X



トップページNetflix
1002コメント313KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-212th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (アウアウウー Sa7f-4i5G)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:22:47.43ID:dZi6Ul+ya
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551628065/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-211th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1551625323/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676Anonymous (ワッチョイ 7e46-yKUQ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:39.91ID:cTX3BwfS0
淡々として長いだけでいいのよ。それが好き
出てる人の生活や性格を見てるだけでおもしろいの
ドラマチックなのはいらないんだよな
ノンフィクション好きはそんなんだと思うけどなー
0677Anonymous (ワッチョイ 7e46-yKUQ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:35:05.21ID:cTX3BwfS0
自然にドラマチックなのはいいんだけど、無理矢理なのはわざとらしくて他の番組でやってという感じになる
0679Anonymous (ワッチョイ 7e46-yKUQ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:30.81ID:cTX3BwfS0
もう作れないだけで、そうでもないと思う
人が変われば全然別物になるから

初期の、出演者が意識してなかった新鮮さはもう撮れないのが残念
もう目立ちたがりしかこないもんな
0680Anonymous (JP 0H8d-t6HB)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:54:01.61ID:5ExkY+UPH
過去作品好きはもう繰り返し見続けるしかないな。
何にも起きなくても楽しい時もあるけど、やっぱりずっとそればかりだとだれるしつまらなくなるから、変化は歓迎。色々バラエティー飛んだ内容になるといい。
過去は過去でよかったけど、やっぱり美化されてると思う。軽井沢を隅々まで楽しめた身としては、次もできたものを楽しむのみだな。
0681Anonymous (ワッチョイ 42a3-ItgS)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:19:00.91ID:Ip9pPuzr0
小田部が星野源のANN出てて驚いた
良い仕事してるなー
0682Anonymous (ワッチョイ 06ee-YkmK)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:41:08.39ID:Ve1ZBCLX0
見る番組間違ってる馬鹿いるな
ババアはすぐ昔をありがたがる
思い出補正冷静に見れないならレイワはミリ
0683Anonymous (ワッチョイ 222e-RvfE)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:52:37.83ID:oLmqEHYV0
上で誰かURL貼ってくれてたセリング・サンセットっていう不動産会社のリアリティショーちらっと見たけど
シェリーの仕事、これだよね
0685Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:58:23.10ID:n8RRS6tQ0
セリングサンセットめちゃ面白い。
テラハみたいにメンバーの告げ口ネタでも盛り上がってる。
シェリーも不動産会社勤務だけど、セリングのメンバーは特別であんな高級住宅ばかりを扱ってたりしないと思う。
0686Anonymous (バッミングク MMd9-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:02:48.25ID:q0OSnVbsM
湘南編のりょうちゃんって今何やってんの?
あのメンヘラ具合結構好きだったんだけど
0687Anonymous (ワッチョイ 2eee-f5Ac)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:03:10.96ID:/dnSrlll0
東京編、バイト探してる売れないタレントとかが入ってきてユイの派遣会社に行く展開までは見えたな
0688Anonymous (ワッチョイ dd74-ZbHc)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:12:22.25ID:zT3JHt9l0
いや、ゆいの就職先は多分晒さないだろ
そんな視聴者からまた出て欲しいって熱望されてるメンバーって訳でもないし
近郊のしゃれたカフェでバイトかな?小嶋さんのとこはちょっと遠いか
0689Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:15:09.41ID:n8RRS6tQ0
メンバーがゆいの人材紹介会社にやってくるかもと思ってる。バイトでなく正社員の仕事探してる就活生とかのパターンもあるかも。それかあいおのジムにもスポーツ選手とかメンバーが訪れそう。
0690Anonymous (ワッチョイ 611e-AWsO)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:17:14.44ID:sA9ykbfr0
小島さん的ポジの人出て来たらいいな
とみおさんがそうなるかと思ったらつばさいなくなったらメンバーも行かなくなっちゃったし
若者だけだと深みが足りない
昔ヤンチャしてたのかな?と匂わせる感じの大人に相談とかしてほしい
それを否定するでもなくやんわりアドバイスしてくれたらなー
0692Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:30:29.09ID:n8RRS6tQ0
>>675
忘れてたけど、湘南のみどりって超意地悪だったね。それとただただ遊びにきただけだった。洋さん、怒ったその後、女子たちに丁重に謝罪にいった時の筧美和子がもう次はないからって怖かった。
0694Anonymous (スップ Sda2-rYuG)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:00:21.02ID:aXrU6oezd
美化とかじゃなくて、単純にyoutubeの未公開の再生回数だけでも湘南と軽井沢で桁が違いすぎるんだよ

