X



トップページNetflix
1002コメント303KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-211th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sadf-oczp)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:02:03.87ID:B4hmpScsa
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548568807/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-210th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1551181569/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617Anonymous (アウアウエー Sadf-xUsi)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:23:43.82ID:k7kXG5OKa
なんか、歩夢くんのニュースがさっき朝ながれてて、スキーからスケートに転向した様を観て
あーこりゃあいつにゃ無理だなと思ってしまった
もちろん目指したいという意思はそんちよするけど
0618Anonymous (ワッチョイ 6fc6-t1oU)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:25:17.92ID:xdGyYi4m0
関西コレクションの動画見てたら、ゆいとあいおが想像以上にラブラブで幸せモード全開だった。
事務所に所属したあいおはトレーナー研タレントになるのか。ゆいはほんとに働くのかな。
0619Anonymous (スップ Sd1f-+f1y)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:02:39.83ID:riXtUuBid
>>617
スッキリでも特集されるね
平野歩夢でスケートボードがいい宣伝になるのは間違いない
決してカイトが広めたわけではない
0620Anonymous (ワッチョイ cf25-PKKy)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:15:36.14ID:xPB90dKB0
>>618
ビジネスじゃないんだね
最初はあいおとゆいの組み合わせなんて考えてもみなくて、占いで一番相性いいとか聞いた時なんじゃそりゃと思ったけど、当たってるのか
0622Anonymous (ラクッペ MM87-t1oU)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:34:52.93ID:gHms17kNM
Instagramで、ゆいとあいお両方の投稿に、わざわざ何であいおしか二人の写真を投稿しないのか?ってコメントしてる人がいるけど、凄い余計なお世話だと思う。
0623Anonymous (アウアウエー Sadf-P4D0)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:36:14.30ID:v5CE4sRya
かいとは日本オープン出た? 平野含む表彰台に立ってる選手は当然大技決めてるけどかいとが大技決めてる絵、見たことねーな
話題にもなんないし日本のトップレベルにも全く及ばない感じじゃね
0627Anonymous (エムゾネ FF1f-q6DU)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:21:58.20ID:MYzebrJ/F
ゆいはどちらかといえば昔のアイドル顔だろ
シャムシェイド?かなんかと結婚した女優さんっぽい
0628Anonymous (ラクッペ MM87-t1oU)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:27:05.39ID:gHms17kNM
あいおのストーリーで、ゆいは無事卒業式終えたみたい。あいおまでスーツで同伴してる。東京から二人できたか。
友達いたんだ(笑)っていってるw
0630Anonymous (ワッチョイ 83b9-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:33:57.38ID:RDkIFsPD0
アイオとゆいいつまで続くかわからないけど今は仲が良さそうで微笑ましい気もする
ただやっぱりゆいはコレクションとか出て欲しくないし相応しくないし友達も男ばっかりだったんだな
0631Anonymous (ワッチョイ 7f2e-b6+Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:03:03.79ID:xiVXFSMb0
>>626
見てきたけど、確かに樹木希林の若い頃の写真にめちゃめちゃ似てるのがあった
昔のアイドルで言えば松本明子にそっくり
0632Anonymous (ラクッペ MM87-t1oU)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:17:33.35ID:gHms17kNM
ゆいはさくらまやにも似てるように思う。卒業式の感じ。たぬき顔の小さいペットみたいで可愛いらしい。めちゃ仲良くてあいおはベタ惚れだね。
底抜けに明るいあいおとずっと仲良くいたら、ゆいも安定しそう。
0633Anonymous (ワッチョイ 3376-AfD3)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:35:14.61ID:2vbssVV70
ゆいがかわいいとか言ってる人、周りによほど美人がいないんだろうな
それか視力が悪過ぎるんだと思う
0635Anonymous (ワッチョイ 2389-b6+Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:00:24.70ID:EOnqAKqG0
ゆいを可愛いと思うかは人それぞれとしか言いようがないけど、誰が見ても絶対可愛くない!って程じゃないしそんな目くじら立てなくても
そら一般的に見てアミやリサコやマヤみたいなモデルに比べたら二段も三段も落ちる顔とスタイルかもしれないけどモデル系より親近感わく感じの子が好みな人もいるよ
0638Anonymous (ワッチョイ 7f2e-b6+Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:43:05.85ID:xiVXFSMb0
>>632
アイオとゆいには是非結婚してほしいよね
長い顔と短い顔、色黒と色白、高身長低身長のカップルだからきっとちょうど良い赤ちゃんが生まれるよ〜
スペック的にもテラハ1の似合いのカップルだしね
0640Anonymous (スップ Sd1f-q6DU)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:25:04.11ID:ImjBdUIUd
ほんと相変わらずここのババアは自分のみっともない人生棚上げして人を叩くのが大好きだな

