X



トップページNetflix
1002コメント314KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-206th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 72aa-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:40:16.80ID:dM2BgaYj0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548568807/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-205th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1549426491/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:42.76ID:DG2PKbT+d
みんな前半は至恩とツバサのイメージが強いのか、寮長とあみと雄大を忘れているw
セイナならともかく、前半寮長と雄大に囲まれながらあみと絶対にモメてないかはw
0554Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:22:26.64ID:DG2PKbT+d
たしかに
でもあみはセイナとツバサ、至恩にはなつくけど、雄大中村、リサコマヤユイにはなつかなそう
揉めもしないか
0555Anonymous (アウアウカー Sa49-zTx6)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:37.74ID:CWIwh0zBa
優衣は最初清楚キャラで、気に入らない人をわざと怒らせるようなことを言って相手が反応してたら異常に自分可哀想アピールして好感度上げ狙ってたように見えたけど、
皮肉なことに結果それを無意識に遂行したのはりさこだったという
0557Anonymous (ワッチョイ 411a-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:29:04.39ID:HdSfw9OT0
>>543
YouTuberかぁ出来ればやめて欲しいな興味もないし
0559Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:31:51.59ID:DG2PKbT+d
あみもワガママだからどうだろうなあ
雄大の陰口で意気投合するか、
結構あみはツバサの方がなつきそう

課長は、キツいってイメージでしたね、性格は
割ともう全部好み、ド真ん中と言うか、割とキツくされたいんで僕は
好みだったんですけど、だんだんなんか、弱い部分と言うか、脆い部分が結構見えてきたというか出してくれて
人生で初くらいの支えてあげなきゃみたいな
だったかな?
0560Anonymous (ワッチョイ e1aa-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:31:52.88ID:o+cLUe5D0
あみは完全に妹タイプだからね
男子たちに冷ためだけど自分に甘えてきたらそりゃかわいいーってなるわ
年上を敬うのは最低限の礼儀と思うなあ
ガチガチになる必要はないけど無礼講すぎたらダメ
0561Anonymous (ワッチョイ e1aa-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:34:09.40ID:o+cLUe5D0
女性同士の話ね
やっぱすごい年下につっこまれ過ぎたら「え?」ってなる
0562Anonymous (ワッチョイ c564-BwWM)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:34:36.97ID:plbpoTf90
あみつばさりさこなら揉めなそうだし
それぞれ良い距離感で爽やかそうだけどね
0564Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:35:35.07ID:DG2PKbT+d
何て言うか結局ツバサいたらなんとかなる感はちょっとあるw
ユイすらツバサにはなついてたね…
0565Anonymous (ワッチョイ 4189-rlQf)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:37:18.28ID:kU8ZOYC00
あみとリサコは問題ないんじゃないの
あみは失礼では有るけどマヤ程の礼儀知らずって訳じゃなさそうだしユイみたいなヤバさもない
何だかんだ大学も明治だしルックスも良いから就職かモデルかって悩んでたけど就職だとしてもすぐ割と名の通った内定出そう
てかリサコがそんなに揉めそうな相手ってマヤユイ以外あんま居なくない?
0566Anonymous (ワッチョイ f9aa-crOt)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:38:10.88ID:Mz4TrIv30
ゆいつばさに対しても酷かったよ。男の子かと思ったーみたいなことヘラヘラ言ってたし、つばさもゆいのこと好きじゃないよね
0569Anonymous (ワッチョイ 4189-rlQf)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:40:50.99ID:kU8ZOYC00
ゆいちゃんにイジメられてないー?って仲良さそうに浴衣着て歩いてたから言った冗談が直後に現実になるとはツバサも予測しとらんよね
0570Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:41:13.77ID:DG2PKbT+d
花火の時とテラハにツバサが来た時だっけ
ツバサはユイちゃん面白いね、とか全部笑って受け流してて、
コミュ力高いなあと思った記憶がある

