X



トップページNetflix
1002コメント267KB
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』12th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/01/25(金) 09:26:40.23ID:gBMwE0pX
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:Asian Journey』のシーズン2が、11月1日よりNetflixにて毎週木曜17時独占先行配信、12月1日よりFODにて配信されることが決定した。
シーズン2のMCは、1から引き続きベッキーが務めるほか、新たに夏菜、いとうあさこが加わる。

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
https://www.ai-nori.net
https://twitter.com/ainorijp
https://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter https://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・いとうあさこ
・夏菜
・他
Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』11th WEEK ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1547297038/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 14:10:26.46ID:Vj/Mo4D8
この前行った美容院で出されたヘアカタログに英クン載ってた。気づいた人いるかな?まぁ一般的に言えばイケメンなんだろうな。
0487Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 14:14:54.42ID:Vj/Mo4D8
AIに関していえば、付き合った相手が裏で自分の事採点して前カノと比較とかされてたらたまんないだろう。芸人が今までセックスした人のテクなりスタイルなりをノートに記録してランキングつけてるって人がいたけどやってることそれと変わんないだろう。
0488Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 14:20:38.77ID:IuAcSlx9
>>487
それを人に見せて「俺、人工知能研究してるんだぜ!」(ドヤ顔)みたいな、なんたる中二病w
0489Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 14:28:32.71ID:p/1i+py2
>>407
いつまでも同じメンバーで旅続けられるルールじゃないのだから
自分が先に帰国しない限りモアはいずれはいなくなるのは分かり切ってる事なのに

異国の地で周り知らない人ばかりで同じ心細さを抱えた者同士が集まり
頼りに出来るのは自分以外の6人+ドライバーさん含むスタッフのみなのだから
よっぽどの事がない限りとりあえず全員と仲良くしようとするし
仲良くなれるもんなんじゃないの?

シーズン2の序盤で1での経験を生かして洗濯用のロープとか用意して
(中身が?)中の下から中の上にレベルアップしたとか言ってたのは
恋愛だけでなく同性メンバーとも仲良くしたり
頼れる先輩になりたいって意味じゃなかったのか
0490Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 14:35:47.68ID:cKFNAN84
>>488
でもまあ腐っても東大だからね
変人でもすげーってなる
0491Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:59.66ID:LGJ+p32c
>>476
同意。まぁまぁの偏差値以上の大卒女子なら、モリモリかAIに行くよね。
0492Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 14:43:39.50ID:E1R+rGgy
>>472
本人じゃなければ近くの関係者ってことはありそう
0493Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 16:06:52.45ID:f45O1tOo
収入はマジで人生に直結するからな
20中頃の女で男の将来性みない奴なんてチンパンしかいないだろう
0494Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 16:07:26.01ID:xv2v1Rob
>>485
確かにw
>>492
興味深いって書いたけど恋人や家族だと面倒そう
友達までだったら楽しそうだなと思う
いちいち本人認定するほどのことか?
0495Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 16:12:44.74ID:n+ai4T6+
まあただのそこらへんの美容師ならたかが知れてる収入だろうけど、あいのりで少しでも有名になれれば客増えるからね。腕がよければそのままあいのりファンが常連になってくれるわけだし。
0496Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:49.21ID:X2xuGvfq
AIは顔も割と好みで結構好きだったんだけど、あの表はほんと出しちゃダメだと思った。普通に失礼。せめて自分のことも客観的に評価して表に載せるとか男性陣も入れてくれないと、女を物扱いしてるようで不愉快。
0497Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:49.84ID:3Dty0mbq
あの顔が好みか
変わってんね君
0498Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 18:27:54.22ID:W2wJLFsy
薄い顔が好きなもんで。
0499Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 18:29:45.01ID:Sxtv/UQ3
みゃあが男からみてかわいいように
AIは女からみて魅力的ってだけだよ
0500Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:30.23ID:16mZwO95
AI顔も性格も好きじゃないけど東大卒で将来有望ってだけで強いわ
でも正直あれただの設定じゃないのか?って疑問もある
漫画家アシスタントだと思ってた勇ちゃんはただの劇団員だったし
0501Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 18:40:15.38ID:8WmPiTgp
>>500えっ漫画家アシスタントって嘘だったの?
0502Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 19:53:06.54ID:5m37ZhEm
>>499
女代表ヅラしないでよB専
0503Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 19:53:45.12ID:rIh5/1Ax
>>501

