X



トップページNetflix
1002コメント301KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-203th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f3f3-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:51:27.60ID:K8kOb0l10
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1542185842/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-202th
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1548324613/
未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339Anonymous (ワッチョイ e22e-7nLP)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:34:03.76ID:j3cihrDP0
>>334
あれは不自然というか理解不能だった
これ告白じゃないよね?って何言ってんのって思ったけど、結局ゆいのシナリオ通りではなかったから修正したんだね

てかさ、時々ここに現れて「リサコは好きでもないのに恋愛ストーリー作ったから悪い。ゆいは本当に好きなのを隠しただけだから良い」って言ってる人いるけど
ゆいはアイオなんて好きでもなんでもないの一目瞭然なのになんでわかんないのかねぇ
男にはわかんないのか
女から見れば明らかなのに不思議でしょうがない
0341Anonymous (アウアウカー Sa69-6eb5)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:11.12ID:Jn4JjOkea
ゆいは隠すつもりはなかったって言ってたけど

キスしてない、キスは付き合ってる人とするもの、アイオとは手繋いだだけ…とか嘘ついてて
それに対して説明がないのが雑だなぁと思った
0342Anonymous (アウアウエー Sa4a-NSGn)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:25.91ID:WPa478zFa
白々しい嘘を重ねまくって、嘘を付くつもりがなかったとどの口がいうんだよな
しかも人の冗談地味たやりとりを数人呼んで嘘と攻め立ててタチが悪いにも程がある
0344Anonymous (ワッチョイ 82aa-L3L3)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:00.90ID:tEmUtyQL0
ゆいとりさこの関係ってもしかして
教育指導がゆいさんで受け身で苦しみを吸収するのがりさこさんって感じか?
私が会社にいたときにそういう関係になったことあるから
わざと相手が苦い顔するような言葉を吐くんだよそういう役目の人
そうやってプラスとマイナスのエネルギーを蓄えて宇宙のかなたに授けるんだよ

何も考えずに仲良くしてただけなら見なかったことにしてください
0345Anonymous (アウアウウー Saa5-V9yH)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:14.50ID:cuDy0ugpa
「獣とは違う文明が発達し家族の形が代わっても、本能としてどこかに獣が残っている」。
身体のゴツさやイカツイ風貌といった「オスとしての強さに女性が惹かれる部分は絶対に残っている」
0346Anonymous (ワッチョイ 319b-NdO3)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:08:36.19ID:rmydUni20
>>338
効果あると思うなー
いきなり付き合うか付き合わないかって二択を迫られると以下の人は嫌いじゃないんだけどー以下の人は断られる可能性が高い
でも返事を必要としない告白を何度もしてくれると、印象悪くない相手ならそんなに好きになってくれるなら付き合ってみようかなーって思うもん
まさおはまず見た目で好きになられるタイプでもないだろうから何度も作戦はありかと。
先週の告白は早すぎる気がしたけどもう時間ないから仕方ないよなーと思った
0347Anonymous (ササクッテロレ Spf1-HHjK)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:37.33ID:mMp1F5B8p
効果あるよねw
いきなりコクってもタイプじゃない限りは断られる
まずは恋愛感情を意識させる必要がある
そこから相手が心開いて来るようなら何回か押してればいける
それでもどうしても受け入れられないラインは必ずあるからまさおさんは難しい気がするけど
0348Anonymous (ワッチョイ e22e-7nLP)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:18:33.32ID:j3cihrDP0
>>341
人が言ったことは邪推し曲解しまくって徒党を組んであげ足取るくせに、自分が吐いた明らかな嘘はシレッとなかったことにして決して謝らない
それを雑で片付けてあげるのは優しすぎるよ
まあね、その結果アイオと付き合うという物凄い罰を受けたから許すけど
0349Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:21.15ID:i7VGSsp90
まさおと卓球後に喋ってる時に、ゆいがキスについては強引されないとできないかもしれない、よくわからないとかいってるのは、あいおとキスした時のことをルンルン思い出しながらいってたように思う。