毛色が違うものが一部の視聴者にウケたのはあると思う、でもその層の数が少ないんだと思う

ハワイの大志は面白かったし軽井沢のゆいは面白かった、でも大志に頼りっきり、りさことまさおよりゆいが見たくなる軽井沢、ってのが問題ってのはハワイの時から言われてた
0696Anonymous (スップ Sda2-X9fe)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:17:40.07ID:N4B4efNxd
映画版て黒歴史?空気バスケットマンなんて最後の鍵持って出るカットすらないぞ

いないことになっててワロタ
何か問題おかしたの?
0697Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:21:52.17ID:n8RRS6tQ0
>>694
軽井沢と湘南の再生回数の差は年月に比例してる部分が大きいので参考にならないよ。同時オンエアならば参考になるけど。湘南がいい作品だったというのはわかる。
0698Anonymous (スプッッ Sd02-X9fe)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:24:01.96ID:RilmyoEld
映画版がクソすぎる!なんだこれは!
0699Anonymous (スップ Sda2-rYuG)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:24:42.51ID:aXrU6oezd
年月はあるけど、未公開って100万以上単位で差がつく程の人数が全話見直すかね?ってのと、軽井沢の再生回数は、現時点で過去作でラグがあるハワイは全体的に超えてたりするから、大体の指標にはなる気がするな
0700Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:32:14.12ID:n8RRS6tQ0
100万単位で差が着くと思う。新作がやるたびファンが尽き過去作品を見ることになるので、そのタイミングだけでも、湘南は映画に東京にハワイに軽井沢という機会がある。更にイベントなどで湘南を見返す人や新たにできるファンいるし、7年の差も大きい。
0701Anonymous (ワッチョイ dd74-ZbHc)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:35:04.91ID:zT3JHt9l0
未公開ってほのぼのしてる内容が多いと思うけど、ゆい来てからの軽井沢は本編以上にエグいし言った言わないとかも有るから再生回数は伸びる内容になってる
0702Anonymous (スップ Sda2-rYuG)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:35:56.23ID:aXrU6oezd
たしかに。てかあれかも、軽井沢の未公開ってハワイと違って、「ゆいなんて言ってた?」「マヤなんて言ってた?」「翔平」「寮長」「まゆ」ry みたいに、何度も細部まで見直す未公開が多かったのかも

シェリー会議のやつとかは何度も見直されてそうだけど
0703Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:35:57.44ID:n8RRS6tQ0
映画は取れ高が全然ないまま形にしてしまった感じだね。
口の悪いマヤと冴えないオタベのやりとりが面白かったような。
0705Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:40:23.74ID:n8RRS6tQ0
軽井沢でも、未公開のまさおと皆のトークシーンはほのぼのとしてたよ。
ゆいが頑張って色々まさおにテーマをふって面白トークを引き出してたよ。 
0706Anonymous (ワッチョイ e9b9-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:44:24.34ID:PIKdW1Dw0
音楽プロデューサー・松原裕さん死去 39歳 がんで闘病
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000352-oric-ent

