X



トップページNetflix
1002コメント252KB
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』11th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 21:43:58.09ID:2jluoQvk
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:Asian Journey』のシーズン2が、11月1日よりNetflixにて独占先行配信、12月1日よりFODにて配信されることが決定した。
シーズン2のMCは、1から引き続きベッキーが務めるほか、新たに夏菜、いとうあさこが加わる。

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
https://www.ai-nori.net
https://twitter.com/ainorijp
https://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter https://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・いとうあさこ
・夏菜
・他
Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』10th WEEK ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1546594695/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:35.77ID:mrFr3aRd
>>57
他のメンバーも帰国したいって言ってたからでっぱだけ帰す訳にはいくまい
0060Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:18:04.19ID:9G/x9RTh
>>58

ほんとそれ!おれはブサイクでもひでくんより5倍はキャラ濃いしおもしろい自信あるww
0061Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:53.37ID:L8V18W4/
問題起こしたら帰らせますって誓約書くらい書かせてるでしょ流石に。
それでリタイアさせないんだから、番組的にまだ使えると思ってるか、現地のスタッフは誰も手が出せないかだろうね。
0062Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:36.37ID:mrFr3aRd
素行不良は返す事由には当たらないんじゃね
田上みたいに日本に彼女いるとかなら強制帰還させられるけど
0063Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:07.30ID:L8V18W4/
素行不良というか犯罪でしょ。
0064Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:41.44ID:W6ZmuX1/
シーズン1は夫婦で楽しく見てたけど、喧嘩ばかりで面白くないからと旦那が離脱した
でっぱがいなくなったらまた見ると言ってるが、あんな醜態晒してる以上、一番カップル成立から遠そうなんだよなぁ…
0065Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:20.50ID:ruy0/TAA
俺、学生時代、超荒れてたんだよね
暴走族に入ってたんだけど、いよいよ就職しなきゃって年齢になって、組織から抜けようと思ったんだ
でも暴走族って仲間意識が強いから、ヘッドが俺をメンバーから抜けさせてくれないんだよ
何度も何度も頼んだんだけど、無理だった
そんで最後に頼んだとき、ついにヘッドがキレちゃってさ、仲間20人くらいに「やれ」って
つまり俺をリンチしようとしたわけね、おっかないね
そのとき、颯爽と、ラーメンみたいな髪型にサングラス、マスクを付けた男が現れてさ、
「この人を殴るなら私を殴ってください」とか言うわけよ、正直びびったね、
たった1人で数十人の暴走族を相手にするとか、死ぬ気かって思ったね
案の定そいつボコボコにされてたんだけど、俺を必死に逃がしてくれた
後からその人も着いてきて、2人で路地裏に隠れた
そして俺に一言「いい大人になれよ」って言ってくれた
俺はこの人みたいになりたいと思った
もう暴走族の奴らも着いてこないと確信して、表に出たら、明かりで照らされたその人の顔は
英くんだったんだよね
俺も人を守れる大人にならなきゃって、そのとき強く思った
俺を本当の意味で強くしてくれたのは英くんだわ
0066Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:54.41ID:TT30MSHO
でっぱりんってタレントとして生きてく気マンマンじゃね?
0067Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:13:13.68ID:TkjkcK6Q
英くんのネタだんだん好きになって来たわww
0068Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:19.36ID:xS8lrxtA
>>66
だとしてもフジテレビ出禁だな
0069Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:19.82ID:Oaekow1U
英くんって別にそんなイケメンでもないだろ
0070Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:02.45ID:u2xJfGWn
インスタはあれだがモアのyoutube全然荒れてないな
0071Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:39.80ID:L8V18W4/
撮影で必ずトラブルを起こすやつをわざわざ使うかね。
人気女優ならまだしも、TVに映すだけでクレーム来るかもしれない問題児だよ。
0072Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:40.44ID:zCtQA/z/
>>66
売り方間違ってない?
