X



トップページNetflix
1002コメント316KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-220th WEEK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ f236-A4F/)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:04:03.32ID:1YfpfW2A0

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551628065/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-219th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1561631816/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902Anonymous (ワッチョイ ff92-+2xZ)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:57.68ID:IyFh332r0
りさこ別に悪くないと思うな
性格分かってるくせにりさこの前でケニーにほのめかしたのははるかの落ち度じゃない?
りさこがアシストする訳ないじゃん
そもそもケニーと話すと緊張するのはあなたの事気になってるからよと暗にケニーに伝えたかったんでしょ?それなのにりさこが答え出したら、お前が言うなってキレるってめんどくさい
だったらケニーと2人の時に言えばいいのに
その後泣きにいくのもちょっと分からない
0903Anonymous (ワッチョイ cfb0-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:36:53.31ID:q83SzTdv0
春花はりさこの前でも涙ぐんでたし、ああいう理解できない人間を前に困惑したんだろう。それでケニーのところというかりさこの前から離れたくて、ケニーの前で我慢できなくて涙でちゃった

と映像からは感じ取れたけど、いやそれも演技よ、とかいう人もいるだろうね
0905Anonymous (アウアウエー Sadf-yCcC)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:44:58.99ID:tFWdR/R0a
春花面倒くさいわw
りさこの発言はむしろ良いパスでしょ?
全部クローズドで自分の思い通りにやりたいなんて、自分本位なお子ちゃまかよ
0906Anonymous (ワッチョイ c3aa-1SNA)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:46:59.92ID:N1RCTUzU0
いま入れ替えである程度イケメンで積極的なやつが入ったら女総取りできそうだな

まぁいまの男メンの色恋至上主義じゃないテラスハウスの感じ好きだけどね
0907Anonymous (ワッチョイ 6f41-0KVA)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:50:57.59ID:XD1TcHOH0
りさこは「一緒に住んでて丸わかりの状態なのにケニー関係だけ隠す状態が気持ち悪い」って言ってたけど春花は「そういうのを言っちゃうのが気持ち悪い」って、完璧に合わないからもうお前ら香織の胃の心配してやれよ
りさこはまだ自分で誘うけど春花は一々香織ちゃん香織ちゃんて相談しないと何もできないから本当に中学生みたいなメンタルだな
0909Anonymous (ワッチョイ a392-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:55:08.07ID:hSWt2wzW0
みんな色々言ってるけど、これほどまでに平和なテラハって今までなくなかった?笑
今回リサコがちょっとやらかしちゃったけど、私はリサコの男に寄り添ったサバサバ感も、ハルカのちょっと無神経で空気読めない感じも、両方好き。でも二人は本当に性格が合わないんだと思う。
あと男子メンバーの会話が可愛い。
今期相変わらず最高。
0912Anonymous (ワッチョイ 6f41-0KVA)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:00:25.06ID:XD1TcHOH0
>>910
春花も散々人の恋愛に口出してるよ
表か裏かがりさこと違うだけ
りさこは悪意アリアリでわざと言ってる
0914Anonymous (アウアウカー Sac7-zQ38)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:04:47.47ID:v2HxOWmfa
りさこは支配的だよね
トレーナーとかやってるの感じが普段から出てるというか
ハルカもそういう部分があるからソリが合わない
0915Anonymous (ワッチョイ bf35-zQ38)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:07:03.83ID:Jw8UgjJd0
りさこ「コソコソするのは陰湿だと思う」
はるか「なんでも明け透けにするのは下品だと思う」
って感じ
0916Anonymous (スプッッ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:07:11.15ID:3MBxRC3zd
ホントりさことはるかは相性悪いんだなって思ったシーンははるかの手作りシチューをよりによってなんでりさこが帰ってきて食べたいとか言うんだよって思った
ケニー帰ってきた時はりさこ居なかったから食い終わったならまだしも来るし
0918Anonymous (アウアウカー Sac7-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:08:31.65ID:AtKQLRSGa
りさこが他の人を好きであれば「りさこは春花のためにアシストしたつもり」でも成り立つかもしれんけど、
同じ人に好意を抱いているライバルにあの言動は嫌がらせと取られてもおかしくない
0919Anonymous (スップ Sd1f-Tdf6)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:09:01.12ID:M+Mnrg9Ed
日本じゃはるか擁護派の方が多そうだけど多分アメリカ人とかははるかが理解できない気がする。
0920Anonymous (アウアウウー Sa67-0KVA)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:09:53.59ID:ZeuDzVDha
>>916
え、今までも自炊した料理はみんなで食べてたのに「今日はダメ」とか言える?
ってかケニーのために作ったって言われてないのに分かるわけないじゃん
エスパーかよwww
0921Anonymous (ササクッテロ Sp87-maQF)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:12:26.09ID:bBqyYnObp
はるかりさことは関係ないけど、ルカの皮がブリンッって剥けたのくだりで苦しくなるほど笑ってしまった
0922Anonymous (ワッチョイ 23b9-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:12:43.72ID:PphkL2Lt0
春花と香織が結託してるのがよくないって言う人いるけど、りさこが二人から距離置いてたなら自然とそうなってくもんだと思うけどな
春香は香織に相談して香織はアシストしたってだけでしょ
0923Anonymous (スププ Sd1f-MLtD)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:13:24.11ID:CgWMhy+gd
どっちもどっちだよね
ハルカは自分の思い通りにならないと拗ねるし、リサコはデリカシーないし
0924Anonymous (オッペケ Sr87-jgLm)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:13:35.98ID:6doyGXNIr
これまでの春花の態度に少なからず落ち度はあるとしても、今回のはりさこが完全に悪い。

