X



トップページNetflix
1002コメント298KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-218th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/06/20(木) 12:00:53.47ID:hntEpwzL
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551628065/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-217th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1559857400/l50


未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1559114980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 22:58:09.53ID:duev00MZ
りさこインスタで必死にありがとうアピールしてるね。
今のメンバー、リアルタイムのメンバー同士のやりとり見ないからへんな感じする。ケニーなんて家にまったくいないようなストーリーばっかじゃない?
0139Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 23:03:35.08ID:qO7sEjJj
>>137
わかる
今のショーヘーの歌詞ならもうちょい深みとセンスが出そうな気がする
0140Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:15.88ID:Agr784GX
似たようなもんじゃん
ケニーも軽井沢の翔平も深みがないんだよな
0141Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 23:37:21.74ID:uQV75Hlq
そこで翔平がオサレな歌詞を提供して確変です
0142Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:47.83ID:qO7sEjJj
そうそう、今のショーヘー
0143Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 23:59:41.55ID:l368yc9H
ケニーの絵とか歌への感想が総じて(キリッ)て感じで面白いわ
0144Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:12:16.45ID:KN+7gOvR
>>136
ほんと。ケニーが歌下手なのね、ハイハイって感じ
0145Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:15:39.66ID:b8AfK6VQ
>>141
翔平がおしゃれ?
どの層に人気があるの?中学生?
0146Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:19:30.29ID:uGqXIHyA
美大に行ってたからいいの作りそうだ
0147Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:23:53.86ID:FI4Ybhbf
インスタ見たら、ケニーが軽井沢メンのしょうへいと寮長とショーンと一緒にいるね
しょうへいの繋がりか 軽井沢メンバーと交流してるのケニーだけだね
しょうへいも話題になりたいし、ケニーとしょうへいのコラボは普通にありそう
0148Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:32:01.86ID:uGqXIHyA
フェス繋がり?
0149Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:32:32.18ID:S3SjIY0R
>>145
軽井沢の翔平は中学生にしか人気ないでしょ

てか軽井沢の翔平はshoheyって表記にしないと台湾の翔平と区別できんね
0150Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:33:42.27ID:w9c0xk9Q
>>147
ケニーと軽井沢の翔平と、ツーマンライブしたんだよね
そのうちテラハのエピソードに出てきそう
0151Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:37:39.26ID:hNvxFkTL
軽井沢の翔平はこの記事読んでますます無理になったわ

テラスハウス元住人・Shoheyこと上村翔平が明かす! 「リア充たちの恋愛劇」ではないテラハの素顔
https://www.cyzowoman.com/2019/01/post_213718_1.html

Shohey 僕も出演が決まるまでは、実は1回も『テラハ』を見たことなくて、「キラキラ〜! オシャレ〜! パリピ〜!」みたいなイメージでした。

Shohey いやいや、『テラハ』に集まってるのは、基本的には「これから頑張ろう」っていう、売れてない人。そういう中途半端なヤツらが集まってるので、傷を舐め合おうと思えば舐め合える環境なんです。
高め合おうとしなければ、ますます落ちていく。
『テラハ』に出ると勝手に知名度が上がっていくので、それってマイナスでもあるんです。

