衣のどこが好きなのかもよくわからんし...
元カノに似てるらしいけどあんなサイコパスみたいな元カノいたのかよw
0129Anonymous (ワッチョイ fbee-Px5x)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:11.77ID:7HXzffDR0
>>121
心配するほどでもないだろ
アンチもファンもいるし男陣には比較的好かれてるし
テレビの野次馬なんて半年もすれば忘れる
0130Anonymous (ワッチョイ fbee-Px5x)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:16:29.59ID:7HXzffDR0
りさこは姉御肌でもないしさーっていったのは可愛いと思った
もっとお高い女と思いきや素直
0132Anonymous (ワッチョイ 19fa-maao)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:19:44.99ID:erqyPgAe0
>>122 それな
0133Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:20:19.41ID:tqLi+7Vw0
ここでマヤがユイの口車に乗らず、ユイを徹底的に追い詰めてほしい
けど、バカだから無理かな
0134Anonymous (ワッチョイ 13b9-5Efs)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:22:44.86ID:Pl+lpJE70
私ゆいずっと好きだったとは絶対に言えないし5chでの非難は全然分かるし、
5chは本人にじゃないからインスタで直接と違うけど、
ゆいはウェンディング目指さないで!の意見と、インスタにこんな人にウェディングプランナーなんて!って書いた人達だけはやりすぎだと思ってて、それでウェディング諦めたのだけは同情してるよ
0135Anonymous (ワッチョイ 89aa-A5zW)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:23:55.61ID:2+3wJGvx0
まやは強烈すぎる言動だから
その感想を言っただけなのに、ゆいがここぞとばかりに深刻な感じでりさこの揚げ足取ったってことでは。
おバカな子供たちのシェアハウスは怖いね。
0136Anonymous (ワッチョイ 89aa-ifuA)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:24:47.34ID:/y3qncgO0
あんなやつ何人もいたら怖すぎるwって思ったけど日本人と結婚した日本在住の中国人の女性でこういうコミュニティクラッシャーな人いたわ
悪口言ってたよーって仲良かった人同士に吹き込んで仲間割れさせて問題になってたわ…
中国の差別が激しい地域で差別されて育った人らしい

まぁでもアイオが言ってるのは世話焼きで家庭的なところの話じゃない?
0137Anonymous (ワッチョイ f1ee-KAnx)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:05.45ID:3YHAwiIE0
りちゃこかわいそう。テラハ出なけりゃよかったのにな。一人称りちゃこをいじられ、デブに好かれ、ガキ2人に舐められ、風呂ではゆいにオナラぶっこまれてまるで良いことないじゃん。
0138Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:41.57ID:tqLi+7Vw0
マヤもリサコもあんまり語彙力もないし、結局ユイが一番弁がたつからユイのペースになっちゃうんだろうね
アイオとカイトもやべぇくらいしか言えないバカだし、もうどうしようもない。
0139Anonymous (ワッチョイ fb25-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:54.35ID:Fd/DLjjm0
普通に考えて就活中テラハ出る方がちょっとあれな自業自得の上、ここまで編集ネタ扱いなのに好き好んでいつまでも住んでるんだから気にしない人認定でいいと思う
0140Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:45.19ID:tqLi+7Vw0
>>137
一人称りちゃこはいじられてよかったのでは?
なんで今まで周りの人が言ってあげなかったのか、その事の方がかわいそうだよ
0141Anonymous (アークセー Sxc5-+LwV)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:48.11ID:dYY12UAkx
リサコの頭の悪さはやべーな
今後の展開ではアンチ増えまくって売り出すつもりが逆効果になりかねん
0143Anonymous (ワッチョイ 89aa-KbKU)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:12.98ID:o6rnaiFR0
>>117
ファザコンの昌さんファンです

