X



トップページNetflix
1002コメント354KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-196th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3f9b-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:24:12.60ID:xy3+B9Ig0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1542185842/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-195th
https://krsw.5ch.net.../netflix/1547203816/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410Anonymous (アウアウエー Sa22-QjKh)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:21:00.19ID:FKKZD/A4a
そりゃ演出とか進行みたいな形でスタッフの介入はあるでしょ
でも出演者の性格や言動にはある程度は基づく内容じゃないかな
0412Anonymous (オッペケ Sr85-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:56.82ID:/Y7Fxb9Wr
寮長はどう転んでもいらんし、ゆいは寮長いた頃から頭角を現してたよ
0413Anonymous (ワッチョイ ced3-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:18.08ID:hQ0tUFTN0
>>278
悪企みがうまくいきそうなときちょいちょいあのほくそ笑み出るよね
嬉しさが抑えられなくてどうしても出てしまうんだろうね
0415Anonymous (ワッチョイ d6f0-gf5V)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:04.46ID:z18Avxw10
>>409
寮長って超ウザかったよな
軽井沢ってクズしかいねえのか?
0419Anonymous (ワッチョイ ced3-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:33:44.65ID:hQ0tUFTN0
>>294
あいおがゆいを好きなのは今までのところ演技じゃないと思うけど
ゆいがあいおのことまだ好きだはないから手しか繋いでない風を装ってるのは演技ですけどw
0421Anonymous (ワッチョイ ddaa-BtTq)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:22.53ID:fZ2QqVcE0
>>417
遅いよ
0422Anonymous (ワッチョイ cdb2-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:47.27ID:tyGu0lgb0
自分の周りにいたら絶対にイヤだけどユイのおかげでテラハめちゃ面白い
入った直後からヤバい匂いはプンプンしてたけどこんな良ヒールに成長するとは思わなかった
ウォチ対象としては最高の素材
0425Anonymous (アウアウカー Sadd-A1l/)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:46:39.01ID:TRv96mzha
セリフとかあると演技になるけど、「〇〇までにキスして」とか「ゆいのvirgin卒業させたらボーナスね」とか指示があるくらいなら演技じゃなくて自然体で映るんじゃないかな?

哲はドラマだと大根だけどテラハでは自然体であったような感じでしょ
0426Anonymous (ワッチョイ f9b9-O5RA)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:50:17.83ID:RRsasO570
ダメだ。わかりづらい。

女子たちが何を揉めてるのかわからないのでどなたか教えてもらえませんか?
言った言わない。信頼失くしたとか。
一緒に住んでたらいろいろ起こるでしょうに。

カイトが空気になってしまったのがよくわかったけど。
0427Anonymous (オッペケ Sr85-z31f)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:36.75ID:SOPyctgzr
そんなに分かりにくいか?
シンプルに
「りさこは裏では色々言ってるのに結局テレビに綺麗に映りたいだけなんでしょ」ってマヤ優衣アイオがりさこを集団で叩くけど