Shohey あそこにいる人たち、めっちゃもがいてるんです。
みんなリア充に見えてリア充じゃないんですよ。やっぱり売れてない人の集まりだから、いろんなコンプレックスを持ってます。
僕も今までの人生では自分をひた隠してきましたし、今でも自己否定はすごいです。
0152Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:42:34.98ID:To1ZINaL
寮長もゆいもだけど、テラスハウス観たこともないのによく出ようと思うよね
0153Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:47:33.25ID:KKFGf87b
>>144
じゃあ何か話題変えてよ
0154Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:49:08.31ID:FI4Ybhbf
ゆいはずっと見てるし今もみてるっていってる 出演するにあたり、みるみないは視聴者にとってはどうでもいい話だな
0155Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:57:11.56ID:w0rbE8J1
>>154
えっ見返す気にはなれないけど今までの見てない的なことをゆいって普通に言ってなかったっけ
あとインスタライブか何かで東京編は見ないって言ってたんじゃないの
0156Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 01:06:50.88ID:ehAcGl6Q
自分が出る番組がどんな番組か知らずに出るとかありえないしお世話になった番組に対して「テラハなんて観ません」とか言っちゃうのどうなの
ゆいは聡太とインスタライブやったとき「テラスハウスは元々観てなかったし東京編は観ない」って明言してたよね
軽井沢編の番組内でもテラスハウス観てないと言ってた
0157Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 02:17:14.66ID:v2azzPme
ケニーてセンスなくて話糞つまらんのに下ネタ言いたがりなのがきもい
あれを打ち消す他の住人の返しのよさにいつも救われる
0158Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 02:17:47.64ID:kM/Ivcq5
ゆいは嘘つきだしやったことない行ったことないと基本的に何でも無いと言いがちな性格
0159Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 02:22:34.77ID:gXHUFO/f
>>158
あと、「キスされた」だの「告白された」だの言って自分からはしてない、あくまでも相手がしてきたと、自分の処女性をやたら高く見積もってたな
ゆいの処女性なんて何の価値もないのに
0160Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 02:41:07.84ID:OH18WLFH
谷川りさこを仮想敵に仕立てたのもそもそもゆいの勝手な妄想だしな
アイオがりさこを好きだと妄想してりさこを攻撃した
アイオが悪い部分もあったのにアイオには責めずりさこだけひたすら攻撃
0161Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 02:57:58.82ID:JcKVXXBi
軽井沢はゆいが入ってから狂った
0162Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 03:05:30.24ID:NAW5IRKW
>>161
ほんとそれ
0163Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 06:01:57.31ID:KKn/sSNT
>>157
そうか?未公開の「おっ始めてない?」とかちょっと笑ったけど
0164Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 06:23:33.25ID:H9Zw6UBW
くっそくだんなくて笑う
0165Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 06:58:54.42ID:FI4Ybhbf
>>155
ゆいとそうたのインスタライブでは、そうたは元々みてないっていって、ゆいは黙ってた
最近ゆいのインスタライブで、新東京編見てるか聞かれて、みてますよーっていってたよ あいおと一緒にみてるらしい
0166Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 07:12:46.10ID:FI4Ybhbf
番組が回を重ねるごとに、りさことはるかの性格に難があることが浮き彫りになっていくな
やっぱりオーディションの時に、会話とかしてみて、何か問題を起こしてくれそうなのを見込んで採用するのかな
かおりもちょっとした言動をスタジオメンバーに悪意にとらえられて、悪い印象をもたせようとしたり、番組の方向性はドロドロ展開を望んでるように見える
0167Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 07:43:44.30ID:VMGRj2/m
>>165
ゆいと聡太のインスタライブではゆいも「テラスハウスは元々観てないし観ない」とはっきり言ってた
東京編始まってからはもうインスタ追いかけてないから知らない

てか、あんな軽井沢のマウンティング女、今となってはもうどーでもいいわw
軽井沢編はテラスハウスの黒歴史でしょ
0168Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 07:48:25.93ID:FI4Ybhbf
>>167
そうたの時のはそうだったかな
でも最近のインスタライブで見てるっていってたから見てるみたいだけどね
生まれつき左耳が全く聞こえないんだって
0169Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 07:49:07.77ID:vj0Iflwe
昨日映画館行ったんだけど、予告で「ダンスウィズミー」でchayって出てたわ
まだちゃんと芸能人やってるんだな
0170Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 07:49:19.77ID:hS45BHuU
>>168
ゆい情報要らんわ
0171Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 07:50:53.05ID:u+PNUmcZ
東京編始まって軽井沢の芋たちは一気にどうでも良くなった
インスタもフォローしてないし見てもいない

