X



トップページNetflix
778コメント213KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.57
0001Anonymous
垢版 |
2019/06/16(日) 13:35:15.96ID:s3bEmym+
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

★こちらが本スレです★

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:04:14.26ID:CFlAIXN/
新シーズンきたのに総合スレでもまったく話題にならないけどインスタントホテルおすすめ
オーストラリア英語も聴き取りやすい
変な家出てきて酷評し合うの楽しい

【Netflix】インスタント・ホテル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1547375984/
0190Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:08:07.55ID:rqBI3ac5
このスレは専スレとともにおすすめ作品を書いていくスレです

あなたもおすすめ作品を書いて専スレを紹介しましょう
0191Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:11:22.86ID:GchX30JE
>>166
グリー観たならアメホラとアメクラも観なきゃ
Netflixで全部観られるとか神

【FOX】アメリカン・ホラー・ストーリー Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1554905025/
【FX】アメリカン・ホラー・ストーリー Part-1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1462314431/
【STAR】アメリカン・クライム・ストーリー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1474527863/
アメリカンクライムストーリー/ヴェルサーチ暗殺
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1559555871/
0192Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:12:36.32ID:DwXYtCY0
急に良スレ

おすすめに専スレ貼るの良いね
必要なら専スレ行けばいいから
0194Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:15:24.63ID:8YAMiaBa
なんで単発ばっかりなんだ
0195Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:16:43.97ID:CtfeSnRf
これ新シーズンきてるのにみてる人いないのかな
変な話だけど面白いよ
既婚者にはおすすめ
独身の人はキツイかなーw

【Netflix】僕と君と彼女の関係 part.01
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1528154245/
0196Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:11.53ID:Oge4UzBs
>>194
このスレは専スレとともにおすすめ作品を書いていくスレです

あなたもおすすめ作品を書いて専スレを紹介しましょう
0197Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:19:52.01ID:70O6+TZn
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-222th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1563003587/

テラスハウス馬鹿にしてる奴多いけど大概観たことない奴が馬鹿にしてるよな
副音声とスタジオトークと山チャンネルと出演者のインスタチェックはセットだから
0198Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:21:28.40ID:DkhaSNEz
ブーイモおばちゃん完全に発狂しちゃったじゃんw
0199Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:23:02.60ID:jPi01hFi
>>198
このスレは専スレとともにおすすめ作品を書いていくスレです

あなたもおすすめ作品を書いて専スレを紹介しましょう
0200Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:11.32ID:DwwJhvID
Netflix入ってたら絶対見たほうがいいコメディ

【Netflix】アンブレイカブル・キミー・シュミット [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1496906174/
【Netflix】サンタクラリータ・ ダイエット/Santa Clarita Diet [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1486461158/
【Netflix】The Good Place/グッド・プレイス
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1508926319/
0204Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:31:33.09ID:76iGJAiU
!!!
このスレは専スレとともにおすすめ作品を書いていくスレです

あなたもおすすめ作品を書いて専スレを紹介しましょう
!!!
0206Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:49.32ID:yxKFovcP
既出ならすまんだけど
深夜食堂、秋にシーズン5が配信されるからシーズン4までまだ見てないなら今見るのがオススメ
映画版の1と2(続 深夜食堂)も全部話繋がってるから見た方がいい

【Netflix】深夜食堂 総合 Part.02【MBS/TBS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1559099880/
0207Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:26.81ID:wMgTo3d5
【Netflix】宇宙を駆けるよだか【重岡大毅・神山智洋・清原果耶・富田望生】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1533110325/

名作
自分は指原がツイッターでおすすめしてたのを見て観てみたけど

富田望生ちゃんはいい女優さんだね
0209Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:57.98ID:lB1hKZsr
個別スレないけどイージーが面白かった
1話完結だけど微妙に話が繋がっててそれが良い
0210Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:32.99ID:NFhPTyza
!!!
このスレは専スレとともにおすすめ作品を書いていくスレです

あなたもおすすめ作品を書いて専スレを紹介しましょう
!!!
0211Anonymous
垢版 |
2019/07/16(火) 23:56:50.45ID:VACgxq2j
国内ドラマも良いなら…
福田雄一が好き過ぎるからヨシヒコおすすめ
ついでにアマプラオリジナルの宇宙の仕事もおすすめ
アホらしくて気楽に見られるから疲れてる時におすすめ

