X



トップページNetflix
1002コメント367KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-208th WEEK(ワッチョイ有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa6f-O7ai)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:15.73ID:aDaPP7rKa
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548568807/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-207th WEEK
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netflix/1550065587

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453Anonymous (ワッチョイ e73f-T0yS)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:03:45.70ID:mzkiwKfd0
>>452
手繋ぎの話をゆいが始めた時に
それがあるから信用できない、ってまやは言ってるけどね
まやあいおの半笑いはそれ言う?って問題にしてない訳じゃなくて、それそれーってもっと糾弾しようって笑いでしょ
0454Anonymous (スップ Sdff-wM3j)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:04:35.12ID:Qzuo2Zxrd
どう見てもゆいはあいおを好きなのに〜って所は、あいおがキスの話をした未公開で、
ゆいもカメラ前に出した方が良いのには見直したら卒インだね
でもカメラの前で素直になった方が良いとずっと言ってた、は言い方が柔らかすぎるけど

どうもあれなんだよ
まやを仲間外れにしたのはりさこだけじゃなくゆいもなのに、それを忘れてるのかと思うほどの洗脳されっぷりというか
ゆいに甘いのはなんでなんだ?って感じが
これはまやを責めたり仲間外れにした時期のりさこもゆいに甘すぎるんだけど
0455Anonymous (ワッチョイ c7aa-GZ1J)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:04:41.23ID:tgAvnahA0
かいとの未公開でゆいの話も聞きたかった。あとりさこのことも聞きたかった。刺激のない内容だったので低評価にしましま
0456Anonymous (ワッチョイ bfee-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:34.89ID:CmRbRnGd0
>>442
マヤの卒インで言ってるんだよ
「ゆいがちゅ〜してたのは知ってたけどそれは私たちが言うことではないと思ってたから
ゆいちゃんには早くカメラの前でも素直になりなよってずーーっと言ってたんですけど」って

自分が抱いてる疑問点と貴方が思う疑問点が違うみたいだから
これでやめるね
0457Anonymous (ワッチョイ e73f-T0yS)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:11:24.36ID:mzkiwKfd0
>>454
だからさ、まやはゆいに対してはりさこへの責めと同等のことは微塵も言ってないし思ってないよね?
自分に色々話してくれてたからゆいはオッケー、りさこは全部話してくれないからノーっていう結局かなり幼稚な判断基準なんだよ
0458Anonymous (ワッチョイ 5f16-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:15:09.87ID:nLj+K/Ca0
>>453
それ、ユイが話しはじめたから信用できてないって言っただけで手繋ぐ話をして責めようとしてたようには見えないけど。ユイが言ったから責める流れになってるように見えるけどね。
どっちにしろユイとアイオがカメラ映ってないとこでコソコソやってるのは責めないのかって思ったけど。
てかこの話もう一回見返したけど本当くだらな。アイオの靴下マヤにあげてるの見て信じられなくなったとか言っててバカじゃね?幼稚園児かよ。
0459Anonymous (スップ Sdff-wM3j)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:15:24.13ID:Qzuo2Zxrd
その理屈かは分からないけど、
マヤの中では、ゆいとあいおの陰でしてた事はセイナノア、りさことあいおはセイナノアではない、
っていうくくりで、同等には責めはしないって言う理屈なら分からなくはないんだけど、
それをしもゆいに甘いって言うのは私もそう思う