東京編の方が面白い
0172Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 07:51:00.03ID:uGqXIHyA
クセがあるくらいで難があるほどじゃないよ
個性が強いからぶつかるかもしれないけど、ちゃんと仕事してるし、基本的にリサコもハルカも志が高い人たちだと思う
優しいルカだって波風おこすきっかけになるから、人が集まればドラマができるんだよ
知らない人間同士が暮らせばぶつかるのは普通
ゆいのはイジメだったが
0173Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 08:14:18.59ID:FI4Ybhbf
番組の登場人物を憎むことに興味ないから、新東京編と軽井沢メンバーでもテラハ繋がりが見れる人をチェックしてる でもテラハ感が全く薄れてきたら興味なくなってしまう
りさこがストーリーでかおりに部屋に加湿器を用意したのをかおたん感謝大好きとか投稿してたのを かおりがストーリーを引用し加湿器は実ははるかの...って小さい字で書いて投稿してたのがおかしかった お互いだけどりさこははるかのことはふれたくないんだろな
0174Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 08:20:29.08ID:uGqXIHyA
ネットの画像で大志焼けたなあ〜と思って見てたらキリコの旦那だった
0175Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:28.26ID:KKFGf87b
りさこの「付き合って」のところ
ここでもキュンとしたって言ってる人いたけど
あーゆータイプ好きな人いるんだな
付き合ったらめんどくさそうだけど
0176Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 08:32:57.41ID:VF4+lfFI
りさこの「明日のスケジュール覚えてる人ー?」だっけ?ダイニングでわざわざ皆んなに聞いてた感じは
中高生の頃いたやたらと大きな声でアピールしたがる女子を思い出した
恋愛体質っぽい感じ
0177Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 08:39:42.70ID:x0CqPne/
>>175
あのシチュエーションというか、演出はよかったね。スピードしてお願いごとを賭けて、照れから本心を言えないけど…最後にポロっと口から漏れちゃうという。

りさこ自身のキャラはまあ、うん……付き合い方だとは思う
0178Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 10:00:36.29ID:KKFGf87b
でもさ、「一生」なんとかってお願い
冗談だとしても子供っぽすぎる
子供が「命賭ける?」とか言ってる感じ
わざとか素なのか
0179Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 10:19:26.18ID:+Oz7XlzD
>>178
わかる普通にきもい。なんか主人公気取りな言動行動ばかりで引く。
他の人が大人なだけでハルカは普通の女子の反応だと思う、あれは拒否反応出るよ。
0180Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 10:21:28.83ID:+Oz7XlzD
あの見た目でぶりっ子もきつい
0181Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 10:53:46.58ID:uGqXIHyA
えー、きびしいねー
気楽に視聴者の視点でかなり楽しんでるよ
リサコは自分を出してるしがんばってて好きだわ
この先、周囲の人との関係がどうなるかも含めて
アスリートが周りにいないから単純に見てて面白い
0182Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:57.58ID:9IF7r4BQ
りさこ化粧濃過ぎてムリ
0183Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:54.30ID:FI4Ybhbf
りさこが動いてくれてて面白いよね
0184Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 11:31:56.45ID:UkPc5XEg
前回の配信分で結構りさこダメになってきたー
パーカー貸してとかコンビニに「行かせる」とかルカ自分のものアピールがすごくてね
配信したらすぐ2ショットもインスタに上げてたり。
トレーナーなのに体調管理いい加減すぎるのもモヤる
0185Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 11:45:33.41ID:FI4Ybhbf
新東京編もどんどんバチバチしてくるな 最初はりさこ好きだったんだけど、毎回自分の話ばっかで嫌だな 面白いけど
自己中女子が二人いて面白いな
0186Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 11:45:40.39ID:MhpyTfld
モヤるけどリサコのお陰で面白くなりそう
明るくて良い子だと思うんだけど、あのタイプが嫌いな人って結構いるよね
ウザがられるというか
好きな人も多いだろうけど
0187Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:40.58ID:uv0OwyN8
リサコ明るくも良い子にも思えないんだけど
0188Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 12:26:17.24ID:cWna4kUK
リサコめっちゃいいけどな
健気でいいじゃん
仕事で書いてる管理表とかみんなが使うテーブルに広げて放置してるのとかも
あーこれ誰かに褒めて欲しいんだろうなってわかりやすくてかわいい
トランプの時の一生のお願いとか照れて大げさに言っちゃってるのもいい
キュンキュンしたい派としては新東京編は今んとこあのトランプの時が一番良かった
0189Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 12:41:53.54ID:KKFGf87b
>>188
そういう人もいるなら、ルカ&りさこカップルも
あり得るのか
セイナみたいに「〇〇とりさこどっちが大事?」とか
言うんかな
0190Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:08:40.75ID:VB++NbbN
>>168
え?ゆいって左耳聞こえないの????
初めて知ったんだけどかなり大きい情報じゃない??
0191Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:11:35.78ID:qVvqaqM8
>>190
今更だしどーでもいいしそんな人たくさんいるから自慢にもならない
0192Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:14:27.61ID:x0CqPne/
なんでか病気やら障害を自慢するかのように語る人いるよなあ。それを理由にしたがるというか。鬱、難聴、腫瘍やら。とても紙一重なんだけど、かわいそうアピールに病気使う奴は好かんわ
0193Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:15.62ID:ktG9khOj
カミングアウトすることで周りに気を遣わせてしまうこともあるのにね
自分は慢性の病気持ちだけど家族しか知らないし家族以外にはカミングアウトするつもりはない