筋通すとか正々堂々っていうのは、あくまでりさこの課題であって春花に強制するものではないから。
万が一、悪気がなかったとはいえ春花が不快感を示した場面で少なくとも謝るか姿勢を正すべきなのにあの態度はない。ガキすぎる。

本当に正々堂々っていうんなら、春花のやり方など気にせず自分の範囲内でアプローチすればいいだけ。今のりさこのやり方は正々堂々風に見せて、自分を正当化し他人を陥れようとしてるだけ。
厳しいがこんなとこだろ。
0925Anonymous (ワッチョイ bf35-zQ38)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:16:02.84ID:Jw8UgjJd0
誰が誰を好き、っていうセンシティブな部分をなんでもオープンにする人と言えばセイナという大先輩もいるけど
恋敵に対してはそれやらなかったよね
0927Anonymous (アウアウカー Sac7-Wnir)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:19:28.88ID:uN2mJRTsa
>>925
そうそう、それやる時はいい方向に行くのが目に見えてる時とか、せいな自体も動いてくれてたしナイスアシスト!って感じだった
0928Anonymous (ワッチョイ c3aa-1SNA)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:23:26.28ID:N1RCTUzU0
>>916
帰ってきた状態で
あ、これはケニーさんに作ったやつだろうな
私は食べないでおこうとか察せたらエスパーだよね

息苦しいわ
0929Anonymous (ササクッテロラ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:24:57.07ID:O36jlKl/p
翔平→他人に干渉しないし突っかかられても怒ったりしないから好き。現代っ子?

ケニー→大人でじっくりゆっくり恋愛したいんだろうけどテラスハウスの性質を理解できてない。好き。

ルカ→スポンジのような吸収力。しかし20歳はもっとガツガツいけて大人な人もいるぞ。好き。

香織→大学のサークルにもいたようなバランサーキャラ。いい意味でも悪い意味でも空気。しかしテラスハウスを売名として使うならそれは失敗で終わる可能性高。好き。

りさこ→恋愛経験が多かったのだろう、戦闘力高め。隠し事をしないため嫁にするなら春花よりこちら。しかし裏を返せば口が軽いともとれる。日本人女性からは嫌われるタイプ。普通。

春花→やりたいことに関しても障壁なく実行できてきた温室育ち。付き合って街を一緒に歩いたり一発ハ◯たりするならGOOD。ずっと一緒にいるのはキツイ。女性からは面倒くさいから距離を取られるタイプ。
男性からはサバサバしてて魅力的だと思われるタイプ。うちの嫁は1番嫌っている。俺は普通。

サボり営業マン(25)
短評でした。
0930a (ワッチョイ 83a1-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:26:12.00ID:9ynrMg6R0
最後のシーンは見ていて辛かったな。
りさこもあそこまでやる必要あったか?
春花擁護では無いけど。二人とも嫌いじゃないしさ。
完全に好きじゃなくても良くない?気になる、緊張する程度の気持ちでも全然いいと思う。
0931Anonymous (アウアウカー Sac7-zQ38)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:09.81ID:v2HxOWmfa
ハルカ女優だし恋愛するのは仕事に影響あると思ってるだろうから
好きって言う時は確信した時にしたいとか、拘りがあるのは仕方ないよ
そういう特別扱いをりさこは絶対したくなかったんだろうけど
0934Anonymous (ワッチョイ c3aa-1SNA)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:09.36ID:N1RCTUzU0
多分春香は人の物に惹かれるってことは
経験上、略奪愛が多いんじゃないの
そうなると裏でコソコソ動くのがセオリーだよね

