X



トップページNetflix
1002コメント367KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-198th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ d3aa-j1uo)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:03:27.04ID:hK8/KlkK0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1542185842/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-197th ワッチョイ有り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1547602587/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:36:36.89ID:JXqJN/6q0
>>457

りちゃこ『(振る振らない)そういう会話したかもしれないけどー、本当に、別にホラ、最初のほうというか』

マヤ『最初のほうでも普通しないよ』

りちゃこ『しないんだけど』


マヤ最高!
0474Anonymous (スップ Sd73-15Ro)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:49.70ID:Frrsfqitd
>>471
編集次第のテレビだもんね
いくらでもやりようあるし、芸能畑は事務所もあるし
たしかにほんとにそうかも
視聴者的には完璧に騙してくれて楽しければ嬉しい、あと卒業メンバーのその後の人生それなりにフォローして欲しい

まゆとアヤはテラハ内で負けてその後の人生の影響で勝った
0475Anonymous (スップ Sd73-15Ro)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:37.07ID:Frrsfqitd
>>473
てかレジェンドは言ってたよねハワイでw
セイナさんはもう言っていいよw
セイナとサーフィンどっちが〜、フラワー花〜の下りあたりからもう名乗っていいですw
0476Anonymous (ワッチョイ 9328-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:47:19.82ID:0W/Mnr2/0
フラワー花w巷の女と一緒にすんなwとか最高
でもあんまり褒めて次のシーズンも参加されるといやだからこれくらいにしとくわ
0477Anonymous (ワッチョイ c1aa-j1uo)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:47:24.76ID:Fab2ug6d0
>>468
聖南さんが優衣に言い返さなかったのは、ジャッジを外に委ねたんだな、と今回の件で気づいたよ。
あれがテラスハウス内ではないところで起こったイザコザなら、言い返すことも必要かもしれない。
でもそこをあえて黙るというのはテラスハウスという箱を利用した最適解だったんだね。
0478Anonymous (ワッチョイ 5189-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:48.37ID:8CF+KPPo0
ノアとさっさと出てったのも英断だったと思う
多分メンバーが湘南や東京みたいなゆるい感じだったらノアと聖南は居心地良いのと宣伝でもうちょっと居座ったんじゃないかな
0479Anonymous (アウアウウー Sa15-M2JB)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:37.15ID:d/MS+tABa
>>465
年上なのに誤解させるような言動しちゃってごめんね。
ってリサコ言ったけど、それじゃ謝ったことにならない?
0480Anonymous (ワッチョイ 8976-qNyt)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:28.15ID:4LXLHvnK0
>>475
まーくんに対して「あなたは誰のことを好きになってるの?どういう女?こういう女よ、巷の女と一緒にすんな」
も結構好きw
0481Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:52.11ID:JXqJN/6q0
>>457

マヤ『理沙ちゃんに信用ないって言われても』
マヤ『聞いて別に大して傷ついていないし』
マヤ『6人住んでて、全員を信用できるわけないじゃん。』
マヤ『仕方ないっちゃ仕方ないから別にいいと思うけど。』
マヤ『ちゃんと住んで。』


マヤ最高!いや〜中身はしっかりとした大人の女性。自分を持ってる。
最初だから〜冗談だから〜それなら許されるでしょ?なんていう馬鹿どもとは全然違うわ。
0483Anonymous (ワッチョイ 9328-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:31.72ID:0W/Mnr2/0
テラスハウスの構造を壊すような談合は冗談でも駄目なんだろうね
カメラの外で付き合った寮長の告白シーン撮影、聖奈とノアのバーでの騎乗位撮影
本人どう思ってるか知らないけどあれもうペナルティだよw
0484Anonymous (ワッチョイ 61f3-By9r)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:25.54ID:6EZjdxY/0
りさこの本心はオンエアみてるだけじゃよくわからない。いつも受け身だし。
マサオのデートもそうたのデートも同じ表情。
そうたのときは裏では悪口言ってたもんね。
これからグラス作りやライブがあるからまたりさこのイメージ上げがはじまる。
0485Anonymous (ワッチョイ e943-By9r)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:57.18ID:lKVG8T8F0
あの言い合いヒートアップしたのも、りさこが言ってないを貫き通そうとしたからでしょう。あとまやが煽りすぎ。
ゆいはりさこにブーメランになっちゃうから、乗っかったらダメなのに乗っかりすぎ。
みーんなおこちゃま
0486Anonymous (ワッチョイ 9328-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:13.70ID:0W/Mnr2/0
りさことアイオの談合冗談はカメラ外恋愛よりもスタッフにとっては腹立つだろうなあ
同じ業界にいるのにそれがどういう事か分かってないのかよ、と
0487Anonymous (アウアウエー Sa23-6/Ka)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:05:46.93ID:33qhrkAGa
なんでゆいはアイオとの関係を隠したかったの?

