X



トップページNetflix
1002コメント368KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-207th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Saff-u5Hr)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:27.13ID:iZbzIdFCa
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548568807/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-206th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1549888816/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705Anonymous (ワッチョイ 2774-O7ai)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:06:52.09ID:UsBIkonT0
いや、男がいつも引き金じゃない?
0706Anonymous (ワッチョイ 7f3b-AsUR)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:05.70ID:jGg5+aLf0
ゆいは、いつも男絡みで揉める。
はじめは純真無垢な清楚キャラだったけど、あいおといる時のが素のキャラだと思う。
0707Anonymous (ワッチョイ c7aa-u02v)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:29:15.56ID:xebU3Mdx0
今湘南編見てるんだけど哲って行動も人間性も演技も糞だけどコイツ最後まで居座るとか鬱んなるわ
下町ロケットだっけ?出てたらしいけどちっとは演技マシになったんかな?
0708Anonymous (スップ Sdff-tyEA)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:56.43ID:deXWwoD0d
ゆいさんいかにもめんどくさい女って人相してるから登場の時から不安な気持ちは募った
0711Anonymous (アウアウウー Sa4b-O7ai)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:49:36.46ID:4Bj+N/lFa
手土産持参で登場したゆいはとても良い子に見えたけど
そのお菓子をお皿に盛り付けてそっとテーブルに置いたまゆはもっと良い子だったなぁ
ラストメンバーにまゆがいたらリサコと仲良くなっただろうに、運が悪かった
0712Anonymous (ワッチョイ 7f3b-AsUR)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:44.79ID:jGg5+aLf0
まゆは周りのメンバーと更にはスタジオメンバーにまで恵まれてなかった可哀想なイメージ。
0713Anonymous (ワッチョイ bfee-iJCn)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:56:53.93ID:hEmN16gA0
まゆはホラー的行動から最初からやばさ全開だったwww

初日でショーンに振られて廊下で号泣www
0714Anonymous (ワッチョイ bfee-iJCn)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:51.32ID:hEmN16gA0
まゆは寮長にも雪合戦で積極的アピールしてたが

全く無効www

ノアに至っては男女逆ならホラー超えた何かになってたかなwww

全てミートゥーな能力持ちwww
0715Anonymous (ワッチョイ bfee-iJCn)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:03:02.26ID:iJ+U5Kgf0
まゆ的なアピールされたら

男の大半はドン引きwwwww

一番モテないタイプだがセイナはしっかり指摘してたなwww
0717Anonymous (スップ Sdff-+Teb)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:28:39.45ID:8h0KUS7fd
ゆいもりさこも入居序盤の第一印象からめんどくさい女オーラが表情から全開だったし、天使には異をとなえる人も多かった
女が見た女の第一印象は結構当たる時もある、と思う

まゆはどちらかというと美咲に似たメンヘラ的な面倒さはあったけど、最終的には憎めない素直で善良なアホの子という印象で卒業していった
0720Anonymous (アウアウウー Sa4b-O7ai)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:42:35.03ID:2zEjNqWLa
ゆい「私からひと言ですか?何もない」
メンバー「えぇぇ!?」
まゆ「もういっぱい話したもんね」
ゆい「ごめんなさい、ほんと何もない」
0721Anonymous (ワッチョイ c7aa-M8OL)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:49:02.21ID:fTp1IZSw0
>>720
面白いけどひどすぎるw まゆが大人でフォローしてんじゃん
改めてゆいのクソさよw
0722Anonymous (ワッチョイ c7aa-P9A2)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:57:50.77ID:KEVYsJ7O0
まゆって寮長やゆいのほうがよりヤバい人だったことが暴かれていって
痛い人vsサイコパス&パワハラ男の戦いに負けたから同情を集めてるけど
例えば相手が超無害な東京編のバレリーナの人とかだったから最後までまゆ悪者だったと思う
0723Anonymous (ワッチョイ a703-/gca)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:59:46.29ID:wRho45lL0
バレンタインの聖南さん、脚がまじで歳とってる。一般人の30歳でさえ、もっと若々しいと思うんだけど…
0724Anonymous (ワッチョイ e728-I4jS)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:59:53.71ID:534fXfY30
まゆはメンがヘラってたはたからみてことごとくきいてなかったから逆にかわいそうになるレベルだった…
あんな可愛いのに
0727Anonymous (スップ Sdff-+Teb)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:03:52.24ID:8h0KUS7fd
美咲は当時アホ可愛くて好きだったけど、隼人詰めの時は本当にないと思った