ましてインスタライブで全世界に向けて自慢するようなことではない
0194Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:23:01.38ID:4ASThuaR
ゆいってなんかそういうところ下品だよな
インスタ見てても写真も下品
料理も下品
会社の同期の人を何回も顔出ししたりしてるのもちょっと受け付けない
やっぱりテラスハウスには適さない人だったと思う
そのくせ長居してコスパ最悪だったね
0195Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:25:37.52ID:uGqXIHyA
自慢とは思わないけど
片耳が聞こえないって子はいたよ
ちょっと不便そうだったからみんなで協力って感じだった
0196Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:27:03.63ID:FI4Ybhbf
ゆいを庇うつもりないけど、同情買おうとしてるとかは輩みたいないいがかりだと思う 基本的いわないし障害を強調したりはしてない
ただ左側から声かけられると左耳聞こえないから気がつかないことがあるという言う必要がある話だった
0197Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:28:24.64ID:tzVPM21j
片耳聞こえなくても他人にマウント取ったりいじめたりそれっぽいことしたりはできるんだから生活には支障はないんじゃないの?
0198Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:29:10.56ID:ijfnF9ND
>>196
わざわざ言わなくていいと思う
0199Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:31:32.98ID:FI4Ybhbf
本人も障害者という意識ではいないとは思う ただ片耳聞こえないのは支障があるから、普通に関わる相手に理解させる必要はあること
0200Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:33:48.44ID:FI4Ybhbf
何でやらかしたキャラクターには遥かにえげつないいじめっこアンチが出没するのか そういうことを考えたときには、ゆいみたいな人はでてきてほしくない
0201Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:34:07.63ID:UfXJnjM4
ゆいの批判ばっかしてると大爆笑ヴィトンおじさんが暴れだすよ
0202Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:34:31.50ID:uGqXIHyA
言った方がスムーズに生活できるよね
周りも気をつけるくらいでそんなに気を使わないものだよ
0203Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:41:15.88ID:FI4Ybhbf
この匿名掲示板で名前つけて投稿してる人なんかいたっけな ただの活字だと思ってたけど向こうにいる人間を意識しながらここに参加してる人もいるのか
0204Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:43.57ID:XGt1CpxZ
ゆいのファンがわらわら沸いてる
0205Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:50:36.80ID:XdUUjP+F
>>201
最近あいつこないなw
0206Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:53:56.69ID:uGqXIHyA
ファンじゃないよー
障害を自慢と言い出したらアンチもおしまい
0207Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 13:57:55.26ID:cWna4kUK
>>189
「〜とりさこどっちが大事?」って答えようがない事を聞いちゃってる時点で無邪気なもんだなと思う。
どちらを選んでも相手は満足できない(安易に相手が一番大事と言い切るとじゃあ〜をやめれる?ってなって詰む)
だからそういう時は困らせないでくれよとかいいながらたしなめるべき。その言葉が出る時点で惚れられてるんだからどうとでもなる。