ゆいちゃんとあいお君も陰でこそこそしないでカメラ前でやりなよって、言い方をもう少しキツめにゆいに言って良かった気がする
自分からはバラさなくても
0460Anonymous (ワッチョイ bfee-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:19:37.92ID:CmRbRnGd0
>>459
あとごめん
あなたのコメント「それ」とか「そう」とか言ってるのが誰に対してかわかりにくいから
アンカーつけてほしい
0461Anonymous (ワッチョイ e73f-T0yS)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:21:51.76ID:mzkiwKfd0
>>458
もちろん話をだしたのはゆいだけど、その前にゆいあいおまやで手繋ぎの件も話してて
3人でりさこ有り得ないってなってたからこそのあの場でのあの自然な手繋ぎぶっこみでしょ?そこは問題にしてないのなら、糾弾の場でもそれはよくない?って言うタイプでしょまやは
むしろまやは『それがあるから信用できない』って言ってるんだよ?どこがどう責める気がないように見えるのかな?
0462Anonymous (ワッチョイ 5f16-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:29:42.02ID:nLj+K/Ca0
>>461
マヤがそう言う性格ならそれだったらマヤから切り出すんじゃないの?そう言う話もしてたんでしょって。してないから別に最初はその話するつもりなかったんじゃないのって言ってるだけだけど。
0463Anonymous (ワッチョイ e73f-T0yS)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:38:08.55ID:mzkiwKfd0
>>462
話すつもり無かったとしてもその件で悪く言ってたのは事実で、話を出すからには責めるつもりはあったでしょ
裏で3人で手繋ぎの件を話してないんだとしたら、りさこ会議で『その件があるから信用できない』なんて出てこないよ
その話を把握していて更にりさこが悪いと考えていたからこその発言
会議の場で話を出したのがゆいだろうが、まやが率先して話を出してなかろうがそれは事実
0464Anonymous (スップ Sd7f-+Teb)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:57:20.58ID:bxLXgihUd
まやは性格悪いと思うし、全体的に自己中で悪いと思うんだけどさ
それとは別で、マヤのインスタが、未公開のマヤとアイオのやりとり忘れてるのか、卒イン良く聞いてないのか、
多分違うと思うけどなって事をこうだったんでしょうと断定して荒れまくってるのは、ちょっと落ち着いて見直して状況整理してから、可能性と怒りポイントをまとめてみてはいかがだろうかという気持ちになってる
0465Anonymous (ワッチョイ 5f0b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:08:49.13ID:9BIs/Fws0
アイオ良い匂いにやたら反応する人いるけど、サッカー選手はみんな良い匂いだよ
タンは治さなきゃいけないけど習性
鼻くそは関係ない
0467Anonymous (ワッチョイ e73f-T0yS)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:18:14.92ID:mzkiwKfd0
スポーツしてる人はシャワー習慣化してるし匂い気遣ってる人多い
まやのインスタ初めて見たけどアンチすごいんだね
ゆいは分かるけど、まやに対してもここまでとは知らなんだ
ここならまだしも直で凸なんてみんなよくやるねえ
0469Anonymous (アウアウウー Sa4b-KOw6)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:00:39.82ID:SDRQ+Oiua
>>396
わからなくはないんだけど
それも結局裏でしてたことだから
自分たちを棚にあげてリサコを責めることはしない方が良かった
0470Anonymous (ワッチョイ e764-V2TQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:02:52.31ID:ji5gWTeQ0
アイオが付き合う報告する未公開でのまやのリアクションと
まやの卒インでゆいから「やばいことになったかも」
て電話かかってきた話で思ったけど
ゆいはキスした後もまやには
付き合うとかは無いかなぁーて言ってたんじゃないかなって思った