またそれを伏線として、ゆいのその後のストーリー的には、カメラ前で、実際もっと違うシチュエーションで、あいお君にキスされて好きになっちゃった!みたいな形にもってきたかったんじゃないかな。
それがりさこをいじめてしまったことでボロがでて予定が狂ってしまったように思う。
0350Anonymous (アウアウカー Sa69-6eb5)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:30.20ID:Jn4JjOkea
リサコがまさおさんに教えてもらった軽井沢のホテルでお茶飲んだり、デートで作ったコップをインスタに載せてて和んだ
上手くいって欲しいけどな…
0351Anonymous (アウアウウー Saa5-7nLP)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:41.50ID:zjqnMYWXa
>>331
そうかもしれんね
パッと見はスタイルとセンスが悪いから可愛く見えないけど
、よく見たら可愛い顔立ちしてる、磨けば光るのにもったいないってタイプだったかも
0352Anonymous (ワッチョイ 82aa-L3L3)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:46.40ID:tEmUtyQL0
又来綾さんの顔立ちもハーフでばっさりしているわかりやすい
まやさんの顔立ちもハーフで大雑把でバッサリしているわかりやすい

似ている。

日本人の気質って皆が皆そういうわけではないけど
繊細で人の行動や言動全てを把握してそれに沿った礼儀とか
完全な行動を取ろうというセンサーみたいなのがついてるから
相手の行動や言動を読み込めなくて周りの情報を救いきれない人もいるから
外国人って大変だと思う。映画見てるときとかポップコーンの食べる音が
うるさいと日本人が反応して外国人が日本人って面倒くさいところあるなと
困った様子だった。

まやさんのファッションショーはドクロと赤のドレス
ダークな美女みたいなところがまやさんにぴったりだった。
周りの情報を把握することはだるくて難しいかもしれません。
相手と言葉のキャッチボールをしながら楽しく授業を進めていくのも
楽ではない人もいるかもしれません。生徒に気配りできる余裕がない人も
いるかもしれません。
0353Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:16.91ID:i7VGSsp90
>>331
同じく反対あると思うけど、見た目的には、地元ではかわいいねといわれてきたと思う。実際に顔立ちは皆がいうように悪く思わないし、普通にかわいいとは思う。
0355Anonymous (オッペケ Srf1-6fS+)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:33:43.41ID:OP6xMtedr
田中、入居当初はそれなりに可愛い田舎娘って感じだったよ

でもまぁ今は誰がどう見てもブスだろ
カメラあるのに気緩みすぎて髪ボサボサだし顔もたるんでる
あと太った?
0356Anonymous (ワッチョイ c6b8-LTFO)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:39:52.87ID:GHPm/35+0
すっごい長文
0357Anonymous (ササクッテロラ Spf1-HRCy)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:41:05.45ID:/o8xUtUkp
>>321
ショーンってなんでわかるの?
0358Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:43:11.76ID:i7VGSsp90
あやのストーリーに新年会の写真があがってる。あやとゆいとつばさとあみの4人が映ってる。
0361Anonymous (スププ Sd62-qblk)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:51:15.81ID:IbPrY+EFd
>>306
りさこのまさおから教えてもらったホテルでの写真はまだテラスハウスに住んでるときのだから放送のタイミングを考えて後出ししてるんだね。
0363Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:53:22.55ID:i7VGSsp90
せいながインスタに新年会のみんなの写真あげてて、ゆいがいるから嫌だってコメントがいっぱい
寮長はコメントで行きたかった!っていってるからきてなかったみたいだよ。
0372Anonymous (ワッチョイ 2e39-jjKi)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:28:40.75ID:GxYrOQKU0
綾のハーフっぽいって東南アジア系のハーフじゃない?マヤとは違う
0373Anonymous (ワッチョイ 3d74-TEtJ)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:34:44.78ID:Sa+tTZjS0
>>357
聖南がインスタでショーン幹事ありがとうって言ってたよ
>>370
ありさの息子可愛い顔してる、ママ似なのかな
0376Anonymous (ワッチョイ 3d74-TEtJ)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:51:01.64ID:Sa+tTZjS0
聖南さんは今もきれいめだったりセレカジなのはオシャレに見えるけどノアと合わせたスポーティーファッションは似合ってないように思う
あと、つばさの笑った顔って確かに柴犬っぽい
あみは子猫みたいな顔でやっぱ集合写真見ると軽井沢では1番か2番に可愛いなー
まやは面長だから綺麗な馬っぽいけど、まゆもそんな感じだし男顔の美人ってことだよね
0379Anonymous (スップ Sdc2-CeKM)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:59:28.37ID:Xvwj3vqLd
ありさとりさこが友達ってどこ情報?
二人共叩かれようと美人でお洒落で好きだったわ
0381Anonymous (ワッチョイ 0228-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:02:26.72ID:pPD2we/j0
>>338
効果ないと思う。
押した後に引きをやらないと効果ないと思う。ずっと押されてて→急に引かれて、突然驚き→そして寂しさがジワり→必要さを感じる。→好きかも?という流れでないと効果がないと思う。
0382Anonymous (ワッチョイ 46ee-rM8v)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:06:37.37ID:u5Al+BVc0
セイナのインスタいいね
軽井沢みんな仲よさそうで楽しそう

