X



トップページNetflix
1002コメント279KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ bf38-yc6A)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:36:34.49ID:zQ5+gk770
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU.info.info.info.info.info.info.info.info.info
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1554021458/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1555976876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322Anonymous (アークセー Sx5b-lDk2)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:58:17.14ID:MvPAbl4Wx
>>321
刑務所スタートっていうのが海外RPG界で結構な人気あって、割とスタンダードなんだけどそこを意識しちゃったね…
原作がもったいない感じ
マトリックスがうまく作ってあるのがわかるよ
0323Anonymous (ワッチョイ dfee-JK0j)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:17:22.91ID:6z9h0CPc0
what if選択の連鎖は各エピソードの説明が簡潔ですごく面白そうなんだが実際視聴するとタルいな
流し見するにはいいんだけどねぇ
0324Anonymous (ワッチョイ df50-ReLy)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:08:04.83ID:hvWz6ACb0
パーフェクションつまんね
中国資本が入ってるのだけはよくわかったけど
0327Anonymous (ワッチョイ bf2f-tWIZ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:28:37.87ID:x9ZBQIIi0
中国人は、北極と南極以外はどこにでも居る
しかも群生してる
日本人は二世三世くらいになると殆どその国の人になるけど、中国人はずっと中国人
0328Anonymous (ワッチョイ c728-Faxn)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:58:58.47ID:LhvKDL3o0
中国行くと拘束される日本人がいるけど、
あれ何でなん?この前もスパイ容疑で6年食らった人がいたよね。
0329Anonymous (ワッチョイ e7aa-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:19.69ID:grYSRTdq0
what if見てからブリジットジョーンズ3あったの知ったわ
前作とwhat ifの中間くらいの体系なんだね
1の時は13キロ増やしたらしいけどさすがに年で無理できなかったか
2の後てっきりマークと結婚してめでたしめでたし…で終わったんだと思ってた
0331Anonymous (ワッチョイ c728-Faxn)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:21:55.82ID:LhvKDL3o0
上海3回行った事ある。
10年以上前だけど。
0334Anonymous (ワッチョイ c728-Faxn)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:54:44.56ID:LhvKDL3o0
しかも泳いで行った
0335Anonymous (ワッチョイ 27aa-5XQI)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:26.72ID:dNzEUjrO0
    |┃≡
    |┃≡
    |┃´¨>、
 ガラッ.|┃/wwゝ
.______|┃ ^ヮ^ハ  糞スレと聞いて来たでゲソ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0338Anonymous (ワッチョイ df50-ReLy)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:32:02.60ID:hvWz6ACb0
>>336
ナイトクローラー
0339Anonymous (ワッチョイ df50-ReLy)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:32:54.35ID:hvWz6ACb0
マインドハンターって実話ベースなん?
プロファイリングの手法の確立までの話らしいけど
0342Anonymous (ドコグロ MMeb-JK0j)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:44:26.47ID:xYBNcFttM
what if見終わったわ
最終話になってそこそこ面白くなってきたけど
そこにいくまでが長かったわ
勿体つけてないで初めからガラスの仮面みたいな展開にすりゃ良かったのにね
トラウマとその克服がテーマみたいだけどなんか薄いし
一部事件は解決したしこりゃシーズン2ねーなみたいな

個別で良かったのはマジックマッシュルーム食ってトリップするシーンとか
リサとアンで女子旅してモーテルで泊まるエピソードぐらいか
0343Anonymous (スップ Sdff-LjPt)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:59:54.67ID:uqV3Ws0md
ビバリーヒルズコップの2ってせっかくネトフリが吹き替え再収録したのに消えちゃったんだな
もったいない
0344Anonymous (ワッチョイ dfee-mt45)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:37:33.44ID:D86BdN0P0
>>238
今見終わったけど迫力あって面白いアクションだったわ
女ボスとの戦い良かったけど、拳銃持ちの集団に一人で立ち向かってくシーンは震えたわ
0345Anonymous (ワッチョイ 7fb0-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:46:33.04ID:ntc7W8o20
ハサン・ミンハジの今週のクリケット汚職
インドでクリケット選手がすごいスターになってるって最近Netflixの他の番組で知ったんだけど
映画かドラマかドキュメンタリーのどれだったかも思い出せなくてモヤモヤする
分かる人いる?
0348Anonymous (ワッチョイ c728-Faxn)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:31.08ID:LhvKDL3o0
長いけどおもろいよな ブレキングバッド
0349Anonymous (ワッチョイ a7b9-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:09:07.30ID:KJQRLxqh0
路上で倒れた男性死亡、熱中症か 32度の宮城・登米
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-00000036-asahi-soci
子供達の熱中症って、柔軟剤の成分が揮発して、それを吸い込んでしまう事による体調不良という可能性はないんだろうか?
https://twitter.com/wtrmama/status/1132041333558743040
カンニング竹山著「福島は安全だ」「福島のこと誰も知らねえじゃねえかよ」
https://twitter.com/s_hiroki24/status/1132076513287761920

