X



トップページNetflix
1002コメント346KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-210th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8aaa-BchL)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:46:09.54ID:3SuAUrui0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548568807/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-209th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1550759922/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:35:29.43ID:isnFmhQJ0
隠しカメラではなく、テラハの最低3台のカメラが回るドラマタッチの収録が行われてる中で、どう考えてもわけわからないことで詰められてる状況で、被害者意識に埋もれて精神崩壊なんて、本気でいってるとしたらやばい。バカなのか確信犯なのか。
今後の二人は炎上必死だし、自分には味方がついて圧倒的勝利が目に見えんじゃん。
0333Anonymous (ワッチョイ b646-r4+b)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:44:59.42ID:BTATg17B0
>>331
盛ってるかそうでないかって話の流れで、盛ってる例を教えてと言ったんだけど。リサコは盛ってないって結論になった
0334Anonymous (ワッチョイ 7daa-Et+0)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:08.09ID:58SUBtDw0
>>329
放送されるまでは自分は悪くないってのわかんなかったじゃん
周りのメンバーは結託してんだし向こうはりさこが悪質って責めてたんだし
0335Anonymous (ワッチョイ 4ac2-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:50:44.53ID:1n8e03YU0
>>313
それは結果論じゃない?責められてたその時点では視聴者が絶対自分に味方してくれるかどうかなんてわからなかったでしょ どんな風に編集して配信されるかも分からないんだし
0336Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:11.83ID:isnFmhQJ0
どうやって靴下事件でつめるところで、ゆいとマヤを正しく演出することができるんだろう。
0337Anonymous (ワッチョイ a9ee-EBYA)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:57:35.23ID:wENyYcxr0
>>333
わかってよかったね
証拠みつけて結論がでてさ
メッチャ言われてるのはすっぴんかわいいだったけど
すっぴんおばけよりね
オレはゆいの卒イン高評価がいくつかあるのを見て高評価メッチャあるなんて思わないんだ
キミとオレが同じ証拠をみても違う結論になるとわかってホッとしたよ
0338Anonymous (ワッチョイ b646-r4+b)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:37.09ID:BTATg17B0
>>337
すっぴんおばけはそのままリサコのインスタに書き込まれてたよ
一字一句同じ
あなたが見たサイトはリサコが見てるとは言えないね
0339Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:55.89ID:isnFmhQJ0
りさこが大嫌いだけど、インスタのコメントにすっぴんお化けとかいちいち書いてる奴は消えればいいと思う。
ゆいやまやにインスタにアンチしてる奴も一番最低だと思う。
子供がいる親が口汚く出演者見て罵って書き込みしてるの見てゾッとした。
0340Anonymous (ワッチョイ 4ac2-kaRE)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:34.33ID:1n8e03YU0
アイオのやっちゃった告げ口によってゆいがマジでやばいやつってわかったから視聴者もスタジオも圧倒的にりさこの味方になったしちょっとすっきりしたけど、もしこのことが最後まで表に出てなかったらどうなってなんだろう
0341Anonymous (スップ Sdea-cWBt)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:48.48ID:PT7O1WFVd
一緒に暮らしてたら不信感を持つきっかけが多々あったから気持ちは分かるけど、
陰口が多いのはゆいとまやも同じだし、りさこは自分を守る為に他人を悪く言うというか嘘つく癖はあるけど、
