X



トップページNetflix
1002コメント307KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-205th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8374-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:14:51.32ID:0c1/2qLz0
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548568807/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-204th WEEK
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netflix/1549078578

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714Anonymous (ワッチョイ 4192-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:50:19.47ID:Uv3HX7cf0
課長はデブなことだけが問題みたいに言われてるけど普通にしつこい性格の方が問題。あの見た目で性格イケメンだったら全然いける
0716Anonymous (ワッチョイ ae3b-MqNS)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:01:42.52ID:tMsJdVHD0
まさおはストーカー気質だと思う。
過去に同じ人に10何回も告白したというのも一歩間違えば怖い
0718Anonymous (ワッチョイ f9aa-+K9H)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:36:56.74ID:dZalDuBZ0
モテるデブは陽キャで性格がイケメンなんだよね
まさおのキャラじゃ良い人なんだけど〜とかのらりくらり交わされて本命の女には振り向いてもらえなさそう
0720Anonymous (ワッチョイ 86ee-2c/x)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:59:22.71ID:rLJy9ebe0
一平もモテる不細工みたいな感じで入ってきたけどだめだった、ああいうひとはちょい可愛いくらいの女の子には好かれそう
テラハにいる美人には相手にされない
0721Anonymous (ワッチョイ d166-gzwS)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:06:16.87ID:ltezXXcq0
まさおがりちゃこに断られたとしても次はデブでもいい女を探せばいいよ
痩せたら付き合うなんて言いそうなクズはほっといた方がいい
0722Anonymous (オッペケ Srd1-xM22)
垢版 |
2019/02/10(日) 07:12:21.38ID:M/oiVM15r
あみは最初から雄大にロックオンされたのが悪かったね。雄大いなくなってだいぶ顔つき変わったww
0729Anonymous (ワッチョイ 92b2-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:44:31.82ID:hwRINj+f0
課長は性欲・食欲を充足させるのに貪欲なだけで、
好きな人のために変われる姿勢を見せないところがアウト
0733Anonymous (ワッチョイ 86ee-2c/x)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:26:30.83ID:rLJy9ebe0
まさおはちょっとデブすぎる ぽっちゃりでもいいけどもう少し痩せないと
0736Anonymous (ワッチョイ a134-6cuB)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:29:16.00ID:lvK6H0ls0
>>735
これいつ?
これより絶対太ってると思うんだけど
しかもお腹周りの皮下脂肪やばそうだしメタボ確実だし
0737Anonymous (スフッ Sd22-xdwD)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:32:15.13ID:00bzKJBHd
>>736
HYDEのハロウィーンパーティに出た時のみたいだから10月の末だよ。テラハに入居寸前だね。
0738Anonymous (ワッチョイ ae3b-MqNS)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:33:40.44ID:tMsJdVHD0
山里、仕事でやってるとはいえ、40過ぎの大の男が、二十歳そこそこの子のことをめちゃくちゃに叩いて面白がってる姿は凄くはしたないとは思う。
0741Anonymous (ワッチョイ 86ee-2c/x)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:55:13.32ID:rLJy9ebe0
体重落ちてたってりさこに言ってたけど嘘っぽいw
0742Anonymous (スフッ Sd22-xdwD)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:07:15.61ID:00bzKJBHd
これはマイクをここに置いてないと実モノが見えてたみたいだからマイクがあってよかったと思うよ。
0743Anonymous (ワッチョイ 42aa-ZBVl)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:23:56.08ID:LDtq7i9w0
>>707
おう(^o^)/
0747Anonymous (ワッチョイ ae3b-MqNS)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:34:30.90ID:tMsJdVHD0
皆メンバー全員集合するために、23日とか前倒しして、ゆいの誕生日会兼クリスマスパーティーのパターンとかもあんのかな。その後は3組別行動で解散みたいな。軽井沢の最終回どうなるか一応楽しみ。
0748Anonymous (ワッチョイ fe46-FPFq)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:43:55.87ID:VFq9Ma+R0
ユイの誕生日を最後に持ってきたって、製作側はふんわりとユイ=てっちゃんを狙ってたんじゃないだろうか
てっちゃんみたいな女の子なら大団円で終わったかもよ
0750Anonymous (ワッチョイ aeee-XbAo)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:54:07.67ID:ji4WlhB10
結局まさおはテラハに出た時点で仕事に良い事案作れるから良いよな。