実は優衣が一番テレビ気にしてキャラ作ってましたってオチ
0429Anonymous (ワッチョイ cdb2-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:06:34.80ID:tyGu0lgb0
>>426
性格・価値観が合わない人間と同じ空間で生活してたらただでさえイライラする上に
自己中キッズの集まりなのでマウントの奪い合いになってる
ソックスとか裏で何か言ってるとか本当はどうでも良くて、相手が悪いと言える材料探しをお互いにしてるだけって状態
0430Anonymous (ワッチョイ 7a25-T7Q5)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:07:42.99ID:sEzO0b9+0
ギャラ加算ボーナス?
告白/キス/デート
水着/入浴
喧嘩/暴露/密告
コントラクト内容知りたいわあ
0431Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:08:42.28ID:xJ1fHOjGa
>>409
寮長要らん、ゆいより要らん
あんな脳足りん男は簡単にゆいの口車に乗っかって、りさこを詰めるやろ
りさこが寮長に興味示せば助かるけど、その可能性低いし
0434Anonymous (バットンキン MM11-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:15:48.94ID:/r19+3gwM
女の世界はよくわかんねえけど、あいおはなんでもかんでもアホみたいにペラペラ喋りすぎ
カイトも我関せずな雰囲気出して、この2人アホで軽くて男としての魅力ゼロだわ
0436Anonymous (ワッチョイ 3aa3-A1l/)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:17:09.65ID:hw5m7b150
未公開きた
0437Anonymous (ガックシ 06ee-V+wx)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:20:23.64ID:nigk87E26
未公開見たけど
ゆいは自分の意見を持ってないんじゃなくて、揉めさせようとしてるから意図が伝わらないんじゃないの?
あと、まやは「スッキリ。これからみんなで気持ちよく生活しようって感じ」って言ってたけど、自分だけがすっきりして相手のもやもやを解消しないのは自己中心的な独りよがり。そこに相手への思いやりがない。
0439Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:25:08.11ID:xJ1fHOjGa
はぁ?なに、ゆい
なにがご不満?まだまだ詰め足らんてか?
私は大丈夫だけどねって当たり前やろ
0440Anonymous (ササクッテロル Sp85-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:25:37.21ID:O3mzhQG4p
未公開見て思ったのは、ゴダゴダよりもりさことまさおの会話ずっとみたい
0442Anonymous (オッペケ Sr85-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:33:39.32ID:/Y7Fxb9Wr
ゆいのしたかったことって結局何だったんだ?
周りがどういう風になれば揉めないのこの人は
0443Anonymous (ワッチョイ ddaa-0Yfj)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:33:46.68ID:oGAAItJg0
>>441
me too!
0444Anonymous (ワッチョイ ddaa-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:13.94ID:90qkrhIX0
寮長クソほどいらん。あれはタップ以下
0445Anonymous (ワッチョイ faab-2Z4+)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:41.01ID:AOctu/r+0
ていうかそもそもさ
マヤのこと何でも話すって言ってたのに靴下あげてる!信用できない!ってなる意味がわからん
前にああ言ってたけど仲良くなれたんだーよかったーってならない?普通
0446Anonymous (ワッチョイ cdb2-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:48.81ID:tyGu0lgb0
>>437
別にそこまで考えてないと思う、もっと単純な思考で動いてるんじゃないかな
ババアだと思ったら相手に「クソババア」と直接言っちゃう単純さ
何か気付いたことがあったら相手を傷つけるとか考えずに他人に言ってしまう&聞いてしまう
基本的に今の女子勢(特にユイとマヤ)はワガママ姫気質で全く遠慮しないからぶつかってるだけな気もする
0447Anonymous (ワッチョイ ddaa-n5Kp)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:37:17.48ID:p7oxSeV20
未公開見て改めて思ったけどカイトって本当に空っぽだな
明らかに何かあっただろうとわかるのに、
「何かあった系〜?」とだけ聞いて離席
何しにきてんだ
0448Anonymous (ワッチョイ c1f0-gf5V)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:37:36.03ID:rhyw+eZI0
優衣の仕草全てウザいなw
0449Anonymous (アウアウカー Sadd-Zyvx)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:22.43ID:k6wMKcWua
絶対ないけど
女子3人がまやちゃんりさこちゃんせいなさんって時を見たかった…
かっこよさそう
0450Anonymous (ワッチョイ c192-A1l/)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:27.03ID:3Sje4uuQ0
みんな冷静になって!

優衣はクアアイナ(軽井沢のハンバーガー屋)でもう3年以上働いてるんだよ
普通に考えてあの性格で1つの店に長く居座れないから
客だって変なやつ来るだろうし、柔軟な接客力が求められる仕事だよ

ってことはマウントとる度、優衣と母親&弟の口座にに100万ずつ入る仕組みなんじゃな...
0451Anonymous (アウアウカー Sadd-PaIb)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:41.52ID:b7k11XBqa
>>447
番組的には絡まないのは美味しくないけど
一般的に見たらアホらしい感情的な女の喧嘩に首を突っ込まないのは賢い判断だろw
0452Anonymous (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:08.56ID:Ze4Mg9rAa
未公開のゆい、どう言う感情!?w
誰か教えてw

あとカイトは単純にめんどくさくなっただけじゃないかなw
まさおさんみたいな大人の包容力は皆無だけど、ゴタゴタに関わりたくないってのは同感できる。
0454Anonymous (スップ Sd7a-9sfV)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:23.37ID:eVvD3KR4d
リサコのインスタ悲しい
開くと入院してましたの文字流れる