雄大の事も雄大ポジティブなんだよなーとか面白くいじってたような
0571Anonymous (ワッチョイ f9aa-crOt)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:43:14.23ID:Mz4TrIv30
ツバサは聖奈さんが来たとき性格悪かったよね。あみはいつもそうだからどうでもいいけど
0574Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:45:05.76ID:DG2PKbT+d
あみとツバサはセイナさんにびびって2週間くらい話さなかったんだっけ?
でもその後二人ともすごい優しい人だったって一緒に服選んでたとか

セイナさん大人だから「ダダ滑りっすよね」って二人とも責めなかったよねw
0575Anonymous (ワッチョイ c564-BwWM)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:46:10.90ID:plbpoTf90
女子間のコミュニケーションで
正直りさこには全く問題感じない
クラッシャーのゆいと時期かぶって
話ややこしくされたのが運が悪かった
0576Anonymous (ワッチョイ 869b-WjgU)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:47:49.76ID:rzz12zi80
あみの大学は明治じゃなくて明治学院じゃない
どちらにしろ就職には問題ないレベルだけど
0577Anonymous (ワッチョイ 86ee-2c/x)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:48:40.67ID:XUVanp620
>>550
ラファエル40ちかいでしょ
0578Anonymous (ワッチョイ f9aa-crOt)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:50:42.43ID:Mz4TrIv30
完全に人選ミスだ。中村のような老害、マヤかいとアイオのような脳味噌空っぽ若いだけの人間、ゆいのような陰湿姑息性悪田舎っぺ
0579Anonymous (ワッチョイ e1aa-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:50:52.20ID:o+cLUe5D0
>>565
そう考えたらりさこさんやっぱつらみw
課長の前で泣いた時「友達と揉めるなんて…」って直前まで友達って思ってくれてたんだと考えたら切な過ぎ
>>570
この人やばいと思ったら自然に距離置くタイプなんだろうね こういうのがサバサバ系だ
0580Anonymous (ワッチョイ 820b-AZcE)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:51:44.65ID:4hP0EFLD0
東京じゃなくて地方都市に来てくれよ
大阪、名古屋、福岡とか
0581Anonymous (ワッチョイ a909-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:52:10.59ID:Fx32lKEX0
リチャコの卒業インタビュー見たけど、本当にこいつの性格の悪さが出てるな

要は、自分が少しでもプレッシャーを感じたり、都合が悪いようなことは、
いつも涙ぐんでそれで相手を悪者にするカンジで、
今まで切り抜けてきたんだろうな。


  お前が、ヤラセを実際に計画してて、
  それを最初は嘘ついて隠してたのは確定なんだよ
  マヤやアイオから信頼されていないのも、
  ウラで課長に「カレー作りダリい」って言ってたのも


そういった自分がやったことについては完全に棚に上げて、
3人から責められた自分、かわいそう、だから泣いた、
というところだけ強調して、他人の同情を買うという、、、、

ほとんど朝鮮人のやり方だわなこれ。
醜悪すぎる。


巧妙だから、ガキは騙されるかもしれないが、
リアルでそばにいたら、絶対にコイツがヤバイってのは、
ある程度年言ったヤツはすぐ分かるタイプの女。

周りをコントロールして、自分の立ち位置が持ち上がるようにする、
典型的な醜悪なサイコだね。

心底キモかったわ。
0582Anonymous (ワッチョイ 4189-rlQf)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:52:24.19ID:kU8ZOYC00
>>576
あみは明大だと勘違いしてた、教えてくれてありがとう
明治学院の方ね〜キンプリ居るやん
0583Anonymous (ワッチョイ c564-BwWM)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:52:44.22ID:plbpoTf90
>>550
日中ずっと仮面
風呂も寝るときも仮面