バレなければ付き合わなかった説濃厚だと思う
ゆいもまやもほんと頭悪い女って感じ
0471Anonymous (スッップ Sd7f-+Teb)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:13:43.91ID:ZDdAo9oZd
付き合うとかはないかなーって言ってた説あるんじゃないかと思ってる
少なくともいくら聞いても好きって認めなかったらしいし
それがゆいが本当は好きだけど素直じゃなかったからなのか、バレなければ付き合わないつもりだったのかは見てる限りどっちもありそうで謎
0472Anonymous (ワッチョイ 7fee-Qg7j)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:19:41.18ID:b2ddhY/a0
課長がりさこに振られたってカイトとマヤに話してるシーン、マヤはわざと馬鹿にしたような笑いしてない?あれ不自然だよね。よっぽどこの課長とりさこが嫌いだったのか
0473Anonymous (ワッチョイ ff46-NFGk)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:25:49.05ID:jzTinTsJ0
りっちゃん裏でめんどくさいって言ってたから、そーなるでしょうね!ウケる!くらいじゃないの?
リサコがあんな泣いてたのも(暗かった。輪に入って来なかった)って認識だったし、バカって怖い。
0474Anonymous (スップ Sdff-+Teb)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:55:57.44ID:uBXrJcJZd
課長が嫌いなわけではなさそうな
フラれたのー!?ってやつも、そもそもマヤはえ、何が好きなんですか?りさこちゃんには本心で話して欲しいですよねって言ってたくらいで、
めんどくさいって好きなら言わないだろ絶対ないだろと思いつつ、自分のカメラ映り気にして課長に思わせぶりな事してんなーくらいに思ってそうで、
本音では課長はりさこはやめといた方が良かったですよくらいの気持ちから出てきてそう
マジで告白したんですかー!?くらいに思ってそうな
0475Anonymous (ワッチョイ 87aa-0u3V)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:25:48.97ID:KVPAPemd0
ヤバイことになったとマヤに連絡したってことは
自分がかなりやらかしたってことユイは気づいたってことだよなw
これもマヤに相談したことで信用してくれてる!ってマヤの中でのユイ評価上がっちゃうんだろねえ
マヤってシナリオがどうこうとかキスしたとかより自分を信用してくれてるかどうかに重きを置いてる気がする
0477Anonymous (ワッチョイ 8789-O7ai)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:34.05ID:yPFrEn3C0
ゆいがあの後ヤバいことになったって慌てて電話してたんだなと思うとウケるしやっぱり自覚はあったんだなと思った
マヤに根回ししないと!ってかけたのかな
0478Anonymous (ワッチョイ 27ee-2nSX)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:44:35.44ID:nFy0+U9b0
まやは性格悪いと既に書いた通りだが、あの時まやは卒業前にとにかくりさこを責めたかったわけで。
その結果、ゆいとりさこが決別したのは予想以上の大きな戦果なんだよね。まや大満足。
それと、もし、アイオがりさこに自白しなかったら、まやがカメラの前で暴露してただけだ。
ゆいとりさこがまた仲良くなりそうだったり、カメラの前でアイオがゆいにキスするクリスマスデートのタイミングでね。
0480Anonymous (ワッチョイ 8789-O7ai)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:52:20.36ID:yPFrEn3C0
>>476
それはリサコに対する強がりで、本当は違うでしょ
マヤは自分については言ってること大抵天邪鬼なことばかり
ハブられてた時もきっと見せている以上に本人は傷付いていたと思うし、もしかするとその後にゆいが自分のところへ戻ってきたのが嬉し過ぎて矛盾にも気づかなかったのか気づかないフリしたのか
0481Anonymous (スッップ Sd7f-/gca)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:54:03.38ID:E7gWsxgwd
マヤは本当にペラペラ喋るなw

