X



トップページNetflix
1002コメント287KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3f38-Alt8)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:19:30.58ID:mpnum/lM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU.info.info.info
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1545990350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491Anonymous (ワッチョイ 2eb0-2xoE)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:33:49.52ID:K9H7YpoN0
親と履歴共有するの嫌だわ
0492Anonymous (ワッチョイ 461d-A0qq)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:40:32.29ID:rGtp26RL0
プロフィールで分けれてもロックがかけれるわけでもないし履歴も共有だしで
俺も2垢分払ってるわ…
0493Anonymous (ササクッテロ Spf1-tzNq)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:42:00.84ID:Mey03zLAp
バイオハザードがネトフリドラマになるらしいぞw
ソースは、、、だれかその内貼っといてよ

どんな路線になるんだろ
少なくともミラジョボ版路線はやめて欲しい
0495Anonymous (ワッチョイ 92fc-lxrs)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:53:03.58ID:6CPy/CX+0
>>492
見ようと思ったら自分以外のプロフィール見れるけど
Netflixでエロ動画見るわけじゃないし気にすることないと思う
0500Anonymous (ワッチョイ 92fc-lxrs)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:05:27.27ID:6CPy/CX+0
公式にアカウント共有していいって言ってるけど想定以上に共有されてたのが分かったんだろうね
0505Anonymous (ワッチョイ 99aa-Rbbt)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:03:37.86ID:fugZR17O0
>>493
WDの二番煎じみたいになりそう
0507Anonymous (アウアウウー Saa5-HHjK)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:10:55.26ID:byUeUurCa
>>493
ドラマは見ない主義だが、バイオハザードだったら見てみたい。多分、映画より間延びしてつまらなくなるのだろうが。
0509Anonymous (ラクペッ MMb9-1+ZT)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:30:37.87ID:C9OsFJEoM
そのアジア人は、髪の色が紫とか変。
0511Anonymous (ワッチョイ 6e41-fFV4)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:29:37.89ID:/eWmsyGc0
まぁバイオのゲームじたいに黒人女性やアジア系女性がパートナーや重要な役で出てくるし
0512Anonymous (ワッチョイ 99aa-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:46:04.04ID:ZbiaKwEe0
何が理由でアジア系は黒髪にメッシュみたいなキャラ付けがなされるんだ?
そんなことしなくても白人の中にいたら強烈なインパクトがあるだろ
0518Anonymous (アウアウウー Saa5-HHjK)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:10.58ID:xnLlEAjha
バイオハザードのトップの奴のショボさはなんなんだろうな。
マトリックスみたいに瞬間移動出来るのに、近くまで来て動き止めて口開けたところを射殺されて死ぬとか
こんね間抜けな死に方がありますかと。
0525お知らせのひと (ワッチョイ 59ee-Dz4q)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:06:48.97ID:f1dGvPYB0
1/24 追加(済み)
【映画】
『You Got Served』(海外2004)

【ドキュメンタリー】
『殺人鬼との対談: テッド・バンディの場合/Conversations with A Killer: The Ted Bundy Tapes』season 1

1/25 追加(済み)
【映画】
『ポーラー 狙われた暗殺者/Polar』(海外2019/オリジナル)
『レディ・プレイヤー1/Ready Player One』(海外2018/スティーヴン・スピルバーグ監督)
『アニマ/Animas』(海外2019/オリジナル)

【ドラマ】
『ブラック・アース・ライジング/Black Earth Rising』Limited Series
『クラブ・デ・クエルボス/Club de Cuervos』season 4
『キングダム/Kingdom』season 1
『アンブレイカブル・キミー・シュミット/Unbreakable Kimmy Schmidt』season 4(後半)
『傲慢と偏見/Pride and Prejudice』season 1