>>130
りっちゃんは入居当初からそう言って牽制してる
最年長だったから大人な役回りにプレッシャー感じてたのかも
0145Anonymous (アークセー Sxc5-yq5T)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:43.73ID:ZWmS2HmZx
まやがうるせーってキレてたって話は、寝る人もいるのにあんまりうるさくするの良くないよって意味の注意としては問題ない告げ口だと思う
伝え方と受け取り方がまずかったんじゃないかと
0146Anonymous (ワッチョイ f99b-q3US)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:31:08.17ID:JzFnxErq0
ゆいとは絶対お近づきになりたくないけど見てる分にはおもしろい
あみとつーちゃんのとこにゆい入って来たらどうなってたかなとか考えちゃう
0147Anonymous (アウアウエー Sae3-cVw/)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:36.66ID:RJOSW1Daa
まあでも誰々には何々あげたのに誰々はもらってないー、
とかで揉めてるなんて可愛いよなw
そんなん俺いつ以来やろ?(泣)
0148Anonymous (ワッチョイ 89aa-ifuA)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:30.36ID:/y3qncgO0
りちゃこは本当はわがまま末っ子気質なんだろうね
まやのこと悪く言ってゆいのご機嫌取って仲良しこよししてたんだろうに裏切られてお馬鹿だわ
村社会の恐ろしさへの対処を間違ったって感じ
0149Anonymous (ワッチョイ 89aa-5aOd)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:44.92ID:YFs8MpRm0
>>145
ただうるさいの注意するだけなら、まやが言ってたとかいう必要なくない?
0150Anonymous (ワッチョイ f1ee-KAnx)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:34.05ID:3YHAwiIE0
今の男メンバー、デブはしっかりしてるだろうけど残りの頭空っぽコンビに何か期待するのは無理。過去のテラハ男メンバーで頭空っぽの奴は結構いたけど面白みがあるから全然大丈夫だけどこの二人は空っぽ+何も面白くないから歴代男メンバー1.2で枠の無駄。
0152Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:36.19ID:tqLi+7Vw0
>>141
あまりに年齢にそぐわない頭の悪さというか、美人だからチヤホヤされてなんも考えずにニコニコして生きてきたんだろうな〜ってかんじ。羨ましいけど。
でもそんな女世間にはいっぱいいるし、彼女たちは本能的に自分の美貌の価値のピークを分かってるから若いうちに結婚して、頭が悪くても家庭に収まってマスクされていくもんなんだよ

なんでりちゃこは表舞台にでてきちゃったのか。
0153Anonymous (アークセー Sxc5-yq5T)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:10.50ID:ZWmS2HmZx
>>149
だから伝え方がまずかったと言ってる
まやが文化祭前なのにってのもあってまやの名前出した可能性もあるけど結局まやのせいにしてるしね
0154Anonymous (ワッチョイ 19aa-U6f1)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:03.15ID:tpl8RTqi0
りちゃこは可愛いし昔からちやほやされてそうだから学校でもカースト上位でこういう女のいざこざとは無縁だったのかも?
言動幼いしすぐ泣くし女子中学生っぽい

まあ優衣みたいなモンスターがいる時にテラハに入ってしまったのが運のつきだな
0155Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:44.13ID:tqLi+7Vw0
女が女の前で泣いても何もいい風に転ばないのにね

泣くなら男の前で泣かないとね、カイトの前で泣いてもウザい態度取られるだけだったけど
0156Anonymous (ワッチョイ 19aa-U6f1)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:48.98ID:tpl8RTqi0
>>150
寮長、カイト、愛大と軽井沢編はやたら中身空っぽで薄っぺらい男多いわ
カイトに至ってはガイの二番煎じしか出来ないのかとw
0157Anonymous (ワッチョイ 89aa-ifuA)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:42:49.76ID:/y3qncgO0
自分名前呼びの人ってかわいい人多いって話あったけど
確かにかわいい年上の人でいい年で名前呼びの人いた
かわいいから回りに許されてきて、そして治さずそれに甘えてきたタイプの人なんだろうなって思う
でもりちゃこはいくら可愛くても年齢的に許されなくなってしまう境界線に来てしまったんだろうなって思う
0158Anonymous (ワッチョイ f1ee-t26p)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:12.12ID:ADNE+Ile0
カメラ回ってる。
コソコソ話のはずだったのに放送されてバレたりする。
それも何週間も後にね。
逆にバレてもいいような話は全く放送されない。