そりゃサイコパスと戦ったら病むわ
0455Anonymous (ワッチョイ 4eb8-Mp/j)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:26.07ID:jz0y3K1e0
田中ついにコメ非公開にしたんだね
0456Anonymous (ワッチョイ ddaa-SCWe)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:52.28ID:kGsZtMm/0
そもそもゆいはまやと揉めた事で自分が悪者になるの嫌でりさこが1週間いない隙にあれはりさこが原因だったんだよって根回ししたんだよね
んで元来の悪口好きから靴下の事とかまで持ち出してまやと楽しんでゆい的には終了のつもりだった
でも黙ってられないまやが直接聞いちゃって、帰ってきたゆいはりさこにそれ言ったら私とまやの関係悪くなるの分かってるのになんで言ったのかって至極真っ当な質問されて、その場をすり抜ける為に手繋ぎの話とか始めた感
0458Anonymous (ワッチョイ c1a2-YsRg)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:50:27.20ID:e6QE3Kcl0
未公開のりさことまさお良かったー
0459Anonymous (ワッチョイ cdb2-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:50:31.13ID:tyGu0lgb0
>>450
大学生が片手間にやってるバイトじゃ短時間単純なマニュアル作業やってるだけだろうしヤバい性格でも上辺だけで乗り切れるよ
田舎のバーガーショップなんて重労働でもなんでもないし居酒屋みたいに酔っ払い客もいないから接客も楽
クアアイナがどういうシステムか知らんけど厨房は専用スタッフがやってて、レジとホール対応だけなら喫茶店以下の労働量だろう
コンビニとかスーパーのレジをさらに楽にした感じじゃね
0460Anonymous (スップ Sd7a-9sfV)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:50:53.02ID:eVvD3KR4d
リサコ以外まともな女いないなんて悲しい

初期のあみが一番まともだったとすら錯覚するレベル
0461Anonymous (ワッチョイ c539-TjG9)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:51:09.31ID:pA1VwKZs0
ユイといいアイオといい、内緒にしてねって言ったことをばらしすぎw
マヤは何でも考えずに言っちゃうけど、「言わないで」と言われたことは言わなそう。
リサコは裏で色々言っちゃうの悪いけど、まさかユイに全部ばらされると思ってなかったんだろうなぁ。
0462Anonymous (スップ Sd7a-9sfV)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:51:48.38ID:eVvD3KR4d
>>457
これ以外原因ないでしょ
胃潰瘍とかじゃね?普通の人なら一日で胃に穴あくぞ
0463Anonymous (スップ Sd7a-onZz)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:53:02.08ID:JKglx/x7d
靴下事件でりさこがマヤを信用してないみたいな話をマヤ本人に言う優衣がありえない
0464Anonymous (ワッチョイ ddaa-pzq9)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:55:09.33ID:qWvnhyaM0
>>305
ゆいは処女だってもったいぶっといて好きでもないやつとって
全世界にビッチになったって公言してるようなもんだよwww
0465Anonymous (ササクッテロ Sp85-SCWe)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:55:27.13ID:p7oxSeV2p
まやは未公開で謝りたいって言ってたし、アイオも謝った上にゆいのダブスタに後から気づいてゆいとやってた事りさこにゲロった
まやもアイオも馬鹿だけど、結果的に多勢対1人の構図になってしまった事を少なからず後悔したり罪悪感持って行動に出た感あるけど、ゆい1人だけが全く罪悪感なさそうなのが伝わってきた
ゆいりさこ対まやの後自分の好感度取り戻す為にりさこの発言がそもそもの発端だってまやに言ったみたいに、どうにかして自分の好感度取り戻すかしか考えてないんだよね
そういうの伝わってくるからりっちゃん大丈夫って聞いた時まやになんで大丈夫って聞いたのって言われたんじゃないの
0466Anonymous (ワッチョイ ddaa-FKsg)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:56:53.21ID:A0f8L5DT0
入居当初
りさこが渋谷でお土産のアイオに靴下を渡す。
りさこ「この靴下、渡してない子もいるから一応内緒ね。」