こう、ちょっとした嘘の積み重なりで、色んな事を疑われて一方的に悪人にされてしまうのは怖いなと思った
マサオがそば屋で最初に言った事はもっともだと思うし、疑う気持ちも分かるんだけど、
ちょっとした嘘をつい自分はつかないかって言うと微妙で、信頼をなくすって怖いなって
りさこが良くない所は、そのちょっとした嘘が他人の評判を貶めるのがダメって事だけは分かるし、それは良くないとは思うんだけど
0342Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:46.57ID:isnFmhQJ0
あいおとゆいがやっちゃったことがでようがでまいが、そもそも相手のいってることがおかしいでしょ。
ステーキのときもそうだし、いちいち泣きすぎ被害者意識に埋もれすぎ。
裏でやってたのはそうだったのかとしれて番組的に面白かったけど。
0344Anonymous (ワッチョイ a9ee-EBYA)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:37.21ID:wENyYcxr0
>>338
キミがわからなかった証拠を教えたのに感謝の言葉もないんだね
まあいい キミはそんな奴なんだろう
で 証拠をみつけてわかったんでしょ
結論がお互いに出たからもういいんじゃないかな
0346Anonymous (アウアウカー Sa55-bT3m)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:50.57ID:qRTQP7uXa
>>344
エーミールなの?
0347Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:09.06ID:isnFmhQJ0
ゆいとまやは離れた方がいいな。二人とも燃やしあい、いい作用をうまない。
本人たちはアンチなんか一切気にしてないのいのかもしれないけど。
0348Anonymous (スップ Sdea-cWBt)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:20.88ID:PT7O1WFVd
>>339
ドン引きするよね
すっぴんも可愛いと思うし、自分はどうなんですかとか、いじめです人として、とか責めてる人が、自分の言ってる事、出演者に多数でやってる事がテラハで知られたらどう思われるか気付いてなくて、
皆親切に教えてるだけですよとか言ってる人もいるの、世の中にはすごいモンスターもいたもんだと思うw
0350Anonymous (ワッチョイ a509-bhC2)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:00.49ID:liCCiWz00
低評価押したのにさっき見に行ったらリセットされてる
0351Anonymous (スプッッ Sdea-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:50:11.14ID:M4EVcjODd
過去メンバーでの卒業インタビューでこんなに最後まで悪口言う3人いたかな
華の見てたら美和子は初め二重人格っぽくて苦手だったとか言っててビックリしたw最後はちゃんと褒めてたけど
まぁあんなに文句言ってた王子にも褒めてたしこれから芸能行くのに賢いわな
だからリサコが最後に最後っ屁かましまくってて今後のこと考えたらもっとしおらしく行けば良かったのに
0352Anonymous (スップ Sdea-cWBt)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:59.62ID:PT7O1WFVd
華みたいな人が軽井沢にも一人いて欲しかったな
海辺で洋さんに言った事は笑っちゃうほどド正論で、テラハ見ていて、あんなに清清しい発言も珍しかったくらいw
あの後洋さんが情けないダメ男キャラ出してからも仲良いのも良かった
0353Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:32.32ID:isnFmhQJ0
田舎もののいもこが、すらっとした綺麗なモデルとかにマウントしてくのが、下剋上みたいでよかったんだけどな。
そのくせ実は内心相手に憧れてて洋服とか真似っこしてるのも面白かった。
美女が美女にマウントしてるのはつまらない。
0354Anonymous (スプッッ Sdea-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:01:33.11ID:M4EVcjODd
入居時の優衣はりさこより顔は可愛かった
スタイルは完敗だけど
りさこはオカメってか福笑いっぽいんだよな
0355Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:05:16.88ID:isnFmhQJ0
正直ゆいの顔は可愛いと思う。それと色んな表情が凄く面白い。
綾ちゃん、すごいわー、アピールしてるは言い方と顔込みで最高w
0357Anonymous (スプッッ Sdea-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:05.51ID:M4EVcjODd
>>356
そうかな?
メンバーの悪口、言った言わないの話、泣くのいつもの3コンボでウンザリした