そういう意味でまゆの相手が誰だったかにより、はちょっと分かる
ゆいと寮長があまりにもひどすぎて、にも関わらず卒インで自分を反省しながら周囲を悪く言い過ぎずポジティブに卒業してったのが、
一方まゆを責めた人が何一つ反省せず最後まで悪口で終わったのとの対比もあり、
序盤のイメージダウンを最後に上げて出てった印象
0728Anonymous (ワッチョイ bfee-0T3f)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:04:07.65ID:/8LVHB690
せいなさんってやっぱ年齢詐称なのかな?
0729Anonymous (ワッチョイ c7aa-P9A2)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:10:30.32ID:KEVYsJ7O0
>>725
聖南さんがノアに手出したのはまゆが玉砕したあとじゃん
ゆいがまだ素をまだチラ見せしかしてなかった頃はまゆのほうがめんどくさかったよ
0731Anonymous (ワッチョイ e73f-T0yS)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:22:04.04ID:3BR9ddnw0
>>729
聖奈のように悪いところを指摘してくれる人がいれば大丈夫なタイプじゃない?
まゆは痛かったけど素直さがあった
それにまゆは当初からゆいのこと初めて会うタイプの女子って言ってたし、ゆいの正体を見抜いてたんだと思うよ
0732Anonymous (アウアウウー Sa4b-2nSX)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:31:16.60ID:GovacyxAa
確か、ゆいの昔のインスタの写真が茶髪で男と宅飲み、とかあって思ってる感じと違った、みたいな話をまゆはしてたよね
いっそその時にゆいも純粋キャラ捨てといたら良かったのに
0733Anonymous (アウアウウー Sa4b-O7ai)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:32:50.72ID:2zEjNqWLa
>>729
まゆは女子を攻撃しないでしょ
恋敵を意識し過ぎてただただ痛いだけ
ゆいが本性見せたのって寮長がまゆにキレたあと
「タカさんとお話したくて…」と男子部屋に行き「まゆさん怖い」「トイレに一緒に行くような女子的なのがいやでー」
そしてまゆのところに帰ってきて「何話してたと思いますぅ?」って薄笑いしたときでしょ
その前に聖南の前で「まゆさんが怖い」と泣き
コンニャクデートの日の夜は、仕事から帰ってきたまゆに背中向けて…その後女子部屋で「聞きたいことがありますか?」ってなったんじゃない?