外でそうなってしまったとしても課長に聞かれた時に好きな人ならあそこまで嘘つく必要ないよね

寧ろ今までのゆいなら寮長にノアの話ししてた時みたいにハイになって好きな人の事止まらない勢いで話しそうだし

ゆいはアイオが好きじゃないのにしてしまったのかと思った
だとしたらあのいちゃいちゃシーンは何?だし
0489Anonymous (ワッチョイ c1aa-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:10.50ID:R/HBxcMU0
>>487
ノアと違ってイケメンでもなければ 鼻くそほじってる無職のプーと付き合うことになるなんてプライドが許さなかったんだろ。
でもこのままだと1人だけ惨めにカップルになれずテラハ終わりそうだったから アイオが相当グイグイきて 私は別に乗り気じゃなかったんだけど…仕方ないから付き合ってもいいよ?
っていう前フリを頑張って作ってたんだと思うが。
0490Anonymous (スップ Sd33-8fM6)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:57.63ID:tzvUOcced
なんだかんだで聖南いない方が面白くなるな
湘南でも軽井沢でも口軽すぎて余計なことしか言わないから正直邪魔だった
次のテラハではもう関わらないでくれ
0491Anonymous (アウアウウー Sa15-M2JB)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:22.78ID:d/MS+tABa
>>487
>>488
ゆいはアイオのこと好きじゃないんだろうね
課長に「次キスするときは好きな人としたいです」って言ってたのは本心かも
そりゃ無学無職の鼻くそ男を好きなるとは考えにくい
結局好きでもない男とうっかりやっちゃったか〜

好きじゃなくても、アイオがリサコに惹かれてたのはイラッとするという複雑さ
0493Anonymous (ワッチョイ 3335-Uj95)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:53.02ID:sIt9yu2n0
逆に言えばゆいがいなきゃセイナも全盛期の出涸らしで面白くなかったって事でもあるね
0494Anonymous (アウアウウー Sa15-M2JB)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:30:26.78ID:d/MS+tABa
>>489
そだね
長居してせっせと家事やったのに、好きになってくれたのアイオだけだもん
お礼にバージンあげたんだよね
0497Anonymous (ワッチョイ 1316-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:44.91ID:aj57GxjZ0
>>490
しかも的外れなアドバイスばっかりだったよな。
りょうちゃんに県外遠征に行ってるケンケンの応援に行きなよと強く勧め、行ったら重いと言われる。まいまいには強く告白をすすめ泣かせ挙げ句の果てに振られる。
寮長には髭剃れ言ってアミは明らかに興味なし。
もっといろいろあった気がするけど覚えてるのこんな感じ。
0499Anonymous (ワッチョイ 2903-+FQG)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:11.04ID:fR9UT/YS0
行動も見た目も優衣がぶっちぎりで怪物。

40点の見た目で90点の行動するだっけ?
だいぶ前にここに書いてあってしっくりきた。
0500Anonymous (アウアウウー Sa15-M2JB)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:24.19ID:d/MS+tABa
ゆいが、夏美やシェリーより圧倒的に優れてるのは
やまちゃん曰く、何もないところに種をまく能力
たいした火種がないところに火事を起こす天才だよね
0501Anonymous (アウアウエー Sa23-6/Ka)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:46.06ID:33qhrkAGa
>>489
理想はノアで現実はアイオ
その現実がプライドの高さで世間にはバレたくないのか…
なるほど!