出演者が楽しんでる会に空気を読めないゆいアンチのコメント
こういう奴って実生活まともに遅れてるんだろうかwww

出演者もアンチには大迷惑してるだろうよ
0385Anonymous (アウアウウー Saa5-dS6i)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:11:54.50ID:N3EcuB9La
アイオは一人でしてたっていうのはセックスでイッたのがアイオだけだったって話を曲解して話してるでしょ
臭いハナクソをほじり折れた花をプレゼントしてくるすげーバカそうなゴリラ的キャラのアイオと付き合ってもいないのにセックスした事が自分のプライド的に許せないから
アイオが自慰したっぽい言い方で誤魔化してるだけかと
流石に泊まりに来た女の前で一人でシコったりしないと思う
オンエアされる頃には共同生活おわってて逃げられるからって嘘ついてると思う
0387Anonymous (スップ Sdc2-CeKM)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:17.63ID:Xvwj3vqLd
田中は自分の処女をあんなに高く見積もってノアを取り調べしてカメラのないとこでキスした聖南を裁判にかけてたのに
隠れて鼻くそタン吐き男の家行ってキスしたとたん好きになってそれっぽいことしたの面白すぎる
でも理想と全然違うのに好きになるってそれが恋だよね
でもアイオと田中のキスはなんか気持ち悪かった
0390Anonymous (ササクッテロ Spf1-0xkG)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:35.40ID:1V9BUpsZp
普通処女アピールなんてしないのに、なぜかテレビでアピールしちゃうゆい
そしてそれを浮気常習犯の鼻くそタン吐き男で済ますゆい
全世界で晒し者になったゆい
可哀想だけど全部自分に返ってきたね
0391Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:30:38.43ID:i7VGSsp90
まあ、ゆいとあいおは仲良そうに見えるし、お似合いだとは思う。感覚のずれっぷりも合ってる。
0392Anonymous (スップ Sdc2-CeKM)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:32:29.88ID:Xvwj3vqLd
てかアイオで良かったならなんで今まで機会なかったの?って感じなんだけどw
もっとマシなのその辺にいくらでもいただろ
やっぱり相手にお断りされてきた側なのか
0393Anonymous (ワッチョイ 81aa-P8Dn)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:38:02.84ID:2MlmLhm70
そうだろ、まともな人間が相手するわけない。

