トップページNetflix
1002コメント281KB
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa7f-Ob+P)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:41:30.80ID:83KsxUCya
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる洋画について語り合うスレです

NETFLIXオリジナル映画の一覧
https://goo.gl/k3YKc9.info.info.info.info.info
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP


Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1552951624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142Anonymous (ワッチョイ 1328-80dy)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:17.63ID:2Wn1rWIZ0
>>140
何でだろうねあれ。お前はあんぽんたんかって思われそう。
説明したけどね。音楽一回聞いたらもう二度と聞かないってないしょ。
そんな感じってさ。
0144Anonymous (ワッチョイ 29b9-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:17.46ID:UJiTt3df0
堀ちえみ、ブログで食道がんを公表 ステージ1「幸いにして早期発見」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000345-oric-ent

270人以上が犠牲となった一連の熊本地震の発生から14日で3年です。
仮設住宅などで暮らす人は今も1万6000人以上に上り…

自衛隊の中に熊本人工地震を発生させた連中がいることは震源地が自衛隊駐屯地地下であることから自明。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。

ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50
0151Anonymous (ワッチョイ 13ee-c7kU)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:58:39.96ID:uzNLLIG60
プリースト30分くらい観たけどやめたわ。
カタルシス皆無。
0152Anonymous (ワッチョイ 8bb0-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:47.17ID:sK2s7UGy0
キック・アス/ジャスティス・フォーエバー来たんだ
これジム・キャリーが出てるって見た後に知ったけど
どの役かさっぱり分からんかったわ
0154Anonymous (ワッチョイ 1328-80dy)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:42:09.09ID:UP2UKjtL0
U!S!A!
0157Anonymous (ワッチョイ 29b9-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:02.87ID:AgW8MylP0
今から5年後の 2024年に、発行される新札(しんさつ)によって、
デノミネーション( denomination 、通貨単位の変更)が、行われるだろう。 
このように予言します。この私の予言は、ほぼ確実に当たるでしょう。 
1万円(10,000円)札は、千円(1,000円)札に、 
5千円(5,000円)札は、五百円(500円)札に、
千円札(1,000円)札は、百円(100円)札になるだろう。 
ゼロを 一つずつ削り取ることになる。  
今から、5年後の2024年には、ほぼ確実に、「1万円札 は、千円札になる」と、私は、予言しておきます。 
今から、私のこの文を震源地として、皆で、ザワザワと、騒ぎ始めなさい。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
0158Anonymous (ワッチョイ 1328-80dy)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:16.94ID:UP2UKjtL0
ザワザワ
0159Anonymous (ワッチョイ 49aa-bunz)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:15.22ID:kRTXUyTH0
まもなく世界経済が崩壊します、通貨は廃止、株式市場は閉鎖、自殺者、失業者が大量に出ます。