言われて悔しいなら必死で食らいついてこいwww
0641Anonymous (ワッチョイ cfee-G90H)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:48:56.47ID:ksmnJKkk0
カイトって平野紫耀に似てるよな。
顔のパーツクオリティ自体は平野の方が良いけど、骨格とかが凄い似てる
0642Anonymous (ラクッペ MM87-t1oU)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:49:45.58ID:gHms17kNM
そう。ゆいが好きでいいかも。テラスハウスが好きだから。悪口いうためにインスタチェックしてないよ。ゆいあいおのカップルは応援してる。以上。
0646Anonymous (ワッチョイ 933a-Mjip)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:49:49.00ID:KOUTIsLT0
ガールズアワードで湘南メンバー出てたときは、ほぼ全員だったよね。

>>645
この人ずっと前からいる頭おかしい人だよ。
みんなNGしてるから誰かに相手して欲しいんだと思う。
0648Anonymous (ワッチョイ 6fc6-t1oU)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:35:35.32ID:xdGyYi4m0
カイトのストーリーでガイが一緒並んでるけど、ガイは渋くなったね。テラハ軽井沢に登場したときも思ったけど。
ガイと並ぶと、カイトは小僧っぽくて、ガイのお弟子さんって感じにみえる。
ガイは渋くて味のあるオヤジになりそうだな。
0649Anonymous (スップ Sd1f-q6DU)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:19.19ID:ImjBdUIUd
>>645
叩いてないなら反応しなくていいよ
ババアのはぐらかしとか興味ないからな

性悪キモおばさんw
0651Anonymous (ワッチョイ 7f2e-b6+Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:51:39.65ID:xiVXFSMb0
>>646
ありがとう
頭がアレな人なのか、納得
お似合いって書いたら急に怒り出したからどうしちゃったのかと
もしかしてあの2人が似合ってないとでも思ってるのかな
どこから見てもめちゃくちゃお似合いなのにね
0652Anonymous (エムゾネ FF1f-q6DU)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:12:07.75ID:akrF2bALF
まーたドブスの河豚ヅラババアが必死に抵抗してて笑える

クソつまんない書き込みいらないからババアはミクシーにでも書いてろ
センスなさすぎ
0653Anonymous (ワッチョイ 6fc6-t1oU)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:26:08.47ID:xdGyYi4m0
ゾエってほんと誰とでも仲良くなれるのかな。関コレから色んなyoutuberとの交流もできてる。あの抜群のコミュニケーション能力はうらやましいな。
0654Anonymous (スッップ Sd1f-q6DU)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:27:53.65ID:pYRLpAVXd
褒めてるとか必死で泣きながらディスるババアってどういう神経なんだろうwww

最高に我慢して書き込んでるのかな?
0657Anonymous (ワッチョイ 6fc6-t1oU)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:24.68ID:xdGyYi4m0
ゾエ、この感じだといろいろな繋がりで沢山の仕事が入ってきそう。
ゆいとあいおにyoutuberになってほしかったんだけど、ゾエがyoutuberとコラボするのは現実的な気がする。
0658Anonymous (ワッチョイ 7f2e-b6+Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:52.98ID:xiVXFSMb0
ゾエはコミュ能力高いわ〜
顔も性格も可愛らしくて魅力的
ゲイって女子に警戒されることがないから女の子の友達が多くて身辺が華やぐ人が多いね
そう言えばゾエは結局BじゃなくGな感じする
0660Anonymous (ワッチョイ a339-Lc3s)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:40.72ID:mKrK7awn0
ゆいはあばれる君にしか見えないけど
0661Anonymous (ワッチョイ 8f46-/3W3)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:07:09.95ID:QqCpN90r0
>>641
平野はスノボーの平野とパーツまで瓜二つだから血縁なのかと調べてしまったほど似てる
カイトは雰囲気だけで、あんな美形じゃないよ
0662Anonymous (ワッチョイ 6fee-q6DU)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:08:53.20ID:DOh3PHD20
ゆいのインスタも正常化して何より
ここのババアが喚いてもコメントかわいいばっかでウケるwww