>>491
全く好きじゃなくて最後まではできなくない?
多分>>489さんのが本心かな?と
0502Anonymous (ワッチョイ 2197-afSw)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:17.03ID:6hrd12dl0
優衣がアイオとヤッタ事隠したいのは、クリスマスイブとかにロマンチックに告白させてテラスハウスのヒロインにでもなりたかったんじゃない?
バーで告白されたのも優衣的シナリオには、今じゃない。まだ早い。と思ったんじゃ。
これは告白じゃないよね。はい告白じゃない。みたいな1人で言い聞かせて不自然だったし。
0504Anonymous (ワッチョイ 5189-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:21:33.77ID:8CF+KPPo0
本人は否定してたけとノアのことはかなり好きだったんじゃない?
キャンプの時や乗馬後のカフェの興奮具合からして、カイトやアイオとは比べ物にならないと思う
ただちょっと身分違い?身の程知らず?だったね
0505Anonymous (ササクッテロ Sp1d-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:06.36ID:csU/Je0np
>>502
何なら、人のことあそこまで責めといて 告白前にやってしまったなんて言えないから 、こっそりヤッた後アイオに 告白してきてよ番組内でちゃんと!とか命令した可能性まであるよね。
そしたら気の利かないアイオがバーで適当に告白してきたから NG出して アイオは なんで?みたいな…
あと鼻くそディスしてたのがちょうど放送されたタイミングで ムカついたアイオが告発したとか。。 まぁここまでくると完全な推測だけど
0506Anonymous (アウアウウー Sa15-Uj95)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:20.99ID:Vde/aRGba
全ての言動が自分がこの番組のヒロインらしく映るようになって計算したものだと言う説はある
告白は然るべきタイミングで受けなきゃいけないと男をコントロールしようとするし他の女子メンが目立ちはじめるとお前は脇役だろ?!とダメ出し
全部裏目に出てるけど
0507Anonymous (ワッチョイ c1aa-j1uo)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:32:07.92ID:Fab2ug6d0
優衣がアイオと映画見たまま寝てたのはたぬき寝入りで、そのままキス待ちだったんじゃないかと勘ぐってる。

強引に奪われたいって言ってるのはわたしは別にノリ気じゃないんだけど向こうの気持ちが抑えきれなくて、つい、みたいな妄想してるからかなあ、と。
それにしても好きな人から強引に唇を奪われたいだなんて、少女漫画かいな。
0508Anonymous (アウアウウー Sa15-M2JB)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:34:01.42ID:d/MS+tABa
>>505
>こっそりヤッた後アイオに 告白してきてよ番組内でちゃんと!とか命令した可能性

これはそうでしょう
番組内で告白させてオッケーするっていうストーリー作ってるからこそ、うぶな自分を演じてたんだよね
0510Anonymous (アウアウウー Sa15-M2JB)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:59.81ID:d/MS+tABa
>>509
仕事柄20歳前後の子達と毎日接するけど、今どきあんなにスタイル悪い子珍しい
天真爛漫から最も遠い性格なのに、マサオの前で無邪気に振舞ってキショかったわー
「この子気持ち悪い」って副音声が心地よかった
0511Anonymous (アウアウエー Sa23-6/Ka)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:42:29.84ID:33qhrkAGa
ここの説が当ってたらアイオの告発にはゆいビックリ!だっただろうね
まさかそうなるとは想像もしてなかっただろうし
来週ゆいがどうでるか楽しみだわ
0515Anonymous (ワッチョイ f19b-6Zzf)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:06:18.05ID:FGb9YsvK0
性欲に負けて付き合う前にやっちゃったけど、本当はショーンとつばさみたいに段階を踏んで付き合う姿をテラスハウスで残したかったんだろうね
0516Anonymous (ワッチョイ 2109-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:07.14ID:8WOiOLJR0
>>491

自分はそんな好きじゃないけど、グイグイ来るし
私も最後は想われて終わるのもいっかぁって相手したか、モテてる自分に優越感出してる所に
アイオがストーリーの話をしたから、