大暴落のあと公にお出になられる、世.堺教師マIトLーヤは、原発の廃止を助言されます

しかし、決断は人類に委ねられており、無関心な人々によって、無駄な犠牲が出ています。
0707Anonymous (アウアウウー Sac5-AUDS)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:43:36.43ID:OJN+FARDa
>>698
映画はびっくりするほどつまらないよね。
通常版もやらせとか演出とか多少あったんだろうけど、
映画はそれが丸わかりな感じでまじで見てられない…
0710Anonymous (スップ Sd02-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:20:19.11ID:K36wsYJJd
地上波って今もずっとやってるよね?
バブルだから悪いとかじゃなく、
むしろそのバブルをもう一度起こせないでいるからこその東京編じゃないの?
そもそも良い奴ばかりだと視聴者が減るって話が出て、視聴者が減る減らないの話ならそれはないって話からだっけ
0711Anonymous (ワッチョイ 51b2-BqtA)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:25:30.05ID:krvyWaQ60
にょみは研修医だから無理だろ
0712Anonymous (ワッチョイ b9aa-JbJe)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:26:08.95ID:uLdwXsmY0
りょうちゃん社長になるだかでインテリア?の会社立ち上げたんだよね
でもそのすぐ後会社のインスタもりょうちゃん自身のインスタも無くなってた
去年終わりぐらいような?
Twitterでもいつもネガティブで見返してやるとかそんな感じだった
0714Anonymous (アウアウウー Sac5-AUDS)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:12:38.39ID:ukU397Jua
>>708
会社立ち上げたって、前にここのスレで見たけど
0715Anonymous (ワッチョイ 854a-HMCu)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:23:05.08ID:lRdkhhop0
りょうちゃんねえ、、
聖南と美智子が批判されてたけどりょうちゃんもよっぽどだったんじゃない?
普段は聖南も大輝も女性にあんなんしないでしょ
0716Anonymous (ワッチョイ a1aa-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:43:14.64ID:3pKRadEx0
大志とちかこって別れたの?最近一緒の写真全然ないけど。
0717Anonymous (JP 0H8d-t6HB)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:25:31.16ID:3v0PlypbH
りょうちゃんみたいなタイプは結構いるので、そのタイプにはサーファーもせいなもああいう嫌な感じになるということかな。
0718Anonymous (ワッチョイ dd74-ZbHc)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:42:30.35ID:1d6eB5fa0
卑屈というか僻みっぽいよね、友達居ないって言ってたけど本当に居ないならよっぽど問題有る気がするし実は居るならその友達に失礼
でも聖南ともずっと仲が微妙だった訳じゃないしフランキーや一平ちゃん居る時は楽しそうだったから相性だね
0719Anonymous (ワッチョイ 9d76-5k1f)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:23:19.66ID:v/WoXRMX0
白百合中高から東京外大の中国語学科でシンガポールに留学経験有りってなかなかのエリートなのにね。
水沢アキの娘のフランキーとは話が合ってたみたいだけど、元キャバ嬢の水着屋とかは違う世界の人だろうね。
0721Anonymous (ササクッテロラ Sp91-nB65)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:01:37.58ID:ia41VCNGp
中学からそういうコースで育つとキャバ嬢とかガールズバーとかのお水系の子と初めてちゃんと接すると品が無さ過ぎてビックリするホントに住む世界が違うっていう言葉が染み渡る
0722Anonymous (アウアウウー Sac5-9BHu)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:04:16.12ID:5bIvQYvRa
でもりょうちゃん元ヤン自称してるんでしょ
ガラ悪い人達に憧れてるんじゃないの?お嬢様でそういう人たちもいるよね
0723Anonymous (ササクッテロラ Sp91-DZ9+)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:05:41.79ID:XnC8csX+p
りょうちゃんは友達いないって言うから内気かと思えばそうでもなかった
そもそもテラスハウスに出るって強靭な精神力の持ち主だし
0724Anonymous (ワッチョイ 02b9-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:14:16.25ID:eHJWJ9420
テラハって住むメンバーによって合わないってのは絶対あるよね
そういう時そこにどっちが悪いってなくて、まいまいの時は着るものやギターはなんで文句つけられなあかんのって思う一方で、哲を心配する気持ちは分かるし、主メロ強奪後のりなてぃ責めはないなと思った
りょうちゃんは問題があるとは思えど、それをしもそれを聞きたかったはないなと思った

まいまいは好きだけど問題発言はあったし、美智子の思い遣りの皆無さは酷かった
セイナはりょうちゃんの卒インを見て、思い遣ってはいたのかなと思った
0725Anonymous (ワッチョイ 02b9-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:18:16.10ID:eHJWJ9420
こうゆう時、メンバーに哲みたいなのがいると双方を見てまともな事が言えるんだけど、
そうたの時はその役をやる人がいなくて残念だなと思った