意外と普通の恋愛経験少ないのでは
0935Anonymous (ワッチョイ bfee-T0Pq)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:10.41ID:Pu/hBKuo0
サバサバしてる女がメンズ(笑)にべったりああだこうだと吹聴するかね
0936Anonymous (アウアウウー Sa67-0KVA)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:38.40ID:ZeuDzVDha
>>930
はるかが他人に「気になるってどういうこと?女の子はさー、好きなのかなって思っちゃうよ」とか詰めてなければ全然いいよ
0937Anonymous (ワッチョイ 23a7-isUV)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:38.11ID:qvSz5NNF0
りさこがシチュー食べなかったら
それはそれで感じ悪いのでは?
食べてきたなら仕方ないけど
0939Anonymous (ワッチョイ 03b9-aWdL)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:38:08.73ID:xCEW5e8C0
はるかの今までの行動も褒められたものではないけど、それとは関係なしに今回のはりさこが完全に悪いわ
百歩譲って仲のいいかおりがせいな的にアシストってのならまだしも、りさこが、しかもあの言い方ではデリカシーのデの字もないし、論外
なによりケニーを巻き込んでるし最悪メンバー全員に気を使わせたり会議になったりの迷惑かける結果になり得なくもない
はるかのスープ(りさこがたべがったのは置いておいて)作って待ってたりの気持ちと過程を大事に進めたかった部分をぶち壊してるし
人の気持ち考えて喋って欲しいと思う、強く。
0940Anonymous (アウアウカー Sac7-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:40:40.88ID:AtKQLRSGa
>>930
りさこは100か0かの性格だからそういう気持ちが分からないんだろうね
0941Anonymous (アウアウカー Sac7-aWdL)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:02.83ID:TAhTv5tma
どちらにしろ自分のした行動を相手が嫌だって言ったんなら一言謝るだろうに、なんでなんだ…
私は気にしないけど、みたいなやつ?
0942Anonymous (ワッチョイ 6f41-0KVA)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:41.23ID:XD1TcHOH0
香織がつくづく不憫で辛いな
女二人の板挟みで、気になる翔平は春花に向いてて、春花は翔平くんどうなんだろうねって軽々しく口にする
ルカとどうこうなるとこは無さそうだけどルカが癒しになると良い
0945Anonymous (ワッチョイ c3aa-1SNA)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:40.24ID:N1RCTUzU0
全体のバランス取ってる香織と翔平がお互いうまいこといかないのは気の毒すぎる
香織は板挟みだし
翔平はせっかく香織も矢印向いてたのにまんまと春香にいっちゃうし
0946Anonymous (アウアウウー Sa67-I6Y9)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:55.02ID:Zql89fgaa
ルカの何が可愛いんだ?
女子部屋の前でノック前のウジウジ相当キモかったけど
あとニヤニヤしてないほうがほんといいぞ
0948Anonymous (ワッチョイ 03b9-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:01:00.35ID:1RujjVoR0
今までりさこ、良い子だと思ってたけどガッカリしたわ
0949Anonymous (ワッチョイ 6f8f-GKy1)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:03:55.27ID:7I+9X8vM0
>>919
外国こそ女から男に好きって直接言わないのでは
はるかみたいに匂わせていつの間にか付き合って、根回ししまくって男にプロポーズさせるて聞いたことある
女からストレートにアピールするのダサいとかなんとか
0950Anonymous (ワッチョイ 8fee-HsgE)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:51.25ID:jkH5lPov0
えっ、ここ先に見てて、りさこどんだけひどいのかと思ったら、あんまり気にならなかった…
はるかが「ケニー君は緊張する…」ってかわいこぶってアピールしてるのがちょっとムカついたくらいw
でもあの場でああ言ったりさこが正しい!とも思わないけどね
0951Anonymous (ワッチョイ c3aa-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:30.95ID:S/Hw5/GJ0
>>946
今までルカが可愛い〜って持て囃されてるの疑問だったけどあれは相当可愛いと思ってしまった
ただし、20歳+イケメンだから成り立つ可愛さ
0953Anonymous (ワッチョイ 33f3-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:27:04.44ID:GEj6lNGn0
>>929
女に対しての文章が長すぎるしお前の嫁とか職業や年齢どうでもいいし
キモすぎ
0954Anonymous (ササクッテロレ Sp87-IaQ+)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:27:17.44ID:uJTxS3Y2p
どれくらい気になってんの?
今の反応みたら好きなんだよ
春花ちゃんはケニーが好きなんだよきっと

