X



トップページNetflix
1002コメント240KB
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』14th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/03/09(土) 02:23:10.94ID:JSdNk53j
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:Asian Journey』のシーズン2が、11月1日よりNetflixにて毎週木曜17時独占先行配信、12月1日よりFODにて配信されることが決定した。
シーズン2のMCは、1から引き続きベッキーが務めるほか、新たに夏菜、いとうあさこが加わる。

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
http://www.ai-nori.net
http://twitter.com/ainorijp
http://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter http://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・いとうあさこ
・夏菜
・他
Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』13th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1549700142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:29.33ID:Wi8wzCgo
みゃあがかわいい。
まじ好き

スタイルめちゃよさそう。

でっぱが一番人気って、フジの台本くせーんだよな
ありえない
0794Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 21:45:58.05ID:eGrYYQUZ
スタジオとかでも無理矢理のでっぱりん推しだしね。
そのせいで反感勝手アンチが増えて話題性にはなってはいるけど。
0795Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 21:52:09.92ID:DGTa8RGU
みゃあのこと好きになれるほど、みゃあのこと放送してくれなかったね
最初から最後まででっぱりんばっか
0796Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 22:02:56.92ID:zn4aEf1S
みゃあはアフリカがあるから…
0797Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 00:01:27.52ID:q36gma+l
みゃあをもっと見たい

みゃあをもっと見たい

みゃあをもっと見たい

みゃあをもっと見たい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0798Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 00:45:51.12ID:M4XBARjp
今の制作側の低落をみてると、アフリカ編でみゃあの応援にでっぱが駆け付ける...
とかないそう。マジに...
0799Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 00:52:37.05ID:HK5h9JXy
ないそうってなんだよ死ね
0800Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:37:17.32ID:3/syzqBD
ハミちんの勇ちゃんまた
ぶち込めよ。
0802Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 09:47:41.11ID:7iZxf1m9
>>792
桃はブリッコで自分を可愛く見せようとする所が女性に共感得られるけど
でっぱは共感得られるところが皆無だから無理だよ
0803Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 09:54:55.24ID:AECyPx9R
あとはアンチが騒げば騒ぐほどでっぱりんの収益になるシステム
0804Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 12:07:38.19ID:W3v9P1qc
でっぱは女芸人に近い枠でしょ、彼氏いるから恋愛相談とか乗りそうだし
桃とは客層が違う
まあ桃もアンチ沢山飼ってるみたいだし共通点はあるみたいだけどね
0805Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 14:24:10.64ID:x95Bl8Kq
でっぱりんアメブロの芸能人ブログ総合トップ10に入ってるのな
月数百万儲かるだろ
0806Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 14:54:08.89ID:BMsk7CTZ
そんなに儲かるの?
0807Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 16:48:12.27ID:kJfUCfC7
アフィだけではそんなにならんけど、商品とか紹介し始めたらそんくらいになるみたいね。
このスレの住人も踊らされてたって訳ですな。
0808Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 18:49:18.24ID:tC4knlmu
顔も可愛いんだから女優とかも似合いそう
0809Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 19:25:57.73ID:VA1NI1Rr
あんなしょうもないブログで稼げるのはおいしいな…
0810Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:41.25ID:XePeySUS
半芸能人が必死になってオーディション受けるわけだよね。
名前が売れなきゃバイト生活だもの。
0811Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 20:40:31.38ID:m7BJUeTz
てかでっぱりんはもともとwebデザイナー目指してたんだからアフィリエイトくらいやるでしょ
0812Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:20.94ID:DBmYtOvG
カンボジア編のミッチェル、100人斬りのバーテンダーのくせに、
ビビりまくって告白へたくそでワロタw

イグめちゃかわいい。
こんな子が最初にやってから付き合うって世の中わかんないもんだわ。
0814Anonymous
垢版 |
2019/04/14(日) 07:36:55.34ID:omzIuzd7
この流れでスレチなんだけど今まで見てなかったあいのり2見たら面白かったわ
やっぱりアジアンジャーニーは駄作
0815Anonymous
垢版 |
2019/04/14(日) 10:11:22.11ID:wkpA/eXV
守ってもらえないんだな
0817Anonymous
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:46.06ID:YZ0GQ2A2
>>816
画像加工済み
0818Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 01:10:13.02ID:aoMSPmn4
でっぱりん て言うほど出っ歯じゃないよな
0820Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 05:47:34.41ID:NqUebMeZ
> でっぱりん美人すぎん?