ここは相手が悪い、でもそれはこっちがやりすぎ言い過ぎみたいに言えるアーマンや半さんみたいな人がいなかったよね
0728Anonymous (ワッチョイ 7e46-yKUQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:11:21.88ID:7sDnMEc20
りょうちゃんはセイナが水球とくっつくように火をつけて、次の彼女候補と仲良くなって、ダメになったらハイ仲直りして握手してーと見物して、性格ダメ出ししてきて
りょうちゃんの立場だとふざけるなって感じだったんじゃないかなあ
水球っていまもセイナとつるんでて、本当に好きになれる時がない
0729Anonymous (ワッチョイ c298-4WBM)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:37:26.68ID:LcTXtY5l0
【速報】 pringが500円を配布中      
https://pbs.twimg.com/media/D3W7amLUIAApbpT.jpg  
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
     
これで五百円を入手できます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0730Anonymous (ワッチョイ 2e25-8aaa)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:31.57ID:kcl+JCPn0
>>728
りょうちゃんのこと、仕事に逃げてるとか言ってたよねw
イミフで笑ったわ
大輝とのデートの前日に4時間風呂占領してたし、当時は聖南も結構叩かれてたね
0731Anonymous (ワッチョイ 02b9-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:59.38ID:eHJWJ9420
とは言えセイナさん、りょうちゃんがけんけんに呼び出された時泣いてたよね
あの時のりょうちゃんも可愛気ないなと思ったけど、
水球って他の人に惚れる事に罪はないんだけど、あの呼び出された時の水球のセリフ、絶妙にくっっそむかつくねw
一緒に帰ってくれる?って言った大樹の爪の垢煎じて飲ませたいw
0732Anonymous (ワッチョイ 02b9-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:17.36ID:eHJWJ9420
一緒に住んでて、誰がどう見ても美智子が来たからりょうちゃんに気持ちがなくなったって分かるのに、
水球に集中してたら考えなくなったって言い訳がバレバレすぎて、それなら正直に言って責められた方が誠実なのにアホだなって思うし、自分が悪者になりたくないだけ感がすごい男としてみみっちくて腹立つんだわ
あれはりょうちゃんムカついても仕方ない
0734Anonymous (ワッチョイ 02b9-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:44:09.43ID:eHJWJ9420
あの詰めた時も、セイナはりょうちゃんの言う事にも耳は貸してたから、信頼ない人に言われたらはあ?だけど日頃の信頼はあったんだろうなと
セイナが言うキツい事は、りょうちゃん目を見て聞いてたけど、美智子の言う事は上っ面すぎて完全シャットアウトだった

