X



トップページNetflix
1002コメント268KB
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ffb0-1+fR)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:49:37.82ID:7J9q3dNc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる洋画について語り合うスレです

NETFLIXオリジナル映画の一覧
https://goo.gl/k3YKc9.info.info.info.info.info.info
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP


Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1552951624/
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1554990090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218Anonymous (ワッチョイ f3e8-l0Db)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:57:31.46ID:IL69aehF0
パージ:大統領令
相変わらず内容ぶっ飛んでるけど、1作目が一番つまらなくて今作が一番面白かった
てか、前2作観なくてこれだけでも十分楽しめる
0220Anonymous (ワッチョイ cdaa-T0aW)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:26:35.05ID:Vkuxv5Iu0
      __
      〃_@_ヽ
     ||BUS.|
     ヾ.二.フ
     __||_
      ||.====|
      ||.====|  ∧∧
      ||.====|  (,,  )
        ̄|| ̄   |  ヽ
     ((二二) ) ヽ___)〜
0222Anonymous (ワッチョイ 3daa-T0aW)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:18:29.44ID:PsvXvQ0V0
                                                            ∩
                                                            | |
                                                           .| |
  へ                                                         ‖
  \\   ,<¨ \        ,<¨ \      ,<¨ \                  / ¨>、  Φ
    \\./ww \ ゝ      /ww \ ゝ    ./ww \ ゝ      / ¨>、     ム/ww.∩
       ル^ヮ^ ノル        ル^ヮ^ ノル     ル^ヮ^ ノル   ⊂ニ=ム/ww∩    ノリ ^ヮ^ハ ノ
       (  IKAヽ ⊂ニ=∽0ニ   I)   - = ニ三9ヽ ノ       ノリ ^ヮ ノ ノ     イ つ  ィ
       /^  ,, ノ    ○   ト    ノ  ο  l   ノ      。   |KA. ィ      .|    /
     ._/ /'" (           .ノ /       i .) ノ        |   ┤      l  r、 l
     └-´ .ゝ.ゝ          ノ _フ        )! 」       、イ_,,r'"L」      ノ_,ノ L」
0225Anonymous (ワッチョイ 97aa-kd89)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:08:34.23ID:/WQ4ZNad0
もしかして米国人は彫りの深い奥二重の細目が好きなのか?

決してぱっちりお目々じゃない俳優が長く現役を続けてる気がする
0226Anonymous (ワッチョイ 5fb9-Q+pc)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:42.53ID:NH00eDma0
ダレンシャンオモシロス
ケンワタナベが怪しい東洋人役で出てくるとまたかとニヤニヤしてしまう
0228Anonymous (ワッチョイ bbaa-s4sI)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:57:58.13ID:WHQZgpUf0
アイアムマザーのラスト…特にスワンクのシーンが謎すぎて低脳なおれには理解できぬ
マザーのセリフからスワンク自身が001だったとも取れるがそれだとそれまでの言動が矛盾しまくるしでまぁ何が言いたいかというと誰か納得できる解説くれ
0229Anonymous (ワッチョイ c1aa-2y5O)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:18:31.87ID:5iZDyyqf0
大体ぱっちり二重が好きな人が多いんじゃないか?
自分は一重っぽい方がエロくて好きだな。ジェニファーローレンスとかもろ好み。
0232Anonymous (ワッチョイ 31b0-2xuT)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:27.89ID:zyyzccyx0
怪奇温泉旅館は日本でいうジャニーズ主役のアイドル映画だけど面白かったしほっこりした
0233Anonymous (ワッチョイ ab25-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:16:07.37ID:rLkABMvK0
不確定要素が多すぎてあれがテストだとは無理め感がある。
鉱山の仲間とやらは妄想か偽記憶を植え付けられたのか。
スワンクのラストも?だった。
0244Anonymous (ワッチョイ 5b59-TACS)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:27:00.33ID:KBfq5vEI0
メグ見終わったけど微妙だなw
ステイサムが素手で倒すくらいのアホ映画にした方が良かったなw
0251Anonymous (ワッチョイ 73ee-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:01:18.92ID:2MfbkAJp0
ステイサムといえばジムでアドレナリン2観て冷や汗かいたわ
モザ付きでパコってんじゃねーyo
0253Anonymous (ワッチョイ 11f3-7edx)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:31:07.05ID:s/bSdqtA0
>>235
不確定要素多数だろうと、
ロボットは学びながら最高の新人類を育てる。
ダメならまた、1からやり直す。
学習した部分を改善して。

