X



トップページNetflix
1002コメント262KB
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』13th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:42.69ID:xOiu6YAU
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:Asian Journey』のシーズン2が、11月1日よりNetflixにて毎週木曜17時独占先行配信、12月1日よりFODにて配信されることが決定した。
シーズン2のMCは、1から引き続きベッキーが務めるほか、新たに夏菜、いとうあさこが加わる。

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
https://www.ai-nori.net
https://twitter.com/ainorijp
https://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter https://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・いとうあさこ
・夏菜
・他
Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』12th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1548376000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:49.04ID:piZ7b+08
倒れてるおばあちゃんを助けたら遅刻しましたとか、暴力団から誰かを守るとか、車にひかれかけた猫を助けるとか、ドラマか都市伝説かと思ってたわ
優しいのレベルじゃないだろ
英くんごめんな
0396Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 02:23:31.62ID:DO53yqFu
>>379
「もうどうでもいいもん別に恋愛したいとか思ってないし」
「もうリタイヤするし来んかったらよかった」

たいしたあいのり愛だな
0397Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 02:29:44.05ID:VgxVrn/i
でっぱりんの喜怒哀楽だけは魅力的なのは分かる
普通の人間はあの歳になれば、理性や常識で感情を出す前に周囲や相手の立場や保身を考えるからああはなれない
0398Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 03:00:06.15ID:25tzeP3Z
英くんアンガールズ田中にしか見えない
0399Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 03:06:49.13ID:V/c429fH
>>394
そんなのあるのか。
やっぱまだ続くのか。。。
0400Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 03:40:11.02ID:oD7h9bUj
でっぱりんが魅力的に見えてるやつ自分が異常なのに気付けな
でも犯罪者に魅力感じるのと同じなのか?市橋にもファンいたしな
0401Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 05:14:07.70ID:0BMrNd0d
でっぱりんが好きなことの何が異常なの?
あんなに存在感があって感情豊かな人はめったにいないよ
あいのりを盛り上げてくれてて嬉しいわ
0402Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 05:19:32.01ID:zPI2s5ln
>>400
悲しいことに情けない草食男児どもを突き動かさせて番組を本来のあいのりに戻してくれてるのがでっぱ
これでファンがつかないわけがない
0403Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 05:23:34.94ID:DO53yqFu
暴行事件じゃなくて恋愛で盛り上げてくださいね〜
0404Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 05:26:29.70ID:etFfgU96
>>398
田中の方がイケメンだろ
老けてて髪がないだけで
0405Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 06:22:05.75ID:kLXfMWZ+
魅力的というよりはあいのりを面白くしてくれてるから好きなだけでしょ
今地上波組が荒れてるけどネトフリ組で未だにSNSでネチネチ悪口書いてる奴らってママ友の悪口大好きなババアとか嫌な奴しかいない
人の嫌なところばかりにフォーカスして他罰的になりがちな人間というのは大抵そいつ自身が嫌な奴なんだよ
でっぱりんの起こす問題というのは大抵の場合直情的で感情をコントロール出来ないことに起因しているけど
嫌な人間ほど自分と置き換えて考えた時にこんな魂胆があるんじゃないかとか勘ぐって叩こうとするんだよね
例えば「でっぱりんはゆうちゃんが自分より男子からモテるのが気に入らないからイジめてるだけ」とか言ってる人がそう
他罰的な奴ほど被害者ヅラすんのも大好きだから
見たくもない番組を椅子に縛り付けられて強制的に見せられてる被害者みたいに振る舞ってるバカまでいて笑える
0406Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 06:53:07.16ID:s8tRBtAu
>>74
考えたらベッキーはS1ででっぱの暴れてるところを遠回しに非難してた
どう思います、キレる女って?みたいな
0407Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 07:06:47.03ID:zrxmDvAG
無愛想でふてくされた表情しっぱなしの桜子よりも他の女子メンの方が番組的に需要あるわ
今週のみゃあなんか ヤリチン!ヤリチン!ってはしゃいだりして面白かったし桜子にはそういうのが全くないからつまんねえ
0408Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 07:46:41.60ID:juqZNqm/
あいのりなんだから似たような系統の人間ばかり入れるより色々なタイプの人間入れた方がバランスいいと思うけど。
ヤリチン言ってるシーンそんな面白かった?もうあいのり自体がクソつまらないと思ってるから何も感じなくなってるのか。
0409Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 08:44:08.33ID:B3jcZ9wh
じゅんきいいキャラしてそうだから次あたりでスポット当たって欲しい
0410Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 10:15:28.07ID:49hvxybR
地上波スレにネタバレあったけどこマ?