もしかして、そうやってストーリーで振られたから、私に来たの?フンガーってなったんじゃない?
0517Anonymous (アウアウウー Sa15-M2JB)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:48.11ID:tGJ1TDnta
>>516
前半同意
ストーリーの話をしたからっていうのは、内容は多分どうでもよくて、アイオの口から語られるリサコとの楽しい雰囲気と、それを語るアイオの様子が気に入らなかったんだろうね
やらせてやったのになんじゃそれ、と
だから無理やり因縁つけてリサコをつめた
で、実現可能なNEWストーリーを作って実行中…
今のは告白じゃないよね、とか、あれはゆいが考えたストーリーとは違うよってことでしょ
0518Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:19.01ID:pbneBhwY0
泥酔して泊まった。
強引にキスされて凄く怒った。
キスはなかったことにしてあげた。
これまでと変わらないことを条件に。

と淡々と話す。

やったやらないの不毛な話になり
りちゃこはキレ気味でアイオを呼ぼうとするが、
とりあえず今日は遅いからー明日みんなと一緒に話そうよーそれがいいと思うのーとゆいは眠そうな顔で淡々と言う。

朝起きたら、アイオとゆいとマヤが出かけていた。
みたいな 淡々とした 淡々とした 流れかもね。意外と。
0520Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:08:06.75ID:pbneBhwY0
『アイオくんと二人で今シナリオを考えてるって事だよね?』

シナリオを考えてるっていうかー、うーん冗談とか演技とかじゃなくてー真剣に今の二人の関係というか、私の気持ち?をアイオくんが考えてくれて、そーなったの。

私は急にキスされてびっくりだったし、私は好きな人としたいってアイオくんは知ってたから。
だから本当に怒って。もう私、テラス出て行こうと思ったし、アイオくんにそう言った。
でもアイオくんの気持ちが冗談とかじゃなくて真剣ってわかったから、とりあえず私の気持ちが落ちつまで待ってって。
アイオくんのことは嫌いじゃないし。

アイオくんがりっちゃんに話をしたのも理由があると思うし。本当は私から話せばよかったね。でも、りっちゃんに話せる状況じゃなかったから。私がね。勝手に。
うん。話せばよかった。前は話せたのにね。
なんでこうなったんだろう。おかしいなあ。
0521Anonymous (ワッチョイ 2903-+FQG)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:22.76ID:xsJDsmFT0
フンガーで思い出したけど、ぬいぐるみフガフガしてたり入居当初から奇行は目立ってたよね
0522Anonymous (ワッチョイ 1128-6Zzf)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:31:55.80ID:mbCePXaN0
45話、告げ口事件の発端の「まやが一階うるせー(優衣と男子達)ってキレてたよ」ってりさこが優衣に告げ口したっていうところさー

これ、単純にりさこも「一階の奴らウッセーな」ってイラついたから、「まやがキレてたよw(それくらいうるさかったぞお前ら)」って優衣に釘さしただけじゃない?

「うるせーのは迷惑だから自重しろよ」って言いたかったのに、それが全く伝わらず優衣が変に被害者意識を持って話が拗れたっていう…
0523Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:42:28.24ID:pbneBhwY0
>>522

自分がうるさいと思ったなら、マヤが言ってたよーって密告するのはズルイな。
ちょっとうるさかったよーって注意するのが大人じゃん。
別にりちゃこはうるさいって思ってないけどねー的な感じがでてていやだなあー。
0524Anonymous (ワッチョイ 91aa-zKw4)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:51:39.51ID:5bNUh0oX0
>>522
それな

というか集団生活してるんだし、下うるさいって言ってたよって言われたら素直に反省するのが普通

優衣みたいに「マヤちゃん本当に私のこと嫌いなんだ」とはならない
コミュニケーション障害でも持ってそう
0525Anonymous (ワッチョイ 2903-+FQG)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:03.18ID:xsJDsmFT0
6人中5人が頭が悪いってところが元凶
そして、仕切り屋が自分は頭良いと思ってるからややこしい。
0526Anonymous (ワッチョイ 49ee-PwHi)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:57:57.47ID:YtWuDTk20
聖奈さんのあの優衣に目をカッと見開きながら顔を傾けるシーン一体どういう心境なんだろうかw見返したら何かツボるわw