スタッフ裏切って裏で台本作るのなんてこちらとしてはなんとも思わないけど、田中と木佐貫がやったらおわりだろ。
0483Anonymous (スッップ Sd7f-+Teb)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:38.89ID:zmUvzdPbd
結構まずい事になっちゃったかも、テラスハウスに帰って来てもびっくりしないでねってゆいがまやに電話したタイミングっていつだろう
まずい事になったってゆいが思うとしたら、あいおがりさこにゆいと泊まった事を話して、りさこがそれをゆいに問い詰めた時の後で、まやが外出中のタイミングだよね?
0485Anonymous (ワッチョイ 0725-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:04:11.31ID:saDzn40y0
まやの卒イン見ておもたけど、
最初の頃に比べて性悪顔になってたね
顔に滲み出てたな
0486Anonymous (ワッチョイ 8789-O7ai)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:07:36.52ID:yPFrEn3C0
カイトはゆいちゃんだもんね=本当は自分を好きになって欲しい
モデルの方はあんまり興味なくて英語活かして流通の方を…=めっちゃモデルやりたい
信用されなくて良い=信用されたい
傷ついてない=傷ついてる

言葉通りじゃないと思う
0488Anonymous (ワッチョイ 27ee-2nSX)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:12:41.93ID:nFy0+U9b0
大前提として、おまえらは性格悪いから嫌われた、ブサイクだから嫌われたわけじゃないぞ。
テラハ見たんならそれを学べよ。
おまえらの結論が性格悪いとかブサイクになりがちだからな。
俺は性格悪くても美人ならば大好き。
テラハならばあみとまゆとりさこ。
0489Anonymous (ワッチョイ 0725-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:15:21.50ID:saDzn40y0
>>486
めちゃくちゃ同意
1番素直じゃないのはまや、お前だよ
0490Anonymous (ワッチョイ 5f16-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:48.71ID:nLj+K/Ca0
>>485
全然違うよね。あと入居時の眉毛変じゃない?
0491Anonymous (スッップ Sd7f-+Teb)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:27:15.62ID:zmUvzdPbd
>>487
実際どうだったかは分かんないけど、
りさこがアイオからの密告を受け、ゆいを起こしどういうつもりと問い詰めた
→翌日、ゆいはアイオと付き合う事に
→りさこに、アイオ君が一人でしてたが正解ね!の話をする
この日、ゆいはマヤの帰宅前にまずい事になったと電話した
→マヤが帰って来ると、アイオからユイと付き合う事になったと報告を受ける、キスの話も課長にもする
→マヤは付き合った報告に驚き、ユイに良かったねと言いに行く
→この後、マヤもゆいからアイオ君が一人でしてたの話を聞いた?
みたいな流れが自然かな
0493Anonymous (ワッチョイ 27ee-AyOe)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:15.94ID:uZZQi0K/0
カイトみたいにペラペラの奴でもモテちゃう世の中が不憫で仕方がないよ

まさおさんみたいに内面超優しくてもルックスでごめんなさいされちゃう世が超不憫で仕方ないよ

この不平等な世の有様に10年は苛まされているんだ

仕方ないとクソッタレの感情の線上を常に行ったり来たりしているのさ
0494Anonymous (ワッチョイ 871a-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:37:03.83ID:zz1bz2Bx0
>>483
そのセリフゆいがヘラヘラしながら言ってるの眼に浮かぶね。
0499Anonymous (スッップ Sd7f-P9A2)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:15:03.71ID:ZZSq8ujCd
まずいことになったって裏で言っちゃってるのにあんな風に取り繕ってたのやばいね

まやセフレって言われたの悔しいんだろうけど日本人の感覚じゃないのかなって文化違いのせいにしようとしてるがセフレを言い出したのはカイトのほうだよね?カイトもハーフなの?
まぁでもセフレはセフレでもキープ寄りのセフレってことはわかったよw
0501Anonymous (ワッチョイ bf7c-DcjB)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:21:31.11ID:7himmFGQ0
>>470
「カメラの前で」実行しないと契約なんじゃないの?だからヤバイコトになったし、カメラの無いところで起きたことがすごい問題視されてるけど、
台本ないなら普通のことばっかだとおもうけど。

そもそもその契約に縛られてるからせいな×ノアのことも責めてたけど、みなさんプライベートでは普通に怒りうることばっかじゃない?