「すぎん?」って方言本人だろw
0821Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 08:15:26.63ID:bmnwV7tj
じゅんきはハムスター愛好家なんだよ

前世はハツカネズミのでっぱりん
0822Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:03.54ID:zyPQzEiu
このスレはたまに本人らしきヤツがカキコしてネタバレとかしてたもんな。
0823Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 08:39:10.03ID:5SFBrzD0
>>821
げっ歯類好きなら愛嬌を感じる顔かもね
0824Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 09:15:36.11ID:BLQuzbNm
じゅんきって本当に女運ないんだな、、かわいそうになってくる、、、
0825Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:18.27ID:UJiTt3df
【アメリカ】  カナダ、ドイツ、トルコ、熊本  【ロシア】


カナダだけでなくドイツも、後継戦闘機の候補からF35を正式に除外したし、
さらに、米国から二者択一を迫られたトルコは、S400のほうを取る決定をした。
https://twitter.com/Thoton/status/1117454894598746112
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50
270人以上が犠牲となった一連の熊本地震の発生から14日で3年です。
仮設住宅などで暮らす人は今も1万6000人以上に上り…
https://twitter.com/Hiromi19611/status/1117339891879137280
自衛隊の中に熊本人工地震を発生させた連中がいることは震源地が自衛隊駐屯地地下であることから自明。
http://open.mixi.jp/user/38378433/diary/1953066799
そればかりか、いま熊本の地下から出ている放射線量が「謎の赤丸急上昇中」だというのだ。
https://quasimoto2.exblog.jp/22729487/
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/tokaiあma/status/664017453324726272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 11:24:39.81ID:iVZe6X9H
私はでっぱりんがキレたシーンみてめっちゃ叩いたけど、今は幸せになってほしいと思っとるよ。どんどん綺麗になってるし
もう旅は終わった訳だし。だけん叩いても何にもならんしもう辞めた方がいいよ
0827Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 12:56:40.16ID:z4sX54Y/
残念だがもう話題性は無い
0828Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:47.34ID:e7ELhwKo
じゅんきはでっぱりんが風俗やってたの知ってるのかな?
0829Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 18:44:23.77ID:cVUxMKNY
だけん、も方言だよね
0830Anonymous
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:13.52ID:mOSXweDH
でっぱりんに寄せてるんだと思う
0832Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 01:30:08.50ID:eJ68NJ1w
裕ちゃんってシャイボーイの付き人やってんの?
ツアーに同行してるみたいだけど
0833Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 05:55:21.26ID:IFVRWstc
>>828
通報するわ
流石にそれは名誉毀損だよきみ
人生終わったね
0834Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:46.45ID:DfKauG+m
>>833
写真が出てからやってたんだと思っただけなんだけど
0835Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:55.49ID:YbcC6jPm
キャバクラも風俗、言葉に敏感に反応しすぎでは?
0836Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 09:02:07.49ID:ZlIt6lVl
名誉棄損ってことはないでしょう
風俗=犯罪じゃないし
0837Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:31.48ID:ts0amae4
人に暴力暴言吐きまくりのでっぱが名誉毀損とか笑わせるなw
0838Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:16.30ID:mPAfuYdg
キャバクラやってたことと未成年飲酒疑惑は記事にもなっちゃってるしね
0839Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:23.97ID:AgW8MylP
 
今から5年後の 2024年に、発行される新札(しんさつ)によって、
デノミネーション( denomination 、通貨単位の変更)が、行われるだろう。 
このように予言します。この私の予言は、ほぼ確実に当たるでしょう。 
1万円(10,000円)札は、千円(1,000円)札に、 
5千円(5,000円)札は、五百円(500円)札に、
千円札(1,000円)札は、百円(100円)札になるだろう。 
ゼロを 一つずつ削り取ることになる。  
今から、5年後の2024年には、ほぼ確実に、「1万円札 は、千円札になる」と、私は、予言しておきます。 
今から、私のこの文を震源地として、皆で、ザワザワと、騒ぎ始めなさい。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/

この他に、カルロス・ゴーンを、4回目の逮捕を、日本の東京地検、特捜部(とくそうぶ)が、やったこと(4月4日)。 
世界基準から見たら、同じ容疑者を、何度も、捕まえる、ということをしてはいけない。 
大きくは一事不再理(いちじふさいり)という、世界的な法理(ほうり)に違反することを、
日本の 検察官どもは、やっている。恥を知るべきだ。

