X



トップページNetflix
1002コメント249KB
【Netflix】深夜食堂 総合【MBS/TBS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 09:21:34.78ID:BMsk7CTZ
【Netflix】深夜食堂 総合【MBS/TBS】

一日が終わり人々が家路へと急ぐ頃俺の一日は始まる
営業時間は夜12時から朝7時頃まで
人は深夜食堂って言ってるよ
客が来るかって? それが結構来るんだよ

主演:小林薫

公式サイト
http://www.meshiya.tv/

原作は、安倍夜郎の「深夜食堂」(小学館 ビッグコミックオリジナル)。
国民的「食」コミックともいわれる本作は、2009年に初ドラマ化されて以降、シリーズものに。映画、海外でのリメイク版も制作され、今やその人気は全世界へと広がっています。
どの作品から見ても、あなたの小腹と心を満たしてくれる…

Netflixで配信中のテレビシリーズ、映画シリーズ含めたシリーズ全作品、心ゆくまでご堪能ください。
0332Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 08:50:41.75ID:CiE5TImk
チンや食堂ってレンチンされたものが出されそうで嫌だな
0334Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 09:06:53.14ID:FPamv31l
地上波の放送はまだか?
0335Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 09:20:59.05ID:NtNDd1Yo
ここはNetflixスレなんだが
0336Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 11:38:02.23ID:un2OV4o5
地上波 をNGワードにしました
0339Anonymous
垢版 |
2019/05/02(木) 01:58:54.66ID:J183A919
また今日も深夜食堂を見ちゃった。
リリイさんは良い女優だなぁ。
もうちょっと見たかった女優だったな。
0340Anonymous
垢版 |
2019/05/02(木) 03:16:30.63ID:gDeJS6ZZ
シーズン4ってもう有るの?
0341Anonymous
垢版 |
2019/05/02(木) 05:16:12.67ID:fPM0VRvn
今年配信されるのがシーズン5でしょ
0342Anonymous
垢版 |
2019/05/02(木) 20:16:05.35ID:J183A919
シーズン4がNetflixで2016年に制作した分。
もう3年たったんだよね。
シーズン5って本当に今年配信なの?
間が空きすぎだよね。
見てる人少ないのかな?
0343Anonymous
垢版 |
2019/05/02(木) 20:45:08.37ID:m/AdvMcC
シーズン1 2009年10月〜12月
シーズン2 2011年
シーズン3 2013年
映画1 2015年
シーズン4 2016年
映画2 2016年
ミュージカル 2018年

だから、
シーズン5 が今年2019年なら妥当だろう
0344Anonymous
垢版 |
2019/05/02(木) 20:52:15.33ID:fPM0VRvn
>>342

