X



トップページNetflix
1002コメント369KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-201th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロル Sp57-j1uo)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:04:50.39ID:yFIBDJ76p
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542185842/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-200th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1548091891/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457Anonymous (ササクッテロ Sp1d-FmnK)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:00:45.37ID:ttmOzWCsp
>>456
処女であることに異常にこだわり持ってるから変な部分に羞恥心は持ってると思う
他の人から見ればあなたが恥を感じるべきとこは別のとこだよってことも、本人は分からない。まさに異常者のそれ
0458Anonymous (アウアウウー Sa15-M2JB)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:02:43.53ID:hc/Y22aDa
リサコに起こされてアイオくんに全部聞いたと言われた後、めちゃめちゃ考え巡らせてたね
なんて言えばごまかせるか、リサコの上に立てるか、視聴者を納得させられるか
さすがのゆいもアイデア浮かばなくて、やっと出てきた言葉が「なんでキスしたんだっけ」
そやな、そこからストーリーを組み立てないとね
0460Anonymous (ワッチョイ 2161-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:05:48.82ID:MIwXUZxR0
そもそも自分はヤっておきながら、たかだか手を繋いだことを"本気で""ルームメイトに対して"
できる時点で人間の枠は超えてる
0461Anonymous (ワッチョイ 21f0-m61s)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:48.28ID:ZZDZ1qPW0
既出だったらスルーしてください
リサコの陰で相談してた件もユイの実はやってた件もアイオのカミングアウトから発覚してるけど
アイオがカミングアウトに至った動機ってあったっけ?
冴えない軽井沢編を終了間際に爆発させるために制作側から促されたからと思ったけど違うのかな
0462Anonymous (ワッチョイ c1aa-FaUN)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:55.72ID:063pe6Qj0
まさおとりさこのやりとり本当心が洗われるわ
でもお友達として付き合っていくんだろうな
でもまさおが痩せてたら正直行けたんじゃかいかって気がしない?
痩せたまんまいい感じに年とってたら男の人に惚れるには本当に絶好シチュエーションだと思うし
0463Anonymous (ワッチョイ 5189-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:05.62ID:2/6oFMJ00
正直、弱った状態のリサコのハウスにただ一人の味方ってシチュでいけなきゃもう何したって無理だ
そういう意味では休日課長はゆいに足向けて寝れんな
個人的には数パーセントは望み有ると思ってるけどやっぱりゼロに近い?
0465Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:14.18ID:pLPu/IA70
ゆい視点なら部屋に戻ったら、マヤとりさこが変な空気になってて、その原因がゆいからマヤへの密告だった。
ゆいはりさこの前でマヤに話をしたことを語ったが、全て否定され、マヤと関係壊れるじゃんと責められた。
『聞き間違えかな。わかんないけど。』と困惑するゆい。

そして、

『アイオくんの話がちょっと気になるから』
↑↑↑
これ誰が言ったと思う??