自分が言ったことなのにすっかり忘れて
放送を観て自分の発言や態度に驚くこともあったりする。

みんなで放送を見た後だと、
微妙な空気感が漂ったりするから
それぞれ『あのね、あの時実はこう思ってたけど違うこと言ってたんだよねー』的な話になりがちになる。

それを編集で告げ口があるかのようにすれば出来ると思う。
客観的にみると。
0159Anonymous (アウアウウー Sa9d-+Jul)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:47.97ID:myF0Fgmra
ゆいはイケてない男には今までモテてたのかも
でもやっぱりテラハにでるモデルとかには敵わないし中身も魅力ないから相手にされない
ようやくモテたかと思えば下品な鼻くそ野郎
でも最終回も近いし少しでもモテてる自分をカメラに残そうとしてる感じ
0160Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:35.26ID:tqLi+7Vw0
靴下はまぁいいとして、男子メンバーへのお土産はなんでアイオだけに渡したんだろ?
男子みんなで分けてねってわけじゃなくて、アイオにだけ渡したってのがよくわからん
0161Anonymous (アウアウクー MM45-FOgK)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:35.48ID:HlrgbdV4M
これまでいざこざは家族会議してそれっぽくまとめてきたんだけどね
今回は女子部屋という閉鎖空間がより物事を陰湿な空気にしてしまっている気がする

まあ家族会議したところで男が揃いも揃って役に立たなそうでなんだかなあ
頼みの綱の課長もあんまり家にいないからこの件については強く言えなそうだし

半さんやガイがいたらどうまとめてくれてたかな…
0163Anonymous (アウアウクー MM45-FOgK)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:47.42ID:HlrgbdV4M
>>160
入居時期が一緒のアイオにはそれこそ他の男子よりも好意があったし信用してたしお土産を買いたくなったんでしょう
0164Anonymous (ワッチョイ 89aa-ifuA)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:50.10ID:/y3qncgO0
>>160
意外とアイオのこと割りといいと思ってたのかね
まぁでも大した人数じゃないんだからお土産くらい全員に買ってきたらいいのにと思ったけど
男にも一人一人買ってきたら逆にそれもそれであざといと思われちゃうかな今の女子メンバーだとw
0165Anonymous (ワッチョイ f975-KAnx)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:04.41ID:x+V+SyzN0
そっか〜 悪口は当たり前か
告げ口爆弾を持つゆいみたいな人をゼロにすることの方が困難だから、伝わる可能性のある悪口は言わない、別の場所で言えばいいじゃないと思ったんだけど
0166Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:27.51ID:tqLi+7Vw0
>>162
お土産で責められるのは確かに可哀想
めんどくさいから箱のお菓子1つをみんなで分けるとかにしたらよかったのにね
0167Anonymous (ワッチョイ f1f3-lxGc)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:03.00ID:PmCgHclh0
>>108
私は中田翔さんに来てほしい
奥さんへのプロポーズ、奥さんがブスなんだろ?てインスタのコメで言われたら「俺が好きやからええんやないかな」とかジェントルすぎる
0168Anonymous (ワッチョイ d989-t26p)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:30.65ID:O1hv7MQl0
アラサーだしここら辺が一人称の変え時だね
でもリサコってすごく自然なオシャレさだったりスタイル維持だったりモデルとしては素敵だなって思う
こういう陰湿なハウス内だけの話じゃなく外で頑張ってる姿もっと見たい
課長はベース弾いてる時は格好良く見えるし
アイオも結構真面目にトレーナーの勉強してカイトは海外に修行だっけ?どっちもどうでも良いっちゃ良いけど家にずっといるよりは見てて良い感じ
0170Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:59:28.64ID:tqLi+7Vw0
りちゃこ本人も舐められてるって感じてるみたいだし、きっといつもニコニコしてて優しいからユイたちだけじゃなく仕事しててもそういう風に感じて悔しかったことあるのかなって思った。ユイに舐められてるってだけで泣くか?って思うし

