X



トップページNetflix
1002コメント320KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-215th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ba58-cyZN)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:52:08.87ID:bqXh4+wG0

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551628065/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-214th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1557656305/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584Anonymous (ワッチョイ ff46-F5+T)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:44:37.59ID:Y9uiIxvd0
>>582
あっちのスタジオ、激しくつまらないよね!
ベッキーが言うことは全部的はずれだしすぐ挫折した。
あのつまらなさを見て、テラハのスタジオの偉大さを理解した
0585Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:26.06ID:7v2eQN3L0
徳井さんとか鋭い時もあるけど、出演者の身の回りのことを結構聞いてないんだよな YOUは出演者が話してるときにどうでもいい容姿のこといったりするのが嫌 皆出演者が話してることをメインにコメントしてほしい
0587Anonymous (ワッチョイ ff46-F5+T)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:02.85ID:Y9uiIxvd0
副音声?は家で見てるのと同じノリなんだろうなと思って聞いてる
それぞれぶつぶつつぶやいてて、誰が何を話してるかお互い聞こえてなさそうだし
0588Anonymous (ワッチョイ ff46-F5+T)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:57:07.27ID:Y9uiIxvd0
>>586
今また軽井沢見てるけど、ユイについてはああなるわ
ユイが本当にはじめの印象から変わっていってみんな戸惑っているわ
マユも初日からショーンで泣いて、ノアに会って4日目ですでにストーキングしてて好きすぎて泣いたりして、ちょっとおかしいからしょうがない
0589Anonymous (ワッチョイ ff46-F5+T)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:51.23ID:Y9uiIxvd0
他、軽井沢でスタジオがおかしいって感じたのってどこらへん?
このあと気をつけて見てみる
0590Anonymous (ワッチョイ 5f35-A5sn)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:21.48ID:zykeT3oz0
マユは番組の都合によい動き方しすぎてて実際に居たらおかしいだろwって感じだったしあのツッコミでいいよ
その残酷さも含めてテラハって感じ
0591Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:02.47ID:7v2eQN3L0
スタジオメンバーの誰か、これが仕事って凄いっていってたね ディレクターの指示でもあるけど、ほんと仕事を忘れてプライベート感覚で見てるんだろうな
じゃないと、トリンドルの知ってる重ねの副音声が仕事なんてありえない
0592Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:03:01.28ID:7v2eQN3L0
軽井沢のまゆへのあたりの強さはありえない 失礼なことをいうゆいに普通にしゃべってるだけで、怒ってる怒ってる怖い怖いとか ほんと馬場園嫌いだったな ああいうやつが無自覚にいじめに加担するこもになるんだ
0593Anonymous (アウアウエー Sa9f-sBzg)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:06:12.10ID:M3sKkV4fa
>>588
経験値が多い大人ならユイをあそこまで叩かないだろw
番組のメインはユイ=悪で良いんだろうけど、せめて徳井かYOUはブレーキかけるべき
じゃないと只のイジメと一緒
イマイチ盛り上がらない→ユイは悪→皆でユイ叩き
っていう負のスパイラルで本当にウンザリ
0594Anonymous (ワッチョイ ff46-F5+T)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:10:06.14ID:Y9uiIxvd0
最初可愛い、連発してた
その後、マユの話であくび、マユに話すことない、アヤに話すことない、ノア追求、セイナ裁判など
立て続けにあって、「この子おかしい」「真面目すぎるのかなー?」とみんな口々に言い出して徐々に180度評価が変わっていった。
追求と裁判はリチャコにしてたのと同じだね
前半の裁判は周囲が大人だから「ユイちゃん怖いよ〜」とメンバーみんなが言って歯止めがかかってたかんじ。
0595Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:11:31.10ID:7v2eQN3L0
もうちょっと俯瞰して物事を見れる人がいたほうがいいね それこそ課長がスタジオメンバーに入ればいいのに
バカのガルちゃんみたいに闇雲に独りを叩くみたいなのは不快
0596Anonymous (ワッチョイ ff46-F5+T)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:12:09.78ID:Y9uiIxvd0
スタジオも誰かフォローするんだけど、無理があるよなーって印象だわ
あらためて見てもユイが強烈だもん
あれは言葉のフォローで変わるものじゃないよ
0597Anonymous (ワッチョイ ff46-F5+T)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:14:23.29ID:Y9uiIxvd0
課長は入居時は全貌を知らなかったから、放送を見たのインタビューでユイの評価が変わってたよね。言い方は柔らかかったけど、裏であんなことがあったとは、なんであんなことを、って感じのこと言ってた
0598Anonymous (ラクペッ MM7b-sBzg)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:15:13.01ID:t0D2EvBFM
YOU 恋愛経験多
徳井 恋愛経験多
トリ フラット
羽山 フラット
馬場 変わり者
山里 超変わり者
この構図なわけで、ちゃんと役目は果たしてほしい
番組が盛り上がってるなら良いが軽井沢はダメだった
0599Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:17:22.78ID:7v2eQN3L0
誰かひとりを血祭りあげるのはやっぱり不愉快だから、でっぱりんみたいな子でもあたり強くしないあいのりの若林とベッキーが誰かの代わりに入るのもいいかも 
0601Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:44.02ID:7v2eQN3L0
番組としては、葉山はフラットでいてほしいと思ってるのかもしれないけど、大体山里のスタンドみたいな感じだね
トリンドルはフラットかも
馬場園は変わりもの役回りなのかな ふとってるから?よくわらなんな
0605Anonymous (ワッチョイ 7f3a-rj+B)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:12.13ID:w9kLusHL0
キンタロー、勘違い虫歯二ノ、落ち目女優、ゲイニー、しずちゃん、おこちゃま。とりあえず軽井沢編に続きワクワクしないメンバーではある。
0607Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:39.73ID:7v2eQN3L0
軽井沢酷いと思ってる人ばっかだね
ゆいより、マヤの皆いいたいこといえたねっていうのが一番イラッとした お前がいいたいこといえただけやろって
そういうながら全編めちゃ楽しみながら欠かさず最後まで見てたんだけどね
0608Anonymous (アウアウエー Sa9f-sBzg)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:13.85ID:M3sKkV4fa
>>606
あなたはゆいが最低、小瀬田が最低って素直に思ったタイプの人でしょ?
そう思える人は軽井沢も楽しめたんじゃないの?
軽井沢がイマイチと思ってる人は多分そこに違和感あった人たちだよ
0609Anonymous (ワッチョイ ff46-F5+T)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:08:46.98ID:kvDZGJL10
最低っていう人がいるからそう言っただけよ
つばさやアヤがけなされないのも本人に訳があるということでね
0610Anonymous (ワッチョイ 5f35-A5sn)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:09.24ID:Vyhq3nq50
好かれる才能がある人とそうでない人ってのはやっぱりいるからね
スタジオメンバーは実際視聴者の感覚からそう離れてないよ
それと出演者のインスタに誹謗中傷する輩がいる事とは別の問題
0611Anonymous (ワッチョイ 5fee-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:31:41.79ID:NucrnFMY0
あーーー!!それだ!しずちゃんだ!めっちゃ似てるわ!!
0612Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:31:44.90ID:Y1MjUDgA0
ゆりやんがテラスハウスに入居したいみたいだけど、もし入居したら自己紹介から随所にボケを挟みまくってトークしそうで、これほんとにテラスハウス?って感じになりそうでいやだw
笑いのストロングタイプの芸人が入居するときもくるかな
0613Anonymous (ワッチョイ 67ee-0vwM)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:50:06.94ID:9c1aJtfD0
定期的に軽井沢持ち出すやつ気持ち悪い
どーでもいいだろ今は