『じゃあ、アイオ君を呼んで話そう。』
↑↑↑
これ誰が言ったと思う??
0466Anonymous (アウアウカー Sa6d-LVbm)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:25.96ID:2Im+szNBa
リサコとカップルになって欲しいな
まちゃおー♡って呼んだ時に少しは可能性あるような気がした
来週はお友達から…って返事で最終回にリサコから告白とかだったら盛り上がる
0467Anonymous (ワッチョイ c1aa-FaUN)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:22:48.91ID:063pe6Qj0
アイオくんが一人がしてたって言うのが正解!ってテラスハウスがもっと全盛期の頃だったら
遅めの時間帯の番組で芸人にコントでマネされてそう
0468Anonymous (ワッチョイ 2903-+FQG)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:25:28.12ID:j43Ycabe0
28歳くらいになると相手の容姿だけで振ることはなくない?でもりさこ綺麗だから引く手数多だろうしな、、、
0469Anonymous (ワッチョイ c1aa-FaUN)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:16.30ID:063pe6Qj0
まちゃお呼びめっちゃ可愛かったんだけど
自分がまちゃおだったらもっとグヘグヘしちゃったわ
りさこは年上の人のほうが素直に甘えられていいよ
多分元々年下得意じゃなかったけど今回で年下嫌いになっただろうね
0470Anonymous (ワッチョイ 2161-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:25.65ID:MIwXUZxR0
鼻くそ、つば吐き、1人でやったと彼女から散々な言われ様の不潔太郎と、
パーティーから貰ってきた折れた花をビニール袋に雑に入れられた状態で渡されて告白される豚
お笑いすぎる
0472Anonymous (ササクッテロレ Sp1d-yk3e)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:30:40.07ID:xKIRtInOp
容姿は良かろうと悪かろうと、生理的にダメな人はどんなにいい人でもダメなんだよね
りさこはどうなのかね
0476Anonymous (スププ Sd33-Scm/)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:30.82ID:pzrwbqS2d
まさおが痩せたらって書く人いるけどさ、いまどれだけ痩せてリサコがオッケー出しても体質的なものもあるから維持がキツイと思うよ。
それにいまのまさおが良いと思えないなら見た目でしか判断できないってことだし続かないでしょ。
0478Anonymous (ワッチョイ eb39-gXZP)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:37:22.13ID:KO96XhxV0
カイト好きだったけどマヤだしあいお好きじゃないけど好かれてるからキープしとこうって思ってたけどりちゃこにバレたからアリバイ工作の為付き合ったのがバレバレ
0480Anonymous (ワッチョイ 49ee-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:38:57.13ID:pLPu/IA70
ゆいは部屋にもどるなり、りさこから『嘘の密告者』『八方美人』『関係を壊す人』とレッテルを貼られてしまった。

別に自分の事を棚に上げて、りさこを責めたかったわけじゃない。
さんざん、りさこにこき下ろされたんだから、アイオの証言でレッテルを全て剥がしたい。
嘘をついているのは、りさこであるとマヤに証明したい。
それだけよ。
0482Anonymous (ワッチョイ 2903-+FQG)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:34.04ID:j43Ycabe0
>>474 デブが美人の彼女ゲットしたりすることもあるから人によると思うけど、生理的に無理と感じるなら無理か。
逆の、デブ女がイケメンと付き合うことはほぼないよね。
0484Anonymous (ワッチョイ 2161-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:45:55.61ID:MIwXUZxR0
隠すつもりはなくオープンだったというなら、りさこの「どこまでした?」に対して、
「手をつないだだけ」って嘘をつく必要はない

ただのサイコじゃないんだよな、頭が悪い。見た目は豚、中身は豚以下
0485Anonymous (ワッチョイ c1aa-FaUN)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:18.70ID:063pe6Qj0
ゆいとアイオはテラスハウス史上一番お似合いカップルだと思う
誰も勝てないねこれは
これは否定できないでしょ
結婚して欲しいわw
0489Anonymous (ワッチョイ 1134-Rr2E)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:57:06.46ID:EY/1AVd60
アイオとユイがいちばんテラハでどう映るか気にして演じてるように見えるんだよなー
マヤはそういうの大っ嫌いなはずなんだけど
ユイが怖いから特に突っ込まないようにしてるのかなー
0490Anonymous (ワッチョイ 5189-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:16.57ID:2/6oFMJ00
ノアって料理できたんだね〜
テラハいた時は家事全然できませんコンビニ行くわって感じだったけど単に好きな人には尽くすタイプだったのかな
0491Anonymous (ワッチョイ eb39-gXZP)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:31.71ID:KO96XhxV0
ツイッターで外国人にユイ イズ ア サイコパスって呟かれてて草
0492Anonymous (ワッチョイ 1134-Rr2E)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:59:13.61ID:EY/1AVd60
どう映るかを気にした結果
アイオ君はひとりでしてた
なわけないか、、、