アンチの愚かさが浮きぼりになったなwww
0664Anonymous (ワッチョイ 6fc6-t1oU)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:26:12.43ID:xdGyYi4m0
インスタで、ゆいがあいおと二人の写真投稿してる。身長差が凄い。
あいおはゆいが心配で東京から車でかけつけたのかな。スーツ似合うな。
0665Anonymous (ワッチョイ 7f2e-b6+Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:26:42.77ID:xiVXFSMb0
ゆいのインスタ見る習慣ないわ〜
アイオと住んで掃除洗濯がんばってる感じなのかな?
0667Anonymous (ワッチョイ 6f50-xUsi)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:55:55.84ID:hsjWX/620
ゆいは本当に無理だったけど終わればどうでもいいな
東京編に出てこないでくれれば後は他人にマウント取らずに済むくらい幸せになってくれ
0668Anonymous (ワッチョイ 3374-b6+Z)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:05:33.25ID:pWqCZ8Sr0
大爆笑って軽井沢が終了した以外でここの人が激減した理由知ってるのかな
0669Anonymous (ラクッペ MM87-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:33:26.49ID:ROQE7/x3M
ゆいとあいおはメンタル強いな。
りさこよりも、ずっとこの先何があっても乗り越えていけるという言葉が相応しい。
0671Anonymous (ワッチョイ 03a1-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:20:28.99ID:5DJJOPAO0
あいおは優衣がらみでフォロワー増やしたいだけな気がする。愛情感じる投稿ある?
晒して関心あおってる印象。ケイドローン告知とかのいいねの少なさよ
0672Anonymous (ワッチョイ 3376-AfD3)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:29:46.43ID:HfG0UcB30
ゆいは利用されてるだけなんじゃない?
アイオはジムでも芸能活動でもいくらでもゆいよりかわいくてスタイルも性格もいい女の子に出会えそうだし
そのうちポイするんじゃないかと思う
元々遊びたかったって卒インで言ってたし
0673Anonymous (ラクッペ MM87-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:39:47.82ID:ROQE7/x3M
ゆいのインスタでクアアイナのアルバイトを卒業したとかいってたけど、結局あいおとは同棲してなかったのか。半同棲とかか。
0674Anonymous (ワッチョイ 03a1-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:42:01.66ID:5DJJOPAO0
>>672
同意。本人は利用してる自覚無いだろうけど
付き合ってなかったら関コレもここでも注目されることはないカイトや
韓国みたいな存在だし
0675Anonymous (スッップ Sd1f-q6DU)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:42:47.10ID:xl99FTaad
ゆい様はSぽいし女々しくない性格だからアイオドンピシャなんだろ
目がくりっとしてちっちゃいところも