エーテル界に蓄積された核放射能は、人間の構造に最も大きな害を与えます。
人間の免疫組織を破壊するので、通常なら影響を及ぼさないようなあらゆる病気に対して抵抗力をなくします。
宇宙船、UFOも同様にエーテル物質でできており、われわれが固体と呼ぶしっかりとした物質です。
非常に間もなくマITLーヤを、マITLーヤという名前で紹介されるのではありませんが、テレビで見るでしょう。
dcjupc/fda1nw.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350Anonymous (ワッチョイ 07f3-BGkS)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:41:40.90ID:xTdhrscn0
>>328
実際スパイなのかもしれんし
嫌がらせ外交カードとして使うためのただの庶民に対する濡れ衣だったり
まあ共産党だからなんでもありよ
0353Anonymous (ワッチョイ 27aa-5XQI)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:45:11.37ID:k/jTFuhO0
    |┃≡
    |┃≡
    |┃´¨>、
 ガラッ.|┃/wwゝ
.______|┃ ^ヮ^ハ  糞スレと聞いて来たでゲソ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0355Anonymous (ワイモマー MM4b-YKkE)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:18:52.72ID:55nmf3DqM
>>338
あれは闇落ちじゃなくて
サイコorソシオパスのサクセスストーリーだろう
それまでの人生も真性の犯罪者気質というのは節々でわかる


闇落ちものというのはそれまで一般市民か正義の人だったが何かをきっかけに壊れていったり
悪の才能を開花させるギャップを楽しむものを言うと思う
>>336
自分もブレイキンバッドやオザークを勧めておくわ
0356Anonymous (ワッチョイ c728-Faxn)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:40:00.27ID:LhvKDL3o0
>>350
まじレスありがと
0362Anonymous (ワッチョイ 7fb0-O81Y)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:37:38.08ID:A9VlEzXL0
オザークの主人公こそサイコだな。
人並みの感情が死んでる。
嫁の方がよっぽど人間らしい。
0374Anonymous (ササクッテロル Sp5b-7/5F)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:12:18.52ID:b7DHN/83p
1.5倍速できるの?
0376Anonymous (ワッチョイ dffd-Zj/j)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:18:21.02ID:j3e6hH7W0
偉人をイジる見たけど最高に面白い
ブラックユーモア大好きな人は見た方がいい
0377Anonymous (ワッチョイ a7f3-kneT)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:31:50.74ID:VIZNllDO0
ダンプリン、久しぶりにネトフリオリジナルの映画で良かった
男女問わずコンプレックス抱えてるティーンに見て欲しいな
メッセージとか置いといてもアッパーで幸福感溢れる楽しい映画だったと思う

強いて言うなら主人公に惚れるイケメンってキャラはわりとノイズにしかなってなくていらなかったかなとはと思うけど
0378Anonymous (ワッチョイ 5ffc-buEI)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:59:07.77ID:YsWvP9vz0
NETFLIX.COM 1,072円 現地通貨額:89.00 SEK
(020790637) 円換算レート:4/29 12.0450

これって海外のネトフリだよなクレカ不正利用されてる?
0381Anonymous (アウアウエー Sa9f-T/rG)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:45:28.02ID:DgySzeeKa
スウェーデン人に乗っ取られたのか
ヤバいな、怖すぎるだろ
クレカも早く連絡してストップしとけよ
0384Anonymous (ワッチョイ a710-+AK8)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:35:50.19ID:Rr/ghmtt0
プリペイドって課税されないの?
前に貰った1万円分のコードで支払ってるけどプレミアのプランが1800円しか引き落とされない
0386Anonymous (ササクッテロ Sp5b-Erwa)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:56:42.85ID:SYot8+MNp
正直デスノはキャラ変が微妙なだけで、キラの内面を2人分にして描くのとノート所持が一般人設定で逃避行の話、ゴアありとか要素としては俺は好きかな
いくつも映像化してて人種と舞台だけ変わってもつまらんし
これよりゴミみたいなオリジナル映画なんてフツーにある、この程度で世紀ってネトフリ入ってて普段どんな映画選びしてるんだw
0387Anonymous (ワッチョイ e7aa-buEI)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:00:02.88ID:s5i0nNeV0
俺もネトフリ版デスノ好き
原作やアニメと同じ展開やってもしょうがねーし二時間でまとめようとすると大幅改変があるのはしゃーない
まあデスノ好きな奴が求めてるのって頭脳戦だろうから叩かれるのも仕方ないけど
0388Anonymous (ワッチョイ a7f3-kneT)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:01:17.42ID:VIZNllDO0
だからネトフリ映画はそもそもゴミばっかで
デスノもかなりゴミの部類ってだけの話では?