りょうちゃんからすると、心配だよとかじゃなくて、まず美智子がノアの件でのゆいに対するセイナの思考回路みたいになるのが普通なのに、全っ部棚にあげて大丈夫じゃないんだもん全然!成長出来ないと思う、
みたいに詰めてくるのがマジで意味わかんなかったんだと思う
それとは別で言いたい事素直に言わずうじうじする自分に問題あるのは分かるけどお前の言う事は分からんみたいな
結果、心ひらいて素直に言うどころか、譲歩に譲歩した発言がそれが聞きたかったとか支離滅裂だし
0736Anonymous (アウアウウー Sac5-9BHu)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:06:21.16ID:0Ci5jM3Ga
>>732
確かに、美智子に一目惚れして気移りした瞬間ばっちり撮られてたくせにw泥被りたくない間あり過ぎでダサかった
りょうちゃんがわざわざ応援に来たのが重かったから冷めたとかりょうちゃんのせいにしようとしてたのもクズ
あれだけ醜悪な姿見せてくれたおかげでりょうちゃんが吹っ切れた気もするけどw
0737Anonymous (ワッチョイ e9b9-pjdh)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:16:08.76ID:i09YwLgq0
男飲みの時水球は他の男メンバーに、牽制のためすぐ「みちこ気に入った」宣言してるしね
0738Anonymous (ワッチョイ 02b9-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:19:48.75ID:eHJWJ9420
俺も人間だしな、って言ってたもんね
気移り自体は悪くないけどって感じ
似たような事が起きたのがニキが来た時のアンナに対する大志なんだけど、
あれは大志は俺にギルティが面白かっただけで一切ムカつかなかったもんなあ
むしろ大志が空回りながらもアンナの気持ち考えてて正直だから、アンナの陰口の方が感じ悪かった
大志はあほだけどいいやつ
0741Anonymous (JP 0H8d-t6HB)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:57:37.66ID:3v0PlypbH
ケンケンは美智子に一目惚れしたのが明らかに見えるけど、それをりょうちゃんに正直いったらいったで、そんなの本人にいうことじゃない!と叩かれてたと思う。
ケンケンは、りょうちゃんを選ばない限りどんな選択したって叩かれる運命だから可哀想でもある。
0742Anonymous (ワッチョイ e9b9-pjdh)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:00:53.34ID:i09YwLgq0
水球は最初の方りょうことのデートで「俺のことどう思ってんの?(ニヤニヤ)」と言ってたのがキモくて忘れられない
0744Anonymous (ワッチョイ 02b9-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:04:54.71ID:eHJWJ9420
まあそれは難しいとこで叩く人はいたかもしれない
見た目だけですぐ目移りするって時点で付き合ったらどうなるんだって叩かれる要素はあるし
まいまいが来ても特にブレない、好きな人二人いるって言ってしまう美人とモテ慣れした大樹や半さんの方が好感度高いのは取り繕えない性格と素質だからどうにもならない

それでもアーマンや大志や哲はそんな叩かれなかったから、水球はやっぱりやりように一番問題があったんだと思う

洋さんが言う事は割と清々しくて笑った
0745Anonymous (ワッチョイ 7e46-yKUQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:41.42ID:7sDnMEc20
目移りしたのを正直にいうのは、叩かれても一定の理解は得られるよ
たぶん、りょうちゃんはそれで吹っ切れたはず。
悪者になりたくないからそれを絶対言わないで「僕を思ってくれてるのにごめん、水球に集中したい、ごめん」みたいに言われたら、りょうちゃんキレていいよってなる
0746Anonymous (ワッチョイ 02b9-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:27:10.22ID:eHJWJ9420
ある種の男にありがちで、傷付けるから本当の事は言わないって確かにあるんだけど、それ違うんだよね
思いやってるようで、つきつめれば責められたくないだけだから、きちんと背負った方が優しいし、言わないのは優しさや思い遣りじゃなくて相手の為にならない我が身可愛さなんだよね
みーこはみーこかな、彼女と行くから釣りは行けないが正解だし結果その方がモテる
光るの芯がないは違うけどw
0748Anonymous (スップ Sd02-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:34:48.46ID:iOjNtONsd
それにしても哲のまいまいの振り方と大樹の美和子の振り方は何度見ても良いわ
教科書に載せたい
0751Anonymous (JP 0H8d-t6HB)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:06:45.16ID:xa5+k0muH
インスタ観てたらゆいあいおそうたの3人で野球観戦してる。この3人はほんと仲良しだな。
0752Anonymous (スッップ Sda2-X9fe)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:14:57.89ID:tV6ihW7od
テラハ出演でちやほやされるのは一年だけ
あとは消える