【ドキュメンタリー】
『良心の糾明: 聖職者の児童虐待を暴く/Examen de conciencia/Examination of Conscience』season 1
0530Anonymous (アークセー Sxf1-cDLG)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:42.99ID:Yfslrg2Ax
>>493
奇しくも今日発売されたバイオ2リメイクみたいだったら文句なし
アクションじゃなく、あくまでサバイバルホラーだったらね
0533Anonymous (ワッチョイ 49f0-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:41:14.50ID:/+v91n0h0
>>522
この白髪おじさん大体警察署でいいポジションにいるけど実は汚職警官とか裏切り者役めっちゃ多いよな
0534Anonymous (ササクッテロラ Spf1-sTU3)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:58:48.93ID:aV4gR65tp
バイオの映画は2までだな、3は凡、4はゴミ屑すぎて以降見るのは辞めた
あの夫婦コンビ一回外して作ったの観たいわ
0535Anonymous (スフッ Sd62-4q4l)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:00.19ID:nDXgagyxd
ポーラーまだ見てないけどrotten tomatoes とか見ると相当ヤバい映画みたいだな
0537Anonymous (ワッチョイ 81aa-R7la)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:30:19.00ID:RWMACQBs0
バイオ4だったか5だったか忘れたが
冒頭で逆再生みたいなことしてたり
ゲームみたいなシナリオだったりした話を見たが
これは叩かれるだろうなとは思った
個人的には楽しめたが
0539Anonymous (ワッチョイ edb2-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:11:34.14ID:nGP1iekV0
ポーラー面白かったわ
IMDBとロッテンでボロカスなのが不思議なんだが、
ハリウッドの演出から微妙に外れていて違和感を与える映画だったからではとも思える
特に悪役キャラが類似がないほどキモいし変にコメディしてるのが嫌悪感を与えてる印象かな。
アクションは見たことない表現が多くてハンニバルマッツの
エゲツない殺し方の期待もあって見応えあったよ。
アメリカナイズされてないというだけで続編が作られないとしたら残念だなぁ
0540Anonymous (ワッチョイ 4d9c-tzNq)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:39:20.23ID:hcWMAsnp0
レディプレイヤー映画館で見て大満足だけど一時停止で見る楽しみを心待ちにしてたわ
やっぱ見落としてるもんいっぱいある
初っ端ロボコップおったんかとか
0543Anonymous (ワッチョイ edb2-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:02:34.69ID:nGP1iekV0
ここで知ったレディプレイヤーって新作なのに検索しないとでてこないなw
糞みたいな殺人鬼のドキュメンタリーが新作トップとはどういうレコメンドなんだネトフリ
0544Anonymous (ワッチョイ 42ee-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:21.87ID:Gv/ku/Ku0
レディプレよりそのドキュメンタリーのが面白いよ
0545Anonymous (ワッチョイ 816e-uApo)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:43.02ID:OfPa2HWn0
字幕でドラマA見たあとに吹き替えでドラマB見てまたドラマA見ようとすると吹き替えで始まるから字幕に切り替えるのダルい
これって仕様?
0546Anonymous (ワッチョイ edb2-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:50.59ID:nGP1iekV0
オリジナル以外は視聴回数の分だけ権利者に金払わないといけないから
できるだけオリジナル見て欲しいってことなんだろうな
0547Anonymous (ワッチョイ 41b9-nUE/)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:16.35ID:tEfey7Fi0
ジョージミラーはマッドマックスを3作作ったあとにベイブやハッピーフィートの脚本挟んで怒りのデスロード作ったってのが凄えわ
0549Anonymous (ワッチョイ 9211-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:07:57.40ID:IvFEn5dK0
>>546

道理でオリジナル作品を積極的に作っているわけだわ。

品質がイマイチだから、もっと減らせばいいのに、
そんな気配もなく、オリ作を乱発するのはそういう動機か…。
0550Anonymous (ワッチョイ 2e09-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:11:24.55ID:jKvFSbPh0
バイオのドラマは今度こそは剣のカギとか鎧のカギで謎解きするような展開にしてほしい
0553Anonymous (ワッチョイ ed07-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:26:45.55ID:cOz5jBKk0
>>546
ええ・・・そらダイハードとかターミネーターとか定番映画来ないわけだわ・・・一応定番っぽいのも現行ラインナップにあるけど数はうーん
でもディープ・ブルーはよくやった
0556Anonymous (ワッチョイ 81aa-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:06:13.76ID:gh6AqnqZ0
純粋な疑問なんだけど海外のネトフリでも日本のアニメ見れるの?
0559Anonymous (ワッチョイ 2eb0-2xoE)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:36:53.65ID:utj+yGvj0
バイオやるならシェバちゃんを出してくれ
0560Anonymous (ワッチョイ 9211-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:38:03.81ID:IvFEn5dK0
>>556
英語字幕が用意されている作品については、
たいていは見られるんじゃないかな。