【テレ東】 勇者ヨシヒコと導かれし七人 15人目【山田孝之】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1506117368/
0214Anonymous
垢版 |
2019/07/17(水) 00:56:42.26ID:jXdOvsnD
専スレばばあ、ガチでヤバいな
0215Anonymous
垢版 |
2019/07/17(水) 00:59:04.20ID:CX/gJLlj
>>214
!!!
このスレは専スレとともにおすすめ作品を書いていくスレです

あなたもおすすめ作品を書いて専スレを紹介しましょう
!!!
0218Anonymous
垢版 |
2019/07/17(水) 01:19:05.15ID:M68dsKGM
https://www.vogue.com/article/2019-emmy-awards-full-nominations-list/amp?__twitter_impression=true
see the list of 2019 Emmy notations as they are announced.

Comedy Series
Barry (HBO)
Fleabag (A
The Good Place (NBC)
The Marvelous Mrs. Maisel (A
Russian Doll (Netflix)
Schitt’s Creek (Pop)
Veep (HBO)

Drama Series
Better Call Saul (AMC)
Bodyguard (Netflix)
Game of Thrones (HBO)
Killing Eve (BBC America)
Ozark (Netflix)
Pose (FX)
Succession (HBO)
This Is Us (NBC)
0220Anonymous
垢版 |
2019/07/17(水) 02:25:55.19ID:kCoqxUjO
エミー今年はノミニー数117で2位
https://www.thewrap.com/emmy-nominations-by-the-numbers-hbo-back-on-top-when-they-see-us-russian-doll-lead-for-netflix/

HBO (137) Netflix (117)
NBC (58) Ama/zon (47)
CBS (43) FX (32)
ABC (26) Hulu (20)

Top Shows
“Game of Thrones” (32)
“The Marvelous Mrs. Maisel” (20)
“Chernobyl” (19)
“Saturday Night Live” (18)
“Barry” (17)
“Fosse/Verdon” (17)
“When They See Us” (16)
“Russian Doll” (13)
0222Anonymous
垢版 |
2019/07/17(水) 07:07:22.79ID:snU0pURR
このスレは専スレとともにおすすめ作品を書いていくスレです

あなたもおすすめ作品を書いて専スレを紹介しましょう
0225Anonymous
垢版 |
2019/07/17(水) 14:35:38.31ID:DGIrZNZO
休むなキチガイ
0226Anonymous
垢版 |
2019/07/17(水) 14:53:50.74ID:aDVbcIoZ
>>225
このスレは専スレとともにおすすめ作品を書いていくスレです

あなたもおすすめ作品を書いて専スレを紹介しましょう
0227Anonymous
垢版 |
2019/07/17(水) 19:03:14.59ID:3UIxtd1X
キチガイ閉経ババアまだ?
0228Anonymous
垢版 |
2019/07/17(水) 23:11:07.81ID:kXf/AKU7
専スレおばさんならhuluスレで暴れてる
0229Anonymous
垢版 |
2019/07/18(木) 10:53:10.70ID:RHIvIiaV
・好きなドラマを語りたいから専スレ立てる人
・好きでもないけど総合スレで迷惑な奴いるから専スレ立てる人
・総合スレでお願いされて専スレ立ててくれる人
・専スレ誘導する人
・字幕ヲタ
・吹替ヲタ
・huluアンチ
・huluヲタ
・Netflixアンチ
・Netflixヲタ
・子供部屋住み童貞ジジイ
・閉経ババア
・キッズ
・ブーイモ
・ササクッテロ
・バッキントン
・スプー
・ジパング
・東京都
・神奈川県

これらは全部同一人物でもなければそれぞれ複数人いるのに、全部同一人物に見えて「ブーイモ」「ババア」だと妄想するストーカーは早く精神科を受診した方がいい
0231Anonymous
垢版 |
2019/07/18(木) 11:08:36.07ID:5CcKmoBf
このスレは専スレとともにおすすめ作品を書いていくスレです

あなたもおすすめ作品を書いて専スレを紹介しましょう
0232Anonymous
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:21.40ID:zKjjHwdy
キチガイ来てんねw
0233Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:55.72ID:kdoAjP7u
ネトフリ潰れちゃうの?