人には好みがあるからな
ここのババアはみたいな目のちっちゃいブスは誰にも相手にされなさそうw
0676Anonymous (ワッチョイ 03a1-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:48:24.38ID:5DJJOPAO0
占いの影響もありそう。放送されてるから営業妨害しないためにも付き合わないとww
占いは変わるからまた占ったら人生かわるかもね。
インスタでお似合いとか言われてるけどその前はりょうちゃんって人とお似合いだったみたいだし
つばさとシオンもにあってるのか?美女と野獣てきな妄想なのか
0678Anonymous (ワッチョイ 3376-AfD3)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:07:28.28ID:HfG0UcB30
折れた花をレジ袋みたいな袋に入れて渡されて告白されたり、肘で頭を寄せてキスされたり、ぬいぐるみ投げつけて拾わせたり、大学の友達いないことをインスタに投稿されたり、大事にしてる彼女にはそんなことしないと思う
ゆいはアイオにだいぶ雑に扱われてると思うけど、ゆいも馬鹿だからわからないんだろうな
哀れ
0679Anonymous (ラクッペ MM87-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:30.11ID:ROQE7/x3M
前はあいおの方がゆいのことを好きだったけど、今はゆいの方があいおのことを好きってパターンはありそう。
実際はわかんないけど。相性があって、お似合いだから仲良くしていてほしいと思うけど。
0680Anonymous (アウアウウー Sae7-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:37.83ID:/pZQ2XXMa
>>678
典型的な体育会系のつまらないノリだよね。アイオくらいの歳ならしゃーないかな
0681Anonymous (ワッチョイ 03a1-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:15:10.55ID:5DJJOPAO0
あいおくんはわたしのこといろいろ考えて投稿してくれてるんだよね
乳首見えに見える写真も普通自分の彼女なら誤解されそうなもの避けるけど
いじられ狙いというか
公開する内容が吟味してあれなら日常はもっとバカップルなんだろう
あいおの姉も馬鹿そうだし
0682Anonymous (ワッチョイ ff6b-BPNy)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:15:47.89ID:5XHiI9m/0
あいおも雑に扱ってること気づいてなさそう 同じレベルの者同士で見事にくっついたなって感じ
0683Anonymous (ワッチョイ 8f46-/3W3)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:18:44.94ID:lzWM1blP0
それが自然にできるかどうかが、本気かどうかの目安なんだよね
本気で好きなら男は絶対そういうのはやらないから
0684Anonymous (ワッチョイ cf25-wbaK)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:21:12.27ID:JxZMmDp20
ゆいのインスタいいね結構つくね
シェリーが全然いいねがつかなくなったから
ゆいもそんな感じになると思ったら意外と人気あってビビる、、。
まじなんなんあいつ。
0686Anonymous (ラクッペ MM87-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:31:39.87ID:ROQE7/x3M
カイトとマヤはインスタでも全然絡みない。もうすっかり離れたのか。そもそもまだ付き合ってもいない形だったけど。
0687Anonymous (スプッッ Sd1f-Mjip)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:49:58.66ID:aWHnKTxMd
>>686
ふたりの言葉は、幼稚園児の「〇〇ちゃん好き!結婚しよう!」くらいの重みだと思ってる。

それかいつも通りマヤの記憶が消滅したか。
0688Anonymous (ワッチョイ 03a1-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:10:11.44ID:5DJJOPAO0
>>687
ねぇやめて
おもしろすぎ
0689Anonymous (アウアウエー Sadf-/dEc)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:42:36.35ID:yAVdUmf2a
あいおのストーリーのゆい何?w
あれ載せるカレシなんて全然彼女大事にしてないでしょ
ゆいもキレないのかね
0690Anonymous (ワッチョイ 03a1-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:01:50.95ID:5DJJOPAO0
>>689
そして卒業後微動だにしなかった(むしろ減った)フォロワーが昨日から4000増えた件
あいお大成功だね
スタッフに誰かに告白しろって言われて
単純優衣をその気にさせて
恥さらし動画で注目集めて
0691Anonymous (ワッチョイ 03a1-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:05:33.29ID:5DJJOPAO0
あいおとずっと付き合ってって言ってる人達は
ゆいに押し付けたいのか!
自分なら絶対つきあいたくないし、コメ欄にもそういう
ファンはいなさそう
0692Anonymous (ラクッペ MM87-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:10:25.43ID:ROQE7/x3M
カイトとマヤは終わった感じか。
卒インの時は思ったよりお互い好きそうだったのに、冷めたのかも。
0694Anonymous (ワッチョイ 03a1-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:44:25.16ID:5DJJOPAO0
>>693
それそれ、祝福なのか笑いものとしてみてるのか
0695Anonymous (ワッチョイ 8f46-/3W3)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:56:31.49ID:lzWM1blP0
問題の回までだいぶ先