この時、二人でこんな感じで恋愛してる風にしたら盛り上がるかな?といった計画を立てる。(憶測だが冗談の延長)


ユイとりさこ
「マヤの気分の浮き沈みが激しくて困るよね〜」
→ユイ・りさこ vs マヤ の構図に。男子メンバーも見かねて注意するほど。


後日、アイオはマヤが靴下を持ってるのを見かける。
アイオ「マヤはカメラの前でもなんでも話すから信用できないって言ってたのに、なんで靴下持ってる?」


アイオとユイが接近しだす。(多分ここらへんでヤってる)
アイオとユイ
「私たち二人に信用してるから渡すって言ってたはずの靴下をマヤが持ってる。仕方なくあげたのか?それにしてもりさこ信用できない。」
アイオ「そういえば俺との恋愛プランみたいなのも立ててた。」


ユイとマヤ、リサコ不在時に話をする。
ユイ「そもそも私がマヤちゃんのこと避け出した原因はリサコ。マヤが私のことうるさいって言ってるのをリサコから聞いた。それで気まずくなった。
そういえば靴下のことと、アイオくんと手繋いだりするプラン立ててた話知ってる?
リサコ隠し事多いよね。カメラ映り気にして取り繕ってるんだと思う。」
マヤ「まじかー。ありえねー。」


四人会議。
マヤ・ユイ・アイオ
「りさこは靴下の件といい信用できない言動が多い。何が本心かわからない。
カメラの無いところでは面倒くさいとか言うくせに、終わってみたら楽しかったとか言ってる。アイオとも計画立てたりして姑息じゃないか。」


りさこ、自分一人だけ責められてメンタルやられる。
他の三人「大丈夫?これからはみんなでちゃんと話して問題解決しようね」(この一連の発言は自己保身だとスタジオで叩かれる)

後日
アイオ
「ごめん。俺実はあの会議の前、ユイちゃんとヤってた。自分のこと棚に上げて責めてしまって申し訳ない。」

りさこ、ユイに物申しに行く。
→バタン
0467Anonymous (ワッチョイ 4d09-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:59:01.47ID:YfVrB5Tb0
ゆいの事ヌキにしても、
リチャコがアイオと口裏合わせしてたのは確定なわけで。

その時、課長に対してダリーよ、みたいな事がバレそうになって、
慌てて課長にすり寄ってる未公開、めっちゃ気持ち悪いんだが、、、

知名度抜群のメジャーバンドのちょいブサ男に、顔じゃ無くて中身に惹かれるいい女、
みたいなプロモーションがあからさま過ぎでしょう。
キモイことこの上ないわ。
0468Anonymous (ワッチョイ ddaa-SCWe)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:03:33.71ID:kGsZtMm/0
>>463
ほんとそれ
一番重要なポイントってそこだと思うんだけど、それをりさこがゆいに聞いた時華麗にスルーしててこいつは本当に卑怯な奴だなって思った
手繋ぎの話に論点ずらして結局その大事な部分を詰められないで上手くすり抜けたけど、今からでも答えなきゃいけないレベルのクズポイントだよね
0469Anonymous (ワッチョイ 4db0-ANJG)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:04.32ID:nY4Ydqkr0
クズって論点ずらすよなw
0470Anonymous (スップ Sd7a-onZz)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:07.13ID:JKglx/x7d
優衣一人を追い詰めたあとに大丈夫?辛かったよねごめんねみたいな発言するのムカつく
思ってないくせにわざとらしい
マヤの時もりさこの時もそう
0472Anonymous (ワッチョイ 6df3-YsRg)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:07:26.45ID:bqhInLrS0
>>457
ベトナム旅行から帰ってきたら具合悪くなったんじゃないの?
0473Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:07:54.73ID:xJ1fHOjGa
>>467
ものすごい思考回路だね
りさことアイオが「口裏合わせ」って…
2人の会話の中に「本心」はなく、その後「行動」もないけど、本心も行動も伴わない口裏合わせなんてあるの?
その場限りの軽い発言ってしたことない?
私はそんなんしょっちゅう言ってるわ