Netflix配信終了予定

30日配信終了
ジ・アメリカンズ

31日配信終了
フレンズ
ゴシップガール
スーパーナチュラル
ER 緊急救命室
トランスポーター ザ・シリーズ
カリフォルニケーション
メンタリスト
クライアント・リスト
HELIX -黒い遺伝子-
ビデオゲーム・ハイスクール
怪しい伝説
ビッグバン・セオリー ギークなボクらの恋愛法則 Season 5 〜 Season 8
0235Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 14:00:37.79ID:62QEHnkE
Netflixって日本の会員が少なくて厳しいみたいだけど、これだけ消えるって日本撤退の前触れっぽいな
0236Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 15:41:41.21ID:MKdpuYaz
ジ・アメリカンズは面白かったけど他はどうでもいいタイトルばっかだな
0237Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:38.10ID:TXF82Mer
人気ドラマばかりがこれだけ多く消えてしまうって、ネフリ何が有ったの?
オリジナルのドラマならつまらないのも多いから消えても構わないけど、人気ドラマ消すのはやめてくれ
0238Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:37.10ID:ECuXmSH+
無くなっちゃうのはしょうがないけど無くなった分ちゃんと仕入れてよっていう
値上げしたってなにも一向に良くなってない
0239Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 00:22:24.62ID:aYCO8k6x
>>233
この作品の多くは
他の配信サイトでも定額から外れて
個別レンタルになるね
0240Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 04:38:17.95ID:GJkwyBBw
>>239
例えばどの作品が?
現在他社で見放題のものは、他社はどれも終了予定になってないけど
0241Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 10:34:47.83ID:hMLSOTzx
ワーナー系の作品
いつのまにか
アマゾンやdtvでもレンタル扱いになってない?

もしかして独自の配信サービスを
日本でも立ち上げる前触れか
0243Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 13:54:30.09ID:FFGgGrIl
>>241
だからネトフリ以外からは消えてないよ
たまたま入れ替え時期で配信終了とかは有るかもしれないけど
具体的には何がどこから消えたんだよ
>>233のリストに載ってるのは他社では普通に配信してる
ネトフリは金かかる他社作品を切って予算削減しただけだろ
0244Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:28.38ID:olEqJzRe
アニメの扉って番組いまいち微妙だった。気取った感じがした
0246Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:12.69ID:dH0bzMQ4
>>244
ネトフリ製アニメの宣伝番組と聞いたが
0247Anonymous
垢版 |
2019/08/11(日) 17:57:44.58ID:hhe1c7vm
言語字幕www
やっぱ吹き替えバカは日本語が不自由だった