さしずめ「あなたよく言うわよ」ってところだろうか
0528Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:06:21.34ID:pbneBhwY0
正しい対応は、
りさこがゆいに『うるさかったよ』って指摘し、男子全員にも『りさこ的にはうるさかったよ』って注意する。
ゆいだけにマヤの名前を出して密告するのは不自然だよな。悪どいなあ。やることがさ。

マヤは私の声だけが耳障りだったのかーってなることに不自然さはないな。
りさこの対応がおかしいから。
0530Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:11:34.98ID:pbneBhwY0
マサオはりさこの内面のどこが好きなんだろ?

一緒に生活してたら割とすぐに幻滅しそう。
なんか演技じみてるとこも気持ち悪さを感じそう。
0535Anonymous (ワッチョイ 293a-qBnD)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:48:36.12ID:w4aU+TwW0
まやもうるさいって言ったは言ったんじゃない?
前、リサコとユイに詰められた時も「そんな事いった?
そんな風だった?」って忘れてたり自覚なかったから
もう誰も信用ならないよ
0536Anonymous (ワッチョイ 1b9b-t6gy)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:13:11.23ID:FhQd04Fy0
久しぶりにハワイ編見直したら今と全然違くてわろた
0537Anonymous (ワッチョイ c1aa-fHI8)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:38:49.65ID:TMdt1sOi0
マサオ頑張ってるのかもしれないけどリサコに全然その気が芽生えて来ないのがいたたまれない
0539Anonymous (スッップ Sd33-OZNN)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:10:43.41ID:gy5HoJwHd
>>523
リサコも前優衣に下ウルサイ、ウーハーみたいなのでって怒ってたよね

最近ここも同じ内容すぎてちゃんと読んでないけどテラハ住人の目糞鼻糞感がすごい
0540Anonymous (ワッチョイ 61f3-By9r)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:14:00.47ID:/zRSF2we0
明日(卓球の日)の映画の約束ってカットされちゃっただけかな。心打ち明けたあとのプレイルームの2人のシーンみたかった。
グラス作りはそうたができなかったた軽井沢の宣伝だよね。忙しいまさおはセリフも行動もところどころシナリオっぽくてみんなからは同居人よりお客さん扱いだよなー
そのくらいの距離感が一番いい
0541Anonymous (ワッチョイ 5192-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:28:22.18ID:SBhCbH6r0
山チャンネルでカイトのことガイって呼んでたのナイス
0542Anonymous (ワッチョイ 51ce-idVg)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:48:43.94ID:jMdJ1Ftf0
それぞれに過失がある前提で、キーパーソンはやっぱりゆいだと思うけどなー
セイナがゆいを見据えるシーンまた見たくなってきたw
0543Anonymous (ワッチョイ 596f-Gyo5)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:58:18.95ID:BrXwWiju0
未公開で、ゆいとりさこが風呂で語り合ってる動画でゆいのセリフに違和感を持った。

りさこが腕枕がいいと言った後にゆいが、
腕枕の良さが分からない。あれが本当にベストか⁈って思う
って話をしてるシーン。

えまって?腕枕をした事がない人は、腕枕の良し悪しを語れませんよ?って思ったんだけど。
ゆいって純粋設定で処女設定なのに、なんで腕枕の良し悪し語れるのかな?
男性と腕枕した事が何度もありそうな語りだったな?
と個人的に思った。