新メンバー恒例の入居前にくちもと映る時も仮面w
0584Anonymous (ワッチョイ f9aa-crOt)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:53:22.25ID:Mz4TrIv30
もう地方田舎はコリゴリ。東京で頑張っててキラキラしてつまんないことで揉め事ばっかり起こさないテラハを見たい
0585Anonymous (ワッチョイ e1aa-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:53:56.41ID:o+cLUe5D0
>>581
こういうのをネットストーカーと言います皆さん
0586Anonymous (ワッチョイ aeee-kUGh)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:54:42.12ID:1sULpJdX0
結局あいおが1番悪いよ あの4人はガキ過ぎる
0587Anonymous (ワッチョイ 820b-AZcE)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:44.31ID:4hP0EFLD0
>>242
ゆいがバッシング受けて辛いのは自業自得だろ
0588Anonymous (ワッチョイ f9aa-crOt)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:06.17ID:Mz4TrIv30
ラファエルは徳井っぽいし体格いいしモテると思うんだけどな。テラハを楽しくしてくれそう
0589Anonymous (ワッチョイ 86ee-2c/x)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:59:16.14ID:XUVanp620
まさおのことそんなにも感謝してて人間として好きなのに男としては無理ってあんまり言い過ぎるとまさおかわいそうだw
良いこと言ってるようで本人傷つくでしょ
0590Anonymous (ワッチョイ e1aa-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:03:32.81ID:o+cLUe5D0
サイドストーリーでゾエちゃんと聡太先生の話やってくれないかな
二人とも顔が綺麗だから見てられる
聡太先生がある日「あれ?なんだこの気持ちは…」ってなるとか
0591Anonymous (ワッチョイ a909-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:05:10.73ID:Fx32lKEX0
>>589
そうそう。
涙流してまで感謝してるならフルなよ

フルんだったら、涙なんか流さずに、キッパリと男としては見れなかった、
とても感謝/尊敬してる、ということを淡々と言えばいいだけ

それを涙ぐんで言う所がコイツのデフォで悪辣なところ。
イヤらしい。
0592Anonymous (ワッチョイ c564-BwWM)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:07:46.11ID:plbpoTf90
>>589
たしかに性格や人間性の部分が良い!って事を熱弁する程
「だけど付き合えない」という事実が
男として魅力がどれだけ無いかってのを強調しちゃうねw
0593Anonymous (アウアウウー Sa05-S4RG)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:10:04.99ID:k0nnvHuXa
>>584
何言ってんだ
揉め事ないテラスハウスなんてつまんねーよ
島袋がいたり洋介がいたりギルティーがいたり冬美がいたり問題児で成り立ってんのに
0594Anonymous (ワッチョイ 86ee-2c/x)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:11:09.68ID:XUVanp620
>>592
すごい人間として好きだけど、それを覆せないほど凄まじくタイプじゃないってことだからねw
まだちょっとでも行動や環境面での改善できるような理由を嘘でも言ってあげたほうが優しいと思う
0595Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:16:30.28ID:DG2PKbT+d
マサオに関してはリサコの気持ち分かるし仕方ないって言うかあれは誰が悪いとかなくて責められないなー

でも一方で、リサコもリサコで色々あるから、それをしもあそこまでの包容力、課長の内面を持つイケメンはいるけどリサコをあそこまで好きにはならないだろうし、
内面と外見どっちを取るかの二択はいつか来るよな、20後半、今でも良かったのかもなって気はする
0596Anonymous (ワッチョイ e1aa-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:17:50.93ID:o+cLUe5D0
せいなさん大志先生ぐらいのいじられキャラがちょうどいいんだろうねw
ただ気が狂ったのかと思うぐらい46話ぐらいから何度も見返してしまってるわ
副音声なかったら苦しすぎて無理だけど
0597Anonymous (ワッチョイ c564-BwWM)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:27:06.73ID:plbpoTf90
>>593
揉め事の種類じゃない?
せいなやギルティーとか面白く観れるし
お肉事件も胸糞悪かったけどまだ見れたかなぁ