> ゆいがまだ素をまだチラ見せしかしてなかった頃はまゆのほうがめんどうくさかったよ

っていうのはその前の極短い期間だよ
0735Anonymous (スップ Sdff-+Teb)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:41:54.77ID:8h0KUS7fd
改めてあの時のまゆさん怖いって泣くのすごいよな
振り返ると凄みが増すというか
そんな事でポロポロ泣くようなタマじゃないだろうというのを散々見せられた後であのシーンに戻るとなかなか不思議な感覚に襲われる
0737Anonymous (ワッチョイ bfee-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:43:18.74ID:9zKZ2x4E0
>>720
しかもその前まゆがみんなの前で卒業宣言した時は泣いてるから恐ろしい
ゆいの涙なんかなんの意味もなかったなと確信した
ゆえにあやぞえとの反省シーンもウソにしかみえなかった
内容もまゆに悪かったとは一言も言わず自分の見え方のことしか言ってなかったしね
0738Anonymous (ワッチョイ e73f-T0yS)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:25.91ID:3BR9ddnw0
>>733
だよね
それにまゆの面倒臭さは誰かに対して攻撃的な言動をする訳ではなくて、恋愛体質による抑鬱の激しさとそれによる裏での一人落ち込みくらい
ゆいと違って誰かを蔑んだり貶めるような言動はなかった
0741Anonymous (ワッチョイ dfb2-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:20:18.79ID:XHbMNa+50
>>740
実家に処女連れ込んで、最終的にオナニーでフィニッシュが全世界に配信されるなんて
俺が親だったら息子を殴ってるね。恥かかせんなって
0743Anonymous (ワッチョイ 4791-5HRT)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:25:20.41ID:ZNlL5TaG0
軽井沢編に出演した女子メンバーは低学歴のバカだけだったな
0744Anonymous (ワッチョイ 7f3b-AsUR)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:30:54.23ID:Ewrqa9bB0
母親がゆいのことをどうみてるのか気になるな。ゆいは親にテラハであったことを自分で色々報告してるとは思う。
0745Anonymous (ワッチョイ 4791-5HRT)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:13:41.46ID:ZNlL5TaG0
りさこって聖奈よりも売れてないよね
0747Anonymous (ワッチョイ 7fee-Qg7j)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:40:39.37ID:7ws+p5xn0
>>743
学歴とかどうでも良いでしょ。
今テレビで活躍してる一流の芸人やタレントみんな高卒だからね

ビッグ3 (たけしタモリは大学中退)
ダウンタウン
とんねるず
マツコデラックス
有吉
ナイナイ

学歴学歴言ってる人は自分が学歴コンプある証拠だからあんまり言わない方が良いよ
0748Anonymous (ワッチョイ 07ee-ffjz)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:34.50ID:t5xtnI660
>>733
>「タカさんとお話したくて…」と男子部屋に行き

ここからだよな、コロモが本格的に本性を現しだしたのって
0750Anonymous (ワッチョイ 87b0-52Sr)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:05:19.44ID:uttuUSGS0
せいな嫌いじゃないけど、せいなには一生かかってもJALのCMオファーはこないよ
モデルといいつつモデルの仕事なんて数える程だしインスタグラマーがお似合い
次の東京編はメンバー選び慎重にやってほしいわ
また初期のような恋愛だけでなく人間としての成長も見られるようなのが見たい
軽井沢は中身がガキのメンバーばかりだしゆいのせいで見ていて疲れる
軽井沢通えるのなんてガキとフリーターくらいだから仕方ないんだろうけど
0751Anonymous (ワッチョイ 5f16-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:38:02.92ID:Vk0R61mK0
>>747
例えるのが芸人、タレントしかいないってのがwww一流ね〜ww
0752Anonymous (ワッチョイ 87aa-0u3V)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:46:57.44ID:+rnP+34j0
>>742
まゆってやばいっていうか
本人も言ってたけど女子校上がりで男子との距離の詰め方とか付き合い方とか下手くそだったんだよね
不快感はなかったし誰かを攻撃することもないしふつーの子だよね
0754Anonymous (アウアウウー Sa4b-O7ai)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:23:47.66ID:2zEjNqWLa
タオルの上から左手で押さえてるんじゃない?
別に気持ち悪くない