名前呼びは幼く感じちゃうしね。
0171Anonymous (ワッチョイ 19fa-maao)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:59:54.51ID:erqyPgAe0
でも入ってすぐに同居人の悪口をいうひとがどれくらいいるんだろう、、、
実は悪口じゃなくて
あいおくん信用してるよー特に口が緩いまやにはいわないでねーくらいだったんじゃね?
ゆいが本気ですきだったらあいおが本当のことをいうように到底思えないんだけど
0172Anonymous (ワッチョイ 89aa-KLLr)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:00:06.64ID:ccVWjs7z0
ゆいらアスぺって前言われてたけどやっぱりそうなのかな?
言動がかなり異常だよね?
自分がどう見られるかわかってないし相手を懲らしめることばかりしてるし
ゆいはぞえとあやと卒業してたら良かったのにね
ゆい的にも視聴者の心象的にも
0173Anonymous (アウアウエー Sae3-cVw/)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:00:57.00ID:PNEiNF1za
>>167
なんてこった!
ここにいるおまえらみんな爽やかイケメン好きばっかりなんちゃうんかい?
マサさんといい翔さんといい真逆のとこついてくるなw
0174Anonymous (ワッチョイ 89aa-u12O)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:02:10.37ID:To0sTe0Z0
ごめんよ、私は大谷翔平くんがいいよ
でもきっと彼は興味ないし時間の無駄だっていって来てくれないと思う
0175Anonymous (ワッチョイ 89aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:04:09.38ID:kV+sciV40
1つ思う事は視聴者がスタジオメンバーの発言に傾倒しすぎてそれが正しいと思ってる節が
あると思う
最近特に思うのがスタジオメンバーの意見も
偏り過ぎだし一度悪だと判断した人に対しては
徹底的に否定をしつづけるし悪人扱い
視聴者も自分の意見プラススタジオがこうだからと正しいと判断しがちで常に色眼鏡で
観てると感じる
まあゆいには悪い所はかなりあるけども
それでも今回の件に関して徹底的にゆいを
悪人扱いするのは違和感しかない
特に決めつけで恋愛を絡めてるあたりがなんとも言えない違和感がある
ゆいは好きではないけどそれでもスタジオメンバーと視聴者の意見には違和感を感じてしまう
まあ一意見だからあれだけどね
0177Anonymous (ワッチョイ 89aa-ifuA)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:04:32.29ID:7dUAge/P0
自分もりさこのルックスとファッションは好きだわ
最初は動画だと微妙と思ったけどスラッとしてて顔小さくて薄顔で美人すぎないけど美人ともかわいいとも言えるルックスだし
大人っぽいけど可愛くもあるおしゃれさで好き
0178Anonymous (ワッチョイ f1f3-lxGc)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:04:46.51ID:KTr/xVmG0
野球で膨らませてもアレなんだけど、、
無理だけどロッテの藤原恭大くんにテラハに住んでほしい
0179Anonymous (アウアウクー MM45-8ooh)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:05:22.61ID:WtjeBw/PM
ユイはマヤに告げ口したことがリサコにバレたのに全く動揺もせず表情一つ変えずにそうそう言ってたよ〜みたいな感じだったけど、何であんな冷静でいられるんだろ
告げ口バレちゃったヤバイ、みたいな感じもなく終始冷静だし
リサコは対照的で攻められると取り乱す
心臓バクバクで必死な感じ
男子の言うマヤハブりはリサコが原因ですって事にしたいんだろうな
リサコからすればユイが先にマヤの愚痴言ってたのに全部自分のせいにされて許せないだろうな
0182Anonymous (ワッチョイ 19fa-maao)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:29.07ID:MCZ89N0a0
もうゆいも限界きたんでモザイクかけてほしい
寮長レベルに達しましたー
0183Anonymous (ワッチョイ fb50-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:37.87ID:D/lY0mkB0
最後の最後までクソみたいな人間関係の揉め事を見せられるとはな
軽井沢をテラハ史上最低の駄作にした寮長と寮母の罪は重いぞ
0184Anonymous (ワッチョイ f1f3-lxGc)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:08:22.62ID:KTr/xVmG0
>>179
そうゆー女職場にいたわ 誰にも言わないでねて言って社恋相手を教えたらすぐ広まって言ったよね?て言ったらうんうんて言いやがった
そいつ、「悪口言わない人とは付き合えない」て言ってた うわー見た目全然違うけどゆいにイライラしてきた
0185Anonymous (ワッチョイ 19aa-U6f1)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:12:06.71ID:+v0OWolp0
いうても、テラハって毎シーズン終わりかけは人間関係ぐちゃぐちゃで中途半端に解決しないまま終わってる気がするけどw
0186Anonymous (ワッチョイ 89aa-KbKU)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:12:51.85ID:/JdulCSB0
次回の「手をつなぐ話」って何だろう
その話し合いのBGMが洋さんの曲だったら面白いのに
0187Anonymous (ワッチョイ f1f3-lxGc)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:14:32.60ID:KTr/xVmG0
あいおからりさこに手を繋ぐだったらもったいぶることないだろうし、どーでもいーからりさこから繋いだんじゃなかろうか
0188Anonymous (ワッチョイ 19aa-U6f1)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:19:44.65ID:+v0OWolp0
テレビ的に手を繋いだ方が面白そうだし手繋いどこうか?ってりちゃこから愛大に言ったと予想
んで愛大はそっから一人称のこともあってりちゃこに冷めた