>>7 エキストラ募集して撮影してるみたいだよ
10月配信開始じゃない?
0345Anonymous
垢版 |
2019/05/02(木) 20:59:01.09ID:J183A919
あー、だったら製作はしてるんですね。
情報ありがとう!
楽しみに待ってます。
0346Anonymous
垢版 |
2019/05/03(金) 05:09:58.85ID:2VBo0pLa
早くみたいですね
原作ファンですが通常ドラマ化するとガッカリするケースが多いけど
このドラマに限っては数編の原作のエッセンスを上手に拾って
それの核を見極めて改変し膨らませてるから
原作ファンも納得の仕上がりです。
実によく仕上がってます。
こう行っては失礼かもしれないけど手垢のついてる有名俳優じゃ無い
見た目と実力で揃えた演技陣も良いです。
早くみたいですね。
0347Anonymous
垢版 |
2019/05/03(金) 05:33:48.96ID:wN75jVzb
Netflix版に移行しても世界観壊れてないし素晴らしいよね
シーズン5が楽しみ
0348Anonymous
垢版 |
2019/05/03(金) 06:57:49.76ID:P+bpoWp2
>>343
一年か二年おきには何かしらやってて続いてるんだもんなあ、人気シリーズだよね
0349Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 03:41:24.78ID:LlJRVOCT
タマゴサンドの回とか肉巻きトマトの回みたいな青年が苦悩して世間と折り合いをつけていく話がジンとくる。
0350Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 12:53:39.65ID:ol0wIoWv
土也上波放送はまだか?
0352Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:59.80ID:LlJRVOCT
それ程高価な料金でもないから思い切って入って見ればいいのでは?
無料視聴もできるので試してみる価値はあるよ。
やめるのも簡単だし。
0353Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 08:40:39.60ID:I6xyNZaw
とりあえず無料期間で観てみたらいいのにね
シーズン4だけ観たいなら1か月あれば十分かと
0354Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 10:27:20.31ID:WhpeOXks
歌舞伎町弁護人凛花の人、クリームシチューの回のデリヘルやってた女子大生の人だったんだね
見たことあるなと思ってた
0355Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:30.93ID:AKoeDK5i
地上波放送なんて必要ない
0356Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:10.32ID:R48xurBN
>>354
朝倉あきか。
復帰したあとも順調にキャリア積んでるのね。
0357Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:08.75ID:rWhJQkoC
スタンダード高くない?
800円でHD見せろよ!
0358Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 18:08:01.44ID:xFI27HbE
>>357
乞食は黙っとけ
スレチだし
0359Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 18:15:08.54ID:PKUU+ERO
>>354
クリームシチューの回は良かった
吹越パパも
親子の絆系の話は泣けるなぁ
0361Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:23.83ID:bPYiFVWG
>>356
復帰って?辞めてたの?
0362Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 22:09:54.13ID:Iserr+cP
>>360
同感
深夜食堂関連のスレはここの他に地上波スレ?と懐かしドラマスレと分散してしまってるけど、最新シーズンまで全話配信してるのはNetflixだからここが本スレだしNetflix板だからNetflix入る入らないの話は要らないし、純粋に深夜食堂の内容についての話を希望
地上波では放送しないだろうから地上波云々ももうNGでいいよ
0363Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:04.79ID:WGPgcAbk
懐かしドラマ板の方のスレはくだらん話をずっとやってんな
0364Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 22:47:49.33ID:R48xurBN
>>361
かぐや姫の声優やったあと東宝と契約終了してしばらく離れてた。
一年くらい休養したあと別の事務所で再始動。
0365Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 23:31:32.77ID:IpnH7bA0
>>364
句点爺、ここにも来るのか
0366Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 05:14:42.20ID:qkK6L6wp
どれ?
0367Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 10:48:59.56ID:4lAq2wS8
土也上波放送はまだか?
0368Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 10:55:10.85ID:OV7lsMbu
Netflix独占配信だよ
0369Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 10:56:27.16ID:+9tYGSzE
波放送 をあぼーん
0370Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:35.02ID:s2ns7UaW
基地外まだいたの

61 名前:Anonymous :2019/04/14(日) 09:44:41.05 ID:zzt5/jWD
シーズン4の地上波放送はまだか?

66 名前:Anonymous :2019/04/14(日) 10:10:28.05 ID:zzt5/jWD
アジアの他の国はネット配信で字幕でもつけて見せるのは構わんと思うけど、
なんで日本のドラマを地上波やBSで見る事ができないのか、不満にしか
無い。

322 名前:Anonymous :2019/04/29(月) 10:56:27.01 ID:zZssRLoE
地上波の放送はまだか?

334 名前:Anonymous :2019/04/30(火) 09:06:53.14 ID:FPamv31l
地上波の放送はまだか?

350 名前:Anonymous :2019/05/04(土) 12:53:39.65 ID:ol0wIoWv
土也上波放送はまだか?