前書き込みでみたけど
バイトで漫画家アシスタントらしいよ
社会人辞めて役者目指してるはず

桜子と肩書き被るからアシスタントって事になったんじゃない?
聞いたことないから内容しらないけど
漫画家先生とポッドキャストやったりとか前からしてたみたいだし
0504Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 20:10:54.18ID:uHQXvUsw
英くんがでっぱりんのこと気にしてたのショックだわー 演出であって欲しい。
0505Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 20:17:07.63ID:2dH/8jhV
漫画家アシスタントを前面に押し出した方がキャラが立って面白いからじゃない?しかも有名な漫画家なわけだし。
0506Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:22.48ID:V/hI1CEp
なんだバイトで漫画家アシスタントやってるなら別に嘘じゃないじゃん
0507Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 20:25:38.02ID:YBuGGB2K
ぽっちゃり美容師だよね
英くん
イケメンではないわー
0508Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:40.45ID:f45O1tOo
なんで男女同数じゃないんだ
0509超絶不細工低学歴・宇野壽倫:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:49.29ID:L/EzD33V
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0510Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 20:40:29.51ID:IyREN7oD
モリモリのインスタストーリー、あいのりの写真だけど
知らない女がメンバーとして写ってる……誰?
0511Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 20:50:01.83ID:xXTg2Sgg
思った。あれはスタッフ?そんな訳ないか?
0512Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 20:56:19.55ID:EVnFYVGY
見てきた。あの女誰だろう?
ていうかモリモリとAIって被ってたっけ?
0513Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 21:08:43.90ID:kSYbNU9j
モリモリとAIは被ってたはずだけど、絡みが無さ過ぎて一緒にいる場面が思い浮かばない。
演出が悪くてよくわからない人が多すぎる。
0514Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 21:24:03.73ID:ahozoQIp
血液型信仰しているわけではないが、AB型とO型は本当に合わないケースが多い
O型はAB型の思考が理解出来なくて、AB型は繊細ゆえにO型の大雑把さが嫌いらしい
でっぱりんO型、みゃあAB型
0515Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 21:29:38.24ID:f45O1tOo
でっぱOなのか
A型にしか見えんわ
0516Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 21:44:23.72ID:p/1i+py2
そもそもずっと他の仕事してて
あの年齢でいきなり漫画家のアシスタント始めて
まだベタとかしかさせてもらえず先生にも「遅い!」と注意されるレベルで
本気で漫画家目指して他の職種は全く考えてないって方が問題なのでは
遅咲きで成功した人だってかなり若くから漫画自体は描いてるだろうし

だからむしろ単なるバイトと知って安心した
0517Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:39.01ID:aOUL43Qe
モリモリAIタカ社長以外将来不安な奴ばっかだな
みゃんまーも有望かと思ったら休学してバーやってるようじゃ怪しいし
0518Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 22:03:10.69ID:x3Suocnk
14話みた感想