あんな暴力沙汰見せつけて人気でないでしょ
0073Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:31.97ID:MVIC1eUy
きっと、悪役女子プロレスラー狙ってるんだろ
0074Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 00:04:05.65ID:Ix2pclpg
でっぱをわざとイライラさせているとしたら、このディレクターは超やり手かもよ。
でっぱがキャンプやりたいって言ったから、それを叶えてあげているという立場を表向きでキープしたりしてさ。
ほんといやらしいぜ。

でっぱを暴れさせ帰国させる手を次から次へと仕掛けてくるかもしれん。
0075Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:28.13ID:hr6dgags
素人の分際で年上ADを呼び捨てにする奴なんて誰も使わねえよw
0076Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:40.91ID:9Z1lyQa8
五年前の話になるのですが、書かせてください。
私の飼ってたネコが急に渋谷のスクランブル交差点に飛び出して、トラックに轢かれそうになった事があったのですが、
ラーメンみたいな髪型の20歳前後の男の人がすかさず道路に飛び出して、私のネコを助けてくれたんです。
本当に一瞬の出来事でした。男性は受け身を取っていましたが深い傷を負っていました。
しかし、「大丈夫でしたでしょうか?大切に飼ってください」と私にネコを渡すと、そのまま名前も名乗らずに立ち去って行きました。
あの出来事から五年たち、今ごろになってあいのりのおかげであの男性の名前を知る事が出来ました。
いまはもうその時のネコは天寿をまっとうしたのですが、最近飼い始めたネコに私は「ひで」と名付け大切に飼っています。
0077Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 00:37:52.47ID:mIyaXFge
シーズン1の男メンツは帰国後もみんなで集まったりしてるみたいだがシーズン2はそんな感じはなさそうだな
仲悪いわけではなさそうだが
なんか淡白で自分のことしか興味ない感じ
0078Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 01:32:56.00ID:1gOghdn4
>>77
集まっててもまだSNSに載せられないよ
シーズン1メンバーも放送中は何も載せられなかった
0080Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 03:13:20.84ID:/GLiaN+v
シーズン1見返したら普通におもしろくてビックリした
0081Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 05:33:56.52ID:QqffejFf
英くん錦糸町で観たけどかっこよくてビックリした!
酔っぱらいを助けてたよ〜
0082Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 05:58:21.43ID:ttZQ5zQa
血液型を信じてる訳じゃないけど
でっぱといいモアといいO型女は腹黒くて裏表の激しい女が多すぎる
今まで付き合った経験上O型女だけは地雷だと思ってる
0083Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 06:08:43.21ID:hr6dgags
めちゃくちゃ信じてて草
0084Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 06:33:32.40ID:nI4Hj0b4
>>83
「別に信じてるわけじゃないけど」の効力すっ飛ばされててわろた
0085Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 07:55:02.46ID:MfLyu34O
血液型は信じているわけではないが
英くんはA型なだけあって本当に誠実で責任感がある
この前彼のファンである娘にせがまれ彼の美容院を訪れたのだがつくづくそう感じたね
あれは今の時代中々いない良い男だ
0086Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 07:58:05.81ID:ttZQ5zQa
O型の腹黒さや攻撃的な気性、マウンティング気質とか
O型の典型って感じで生理的に無理だわ
0087Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 08:40:25.74ID:zLMf4nGV
英くん歓迎会ででっぱりんが大暴れした第6話見直してみたけど、改めて酷いわ…あの時点で本人リタイア希望してるんだから、帰国させて新メンバー入れるべきだった
でもでっぱりん残して、さらに暴れさせてるんだから製作陣もかなりやりにいってるよね
この調子だとまだまだでっぱりん暴れるだろうな…毎回毎回暴言ばっかりで萎える
0088Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 14:27:32.89ID:ISwX6032
英くんなら車に轢かれそうになった子猫助けて死んだぞ
0089Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 15:47:31.63ID:b+luW8vP
ユウちゃんのインスタでの感謝の言葉の数々・・素晴らしい。
0090Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:43.52ID:D3wSWJPw
ユウちゃんのインスタのアカウント教えてくれませんか?調べてもでてこなくて
0091Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:27.33ID:TCTUtCVS
井上はちゃんとでっぱに言ったか聞いてるのにでっぱが否定せんからやん
なのにでっぱは私に聞いてないよね?て言ってる
ガイジやないか
0092Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:31.82ID:nd6nlt11
出っ歯はキチガイだよ。あいつの頭は全部自分を中心にしか考えられない。
0093Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 19:32:42.33ID:oIlTnULM
井上ディレクターも落ち度はあったと思う
でっぱりん擁護するつもりないけど、今回ばかりはちょっとでっぱりんも気の毒
0094Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 19:40:28.16ID:nd6nlt11
でっぱりん気の毒て・・
勘違いで怒られるなんて社会人なら誰でも経験するだろうけど、あんなトラブルにはならないよ。
つまり、でっぱりんの対応がイカれてるってことだよ。
0095Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 19:49:03.57ID:Ubmf+GSw
