X



トップページNetflix
1002コメント328KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-217th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウエー Sa3f-0k6l)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:43:20.74ID:kpsAJXNta
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551628065/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-215th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1558183928/


未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1559114980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007Anonymous (アウアウエー Sa93-0k6l)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:47:41.78ID:kpsAJXNta
これはるのわすれてたわ

前スレより
インスタ+新住人インタビュー

1人目 渡邊香織 (わたなべかおり)
https://instagram.com/foxco_kaori
https://youtu.be/kmrTBlIQCig

2人目 奥山春花 (おくやまはるか)
https://instagram.com/harukaoffi
https://youtu.be/PsdsLdP510U

3人目 田辺莉咲子 (たなべりさこ)
https://instagram.com/risako_tanabe
https://youtu.be/--3NLcdFnW4

4人目 松・翔平(まつざきしょうへい)
https://instagram.com/matuzakishohei
https://youtu.be/4pT4EauJq78

5人目 KENNY(ケニー) 吉原健司(よしはらけんじ)
https://instagram.com/kenny_spicysol
https://youtu.be/V0YFEv5CxAQ

6人目 西野入流佳(にしのいりるか)
https://youtu.be/6K4NQESRNLI
0023Anonymous (スップ Sdb7-03gb)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:33:57.69ID:nwSp3npjd
副音声てなくなったの?ネトフリで字幕と英語しかない
0024Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:43:54.76ID:n9Fy31j10
ありがとう、乙でした!
0026Anonymous (ワッチョイ 5db9-J9ZI)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:02:33.01ID:gs4BJ+ta0
【!】 日本のメディアと韓国メディアは、同じ住所、同じビル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1559876322/l50

最近、スピード結婚した女優。
むかしの「大竹しのぶ」を思い出す。
たぶん、性格なども似ている

・半端ない演技力
・それほどはぱっとしない顔

さんまに相談しといた方がいいかも
https://twitter.com/onodekita/status/1136479542665547776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027Anonymous (アウアウクー MM23-em9I)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:06.47ID:L4NE+wluM
>>23
湘南編はNetflixでは副音声機能が消えた。

それとは別に、ダウンロードした分はすべてのシリーズで副音声つかない。
0028Anonymous (ワッチョイ ebee-GYt3)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:29.75ID:/iW1FHDb0
山ちゃんはこれからも非モテのリア充妬みキャラで全然いいと思うんだよなー

そこそこかわいいギャルを何十人も抱きまくれるイケメンチャラ男人生と、生涯付き合った人数1人だけ(山ちゃんのこと)だけど、42で蒼井優と結婚できる人生どっちが羨ましいかっていったら、色々抱きまくれるテラハに出てるようなチャラ男の方が正直羨ましい