だいたいコロモ擁護だし
0615Anonymous (アウアウウー Saab-cTfy)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:16:36.24ID:SvRuBmCea
>>612
つばさ以上のブスはお断り
0616Anonymous (ワッチョイ 67ee-0vwM)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:19:06.94ID:9c1aJtfD0
あからさまに知られてる芸能人の入居やだなー、そんなの求めてないしね
スタジオならまぁ(それでもスタジオが気を遣うからイヤだけど)
0617Anonymous (ワッチョイ a761-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:06:20.34ID:/VxwsLqy0
スタジオメンバーいらない
翔平とはるかのやり取りの分析なんて誰一人何もできてなかった
ここの方がよっぽど的確
0618Anonymous (ワッチョイ 5f50-7hJD)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:22:16.17ID:OId55Iyd0
スタジオメンバーいらんなら、副音声消してスタジオトーク飛ばすしかないよね
そんな見方したことないから面白いのかわかんないけど
0621Anonymous (アウアウウー Saab-cTfy)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:17:33.02ID:SvRuBmCea
>>619
あのメイクとがっつり整形顔がね…

ここに貼られてた昔のりさこなら
まだナチュラルで可愛かったのに
0623Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:21:28.30ID:Y1MjUDgA0
徳井さん、ケニーが春花にギターを教えてるシーンで、かおりは自分が結構年上だから気を使ってその場を離れたみたいなことをいって、軽井沢の免許の時もそうだけど、またかおりが最年長だと勘違いしてるような感じもするな
結構ぼんやりしてるんだよな
0625Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:23.66ID:Y1MjUDgA0
いきなり人種差別w
りさこの体型がトランジスタグラマーでフィリピーナっぽくはあるな
0628Anonymous (ワッチョイ a761-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:22.13ID:/VxwsLqy0
クズ豚は擁護の余地が無い
卒イン低評価1.8万が現してる
>>594の通り1つ1つでも普通の人がしたら大事件なのに連発だからね
スタジオが異常に持ち上げてたのもヘイトを後押しした