ゆいの揉め事はなんであんなにおぞましいんだろw
田舎の狭い世界で周りの人間にマウント取るっていう
頑張り方しか知らない感じが
テラハの都会的な世界観とミスマッチだったのかな
そのミスマッチ感がある種面白いのかもしれないけど
0598Anonymous (アウアウカー Sa49-QtFh)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:29:20.78ID:yO2q/YUTa
今度の東京のは若くても22才以上の社会人メンバーだけのテラスハウスがいいな
できれば夢探し中やただ恋人探しに来る人じゃなくてちゃんと何かに打ち込んでる人達のテラスハウスが見てみたい
0599Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:31:31.42ID:DG2PKbT+d
セイナと大志は本当笑わせてもらったw
あのくらいの揉め事は有り難いw
洋さんも「は!?」って思ったはずなのに笑えたし憎めないのは、華大樹哲のおかげかなあ

軽井沢後半は正直ゆい様の揉め事で話題と見所がもってたよな…
次シーズンはやめて欲しい
そういう意味で山ちゃんがゆいには感謝して、寮長は嫌いすぎなの笑うw
0600Anonymous (ワッチョイ 4259-vzvr)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:33:54.72ID:jbY/pApn0
寮長長くいるわりに本当につまらんかったよな、翔平か誰かのインタビューで壁を作る人らしいって言ってたからプライド高いんだろうね
あみ意識でヒゲ剃ったくらいだね笑ったの
0601Anonymous (ワッチョイ 4192-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:15.10ID:MzKjivzU0
とりあえず今期まともに働いたのはシオンせいな田中ぐらいだと思う
0602Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:44:30.34ID:DG2PKbT+d
むしろ富男が一番働いたんじゃないかくらいの危うさ
テラスハウス軽井沢って後から思い出した時、ゆいと至恩ツバサと富男とセイナは忘れてない気がして、
誰いたっけってなった時かなりの確率で全員は言えなくなってそう
0604Anonymous (ワッチョイ c564-BwWM)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:47:13.94ID:plbpoTf90
確かに山ちゃんは一貫して
撮れ高というか
トラブル起こす人の事嫌いつつも感謝してる部分あるねw

だけど副音声で山ちゃんが「何もしてないやつは仕事しろ」
みたいな感じの事言った時に
YOUが「そういう事言い出すとさーまた違ってくるじゃん?」
て言ったくだりがあったと思うんだけど
それ聞いてYOUの事良いなと思った

ある程度事件とか起きて欲しいんだけど
わざとらしくなりすぎたら見てるこちら側は冷めるし
加減が難しいw
0605Anonymous (ワッチョイ 4192-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:52:20.73ID:MzKjivzU0
とみおはないけどマユもいたわ
0606Anonymous (ワッチョイ 4192-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:58:15.99ID:MzKjivzU0
あとテラハ史上最強にクソな中村も忘れない
テラハのキモメントップ3
中村、タップ、ようさんrip
0607Anonymous (スップ Sd82-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:00:57.73ID:DG2PKbT+d
軽井沢で記憶してしまいがちなメンバーがワーストランキングの方なのがなんともなんだよなあ
山ちゃんの記憶から消せは正解な気がしてしまうし意識的に数ヵ月後には消してしまってそう
0608Anonymous (ワッチョイ f9aa-I41b)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:02:36.56ID:bbeuXCx20
りさこが精神が破壊したって言うたびにそこから先の話が入ってこない
自分のことを名前で呼ぶ女ってやっぱり頭悪いわ
0609Anonymous (ワッチョイ 31ac-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:16:08.50ID:quSgKO9q0
朗らかな事件がみたいね〜 振り返ったときに何だかんだ面白くていい人だったなと思いたい
0610Anonymous (ワッチョイ 46ee-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:17:08.13ID:3iZhqF320
>>581
シンプルにゆいの方が悪い、以上
0613Anonymous (ワッチョイ 8d25-ZFeD)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:43:31.28ID:oXVBq+zJ0
タップのコストコは可哀想だけど笑った。
現場を見てない他人から「ちゃんと伝わってなかったのかも」と言われたら、そうかもしれないと思いたくなる気持ちも分かる。
結果、二度フラれる。
0614Anonymous (ワッチョイ 91ee-3+qo)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:59:05.67ID:NkQPzO9G0
軽井沢メンバーよその後を垣間見せてくれたのはよいのだが、つーちゃんショーンのパート以外は
マジでどーでもええわって思ったわ、いっそなくてよかった(番組としてはそうもいかんのだろうが)