卒業インタビューくらいは大人で締めるのが好ましいってか
寮長もだけどウダウダ聞きたくなかった
0358Anonymous (スップ Sdea-cWBt)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:26.35ID:PT7O1WFVd
華の卒インって忘れてたけど、今見直してみて、笑うw
言葉使い悪いし、本当にバッサリ言うけど、感じ悪い事ひとつも言ってないのすごいw
マジふっつーの女子大生w
0360Anonymous (アウアウカー Sa55-jtsL)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:39.05ID:N/T/R1pea
>>351
シェリー チカコ タイシはわりと最後まで仲悪かったんだなと思った
0361Anonymous (スプッッ Sdea-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:02.03ID:M4EVcjODd
シェリーって性格悪いオバさんでヤリマ○だけどサイコパス感はないよね
全部見直してみてやはり優衣と夏美くらいだな
個人的には夏美が1番やばい
0362Anonymous (ササクッテロレ Spbd-Vd0N)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:57.08ID:frDxK1yop
湘南の時のメンバーはそれぞれもっと芯があるように感じたし
洋さんみたいなダメ人間もちゃんと揉まれて成長した感があったのがよかった
やっぱ華と大樹周りの人間力が高かったおかげだな

軽井沢ってダメな人はダメなままで終わってるし、
しおんつばさ以外はいやいやいったいなにを得たの?って感じ
あとどうでもいいけどユウダイのtwitterみたらヤバかったわ
0363Anonymous (ササクッテロレ Spbd-Vd0N)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:31:03.92ID:frDxK1yop
シェリーはセックス好きなんだろうなーって感じ
ゆいも仕事はじめてもうちょい年取ったらどうなるかわからない怖さはあるね
まあでも自分もヤバさランク不動の一位は変わらず夏美だな
0364Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:43:47.79ID:isnFmhQJ0
やっぱり夏美が怖い。衝撃なのは友達が失恋してボロボロになって帰ってきて、つい酒臭いっていったことがきっかけで、自分一色になってぶち切れて、そのことでずっと責めら続けられるってありえない地獄だと思う。
出来事はまさに撮影中だったので、確実にカメラは回ってたけど、あまりにキレ方が酷すぎて放送に乗せられなかったパターン。
0365Anonymous (ワッチョイ 4ac2-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:19.00ID:1n8e03YU0
ゆいはノアにプレイルームでデートを断られたときがいい意味で一番いい表情をしていた
YOUさんも可愛いって褒めてたし山ちゃんも綺麗よーって言ってた
0366Anonymous (スップ Sdea-cWBt)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:42.50ID:URCZGAZId
ついうっかりでも、一度小さな嘘つくと後に引けなくなって、癖になっちゃうんだろうね…
悪い事をしたり失敗なら謝れるけど、信頼をなくすと小さな事でも嘘でしたって謝るのは、謝っても嘘つく人って目で見られるから難しいんだろうな…
我が身を振り替えって怖いなって思ったし、癖になって戻れなくなる前にこれからなるべく気を付けようと思った
マサオみたいに、それをしも受け入れて許してくれる人がいたら謝れるんだろうけど…
テラハ見て反省したしちょっと落ち込んだ
0367Anonymous (スップ Sdea-cWBt)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:16.11ID:URCZGAZId
>362
すごく分かる
寮長も最後まで、卒インでまで、って
まゆの卒インは良かった
あと雄大のピザ焼いてる未公開は良かったな
やっぱり反省って大事なんだな…
気を付けよう
0368Anonymous (ワッチョイ 7daa-nU3M)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:05.34ID:Oswvkdzo0
結局田中は謝らなかったね
謝らない人間の醜さを知ったし
アンチだらけで外歩くの怖そう
0370Anonymous (アウアウウー Sa21-r4+b)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:25.76ID:96dX06Uoa
>>364
思い出したけど
美咲もなかなかだったよね
すごく可愛いけど何となく好きになれなくて、汚部屋を見てしまったら本当に思い入れできなくなった
あの喧嘩の時も、美咲が起きててくれてありがとうーって最初に言えばナツミがあそこまで発狂しなかったような気がする
最初に酒くさーい!って結構アレだわ。もろもろで嫌いだったんだろうけどさ
0371Anonymous (アークセー Sxbd-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:03.86ID:psUneT2ox
>>363
今日の虎ノ門ニュースでもやってたけど、脳科学者の中野信子著『サイコパス』によると
「サイコパスは性的に奔放」らしいから、田中饅頭もそうなるだろうねw
ヘタしたらシェリー以上に
0373Anonymous (ワッチョイ 6a16-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:18.32ID:83hGfTur0
>>370
美咲もかなりワガママだよね。周り味方につけたり巻き込むのも好きだし。夏美も悪いのはもちろんだけど美咲も悪い。
0374Anonymous (スップ Sdea-cWBt)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:05.13ID:URCZGAZId
>>370
当時はバカで素直で恋してる美咲が愛らしくて気づかなかったけど、
後から美咲も美咲だったなって思った
私は芸能界を諦めて料理人になった隼人への思い遣りのなさが酷すぎると思った、苦汁の決断だったろうに、ただ自分の不安をぶつけてるだけ