一生後ろ指指されて生きていくんだろうな〜
そう考えるとすっごい罰受けてるよね
インスタのコメントもいつ開くんだろw
0394Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:38:45.59ID:i7VGSsp90
マジな話、あいおにはあいおの良さがあるってことじゃないか。
あいおのランク云々ってものより、あってるかどうかでは。
そもそもゆいが処女かどうかわからんし。処女かもしれんけど男慣れはしてそう。
0396Anonymous (オッペケ Srf1-6fS+)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:48.50ID:OP6xMtedr
>>394
生活筒抜けで垂れ流してるっていうコンセプトなのにテラハでアイオの良さが一ミリも垣間見れなかったのはどういうことだよw
0398Anonymous (スップ Sdc2-CeKM)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:26.64ID:Xvwj3vqLd
田中さんの感覚は一般人には理解し難いもんな
田中さんとぴったりフィーリングがお互いに合う人なんて探すの大変そうだからアイオさんとぴったり来たならそりゃ良かったよ
人に迷惑かけずに末永くお幸せにね
0400Anonymous (ワッチョイ 81aa-tzNq)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:13.45ID:KPzizm8r0
>>390

りちゃこをマウントするためそして
自分のプライド保つためだけに

鼻くそタン吐き男と
セ ク ロスしちゃう女、田中優衣


いずれ誰かと結婚して
子供生まれたりして
一生残るネット上の書き込みや映像で
母親の昔を我が子が目にした時
どう思うんだろうねワラ
0401Anonymous (ワッチョイ c216-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:48:35.03ID:KvbdYIP/0
>>379
インスタのストーリーに載せてるよー。ありさの赤ちゃんに会ったみたい
0402Anonymous (ワッチョイ be46-eOkp)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:49:20.39ID:qPJQ3TO70
鼻くそでつばはく男、好きになります?
逆転なんてあります?って山ちゃんが言ってたね
0404Anonymous (スップ Sdc2-CeKM)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:42.33ID:Xvwj3vqLd
田中が処女だったかどうかに糞ほど興味ないけど男慣れしてるって言っても恋愛はマジでしてこなかった人だと思う
だって恋愛みたいに人と深くかかわり合う関係性を経験してたらもっと自分のことも相手な気持ちも色々知って人間的に成長してると思う
田中を見て恋愛って年相応にある程度することって大事なんだなって思ったよ
0406Anonymous (スップ Sdc2-CeKM)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:59.39ID:Xvwj3vqLd
>>402
鼻くそタン吐き男でも付き合ってくれるゆいちゃんある意味天使
ただし付き合わないと自分の立場が危うくなる場合に限り付き合いオナニーを暴露されます
0407Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:09:05.86ID:i7VGSsp90
ゆいとあいおは、裏でもう付き合ってるような感じだったから、何もなくとも結局付き合ってたような気がする。
0408Anonymous (ワッチョイ e22e-7nLP)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:16:31.92ID:j3cihrDP0
キスするときって相手の肌の匂いがするものだけど、アイオの場合は臭い鼻くその匂いがするんだろうなぁ
ゆい、おめでとう
最高に似合ってるよ
割れ鍋にはそれに似合う綴じ蓋があるって本当だね
0409Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:20:34.77ID:i7VGSsp90
ゆいがいってたあいおくんの好きなところはいい匂いがするところっていうのは、今見返すと裏での親密な関係をほのめかしてるように見えるな。
0410Anonymous (ワッチョイ 8981-SYNo)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:26:02.78ID:PxnpCXz50
ゆいって入居したばかりの頃好みのタイプ聞かれて
清潔な人、臭くない人って言ってなかったっけ?
0413Anonymous (ワッチョイ 2e39-jjKi)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:38:38.38ID:GxYrOQKU0
そうたが出ていった回見返したんだけどアイオナやばいねやばいねしか言ってないw
語彙力がなさすぎるからややこしい事になってんだよ
0415Anonymous (ワッチョイ 3d74-TEtJ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:47:33.71ID:Sa+tTZjS0
でも、アイオってゆいがマヤはぶってんのもリサコへの棚上げハイテンション責めも目の当たりにしてるし、今までのマユや聖南への態度見ても尚好きなんでしょ?
性格悪いとこも受け入れてくれるんだから一緒にいて楽だろうし優しいと思うわ
ヤバイねヤバイねって出川かよw
0416Anonymous (ワッチョイ e22e-7nLP)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:51:43.56ID:j3cihrDP0
>>414
そう、全てにおいてセンスがない
それを良しとしてくれるのがアイオだけだったというわけ
ちゃきちゃきよく動くけど家の中が汚くて料理が雑で服装がだらしない奥さんっているやん
所謂「お育ち」というやつ
夫が良ければそれでよし
0417Anonymous (オッペケ Srf1-6fS+)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:51:58.42ID:OP6xMtedr
性格の悪さは受け入れられるのにりちゃこ呼びは許せないって器がでかいのか小さいのかよくわかんねえw