はっきり感じるのはりさこだけ馴染めてないってこと。
馴染めないから泣いて視聴者に訴えてるけど、辛いから壁作って話さないのは大人じゃないと思う。
せーなさんはしない対応。
0502Anonymous (ワッチョイ ff46-NFGk)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:22:53.20ID:jzTinTsJ0
海外サイトでは
まーくんもガイもカイトも海外に行くからつきあえないという
ならなんでキスするの?
ってレスもあるくらいだから、世界共通かも
0505Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:29:28.20ID:IiloFEtkd
よくわかってないんだけど、マヤの言う、ユイとアイオの裏でのキスっていうのは、アイオの家に泊まりに行った時の話でOK?
0506Anonymous (ワッチョイ ff46-NFGk)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:29:34.40ID:jzTinTsJ0
>>501
そもそも、カメラ外の話を責めたのはユイマヤアイオですよ。信用できないと言って。
契約かどうかは関係なくて、一人を囲んで追い詰めた人間が二枚舌だったこと。裏でやることやってどの口が言ってるのかとブーイングの嵐な訳です。
ユイマヤの常識に合わせる必要はない。ルールが力関係でくるくる変わるんだから合わせるのは無理だよ。
とにかくリサコおつかれ
0507Anonymous (ワッチョイ 871e-K7Ax)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:32:47.21ID:3imvXZfb0
結局ゆいは何がしたかったんだ?
華々しい最後を飾って軽井沢編の主人公になりたかったから色々画策してたのかと思ってた
誕生日でもあるクリスマスにあいおにロマンチックにコクられて初めて彼氏できましたーってみんなでお祝いの流れを目指してたけど志半ばで断念かと思ったけど、それなら周りにも多少はあいおに気持ちが向き始めたとこ示すもんな
付き合う気はなかったってこと?
彼氏のオナ話とか絶対知られたくないんだが
0509Anonymous (アウアウウー Sa4b-KOw6)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:37:25.59ID:SDRQ+Oiua
ゆいは自覚なしにマウントとりまくる子なんじゃないかな。
なんか知り合いに顔もあんな感じで可愛い感じで世話焼きでいい人なんだけどマウントはちょこちょことってくる人いるわ 全然あそこまでじゃないけど
普段は楽しいし明るくていい人なんだけどいかんせん負けず嫌いな感じで
だからゆいもマウントしない時は付き合いやすいのかも…
しらんけど
0510Anonymous (ササクッテロ Sp7b-z6VA)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:14:32.52ID:sy01lJKwp
りさこは仕事バリバリやってるわけで
遅くまで起きてハウス内の関係の修復とかやってらんないし
そんな事までして仲良くする義理もないでしょ
それで視聴者にマイナスイメージ持たれるのはイヤだろうけど
マサオがカメラの前で色々あると思うけど俺は味方だよ的な事を言ってくれたことで安心したのもありそう
0511Anonymous (ワッチョイ c771-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:17:33.33ID:9oUyZn/e0
卒インみるとマヤはリサコ本当嫌いなんだな
矛盾だらけのイジメしても正当化するのは嫌いだからとしか思えん
0514Anonymous (ラクッペ MM3b-AsUR)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:36:05.66ID:3wH6Ll2MM
りさこは、靴下事件の時、ゆいが乱入する前のまやとの会話で、ゆいのことを泣きながら愚痴っていて、ほんと悔しくてむかついてたんだろうなと思った。