いまはほんとメンバーに恵まれててよかった
翔平なんて1mmも憎い気持ち湧かない
0631Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:14.08ID:Y1MjUDgA0
>>626
これは前見たけど司会の男の人が感じよくてテラハファンで対応もスマートでよかった ゆいがあいおの尻バッドの罰ゲームに選ばれて、ここはあいおくんが叩き役をお願いしますって臨機応変その場の状況で対応を変えるのがいい 
しかしゆいが罰ゲームに選ばれるってほんと出来過ぎた展開だった
0632Anonymous (アウアウエー Sa9f-sBzg)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:31:30.57ID:P0yVGXkJa
ケニーがギター教えたくだりもスタジオは盛り上がってたけどケニー的にはあんまりだったと思うけどね
そもそもケニーのタイプとはるかがマッチしてないし
0634Anonymous (ワッチョイ e725-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:05:09.58ID:v55UJOrb0
今更軽井沢の話題をするのもなんだけど、ゆいはずっとどうにかスタジオメンバーにフォローされてたけど、段々もうこの子をフォローするのは無理だみたいになって、周りが引いていった気がする
自分も最初は山ちゃんのゆいに対するイジりを面白半分に楽しんでいたけど、何か途中からどうでもよくなった
0639Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:52.35ID:Y1MjUDgA0
次回は、しょうへいとかおりの蕎麦デートか ケニーと春花のライブデートか
りさことルカの映画デートか 
りさこは明後日にとかいってたし、りさことルカのデートからはじまるのかな
0641Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:54:56.07ID:Y1MjUDgA0
皆何でもテラハの話すればいいと思う
いちゃもんつけてる間があれば新東京編の話題をだせばいいのに その方が有意義 いちいち統制しようとする人がでてくるのはイヤだな
0645Anonymous (ワッチョイ 67ee-0vwM)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:44:58.66ID:9c1aJtfD0
一応ここはネトフリ(現行シリーズ)のスレだからね
なんでもやればいいじゃんならスレ建ててそっちでやりなさい
0646Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:53:58.95ID:Y1MjUDgA0
新東京編、何だかんだいって皆料理できそうというかやる気のある人ばかりでいいな 次回はりさことルカのデートとお料理シーンがメインになると予想
0649Anonymous (アウアウエー Sa9f-sBzg)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:04:08.39ID:P0yVGXkJa
>>633
そういうこともあるだろうけどそうは見えなかったな
プロがあのレベルに教えるのは結構ツライと思うわ
教えようがないでしょ
0650Anonymous (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:34:08.50ID:SJfFIfAKa
>>645
いや現行シリーズ専用スレなんて決まりはないし
そうしたいならシリーズごとにpart1から建てるべき
それはお前の希望だから

ゆいの話題が不快なのは同意だよ
0652Anonymous (ワッチョイ 5f50-7hJD)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:08:16.65ID:OId55Iyd0
教えるのめんどくさい云々より春花がグイグイだったからちょっとケニー引き気味にみえたな
かおりと絵の話してる時の方が意気投合してる感じ
0653Anonymous (アウアウエー Sa9f-sBzg)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:49.41ID:P0yVGXkJa
>>651
短気というか自分の専門分野にあの感じでグイグイ来られるのって普通はキツイと思う
反対に香織との絵のくだりはケニーもやってるからこそ話が弾むというか
0654Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:54.93ID:Y1MjUDgA0
ケニーが春花のギターを教えてほしいということでひいてるとは思わなかったな
そんな心の狭い人間には見えない 
ケニーはまだ特別に気になってる人はいなくて皆のことを一律可愛いと思ってて、これから春花ともかおりともりさことも触れ合って知っていきたいと考えてる段階だと思う
0655Anonymous (ワッチョイ 5f35-A5sn)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:23:55.79ID:Vyhq3nq50
三人みんな横並びで魅力的に感じているとしたら
その中で1番居心地のいい相手が選ばれそう
東京編1でみのりが男子に人気だったみたいに
0656Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:37:35.91ID:Y1MjUDgA0
次回のタイトルは「dreamed of her」
彼女の夢を見たって、彼女はりさこで、夢を見たのはルカってことかな
とみせかけて、彼女は春花だったり
0657Anonymous (ワッチョイ e7aa-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:24:00.39ID:cXJl3rDa0
YOUと徳井のコメントも結構浅くないか?
0661Anonymous (ワッチョイ dfbb-x0Kk)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:12:47.55ID:5G+RaF5b0
嘘か本当か知らんけどゆい様、写真は基本ノーマルカメラで光だけ調整してるって言ってたらしい。
生で見たら顔めっちゃ四角だったのに、写真だけ顎ありすぎて草。どうやって顎出し入れしているんだろうか。