あと、恋愛感情がない異性と出かけるって普通にダルいじゃん
もしりさこがそういう本心をゆいやマヤにひとこととも言わずに過ごしてたとしたら、本音で住んでないってもっと怒るんじゃないのかな
0474Anonymous (ワッチョイ 95fc-2Zqm)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:08:40.75ID:S0JvItTn0
未公開見たけどほっっんとカイトいらないな
出てけよニート
0475Anonymous (ワッチョイ fa09-xQ3y)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:08:44.52ID:Oapq9kyk0
>>468
それ思った 自分のことはスルーしてかわしてるよね
0476Anonymous (ササクッテロレ Sp85-SCWe)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:10:25.65ID:2oRXaDawp
>>467
そのりちゃこがアイオと口裏合わせてた事ヌキにしても、
ゆいがアイオと裏で色々やってたのに純粋アピールしてた事が気持ち悪いから叩かれてるんでしょう
りさこの罪は見ない振りしてゆいばっか叩いてるって被害妄想だよ
0477Anonymous (ワッチョイ aad3-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:10:32.04ID:0+58B3o80
未公開のあいおのゆいへの目線がなんか軽蔑してる目をしてたな
りさことまさおさんはカップルにはなれなくてもいい関係になれそう
0478Anonymous (ワッチョイ 55c6-PDpL)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:12:15.47ID:RkYqlm0E0
確かにカイトはチャラいけど、
あの状況だったら私もクソ面倒だから
一切関わりたくないと思う。
0479Anonymous (ワッチョイ 3a28-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:12:23.95ID:nsMY6xtW0
>>451
うん、性格悪い人以上にメンバーと絡まないやる気の無い人はテラハには必要ないよね
そろそろアメリカのリアリティショーみたいに強制退去が必要だな
0480Anonymous (ワッチョイ f98a-PDpL)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:13:56.76ID:T2nGjUkb0
カイトはネチネチしたのが嫌いなんだろうな
マヤから聞いても深掘りしてない感じ伝わるし
0481Anonymous (ワッチョイ d6fa-X6D2)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:30.82ID:yMmmXXyr0
>>467
でも女って友達にのろけてるとこ見られたくないからいいかんじの男裏でディスるなー
のろけてフラレるとかだるいし
みんなどうか知らんけど少なくとも私はそう
0483Anonymous (ワッチョイ ddaa-BtTq)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:16:17.04ID:fZ2QqVcE0
カイトってほんとテラスハウスにいる意味ないよねwいざこざに巻き込まれたくないのはわかるけど、これテラスハウスだから
0484Anonymous (ササクッテロル Sp85-PDpL)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:16:43.45ID:OHqxzmimp
というかゆいがやったやらないにしろ、せいなさんにキスの事問い詰めたシーンあったけどまんまブーメランやん
0485Anonymous (ササクッテロル Sp85-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:19:40.57ID:O3mzhQG4p
この流れがアメリカのリアリティ系番組だったら女3人のうちの1人が殴りかかってセキュリティが止めに入るシーンに絶対なるね 笑
0486Anonymous (スップ Sd7a-onZz)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:01.04ID:JKglx/x7d
蕎麦のシーン本当によかった
まさおも言ってたけどりさこは笑顔が一番いいね
0487Anonymous (アウアウカー Sadd-PaIb)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:12.64ID:b7k11XBqa
>>479
寮長とかと違って恋愛要員で一応貢献はしてる
性格的にああいう問題に関われないんだろう
そもそも自分が関わってない問題に不用意に首突っ込んだらそれはそれでどうなのって話になる
0488Anonymous (ワッチョイ 6df3-z8rq)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:46.49ID:qQcG47GJ0
>>290
あれって、ゆいの性格上、ゆいが私とりさこの板挟みになっちゃうってことかと思ってた
もう1回見直してくる
0489Anonymous (ワッチョイ 19ee-xoUh)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:49.93ID:Tx2OYc8K0
りさこもアイオからきいてすぐに勇み足でゆいをボコりに行くのダサい
というかテラハ出てからずっとダサい