299 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/02/22(金) 09:54:14.07 ID:tGNGK2zr0
ネタバレ
でっぱは泣いて謝罪する
あと3話くらいで新メンバーのコシショウといい感じになり電撃帰国かます
東京のとある駅のキオスクで働く
0411Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 10:22:29.63ID:etFfgU96
>>410
それ俺が書いたけどマなわけない
0412Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 10:23:42.93ID:XhfC5wCE
何だお前だったのかw
0413Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 11:15:38.02ID:y0ZdlUrY
AIのいちいち何々言っていい?って言ってから発言するの癖なのかな?本当気持ち悪いからやめたほうがいい
0414Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:17.71ID:V2yS02Ve
みゃあ顔個性的だし猫っぽさ狙いすぎてやばいやつかと思ってたけど
最近仕草と表情と雰囲気がめちゃ可愛い
AIいなくなって泣いてる時は涙出てなくておもろかった
これがAB型というものか
0415Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 12:04:20.23ID:ZvBR4q36
>>405
そういう405も他罰的だねえ
0416Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 12:07:42.49ID:qRhymrWe
もう新メンバーは入らないってこと?
0417Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:55.02ID:qVeDCmLL
じゅんき&出っ歯とかってオチまじ糞だわ
0418Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 13:51:16.52ID:kIaXZu1W
>>379
それってヲチ対象のネタキャラとしては好きだけど
人としては嫌いと言ってるのと同じでは
0419Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 13:53:58.74ID:kIaXZu1W
>>405
>「でっぱりんはゆうちゃんが自分より男子からモテるのが気に入らないからイジめてるだけ」
でっぱ本人がそういうセリフを実際に発言してるのですがそれは
0421Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 14:15:12.49ID:aJGrF46f
AIが帰国する時の挿入音楽の曲名分かる方いませんか?
0423Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:23.60ID:B3jcZ9wh
>>422
高校生カップルみたいなこと言ってんな
0424Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:57.04ID:kIaXZu1W
>>422
これがでっぱの事だとしたらあいのりでの言動は全てキャラや演技で
素は真逆ですよとフォローしてる?
それともこんなにでっぱを変えた俺(の愛)すげーでしょアピール?
0425Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:57.51ID:etFfgU96
>>422
本当に田舎のヤンキーみたいな奴だな
0426Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 18:12:22.22ID:piZ7b+08
じゅんきの方がひどいな
ひまわりくらいじゃ誰からか分からんが、
ひとつ年下ってでっぱりんだけ?みゃあは?
でっぱりんだけなら、でっぱりんか、帰国後全然別で彼女が出来たしかない
後者だったら逆にすごいけど
0427Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 18:24:06.50ID:WV1lez3k
昨日の告白全然ドキドキしなかった
ジュンキと結婚するの知ってるから
0428Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 18:31:49.64ID:jeLuZb2s
>>419
どこで発言してた?
0429Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:05.63ID:qRhymrWe
ほんとモテるなでっぱりんは
0430Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 18:47:15.72ID:a35S20ei
逆に桜子みゃあがモテなさすぎてびっくりする
桜子はよほどお堅い女って感じなんだろうか
あいのりメンバーとは全体的に話合わなさそうだけど
0431Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 18:48:57.93ID:igXgf2N7
オンエア以外でのネタバレはありなの?
