りさこの第一印象は悪かったんだよね
若いふたりに明らかに壁作ってたし、セイナさんのような気遣いもなくて
後々りさこは「私のキャラ。。。姉後肌でもないし」と語ってたから
ああ、人に心を開くのが苦手な人なのかーっとか
いや業界ではそれなりのキャリアを積んでる海千山千なところもあるし
あからさまに自分で壁を高く作ってしまったか。
それに若いふたりは「この人なんなん」ってなるのもわかるんだよね
そこは仕事や年齢関係なく、心を開いて砕いた人間関係を求めたんじゃないかな
そうはならないりさこへの
責め方があんなお粗末なものになってしまったとしたら
馬鹿だというか、幼稚というか、だだっこというか。。。
りさこももっとふたりの気持ちの裏側を読めるぐらいの人だったらよかった
ゆいはもっと素直な気持ちを丁寧に人に伝える練習をすればいいかもしれないね