X



トップページNetflix
1002コメント319KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ d3b0-lTBz)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:37:38.71ID:5aKMTiP00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU.info.info.info.info.info.info.info
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1548865745/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1550679008/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1552514433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505Anonymous (ワッチョイ 09d5-SPTg)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:05:51.07ID:5GWwt2c80
ブラック・サマーZネーション外伝ってドラマ来てる
IMDB 9.2もあるんだけど
アメリカ人 どんだけゾンビ好きやねん
これZネーション見てからのほうが面白いんかな
関連性どうなんだろ
0510Anonymous (ワッチョイ 119c-gsdp)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:08.16ID:44xYfwu+0
>>508
マイヤーウィッツでなんとなくラストが対照的なロイヤルテネンバウム思い出したけどネトフリにウェスアンダーソン一作しかないんだね
ムーンライズキングダムほんわか心温まる
0512Anonymous (スップ Sd73-rAOx)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:01:51.89ID:c7UefUIQd
たった今
一話だけ見た。
選択肢がいくつも出てきたけど
ほぼ選択する意味ないねw

選択肢は邪魔なだけで必要ないけど
過去のベアグリルス作品見てきたファンなら
今まで通り楽しめそう
0514Anonymous (ワッチョイ 115c-lM6E)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:51.79ID:ctDNkGVE0
子供にベア体験させるいい機会になってる
あと自分のベア視聴歴を試されてる感ある、とりあえずカエルの卵は迷わず食べさせた
0516Anonymous (ワッチョイ 49aa-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:54.52ID:chh4doYD0
アメリカ人って何で中古物件をウキウキで買うんだ?
新築大好きな日本人としては分からん
そのわりにはアメリカ製のホラー映画は中古物件のせいでひでー目にあってやがる
0517Anonymous (ワッチョイ 41de-7Wa7)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:16:33.16ID:ji8qCCax0
何でだろう?立地かなあ
運動会の場所とりみたいに、先に来てたほうが何かと得する何かが有るのかも知れない
0519Anonymous (ワイエディ MM63-KGFl)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:41:50.54ID:TYzUp6chM
>>516
あちらの不動産は人の手に渡るたびに価値が上がるというもの
新しいもの好きの日本人とは根本的な価値観が違うのよ
0520Anonymous (ワッチョイ 2bb2-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:48.55ID:n44VR4P90
>>505
今は7.9だぞ。中盤まで見たけど最初は良いんだけど
どんどんグダグダになっていってるわ。とにかく女がウザいし男は馬鹿だらけ。
ソンビが走ってくるのに口あんぐりして棒立ちしてるし
知り合って数時間の赤の他人が死んでは泣き、ガキは撃ってはダメぇーと泣き叫ぶ。
状況考えれば涙も流さず頭に向かってバンバン撃つのが普通だろカスとしか思えんシーンが多い