自分とは釣り合わないレベルのモデルの女にアタック→付き合えればラッキー、付き合えなければ失恋ソング作ってボロ儲けとか最高じゃん
0751Anonymous (ササクッテロラ Spd1-Vtgo)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:56.07ID:ycxQC12Ep
舞台の稽古中らしい
この前友だちがその写真を内輪で公開してたけどテラスハウスとか興味ないやつだから事件も知らずに周りから何か言われたのか、暫くして削除してた
0753Anonymous (ワッチョイ c2af-YEYr)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:03:20.32ID:DbC6M3d00
今さらだけどネトフリでも副音声楽しめるのね
山ちゃんとか普通に観てたのかよ
0756Anonymous (ワッチョイ ae3b-MqNS)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:18.39ID:tMsJdVHD0
毎週更新の評論家の宇野常寛がやってるplanetsハウス、更新されてない。
やっぱ最新話は進展なくつまらないから語るに値しないという判断なのかな。それともカジサックとのトラブルでバタバタしてたからそんな気分じゃないのかな。
0758Anonymous (ワッチョイ 25d7-3uMw)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:13:21.84ID:DXt3amL30
マサオは痩せてた頃お腹割れてたとは思えない太りっぷり
昔までには戻れないだろうけどお腹周りは少し痩せた方がいい
0762Anonymous (ワッチョイ 4189-rlQf)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:06:45.79ID:IMM09InG0
綺麗な二重だし本当10キロ位痩せるだけで全然違うのにね
まぁ本人もわかってるだろうし、見た目やモテより美味しい物沢山食べたいっていうのがその人の優先順位ならそれはそれで良いんじゃないかな
それを変えても付き合いたいと思うかそのままの自分を好きになってもらうかのどっちかなんだし
0764Anonymous (スプッッ Sd82-RJAz)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:51.77ID:Ab72kkF7d
最終回で次の舞台くらい発表してくれよ?
発表なくてもせめて次回作に関しての言及はしてくれ
0765Anonymous (ワッチョイ f9aa-Uaag)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:04.94ID:OlqAHJxb0
りさこJ2からJ1くらいって前にかいてあったのなんかわかる
なんか別に憧れないしパンチがない
ふとした時に口悪かったし
せいな位キャラが立ってる人いてほしかったな
0767Anonymous (ワッチョイ f9aa-HfpM)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:36.62ID:D0BGxgXk0
今日初めてginger立ち読みしたけどタレント中心のページ構成で後ろにファッション誌って事をなんとか保つためにりさこのファッションページがあったけど4ページの小さい写真ばかりのショボイものだった。
あれでJ1はないわ、J2も無理矢理感があると思うけどね。
0768Anonymous (アウアウウー Sa05-DOT6)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:52.00ID:9iQxKrD5a
今のファッション誌における専属モデルなんて、所詮そんなもんだよね
表紙やれないレベルだと特に
テラハ出たからって雑誌の中での扱いが良くなってる感じでもなさそうだし
0769Anonymous (ワッチョイ 86ee-2c/x)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:26.27ID:rLJy9ebe0
りさこはあまりにも顔が薄すぎて主役感はないね
顔の薄い美人って個人的に好きだけど、芸能人としたらちがうのかね
0771Anonymous (ワッチョイ fe46-FPFq)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:06:21.47ID:VFq9Ma+R0
テラハきっかけで立ち読みしてみよう、雑誌に興味を持ってもらい名前覚えてもらうって動きが大事なわけです
0775Anonymous (ワッチョイ 82ee-X3if)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:50.29ID:p7xN6Jks0
ウシジマくん見てたらまゆ出てきてビビった
本当におっぱいでかいな
0777Anonymous (アウアウウー Sa05-DOT6)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:21.23ID:9iQxKrD5a
>>771
そうなんだろうけど、
and GIRL見る限り、編集部的にはプッシュしてる感じなかったな。
ありふれたカタログモデルって感じで、個性とか魅力が弱いからかな?
0778Anonymous (ワッチョイ f9aa-HfpM)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:42.79ID:YJR74nQd0
りさこレベルなら渋谷とかの街中にいたら全く目立たないよ。山ほど綺麗でオシャレな人がいるからね。
芸能人や外国人も多いし。
0779Anonymous (ワッチョイ 2528-RpNe)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:26.35ID:UrlVE7DH0
りさこは体は痩せてていいなとは思うけど別にりさこになりたくないって感じ
まゆまやニキローレンぱわかる
0782Anonymous (ワッチョイ 46a7-45ee)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:35.62ID:CzZV/zb60
りさこは本人が主張せず、商品に目が行くから
そういう感じで使われてるんだと思う、ユニクロとか
0783Anonymous (ワッチョイ bdee-MSVJ)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:10.54ID:5fjuI5dK0
個人的に歴代女子メンバーのルックスは、1位あみ、2位まゆ、3位ニキかな。

ルックスだけでいうと
0787Anonymous (スププ Sd22-xdwD)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:36.06ID:FOYWJpOBd
>>785
みんな「モデルとして」を前提として語ってると思うよ。一般人と比較してリサコ勝ってるからって言ってる方がリサコをバカにしてない?