仕事の成功とかそういうのはまた別として、単純に女性関係だけで比較した時に
0029Anonymous (ワッチョイ 3b47-PrcD)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:23.97ID:wOAevHGE0
山里は、今までみたいにはもう笑えないから、リア充のウザイ嫌な奴というキャラクターを確立していくのかな
0030Anonymous (アウアウウー Sa31-E5Ye)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:45:53.77ID:ELr/Q9NGa
最初にオリジナルで見て2回目に副音声で見るのが最高に好きだけどお前らも解禁直後2回見るだろ?そうだろ?
0032Anonymous (ワッチョイ 2baa-y+gD)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:57.30ID:iNMdbhSV0
スタジオメンバーで結婚してる人が、唯一、山ちゃんだけだね。(YOUは失敗してて独身)
スタジオメンバーが、山ちゃんを散々、「出来の悪い、虐められキャラ」扱いしてるけど、現実は結婚して4億の貯金もあって、メンバーの中で、「一番、順風満帆で優秀」なんだよね。
今回の件で、スタジオの茶番劇感が増したなぁ。なんかつまんないなぁ。
0033Anonymous (ワッチョイ 2baa-y+gD)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:17:53.69ID:iNMdbhSV0
少しずつ、蒼井優と付き合ってることを出せば、周りも対応ができたのにね。
蒼井優のことを魔性ていうけど、山里も結構、魔性だよね。
二人とも魔性夫婦だから、突然結婚して、周りが二人に振り周されていることを、二人で、楽しんでるんじゃない。
0034Anonymous (ワッチョイ 73af-oTJu)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:23.54ID:7/jnqcQN0
1年間長いよね、途中で拠点変わるとかないかな?
ちょうど賃貸の期限切れるから近くの地域に引っ越ししてみるかな
0035Anonymous (ワッチョイ 2baa-y+gD)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:49:54.10ID:iNMdbhSV0
山里と蒼井優は計算高いから、結婚というエンターテイメントでSNS代も沢山入って成功したけど、山里と関わるテラスハウスの人達からすれば、やっぱり痛手だったと思う。ちょっと同情する。
0036Anonymous (アウアウカー Sad3-ZVzI)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:06:54.52ID:lK4xdEona
そもそも山ちゃんが下から本気で嫉妬して叩いてたなんて思わない
元から圧倒的な強者としての出演者叩きだろ
「もう笑えない」とか阿保らしw
0038Anonymous (ワッチョイ 3b47-B8Pt)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:55:03.51ID:owW807bI0
山里の話は、裏では圧倒的に強者の上から目線の攻撃という前提があって最初からそんなに笑えなかったけど、いちおうモテない男の僻みという設定は守れていた これからはもう本気でしゃれにならなくなるし笑えなくなるな
0040Anonymous (オッペケ Sr63-rJS2)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:20.99ID:0SwQbLHcr
山里このまま出演するなら優ちゃんにスタジオメンバー入りして欲しい
このままだと山里が悪口毒舌暴言放ち過ぎた時叱る人がYOUさん以外いなくなりそう 徳井さんクラスでもトーンダウンしそうだろうからなあ 一時的にだろうけど 
テラスハウスの守備力が心配になるなあ
0041Anonymous (アウアウクー MM23-em9I)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:45.62ID:WnmXEFCFM
山ちゃんが「実は裏では女にモテまくって何股もかけてた男でした」だったら説得力なくなった!って騒ぐ意味もわかるけど、
実際はプライベートでもモテなくて彼女が長年いなかったのは本当なんでしょ?
そういう非モテ男がたまたま人気女優一人だけにモテて今回結婚できただけであり、それによって今までの山ちゃんが否定されることはないと思うんだけど。
0042Anonymous (ワッチョイ 6b4a-bmem)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:23:32.29ID:L34XS9oa0
全員美男美女っていいもんだね
恋愛が動くというかはるかみたくケニーが合わないならルカってすぐ行けるし
てっちゃんとかウクレレの子とか地球とかモテない枠は1シーズンに一人で充分なのかもしれない
だってやっぱりカップルになるのは美男美女で結局誰からも好きになってもらえない
あいのりもそうだけどスタイル良くて華がない人はモテないんだ
0044Anonymous (ワッチョイ 2baa-y+gD)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:02:24.58ID:iNMdbhSV0
>>40
そうだね。
山里は、遥か上のステージに上がったから、徳井も困るよね。
江原由希子さえ、ここからどうやって山里のことを扱ったらいいんだろうって、悩んでると思う。
山里のことだから、いろんなことを考えていると思うけど、“蒼井優と結婚してんじゃないか!“っていうカウンター後、正直、扱いが難しいよね。
0045Anonymous (スッップ Sd2f-oTJu)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:04:48.92ID:03a4c4xCd
それなw
あんまり酷いこと山ちゃんに言うと蒼井優を否定してることになるし

演技ということで蒼井優に謝罪済みでやってもやらせなるし
0046Anonymous (スッップ Sd2f-oTJu)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:05:57.12ID:03a4c4xCd
それより先生がいるジム、一般人も受けれるのかな?
すでに予約満員?
0047Anonymous (ワッチョイ 5b41-K8v6)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:19:25.36ID:X95D120U0
春花は回を追うごとに

翔平くんが話しやすい

翔平が香織を誘う

ケニーくんが話しやすい

ケニーが春花に興味を示さない、趣味も合わない

ルカくんと合う

ってすごく分かりやすい流れで面白かった
0048Anonymous (ワッチョイ a776-9AX1)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:22:49.92ID:EtFc55g00
>>45
やりにくくはなるよね
結婚会見の日の深夜の不毛な議論のエンディングでは泣きながら「結婚したらファンが離れるかもしれないと心配だった」みたいなこと語ってたけど
0049Anonymous (スッップ Sd2f-oTJu)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:24:45.34ID:bb31eNnkd
しょうへいてリサコと料理やトレーニングかなり長い時間一緒にいるよね
多分しょうへいはリサコにいくね