でも全然お互い好きそうには見えない
0494Anonymous (ワッチョイ 319b-NdO3)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:03:46.83ID:E6eCrEdQ0
優衣と愛大って相性良くなさそう
優衣はノアがバイトサボった時みたいに男に対して母親みたいに説教して従わせようとするタイプだろうし、愛大はなんでも信じて従っちゃうバカ
あれこれ世話焼いて指示してくる優衣に全部お任せで言う事聞いて愛大は益々バカになりそう
…あ、いやこれって相性良いって言うのか
0495Anonymous (ワッチョイ 99aa-CeKM)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:05:40.32ID:IpyHZOoP0
てかグラス普通に可愛いなー作りたい
まさおとりさこだから余計楽しそうだしおしゃれだなぁって思うんだろうな
0498Anonymous (ササクッテロ Spf1-LTFO)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:09:38.61ID:kyexMnq2p
ゆいがノアに色々言ってたのってお得意のマウントとりたかっただけで実際にノアが迫ってきたらあっさり受け入れたと思う
0499Anonymous (ワッチョイ 99aa-eaPa)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:10:27.42ID:rMrCzQiy0
羊水腐ってるアラサーババアたちがゆいちゃん叩いてるの?
経血くっせぇんだよ、お前ら
特に雨の日
気をつけろよ、ゆいアンチババアども
0500Anonymous (アウアウカー Sa69-6eb5)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:10:57.43ID:FFU1zLlfa
>>497
そうだよね
お相撲さんの奥様も美人が多いし
一芸があるデブは美人からもモテるはず
0502Anonymous (ワッチョイ 99aa-CeKM)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:11:54.75ID:IpyHZOoP0
>>491
ゆいはまじもんのサイコパスだと思う
今まで難ありな人になんか病名とか名前つける人ってすごい嫌だったし雄大のこと発達障害とか言う人どうかと思ってたんだけどもうゆいだけは言うわ
絶対サイコパス
そうじゃなきゃ説明がつかないことが多すぎ
0503Anonymous (ワッチョイ 81aa-6fS+)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:14:02.71ID:xnFtka7z0
自分が責められるターンになるとウ〜ンウ〜ン言い始めるのが面白い

ここ最近2話くらいの田中さんずっと唸ってる
0504Anonymous (ワッチョイ e139-Ntqi)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:17:13.15ID:g6Yh1/mt0
>>495
ほんとグラス綺麗だし、やってみたいなって思った。

軽井沢、きっときれいな場所やデートスポットとか沢山あるだろうに、カメラ外でごちゃごちゃやってないで、ちゃんと撮ってほしいなぁ。
マヤカイトもほとんどデートしてないよね?
0506Anonymous (ワッチョイ 99aa-CeKM)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:19:56.73ID:IpyHZOoP0
>>492
自分の彼氏で考えたときに
全世界に発信される場で好きな人のこと一人でオナニーしてましたって言うって考えられない
その人の職場の人とか親とかが見てしまうかもしれないのに正気じゃない
しかも自分の処女設定を守る為に
0507Anonymous (ワッチョイ e9f3-Yc6M)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:20:09.59ID:+2BEXf9P0
>>466
これ見て今から編集し直すかもしれんよ
0508Anonymous (ワッチョイ 99aa-CeKM)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:24:35.49ID:IpyHZOoP0
>>504
マヤカイトって興味ある?
二人の人間性の浅さを知っちゃったし珍獣ウォッチング的な意味でアイオゆいより興味なくなっちゃった
0511Anonymous (ワッチョイ 99aa-BcEl)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:26:47.63ID:1rw42fSS0
ゆいさん本人なんじゃないの?
0512Anonymous (ワッチョイ e189-TEtJ)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:27:39.52ID:o8xBsxWv0
ゆいは恋人に対しても主導権を握りたいんだろうね
カイトが海行こうって言ってるの見て海にタクシーか電車で行くのかとちょっとうんざりしてしまった
やっぱ海辺ならせっかくのオシャレな車を使って欲しい
0513Anonymous (ワッチョイ 81aa-6fS+)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:31:36.34ID:xnFtka7z0
面接で企業相手にも上から目線だったくらいだからな
常に優位になってないと落ち着かない病気でもあるんじゃない
0514Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:37:57.03ID:u8GRKBD00
ここのババアたちは最も卑劣な人格で有ることを

理解できてるのかな??

つまんねーレスばっかで歯ごたえあるアンチいねぇがぁーwww

へっぽこしかいない大爆笑
0515Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:39:26.22ID:u8GRKBD00
ゆいに必死でマウント取ろうとするアンチだけど

実際にあったらモジモジしちゃいそうwwww

アンチなんてやる奴にまともな奴いねーわなwww
0517Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:41:05.66ID:u8GRKBD00
NG宣言は

反論してもコテンパンにされたて泣いちゃうババアの

最後の抵抗wwwww

5ちゃんでアンチなんてやる人間にまともな奴いないからwww
0519Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:42:48.16ID:u8GRKBD00
毎日毎日

ゆいのことを必死でディスるも

世間的にみたら5ちゃんねるで誹謗中傷してるやつの方が普通に気持ち悪いしドン引きされるよwww

周りの人間に聞いてみ???大爆笑
0520Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:58.80ID:u8GRKBD00
>>518
キモwww

おまえは毎日朝から晩までここにいるやつじゃんwww

まさかバレてないとでも思ってんの?あん?