367 名前:Anonymous :2019/05/06(月) 10:48:59.56 ID:4lAq2wS8
土也上波放送はまだか?
0371Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 11:03:15.47ID:hcJu9f+l
頭おかしい
0372Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 11:48:26.25ID:aydw1Wui
土也上シ皮放送はまだか?
0374Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 12:09:43.53ID:AsxUpgzp
>>372
地上波スレ行けよ乞食
0375Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 17:25:43.06ID:qkK6L6wp
ネットフェリックスでお金出して作ってるから地上波は無理って言うのがわからない奴がいるかって?
それが結構いるんだよ。
0376Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 17:43:10.58ID:4Pq3n7Yb
ネットフリックスですが?
0377Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:01.42ID:qkK6L6wp
え?そうなの?
ずーっと勘違いしてた。
教えてくれてありがとう。
0379Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:54.01ID:WlSxibGy
テラスハウスもあいのりもNetflixが先行配信してて数ヶ月後に一部カットされた短縮版が地上波で放送されてるけどね
Netflixのノーカット版ではないから物足りない内容だしNetflixの宣伝兼ねてだけど

深夜食堂は2016年にシーズン4をNetflixで配信したとき地上波放送しなかったから今年配信らしいシーズン5も含めてNetflixで観るしかないね
0380Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:53.54ID:GlFdza0m
>>349
句点爺さんは世間と折り合いをつけなきゃいけないくらいの辛い人生を歩んできたんだね
自己投影するのでしょう
0381Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:57.05ID:5jk1e6i2
おばさんは今日から子供の弁当作りかい?
0382Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 07:53:30.31ID:5hNoRaHJ
>>7
シーズン5の撮影終わったのかな?
配信はまた秋からかな
目撃情報とかないんだろうか
0383Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 08:11:12.87ID:TQx0ZpOg
少し前に多部未華子と大森南朋が撮影してたらしいよ
0384Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:11.43ID:cZ/JkFNK
多部未華子はリラックマで声優もやってるよね
上手いよ
0385Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 10:01:30.87ID:QZVlO5EA
大森南朋ってまだ出て無かったのか
0386Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:25.68ID:Wa06EIbc
>>385
新井浩文と間違えてないか?
0387Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:26.26ID:qxbfjCgj
似てるよねw
0388Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 13:18:12.60ID:5jk1e6i2
キョンべさん
0389Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 15:56:53.96ID:CX7f/RZU
映画まで行くんかね
トラさんみたいに定番にしても良いけど
映画よりドラマでみたいって人も多いからな
0390Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 17:52:24.32ID:cfoWki+z
既に映画化してるでしょ
0391Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 19:42:45.36ID:QZVlO5EA
MBSより金あるネトフリのが良いんじゃね
0392Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 19:55:32.73ID:MCciPgBV
そういうことだろうね
0393Anonymous
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:10.77ID:WFiFcAZK
Netflixはありがたい
0394Anonymous
垢版 |
2019/05/08(水) 18:40:30.61ID:ej5Ao51f
>>305
八千代さんとマリリンの話、好きだなあ
安藤玉恵もいい女優
0395Anonymous
垢版 |
2019/05/08(水) 22:56:28.23ID:e66YZYcp
一日が終わり
人々が家路へと急ぐ頃
俺の一日は始まる

営業時間は
夜12時から 朝7時頃迄
人は深夜食堂って云ってるよ
客が来るかって?
それが家でネット配信ドラマを見るって
全然来ないんだ。


一日が終わり
家路へと急ぐ人々
ただ 何か遣り残したような気がして
寄り道したい夜もある・・・
そんな奴はわざわざ外でNetflixのドラマなんか見ない。
0396Anonymous
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:38.23ID:e66YZYcp
>>383
日日是好日
0397Anonymous
垢版 |
2019/05/08(水) 23:29:54.52ID:oKB7JRHk
>>394
「ウチの暖簾くぐるんだったら、肩書きなんて置いてきな」が良かった。
マリリンの同期は確かに嫌なヤツだったけど、それで切り捨てないエピはホッとする。
0398Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 05:35:24.89ID:Z2Pb5HLI
>>395
ここNetflix板なんだけど
Netflix見ないなら来るな
0399Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 06:02:21.67ID:Bl/fyIvN
>>394
安藤玉恵って旦那さんも俳優なんだけど医者なんだよね
精神科医しながら俳優って異色だよね
0400Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 06:02:37.30ID:Skc1pBov
小林薫のこの役は上手くハマったね。
原作の飄々とした雰囲気がそっくりそのまま表現できて
凄むとこはきちんと締めてる。
代表作になるんだろうな。
0401Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 06:03:47.07ID:gwbWxYZZ
句点爺さんは地上波スレに帰ってくんない?
Netflix嫌いなんでしょ?
0402Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 06:07:55.28ID:GmlwOqaV
>>400
句点爺さん、Netflix嫌いなんじゃなかったっけ?
それなのにNetflix板に来るの?なんで?
0403Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 08:02:08.46ID:lxKHvo6X
地上波厨はNetflix契約してからこのスレに来てね
Netflix板でNetflix批判とかおかしい
0404Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 13:13:38.36ID:ZLs0G4+y
Netflix板にまで来てNetflixの悪口書いてる地上波厨って自分が虚しくならないのかなあ
Netflix観てから文句言えばいいのに