でっぱざまあああああああああああああああああ
0521Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 22:38:52.19ID:vXj5TEY3
>>517
シャイは船乗の資格あるからいつでも高収入職に就くことができる
あの人は保険があるから好き放題できるんだね
0522Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:17.46ID:ahozoQIp
>>519
B型はO型に似ていて相性は凄くいい
基本B型は突っ走るタイプが多くて、O型はそれを見届けることができる寛容さがある
しかし、いかんせんO型はとにかく気が強い
0523Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:43.48ID:ahozoQIp
>>522
あと、B型は個性的な人が多いので、芸能人とかに向いている人が多い
O型は社交性が高い人が多いので人の上に立つのが向いている、らしい
A型は普通
AB型は天才肌なので芸術系に向いている
0524Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 23:09:02.42ID:xv2v1Rob
OだけどAの方が好きだわ
Bはもうこりごり
ABは初めから合わない
と感じることが多いけど血液型占いあまり意味なさそうだし荒れる原因になりそう
0525Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:59.22ID:62u8ScpO
モリモリのインスタストーリーの女誰だよw
1番後ろの男はトム?
0526Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 23:18:47.06ID:EVnFYVGY
血液型の話マジでどうでもいいんだわ
0528Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 00:21:09.11ID:1OiAr2NX
キモいやつは別に東大だからといってモテない
将来有望という点で評価していける年齢は桜子以上くらいか
0529Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:54.82ID:uc04rVsc
キモイことに気づいた
AIがセックス好き度の点数が高いほど女性としての高得点にしてるということは
AI自身がそういうことだからそういう目で女性も見ているという事だわ
0530Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:05.15ID:uc04rVsc
⬆そういう目で女性を見ているという事だわ
ミス
0531Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:20.77ID:UtV4QxTp
モリモリのインスタストーリーの女の人が謎すぎて、もはやホラー・・・
0532Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 01:38:27.03ID:E155AKFN
スタッフじゃないの?他の女子メンバーいないし。
それか、出っ歯にいじめられて即リタイアしたメンバーとか?
0533Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 02:00:13.71ID:Z68bE/Jx
でっぱりんがロジカルで組み立てが上手いって評価だが、単に喧嘩慣れって事がわからんのかね?w
0534Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 05:27:09.72ID:CXvvc8iR
>>356
言葉使いにお里が知れるねえ
ライブハウスで1〜2曲?歌っただけでビッグアーティスト気取りで笑える
キメ台詞はスタッフに「車こっちこさせろ!」だっけ?
0535Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 05:55:05.98ID:dJFAgn+0
ヒデくんはデブのおかまに見える
とてもイケメンとはいえやしない
0536Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 05:56:14.70ID:GWU8jFi7
この機に及んでまだ血液型あーだこうだいってるやつってでっぱりんより頭悪そう
でっぱりんとかステレオタイプのB型に物凄く当てはまってるのに
B型じゃない時点で何の意味もないと気づけよ
0538Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 06:45:05.29ID:MaMJV9+q
ベッキーて薄っぺらいよな
0539Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 07:35:24.01ID:tKM8MJwA
>>536
この期(このご)に及んで
ブーメラン刺さってて草
0540Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 07:42:41.81ID:EkhLW6a8
ベッキーには同情もあり応援していたけどあいのりで的外れすぎて嫌いになりそう
なんであそこまで出っ歯擁護できるんだ
0541Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 07:56:57.84ID:uG8p4tUQ
>>536
でっぱはどう考えてもO型だろ
好戦的なマウンティングゴリラ
肉食獣
O型の人は原始的なんだよ
とにかく肉が大好きだから血気盛ん
いくら肉食べても身体壊さない
蚊にも一番よく刺される
癌とかにかかりにくい、かかっても生還する確率が高い
0542Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 08:31:04.38ID:UDW1QynO
>>514
これは本当そう
洗練されてるABは、原始的でガサツななOを本当に毛嫌いしてる
よほどのことが無いと常に見下してる
Oは大して気にしてない感じだけど

北川景子とDAIGOはレアケだ
有り余る美貌がカバーしたんだろう
ABは顔とステータスにとにかく弱いから

ちなみに前に出てたケンカ吹っかけてたちゃきはO
0543Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:55.61ID:76bRqQUI
しばらく見ない間にえらいスピリチュアルなスレになりましたね
これ以上話したいなら全員で血液型スレにでも移動してくださいね
0544Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 09:29:24.89ID:Fvg4TXEy
「でっぱりんは私たちのアイドルだから!」とか
ベッキーたちが視聴者の総意みたいな言い方してるの腹立つw