アンチなんてやってないで働け大爆笑
0521Anonymous (ワッチョイ 99aa-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:03.90ID:392vmfDv0
>>347
前半は同意だけど最後の「いない間にハブ」は中学生じゃないんだしゆいさえ居なければテラハでも普通は起きないでしょww
0522Anonymous (ワッチョイ 4d03-zEAh)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:45:25.98ID:u5ZvsY1m0
毎日毎日

ゆいのことを必死で擁護するんだけど

みんなにあぼーんされちゃって伝わらなくて悲しいwww


僕おかしいかな?
周りの人間に聞いてみ???大爆笑
0523Anonymous (ワッチョイ 99aa-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:16.32ID:3+8Xzaoc0
ゆいリサコが徒党を組んでた理由も、ゆいが(カイトを盗られたから)マヤを憎んでリサコに悪口を持ち込みマヤへのヘイトを煽ってコントロールした
リサコは面倒くさっとかは言うけどそもそも自ら発信で悪口を言いふらす性格はしていない
このまま男子も巻き込んでマヤ四面楚歌かと思いきや、カイト乗り込み事件のお陰でこのままだとマヤ正義自分は悪に映ると気付いたゆい
リサコが私にマヤの悪口を吹き込んだからそれが原因だったとリサコに全てをなすりつけてマヤを煽る
マヤリサコ対立、自分は中立の立場を振舞いながらリサコの弁解(一応真偽不明)は遮り、アイオを使って自分の都合の良い流れに持ち込む
アイオの事は好きじゃない為テレビ映り用に好かれてる自分をバーでも演出するも、アイオが全てをバラしたため辻褄合わせに仕方なく付き合う
未公開のマヤとのプレイルームの会話は、テレビに集中したい風を装い目も合わせず話を流しまくるのが印象的だった。
これが自分の見解。テラハおもろいなー
0525Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:47:08.26ID:u8GRKBD00
>>522
おまえ4回も書き込みしてんのに

一回も面白いこと言えないじゃんwww

つまんねーんだからロムってろwww

センス磨いて出直してね!
てか書き込む価値すらない大爆笑
0526Anonymous (ワッチョイ 4d03-zEAh)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:10.98ID:u5ZvsY1m0
>>525
おまえ6回も書き込みしてんのに

一回も面白いこと言えないじゃんwww

つまんねーんだからロムってろwww

センス磨いて出直してね!
てか書き込む価値すらない大爆笑
0528Anonymous (ササクッテロ Spf1-LTFO)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:52.46ID:kyexMnq2p
同じことしかいえんのな
0529Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:55.31ID:u8GRKBD00
このスレでは誹謗中傷するアンチはゴミだからね

よーく考えてみよう
ネットだからって一般の何もしてない子を叩いて良いのか

学校で習わなかったかな???
0531Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:50:20.84ID:u8GRKBD00
>>526
アンチしてるおまえと
出演者に対する誹謗中傷をやめろと言ってる俺


アンケートとったらどっちが正しいかな??

ほーらおばちゃん答えてみ???

てかさぁ何の価値もない書き込み続けて悲しくない??大爆笑
0532Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:51:29.60ID:u8GRKBD00
ほーんとババアってユーモアもセンスも皆無www

一人でブツブツ独り言言ってた方がマシじゃねwww
0534Anonymous (ササクッテロ Spf1-LTFO)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:52:15.17ID:kyexMnq2p
そういうやり方のゆい潰しはよくないぞ
やり方がゆいみたい
0536Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:12.32ID:u8GRKBD00
>>533
なんか顔真っ赤にしてそうwww

いい年こいたおばちゃんが5ちゃんでアンチ活動して
注意されたらオウムになっちゃうってどんな気分???