リサコは偽童貞イケメンに降られてしょうへいに告白されてくっつく
0050Anonymous (アウアウウー Sa9f-K8v6)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:29:39.34ID:TFBUs1zSa
一緒に居る時間が長いからって付き合うとは限らないよ
仲がいいのと恋愛沙汰と別
すぐ付き合うって言ってる人って何歳くらいなんだろう
0052Anonymous (スッップ Sd2f-oTJu)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:36:18.98ID:bb31eNnkd
>>51
付き合ったことないからわからん、すまんw
大人の予想頼む!
0053Anonymous (ワッチョイ a776-9AX1)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:38:03.33ID:EtFc55g00
翔平は香織じゃないかな
香織もインスタのイラストによると翔平のこと良い印象みたいだけど
成城学園からカナダ留学、慶應SFC、ソルボンヌ大学留学という華麗な経歴に見合うかどうか疑問だけど
話が合うのはかろうじて多摩美卒の翔平くらいじゃない?後は他みんな高卒でしょ
0055Anonymous (ササクッテロレ Sp63-F3id)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:59:02.21ID:lNEbvV4vp
山ちゃんのやまちゃんねるどうなんの?
モテない卑屈キャラという立ち位置から暴言吐くのが面白い点だったのにw
0059Anonymous (ワッチョイ 5bb0-mUXZ)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:41:13.98ID:/US7mENo0
>>53
ig見ると互いに交友関係が似たり寄ったりだし仕事が紹介し合えてwin-winだと思った

前スレで香織のイラストは没個性的とあったけど、同世代のクリエイターの友達多いから仕事が入ってくる感じがする。
小田あかしが香織のストーリーに登場することが多くて仲よさそうだけど大学時代に同級生だったりするのかな
0060Anonymous (ワッチョイ 6b4a-bmem)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:45:58.12ID:L34XS9oa0
>>58
山ちゃんねるの面白さは視聴者に変わって住人に皮肉交じりで攻撃して笑わせてくれるとこだよ
君が不細工だからってそれだけで山ちゃんを持てない奴の僻みしか出来ないって決めつけてるだけ
0061Anonymous (ワッチョイ 5bee-Q7h/)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:00:31.31ID:Hw8yZKYB0
スタジオメンバーが山里をキモいとかモテない考えだな〜とか言いづらくなると思うよ。
山里の悪口を言うと蒼井優に間接的に悪口言ってると捉えてしまうからね。
だから山里の結婚は本当に仕事に支障が出るんだよ。
絡みづらくなるだろうな芸人達は
0062Anonymous (ワッチョイ abb0-bmem)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:48.45ID:D757y/qX0
あのスタジオメンバーなら大丈夫だろ。

絶対にうまくイジるよ。黙って見てなさい。
0064Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:08:35.79ID:Ol6SEr3D0
>>41
同感
問題ない
0066Anonymous (ワッチョイ eb11-2y5O)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:09:32.51ID:zYwB090L0
>>61
なんで山ちゃん悪く言ったら蒼井優を悪く言う事になるかわかんない
結婚したら同じ人格とでも思ってるのか?
しかもそれが仕事なのにw
それに蒼井優はそんな山ちゃんでも良かったから結婚したんだろうし
仕事への姿勢を評価してるならなおさら
0069Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:23:00.51ID:Ol6SEr3D0
こんなことを言ってる海外ファンはいないよ
こじらせすぎだ
0070Anonymous (スップ Sd03-3zwy)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:26:08.47ID:Bs3b37e7d
山ちゃんの言う事が笑えなくなる事を心配してるのって非モテなのかな?
なんか逆にも見えて来た
結婚は嬉しいけど前回笑えてたコメントをどう笑って良いか分からなくなったら良く分からない
むしろ何も変わらない!問題ない!って言い切れる方が逆に不思議
何も変わらないで欲しいけど
0071Anonymous (アウアウカー Sad3-ZVzI)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:30:19.42ID:zYaodS7ga
山ちゃん普通に面白くて好きだけど芸風の心配する程入れ込んでないわ
ガチなファンか非モテ、もしくは他人の幸せに文句付けたいだけの人が色々書いてんじゃないの
0073Anonymous (スップ Sd03-3zwy)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:25.01ID:Bs3b37e7d
それだったらあれだけど、なんか見ててすれ違ってる気がしたんだよね
前回のスタジオで笑えてたネタが笑えなかったからって感想はテラハ視聴者としては分かるんだけど、
それをめっちゃ叩く方がすごいファンなのかなんなのかなあみたい
0074Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:29.22ID:Ol6SEr3D0
>>70
問題ないと思うのは、私の場合は変わってもいいんですよってこと
頭がよくて器が小さいのは変わらないでしょ
0075Anonymous (ワッチョイ a776-9AX1)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:04.05ID:EtFc55g00
山里の一番のファンであろう不毛リスナーも先週の放送を聴いて批判的な意見が多くて、ラジオの最後に泣きながら話してたのもドン引きした人が多かったみたい