その絶望的な状況のさ中に、三遊亭円楽師匠が、匿名でテレビ出演します。

彼は、分ち合い、原発全廃、を説きます、世界中のあらゆる言語で語ります。

その間、世界でUFOが益々、目撃されるでしょう。

そして『時そば』というテレパシー落語演説を行います、60億人以上の世界同時生放送されます。
0166Anonymous (ワッチョイ 1338-nhjJ)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:28:25.91ID:uMfPCIAH0
残念ながらネトフリの配信終わってしまったようだけど
ライブラリアンズのカット割おかし過ぎない??
0168Anonymous (ワッチョイ d9aa-TxLK)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:35:58.89ID:yeonXsRW0
80年代以前の作品がほとんどないのってなんかポリシーがあんのかね?
元々DVDのレンタル屋だったのと関係あんのかな
0170Anonymous (アウアウウー Sa5d-n/XK)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:23:12.36ID:VaY1NZbZa
>>166
ライブラリアンズはNetflixで配信したことないよ
0171Anonymous (ワッチョイ 1328-80dy)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:16.88ID:5Pn+1GTF0
何か変な日だ みんな仕事やら学校なんだろうが、
俺だけ休みみたいで。まあがんばって来たからな。
0173Anonymous (ワッチョイ 1328-80dy)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:14.46ID:5Pn+1GTF0
人生って運もあるよ。若い時は長続きしないって言われてて、
確かにそうだった。3時間とか2日とか長くて2ヶ月とか。
3時間は嘘だけどね。そういうやつが居てさ。3時間はすげぇなって思った。
料理長が料理出しに出て厨房戻ってきたら、エプロン畳んで居なかったっていう。
0174Anonymous (ワッチョイ 1328-80dy)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:47.74ID:5Pn+1GTF0
年収500万だったのが、リストラなる前に辞めて別の仕事先は年収400万だけど、
リストラ食らって別の仕事先を探したら年収250万まで下がるっていう。
ホント運も関わるよ。
0176Anonymous (ワッチョイ 1328-80dy)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:17.84ID:5Pn+1GTF0
そう お前らのキチガイ君だ。
0177Anonymous (ワッチョイ 1328-80dy)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:17.04ID:5Pn+1GTF0
普通さ 100万下がるったらやじゃん。
転職したくないじゃん。でも安くてもいいから
長続きした方がって転職したのよ。
かなり前の話だけどね。だって本とか読みます?
製紙会社だったんだけどね。今ネットで読むもんね。
0178Anonymous (アウアウエー Sae3-2Sxa)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:33:37.83ID:U3yQ/WvNa
キチガイ消えろ
0179Anonymous (ワッチョイ 1328-80dy)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:36:33.09ID:5Pn+1GTF0
嵐とか 連投とかさ。虫すればいいじゃん。
俺も、お前らが言う嵐とか虫してるよ。ザワザワとか書き込んだけどね。
そんなに気にはしてない。お前らからしたら、俺の領域に入って来るな的な?
0181Anonymous (アークセー Sx79-vZ3K)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:57.45ID:ZZ5EqJ+Yx
あなたに触らせて
サムネのインパクトで見ちゃったが
すごい世界観だな
人には勧められないが印象に残る作品だった
0183Anonymous (ワッチョイ 5eb0-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:44.03ID:2VY0GRSv0
原作ファンに超評判の悪いコケ映画ダレン・シャン
原作未読だと、どうこがどうダメだったのか良く分からずに後からググった
フリークスが魅力的だし、原作に忠実にTVシリーズ化すればいいのに
0187Anonymous (ササクッテロ Sp79-mhym)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:11.76ID:Hx3aFyjep
アイインザスカイなんだ
なぜかアイアンインザスカイと読んでた
面白いよねあれ
既にあんなことがガンガン行われてるという事実
0188Anonymous (ワッチョイ d925-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:11:48.48ID:njeQ7saT0
アバウトタイムおもしろかった
まあクローゼットから出てくるって部分は無理がある場面もあるけど
そこが気にならない人は楽しめるはず
イギリスが舞台のわりに出てくる女優さんが可愛い人ばかりなのはめずらしいw
こういう映画見てて思うのはネトフリオリジナルでつまんないやつって
話の起伏でちゃんと2時間埋めてないなって
0189Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:27:21.44ID:eb16eQAB0
リヴォルト ええよ
0190Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:48:06.32ID:eb16eQAB0
d@bbe トルコ映画 ホラーにしては長いねこれ。
120分とか190分のもあるよ。おもろいんかね。
0191Anonymous (アウアウウー Sacd-gogc)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:00:23.38ID:jDReXuz1a
>>187
イーサン・ホークの
ドローン オブ ザ ウォー
ってのもあるけど
アイ〜の方が緊迫感があって面白いかな

イーサン・ホークの方は
主人公の壊れかたがメインだし
0194Anonymous (ワッチョイ 31b9-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:45.30ID:Xt3updX20
月面直下のどこにでも水がある、NASAの驚きの研究結果
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6320680

物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。
swl9d8/60wbw5/ou99he.html
火星や金星には生命は存在しないと教えられていますが、実際、存在するのです。
dcjupc/fda1nw.html
火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
j540f8/60wbw5/locys5.html
火星はこの太陽系の宇宙船の「工場」です。そこで全宇宙船の90%がつくられます。
それらは想念でつくられ、濃密な物質ではありません。火星の人々は地球人よりも小さいです。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne.html
いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。
2017/09/signs/670
NASAははUFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。
j540f8/c6gix5/j4zywf/locys5.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
pzytyf/u4t847
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
kxz1kf/xchu67
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
lutefl/c6gix5/nl3j2q.html

【暴君】 天脳屁以下 VS マ@トレーヤ 【聖君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552801626/l50
0195Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:07:19.23ID:eb16eQAB0
「引き篭もりの定義」
趣味の事の用事以外、
外出しない。
0198Anonymous (ワッチョイ 81aa-bkk8)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:34:28.97ID:B4UamL6i0
          \       ヽ           |        /        /
           \        ヽ         |         /       /
ヽ、     殺 伐 と し た ス レ に ネ コ が ! !       /

        ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;:ネコ::; :::::; :::::::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__)
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ   _/\/\/\/|_
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''"   \          /
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,     <  ニャーン! >
                       "゙ヽ、       ゙;,     /          \
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ       ̄|/\/\/\/ ̄
                            `ー'ー'