JALのCMめちゃくちゃ可愛い
テラハでは見られなかった淡いピンクやカラフルな色も似合うんだねぇ
0756Anonymous (ワッチョイ ff46-NFGk)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:42:16.69ID:G5nrbQ1P0
>>752
1日目で失恋で泣く
4日目でストーカー
女子校育ちはそんなんじゃないよ
依存症っぽい
不安定すぎるよ
0757Anonymous (ワッチョイ 87aa-0u3V)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:42.10ID:+rnP+34j0
>>756
入ってすぐ動いたのは綾もじゃん
まゆだけやたら言われてた気がするけどなあ
今過去の未公開とか見てるけどまゆ失言みたいに言われてるのってユイが変な解釈して変な空気感出してるの多いよ
0764Anonymous (ワッチョイ c7aa-aBQN)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:33:45.83ID:NhkUrGyK0
ツイッターにリサコが川谷と2人で食事にするところの動画が流れてるの改めて見たらリサコの表情がまさおといる時と違ってる気がする。
とても明るくて華やかな感じに見えて無意識になんだろうけど川谷の方が恋愛対象になるんだなって思ったよ。
0765Anonymous (アウアウウー Sa4b-R+uR)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:41:49.38ID:z1MhdsjLa
まゆは会ったばかりの男に失恋しただけで泣き出したりめっちゃミートゥーだったり背中バックリ開けたワンピースで誘惑とか言動が恋愛依存のメンヘラみたいで怖かったよ
出来るだけ男にとって可愛く見えるようにって事しか考えてないような
普段はそうじゃないんだとしても
0770Anonymous (ワッチョイ 87aa-0u3V)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:07:36.15ID:+rnP+34j0
>>769
やってることアホじゃんw
人に害ないし
未公開みてたらまゆが失言とか言われてるのって周りのリアクション次第に見えたよ
聖奈さんがうまくフォローしてて好き!って思った
0772Anonymous (アウアウウー Sa4b-R+uR)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:14:44.17ID:z1MhdsjLa
>>770
見てる側にはアホで可愛いとか茶化せるレベルかもしれないけど
結構本人的には必死すぎてすごく辛そう
外見の割に自尊心が低い感じがする
0773Anonymous (アウアウウー Sa4b-O7ai)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:25:33.25ID:2zEjNqWLa
まゆが怖い人もいるし、ゆいが怖い人もいる
リサコが1番怖いという人もいるしさ
ほんと感じ方は様々だね
0774Anonymous (アウアウウー Sa4b-O7ai)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:34:46.55ID:2zEjNqWLa
可愛く見えるようにアピールする女が大嫌いって人は、すぐ泣く女が大嫌いって人と被ってるような気がする
傾向として
0775Anonymous (ワッチョイ 070b-7rN3)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:35:23.16ID:rPP5jgxy0
ゆいはただうざい。
逆に、後からウザさが露呈する女に比べたら早めにその時のウザさが知れるという点ではかなり正直な商品説明ではあるw
0776Anonymous (スッップ Sd7f-p6Dl)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:37:42.89ID:StazsBd5d
まゆは男というよりカメラにアピールしてただけかと
廊下とか部屋で一人で泣くのもわざわざしっかりカメラが撮ってる時点で察するべき
最初に風呂でセーター脱いだところをカメラがおさえてた時に背中にブラの線がないとか
どんだけ段取りカンペキなのかとびっくりされてたよね
0777Anonymous (ワッチョイ 5f16-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:37:54.13ID:Vk0R61mK0
マユもあやもどっちも好きですアピールがあんまり男をそそらないのかな。タイプじゃないってのも大きいと思うけど。
0778Anonymous (ワッチョイ bfee-iJCn)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:38:08.86ID:iJ+U5Kgf0
男からしたらまゆのアプローチは恐怖と感じても不思議じゃない
それを痛いだけと感じるならそいつもメンヘラタイプなんだろ

男女逆だととんでもないよwww

一定数いるからまゆ的タイプは
ここも多そうwwww

まあ、まゆはテレビ的に演技してるだけかもしれないが
0779Anonymous (ワッチョイ 474a-ZBai)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:51:16.38ID:o7Tb/t1h0
テレビ映り言うけどノアは卒インでずっとひっついてきてた言うてたけどな
0781Anonymous (アウアウウー Sa4b-R+uR)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:02:00.66ID:z1MhdsjLa
>>774
個人的には少し違うかな
まゆの振る舞いは可愛いかどうか以前にわざとらしくて自然体じゃないから警戒してしまう
男にとっても不自然に見えるから胡散臭がられてモテないんだと思う
0783Anonymous (スッップ Sd7f-+Teb)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:06:39.93ID:CWWcEnPsd
りさこはさ、悪い所も含めてよくいるタイプってなんか分かるんだよ、ゆいが珍しいのも
そのよくいるタイプの悪気のない自己中さや頭の回らなさが最高に苦手というか
寮長が田舎によくいる珍しくないタイプですねって言われても、そうか寮長が普通で自分がおかしいんだなとは絶対になれないあの感じに似ている
よくいるのに合わなすぎて極力避けて来たから、ゆいもりさこも自分には珍しい
まゆは問題あるのは分かるが何故か可愛く見える
0784Anonymous (アウアウウー Sa4b-O7ai)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:08:42.87ID:2zEjNqWLa
>>776
お風呂の段取り完璧だったのは制作側でしょ〜