夏美は問題児だけど、お酒の事は芸能界の人だから本当にテレビ前で言われたくなかったんだろうね
あの時は美咲の失恋より、夏美の仕事に関われば生活や果ては命に関わる事だと気付いてなかった
0375Anonymous (ワッチョイ 0a2e-EBYA)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:06.13ID:ZUxRVOEh0
>>370
振られてボロボロな気分で帰ってきたから、起きててくれてありがとうと真っ先に夏美に言うべき、とかまで気が回らなかったんだろうね
照れというかデート前の気合の入れように対する気恥ずかしさもあって、わざと乱暴な言葉でじゃれたんだと思う
理子はそのあたりも全部わかってたよね
夏美は半さん達に止められて説明されても尚そこが理解できなかった
0376Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:56.53ID:isnFmhQJ0
酒なんか誰でも飲むし夏美が酒飲んでようが飲んでまいがファンはどうでもいいと思うけどな。それよりスタジオメンもいってたけど、あの冬美のイメージの方がずっと問題。
でもみさきが人の心にズケズケ土足で入って、隼人をつめる感じはほんとひどかったな。
0377Anonymous (ワッチョイ a63b-gV/g)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:21:46.37ID:isnFmhQJ0
>>365
あの後ぐらいから、不愉快なだけでなく、ゆいが面白くなってきた。
あの時、ゆいは>>365
あやには全然心許してなくて、しょうへいには心許してたんだなと思った。
0380Anonymous (ワッチョイ 9eee-M6ll)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:28.81ID:rqD8JuY50
ここは陰湿でちまちましたババアが多いから

生活していくのが辛そうwww

ゆい様なんて分かりやすい性格なんだから余裕で仲良くなれそうwww
0382Anonymous (ワッチョイ bfee-U3CX)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:56.86ID:GAUewLno0
スタジオの被害妄想強めの陰キャの意見に左右されすぎなんだよなぁババアは

文句言ってる(仕事で)やつ自体友達も彼女もいないというw
0385Anonymous (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:17.63ID:LidoFJMya
ゆいは一生ああだよ
反省も後悔もしない
頭の弱い人やお人好しを丸め込んで、人の不満や弱みを利用して自分が孤立しないために自分以外の誰かをスケープゴートにしては暇つぶし兼ストレス解消繰り返してる

自己愛性パーソナリティはサイコパスみたいに生まれつきのものじゃなくて育て方の問題だから、ある意味可哀想なんだけど治るものじゃない

あの手の人間を見世物にし続けるのはやめたげて
0386Anonymous (ワッチョイ 97aa-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:27.05ID:H8q8tbsK0
今、卒業インタビュー見ました。
卒業インタビューで、「ババアって言ってない。」とか、「盛り癖がある。」とか、
最後に攻撃を仕掛ける必要ある?
卒業インタビューの反感を利用し、全世界の人から注目され、次のテラスハウスに出演する為の戦略??
この際だから、全世界を飛び越えて、宇宙の果てまで飛んでいき、消えて欲しい。

あと、愛大の盲目ぷりにも絶句。
6人が、どれだけ生活しやすいかよりも、自分の正論を振りかざしてきた優衣のことを、「滅茶滅茶良い子」って言ってる時点で異常。軽井沢という狭い空間と、カバートアグレッション優衣と長く滞在したのと、暇すぎて性欲が有り余っていたことから、愛大は誤断したね。

今度は「頬に指をあてる、ぶりっ子ポーズ仲間」の優衣とマイマイで生活して欲しいなぁ。
最後は永谷園の黒幕に優衣が抹消されちゃうかもしれないけど。
0388Anonymous (ワッチョイ ff3b-qZpK)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:00.74ID:A6B7Jj1g0
優衣は、ゆるキャラみたいで表情も行動も見ていて面白いから、また出てきてほしい。
東京編は都内で愛大と暮らして人材紹介のOLしてるから、テラハの入居者の就活シーンとかあると出て来るかな。
0389Anonymous (ワッチョイ d71a-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:02:37.16ID:ibQdgx4b0
上から目線で対応してくるゆいが担当になった学生はかわいそうだな
0391Anonymous (ワッチョイ bfee-U3CX)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:15:29.78ID:GAUewLno0
>>390
ニートのおまえが偉そうになに言ってるんだかwww

しっかり就職決めて彼氏も作って問題ないだろばかたれ
0392Anonymous (ワッチョイ d71a-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:42:01.36ID:ibQdgx4b0
>>390
就活上手くいかなかった自分の経験をいかしたアドバイスしてくれるなら全然ありがたいけど破滅的に自己解説出来ないなにがダメだったのかさっぱり理解してないゆいには言われたくないというかアドバイス出来ないしね
0393Anonymous (ワッチョイ bfee-U3CX)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:42:42.93ID:GAUewLno0
>>386
こいつ最高に馬鹿