0432Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:45.92ID:zPI2s5ln
>>430
毎日そばでつまんなそうな顔してる女が男に好かれるわけがない
なんやかんやで女は愛嬌だよ
浮き沈み激しくてもでっぱがモテるのはそれ
0433Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:43.76ID:WaBG2b3r
>>431
ネタバレされたくないなら2ちゃんなんて見るなよ
0434Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:36.72ID:jhcgD6+W
モテるにも程があるよね
初期メンバーも最初みんな出っ歯だし今もトム以外全員だし
笑顔確かに良いけど口元グロいと思うけど
0435Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 20:32:31.47ID:djCs2UJ6
桜子は実際日本でもあんまモテんだろ
男が敬遠するタイプ
0436Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:33.72ID:etFfgU96
桜子もう日本に帰って来て舞台上がってるよね
0437Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:11.34ID:y5HhkNrI
桜子はモテるタイプじゃないと自分も思う
なんか40歳くらいのおっさんと付き合って自分と同年代の男は子供とか思ってそう
0438Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:47.61ID:GtaFszni
>>430
でっぱのご機嫌とりの台本に急遽変更か、最初からでっぱを主役にさせるために最初からそういう台本だったか
でっぱを再び起用してるあたり自分は後者だと思うけど
0439Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:39.43ID:a35S20ei
>>438
最終的にじゅんきと結婚するのを決めておいて他の男2人もフラレ男要因にしたんじゃコスパ悪くない?
でっぱを目立たせたかったら桜子みたいな美人入れるのも違う気がするし無理のある説
0440Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 22:47:11.76ID:RSE8xdpe
ここからどうやってじゅんきに行くんだろ
てかだいぶ序盤にあった「でっぱが短髪イケメンと帰国」って書き込みも関係者だったんか
0441Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 22:47:19.77ID:7qnqkIB1
昔から台本台本言うやついるけど、あれが演技でできたら役者になれるわ。
涙でボロボロやぞ。
0442Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 22:48:51.71ID:21TP1YzV
AIはこれから何するの?
0443Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 22:54:13.75ID:WV1lez3k
AIは最後道路の方になんか歩いてったから飛び込んだんじゃないかな
0444Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 23:20:08.41ID:jot516Pv
デッパのカエルみたいな顔マジキツイ
なんであんなんに告るんだろ
0445Anonymous
垢版 |
2019/02/22(金) 23:20:42.56ID:28hq5/df
台本つーく嘘くせーと思ったのは
医者の奴だわ。あいつ居なくてよかったのに告白セリフ口調の棒読みで冷めたわ
0446Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 00:15:33.46ID:VW20NyDH
>>445
歌を聞いて、急に好きになったのは
マジで?とは思った
もう別れたのかな
0447Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:50.55ID:KC+kJXZj
武田航平やっぱ面白いわ。次のシーズンがあればレギュラーMCでいいじゃん
0448Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 00:50:51.62ID:3mrPdmzh
絶対ないと思うけどもし3やるなら強制帰国ルールを復活させてくれー
0449Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 00:54:02.57ID:HWM5GC5x
>>428
地上波スレの>>197
転載していいものか分からないので概要だけ書くと
「あんたはそうやってれば男にモテると思っとんやろ!」
とユウちゃんに叫んだらしい

普段からでっぱがユウちゃんに優しくしたり仲良くしてれば
そういうセリフも親しい仲だからこそのつい出てしまった
不満やケンカや忠告と取れなくもないけど
モアがいた時はハブってた訳だしね
0450Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 02:57:47.31ID:mJQtX3PM
強制帰国ルールいいね でもあれで帰った人てあいのり出てたて人に言えないね
0451Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 03:08:36.95ID:mxTwa+ZW
昨年末頃に東北の方でメンバー募集してなかったっけ?
それがシーズン3かと思ってた。
0452Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 03:25:12.72ID:mJQtX3PM
東北であいのり募集してたの?