世界が注視しているので、この、愚劣な、日本の司法官僚ども(法務省、裁判官も含む)は、
日本国民を、お白洲(しらす)で、ヒドく打据(うちす)えるように冷酷に取り扱えなくなって、狼狽(うろた)えている。
たかが、お奉行さま階級の者たちでは、外国、世界が出てくると、オロオロするだけだ。

しかも、「日本は、検察官(けんさつかん。プロセキューター prosecutor )が、逮捕をするのか、信じられん国だな」と驚かれている。世界基準では、犯罪の捜査(インヴェストゲイション)と 、容疑者の逮捕(アレスト)は、警察官(ポリス)がする。
日本は、特殊な国で、検察官にまで、捜査権と、逮捕権を与えている。 

普通の近代国家(モダーン・ステイト)だったら、検察官(けんさつかん)は、
国家の代理人として、容疑者を裁判所に起訴(きそ。インダイトメント indictment )するのが仕事だ。 
日本は、国家制度 自体 が、歪(ゆが)んだ、歪(いびつ)な国なのだ。まさか、そんな、と 思うなら、自分で調べてご覧なさい。

カルロス・ゴーンは、奥さんと、広中淳一郎(ひろなかじゅんいちろう)弁護士と、これから、正当な闘いをするだろう。 
私は、カルロス・ゴーンを応援する。  副島隆彦 記
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
0840Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 13:03:31.13ID:1UvdP1FW
ほんとだ!でっぱ、千葉県のガールズバーとか歌舞伎町の昼キャバとか色々ネットにあがってるね
0841Anonymous
垢版 |
2019/04/16(火) 14:20:22.73ID:1rqa/B92
>>840
あきらと帰国した後にでっぱが働いてるガールズバーに記者が取材に行って週刊誌の記事になってたじゃん
さすがに今はブログやインスタの収入で食べていけるからやってないだろうけど
0842Anonymous
垢版 |
2019/04/17(水) 06:06:39.08ID:zbpF0Ia1
最近でっぱりんインスタ更新しまくりやな
0843Anonymous
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:59.18ID:lu61ad6I
今はプロブロガーとして活躍するからな。
0844Anonymous
垢版 |
2019/04/17(水) 08:10:22.83ID:RcclBWGV
じゅんきの母親は、でっぱとの交際のことをどう思ってるんだろう
自分だったらかなり複雑な気持ち
0845Anonymous
垢版 |
2019/04/17(水) 14:46:10.10ID:po+34gzw
痛い女の振りした書き込みかガチかわからん
0846Anonymous
垢版 |
2019/04/17(水) 15:59:20.93ID:Ac9Ems90
でっぱりん一緒に住んでた女の子会ってないのかな?
0847Anonymous
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:58.99ID:1IeFgEuZ
出っ歯ブログで
ゆうちゃんが謝罪してって言いましたかー?
とか調子乗ってるw
そしてそんなクソブログを見にいってしまった自分にも自己嫌悪
0848Anonymous
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:12.99ID:GAgjaof6
でっぱりんのブログすげぇな
インスタにわざわざコメントする人たちもどうかと思うけどこりゃヲチスレでもできそうな痛さ
0849Anonymous
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:14.61ID:3Rmh5qhg
今もユウちゃんと仲良しなのかな
0850Anonymous
垢版 |
2019/04/18(木) 00:19:33.36ID:HcdcnrO5
ガルちゃん情報で元ホスボケだったと聞きましたが
0851Anonymous
垢版 |
2019/04/18(木) 01:38:38.26ID:vr01GvLw
ホスボケって何
0852Anonymous
垢版 |
2019/04/18(木) 06:15:17.73ID:p4rAPyt3
>>766
>>771
まぁゆうちゃんの肩を小突いた程度のことはするだろうね
他人にあそこまで激昂できるなら身内にはもっと熱くなるだろうから
でも基本思い通りにいかなければ子供より先に道にひっくり返って泣きわめくから深刻な暴力には至らないと思う
0853Anonymous
垢版 |
2019/04/18(木) 08:13:40.67ID:HcdcnrO5
>>851
ホストに惚けるの略
0854Anonymous
垢版 |
2019/04/18(木) 11:02:44.88ID:Qx5zBGZs
今更気がついたんだがじゅんきてクソイケメンだったんだな…
0855Anonymous
垢版 |
2019/04/18(木) 11:04:18.74ID:Qx5zBGZs
でっぱりんは顔はあれだけどスタッフからも好かれてるみたいだし、あいのりの時はいわば極限状態みたいなもんだから日常ではああならないだろ…と願いたい
アンチに関しては若い者同士がイチャコラしてるんだからほっといたれとは思う
0856Anonymous
垢版 |
2019/04/18(木) 12:00:54.99ID:4q1djaCW
月面直下のどこにでも水がある、NASAの驚きの研究結果
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6320680