優秀なはずのカメラクルーがゆいの恋愛についてはことごとく見逃してるのが残念だったね
アイオに恋する過程が映像に残っていれば印象違ったと思う
0785Anonymous (ワッチョイ ff46-NFGk)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:14:53.92ID:G5nrbQ1P0
>>784
ユイは撮影から隠れてやる気満々だったんじゃない
やることやってるあとで表向きは「つきあわないとキスはできないウフフ」とか言ってたわけだし
実家行くなんて、カメラが追いかけられないの前提だもんな
0787Anonymous (ワッチョイ df35-R+uR)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:19:40.10ID:ZD5+DRFg0
ゆいのコソコソはりこぴんと心理的には同じで
クリーンなイメージを保ちたいが為に男といちゃついてる姿をあまりカメラで収められたくなかったってのはあるかも
カメラの前でやたら付き合う前のキスはダメとかアピールするのも、まゆにインスタでの過去の派手な姿バラされそうでムカついてた感じも
理想が強くあるから自分の本当の姿を認めたくないみたいな
0788Anonymous (スッップ Sd7f-+Teb)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:24:56.26ID:CWWcEnPsd
多分そうなんだろうな
セイナを責めたのも理想の自分の言動としてはごく普通の行動で、
絶対にバレないと思ってたものがバレると辻褄が合わなくなるんだろう
0789Anonymous (ワッチョイ 87b0-52Sr)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:32:06.35ID:uttuUSGS0
>>770
軽井沢のセイナは本当大人だったね
周りが子供すぎただけなんだけど
靴下事件の時ユイのチクリを聞いたのがマヤでなくセイナだったらあんな事にはなってなかった
真剣に話聞く表情しながらぜ〜んぶ流してた
0790Anonymous (ワッチョイ 7f3b-AsUR)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:37:25.95ID:Ewrqa9bB0
あんなくだらない靴下事件の発生って相当奇跡な感じがする。
ゆいが靴下について何いってたとしても、せいなじゃなくても、まや以外が相手ならばあんな大事にならなかったように思う。
0791Anonymous (ワッチョイ 87b0-52Sr)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:38:36.88ID:uttuUSGS0
ゆいはただのパリピコンプレックス
本当は見た目派手なのも男関係も「やってみたい」と心のどこかで憧れながら、自分には似合わないと理解してるから
派手な見た目、男というポイント満たしてる相手を攻撃する
0792Anonymous (ワッチョイ ff46-NFGk)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:43:05.52ID:G5nrbQ1P0
靴下事件がなければ、ユイアイオの裏の話もばれなかったわけで。バチが当たるほど悪いことしてるとも思えないけど、バチが当たってるのかもしれない。
そういうのおもしろい。
0793Anonymous (ワッチョイ 87b0-52Sr)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:45:10.59ID:uttuUSGS0
靴下事件そうとう下らないもんね
ゆいの主訴「テラハ内でよく映ろうとするな、計算するな」って、そもそも人に見られる仕事してるモデル捕まえてそれはないだろと
テレビ番組で性悪さらせるのなんてお前ぐらいだろと
0794Anonymous (スッップ Sd7f-+Teb)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:48:13.99ID:CWWcEnPsd
ゆい自身が相当自分のイメージ気にしてるタイプに見えるからおまゆうなんだよなww