一人くらい違う視点から物言えるヤツとか
でっぱりん上げ風潮に意見できるスタジオメンバーいないのかよ
全員同じ意見じゃダメでしょ
男枠も週替わりだから本音を出せないまま変わっていくし
ちょっとでも本音を言えば女3人から「だからダメなんだよ男は!」みたいな言い方されてるのも腹立つ
0545Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 09:32:52.99ID:76bRqQUI
今のあいのりの製作陣って無能揃いなんだろうな
番組を面白く作る自信がないからでっぱりんという良くも悪くも話題に飽きない人物を異例の再参加させる
ここ最近の回ででっぱりんの好感度をあげようとでっぱりんの弱いところを見せるけど世論を動かすほどの番組作りができる実力はないからでっぱりんの好感度は上がらないという
そんなにでっぱりんに頼るなら今のスタッフはあいのりの看板畳んででっぱりん観察ドキュメンタリーでも作ったらいいんじゃないの
有能なスタッフにあいのりの看板を譲ってやれ
0546Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 09:38:17.69ID:F6SJFw+r
VTRはでっぱにベイトが向くような作りにしといてスタジオがでっぱ擁護なのが気持ち悪い
せめてそこは合わせておけよ
0547Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 10:23:18.42ID:Z68bE/Jx
テラハのスタジオメンバーと交換してもらいたいよ。
山里とかにモリモリモアあたりを滅多糞に毒づいて貰いたいw
0548Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 10:26:48.35ID:vfXsrsiu
>>545
撮影期間が短いのと素人が面白いドラマを起こすことがほとんどないからでっぱみたいな人材は貴重らしい
一国でひとつの恋を終わらせようってノルマがあるけどメンバー間で動きがないから大変なんだとか
あのテラハでさえめちゃくちゃ撮りだめてるのに何も起きなくて焦ることがあるとプロデューサーが愚痴ってた
0549Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 10:31:56.40ID:NPNLlUxB
>>540
自分と同じシンパシーを感じるからだろ。
ベッキーもでっぱりんもドクズだし。
0550Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 10:44:44.50ID:F1We7iH8
みゃあのセックスって完全受け身っぽくてつまんなそう
桜子はいろいろしてくれそう
0551Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 11:08:14.42ID:Fvg4TXEy
久しぶりにシーズン1見てたけど面白いな
というかスタジオメンバーが笑いも入れつつ共感できる辛口コメントも言ったりしてて良い
ベッキーもまともな意見多いし
シーズン2も河北続投で毒舌枠をお願いしたかった。夏菜はダメだ
男の感想もオードリー続投で良かったよ

そしたらシーズン2もまだストレス溜めずに見られたのにな
0552Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 11:12:37.02ID:MaMJV9+q
>>550
よう童貞
0554Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 11:56:22.41ID:gibrZa7i
みゃあ若干メンヘラぽいからセッ凄そう
0555Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:15.07ID:mnRGPlKM
みゃあ確かにちゃんと見たらそんなにかわいくないのにかわいく見えてしまう
0556Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 12:23:47.18ID:1WYOVr1N
みゃあは一日何回出来るかやってみようよとか言いそう
0557Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:04.07ID:Pj/LR4Ay
みゃあと付き合ったら顔が綺麗すぎて毎日緊張しそうだ
すぐ捨てられそうだし
0558Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 12:43:10.41ID:p/7+AQfq
みゃあはとてもじゃないけど可愛くない。顔デブだし。中川家の弟。あのキャラキツ過ぎ
0559Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:33.08ID:zPp1JY7p
みゃあみたいな感じの28歳の女が職場にいる。
めっちゃ手握ってくるし、他の男の手も握っている。お触りもすごい。