すでに最高のドラマではなくなったけど、暇潰しには良いかもね
0521Anonymous (ワッチョイ 2bb2-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:23:13.92ID:n44VR4P90
あと韓国人役が意味不明すぎてイラつくな
なんでずっと韓国語でしゃべってんだ?字幕もねーしわかんねーよ。
0522Anonymous (スップ Sd33-tARz)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:29:37.34ID:CWQRrowcd
>>510
監督のノア・バームバックはウェス・アンダーソンのライフ・アクアティックとファンタスティックMr.Foxで共同脚本やってるよ
この監督の作風はニューヨーク派の監督っぽくて好きだわ
0523Anonymous (ワッチョイ b94f-Q4vA)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:42:25.60ID:IaM9nlJm0
テネンバウムと天才マックスの世界もう一回見たいな
古いやつどこの配信にもないんだよね
0524Anonymous (ワッチョイ 119c-gsdp)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:25:42.77ID:ucJmgtQ70
>>522
知らんかったわ上手く言い表せない独特の雰囲気ホント好き
ファンタスティックFoxは前はネトフリにあったんだけどな
ここは犬が島配信してはどうかなネトフリさん!?
foxのが面白かったけど
0526Anonymous (ワッチョイ 2bb2-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:39:57.04ID:n44VR4P90
ブラックサマー全部見終わった
女は終盤に覚醒して誰彼構わず撃ちまくるようになったのは評価できたが
ヒゲ生やしたへたれのデブが残ったのが不愉快だった
なぜあんな魅力ないキャラに時間をかける必要があるのか不思議でしょうがない
韓国人は最後まで何言ってるかわからん。全体的にキャラが弱い。打ち切りだろう。
0527Anonymous (ワッチョイ 2bb2-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:52:04.28ID:n44VR4P90
ブラックサマーは2時間で7.6に落ちたな。やはり中盤から失速した感じだ
序盤はドーン・オブ・ザ・デッドのリメイク版みたいな
絶望感があったからこりゃ凄いと思わせるものがあったが、その後を立ち回るキャラの作り込みが弱すぎた。
0529Anonymous (アウアウウー Sa5d-zf/B)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:26.16ID:hry6w7j8a
大人向けウルトラマンはどうなん?
0535Anonymous (ワッチョイ 81b0-6kjd)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:29:27.11ID:QtUIA5fu0
日本はまだ動画配信に金を使うってことに抵抗がある(無料が当たり前という考え方)から
低価格が魅力でプライムに入ってた人は値上げでやめようと思うんじゃないかな
0540Anonymous (ワッチョイ 81b0-6kjd)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:05:38.28ID:QtUIA5fu0
>>536
買い物が目的の人もいれば動画のために入ってた人もいるだろ
Amazonは配達をデリバリープロバイダにしたから即日配達の意味がなくなったし
ちなみにあえて比べるならそういう層はプライムに入っててもネトフリは高くて入ってないだろう
0541Anonymous (ワッチョイ 81b0-6kjd)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:13:23.54ID:QtUIA5fu0
サイトとアプリで確認したけど値上げしますというアナウンスは一切ないんだな
メールも確認したけど来てないし
こっそり値上げするのは印象悪いわ
ネットニュースでしか知りようがないじゃないか
0543Anonymous (ワッチョイ 59b9-Ll3G)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:58.95ID:j9WvBJlw0
ネトフリも本当に契約者なのか知らんけど5chやツイッターで値上げに文句言ってるやつはたくさんいたなぁ
0544Anonymous (ワッチョイ 81ee-3JB1)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:04:16.58ID:sXUq6xFV0
Zネーションの外伝なんてつくってたのか
ZネーションはB級路線でこれでもかとネタ詰めまくってて、よくシーズン延命してるって逆に関心するほど毎回頑張って物語つくってるからそこが見所といってもいい
週間連載全力でがんばる新人漫画家見守るような気持ちになる
0545Anonymous (ササクッテロ Sp85-gsdp)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:09.67ID:93+eOocup
アマプラ続けるけどもともと動画目的じゃないな
動画目的で入る人そんなにいるイメージじゃない
てかアメリカのアマプラ年会費$119に驚いた
0546Anonymous (ワッチョイ 13ee-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:07:13.88ID:f14XruYk0
アマプラ日本では値上げしないとはなんだったのか
0548Anonymous (JP 0Hf5-nkF1)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:48:16.46ID:C/o80Z60H
アマプラは今までが安すぎただけ
そもそもあれやこれや入って300円というのが異常だった
まあ、もうアマプラに入るメリットは無いかな個人的には
0550Anonymous (アウアウウー Sa5d-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:06.21ID:moGQ2wgLa
>>547
遅すぎるw
0551Anonymous (ササクッテロ Sp85-Ob+P)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:36.69ID:eYGZGCH+p
>>541
俺はメール今来たけどな
アマプラは継続するかな、そもそもネトフリよりは破格に安いし
ネトフリは高いがオリドラがいい
0552Anonymous (アウアウカー Sa15-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:29.10ID:J7I2RHaza
もちろんどっちも継続よ
0555Anonymous (ワッチョイ fb09-hh84)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:18.39ID:0RWHo3xH0
ブラックサマーテンポ悪すぎ
ゾンビもっと出せや
海外ドラマの人種忖度もう勘弁
黒人・アジア人枠は必須 あのウザい何言ってるかわからん不細工アジア女いらん そんでいずれゲイが登場
0557Anonymous (ワッチョイ 0b6b-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:07:24.97ID:tVZeLY350
ディズニー+よりApple TV+のう方がコンテンツへn期待は、個人的に高い。
オリジナル以外に、プラットフォームとしてCBS All Access 等
0558Anonymous (ワッチョイ 8b1b-y9xg)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:36:30.88ID:5MUwe6fS0
Disney+ 4K HDR対応
オフライン視聴可