というか、
外の女は、その言動、行動すら予測された人。
ロボットに対する恐怖心も含めて。
ちゃんと事前に心理状態や考え方を仕込んであったんだよ。
基地に来るのも仕組まれたことだろう。
だからロボットにとっては想定内の行動しかしてない。
0256Anonymous (ワッチョイ 61c5-KhuK)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:35:06.42ID:oXAjUkU70
MEGのママ最高じゃん
0258Anonymous (ワッチョイ 4faa-T0aW)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:38.78ID:5IG/KKX00
アクション俳優もシュワはポーランドかなんか スタローンはイタリア系
ヴァンダムはベルギー ドルフはスウェーデン? 生粋のアメリカンはチャックノリス以降いないな
0260Anonymous (ワッチョイ 29b0-wjrD)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:52.42ID:Zu2y2WDY0
アイアムマザーは最後に主人公の少女放逐して、絶滅からの日数27000日、人居住数1とかしてタネ明かし的演出が欲しいところ
矛盾消すためにすべてフワッとさせた感じする
0263Anonymous (ワッチョイ 4faa-+pcw)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:14.21ID:EJJ6e/Pt0
メガ観始めたけどステイサムが映っただけで安心感があるな。チート異世界アニメを観る気分
0264Anonymous (ワッチョイ 61c5-KhuK)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:18.58ID:oXAjUkU70
>>260
そんな展開だと、タイトルは「I AM A MOTHER」じゃなく、
WHO IS A MOTHER ?
になっちゃうやんけ
0266Anonymous (ワッチョイ bbf3-d+31)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:12.95ID:5VWQSNXe0
あれはこういうこと示談じゃないか?
とか考えることも作品の面白さ
全部説明されてるとふーんで終わるし
説明過多の作品に名作はない
説明不な作品に名作はある
0267Anonymous (ワッチョイ 6325-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:09.20ID:Yxt6K0XS0
LAギャングストーリーはめっちゃふつうの出来だな
同じジャンルで面白い作品多すぎるからこっちもハードル上がっちゃうよ
0269Anonymous (ワッチョイ f619-ppbu)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:06.59ID:nfVRz5Rf0
LAコンフィデンシャルとか懐かしいな
今も昔も1番好きなケヴィンスペイシーの最期だわ
0271Anonymous (ワッチョイ f619-ppbu)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:03:13.41ID:nfVRz5Rf0
サイモンベイカーを初めて見たのがLA〜だったせいでランドオブザデッドでもメンタリストでもヒョロいゲイのコールボーイ?みたいなイメージが離れなかったw
0272Anonymous (ワッチョイ 8baa-EGPb)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:33:38.46ID:tRPYzCU60
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだって!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
0273Anonymous (ワッチョイ 9a50-nKp+)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:33:49.84ID:iQa/pznW0
アイアムマザーよくわからんな
つまらなかったので後半ルービックキューブの練習しながらみてたから
結局なんだったのかいみわからんかった
0277Anonymous (ワッチョイ 9376-86k9)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:12.97ID:VSZHXD6y0
meg途中からつまらなくて最後まで見れなかった。無駄に長い
ジクソーは途中でオチが予想つくけどそれ込みで面白かった
0281Anonymous (ササクッテロ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:29:48.74ID:kydjHqGDp
megはダレるしどうでもよくなるしで酷かったな
あれ劇場で見たら辛いわジグソーは飽きさせない作りだけど話自体が微妙だったけど好き
0282Anonymous (ワッチョイ 8baa-EGPb)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:49:16.73ID:tRPYzCU60
そもそも1万の深海に居るのもおかしい
深海生物じゃなくね 浅い所に急に上がるのもおかしい 水圧無視www
0284Anonymous (ワッチョイ 7fc1-M13Q)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:54.95ID:DJLJXqP20
アメリカで話題になってたクレイジーリッチが普通すぎてビックリ
アジア人の生態が珍しくてヒットしただけなのかな
0286Anonymous (ワッチョイ 5a12-5jW7)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:15:51.69ID:QBmEQnkg0
アイアムマザー、ロボットのくせに色々とガバガバ過ぎるだろと思ってたら
全てロボット側が仕組んでたことなのねと納得
AI脅威派のイーロンマスクに観せたらどんな感想が出てくるのか聞いてみたい
0287Anonymous (ワッチョイ 4eb0-mx8U)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:38:11.92ID:HrPnd5Me0
>>284
ドラマが少なすぎるね。
麻雀卓を囲んでのやりとりはいいなと思ったけど。
戦争で負けてなければ、日系のクレイジーリッチとかいたんだろうなあとか妄想が膨らんだ。
0289Anonymous (ワッチョイ df3a-WNoW)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:22.04ID:616LyuqX0
アイアムマザー
ヒラリースワンクは一番目のマザーの娘
鉱山の人間に連れ去られたが、食べ物がなくなり殺し合いが始まったので一人海辺に逃げていた
マザーの真の目的は人類の母と成りうる人間を育てること
それが達成されと感じたマザーは死を選んだ
0290Anonymous (ワッチョイ 7643-IPTU)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:08:44.16ID:bPdj8dj40
この前トップに表示されてて面白そうだから後で見ようと思ったのが思い出せない
韓国製ホラーでタイトルがカタカナ3文字ってことは覚えてる
0294Anonymous (ワッチョイ 33c5-sVqB)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:07:41.91ID:HYIIngR/0
>>289
母とスワンクの最後の会話聞いてたら、そんな解釈にならんがな
0295Anonymous (スフッ Sdba-D+Ce)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:32:51.82ID:3VnC9YCdd
アイアムマザーって全部ママが仕組んでるよな
手のパーツ交換させていつでも鍵を開けられるようにしたのも女を生かしてたのも全部娘に外には希望がないことを分からせるためか
0297Anonymous (ラクペッ MM73-dL3z)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:01.08ID:HCHR+g4gM
アイアムマザーはエデンでイブが蛇に騙されない世界をやり直したい願望みたいな感じかな
0298Anonymous (ブーイモ MM26-AGRC)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:09:52.66ID:02OOZ5RwM
MEG ザ・モンスター観てるけど酷いなこれ
深海なのに与圧なし減圧なしでバンバン潜って浮上してピンピンしてるし
水中なのに深海まで無線綺麗に届くし、水中で爆発して火花散ってるし
めちゃくちゃやー
0301Anonymous (スププ Sdba-eT1Q)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:34:52.81ID:Wlh0miffd
そんなことよりヒロインが駄目だった。綺麗なオバさんやん。ピチピチの女を水着姿で出せよ。中華女で良いからさー
0308Anonymous (ワッチョイ 33c5-sVqB)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:58:57.29ID:HYIIngR/0
>>301
えー!美人ママ最高じゃん
0315Anonymous (ワッチョイ 4eb0-mx8U)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:46:27.28ID:iY4uNAWD0
"冷静に見たら中身スカスカだもんな"

っていうのは気を使って言わないでおいたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況