もちかちて俺のファンの子かな??大爆笑
0538Anonymous (ワッチョイ 4d03-zEAh)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:05.55ID:u5ZvsY1m0
コピーしたままの文章に、なんの価値もないって言われてしまったw

自分も大爆笑の文章になんの価値もないとおもう。
大爆笑と気が合うなんて。
0540Anonymous (ワッチョイ 7971-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:13.34ID:53UpDiFQ0
まやは思ったことを全部言うのを誇ってるみたいだけど、全く長所じゃないって早く気づいた方がいい
あとで謝ったら無かったことになると思ってる浅はかで人の痛みを知らない小学生みたい
0541Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:56:21.09ID:u8GRKBD00
>>538
憧れてたのかなぁ???ニヤニヤ

毎日毎日NGしゅるぅーって言いながら見ちゃってるのね

ババアもっと自分を持て
0543Anonymous (ワッチョイ 0228-tzNq)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:59:35.37ID:BhScIV0f0
>>539
いやその手の発言見るたびに思うんだけどさ、傷に塩を塗ってないかw
フラれた女を慰める時にあと5kg痩せたら大丈夫だからって言ったらぶん殴られそう
0544Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:01:00.18ID:u8GRKBD00
まーたアンチの分際で偉そうに

自分の人生見つめ直して強く生きろよ
お笑い番組でマジになるとか

ちょっと素直すぎ大爆笑
0546Anonymous (ワッチョイ 81aa-6fS+)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:03:22.52ID:xnFtka7z0
>>543
デブの女(手に職つけてる)だったら痩せてたら可能性あっただろうなって思うし男女関係ないと思う
デブって病気でもないかぎり無精と生活習慣が原因だから清潔感もあんまりないしフェチでもないかぎりマイナスポイントでしかない
0547Anonymous (ワッチョイ 0228-tzNq)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:39.90ID:BhScIV0f0
りさこもめちゃくちゃな事態に巻き込まれてたからしゃーないけど
これ平時だとしたらテラハの期間だけまちゃおの好意を利用した女って事になりそう
0548Anonymous (ワッチョイ 81aa-6fS+)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:06:16.86ID:xnFtka7z0
それにしてもノアとカイト狙いだった饅頭がどっちにも選ばれず鼻くそアイオナニーと付き合うとはな

これこそ大爆笑
0551Anonymous (ワッチョイ 4d03-zEAh)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:07:35.49ID:u5ZvsY1m0
まゆへの誹謗中傷すごかったやつが、出演者の誹謗中傷辞めろっていってまーす大爆笑

前いた、いじめ反対って言いながらオナニーしてる人だったりして。


あと2話か。3組カップル成立ってやらせ感すごすぎるよね。
0553Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:39.46ID:u8GRKBD00
501 名前:Anonymous (ワッチョイ 4d03-zEAh) [sage] :2019/01/24(木) 00:11:47.48 ID:u5ZvsY1m0
急にあぼーん出て来たと思ったら木曜日か

501 名前:Anonymous (ワッチョイ 4d03-zEAh) [sage] :2019/01/24(木) 00:11:47.48 ID:u5ZvsY1m0
急にあぼーん出て来たと思ったら木曜日か


この人、かわいそうwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0554Anonymous (ワッチョイ 99aa-LBA2)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:11:57.00ID:MA4zNiF80
>>523
あーなるほど!
ターゲットがマヤから利沙子にうつったのは男性陣がマヤについてると思ったからか。
利沙子が自分発信で悪口を言うタイプでは無いってのはわかる。
マヤと不仲になった原因が二転三転しているし、優衣の発言には信憑性が無いよね。
0555Anonymous (ワッチョイ 81aa-6fS+)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:14:11.76ID:xnFtka7z0
せいなとりさこが同時にいるときにノアが入ってきたらどっちに惹かれてたんだろう

スペック的にはりさこのほうが仕事は多いだろうがどっちもモデルで年上だし
でも簡単にヤれそうなのはせいなかな
0556Anonymous (ワッチョイ 46ee-8RvC)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:15:36.43ID:u8GRKBD00
>>552
それは分かるんだが

顔重視しない奴は綺麗で個性的な奴に多そう
めちゃくちゃ自分の容姿に自信があるとか

りちゃこはクセないし普通に清潔でちょっとヤンキーぽいのが好みかなと勝手に想像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況