物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。
swl9d8/60wbw5/ou99he.html
火星や金星には生命は存在しないと教えられていますが、実際、存在するのです。
dcjupc/fda1nw.html
火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
j540f8/60wbw5/locys5.html
火星はこの太陽系の宇宙船の「工場」です。そこで全宇宙船の90%がつくられます。
それらは想念でつくられ、濃密な物質ではありません。火星の人々は地球人よりも小さいです。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne.html
いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。
2017/09/signs/670
NASAははUFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。
j540f8/c6gix5/j4zywf/locys5.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
pzytyf/u4t847
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
kxz1kf/xchu67
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
lutefl/c6gix5/nl3j2q.html

【暴君】 天脳屁以下 VS マ@トレーヤ 【聖君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552801626/l50
0857Anonymous
垢版 |
2019/04/19(金) 15:24:34.28ID:0TbXgEqS
でっぱりんこの歳で更年期みたいに
カリカリしてるけど大丈夫?
歳とったら怖いな。でっぱりんみたいな
おばさんっておばさんになると更に意地悪くなるひと多いけど大丈夫?
0858Anonymous
垢版 |
2019/04/19(金) 15:29:35.91ID:0TbXgEqS
ジンキ別にあいのりに参加しなくても出会いなんてひくてあまたじゃないのか。
経験者が言ってたけどこの顔だと
ホスト一回くらいはやった事あると思うって言ってた。
0859Anonymous
垢版 |
2019/04/19(金) 22:17:08.71ID:0TbXgEqS
でっぱりんおばさんみたいだよね
この歳で更年期おばさんみたいにヒステリー
20代っていったらもうちょっとおっとりしてるんだけどな。
0860Anonymous
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:19.49ID:TVPkDpOu
10代から感情の起伏の激しいメンヘラなんか腐る程いるやん
0861Anonymous
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:34.27ID:4gURRs1/
アンチがでっぱの悪口書けば書くほどでっぱががっぽり稼げるってのをアンチは気付けよ。
0862Anonymous
垢版 |
2019/04/20(土) 14:07:26.84ID:MxoLSkw/
でっぱの子供好きアピールがじゅんきへのアピールにしか見えなくて痛い
0863Anonymous
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:06.65ID:LSk6xTr9
AAAの浦田逮捕
スタジオパートカットかよ
0864Anonymous
垢版 |
2019/04/20(土) 17:58:46.82ID:gUJgC/F4
え、まじ?なんで
0865Anonymous
垢版 |
2019/04/20(土) 19:22:46.35ID:HTzeFuon
女性がナンパに乗ってこなくて平手打ちとかバカすぎ。最低
0866Anonymous
垢版 |
2019/04/20(土) 19:30:37.06ID:aiTziTO3
          \       ヽ           |        /        /
           \        ヽ         |         /       /
ヽ、     殺 伐 と し た ス レ に ネ コ が ! !       /

        ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;:ネコ::; :::::; :::::::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__)
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ   _/\/\/\/|_
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''"   \          /
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,     <  にゃーん! >
                       "゙ヽ、       ゙;,     /          \
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ       ̄|/\/\/\/ ̄
                            `ー'ー'
            