まちゃおりちゃこはまぁ予想どおり、はい

コロモ アイオ カイト マヤ…こいつらのパートはクソほども盛り上がらなかったな当たり前だが
0615Anonymous (ワッチョイ 91ee-3+qo)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:00:29.32ID:NkQPzO9G0
×軽井沢メンバーよ
○軽井沢メンバーの

あと翔平の歌はよかった(寮長はまぁ、はい的な)
0616Anonymous (ワッチョイ 8d25-ZFeD)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:01:59.82ID:oXVBq+zJ0
最終話の盛り上がりポイントになるはずだった誕生会が過去メンのおまけ映像と同じ扱いなのはウケる
0617Anonymous (スップ Sd22-pbpD)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:06:18.00ID:u1U2aOumd
逆に考えるんだもし過去メンのその後がなければその時間フルフル誕生日会しか他になかったんだぞ

ゆい様の名言集は忘れられなそう
「レベル1」「〜が正解!」とか
0618Anonymous (ワッチョイ 8d41-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:21:49.96ID:XUmyZZMm0
>>230
たしかに、、
マイノリティでこそいきる
0619Anonymous (ワッチョイ 8d41-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:26:04.40ID:XUmyZZMm0
>>251
モデル業界で女のたたかいを経験してここまで登った女だよ