要は自分が大事にされてると思わせてほしいっていう願いなんだからかわいいもんだよ
せいなの時はマジトーンで言っちゃうせいなもどうかとは思うけど、あのサーファーの対応も下手すぎた

で、ルカがそういう大人な対応できるかというと意外とできるような気がする。ただしルカはりさこの事好きではないと思うので、あの2人はくっつかないだろうなと思いながら見てる
0208Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 14:02:07.40ID:7ssd8kYy
ゆいの話したい奴はがるちゃん帰れよ。向こうには同類が沢山いるぞ
0209Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 14:11:23.98ID:CoMjYcpR
ほんとそれ
もう軽井沢の話飽きた
0210Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 14:22:00.20ID:KKFGf87b
>>207
なるほど、「困らせないでくれよ」っていいね
勉強になった
0211Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 14:25:21.09ID:xZW7F9cB
JJに、香織のってた。
あやもでてるしみーこもいるしテラスハウスすごいな
0212Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 14:29:07.44ID:FI4Ybhbf
かおりはしずちゃんに見えてルックスがあまり好きじゃなかったんだけど、メンバーと接してる感じを見ていて一番好きになった 頭がよくて聞き上手で、ケニーみたいな口下手な相手でもとても話が弾むな
0214Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 18:05:49.91ID:GoaW+nd0
>>213
偽名?売れなかったの?まぉ特徴ないしな
0215Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 18:13:45.85ID:4ASThuaR
>>214
テラハの中でも改名したって言ってたやん
竹富聖花時代もたくさんドラマ映画出てたよ?
0216Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 18:32:35.42ID:TatB3a3l
はるかはもう奇面組にしか見えないんで…
0217Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:19.62ID:+Oz7XlzD
はるか武井咲に似てる
0218Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 18:35:38.15ID:+Oz7XlzD
かおりはつるピカハゲ丸に似てる
0219Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 18:35:53.31ID:VwZgtp5l
春花はテラハ出てる時ノーメイクだけど整えたらファン増えそう
0220Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:31.71ID:FI4Ybhbf
>>213
やっぱり美女だな
徳井がいうように近くにいると緊張してしまうのはわかるな
0221Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:02.09ID:wZgR2A0p
ほんとはるかとハヤト似てるね
0222Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:48.65ID:8trbVGa5
山本太郎 「れいわ新選組」街頭演説 福岡・小倉駅小倉城口(南口)前デッキ
(6時間25分)
金利、−0.045%、どうやって財政破綻すんのこれ。
みーんな欲しがってるよマーケットが、世界中が、日本の国債を。
どうやって破綻すんの? ずーとですよ、低金利ですよ。
財政破綻、ずっとするって言い続けてる経済学者たち、予言当ったことないじゃないですか。
30年ぐらい前からずっと言い続けてるんですよ、浜矩子さんとか、アホノミクスとか言うてる人ですよね。
でも当たったことないから、あの人が破綻するって言うたびに、まだ大丈夫だって話になってるんですよ(笑)
https://youtu.be/watch?v=JdwLPveV0ww