ただ、国ごとに微妙に違いがあるから
目当てのアニメがあるかは保証できないから事前に確認したほうが良いと思う。
(Netflix社の放映権が現地のケーブルTVとぶつかってたり)
0561Anonymous (ワッチョイ 2ef4-lxrs)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:53:53.40ID:DAnTUGCh0
>>557
海外から日本にVPN接続したら日本と同じNetflix見れる
でもVPN接続がVPN使ってる認定されたら見れない
自分で自宅等に構築したVPN環境にVPNした場合VPNしてる認定されないけど
VPNプロバイダーのVPNの場合VPN使ってる認定されること多い
理由はよく分からない
0562Anonymous (ワッチョイ 31cc-JMyJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:27:55.71ID:L2aOTgVv0
今日配信されたキングダムおもしれー
ただのゾンビものかと思いきや脚本きちんとしてる
0564Anonymous (ワッチョイ ddee-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:39:42.14ID:YTz1+17j0
キングダムって作品も複数あるから、ポッと書かれただけじゃなんのことやら分からんよな
まあ今は出始めだから一応は流れでわかるけども
0566Anonymous (アウアウオー Sa0a-mPS4)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:48:22.97ID:H5wO9lK9a
レディプレ1
こんな面白い映画とは思わんかった
メカゴジラが出るなんて・・・・
ガンダムが出るのは知ってたけど
結構長く出てるのには驚ろいた
しかも細部までリアルに
0567Anonymous (ワッチョイ 41b9-nUE/)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:06:25.12ID:tEfey7Fi0
ゲームとしては現実でのハードウェアへの課金が物を言うから相当なクソゲーだよな
映画館で見たけどネタ一覧見たら一回だと把握できないくらい作品出てて驚いた
0569Anonymous (アークセー Sxf1-+oc5)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:41:41.81ID:GtzKotZ1x
フレンズの年間契約が1億ドルって記事があったね
個々の契約は分からんが定額じゃないかな
0570Anonymous (スフッ Sd62-4q4l)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:44:34.91ID:Mj38yIo+d
オリジナル以外は権利者に金を払い続けないといけないし、それに他のサービスも同じ作品を配信する可能性もある
0571Anonymous (アウアウエー Sa4a-4nrg)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:01:58.30ID:Cyl8vx4Va
なんでフレンズなんて契約したんだろうな
前年まで3000万ドルの契約だったのに、契約更新で3倍以上の値段をふっかけられたんだろ
採算の合わないバカな契約すぎてニュースになるくらいだし
もっと他に置いとくべきドラマ有るだろ
0572Anonymous (ワッチョイ 31c5-1+ZT)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:02:27.03ID:dBP3xeqn0
キングダムいいじゃん

ペ・ドュナ出演作は外れないな
0573Anonymous (ワッチョイ e5ee-beQY)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:22:07.03ID:wEOrmJu+0
>>525
クエルボス待望の新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キミーの最終章がなんだか期待ハズレだったからこれは楽しみ
キミーはパーティーマニアの章はもう何回もリピートするぐらい面白いのに
あそこがクライマックスだったか

フレンズを飼い続ける予算で面白いドラマがいくつ買えたか・・
これ絶対にやらかし案件
0577Anonymous (アウアウクー MMb1-JMyJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:34.95ID:hxBN8UYWM
キラーマイクのクリップスにコーラ作らせて売る回面白いんだけど、
こいつらほんとにギャングなのか?
気弱で善良な若者たちにしか見えないんだけど。。。
0578Anonymous (ワッチョイ 3e43-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:44.93ID:P1gzuASj0
ポーラーは今一つだったな。
タランティーノ作品の二番煎じ的な感想。あとエルトン・ジョンに対する悪意を感じたw
0579Anonymous (ワッチョイ ed0b-sTU3)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:02:30.09ID:WQt3guOF0
ポーラー途中までだけど中々面白い、ネトフリオリジナルのアクションとしては当たりだったわ
授業シーンや小屋襲撃とかが気に入ってる、ダンカン見た目渋い割にキャラがハチャメチャなギャップが良いわ
脱出してからの銃撃シーンもJWっぽくて、ブラファの応酬だったパニッシャーS2のフラストレーション解消出来たわ
中盤までに冗長なシーンの交互もあったけど、それぞれ映像の質感に変化つけてて良い感じにコミック雰囲気な映画
セミ砂のLupua Kivaariもチャチャっと組み立て分解しててカッコイイ
0581Anonymous (アウアウウー Saa5-HHjK)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:17:19.60ID:WCGXOr73a
ワロ
0582Anonymous (スフッ Sd62-4q4l)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:17:39.49ID:Mj38yIo+d
>>580
とりあえず視聴回数に応じて料金が発生するなんて今まで一度も聞いたことないよ。そもそも、ネットフリックスは視聴回数のデータを全く公表してないからね。
大体流れてくるのはどのぐらいの期間でいくらの契約って話ばっか。。
0584Anonymous (ワッチョイ 2eb0-Rb5C)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:12:33.20ID:PlDjuiiQ0
ドキュメンタリー見てる?
フォローミーっての面白かったぞ。
SNSやってる人には興味深いだろう。
0585Anonymous (ワッチョイ 2eb0-Rb5C)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:18:19.29ID:PlDjuiiQ0
憶測っていうか邪推だけど、
新規を釣る餌としては使いたいけど、
既存契約者には見てもらいたくないみたいな雰囲気出てるから、
視聴回数も契約に入ってるんではと思う気持ちはわかる。
あんなビッグタイトルで自分から検索しないと出てこないとか変だもんな。
0587Anonymous (ドコグロ MM26-TEtJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:21:25.35ID:9jqUmn7LM
魔がさしてyummy mummy見てしまったが
これは見なくていいやつだった
ジョエルマクヘールショーで面白シーンだけみれば十分
0588Anonymous (スフッ Sd62-4q4l)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:29:13.08ID:Mj38yIo+d
>>583
公開はされてないけど、色々な報道でネットフリックスがいくら払って何年契約したとかのは出てるよ。そこで視聴回数で契約量がアップするなんて話題になったことはない。
もちろん、人気があれば権利側が次回更新時に値段を釣り上げることはあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況