            ___/二7_       / ̄ ̄ ̄/
            /____   /       ̄ ̄/ /
            ____/   く      __/ /
          /____ノ__/ヽ_ >    /_________/
0201Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:15:29.91ID:eb16eQAB0
>>197
ようわからんね。テレビでそう言ってた。
優雅だよね。だって目覚ましとか要らないんだぜ。
0203Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:21:14.17ID:eb16eQAB0
ニックのいたずらってドラマで息子が車の免許を取ったら、
車を買ってあげるっていう条件。
アメリカって免許取得するのに18ドル 2000円くらい。
今日筆記受けて受かったら実技の予約入れたら2日で取れる。
州によって違うけどね。NYだと一ヶ月かかる。実技が混んでるから、予約入れても一ヵ月後とか。
でも18ドルだぜ。
0205Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:59:33.04ID:eb16eQAB0
変なニュースばっか。
ハンマーでおでこを殴打して旦那が死亡。
池袋で車が暴走。
0207Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:10:34.63ID:eb16eQAB0
お前のおでこをハンマーで殴打しようか ひっひっひっw
0208Anonymous (ワッチョイ 31b9-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:24:58.32ID:Xt3updX20
「奇怪なこと」 (雁屋哲の今日もまた 2019/4/15) 2019-04-15 雁屋哲

話しは2014年に遡ります。その頃から、非常な疲労感を覚えるようになりました。
鼻血は一回だけでなく、翌日また出ました。私は自分の体験をそのまま「美味しんぼ」に書いたのです。

同時に、福島取材で色々と力を貸して下さった、斎藤博之さんが、驚いて、「えっ!雁屋さんもなの!僕もそうなんだよ」
すると、取材にずっと同行してくれていた安井敏雄カメラマンが、「僕もそうなんですよ」と言います。
なんと、福島取材に行った我々取材班4人の中の3人が鼻血を出していたんです。

ついでに私が耐え難い疲労感について言うと、
斎藤博之さんも、安井敏雄さんも「ああ、私もそうですよ」「いや、ひどく疲れてたまらないんです」といいます。
驚いたことに、それを聞いて井戸川前町長が、「私も鼻血が出ます。
今度の町長選の立候補を取りやめたのは、疲労感が耐え難いまでになったからです」と仰言るではありませんか。
その後、斎藤さんの体調は回復せず、歯茎からも血が出るようになり、2017年に脳梗塞で亡くなりました。

であるのに、安倍晋三首相を始め、テレビ、雑誌、インターネットでは私の言うことを風評だと決めつけ、
私を風評被害を福島に与えると言って非難します。
反対に、安倍晋三首相とその取り巻きたちはどんな嘘を言っても誰もとがめません。
また、その嘘を見逃すこの日本の社会にも呆れるばかりです。

一つの国が滅びるときには必ずおなじことが起こります。
社会全体の支配階級の不正をただす勇気の喪失。
同時に、不正と知りながら支配階級に対する社会全体の隷従、媚び、へつらい。
これは、今の日本にぴったりと当てはまります。
雁屋 哲
東海アマブログentry-714.html

ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。

総理!今夜もごちそうさまでした!
津川雅彦様、六平直政様、泉谷しげる様、宇崎竜童様、松村邦洋様、中井貴一様。 米倉涼子様、木村佳乃様、佐々木希様。
https://twitter.com/today_gochisou/status/949319341928988672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:39.57ID:eb16eQAB0
gear of war4 絶賛されてたから、975円だったからDL版を購入。
だがDL時間が長い。寝てたら終わってたくらい長い。
古いからオンラインはいないんだろうなと思ったが結構いる。
ストーリーよりオンラインの方が長い。
0212Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:36.02ID:eb16eQAB0
the crossing 面白う何だけどな。
youtubeで探してもないか。
0213Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:02:07.87ID:eb16eQAB0
>>211
煽るんじゃねぇ!このポコチンが!
0214Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:25.51ID:eb16eQAB0
映画と言えばハリウッドじゃん。
スタジオがすんげぇでかいらしいんだよね。
街作れるくらい。フジテレビとかTBSとか
スタジオが足りないから、他から借りて撮影とかしてるらしい。
だからロケがしょっちゅう変わるとかいうね。
0215Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:29:44.28ID:eb16eQAB0
映画とかどうやって作ってるんだろ。
フレンズってドラマの設定はNYだけど、
撮影してる所はLAなんだ。ふるーいドラマとか見たい。
ウィルスミスのフレッシュプリンス イン ベルエアかな。
ビバリーヒルズ90210はみんなご存知だよね。
0216Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:09:41.22ID:eb16eQAB0
素行って大事じゃん。
老いてから真面目っていうか、
優しい振りとかさ、意味ないよね。
だって今までの前科があるから。
結婚できるけど、子供が中学生とか大きくなるじゃん。
離婚すると思う。お前そういえばあの時ってなるから。
0218Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:45:23.14ID:eb16eQAB0
結婚って怖いね。結婚とは
我慢だって先輩が言ってたけど。
人生は我慢の連続だってさ。
安らげる時は死ぬ時だけだってさ。
人生は修行だとかね。 
0219Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:53:33.21ID:eb16eQAB0
キャプテンフィップの映画 なんちゃらかんちゃら言ってたけど、
ネイビーシールズが助っ人で来るけど、スカイダイブで来るけど、
あれ映画だから見えるようにしてるけど、そりゃ真っ暗な画面映しても意味ないから。
ああいうの、想像したらすげぇなって思う。実際にあった事なんでしょ。
0220Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:09:26.61ID:eb16eQAB0
イコライザーも終盤暗くて見えないじゃん。
映画なんだから映してくれよって思う。
ああいうのって照明は明るいんだけど、
修正で暗くする事もできるんだって。
だって罠仕掛けるやつも、暗くて見えないぜ。
0221Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:15.86ID:eb16eQAB0
gears of war4のグラフィックは普通。
the divisionを先に買ってあったから、
まあ そんなもんでしょって感じ。
the divisionも1500円だったから、
どんなもんだろって去年買ったんだけど、
もう2が出てるから、過疎ってる。みんな2に行ってる。
ソフト高くてね。6000円だって。
0222Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:44.76ID:eb16eQAB0
xbox oneのおもろいのが、フレンドのフレンドを紹介できるようになってる。
紹介っていうか、勝手に出てる。でもその方がいい。
連帯じゃないとクリアできない所とかあるから。
まあ みんなでワイワイやった方がおもろいしさ。
0223Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:10.11ID:eb16eQAB0
ワカコ酒のワカコってやっぱ女性だね。
ちっちゃい。駄目だよ。あんな女の子にお酒飲ませたら。
体系は子供だよ。勧めるのは羊羹と緑茶だよ。
0224Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:43:29.78ID:eb16eQAB0
タイガーウッズ勝利する人と思った人少なかったんだ。
でも10年のブランクがあって2位だったからね。
復帰は当然だと思ったけどね。
あのスポーツさ、50、60なっても、シニアつってできるクラスがあるのよ。
スポーツったら、長くて30代で終わりのイメージあるけど。
0225Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:45:33.79ID:eb16eQAB0
セックス依存症ってもさ。30過ぎてんじゃん。凄い精力だなって思った。
0227Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:07:46.01ID:6kIrEcgz0
東南アジア行くじゃん。日本人の女性ってホント色白いなって思ったのよ。
そうじゃなくてさ、特別にやっぱ肌の手入れしてるのか、日本でも白い方だと。
男性はゴルフとか行ったりして日焼けするけど、やっぱり茶色に日焼けする。
やっぱ黒くはならないね。
0228Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:16:38.92ID:6kIrEcgz0
だから現地人になりすましてるけど、男性でも茶色だから日本人ってわかる。
チャイナエアーラインとか乗る時に、CAは中国人だか台湾人だか知らんけど、
相手はわかる。だから日本語で「ありがとうございます」って言うからね。
俺ファーストクラス乗ってたのよ。「インドネシアンニュースペーパー?」
ちょとキレれた。日本人だっちゅうに。でも日本の新聞持って来なかった。
0229Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:23:39.66ID:6kIrEcgz0
ゴールデンウィークどっか行くんけ?
10日間だぜ。1日に2万使ったとして20万さようならだ。
俺は引き篭もりだね。まあ 普通の人の10倍は旅行したからもうええわ。
嫌な事も色々あるからね。若い時にしかできんぞ。
0230Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:29:01.08ID:6kIrEcgz0
滝川クリステルが41だって。
あんなに美人だのに未婚。
0231Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:33:51.85ID:6kIrEcgz0
女性がブラしてない時あるじゃん。
あれ誘ってるんだって。知らんかったわ。
だってあれブラウス着てるけど見えるよ。
無頓着な人だと思ってた。
0232Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:40:46.08ID:6kIrEcgz0
ああ 独り言楽しかった。
0233Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:43:38.36ID:6kIrEcgz0
俺が18で相手が41でもいいけどさ。んな美貌だったらね。
でもどうだろ。41が60相手だと。あ でも今バイアグラあるもんね。
0234Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:51:03.65ID:6kIrEcgz0
15の時に風俗行った時に、
もち初めてのセックス。
マンコがすんごい熱かったの覚えてる。
0235Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:54:29.78ID:6kIrEcgz0
若い時は、15000円でも優しいけど、
おっさんなるとね、10万払わないと
優しくてくれないっていうね。
0236Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:58:28.88ID:6kIrEcgz0
中年でハゲでデブってもう楽しみがないんだろうね。
だって15に比べたら、半減の半減だから1ヶ月に1回で十分なのかも・・・。
ええ ホンマにそうなるのかね。
0239Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:08:06.07ID:6kIrEcgz0
>>237
西日本橋の711だよ。
0240Anonymous (ワッチョイ 9228-HByj)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:09:09.86ID:6kIrEcgz0
ちょと待て 冗談だよ。閉店したし、関係ないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況