設定なんも活かされてないただのポップコーンゴア映画になってたし
ファイナルデッドコースター末期と同レベルな内容っつったら十分すぎるくらいに駄作でしょ
0391Anonymous (ワッチョイ c703-x288)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:06:30.58ID:jsUu9TZZ0
>382
そこで言われてるのは、TVや映像業界の文化とは違って、シリコンバレー的なテック企業文化だよって話でしょ
チャレンジによって破壊的成功を得るのが良しとされて、置きに行った作品で中ヒットを出すのは全然評価されないんだと思うわ

端的に言うとバンバン失敗しようぜ!って文化であって、失敗しないようにって話とは全く逆なのでは
0399Anonymous (ワッチョイ 27aa-5XQI)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:58.84ID:dcrZL6jt0
          ∩___∩
        /  ノ   \  ヽ
        | ●    ● |   
      彡   (_●_)    ミ
       /、   |∪|    ,\   
      /.|     ヽノ    | ヽ
 ウンコだ棄てろ!おっぱいのペラペラソースwww
0401Anonymous (スッップ Sdff-lDk2)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:02:17.96ID:a/EnvSjdd
>>398
そのパソコン捨てていいぞ
0402Anonymous (ワッチョイ e7aa-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:05:19.39ID:9Dhd6sFE0
米ネトフリからオフィスを持ってこよう
あんなに面白いドラマが日本であまり知られてないのは勿体無い
0404Anonymous (ワッチョイ 67bc-1ewb)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:36:33.58ID:kuDG5ubV0
まあクレカ不正利用て件数は多くとも全体で見たらす被害あう確率すげー低いもんだからな
運悪いねマジで
0405Anonymous (ワッチョイ bf28-Faxn)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:58:43.33ID:iR7kR06f0
スウェーデン人って・・・
0406Anonymous (ワッチョイ a7b9-9b2Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:13:41.57ID:xhnd8jJM0
熱中症で42歳女性死亡、水戸 乗用車内
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6324735

エーテル界に蓄積された核放射能は、人間の構造に最も大きな害を与えます。
人間の免疫組織を破壊するので、通常なら影響を及ぼさないようなあらゆる病気に対して抵抗力をなくします。
宇宙船、UFOも同様にエーテル物質でできており、われわれが固体と呼ぶしっかりとした物質です。
非常に間もなくマITLーヤを、マITLーヤという名前で紹介されるのではありませんが、テレビで見るでしょう。
dcjupc/fda1nw.html
0408Anonymous (アウアウウー Saab-8d2E)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:30:59.34ID:b9EMiA1ka
>>407
hboだしスターチャンネルで多分やるんじゃない?
0409Anonymous (ワッチョイ 87b0-OThM)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:58.70ID:QHjUitLr0
串刺したブラウザでNetflixにログインしたら
〇〇からログインしていますが心当たりはありますか?って案内メールが来たぞ
スウェーデン人に乗っ取られる前にそういうのは来なかったの?
0410Anonymous (ワッチョイ 87b0-OThM)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:14.06ID:QHjUitLr0
ほら、こういうメール
まさかメール確認してなかったてへぺろ☆ってことはないよな?
ttps://i.imgur.com/nToAoV8.jpg
0413Anonymous (アウアウオー Sa9f-P/ud)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:03:52.28ID:kAIX/F5Wa
>>410
そうそう、他からログインするとメールが来るから
乗っ取りされたらわかるよね
もしかしてメールとかも変えられて完全に乗っ取られたらわからないパターンもあるのかなあ
0414Anonymous (ワッチョイ 87b0-p2k5)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:04:02.65ID:QHjUitLr0
ちなみに俺東京住みなのに普段と違うIPアドレスだっただけで東京からログインされましたーって来たからね
精度はかなり高いよ
0418Anonymous (ワッチョイ df38-SSag)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:21:12.63ID:gGpd82ME0
メール来ないとか言ってるのは迷惑メールフィルターで弾かれてんだろ
本当に乗っ取られた時に気づかないからヤバいよ
0419Anonymous (ワッチョイ bf28-Faxn)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:31:09.97ID:iR7kR06f0
お前らも来てんだ そういうメール
パスワード更新しろってメール来てた。
宮城県だった。
0420Anonymous (ワッチョイ 27aa-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:36:04.29ID:AgTuyFaD0
あれデバイス毎じゃないの?IPで判別してたらwifiスポットを切り替える度にメールがくるってことか?
俺も来たことはあるけど別デバイスの同IPでログインした時だけだぞ
串でやってる時は一度もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況