でっぱりんは最初「車来てくれたやん」ってドライバーさんをありがたがってたんだよね
それなのに濡れ衣着せられて、
さらに「八木、水」発言でディレクターから説教されるきっかけをつくってしまった
今回一番悪かったのはモア
ディレクターも、自分の思い違いが発端だったのに、本当ならでっぱりんに謝るべきだったのに後に引けなくなってしまったんだよね
ずっとでっぱりんに説教したかったんだよね
0096Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 19:58:56.23ID:Z5ruvhvv
>>86
ヘイト集めてんぞ
0097Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:01:52.56ID:Z5ruvhvv
井上は勘違いマウントタコ助だから失敗後は御用聞きのデコ助に成り下がると思う。そういうやつだ。
0098Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:03:47.09ID:kkjQtsr7
ディレクターは間違いに気付いてなかっただろ。
それをその場で指摘せずに後からマウンティングの材料にするのは卑劣。
間違いは気付いたときに正せばいいんだから、あの場でのディレクターの対応は何も間違ってない。
0099Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:05:53.38ID:BnyjXs2p
>>98
人の声間違えといて何言ってんだ?出っ歯との会話でわかるだろ?その時にごめんと謝るのが筋だ。
0100Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:07:48.28ID:kkjQtsr7
>>99
八木水を指摘した瞬間から発狂して会話が成り立ってなかったと思うが。
0101Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:09:19.06ID:Z5ruvhvv
>>100
声間違えたのヤギ水の前だよね?
報復待ちで飛びついたんだろ。
0102Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:09:59.54ID:zLMf4nGV
井上ディレクター思い込み激し過ぎだろ
0103Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:10:29.38ID:9tYqfLlN
ぶっさい裏方見るために金払ってんじゃねーんだよ。裏が見えると本当興ざめだわ。
0104Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:13:51.13ID:Mfs9RGJC
スタッフ気にしないで旅をする、はその通りだと思う
それなのにカメラに映って説教までするディレクター、無能だろ

でっぱりんの、「八木、水」はもちろんあり得ない
0105Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:14:09.20ID:9tYqfLlN
視聴者の声を代弁してヒーローにでもなるつもりだったんだろうが、その悪役の手先となる最も恥さらしなパターン。父ちゃん情けなくて将来子供にV見せらんねーな。
0106Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:22.29ID:TxRoqRU7
>>104
それは八木が言い返せばいい。そう教育しとけ。揉めた先から火中に首突っ込むな。話がややこしくなる。
0107Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:23:47.08ID:kkjQtsr7
いやいや、本来あのシーンは番組の外でしょ。
カメラ回してはいるけど、説教が撮りたくて言ったわけじゃないと思うぞ。
いくらスタッフを意識させないといっても、あの態度は人として注意するのは当たり前。
スタッフと演者のコミュニケーションが円滑じゃないと旅そのものが続けられないからね。
そういう人間として最低限のところができてないんだよ。番組がどうとか以前の問題。
0108Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:24:05.62ID:Ut7A/mhx
てか、モアが自分が言ったって言えばいいよね?
0109Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:28:54.50ID:Z5ruvhvv
>>107
あの感じだとなんども似たようなケースはあったんだろうけどそん時は注意せずあのタイミングで注意してる井上は本当に空気読めないD失格。
0110Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:39:05.11ID:6MnK5AHZ
急に井上叩き湧いてきたな
でっぱ本人か?
0111Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:41.70ID:zLMf4nGV
でっぱりん擁護はもちろんあり得ないけど、
井上ディレクターも酷いねって話
0112Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:46.48ID:MgHS3Ihk
井上が嫌いなだけだよ。ああいうなんもやがってないのにししゃしゃり出てくるやつ。トムもそうだよな?
ゆうちゃん、そんな気にしてないのにしゃしゃり出て自分ダメージ食らってみんな俺、構ってー。
こういう奴が嫌い。
0113Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:45:08.38ID:MgHS3Ihk
言い方やら態度やら、関係性の上に成り立ってるから人がとやかくいうことじゃないから。知らない奴に言われて腹立つことも知ってるやつから言われたらそうでもないってことあるだろうし。
0114Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:46:43.92ID:nAqwjIjM
>>112>>113
ガチででっぱ来てるやん
0115Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:48:48.98ID:9b/cs+B3
間違ったことは言ってないから出っ歯に間違われたとしてもあの子に迷惑はかからないと思うわ。
0116Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:02.30ID:kkjQtsr7
クソガキを叱るのも大人の仕事だよ。
恋愛に介入しないってのは、あくまでも相手が人間レベルでの話。
調子に乗ったガキを放置して海外で事件でも起こされたら、これまでの旅も全部パーになるんだよ。
0117Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:50:54.65ID:9b/cs+B3
>>116
八木はお前らのアシじゃねんだぞー(怒)
これ、たんに腹立ててるだけの輩だろ?