まあでも、マヤは信用してないからアイオ君にとか、ゆいちゃんだけにね内緒にとかは、それが普通ではないわな
受け取る人間によっては陰湿だし、あげなきゃ良かったじゃなく言わなきゃ良かった
0795Anonymous (ワッチョイ 87aa-s+z2)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:50:43.07ID:vXvBNC5d0
まゆ庇ってんの女だけなんだよね
男からしたら気持ち悪すぎる
テラハで爪痕残したかったんだろうけど演出過剰すぎ
0796Anonymous (ワッチョイ 7f3b-AsUR)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:50:43.55ID:Ewrqa9bB0
ゆいもまやに靴下のことをチクってる時点では、いつもの悪口いってるだけで、ゆいでもあそこまで大きな揉め事になるとまで考えてなかったとは思う。
まやにいったばかり結果自分の頸をしめることになってしまった。
0797Anonymous (ワッチョイ 4709-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:51:57.41ID:pM8Gqq310
>>793
微妙に捏造するなよ

「リチャコは、テラハでヤラセしようとしてたの知ったから、信用できなくなった」

だろ
計算とかのレベルじゃねーよ
0798Anonymous (ワッチョイ ff46-NFGk)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:32.62ID:G5nrbQ1P0
リサコのやらせは何も実行も成功もしてないから、やらせ説自体に真実味がないんだよ
言っても軽口でしょーって解釈になるわけ
0799Anonymous (ワッチョイ 87b0-52Sr)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:50.57ID:uttuUSGS0
ゆいはオタサーの姫
大学じゃチヤホヤされたのかもしれないけど所詮田舎の学生レベル
本職モデルや芸能界に片足突っ込んだようなキラキラしたメンバーにコンプレックスから喧嘩売るんじゃなく
テラハ出るくらいの自己顕示欲はあるだから素直に憧れを出して色々教えてもらおうってキャラなら随分違った
0800Anonymous (ワッチョイ 87aa-0u3V)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:07:08.62ID:+rnP+34j0
なんとなくだけど
り:アイオくん信用してるからお土産特別にどうぞ
ア:(俺だけ信用してんのかな)女メンバーは?
り:(まだ入居したてでよくわかんないし)まだ信用してないよー

これくらいの話な気がする
0801Anonymous (スッップ Sd7f-+Teb)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:07:58.22ID:CWWcEnPsd
あの靴下の話された時、あんな強く否定して証人のゆいが来たら気まずくなって後から認めるんじゃなくて、
最初からなんで今更なんでそんな話って方向で否定すれば良かったのになと思う

りさこは咄嗟に平気で強めに嘘をつけるって印象付けてしまうのが、他の発言の信憑性に大きく影響するとか、そこまでは頭が回らなかったんだろうな
0802Anonymous (ワッチョイ 7f3b-AsUR)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:12:47.24ID:Ewrqa9bB0
ゆいがまやを攻撃したのはまやがカイトといい感じになったのが理由だと思うけど、ゆいがりさこを攻撃したくなった理由は、テラハの放送でりさこがあいおといい感じにデートをしてるシーンを見てむかついたからかな。
りっちゃんに本心でテラハで暮らしてほしいといいだしたのは、まやからだし、ゆいはりさこを攻撃する理由がほしいだけで、りさこが本心で暮らしてるのかどうかなんて、ゆいにはほんとはどうでもいいことだと思う。
0803Anonymous (ワッチョイ ff46-NFGk)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:16:17.61ID:G5nrbQ1P0
3人で奇襲されたら防衛本能働くよ
記憶の重要性からしたらマヤのドアバン、気持ちのアップダウンを本人が忘れたーってのと似たようなものでは
本人にとっては大したことないのに、周りが重い意味を持たせちゃった
0804Anonymous (スッップ Sd7f-+Teb)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:21:30.91ID:CWWcEnPsd
分かる
マヤとりさこって厄介な所がすごい似てるよなと思う
ゆいとまやとりさこも別で似てる所がある(誰々が言ってたよが良くないと言いながらゆい以外にもそういう面がある)
けどゆいはちょっと異質だなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況