リコピンなんてJKナンバーワンだったのに
0754Anonymous (ワッチョイ 9141-YZco)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:28.47ID:NXZlXTwU0
リコピンなんていくらでも上手いことやりようがあったと思うけど、とにかく生き方が下手くそ過ぎたな
0755Anonymous (ワッチョイ 7e46-yKUQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:42:42.62ID:7sDnMEc20
遊び人だったんでしょー
ベッドに潜り込むとか、上手い下手じゃなくて普通はやらないって
0756Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:09:41.95ID:7HnT23fQ0
りこぴんは、普通にかわいいし好きだけど、JKナンバーというようなそこらを歩いてるだけで人目をひくような感じではないね。
0757Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:35:24.73ID:7HnT23fQ0
りこぴんはバリバリ芸能人で活動中だけど、ハヤト事件のせいで、今もアングラ感が強いな。あれがなければ有村架純みたいにゴールデンのドラマにでてたのかな。ハヤトとリコピンでつきあってほしかったな。
0759Anonymous (スッップ Sda2-vGVV)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:47:35.78ID:p14DV6MQd
>>757
りこぴんは速人のことがなくても売れなかったと思うな〜。顔もスタイルも芸能人としてはいまいち。ここでの評価も大体中の上とかじゃん。
0760Anonymous (ワッチョイ 7e46-yKUQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:13:03.53ID:7sDnMEc20
人気が出るルックスじゃないよ
愛嬌ないし暗い
聞いてるラジオに出てるけど、喋ってもつまらないし暗いしあのまま。「お前男好きだろ?言ってみろ」って加藤浩次に詰められてた。前後の脈絡ないとアレだけど、加藤はテラハは知らない
0761Anonymous (ワッチョイ 9141-YZco)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:13:07.43ID:NXZlXTwU0
リコピン芸能人やってるんだ
知らなかった
0763Anonymous (スプッッ Sd02-rYuG)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:38:59.13ID:KbDrwY1ed
りこぴんは隼人の件が出る前は美咲夏美に囲まれてあの中で一番大人で、
でしゃばりもせず空気も読めて好感度高かったんだけどな
隼人の件は驚いたけど、その前を見てるからあまり悪い印象もない
美咲に誘うだけだから、とか言うの冷静で笑った
0764Anonymous (アウアウウー Sac5-yhdD)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:55:39.51ID:rEcmSKOVa
水球はあのニタニタ顔が生理的にムリだったな…

一平ちゃんもだけど、りなてぃも引退らしいね。
当時は万平のほうが実家に戻ろうとしてたのに、
結局は万平が芸能界に残って一平が引退で、
まいまい下げて妙にりなてぃがプッシュされてたのに
りなてぃのほうが全然売れなくて引退とはね。
0765Anonymous (ワッチョイ 024a-l92d)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:57:55.41ID:aQsi9H160
地球の解散騒動はわざとらしかったよな
0766Anonymous (ワッチョイ 1235-9BHu)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:07:09.93ID:oVdg+DVj0
りこぴん可愛いと思ってたんだけど、twitterドラマの映像とか見るとあいのりのでっぱりんをちょっと可愛くしたくらいに見えた
0767Anonymous (スプッッ Sd02-rYuG)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:26:04.45ID:Rv3PoMlKd
自分は逆で、当時は可愛いと思ってなかったんだけど、軽井沢見てからりこぴん見てやっぱり可愛かったんだなと思った
夏美、美咲、ありさも可愛いからあんまり思わなかった
0768Anonymous (ワッチョイ e9b9-pjdh)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:04:37.15ID:5ToA34vg0
>>765
いやあれ万平は怒ってたじゃん
一平に「お前ただ住んでるだけだろ」って
ゴロゴロして雑誌見てたりだけで、自分たちを売り込むでもなく傷跡残すでもなく
的を射てたわ
0769Anonymous (ワッチョイ 06ee-YkmK)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:41.81ID:D4etXyk90
あいのり観たけど
噂のでっぱりんってゆい様の足元にも及ばない存在感だったわ
どこにでもいる奴だったw
0771Anonymous (アウアウエー Sa8a-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:29:27.27ID:mYYL7SB1a
りょうちゃん
おたべ
ゆうすけ


陰キャだけのテラスハウス見てみたい
0773Anonymous (スプッッ Sd02-rYuG)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:54:03.15ID:r0EGH4BTd
湘南の最後が、まいまいが抜けてからの若い頃のセイナと美智子だったから、東京の最初美月微妙って思ってたし、ありさも登場時は期待値より低いって思ってたし、マーサも全く可愛いと思わなかったもんなあ

美月、ありさ、りこは軽井沢に投入したら普通に綺麗どころ枠だなって
0775Anonymous (ワッチョイ 2eb1-t6HB)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:28:01.39ID:7zBq4C1q0
りさこの顔はひょっとこみたいで、あまり好きじゃないけど、人気はあるし綺麗だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況