0790Anonymous (ワッチョイ a9ce-Z/oO)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:15.03ID:6lIXjDOe0
まゆの顔苦手だな
憧れという意味ではローレンくらいかな
他みんなかわいいなーとは思うけど別に憧れない
0791Anonymous (ワッチョイ ae3b-MqNS)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:35.16ID:dH1Ge0SI0
ルックスは結局好みだから、絶対とかありえないし何ともいえない。ただ間違ってるというのは間違ってると思う。
0796Anonymous (ワッチョイ 9235-RxfH)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:51.21ID:jsNjbg2U0
ローレンのあの長身と雰囲気のあるネコ科みたいな顔立ち、おしゃれで好きだなー
個性あって綺麗な人憧れる
0797Anonymous (ワッチョイ a134-6cuB)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:55.63ID:yY+k+bHR0
自分から見てりさこがつまんないからといってモデルとしてのキャリアまで否定しようとしてる人いるけど
ユニクロのモデルもJALカードとかコカコーラのCMもTGCも相当ちゃんとした実績なキだと思うよ
0798Anonymous (スププ Sd22-xdwD)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:10.21ID:FOYWJpOBd
>>793
行ったのかな?裏で見るにしてもフロアで見るにしてもフェスなんて落ち着かないよね。
カメラがずっと張り付いてるんだし。
0799Anonymous (ワッチョイ ae3b-MqNS)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:14:54.03ID:dH1Ge0SI0
>>794
これ駄目なのかな。
これがデブでスタイルが悪いという人はセイナぐらいスレンダーがタイプなのかな。
0800Anonymous (ワッチョイ 919b-S4RG)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:16:06.27ID:r7HWmEoD0
>>798
ふるつもりならわざわざ行かないかなぁ
ふるつもりでも今までの感謝を込めて行くっていうのもアリかな
いやうまくいく可能性もない訳じゃないよね!
0801Anonymous (ワッチョイ f9aa-XC51)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:18:08.65ID:sFoUD1RW0
まゆの体型、男は好きそうな感じだよね、モデルは無理だろうけど
せいなさんといえば、いつでもどこでも誰かしらに好かれるよね、性格も良さそう
0802Anonymous (ワッチョイ a11e-lwMy)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:28:53.26ID:RtcQwiVx0
上手くいく可能性ないと思うけどな
なんかローレンがウクレレ君とくっつくように周りに囃し立てられてた感じ思い出す
全然ドキドキしないってところから好きになるにはハードル高すぎるし時間も足りない
そもそも自分から好きになりたいって言ってたんだし
これで上手く行ったらヤラセすぎる
0803Anonymous (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:47:02.27ID:zHqy+4wWp
まゆは恋愛体質ぽいから早めに結婚して子ども3人ぐらい育てそう
0804Anonymous (ワッチョイ a1ee-6PBs)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:49:06.40ID:UcD8EP+r0
自分はまゆ好きだったけどな
テラスハウス住んでるときはあんなにノアに迫ってたのに
後でせいなさんに誕生日祝ってもらえるくらいだから悪い人には思えない
あくまでもグラビアアイドルとして爪痕残そうと頑張ってただけのように思う
0805Anonymous (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:53:04.45ID:zHqy+4wWp
>>796
ハワイ編前半はローレンの美しさ、後半は大志先生の面白さで番組が成り立ってるw
ローレン何着ててもどんなことしてても絵になるし目の保養だよね
あの強めな目はカッコいいし日本語のカタコトのギャップがかわいい
こういうの書くと必ず「そこまで?」って人が出てくるけど誰が何を言おうがローレンは美しいw ナンバーワン
0807Anonymous (ワッチョイ 411a-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:13:20.80ID:yUh7ZFZh0
>>805
美しいと言う意味では同意。独特の雰囲気もあって良かった。かわいいという意味ではニキのが好きだけど
0809Anonymous (アウアウウー Sa05-S4RG)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:29:51.07ID:qdJ2hBlfa
軽井沢篇の初期の頃見返してたら庭のツリーって一昨年のと去年の違うんだね
レンタルなのかな?あんな立派なツリー高そう
0810Anonymous (ワッチョイ 86ee-2c/x)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:02:32.43ID:VF2tRqSe0
テラハで美女と野獣カップルはまだ生まれないなぁ

ユウヤとエビアン つばさもショーンは逆パターンってかんじ どっちもハーフだから女の好みが日本人と違うのかな
0811Anonymous (ワッチョイ a991-tRBg)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:44:55.22ID:ACrDcyAD0
ローレンはテラハ出身の中じゃ成功者とはいえまだ知名度ないだろ
ローレン知ってる人なんてほとんどおらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況