叱り方も知らんのか?
0118Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:12.60ID:TocnSNTF
>>116
でもそれを放映するなよ
0119Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:50.35ID:7zlw8UWx
叱り方が下手
だから舐められるんじゃないの?
0120Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 21:24:41.60ID:kkjQtsr7
歓迎会で酒飲ませたりトムが話してるのをチクったり、故意に暴れさせようとしてたのは事実だし自業自得だな。
オーディション通したやつも、現地で酒飲ませるやつも、面白半分で障害者をいじめるクソ野郎だよ。
だから今回やっとまともな大人が出てきたと思ったんだが、遅すぎた。
車の件も水の件もタイムリーに叱るという基本はできてるんだけど、
本当ならもっと旅の序盤でスタッフにふざけた態度取った時にちゃんと叱らないとダメだった。
だれも制御できない爆弾を抱えての海外旅行は危険すぎる。
0121Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 22:15:33.99ID:mo3vE5bS
なんで裏方の頑張りアピール見ないといけないんだよ?これは私が寝ないで作ったものですとかそんなん買わねーし。
0122Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 22:16:51.90ID:MPKyrS7v
男子メンバーどこでオナニーしてるんだろ。
0123Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:13.64ID:kkjQtsr7
恋愛に進展があればキチガイもスタッフもわざわざ映す必要ないんだよ。
つまり今回の旅は真実の愛を探す旅としては失敗ってこと。
赤字を少しでも取り返すために話題になりそうな映像をかき集めたのがシーズン2だよ。
最初から赤字覚悟の炎上狙い。
0125Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 23:05:45.21ID:aWA2OFUX
>>99
まからデレクターは最初言った?て聞いたやん
その時にでっぱが言ってないと言うのが普通やろ
0126Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 23:21:52.54ID:djKAlN2x
でっぱりん障害者でしょ
0127Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 23:38:49.58ID:MfLyu34O
井出はだめなやつだよ でっぱりん以下のカス男だ
英くんが何とかしてくれることを期待するしかない
彼はあいのりの希望だ
0128Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 23:51:25.35ID:2d5UxsVJ
井上ディレクターかと
0129Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 23:52:43.72ID:XpbYTqzF
テラスハウス面白そうだからそっち観るわ
0130Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 00:13:27.05ID:XXrLS3Dx
誰が悪いとかどうでもいい
他の人も言ってるが、そもそも演者と裏方のいざこざを放送するのがおかしい
0131Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 07:35:18.16ID:qzHIo4JL
毎回毎回恋愛が進展するわけねーだろ?過程なしににいきなり好きになりましたとかあるか?
ドラマじゃねんだよ。
0132Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 07:42:56.68ID:6PS9hA0y
井上の恩着せがましい上から目線の物言いがみんなをイラつかせてんだよ。お前は単なるスタッフだし、金出してみんなを旅さしてやってるスポンサーでもなんでもないから偉そうにすんなよ。
0133Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 07:49:17.60ID:cT45L4IU
ドラマじゃなくても台本くらいあるだろ
0134Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 08:14:12.45ID:6ZQgWHQ2
10年前の地上波の頃はスタッフは画面には出てこないのが普通だったんだけどだれてんの?こんなに頻繁に出てこられると尺がもったいなくてしょうがないんだけど。
0135Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 08:37:35.79ID:pxjLQT6C
>>134
しかも、「38歳、二児のパパ、マイホーム購入でローン」云々要らん情報付きで紹介してんの
馬鹿かと思ったわ
0136Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 10:12:43.56ID:gxPEZEjM
井上Dをみてるとこれが今のフジ系列の実力ってのが解るな。
0137Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 10:43:53.13ID:qt6Ymi0a
井上は言ってもない事でいちゃもんつけて夜な夜な男子メンバーに悪口言ってる時点でてっぱりん以下のゴミだと思う
>>125みたいな事言う奴多いけどでっぱは「言ってない 誰が言ったか聞いとった??」って言ってたよ
擁護してる人もでっぱ叩きたいだけで言ってることめちゃくちゃ
井上はクビでいいよ
0138Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 10:52:39.65ID:T2nGjUkb
>>137
その場面に関してはモアが悪い
0139Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 10:58:28.75ID:kSdZnsc/
>>137
でっぱりんは、「来させろ車」発言したのはモアで、井上ディレクターに勘違いされてることには気づいてるんだよね
勘違いしたことを謝りもせず、自分よりずっと若い子に対してここぞとばかりに説教し始める井上ディレクターってどうなの
0140Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 11:16:42.66ID:cQaIWfew
>>137
たから最初に井上はでったに車こさせろて言った?て質問してんだよ
にも関わらずでっぱはその質問が無かったと言ってるじゃん
馬鹿なん?