Disney DELUXE 最大フルHD
ストリーミングのみ

Disney+
これで月7ドルなら契約する
0559Anonymous (ワッチョイ 8b1b-y9xg)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:41:02.58ID:5MUwe6fS0
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1179803.html
>「The Simpsons」全30シーズンがサービス開始初日から視聴可能
これはいいなぁ
ディズニーでシンプソンズを配信するとは思わなんだ
でもそれ以外のFOX作品は
アメリカでも2019年以降なのね
0561Anonymous (ワッチョイ 13ee-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:14:10.69ID:f14XruYk0
なお日本
0566Anonymous (ワッチョイ 2969-vVqC)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:57.39ID:xvmP11g70
ディズニープラスは2ヶ月位で観たいもの観終わりそうだな
毎週毎月新作追加ないとNetflixの代わりにはならん 新作映画は劇場で観ちゃうし
ただディズニーFOXのライブラリがあるのは強いな シンプソンズとか
ネトフリの魔法が解けてとかクソつまらん
0567Anonymous (ワッチョイ 1350-z+nr)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:39.29ID:8mmj61fE0
You vs. Wild てなにこれ?どうやってみんの?
0568Anonymous (ワッチョイ 115c-Ybms)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:57:21.86ID:ShUJmQ/t0
ディズニーに買収された挙句さっさと売却されたミラマックスはどうなりますか…?
今のところパルプフィクションも消えっぱなし、グッドウィルハンティングもprimeレンタル
いい映画多いのにお蔵入りもいっぱいだし自業自得っぽいからNetflixは買収しちゃえと思ってる

>>567
そのまんま見てって選択肢出てきたら自分で選ぶ→ルートや結末変わる
0569Anonymous (ワッチョイ 13f8-Cb/Z)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:59:29.24ID:BlPAUiaA0
すげー違和感あるなと思ってたらスペイン映画を英語吹き替えで見てた
吹き替えってクソだわ
0571Anonymous (ワッチョイ 29b9-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:54.47ID:+Ka/KbXn0
まもなく世界経済が崩壊し、通貨は廃止、株式市場は閉鎖、自殺者、失業者が大量に出ます。

その絶望的な状況のさ中に、世.界教師マ.イトレーヤが、匿名でテレビ出演します。

彼は、分ち合い、原発全廃、を説き、世界中のあらゆる言語で語ります。

その間、世界でUFOが益々、目撃されるでしょう。

そして『大宣言』というテレパシー世界演説を行い、14歳以上に、世界同時生放送されます。

【令和】 徳仁 VS 世.堺教師マiトL-ヤ 【分合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1554258711/l50
【踏み間違え】 コンビニ駐車、車庫入れに、赤信号
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1553840010/l50
0578Anonymous (アークセー Sx85-UYO9)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:01.00ID:9AcxMLaox
>>518
イギリスで思い出した
DEAD SET ってゆう、めちゃくちゃ面白いのに知名度が全く無いゾンビドラマがあってな
28日とかショーンオブザデッドよりもオモシロイのに
0579Anonymous (アークセー Sx85-UYO9)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:58.64ID:9AcxMLaox
カメ止で喜んでる日本のゾンビレベルが果てしなく情けないわ
0582Anonymous (ワッチョイ 8b74-u7GL)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:23:57.00ID:9ePUSNOI0
レッドデッドやってて無性にDJANGO観たくなったな懐かしい
0587Anonymous (ワッチョイ b9c5-tAZ3)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:23:52.76ID:KKixqVp/0
デッドセット面白そうじゃん
0589Anonymous (ワッチョイ b94f-Q4vA)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:30:46.54ID:Hn+a3gVT0
>>584
ハリウッドの老舗映画館買収して提携
従来の映画界にも金で貢献しますよってアピールするらしいし
これからの賞獲り宣伝に余念がないな
あんだけ金使ってもオスカー作品賞とれなかったからなあ
0590Anonymous (スップ Sd73-qJ3W)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:45:49.65ID:ascHdynVd
>>579
予告かなんかで見た女が首噛まれるシーンのリアクションが超絶に下手すぎて、いくら話題でも見る気がしない。
日本のだとアイアムアヒーローはわりと良かったと思う。
0596Anonymous (ブーイモ MM4d-ZvQB)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:26:33.65ID:KofdwM/8M
あんまりいうと野暮だし、ざっくり「コメディ映画」で。まだ見てないならさっさと見とこうぜ。
0600Anonymous (ワッチョイ 1350-z+nr)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:37:42.45ID:ICgdrIf50
OUR PLANETいいけど
こういうのっていい感じの映像とらんといかんから
絶対やっちゃいけないことやってんやろうなぁとかそういうことが気になる。
0601Anonymous (ワッチョイ 2976-U5P5)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:51:16.93ID:MAqGzRHO0
ゾンビ映画にコメディが多いことと
ゾンビをテーマの一部としたコメディ映画ということは全く別物だと思うんだが
カメ止めをゾンビ映画だと思ってる奴なんか、よほどの捻くれ者でもなければいないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況