糞と取っ組み合えばそりゃ糞まみれになるわ
0490Anonymous (ワッチョイ ddaa-BtTq)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:13.89ID:fZ2QqVcE0
未公開の、かいとが女子部屋でりさこを泣かせたのが原因かな
0491Anonymous (ワッチョイ 7a6b-XG35)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:44.06ID:QBrEUAYW0
う〜ん...モゴモゴ...
しか言わない優衣と愛大笑
0493Anonymous (ワッチョイ ddaa-BtTq)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:03.95ID:fZ2QqVcE0
りさこが珍しくテラハメンバーとの写真をあげてて嬉しい
0494Anonymous (アウアウカー Sadd-A1l/)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:25.33ID:TRv96mzha
未公開のゆいヤバいね
マヤに自分の意見持った方がいいって言われて不満げな顔芸いちいちイライラするわ
0495Anonymous (シャチーク 0Cee-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:53.89ID:H343zLGNC
個人的軽井沢ワースト男
1.雄大
2.カイト
3.あいお

軽井沢でまともだったのはショーンと翔平くらいかな
あ、ゲイの子もわりかしまともだったか
0496Anonymous (オッペケ Sr85-z31f)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:51.85ID:SOPyctgzr
すごい顔
テラスハウスに来たばっかの時はそれほどブスだと思わなかったけど気が緩んでるのかどんどん醜くなっていくな〜
こんな外見も内面もモンスターみたいな奴と暮らしてたらそりゃ病みますわ
https://i.imgur.com/VGtA4Jw.jpg
0497Anonymous (ワッチョイ ddaa-R57t)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:30:27.23ID:WMoSWxhn0
ここに書き込んでるやつって時間軸がおかしいんじゃないの?
リサコは年始からベトナムに行ってて帰ってきて病気になってる。
いま放送されてるの12月の半ばまでの出来事だよ。テラハは12月のクリスマスで収録終わってて病気になった時にはマイとは会ってないよ。
嫌いだからってなんでもかんでもテラハ中での出来事が原因に結び付けるってどうなんだ?
0498Anonymous (ワッチョイ 3a28-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:26.64ID:nsMY6xtW0
SNSがだいぶ効いちゃってるからな
3人とも入居時の明るさが無くなってないか?
雄大(凹む、もしくは凹んだふり)
カイト(ふてくされて何も関わらない)
あいお(ボソボソ)
0499Anonymous (アウアウカー Sadd-PaIb)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:37.82ID:b7k11XBqa
>>492
あの恋愛がいるいらないは個人の好みあるんで何とも言えないが空気ではないってこと
勃発した女子の喧嘩に絡んでないからいらないってのは暴論過ぎだろって話
0500Anonymous (ワッチョイ ddaa-BtTq)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:34:04.18ID:fZ2QqVcE0
>>497
SNSで叩かれてストレス→帰国して疲れ出て体調崩す
みたいな感じかと思った
0501Anonymous (アウアウエー Sa22-ckjJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:34:18.93ID:oXisZ61Oa
シオンと翼に癒される
0503Anonymous (ワッチョイ ddaa-0Yfj)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:20.90ID:BnvkodRY0
陽気なバカンス帰りのリサコの体調不良をテラハのせいにして可哀想の一辺倒は違和感だわ
今までだって2:1の体制でお姉様方からの圧力にしんどい思いしながらも一般会社員とテラハ両立してた人もいるしね
リサコのメンタルがそこまで強くないと言われればそれまでだけど、リサコの発言や態度を見る限り自業自得な部分も大きいと思う
ただ、自分の言動を真摯に省みてあのわんぱくな子供達に自分から謝罪した事は
本当に人として見習うべきものがあったと思うし尊敬する
0505Anonymous (ワッチョイ ddaa-OKqC)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:03.39ID:CnhRNaPe0
未公開なんだあのゆいの顔は 性格全部顔に出てんなw
今までかわいそうで遠慮してたがw言うわ、この豚饅頭!
0506Anonymous (ワッチョイ 19ee-xoUh)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:41:49.56ID:Tx2OYc8K0
靴下事件とか手繋ぎとか全部かいととまさおは蚊帳の外で起こってる話だから、関わりようがなくね?
引っ掻き回してるあいおが頭おかしいだけじゃん
0507Anonymous (ワッチョイ 1653-H1Og)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:44:49.72ID:JzWbxUq20
>>353
ゾエは欠席してるんじゃなくて写真撮るときにいなかったんじゃなかった? マヤの投稿には写ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況