テレビで見ただけの感想文
かたや一緒に住んでた人間の意見

どっちが説得力あるか考えろばかたれ

こういう低脳な視聴者が多くなって色々つまんなくなったな
0394Anonymous (ワッチョイ f7d7-UXtu)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:59:00.83ID:kE3XR6xp0
久しぶりにりさこの卒インみにいったら、いきなりそうたへのつまらない発言
あのままの言葉をりさこがゆいに言われてたら確実に凄いゆいバッシングだろ
そういう目線で聞くとりさこの卒イン結構ヤバイよ
0395Anonymous (ササクッテロ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:52:25.37ID:OLDgj0b4p
視聴者もそれぞれの言動見てきた上で感じる事だからね
そうたはお前童貞か?ってくらい明らかに恋愛下手だったから、そこをイジられたり避けられるのは仕方ないわなって感じ
メガネの時も「うん、行こう」ってりさこが言ってないんだし、ドン引きしてんのも汲み取れずに女子部屋まで来て、
「で、どうする?」みたいなこと言われたら(あーこれはバッサリ断るしかないかあ…)てなるでしょ

ただりさこは卒インは既にハウス外の出来事だって意識すべきだとは思った
要はいないとこで悪口言ってる事になるからそこは配慮できないとダメでしょと思ったわ
甘やかされてきたんかなって感じはあるよねすぐ泣いちゃうし
0396Anonymous (スップ Sdbf-9JEg)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:54:09.85ID:Dvq8MgA+d
>>362
湘南の人気メンバー達は、身近にいそうでいない不思議なカリスマ性があったよね
容姿だけなら湘南編以外でももっと綺麗な人もいたけど、だからあの頃が一番テラハ人気が凄かったんだと思う