その後、やばい!!と思ったのか、腕枕そもそもした事なかったんだ!って設定を思い出したかのように取り繕い始めてたけど。
0544Anonymous (ワッチョイ 3145-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:58:30.28ID:JMBtjuCl0
メンバーのその後のケア云々のレスみて思い出したんだけど
昔のあいのり(同じフジ制作)で叩かれたメンバーが何人もスタッフにつらいと泣きついてきてその度慰めてたみたいなの読んだことある
今はスタッフとそういう関係性はあるのかな
テラハはスタッフの影を極力なくすようにしてるからケアしてるかどうかも見えないね
0545Anonymous (ワッチョイ 9328-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:09:49.99ID:KC9/PqCP0
セックス経験にこだわる処女厨がキモくて大嫌いなんだけど
意外と女視聴者?がそれ以上にこだわっててキモい
ゆいの「嘘」にこだわってるのかもしれないけど男女問わず100%嘘ついた事がある案件だと思う
0546Anonymous (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:19:45.99ID:V1XO4tHJa
>>520
完全に妄想でしかない
0547Anonymous (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:23:07.01ID:V1XO4tHJa
>>545
わざわざ自分が処女かどうか言うことがないからそのことについて嘘はついたことない人多いと思うよ
ゆいは番組の性質上言ったことは不自然じゃないとは思うけど、ゆいは他にも嘘ついていたし、嘘のとこで他人を責めてるから、今回も嘘をついたのかついてないので注目されるんだと思う
0548Anonymous (ササクッテロラ Sp1d-FmnK)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:26:17.61ID:32DR58pjp
小中の時ゆいそっくりな奴いた
すっごい嫌な女だったけど本当の友達いなくて恋愛もしたことなくてモテなくて
何考えて生きてるのかなって不思議だった
0549Anonymous (ワッチョイ f1ee-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:29:23.53ID:J83Im/z/0
正直、靴下如きで信用とか異次元の話だとしか思えないな
靴下やぞ!?
それともこれはなんかの隠語ななのか?
0551Anonymous (ワッチョイ 596f-Gyo5)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:48:09.82ID:BrXwWiju0
未公開のりさことゆいが一挙に風呂入ってる動画でゆいが腕枕について語ってるんだが、男とまともに付き合ったことないと豪語している割に腕枕の良し悪しを語れるほどの経験はお持ちのようだ。

腕枕そこまでいいかな?←経験があるからこそ言える。
ゆい様は腕枕は経験豊富なようだw
0553Anonymous (スッップ Sd33-15Ro)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:55:34.04ID:wSEjPJdxd
これ>>436>>438が靴下でもそうならない?
でもりさこに問題はあったとは思えど、私もゆいも信用出来ないから、
相手がゆいでなければ素直に謝れば良いと思うけど、
あそこで素直に謝ったら完全に思うツボでもっと酷い事になるんじゃ、って疑って否定にかかってしまうのは分かるかも
けど、そんな信用出来ないゆいなのに、ゆいと二人でマヤが来たらいなくなってたりさこも、マヤへの鉾先が自分に来ただけのブーメランだからそこは庇えない
0554Anonymous (バットンキン MMf5-m/KP)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:58:04.91ID:q+Q2EBwdM
山ちゃんねるであそこまで言うってことは
完璧に悪事が明るみになるってことだよね?何個か妄想で予想してみたんだけど
一つは発狂して泣きわめきながら(嘘泣きも有り)私が一番大切にされるべきなのに(ノアやカイト含め)うまくいかないからこうなった!!とか意味不明な性悪な気持ちをカミングアウトする
もう一つはりさこに寝込みを襲撃されてやったか聞かれたときに、は?そんなこと?その程度のことなに?ってドライな態度を取り別にに別に初めてじゃないし という意味のことを言う
入居当時からストーリー作ってたのはお前じゃん!!!ていう特大ブーメランくらいないと山ちゃんのあの自信にはならないと思うんだよね
0555Anonymous (スッップ Sd33-15Ro)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:58:18.10ID:wSEjPJdxd
あと処女かどうか嘘ついた経験ないし、どうでもよすぎるけど、ゆいに関しても問題はそこじゃないと思う
本人がなんでそこまでして嘘ついた?だと思う
0556Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:01:41.20ID:pbneBhwY0
>>549