多分ただの馬鹿だろうけど
0418Anonymous (ワッチョイ e22e-7nLP)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:57:06.94ID:j3cihrDP0
>>415
アイオの能力では色々整理できないんじゃないかな
今も今までもこれからもずっと無理でしょ
せいぜい途切れ途切れにモヤ〜っと「靴下のことはリサコと2人で話せば解決できた」「自分達のこと棚に上げてリサコを責めて悪かった」と思いつくぐらいがMAX
だからゆいに見込まれたんだし
0419Anonymous (ワッチョイ 42ee-dS6i)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:45.08ID:IvYGU5Za0
まあ正直アイオは嫌いじゃないけどな
バカだけど憎めないかわいらしさあると思う
個人的には山ちゃんがアイオめっちゃ嫌ってるのがよくわからなかった
0420Anonymous (ワッチョイ be46-eOkp)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:04:26.84ID:qPJQ3TO70
リサコはリチャコ呼び批判をテレビで見るんだよね
想像したら一緒に暮らすって超気まずそうだ
0421Anonymous (ワッチョイ 81aa-90gV)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:05:23.06ID:uSpcfuNs0
>>379
テラハ出る前のリサコのインスタのポストにもありさが可愛いとかまた集まろうとかコメントしてたよ
0423Anonymous (ワッチョイ 3d74-TEtJ)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:06:28.67ID:Sa+tTZjS0
>>335
左上2番と下顎前歯の叢生ちょっと気になるよね、そこまで大したことはないからインビザラインとかマウスピース矯正したら良いのにね
個人的にはホワイトニングも必要な気がする…
自然派?というか手を加えたくない人だったら嫌かもしれないし一般人だったら天然歯でも充分綺麗な方だけどモデルだったら手かけた方が良いなって思うよね
アイオは普通に噛み合わせからして直した方が良い
0428Anonymous (ワッチョイ 4134-fTKL)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:21:30.51ID:hQTGkCiu0
>>419
山ちゃんはスクールカーストの上位にいそうな要領の良さそうなタイプがやたらと嫌い
アイオが何かしたわけじゃないのに完全にとばっちりだよね
0432Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:25:08.21ID:i7VGSsp90
りさこじゃなくて、りちゃこは更にひくけど、りさこ自身はそういうのはあまり気にしてないように思う。
黒板の伝言に、あえてか常に、りちゃこって書き続けていて、変えるつもりはなさそうだった。
0433Anonymous (ワッチョイ 4164-HLVt)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:26:42.86ID:28hc9nBR0
>>418
アイオの意識朦朧としすぎわろたww
0434Anonymous (ワッチョイ 9250-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:29:04.33ID:HJM9B/Z30
>>431
スポーツも極めようと思ったら頭要るもんね
そりゃゆいに丸め込まれるわな
0435Anonymous (ワッチョイ 6e3b-KF6P)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:29:43.68ID:i7VGSsp90
マヤも自分が相手にいったことやとった態度を物の見事に忘れるからたち悪いな。気分の浮き沈みが極端な人とは関わりたくないね。しかも完全に忘れるって。
0438Anonymous (ワッチョイ 42ee-vY4p)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:37:27.75ID:hWZxzybT0
ゆいは一度自分の醜い映像を見てショック受けたのに、結局更に酷い姿晒してるよね
サイヤ人だなあいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況