深夜食堂のNetflix版は素晴らしい出来だよね
深夜食堂ファンなら是非観るべき
0405Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 03:30:07.88ID:RmjHT6tE
このスレを建てたキチガイは懐かしドラマ板の本スレを荒らすんじゃねーよ
いちいちID替えてウザすぎ
どんな腐った根性してんの
0406Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 04:15:53.19ID:1xIARrve
花金、とは、無縁の皆様。
若く無いのに、老人いびり、おのれを知らなすぎ。
はよ、寝んかい。
0408Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 09:08:54.66ID:guGdweAo
白い巨塔で小林薫が財前、松重茂が鵜飼をやるんだな
深夜食堂と孤独のグルメのコラボっぽい
0409Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 10:47:27.60ID:RPnIXR+g
>>408
松重さんは深夜食堂にも出てるけどね
0410Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 04:49:53.56ID:tTEIxal2
不破万作がいい味出してて画面に色付けてる。
いる時といない時の絵面のコクが違うね。
0411Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 07:39:41.59ID:yRrEfFlR
あのおっさんは不破万作ではない別人格としてどこかに存在してんじゃないかと思わされる
0412Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 08:19:51.26ID:JlwumGVT
>>410
句点爺さん、こっちにこないで
0413Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:13.11ID:6w+8rFTM
土也上シ皮方文送はまだか?
0414Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:24.15ID:axiGVCqv
本当に良いドラマだよね。
残念なのはNetflixだって事。
なんでこんな評判の悪い所での配信にしちゃったんだろう。
0416Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 23:42:24.07ID:DDuhf1+2
何で地上波でやらないんだろう。
Netflixなんかが制作に絡むといい事ないのに。
0417Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 00:49:19.90ID:aHcj+0T4
>>416
地上波でも深夜ドラマの制作費じゃ満足できないからにきまってんでしょ
0418Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:32.27ID:Ebe9KTWR
>>416
Netflixにも入ってない乞食はNetflixスレに来るな
図々しいにも程がある
0419Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 11:10:52.59ID:V7F2ZX0q
アマプラは入ってないけどHuluとNetflixに入ってるから地上波観る機会がない。
ケーブルは時々観てるけどね。
ポアロとミスマープルNetflixでやってくれないかな?
0421Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 18:57:06.67ID:V7F2ZX0q
オババはいちいちうるさいね。
0422Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:39.83ID:SJaOgAdm
>>419
U-nextをすすめて、ガフンゲホンw
0424Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:02.65ID:INE+D9Uu
土也上シ皮方文送はまだか?
0425Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 03:36:49.11ID:QvF13xKJ
オババ食堂だね。
賃貸住民に言われちゃ世話ねーや。
0426Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 07:15:12.62ID:ufeLgTV2
Netflixのせいで地上波で見れないとか最悪。
0427Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 07:35:06.28ID:SOUD5Q7G
Netflixスレなのに地上波貧乏が住み着くとか最悪
0428Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 12:42:42.89ID:8NaBeH/X
Netflixじゃなくてhuluだったら良かったのに。
Netflixは信者がキモい。
0429Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 12:55:34.03ID:YdqR2Z2C
>>428
それ制作側に文句言えよ
Netflixのせいにするな
0430Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 12:58:42.79ID:LTteBo/S
>>428
huluは日テレ系なんだから無理だろ
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況