水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論 Part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1559734402/

あくまでも5ちゃん民の意見だけどツイッターなんかより本音なんじゃないかなとも思う
結婚してもあの非モテ僻みキャラを持続するのはなかなか難しいんじゃないかな
0076Anonymous (ワッチョイ c350-mek+)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:31.39ID:9zo/4vou0
山ちゃんのディスり芸を山ちゃん本人のバックグラウンド込みで笑えてたタイプなんじゃないの?
だとしたらそういうの関係なく笑えてた勢とは絶対に話交わらないと思うから、笑えなくなるけどどうするんだ、とかいつまでも言っててもしょうがないと思う
降板もないだろうし、しつこくここに書くより制作側にお便りでも出した方が早いわ
0077Anonymous (ワッチョイ 3bb9-3zwy)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:20.53ID:3o+kTWN50
山ちゃんの共感を呼ぶ出演者叩きの頭の良さや実力は変わらないけど、
あみを叩いてもどうせ非モテの遠吠えで、ルカを叩いてもかけてくれた毛布がびちょびちょだ、って「事に出来てた」前提の笑いが使いにくくなるのは厳しそうだね、徳井やYOUとどうフォローしてくんだろう?って、そこじゃない?テラハ視聴者が言ってるのは
実力がないと言ってる人はいなくて
0078Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:50:05.63ID:Ol6SEr3D0
だましたなお前
ユイアイオに謝りな
くらいは言われるでしょ
0079Anonymous (ワッチョイ f555-mek+)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:29.60ID:1lT9kvJY0
山ちゃん本人も言っていたけど、たまたま蒼井優と結婚できただけで
それまで非モテだった事実は変わらないでしょ
実はモテモテだったのに非モテのふりをしていたなら裏切りかもしれないけど
0080Anonymous (ブーイモ MM81-9AX1)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:32.16ID:XHuNPn31M
>>78
別にゆいアイオに謝る必要とかないでしょ
あれは非モテとか関係ないし

人を平気で傷つけたり陥れたりしといて謝らないんだから全然別の話
0081Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:54.57ID:Ol6SEr3D0
岡村のラジオ聞いてるんだけど
山里会見後の岡村のラジオはショックすぎて抜け殻みたいになってて面白かった
批判的な人はそういう感じなのかなと思うことにしてる
0082Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:53:33.35ID:Ol6SEr3D0
>>80
ネタとかノリでよ?
ふざけて言いそうじゃん
0083Anonymous (ワッチョイ c350-mek+)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:54:44.46ID:9zo/4vou0
結婚しても、山ちゃんがルカみたいなナチュラルボーンモテを妬む非モテには変わりないよ
そもそも芸能人が結婚したくらいで、モテてるくせに、って思考回路が非モテそのものだけどなw
0084Anonymous (ワッチョイ 3bb9-3zwy)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:55:43.75ID:3o+kTWN50
裏切りとは思わないし、非モテが嘘だったとも思わなくてそういう事ではなく、
単にネタとして、トリンドルの言う通りルカと山里は良さが違って毛布はびちょびちょじゃなかったから成立しないし
あみを叩く時に良くできた素敵な奥さんがいる良い男が言うと本当にあみはガチでダメってなるから話は違って来てしまう(山里がそれを望まずとも)、
ってどちらかと言うとそっちの話だと思ってた
0085Anonymous (ワッチョイ 6b4a-bmem)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:01:09.92ID:L34XS9oa0
>>77
ごめん、良くわからないんだけどモテない人だからアミを批判する訳じゃないよね?
あみがカレーをバカにしたりいつもつまらなそうにしててそういう奴は誰でも批判しないか?
0086Anonymous (ワッチョイ 6bfc-S0CE)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:33.14ID:rZPvRSNE0
裏切りじゃないけどあのキャラはもう使えないだろうなー
0087Anonymous (ワッチョイ a776-9AX1)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:49.79ID:EtFc55g00
>>82
えーネタだとしても謝る意味がわからないしもうゆいアイオの話題は出さなくていいよ
スタジオメンバーも嫌悪感すごかったしみんなもう触りたくないでしょ
軽井沢編はテラハの黒歴史だし
0088Anonymous (ワッチョイ 3bb9-3zwy)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:07.54ID:3o+kTWN50
>>85
んーと、そうではなくて、山ちゃんは視聴者が思っても言いづらい事を嫉妬のふりをしてスッキリ叩くのが面白いんだけど、
最終的には自分が悪者になって、所詮非モテでクズの嫉妬ですって事にしてまとめられるのも強かったと思うんだよね
そこで自分を悪者にして出演者をフォロー出来てたって言うか
0089Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:39.01ID:Ol6SEr3D0
>>85
そうそう
山里って冷蔵庫開けっぱなしとか働けとか姑みたいなツッコミが多いんだよ
0090Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:52.79ID:Ol6SEr3D0
>>87
そんなまじめな話じゃないの
ただの私の妄想なのですみません
0091Anonymous (ワッチョイ 6b4a-bmem)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:04.15ID:L34XS9oa0
テラハメンバーなんて徳井やYOU筆頭にみんなモテモテだと思うよ
馬場ちゃんももてるんでしょ
なのに全員面白く上手く話してる