テラハの出来事なんて蚊に刺された程にも感じてないわ
0620Anonymous (ワッチョイ 8d41-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:29:35.29ID:XUmyZZMm0
ゆいがあまり放送されなくなってゆいフィルターが無くなったら、りちゃこが見えてきた
0621Anonymous (ワッチョイ d94a-KbRv)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:31:07.35ID:jGTItLFa0
思い出として色々な過去メンバーの名前出てくるが1人だけ本当に忘れ去られている人が
0622Anonymous (ワッチョイ 8d41-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:32:57.06ID:XUmyZZMm0
でも軽井沢は見た目の良さだけでなくキャラで面白くなってて良かった!
ただ次は美人かイケメンをきちんと入れて欲しい
0624Anonymous (ワッチョイ 86ee-2c/x)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:42:27.41ID:XUVanp620
本当の黒幕がりさこだったらすごいわ
0625Anonymous (ワッチョイ fe46-FPFq)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:49:11.42ID:AWkkOtoc0
モデル業界といっても出版社なんだから淡々としたものですよ
仕事場にトラブルメーカーはいらない
セイナが面接で小さくなるようなところ
0627Anonymous (ワッチョイ a11e-lwMy)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:56:00.31ID:B9ZmSa7b0
本人も言ってたけど弱って悩んでる時に違う悩みを与えてしまったのは良くなかった
本当にただ相談役とか聞き役に徹して最後だけ告白とかの方が良かった気が
それでも結果ダメだったとは思うけど、そこからダイエットして数ヶ月後に会ったらアレ?素敵かもってなりそう
あの状況で唯一の味方だったのは一生忘れないし感謝してるはず
0628Anonymous (ワッチョイ ae3b-MqNS)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:58:11.32ID:x4hKKh7G0
課長は、りさこの見た目だけでなく、りさこのきつい性格とかもちゃんと見抜いた上で好きだっていってたんだね。
0630Anonymous (アウアウウー Sa05-/3jl)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:30:47.26ID:hn7iBm6za
そうたみたいな男いるよね〜ふったら急に冷たくなるやつ
そうた悪人じゃないかもだけど
めちゃくちゃショボい
0631Anonymous (ワッチョイ bdee-rlQf)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:37:38.51ID:1f9bk97M0
りさこが何もしていないなら同情してたけど
アイオをジェントルマンと白々しく評価したり、ゆいを煽ってふたりでマヤを責めたり、ソウタをどうでもいいネタで小馬鹿にしたりやる事やってんだよね
何を被害者ぶってるのかね
0632Anonymous (アウアウウー Sa05-/3jl)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:44:10.91ID:hn7iBm6za
りさこに欠点がないとかそういうことはおいといて
テラスハウス内で孤立しまくってたのは
すごい辛かったろうと思った
課長いいやつだな…
0633Anonymous (ササクッテロレ Spd1-WIYi)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:48:44.39ID:i9AOdrirp
恋愛感情で考えられないってやっぱりキスとかそういう事はできないって事だよね
徳井の何年もかけてっていうのとは種類が違う
0635Anonymous (ワッチョイ bdee-rlQf)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:50:54.49ID:1f9bk97M0
りさこはゆいと映画いったり買い物してるなかで
マヤは長い期間孤立してたな
りさこから裏で「マヤはわかってないから」ってキツイこと言われたな
0636Anonymous (ワッチョイ e1aa-iEUP)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:52:20.56ID:IQeKTL+p0
ほんとはマヤにだけ言わず家族会議して飲み会の時間配慮とか求めたらよかったんだろなーと思った
ルール確認せずになあなあにしたのがよくなかった
0638Anonymous (ワッチョイ f9aa-xdwD)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:04:48.71ID:XQnYP25G0
いまだにまさおとりさこどうにかならないかとかいうやつバカじゃないの?
あれだけ散々断られてるのに。りさこなんかまさおに合わないよ。
まさおは断られて良かったんだよ。
0639Anonymous (ワッチョイ f9aa-xdwD)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:06:15.27ID:XQnYP25G0
りさこは実際はあんなやわな女じゃないよ。キツイとかまさお言ってるけどその通りで、脆いところは演出に決まってるだろ。
どう動けば良いか考えてるよ。泣くのなんて簡単だし。
みんな騙されてるんだよ。
0643Anonymous (アウアウクー MM91-RClu)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:12:37.52ID:ay/i7KdtM
最後の朝の、マヤの色紙見たら12/27って書いてあった
クリスマスはバラバラだったけど最後はみんな集まれて良かったね
0644Anonymous (ササクッテロレ Spd1-1jGw)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:13:59.50ID:tEws6l9Qp
カイトはガイみたいになりたかったんだろうなあっていうのヒシヒシと伝わってきたけど全ての面で劣っていて痛々しかった
0647Anonymous (ワッチョイ 02ee-KbRv)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:20:17.74ID:QC4B7s850
>>640
りさこはまさおに色々してもらってんのに結局なんの義理立てもしなかったな
ふるつもりだったから変に気を持たせないようにしてたんだろうけど
とりあえず貰うだけ貰ったらお礼だけ言ってそれ以上踏み込まないようにしてる態度とかちやほやされるのに慣れてそう
0648Anonymous (ワッチョイ bdee-rlQf)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:23:47.92ID:1f9bk97M0
りさこの凄いところは、辛い状況に追い込まれているのにまさおに頼らず自分で解決したところ
アイオを精神的に責めて、決定的な自白をさせたのは流石だわ

りさこはこれからなにがあっても乗り越えられるよ
0650Anonymous (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:27:53.40ID:om9hw0Oqa
優衣が就職してきたら、絶対に関わりたく無いなぁ。
まだ内定だよね?本採用しなきゃいいんじゃない。
あんなのを正社員にしたら、周りの人間が振り回されて地獄だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況