236 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/03/19(火) 09:48:49.12 ID:p0fYX/yB0
関東は何処まで進んでるんや?関西はまだ次スケボーの奴ら3人が新入りで来るとこからやで
0697Anonymous (ワッチョイ cf25-PKKy)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:15:55.25ID:25tFW6zw0
>>691
あいおと付き合ってる限り、ゆいの被害者が出ないからじゃないの?
もしあいおが浮気したら恐ろしいことが起きそう
0698Anonymous (アウアウカー Sa47-b6+Z)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:33.89ID:+eKVD6z5a
>>694
祝福=面白がりだと思う
本当に心の底からおめでたいし最高にお似合いだし
もうアイオがヤッちゃってくれたお陰で、ゆいを憎めないどころかもはや可愛くさえ思えてきたもん
胸のすく思いとはまさにこのこと
アイオあんたサイコー、グッジョブの極み
これからも2人のこと応援してる
0699Anonymous (ワイーワ2 FFdf-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:33.08ID:RFw3xPr8F
>>698
この感じ、分かるな。個人的にはそこまで悪意もないけど、とてもユニークなカップルで面白く感じてる。ゆいが幸せそうなところを見てると可愛く見える。このままずっとつづけばと思う。
0700Anonymous (ワッチョイ 2389-b6+Z)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:59.82ID:K/5UBF240
2人で仲良く付き合ってる分には誰にも迷惑かけないんだし、上で言われてるアイオがゆいのこと大事にしてないから彼女の変な顔をインスタであげてるとは自分は感じないかな
良くも悪くも気安くて楽だしアイオ自身はゆいを可愛いと思ってそう
アイオのおじいちゃん?へ対する態度もいじり系というか好きで可愛いと思っててやる行動に見える
0701Anonymous (ワイーワ2 FFdf-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:40:20.94ID:RFw3xPr8F
>>700
同意。あいおはゆいを可愛いと思っていじってる。
ゆいは恋人にはあまりSな感じはしないな。かまってほしいペットちゃんって感じかな。
0702Anonymous (スッップ Sd1f-QYsj)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:40:31.32ID:Tx0u2O2Ad
>>700
非常識だから普通の感覚だとやらないしネットにあげないけどねぇ
ほかにネタが無いのかねぇ
0704Anonymous (ワッチョイ 2389-b6+Z)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:08:46.10ID:K/5UBF240
ゆいもアイオも普通の感覚してないのは見たら分かるし、嫌いなのにわざわざインスタチェックして何でそんなにもつっかかりたいの?って思うよ
ショーンつばさや聖南ノアにもビジネスビジネス言う人いるけど…だからつまり何が言いたいのって感じ
嫌いな人が恋人と幸せそうなのが許せないようにしか見えない
あとアミの袴姿すごく可愛い
0705Anonymous (ラクッペ MM87-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:28.78ID:ROQE7/x3M
いいことをいう。ゆいだけでなく、あみも卒業式だったね。あみがゆいの卒業式の投稿にいいねして、ゆいもあみの投稿にいいねしてた。ゆいあみ、ここにも交流があったのかな。
0707Anonymous (ワッチョイ 6fc6-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:05.90ID:ZIAszdHx0
そういえば、課長の自作の新曲っていつできんだろう。曲作れるのかな。
もし川谷だったらもう10曲ぐらいできてそう。
0710Anonymous (ワッチョイ 6fc6-oLIt)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:55.25ID:ZIAszdHx0
課長の恋が成就したら川谷が作るで、成就しなかったら課長が作るじゃなかったっけ?
岡山で終わってるみたいだけど、終わってないのは関西のどこなんだろうね。
0712Anonymous (ワッチョイ 2389-b6+Z)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:05.97ID:K/5UBF240
卒インで課長が作るって言ってた気がする
まぁ作ってもいつ出すとかゲスじゃなくダダレイが歌うかもだし分かんないよね
0715Anonymous (ワッチョイ 6f7c-AgyY)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:53:24.89ID:LWnkqpmv0
>>714
妬んでないww
だって絶対あいおと付き合いたくないもん
四六時中鼻さわってる人といたら食器だってなんだってぜったい不衛生ジャン
しかもあげられる投稿自分の彼氏だったら恥ずかしくて自慢友達に見せられない
0716Anonymous (ワッチョイ 3303-gJdc)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:04:18.62ID:z22fIMwa0
ゼビオアリーナ仙台行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況