0867Anonymous
垢版 |
2019/04/20(土) 20:40:33.20ID:8w24jGno
シーズン1見直してるけどやっぱり面白いな
スタジオメンバーもオードリーベッキー河北大倉と無駄な人がいない
0868Anonymous
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:15.39ID:OIOmZGXz
はっきり言ってシーズン1も面白くない 2よりは若干マシだけど
0870Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 09:55:15.63ID:MTSSArm/
第6話編集?された?
なんとなく久し振りに見返してみたら喧嘩の所から見覚えないシーンがいくつか追加されてる気がしたんだけど気のせい?
0871Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 10:07:27.91ID:wMssWWeF
season2ではユウちゃんと1番仲良いらしい
ニコイチ発言したモアはどうしたの?
そしてユウちゃんはあんな事されても仲良しだなんてドMなの?
0872Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 10:21:13.95ID:w6JJoYoo
防衛大臣や経産大臣などは、韓国の統一教会という宗教団体の「原理研」という組織出身の人物が派遣されている。
(世耕弘成・稲田朋美・山本朋広・佐藤正久・杉田水脈・高市早苗・山谷えりこら)
統一教会系議員団体に参加した自民党議員は63名もいた。
東海アマブログentry-717.html
0873Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:23.27ID:Pbn3bmpa
AAAの浦田逮捕で編集あるの?
0874Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:54.93ID:cgOemXKZ
>>871
喧嘩別れだろ 悪口つながりの関係にありがちw
0875Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 13:08:36.54ID:/f3XJ5kF
でっぱみたいな女お局とかでよくいるけど関わりたくないよな
0876Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 14:09:43.56ID:1FwaUSZG
アンチが可哀想とかほんとああいう人をおちょくる発言辞めればいいのに
自分なら絶対付き合いたくないけどじゅんきも同類ってことなのかな
0877Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 14:14:44.41ID:LvzaKNuB
じゅんきのファンになった女多いんだろうな
嫉妬の匂いがプンプンするわ
0878Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:58.47ID:e82zBhvH
おまえらでっぱりん に夢中だな
0879Anonymous
垢版 |
2019/04/21(日) 23:03:33.23ID:wMssWWeF
>>858
いやぁー、埼玉のクソダサヤンキーでは顔が良くてもちょっとなぁ・・・
字も汚いし頭も悪いし
あんなんじゃホストやったとしても続かないと思うし
でっぱりんもだけど、水商売って相当できる人じゃないと将来性ないしね
0880Anonymous
垢版 |
2019/04/22(月) 10:51:14.59ID:STC/7ueI
アンチを煽るのはアンチが騒いだ方がブログアクセス増えるからだろ?
0881Anonymous
垢版 |
2019/04/22(月) 11:17:24.89ID:RtURLtEJ
岡村孝子 急性白血病を公表 コンサートツアー急きょ中止

男女2人死亡、6人重軽傷 神戸・三宮で市バス暴走
転手の男(64)「バスが急発進して、人をはねてしまった」と供述しているという。

【美味しんぼ作者】 はぁ? 風評被害を福島に与える? 日本中が被害受けてんだがwww
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1555821069/l50

それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp
認知症は肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
ljbue8/pnv97m/xchu67.html
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui.html
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
−−この危機の中にマ@トレーヤはやって来られた。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

【令和から、分合へ】 左翼の心 〜 Wakachiai 〜 が格差社会を、溶かします
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1555727767/l50
0882Anonymous
垢版 |
2019/04/22(月) 11:19:11.49ID:evgvxbuw
>>879
あんたみたいな性格腐ってる人間よりはマシだよ
ぶっちゃけ男も顔よければ楽に生きれるよ
不細工の高学歴より良い会社入れたりするし
0883Anonymous
垢版 |
2019/04/22(月) 23:18:10.14ID:yNPmPAe8
Ai Kisaragiも 高等遊民だから ねぇ
0884Anonymous
垢版 |
2019/04/23(火) 10:17:28.73ID:8T1ne1mo
モリモリのインスタストーリー、気持ち悪すぎる
女かよ
0885Anonymous
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:57.68ID:Rf8aC5uc
>>884
あれさ、何であんなに区切ってあるの?
ちょこちょこアドラー心理学入れてるし
0886Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 18:57:32.20ID:cuGroEYT
もりもりなら他者が自分をどう思おうが関係ない、それは他者の問題だから、って言うよ
0887Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 21:59:54.64ID:6splU6OP
そこは他者の課題だろ
0888Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 22:34:33.35ID:Cxrqqxeo
これなに旅先でパコったりする話?
0889Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 22:35:06.18ID:Cxrqqxeo
1秒も見たことないので わからん
0890Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 22:35:44.66ID:6splU6OP
>>889
じゃあググってから書き込めよカス
0891Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 22:36:14.06ID:Cxrqqxeo
えーめんどくさいじゃん
0892Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 22:36:31.53ID:6splU6OP
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況