あの時の靴下事件があろうがなかろうが、端から亀裂が生じてる感じだったので、ゆいとはあんまし仲良くならなかったと思う。
りさこはりさこで、靴下を限られたメンバーにしか渡さず、排他的で人と壁を作るタイプなのかとも思う。
0515Anonymous (スプッッ Sdff-tlVV)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:42:50.60ID:aQIcyPwJd
もしあれがなくても端から亀裂が生じてたはそう思う
なんで下あんな盛り上がってんのー、うっさくね?ってマヤが言ったって話も、ゆいはりさこからそう聞いたと言い、マヤはそもそもそんな事言っていないと言い、りさこはなんかおかしいな話が、りさこはゆいに告げ口してない、
私の方はゆいからまやの話を聞いてたし、ゆいはりさこにもまやにも八方美人な事をしてた事になると言う
誰も話が噛み合ってなくて、誰が嘘ついてんの?が一向に視聴者には分からないんだよね
こういうのが多すぎて
0516Anonymous (スプッッ Sdff-tlVV)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:45:07.73ID:aQIcyPwJd
ありそうなのは、
@なんで下あんな盛り上がってのうっさくね→マヤは言ったけど忘れてる
Aそれをりさこがゆいに言った(日頃からゆいからまやの陰口を聞いてたからゆいはまやの陰口を言い合って良い味方だと思っていた)
Bその事をゆいがまやに言った、これにはりさこは突然裏切られて驚いた、だからゆいは八方美人だと思った
なんだけど、いずれにせよ三人ともこういう感じだから、いずれ何かで確実に大きく揉めてた気がする
0518Anonymous (スッップ Sd7f-P9A2)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:47:36.06ID:ZZSq8ujCd
マヤのこと入居したときからルックスあんま好きじゃない
なんか鼻が大きいのと顔パーツが中心に寄りぎみなのと肌も化粧のせいでなんか健康的な小麦肌っていうよりなんかどす黒い
入居したころは眉毛変すぎたし今はなんか性格悪いのが人相ににじみ出ちゃってる
0519Anonymous (スププ Sd7f-/Qxi)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:52:27.87ID:zOjn6IKHd
バラされなければゆいが聖南さんに心配してた、キスするだけの関係をあいおと築こうとしてたのねw
0520Anonymous (ワッチョイ e7d7-Fz69)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:56:46.74ID:RKXMZtvr0
りさこは誰とでも仲良くできるタイプではないよね
あいおと最初仲良くてもサッカー断ったとこまでで終わり
そうたも自分に合わないと感じたときにシャットアウト
女子も1度揉めたときにシャットアウト
そう思うとマサオの度重なる強引な誘いは間違ってなかったかもしれない
テラスハウスはちゃんと共同生活できる人じゃないとダメみたいだね
ただカットしまくりの編集だから真実はわからない
0521Anonymous (スプッッ Sdff-tlVV)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:01:43.39ID:aQIcyPwJd
まあでもある意味軽井沢篇は教訓になった
どこからどう伝わるか分からないし、突然関係性が変わる事もあるから、
知られたらまずいと思う悪口陰口は言わない方が良くて
言うなら本人や他の誰に知られても良いと自分で覚悟しとけと学んだ
0523Anonymous (ワッチョイ 5f28-ffjz)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:25:11.78ID:5WryAZip0
(メンバー)
嘘の恋愛ストーリー→NG
マジ恋愛を隠す→許容
(スタッフ)
嘘の恋愛ストーリー→とんでもないNG
マジ恋愛を隠す→NG