裏でめっちゃ男性陣の悪口言ってるみたいだけど、職場でモテモテです。あだ名はキャバ嬢で、誰も本命彼女にはしないけど。
0560Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 13:15:12.52ID:76bRqQUI
>>548
0からでも1を作れるのがクリエイターであって面白くないものを面白く見せるのが一流
でっぱりん頼りになってる時点であいのりスタッフは三流揃い
0561Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:33.45ID:1KPXyEz5
>>558
しぐさはかわいいよね?
@ストローくわえながら上目づかいで「私かわいい?」と問いかける
A羊🐑のシーンで逃げ出してもアイドルポーズでパクリとくわえる
B手書きでお薬手渡し
0562Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:51.02ID:p/7+AQfq
みゃあみたいなタイプってこうモテるとはまた違って、都合良く利用されてるだけなんだなー。それを私モテモテみたいな勘違いする女もまた痛いなあ。。
0563Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 14:06:20.61ID:KQgfMHAI
みやぁみたいな女に魅力を感じてる男共よ、
もっと女性を見る目を養いたまえ!
ああいうタイプの女は最悪の糞女で付き合っても禄なことないぞ。
0564Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 14:10:33.85ID:24VmiESP
待望されてたでっぱりんキラーがやっと入ってきたのに、みゃあはみゃあで嫌われてるなw
0565Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 14:14:24.74ID:1KPXyEz5
まあ編集によって極悪キャラにも愛されキャラにも変わるからね
編集は怖い
0566Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 14:14:56.74ID:Pj/LR4Ay
>>564
女はマジでああいうの嫌いだからなw
0567Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 14:19:59.77ID:bbcaLyOo
その点、私はかすがが好きだ
0568Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 14:20:17.31ID:V6N3rJhY
自分はみゃあ応援してる
でっぱを追い出してくれ
0569Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:36.59ID:Fq5VNL38
最後は「でっぱりんちゃんだ〜いすき!」って言ってむりやり抱きついて美談編集で終わりそう
0570Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:35.98ID:CNEBpGI4
>>567
ぼく嘘つく女性だめなんですよ
0571Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:59.41ID:L7qjD6qg
みゃあはアホかわいいじゃん
あの距離の詰め方は確かに境界例とかメンヘラっぽいけど
今のところ英くん一筋だし恋愛しに来てる事考えたら普通の態度の範疇
個人的には桜子のが斜に構えたような発言多くて闇抱えてそうにみえるし付き合ったら絶対面倒くさそう
ああいう高飛車そうなサバサバ系みたいな女は女からしたらカッコイイ!ってなっても男からしたらかわいげなくて面倒くさいだけ
26歳にもなって全く売れてるわけでもないのに「私の女優業を支えてくれる人じゃないと無理。」みたいな態度の時点で結構論外
0572Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 15:15:40.71ID:1WYOVr1N
小劇場女優はこじらせ系多いからな
0573Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 15:58:28.64ID:Yp43r/bh
桜子単独インタビューの時の表情ぶさかったね
喋ると不細工になるって女優としては致命的
舞台ならまぁね
0574Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 16:06:08.15ID:KdDivoD1
男は割と無難なのが多いのに女は曲者揃いだな
ゆうちゃんとみゃあは普通の範疇だが
0575Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 16:07:02.96ID:qB5G0ctv
そりゃみゃあは嫌われるわ
なぜなら、多くの女は一度はみゃあみたいなやつに男を奪われるという経験をしているからw
0576Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 16:24:44.58ID:umXQM7/F
みゃあ嫌いだけど、でっぱりんのことやっつけてくれたらそれはそれでいいわ
0577Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 17:01:28.81ID:wW+Kyxsn
桜子はなんかすきっ歯なんだよねw
0578Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 17:24:07.80ID:62t+qubm
>>562
大橋薫の漫画にそういうセリフがあった
作者が女性だけあって女の裏側とか本音とか上手く突いてる
0580Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 17:41:52.28ID:dl9kIU1I
ベッキーのこと嫌いではなかったんだけど、シーズン2で嫌いになってたよ。
0581Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 17:43:53.83ID:KdDivoD1
>>579
これもうモリモリと別れてるな
医者なんて一生付き合えんぞ勿体ない
0582Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 17:57:45.44ID:76bRqQUI
みゃあはともかく桜子はまだ特に何も落ち度もないのに嫌ってる女もいるんだなw
男に人気ある女に嫉妬する女の特性が出ててなかなか面白い
モアとでっぱりんと同類ってことになるが
0583Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:16.62ID:KdDivoD1
俺は男だけど桜子苦手は苦手だよ、悪い人だとかは全く思わんけど
スペックが高すぎるから理想も高そうだし、容姿の良い女版AIだよ
よほど自分に自信がある男じゃないと桜子狙いたいなんて思わんだろ
0584Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 18:30:46.01ID:K2ewVQ18
桜子はトムへの思い聞くと気の強さがすごく分かった。女は暴力女や天然ちゃんやらぶりっ子やら陰湿女やら高飛車女やら個性あるけど、ユウちゃんくらいだな。普通にアリなの
0585Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:36.06ID:OuwV3XB6
>>544
分かるわ〜
前回の男ゲストのコメントとか正直で良かったのに、
女のああいう時の同調圧力って本当いらないわ

女性陣3人とも恋愛下手だし妙齢なのに結婚できてないタイプだから 嫉妬妬みひどいし意見偏りすぎ
こういうキャラは一人くらいならいいけど3人全員はキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況