あとVOCEっていう雑誌に田辺りかこさん載ってるね。筋肉系女子なの?
0665Anonymous (ワッチョイ e7aa-14cV)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:50:29.94ID:ndfQCSo20
>>661
けっこうメジャーなカメラアプリでbeauty plusってアプリは、リシェイプっていう顎・顔の幅・目・鼻・口、全て加工できる機能があってそういうの使ってるとかかな…あれ知ってるとインスタ用の写真とか加工し放題だよ
0666Anonymous (オッペケ Sr5b-sjN0)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:24:28.33ID:0qS9zS98r
スタジオがテラスハウスでの揉め事を期待するならスタジオも同じ位揉めて欲しい
トリンドルなんかツカイモンになんのか?ってトコ皆から言われた方が面白い
0667Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:38:24.60ID:wDLYFtfp0
スタジオは揉め事を期待してるね ルカにも可能性があるとか揉め事がおきることをメインに話をしてる
トリンドルはよく他と意見が違うからいい 意見をいってるように見えて、すぐYOUに忖度するだけの馬場園がいらない
0668Anonymous (ササクッテロラ Sp5b-0vwM)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:38:49.26ID:IoBqIma9p
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0670Anonymous (アウアウエー Sa9f-auiP)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:51:49.00ID:YObpI44ya
カノアはサーフィンの世界で上位に名前を連ねる初の日本人、それだけでも歴史的な事なのにとうとう優勝するとは
最近CMでも見るしYahooニュースでもこのニュース見たしすげー嬉しい
0671Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:00:43.50ID:wDLYFtfp0
スタジオはタイプの違う3人山里と徳井とトリンドルだけ残して、後は誰かに結局同調するだけだしロクなこといわないからメンバーチェンジしてほしいな
でもYouは一番力もってそうだから変わらないだろな
0672Anonymous (ワッチョイ 5f35-A5sn)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:09:25.10ID:yGxQQdt30
役割を対して果たさない奴もそれぞれの世代や性別代表としてスタジオにいて、アットホームな雰囲気で住民を観察してる贅沢な感じが
他のリアリティ番組と差別化できてる所以な気もする
0673Anonymous (ブーイモ MMcb-pMFt)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:25:18.57ID:9oeNH+L9M
YOUは番組開始から出てるしトリンドルは2番目に加わったスタジオメンバーだからやめないんじゃない?
0676Anonymous (アウアウウー Saab-DzoC)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:15:23.36ID:jvk2MeMLa
てかスタジオメンバー変わったとしてもどうせそれはそれで不満出てくるんだから今のままで良いじゃん
個人的には今のゆるい空気感好きだから変わらないで欲しいけど
まぁ嫌ならスタジオトークとばせるし副音声なんて聞かなくても支障はない
0677Anonymous (スップ Sd7f-KXt8)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:26:06.69ID:bKDwPk9yd
YOUは海外じゃどういう評価なんだろうな
日本でさえ平成2桁生まれ以降はYOUが何で有名になった人か知らないだろ
0679Anonymous (ワッチョイ bf47-YshR)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:36:35.59ID:wDLYFtfp0
海外の人はYouのことをテラハで知って徳井とのやりとりが面白いとかで判断してるから、向こうにとってただテラハの人なので何で有名だとかは関係ないと思う
それより日本の平成二桁生まれの方がどう思ってるか気になるな やっぱ他には何やってるかよくわからないテラハにでてくる年齢不詳のおばちゃんになるのかな
0680Anonymous (オッペケ Sr5b-14cV)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:41:08.59ID:doqHphxKr
>>677
平成1桁でもなんで有名か分かんない
ダウンタウンのまっちゃんとめちゃ仲好さそうなのはバラエティで伝わるから人付き合いうまいなーくらい
0681Anonymous (ササクッテロ Sp5b-auiP)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:43:20.08ID:YUFuXyg4p
>>674
カノアは両親共に日本人でアメリカ生まれで日本国籍を選択したから、JPSAって日本のツアーで転戦してるガイたちからしてみると日本人の出場枠から1枠減ったといえるかな
因みにガイはJPSAの今年のランキングは現時点で14位タイ
0682Anonymous (ササクッテロ Sp5b-auiP)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:51:15.76ID:YUFuXyg4p
ガイはハワイに何ヶ月いたかわからないけど、2、3ヶ月?ですぐ成果を出す程のポテンシャルと伸び代があるのを見せたんだから、あれみて木下でもムラスポでもノースに住まわせる位のスポンサーが武者修行を続けさせていてくれたらなあ、とつくづく思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況