このタイミングだから発表。選ばれるのはあなたか?
(原田武夫の道中辻斬り Vol. 47)
来年の春にかけてですね、我が国はいよいよデフォルト展開になりはじめると。
そんなわけないだろーって、皆さま、私はかれこれ2012年ぐらいから申し上げてきました。
蜃気楼のような話だと、見えたと思ったら、そんなことなくなるんだ・・・、今回は違いますからね。
2020年から21年に、本当ーーーにグローバル、マクロの大変な展開が起きる。
その中において、なんとですね、導火線に着火してしまうのは我が国であるという、トンデモない展開になります。
それがですね、いよいよ来年の春以降に迫ってきている、だんだん何が起きるか、解像度が上がってきている。
https://youtu.be/MKjCYH7pFUk

マ@トレーヤが世界の前に現れるとき、多くの人々にとってそれは苦痛であり、大きなショックでさえあることは予想される。
apf40p.html
マ@トレーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
radio-01
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
nl3j2q.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
u4t847
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
xchu67
非常に間もなくマ@トレーヤを、テレビで見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。
fda1nw
0223Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:46.58ID:yhe4AUhj
はるかはレース場での「ねぇねぇどうだったぁ?」とか甘え声でオッさんにクネクネしてるの見て引いた
車が好きって言ってもエンジンの事とか全部おっさんらにまかせて自分はなんも勉強してなさそうじゃん
アレが男だったらおっさんらボロカス説教しそうだしあのおっさんらもキモかった
0224Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 20:31:00.64ID:nTWGC0j8
典型的なオタサーの姫だな
まあおっさん連中にとっては癒しだし春香はちやほやされるしでwinwinの関係っしょ
0225Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:55.33ID:4qfILDE4
せいなやっぱりシリコンいれたんか
0226Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:17.10ID:7qHOgRAJ
春花美人なんだろうと思うけどタイプじゃないってあるんだなあと思う
ローレンの雰囲気が好きで(エマワトソンとか我は強くないけど意思が強い聡明美女が好きなのか?)、
軽井沢リサコも笑顔が苦手でタイプじゃなくて、好みってあるんだなとつくづく
香織は好きだし、トリちゃんは可愛い
0227Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:40.83ID:hiB3xl8J
あのプールかジャグジーかすごい深かったな
0228Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:07.50ID:ewiRFyH5
>>225
裸にならなくても入れたのもろバレじゃん
胸ないこともコンプレックスだったしね
あの体型で胸あるのは不自然極まりない
0229Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:36.68ID:7qHOgRAJ
あとで技術的にヘルタースケルターみたいに崩れないなら、手術する勇気も凄いし別に良いんじゃないかなあと思うけどね、ミドリも別人みたいだし
後遺症とか手術とか怖くてやれないからむしろちょっと羨ましい
40手前無修正でテラハ出演には絵が耐えられないんじゃないかなー
0230Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:38.25ID:waej8pBf
最新のインスタの投稿の水着のやつ?
あれくらいの谷間なら盛れば作れるよ
整形も豊胸も自由だし肯定派なんだけど、あれくらいは作れるよ

それよりりさこのスッピンが見たいわー
0231Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:18.51ID:waej8pBf
スッピン一度も見せなかった人って今までいたっけ?
0232Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:50.39ID:7qHOgRAJ
りさこ食生活も運動も肌荒れする要素がないし実際あのスタイルだししかもハタチ?だし、すっぴんのが可愛いんじゃないかと思うよね
0233Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:36.24ID:AFl5OqcG
>>230
参考に盛って上げてみて下さい
0234Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:45.51ID:7qHOgRAJ
すごい今更だけどkennyはサチモス系ではないと思った
どちらかと言うと個人的には平井大っぽさを感じた
10代に流行るかもしれないって言うか、ああいう系あったなって言うか
テラハの挿入歌にはならない系統みたいな
0235Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:18.26ID:pPRiVreU
>>234
子供向けの音楽だよね
大人は聴かない
0236Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:33.54ID:KKFGf87b
平井大ってハワイ編で使われてたよね、確か
0237Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:36.45ID:w0rbE8J1
平井大はニキとガイがキスしてた時にかかってたやつ位しか知らないけど結構良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況