私が唯一山ちゃんうるせ〜なと思ってたのはそれこそただの僻みでしつこくうるさくグチグチ言ってる時
だからそれが無くなるんならオーライ
0093Anonymous (ワッチョイ 3b47-B8Pt)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:16:11.48ID:owW807bI0
テラスハウスの主役はまるで山里だったみたいな反響の大きさ キラキラ素敵な青春群像みたいなものをテラスハウスに求める人たちにとってはまるで不要な存在だけど
0094Anonymous (ワッチョイ 6bfc-S0CE)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:19:38.34ID:rZPvRSNE0
俺は山里の悪口が好きでみてるぞ
毒は吐きながらもスタジオメンバーにモテないいじりされてバランス保ってる感あったね
0095Anonymous (ワッチョイ a776-9AX1)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:22:20.09ID:EtFc55g00
テラハはYOU、徳井、山里で持ってるようなもんでしょ
キラキラ青春群像劇だけ観させられててもこんな面白い番組にはならない
0096Anonymous (アウアウエー Sa93-UICY)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:23:30.25ID:eJeBXgePa
ショウヘイの台湾だよりみたいなウェブ連載読んだけどなにもしてないアーティスト志望フリーターってわけじゃなくて本当にひろーく表現活動してる人なのね

まあよく考えたらあの年で多摩美卒業して台湾生活して本出版、映像制作、ウェブ連載経験って仕事とってくるコミュニケーション能力含めて突出してる人だわな

でも女の子の一番人気なのが仕事辞めて現時点でフリーターのヒーロー志望ルカなのが面白い。
0097Anonymous (アウアウクー MM23-em9I)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:35.78ID:WnmXEFCFM
>>95
湘南編初期の副音声やスタジオパートが無かった時代、砂糖吐きそうになるくらいベタ甘オシャレな番組作りに脱落しかけてたのを思い出した
自分一人で感じてた違和感を山里徳井あたりがツッコミまくってくれたおかげで「あ、やっぱツッコんでいいんだよね?w」と面白おかしく見れるようになったんだよなあ

湘南編あたりは山里も今程リア充に文句言ってなかったけど、全然面白かったから大丈夫だと思うな。
最初数話は見る側も戸惑って違和感あるかもしれないけど、そのうち慣れると思う。
言うてもスタジオ6人全員プロだから大丈夫だよ。心配いらないよー
0098Anonymous (ワッチョイ 1346-V5n0)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:59.28ID:Ol6SEr3D0
海外掲示板はリサコスレが立ってるよ
大口あけてご飯食べて、アイスなめてあっち行こって言って、つきあってっていうシーンの写真が貼ってあって
はじめて楽しい女の子が出てきた、今までの女子は退屈だったって感じ
あとは4話最高!テラハで一番いい回!最後のシーンで高校生みたいに叫んじゃったみたいな興奮してる感想とコメントの数が多い
東京編はご飯が美味しそうってコメもちらほら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況