それを最近愛大経由で知った正義感の塊である優衣様はりちゃこに不信感を持つようになる

こんな感じ?
0189Anonymous (アークセー Sxc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:27:49.68ID:f1YZ+8Gtx
リサコは、カメラがないところでアイオに対しても手を繋ぎ、カイトに対しても手を繋いだ。
だからユイとマヤが不信感を持っているし、その情報共有したアイオとカイトは、あれ?俺も繋がれたよ?みたいになってリサコのこと冷めた。
モンスターハウス黒ちゃんの女版を予想。
0191Anonymous (ワッチョイ fb50-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:29:51.85ID:D/lY0mkB0
>>185
ぐちゃぐちゃでも面白ければいいのになって
東京のりこぴんロリコンシェフやハワイのシェリー大志なんかは見応えあったけど軽井沢のは「またそれやるの?」って感じで飽き飽き
0192Anonymous (ワッチョイ f9ee-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:30:55.45ID:nCpCEg/p0
>>184
ってかまず人の口に戸は立てられないことをまず学んだ方がいいと思う
信用とか信頼とかではなくて気を緩めたキミ自身の落ち度
0193Anonymous (ワッチョイ fbee-Px5x)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:32:37.90ID:9vcnn4hj0
5ちゃんに書き込む女なんてクソ以下なんだから
あーだこーだ真剣に取り合っても無駄
同族嫌悪だろ
0195Anonymous (ワッチョイ fbee-Px5x)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:33:51.21ID:9vcnn4hj0
夏美 面白い
シェリー 面白い
ゆい まあまあ面白い
美智子 いまいち
リコピン 胸糞面白い
0196Anonymous (ワッチョイ f1f3-lxGc)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:36:12.10ID:KTr/xVmG0
>>192
ほんとだね 当時は若くて頭空っぽだったからしょうがないとは言え私の落ち度だったわ
0197Anonymous (ワッチョイ f9ee-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:36:57.70ID:nCpCEg/p0
そういやリコピンってまだ芸能界にいるの?
周辺事情とかはなるべく入手しないことにしてるのでツイッターやらインスタとかはやるけど
追っかけてはいないんだよなぁ、ネタバレになるのとかはイヤだし
0200Anonymous (ワッチョイ 9328-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:47:55.19ID:hWZyHlLd0
●マヤ→アルツハイマーガサツ
●ユイ→勘違い自信家おばちゃん
●リサコ→いい女になりたガール
●アイオ→嘘つきマーフィ
●カイト→カラッポ1号
●マサオ→出遅れ
●No longer a virgin(もはや処女)→徳井の名言
0201Anonymous (ワッチョイ 89aa-vYDt)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:48:48.68ID:vV9IMn6z0
未公開まだだね
なんか反応がすごいある回っていつも未公開遅い気がする
世論をある程度見てからどこ切り取るか考えてる感じ
0202Anonymous (ワッチョイ 93a3-pi+t)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:52.62ID:6Bm+Qohs0
手繋いだ話、じゃなくて手繋ぐ話、って言ってるんだよね
アイオと繋ぎまくってるのかな
0204Anonymous (ササクッテロレ Spc5-vYDt)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:52:47.68ID:JQalYLnxp
来週のタイトル、みんなに責められたりさこがブチ切れてゆいが実はもう処女じゃないのをバラす展開だったら熱いな
そんな秘密を握られてるりさこの事色々暴露するほどゆいは馬鹿じゃないと思うから9割9分違うとは思うけど
0205Anonymous (ワッチョイ fbbb-KLLr)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:54:24.56ID:gBoQPXWK0
個人的な解釈だけど、ゆいが入居日近くの話を蒸し返したんじゃなくて、マヤがアイオに靴下履いてるのを見られてから話が始まったんじゃないかな。
アイオが靴下の話聞いて、信用できる2人にしか買ってない話をマヤが聞いて、そっからマヤがゆいに裏どりするみたいな。
ただの推測。ゆいなら後から告げ口してもあんまり驚かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況