0453Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 03:47:54.15ID:pjxVjmPO
今のあいのり見て、暴力事件で高校中退した奴があいのり応募したいと言ってた。
でっぱりんが霞むぐらいすごい奴が、
まぁ逮捕歴あるから無理だと思うけど、隠してでも出たいと言ってたねぇ。
少しぐらいの暴力なら大丈夫でしょという感じだったな。みかけは真面目に見えてキレたら怖い奴です。
0454Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 04:21:55.79ID:sKTieFPQ
第2シーズンのオーディションに6500通も応募あったらしいからそうそう受かるもんじゃないで
0455Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 04:52:39.02ID:UVT+lp8C
6500通あって何を基準に選んでたのか分からないんだよな、特にseason2の女子
男は勇ちゃんとトムには笑わせてもらったからまだいいけど
じゅんきとかは分からん
0456Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 06:49:29.42ID:aGWjrDK+
でっぱりんのモテは、一番ヤれそうだから?
0457Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 07:06:52.94ID:HWM5GC5x
>>454
最低二週間以上の休暇をある程度自由な時期に取れる職業か無職で
かといってニートや引きこもりではなく
海外旅してテレビに出ても構わない位アクティブで
(一応)恋愛したい若い独身男女が6500人以上もいるのか
と思ったけど実態はほとんどが芸能人志望のフリーターだと考えれば
その位の人数いるか
0458Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:34.92ID:/vAayimZ
シーズン3は予算増やして南米まわるラテンジャーニーしてほしい
0460Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:02.80ID:REDMoRe5
シーズン2で良かったのは回る国々があまり馴染みの無いところだったことかな
あいのりは紀行番組でもあるから好きなので
0461Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:46.11ID:4uMKcFj6
泣き声にグスンとか字幕入れんの
キモイからやめて欲しい
0462Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 12:42:59.86ID:71dHMAa4
>>452
ラブワゴン持ち出してきてビラ巻きしたりしてた。
オーディション日本縦断でもするのかと思ったら東北だけみたいだから、東北なまりの田舎者キャラ探してただけなのかな
0463Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 13:32:40.51ID:yJWIxYi1
AsianJourneyの方は民法じゃないから、一般公募集まり難いんじゃね?
0464Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 13:33:52.65ID:agO1eh9j
民放?
0465Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 13:35:12.47ID:eHOh7RY6
ユウちゃんとみゃんまーは帰国後どうなってるの?
0466Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 13:41:11.45ID:/vAayimZ
別れたみたい みゃんまーはただテレビ出たかった人らしい
0467Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 13:49:43.21ID:LbQHhVO4
シャイボーイみたいな
ガチやばい奴連れてきてー
0468Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:41.11ID:eHOh7RY6
>>466
そうなんだ
ユウちゃん可哀想
0469Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:07.67ID:/vAayimZ
シャイボーイが別れてそうで心配
続いててほしい
0470Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 17:10:40.07ID:7bQrIVRB
トムキャラクターは好きだったけど正直あいのりには不要だわ
前のシーズンからずっといるけどただ楽しい旅行したいだけにしか見えない
0471Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 17:24:32.11ID:yJWIxYi1
>>470
トムは一応恋愛してるだろう。
Season1はもう終わりのタイミングで出る幕無かったし、Season2はでっぱりんショックで出遅れてる。
0472Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:06.18ID:/vAayimZ
トムて7ヵ国ぐらい旅してるね
0473Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 18:26:52.68ID:hPUSCFfB
season1の時はでっぱりんにド正論を言える鳩胸がいたのが良かったな
ゆうちゃんの時も鳩胸がいたら長引かずにド正論で終わらせたかもしれない

社長とかにゃも面白かった
社長がいたからシャイボーイも面白かったし、トムにもかにゃがいたし
0474Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 18:28:00.07ID:i5YdhABO
台本じゃない
単純にAIと英クンはギャランティーが良いだけ
告白料で更に上乗せされんじゃね
っでカップル成立になったら更に倍上乗せ
0475Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 18:29:00.20ID:hPUSCFfB
ミャンマーとモリモリはいてもいいけど、あそこまで嘘臭い寒い告白したり、とても好きには見えない告白OKしたり
入れるなら入れるで二人が惚れそうな女入れるとか、
二人とももうちょっとなんかやれよというか
0476Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:23.29ID:RgLZta5g
>>474
英くんみたいな一般人はガチ参加組だろ
AIは胡散臭いのでスタッフの指示ありかな
0477Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 18:51:26.16ID:P/brXTp9
>>476
お前今ギャランティーの話してんだよ
0478Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:34.94ID:RgLZta5g
>>477
AIみたいないろいろ手がけてるエリートがそんな小銭につられるかよ
売名目的だろ
0479Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:30.02ID:x9ecxxts
100万もらってもやりたくないわ
0480Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:56.45ID:fTw1qCoo
>>479
って思う仕事は他にもあるだろ?