513 名前:Anonymous (ワッチョイ aeb9-E3do) [sage] :2019/08/11(日) 16:43:39.39 ID:WgIOOp1D0
ネトフリ日本は吹き替え視聴数が言語字幕の3倍以上
0248Anonymous
垢版 |
2019/08/11(日) 19:59:02.96ID:Wu11E6Ab
へー、やっぱ字幕で見る人って少ないのね
0249Anonymous
垢版 |
2019/08/12(月) 00:52:05.51ID:mBI1UPHX
吹替って字幕の3倍しかいないのか
もっと多いかと思ってた
字幕で見る人は減ったよな
若い人は殆ど吹替じゃね
0250Anonymous
垢版 |
2019/08/12(月) 09:53:38.08ID:uduRzG/e
本来字幕派だけど、吹き替えも字幕も5.1chだから
話数の多いドラマなんかはネットサーフィン等しながら、内容もある程度頭に入ってくる
日本語吹き替えで見てるわ
0251Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 06:51:41.36ID:9NeesMQm
字幕はながら見できないからじゃないの
作業用BGM代わりに再生してシーズン消化とかあるし
0252Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:22.96ID:qM/8A58N
出た、いつもの
ながら見だから吹き替えw
0253Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 11:01:31.74ID:ve2UGlrS
吹き替えなんか要らないよね?吹き替えで見てるの発達障害とチンパンジー位だもんね?
0254Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 11:25:41.79ID:Ks8eF5D3
いつものって言われるくらいその用途での利用者が多いんだろ
何がおかしいんだか
0255Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 11:53:13.95ID:ixD5+n44
>>251
しょっちゅう居るいつもの荒らしだからほっとくのがいいよ
まともに会話通じないし
0256Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 11:58:58.14ID:xdPR/wfg
吹き替えバカの荒らしはウザいよな
キチガイで会話にならないもんな
0257Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 12:12:49.89ID:I9S4c48N
>>253
吹き替えで見るのがおかしいなら邦画は英語音声の字幕で見るのか?
日本語が聞き取れない人なんですか
0259Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 12:31:40.53ID:Ks8eF5D3
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
 。  つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
0260Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 12:34:51.11ID:7yDidtPc
ながら見バカ
0261Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 12:56:34.72ID:PBNBBI0o
夏休みだなあ
英語が分からないキッズ来てんね
0262Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 13:29:56.20ID:8MdGRToM
怒ったチンパンジーがマジレスしてて草
0263Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:35.19ID:GL/3R0Wr
PCで観てるんだけど最近しょっちゅう再生が止まる。
以前はそんなことなかったんだが、単なるおま環?
ちなみにWindows数日前アップデートしたて。
0264Anonymous
垢版 |
2019/08/13(火) 20:46:41.53ID:AhENYm9h
最近ダメだね
エラー出たり字幕が消えたり酷い
0265Anonymous
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:31.69ID:tXGGpjxM
まだ「夏休みだな」とか言う奴いるんだな
昔と違っていまはスマホで何時でもネット出来るっていうのに
というか、その台詞いうひとってどんな人なんだろう?
無職自慢?
0266Anonymous
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:47.88ID:dU39fF0r
お盆だなあ
0267Anonymous
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:51.97ID:dU39fF0r
日本語が分からないチョンキッズ来てんね
0268Anonymous
垢版 |
2019/08/14(水) 11:19:32.41ID:HAomeiSJ
夏になると265みたいのが湧いてくるねぇ
0269Anonymous
垢版 |
2019/08/14(水) 11:50:08.92ID:HQ5RrsE2
夏休みだもんねえ
0270Anonymous
垢版 |
2019/08/25(日) 14:33:52.35ID:cC6QCg49
孤独のグルメからはじめてワカコ野武士セント酒と見てサボリーマン甘太郎見はじめたらヤバいな飯沼系だよ
0272Anonymous
垢版 |
2019/08/25(日) 22:03:15.32ID:cC6QCg49
>>271
シーズン1の途中まで見たけどドラマ性が強すぎる
ガッツリ見入るから流し見には向いてないですねー
ガッツリ見る時にちょっとずつ消化枠
0274Anonymous
垢版 |
2019/08/26(月) 03:36:36.81ID:nJOz4rau
全裸監督おもしれー
ネトフリのオリジナルってアメリカのは面白くないのに日本のはここまでできるんだな
0275Anonymous
垢版 |
2019/08/26(月) 17:31:42.18ID:hmlD755m
>>273
これってどこの板なの?
0277Anonymous
垢版 |
2019/08/26(月) 20:46:00.75ID:JRA1G0n2
全裸のシーズン2はいつなん?
早くしてー
0279Anonymous
垢版 |
2019/08/27(火) 02:27:36.07ID:VSIvJE3G
>>277
早くしてほしいよね
1年くらい待たされるのかな
0280Anonymous
垢版 |
2019/08/27(火) 11:24:38.63ID:vd4Hisnl
今月は全裸監督にすべてを賭けたのか
ぜんぜんラインナップが追加更新されないな
0281Anonymous
垢版 |
2019/08/27(火) 11:32:29.94ID:4Syk6m/v
31日のやつ更新されないで全部消えたら笑う
0282Anonymous
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:01.69ID:snRwcUQY
ネトフリの海外ドラマはゴミばかりだから、全裸みたいに大ヒットする邦ドラを増やしたほうがいいだろ
0283Anonymous
垢版 |
2019/08/27(火) 13:22:13.78ID:fllGZmDW
30日にまた契約切れるけど、次戻ってきたときはビックバンないんだよなあ
俺の子守唄だったのに
0284Anonymous
垢版 |
2019/08/27(火) 21:39:03.47ID:+AQ04zra
ネトフリオリジナルは期間気にせず見られるの?
全裸監督面白いけどじっくり見ちゃうから
連続で見るのきつい
0285Anonymous
垢版 |
2019/08/27(火) 22:45:06.91ID:2j9ZOgL/
ネトフリは他社のドラマを借りてきただけでもオリジナルと言って自分のとこのように見せようとする
他社のドラマである以上、契約期間が終われば消える
0286Anonymous
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:29.17ID:vd4Hisnl
netflixマークがついてるやつはそう簡単には消えないよ
シーズン2も決まったらしいから1年は消えない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況