東京編はもう少し落ち着いてて、芸能関係以外の人達はこういう人普通に身近にいるなって感じで、親しみやすいけど友達になりたい人が多くて、

ハワイはローレンって言う、中身も外見も身近にいない美しい人を見る映像美を楽しむって感じだった

軽井沢はお察し
0398Anonymous (ワッチョイ 57ee-O241)
垢版 |
2019/02/28(木) 04:35:42.53ID:SuxXiC1D0
>>396
ローレンも出演時は問題児扱いだったな、シェアハウスに住む者として
協力しようという気が一切垣間見えなかった
0399Anonymous (スッップ Sdbf-X8Qk)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:24:43.85ID:VjMoz4Hxd
かつてのTGCの時のセイナさんの人気はニキの比じゃなかったよ
なんかテラスハウスブームみたいなものがあったよね
カリスマ性って言うか、大樹みたいな性格や見た目は普通にいる親近感のあるキャラだけどボクサーのチャンプでって人とか、華みたいな性格の良いギャルとか、セイナさんみたいな個性的な会った事ないような人とかが織り成す人間ドラマの濃さが人気だったのかも
親しみやすいけど、ちょっとした人気の芸能人みたいな扱いだった
0400Anonymous (スッップ Sdbf-X8Qk)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:25:56.27ID:VjMoz4Hxd
てかTGCにニキとローレンとりさこ一緒に歩いてたんだね
ニキやっぱり可愛いわ、声援もすごい
0401Anonymous (スッップ Sdbf-X8Qk)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:43:24.24ID:w3Sdp8v8d
あとまいまいもか、叩かれてたけど可愛いらしくて、仕草やキャラクターや起こる出来事に身近な親近感はあるけど、歌が上手くて永谷園レベルのお嬢様ってちょっといそうでいなくてみたいな
軽井沢だとノアは近いはずなんだけどな
0402Anonymous (ワッチョイ ff3b-qZpK)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:33:07.86ID:A6B7Jj1g0
ゆいの卒インは元気そうで、りさこみたいに周りを攻めたりはなく、メンバーの感想みたいな感じでりさこよりかだいぶ見やすかった。
靴下事件のテロップでてるのに、全然靴下事件の話してないのがゆいっぽい感じがする。そこをもっと突っ込んで聞いてほしかった。
0403Anonymous (ワッチョイ 7f46-gggd)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:41:58.94ID:0RG83FYs0
ユイ=いじめっ子
リサコ=いじめられた側
卒業インタビューの方向性が変わるのは仕方ないよ
0404Anonymous (ワッチョイ d7aa-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:52:06.71ID:/KCfG6FI0
ローレンそんな美しかったかなあ
表情がぎこちなさすぎて精神的に脆い人なんだろうなっていう不自然さがあった
0407Anonymous (ワッチョイ 7f46-gggd)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:10:10.22ID:0RG83FYs0
>>404
私も同じように感じてたけど
絵が上手い(絵の内容も)、モデル、トータルのバランスでキャラが立ってたのかも
ハワイなのにインドア、東洋風、都会的、影がある、はりつめてる人ってギャップで浮き上がってた
他はエビアンをはじめとする明るいハワイの人って感じだったからさらに
0412Anonymous (アウアウウー Sa9b-oczp)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:32:48.51ID:iuqfvrfea
>>408
いやな虫でも見るような目つき
まともな人は目の前にいる人に対してこういう顏しない
この後だっけ、まゆが、ゆいちゃんとも色々話せて解決したよね?的なことを言ったら鼻でせせら笑ったの
本当に中も外も醜い女
こんなのに出会ったことないわ
0413Anonymous (アウアウウー Sa9b-oczp)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:44:06.87ID:bFZ5uP+Da
ハワイはエビアンが何気に良い存在だった
明るくてしっかりしてて自分の将来的なビジョンも持ってたし
ユウヤがローレンやナオミじゃなくエビアンを結構最初から一途に好きなのは見る目有るなって思う
ローレンは集団生活って点においては問題多かった気がするけど、見た目や雰囲気が稀有な美しさだし初期メンバーとして重要なポジションだったね
0414Anonymous (ワッチョイ 973e-ABvr)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:00:27.48ID:apvYNWWD0
ゆいちゃんって、これから一般人として社会人出来るのかなぁ…
卒業インタビューの高評価約700に対し、低評価約11000!!!
わたしが、親なら、タレント志望でもないのに、就活中に入居なんて絶対反対するし、番組観て育て方を間違ったのではないかと後悔してしまう。
0415Anonymous (ワッチョイ bfee-U3CX)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:13:57.51ID:GAUewLno0
>>412
こういう妄想癖のあるやつってババアくさいね

絵を見ての個人の感想文はチラシにでも書いとけばかたれ
0417Anonymous (アウアウウー Sa9b-X+VW)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:23:49.48ID:6C9PEou7a
ここにはしょうもない感想文くらいは書いていいと思うよ
でもインスタとかに突撃とかだけはほんとやめろって思う
ゆいでもりさこでも知ってるのは所詮リアリティショーのなかのキャラクターでしかないんだから
0418Anonymous (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:24:45.57ID:yjYBPQZga
>>393
一緒に住んでいた人間が、必ずしも正解を言っているとは限らないよ。
そんなに安直の話ではないと思うよ。
0419Anonymous (アウアウエー Sadf-ke9a)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:37:22.16ID:HKnnwZm8a
ゆいのメンタルの強さは本当に尊敬する

これだけ世間から笑い者にされ叩かれまくったのに再入居したい気持ち
40パーセントあるんかいwww

これだけのメンタルと負けず嫌いなら営業向いてると思う
なんの営業か知らんけど
0421Anonymous (スップ Sd3f-U3CX)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:05:50.77ID:0k0aWzVid
>>418
テレビで編集されたのだけみて語る奴より
断然まし

そんな安直な話じゃないブーメラン刺さっとるよwww
0423Anonymous (スップ Sd3f-U3CX)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:08:13.60ID:0k0aWzVid
世間から笑い者とかいうが

まるでネットが世界の中心か何かの人かな?

殆どの人間が5ちゃんやガルくそなんて意識してもないwww
0426Anonymous (スップ Sd3f-U3CX)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:12:46.90ID:0k0aWzVid
だいたいの人間が入居前にゆいを恐れて

入った後は仲良くなってるwww

ここのババアと同じでイメージで人を決めつけるやつ多すぎwwっw
0427Anonymous (スップ Sd3f-U3CX)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:14:07.11ID:0k0aWzVid
20そこらの子に29のババアが馴染めなかった


これが結論だろ

ここもババア多いし自分が若者にはぶられたと被害妄想に陥ってるんだろ
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況