でもやってる人がいるだろ?
そういうこと
0481Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 22:48:42.97ID:3xuN9hXj
あいのりってギャラ出ないんじゃないの?
飛行機代とかホテル代、食費いろいろかかるのに番組負担で無料で旅させてあげて、さらにお金なんてあげられないでしょ
0482Anonymous
垢版 |
2019/02/23(土) 23:49:45.73ID:2937Uyh/
処女作という言葉を知らず下ネタと受け取るでっぱりん
0483Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 00:13:35.25ID:+PSBkWEG
あーあれ絶対意味わかってなかったよなw
0484Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 00:55:30.72ID:tEJhgqjh
>>482
俺もそれ思った。中卒とはリアルに話が合わないと感じたw
0485Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 01:27:13.91ID:2Wu3aBTQ
でっぱりんってシーズン1の時ももともと好きだった人とうまくいかなくて唐突に新メンバー好きになって告白したんだったよね?
状況がモヤモヤしてくると全部切り捨てて他の人にいく癖があってじゅんきにいったのかもね
0486Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 01:39:50.96ID:lNRc4kJr
でっぱの結末はどうでもいいけどこのシーズン終わったら金輪際メディアには出ないで欲しい
0487Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 01:44:20.03ID:tEJhgqjh
あいのりも終わりだな。出演者も揃って糞だが、それを選んだスタッフが一番無能。
死んどけボケ。
0488Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 02:07:26.40ID:XREgSqr9
>>487
まともな人間は長いこと仕事休んでまでこんなとこに恋愛しに来ないんだよ
そうでなくとも誰選んだっておまいは満足しない
あら探しが趣味なんだろうし
0489Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 02:19:16.83ID:tEJhgqjh
>>488
うるせーボケ。
こっちは楽しみにしてたあいのりがこんな状態になって腹立ってんだよ。死ね。
0490Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 02:33:22.66ID:kKrBR2L9
OPのメンバー紹介の桜子が髪かきあげるシーンで毎回笑ってしまいます
どうすればいいですか
0491Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 03:31:39.22ID:WfJG1RzR
>>481
テラハだって何だかんだ月に30近くはギャラ貰えるって話。
さすがにそこまで予算少なくないだろう。
基本貧乏旅行なんだし。
0492Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 03:47:32.48ID:d7RDiNq0
桜子はつまんないよなぁ。いくら好きでも一回やれたら別れるわ。みゃあやデッパは可愛いよなぁ。愛嬌ある。
0493Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 03:53:31.67ID:xaRntooI
>>484
自分もだけどさすがに中学生でも普通に小説とか読んでれば
処女作の意味位知ってると思うけど
まあそういう事を知ろうともせずに生きてきたから
中卒の道を選んだという考え方も出来るが
0494Anonymous
垢版 |
2019/02/24(日) 04:29:40.47ID:tlsnRLrW
桜子は今いる男子メンバーにひととおり誰にも興味ないから愛想悪いだけで、可愛いし情緒も安定してるし良いと思うけどな
男性陣にいいのがいなさすぎて、媚を売るタイプでもないから、俺達を見下しやがって、どうせ相手にしないんだろ、あのお高く止まったプライドの高い女って想われてそう
桜子本人は特にプライドが高いわけでもお高く止まってるつもりでもなさそう

確かに知的で落ち着いた歳上と付き合ってそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況