これだけ
0525Anonymous (スッップ Sd7f-S2gG)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:31:05.69ID:2LySUqb4d
>>523
ゆいが聖南を攻めたのだけあてはまらない
まあスタッフの意向か?
0528Anonymous (ワッチョイ c771-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:35:32.58ID:9oUyZn/e0
ゆいあいおはマジの恋愛なんだw
アリバイ工作で付き合って、アンチに晒される中でなんとなく情が湧いただけだろ
0530Anonymous (ワッチョイ c7aa-M8OL)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:42:38.33ID:dVfC6DWV0
卒業インタビューのカイト、すごい挙動不審で笑う
何回ニット帽かぶり直してんだw
0531Anonymous (ワッチョイ 7fee-4CS5)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:46:12.88ID:w1Kc9jkX0
アイズワンの宮脇咲良もラジオで寮長には苦言ていしてたな

ハウスに住んでるときに外で彼女作るのは無しだろって
0532Anonymous (スッップ Sd7f-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:50:05.71ID:ybpr/ei+d
>>424
本当そうだね。
アイオをマヤユイと一緒にするのは違うね。
リサコ責めしたのもユイマヤでアイオは呼ばれて参加させられた貰い事故。
もちろんアイオも口軽かったりバカだからリサコをあの場で擁護しなかったり悪い。
だけどその後謝ったり反省したりしてたから性格は悪くないんだよね、バカなだけで。
マヤとユイはバカな上に性格が極悪。
0533Anonymous (スッップ Sd7f-P9A2)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:58:22.02ID:ZZSq8ujCd
卒業インタのカイトコミュ障感すごいよね
でもこの人は本当に頭足りてなくて自分にも自信がない人なんだなと思ったからそっとしておこうと思った
枠はもったいなかったけど
0535Anonymous (アウアウカー Sa5b-oIaq)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:04:31.74ID:AalSERvSa
好みもあるだろうけどマサオとカイトだったら見た目だけでもマサオの方がずっといい
不謹慎だけどカイトは何か障がいがある子供みたいに見える
0537Anonymous (ワッチョイ ff46-NFGk)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:04.08ID:jzTinTsJ0
>>534
わかる!
生活では使わないけど、マヤはそうとしか表現できない
ボキャブラリー豊富なスタジオも最後はそうなってたよね
他になんかある?
0538Anonymous (スップ Sdff-52Sr)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:31.64ID:EGZsiB7sd
>>509
ユイの世話焼きはただ恩を着せるためだけの世話焼きじゃん
私はこんなことまでやってるんだから、あなたは私の味方して当然よね?て恩着せ
本当に相手のためじゃなく、自分こんなことまでやってますアピール
しかし、りさこは関西人のくせに口が立たなすぎだよね
口の立つ関西人なら子供3人くらいまとめてポイだろ
0539Anonymous (オッペケ Sr7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:24.01ID:vhp37+pCr
>>538
関西人云々でなく頭の回転の遅さと語彙力のなさが原因じゃね
でもあそこで負けたことで世間からの評価が上がった訳だし結果的に一人勝ちだけどな
0540Anonymous (ラクッペ MM3b-AsUR)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:37:46.60ID:3wH6Ll2MM
嫌いな奴イコールあわないという人がめちゃくちゃ多いけど、ゆいとあいおはお似合いだし、まやとかいとはお似合いのカップルに思うな。
でもりさことまさおは全然しっくりこない。
0541Anonymous (スッップ Sd7f-P9A2)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:31.69ID:ZZSq8ujCd
>>528
元々仲良かったみたいだしああなる前からバレバレな態度だったらしいから気はあったんじゃない?
でも自分の処女を捧げるにふさわしい王子様として思い描いてた理想とは違う相手に舞い上がってるのが恥ずかしかったんじゃないかな
でもそれこそ本当の恋だよ
何回か言われてるけどもっとぐいぐい来られてクリスマス件誕生日に告白されてOKしてクライマックスを飾りたかったのにあんな辻褄合わせでくっついたのが不本意だったんじゃない
0542Anonymous (アウアウウー Sa4b-2nSX)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:30.49ID:dEyKK3aaa
靴下を渡さなければ良かったじゃなくて、最初からみんなの分を買え。
ソウタとカイトにも買え。
こそこそとカメラの外で特定の異性(あいお)に靴下渡すために会ったりするから、嫉妬狂いのゆいの標的になったんだよ。
0547Anonymous (スフッ Sd7f-ldLm)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:47:39.63ID:dfZ6qpn3d
リサコは自分とのみばえのバランスでアイオに目をつけてた気がする。2人が並んだらスタイルではかっこよく見える気がする。
それを考えるとまさおとのバランスは比較するのも可哀想になる。
0548Anonymous (アウアウウー Sa4b-2nSX)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:50:29.23ID:dEyKK3aaa
>>544
いや 痴漢される方も注意が必要ってことだw
ましてや痴漢がいるとわかっている車両(ゆいがいるとわかっているハウス)なんだからwww
0550Anonymous (アウアウエー Sa1f-dtUV)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:55:46.54ID:T5xJKrGMa
ゆいがやばい事なったてマヤに連絡した事をマヤが卒インで喋るてこれもゆいの事考えたら言わない方がいいことよね

何も考えずにベラベラ喋るからりさこが信用できないて思ったのも分かるわ
0551Anonymous (ワッチョイ df35-ffjz)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:57:33.48ID:V/Scr6xe0
3足セットのを買って同室の二人と同級入社のアイオに渡したってのはまあ理屈としてはわかる
そこに「男には一人だけに渡してる、その男を特別扱いしてる」という考えが生まれるのは計算外だったんだろう
2セット買って全員で使うのがベストだったな
0552Anonymous (スプッッ Sdff-IQDc)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:58:00.81ID:W1eGhdA6d
>>549
それは付き合ってるときは痩せてて、結婚してから太ったとかありそうだね
前スレで誰かが言ってたけど付き合う前はスタイル重視だとしても、付き合った後だと太ろうが気にしない、みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況