わざわざ アイオに連絡して
わざわざ アイオに会いに行って
わざわざ アイオに信頼してるから特別といいながら
わざわざ アイオだけに靴下を渡す

そして ふたりだけの秘密の打ち合わせ
ドキドキするわ
0557Anonymous (ワッチョイ 111e-juPH)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:13:58.18ID:MtM645+80
>>545
これどういうこと?
みんな未経験だと嘘つくことあるよねってこと?
自分の周りにはそんな嘘ついてる人いなかったし嘘つく理由もないよね
処女の子が焦って好きでもない奴と初体験してるってのはあったけど処女を売りにしてる子はいなかった
0558Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:14:20.91ID:pbneBhwY0
男子では アイオだけに買いながら、女子では ゆいとマヤのふたり買ったんだけどなーって証言が違和感ありすぎ。
カイト、ソウタに買わない理由が意味不明。

しかもカメラの前じゃなく、カメラがないところでアイオとゆいとマヤそれぞれに個別で渡してるからね。
普通なら、『ただいまー みんなにお土産買ってきたー』ってカメラの前で渡すやん。みんなの前で渡すやん。一緒に暮らしてんじゃん。
なんで、カメラのないとこで、個別に渡す必要があんの?
0559Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:24:17.70ID:pbneBhwY0
なんでわざわざカメラが確実にないところに、りさこは出向く必要があったわけ?
まさか、マジで、靴下を渡すためだけに、アイオに会いに行ったと おまえはりさこの言葉を信じてるわけ?

アイオは 好きだから会いに来てくれたと思った。
好きだから シナリオを描くことに アイオは同意した。
カメラの前で、最終的に振られても構わないと思った。

ふたりがその日、深い関係を持ってたら面白いな。
カメラの前では手を握らないでよ?といいながら手をにぎにぎしながら歩いて、、、
0560Anonymous (アウアウウー Sa15-I2vf)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:24:41.34ID:VV7X0BoFa
だからリサコ的には賄賂的な意味合いだったんでしょ
靴下ごときで賄賂的な意味合いとかユイアイオもそこそこ舐められてるw
0561Anonymous (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:25:03.26ID:V1XO4tHJa
>>558
入居序盤だから女子メンとアイオにしか買わなかったって言ってるし、カメラのないところで土産程度を渡すことに個人的にはいわかんない
0562Anonymous (ワッチョイ 5139-Zoh7)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:29:34.47ID:GHsqQz6B0
まさおがリサコに向いてるのわかってるのに卓球とか誘うのも個人的には無理だわ。
なんかこの子ずっとこんなことしてきたのかな。友達の好きな人誘う→なんか私の事を好きになっちゃったみたいでぇ〜みたいな…。
0563Anonymous (ワッチョイ 596f-Gyo5)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:33:09.69ID:BrXwWiju0
内定出した人事も可哀想。

いろんな企業が落としまくったのに、そこの人事だけ内定だしたとなり、さらには、テラハではサイコの振る舞い。

会社内の人事の信頼性落ちるのは確実やん。
0565Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:34:42.53ID:pbneBhwY0
>>561

入居序盤だから みんなに買うわー。
みんなと仲良くなりたいしー。
むしろ、今みたいにバチバチエピソードが産まれてるならありえるわー。

テラスハウス内で渡すわー。
カメラの前で渡すわー。
高い買い物じゃないわー。


で、カイトとソウタに買わない理由はなに?
0566Anonymous (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:38:35.33ID:V1XO4tHJa
>>565
男子メンバーは一緒に入居したアイオとしか親しくなかったし、女子は同室で仲良くならないと居心地悪いからじゃない?

得意の捏造話で自分で考えたらええやん
0567Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:42:49.29ID:pbneBhwY0
>>563
カメラの前に出てるから、芸能人みたいに自分の行動が批評されることは覚悟してるだろうが。
社会的制裁まではさすがに期待しないし、加担したくない。
0568Anonymous (ワッチョイ 91aa-UGjA)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:45:34.72ID:cmGcS3QQ0
靴下がワイロw
りさこ忙しいから軽井沢あんまいれなくて
たまたま東京であえたから渡したって程度でしょw
0570Anonymous (アウアウウー Sa15-1996)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:49:32.74ID:dJqsBycRa
3足入りだから3人ってだけだろうね、あとソウタは靴下あげたら勘違いしそうだし1人だけあげないのはちょっとと思ってカイトもあげなかったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況