0141Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 11:51:39.57ID:tyGx30Fa
>>140
でっぱりんは井上ディレクターに、「来させろ車」って言ったのは自分じゃないって言ってるよ
その上で、井上ディレクターはでっぱりんに説教してる

よく見直してね
0142Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:47.03ID:N60ipmAD
ユウちゃんのインスタの投稿、別れたとも受け取れるし続いてるとも受け取れる。
地上波組がいるから話せないのかな?
0143Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:15.45ID:ZcEvnSt8
水曜どうでしょうの罪は大きい
0144Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:52.38ID:nhNczr0e
>>141
「来させろ車」って言葉が聞こえた直後に
井上Dはでっぱりんに「今来させろ車って言った?」って聞いてるんだけど
その時でっぱりんは流したんだよ
その時「モアが言ったよー」って言えば済んだ話なのに。
0146Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:03.91ID:Kbwhrzsu
>>142
ユウちゃんのインスタってどれ?
0147Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:05:42.95ID:nhNczr0e
>>144
説教タイムの時も
井上Dは来させろ車って言ったのはでっぱりんだと思い込んだまま説教してて
でっぱが「あれを言ったのは私じゃなくてモア。何でもかんでも口が悪い発言は私が言ってるって思い込んでるのがムカつく」ってちゃんと言語化して伝えればいいだけの話なのに
0148Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:08:04.09ID:wQRN5b56
>>144
それ、井上が無能なだけじゃん
0149Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:08:06.86ID:nhNczr0e
噛み合ってないままお互い話してるからさらに拗れる
0150Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:11:38.60ID:PFqMsOVB
でっぱりんはシーズン1での事件もあったから、でっぱりんもでっぱりんで悪いところがあるのはもちろんなんだけど、
井上ディレクターはシーズン2から加入してでっぱりんや他のメンバーたちとちゃんとコミュニケーション取れてるのかな?
キャンプでも男性メンバーたちに「みんな楽しくやってると思うんだけどな」と言ってて、なんかズレてんなと思った
コミュニケーション取れてないからちょっとしたことで誤解が生じるんじゃないのかな
0151Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:12:14.48ID:8+zFSj0f
関西テレビは来週深夜3時頃から開始。
あの内容だから正解な時間帯かな
0152Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:14:00.00ID:ynkPBabO
>>151
ここNetflixのスレなんだが
0153Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:14:10.72ID:8+zFSj0f
>>150
むしろ、出っ歯とモアを共通の敵と認識してあの2人以外は団結してそう。
0154Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:17:01.72ID:nhNczr0e
まぁ井上さんは無能だわな

正義感振りかざして空回りする若手の教師みたい

あと、的外れなプレゼントを彼女に与えて女が不機嫌になった理由もわからず、俺はアイツの喜ぶプレゼントを買ってあげたいい男だってドヤってるバカな彼氏みたい
0155Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:39:41.28ID:ZJXPd2jU
井上に言った?って聞かれて
言ってないとでっぱが言えばいいだけ
これだけのことなのにでっぱが子供みたいにヘソ曲げて否定しないでキレるからあんな事態になった。ただそれだけ。
二言目にはキレればいいと勘違いしてる屑
0156Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:42:53.52ID:4LfPtb6V
でっぱりんがキレるようなこと言うからいけないんじゃん
0157Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:48:29.75ID:qt6Ymi0a
>>155
言ってない!言ってないやろ
誰が言ったか聞いとったん?ってでっぱはなんども言ってたよ
0158Anonymous
垢版 |
2019/01/15(火) 13:49:31.30ID:vAkqJoOk
もういいってw
でっぱ擁護してわざとスレ民の注目集めようとして始めたけど収拾つかなくなってんだろw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況