いやあなたがどうこう言うことじゃないよね
ましてや相手の前で

悪びれもなく謝らないのはどうかと思う
0955Anonymous (ワッチョイ c3aa-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:28:12.29ID:S/Hw5/GJ0
りさこみたいなタイプってこうなったときに
女ってめんどくさいから男といる方が楽とか言って「女」のせいにするけど
自分の共感性が欠如してることには気付かない
0956Anonymous (アウアウカー Sac7-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:29:54.79ID:kWBrIVBba
ツイッターでケニーのワンマンでりさこのために曲書き換えたみたいな情報見たけどまじですか
0957Anonymous (ササクッテロレ Sp87-IBEJ)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:36:02.46ID:D3/ajxtBp
>>953
なんでや?
0960Anonymous (ワッチョイ c3aa-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:44:10.79ID:Cj4bUQ0l0
これりさこがはるかをルカから遠ざけるために
わざとケニーさん好きって言ってて、だからケニーさんとはるかをくっつけるためにはるかが匂わせたもんだから後押ししようとしたら失敗したとかないよね?
0961Anonymous (ササクッテロラ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:44:21.38ID:O36jlKl/p
>>957 春花大好き親衛隊おじさん1号と見た
0962Anonymous (ワッチョイ c3aa-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:44:38.21ID:Cj4bUQ0l0
ないか
0963Anonymous (アウアウカー Sac7-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:45:52.46ID:drZMK1k+a
誰かが泣くとすぐにそこで泣くべきじゃないとか甘えだとか言う人が出てくるけど
我慢できる奴が我慢できない奴の感覚なんて分かるわけないだろって思うわ
私は我慢してる!とか思ってんだろうけど、そもそも体感が違うから
あの勝手に湧き上がってくる感覚を止められるわけねーだろって思う

かといって職場ですぐに泣く子にはどうしてもムカついちゃうから言いたいこともめちゃくちゃ分かるw
0964Anonymous (ササクッテロ Sp87-4srP)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:12.64ID:G+n4Xxepp
翔平って何気に凄いよね。色んなことやったっていいじゃない。それが自分自身なんだし
なんだかんだでなんかいい人生送れそうなイメージ
0965Anonymous (ワッチョイ cf39-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:37.74ID:ZmUI/AND0
今回のりさこは普通に意地悪だったけど今までの春花みてたらりさこがイラつくのもわからんでもない
0966Anonymous (ワッチョイ ffa1-Q0KJ)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:09.79ID:mnF8bGS20
>>890
好意の歌かと思いきや
もうこれ事後の歌じゃん(笑)
0967Anonymous (ワッチョイ ffa1-Q0KJ)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:01:34.33ID:mnF8bGS20
>>901
りさこみたいなブリッコ女が嫌いなんだよYOUは
春花みたいにはっきり言うタイプが好きで
0968Anonymous (ワッチョイ 23aa-/tA/)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:04:25.08ID:gC/FlTgl0
SNS見てると元々ハルカ嫌いな人達は今回の件に対してハルカもこうしてたああしてた云々言ってるけど、どっちもどっち論持ち出す時の人間って内心では自分が擁護してる側が悪いって分かってんだよね
0969Anonymous (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:10:31.79ID:l7TLyLIad
>>964
いつかハッピーになることが目標になった男がいたけど、翔平も似たような感じになると楽しく終われそう
0970Anonymous (スップ Sd1f-4srP)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:11:42.32ID:R4pLjvWUd
茶割で翔平の香織に言葉選ばなくて大丈夫だよ、と空気読める感じがとてもいい
香織がテラハ内で唯一本音話せる相手に見えるから上手く行ってほしい
春香がいいって言い切った?編集の仕方なのかな
0972Anonymous (スッップ Sd1f-fuWi)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:16:30.78ID:fJRh1HP7d
春花と翔平付き合ったら、翔平は1年に500回くらいのペースで仕事について否定されそう。で、毎回春花が泣き出して話終了しそう。
0973Anonymous (ワッチョイ 6f50-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:02.90ID:UqfL+WR70
>>958
あれを謝ってるというのは無理ある
煽ってるって言うんだよ
0974Anonymous (ササクッテロラ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:39.70ID:O36jlKl/p
>>964 女性陣が翔平を急かしすぎだよねw
自分達は賞味期限が早いのはわかるけど男は俳優もコラム書くにしても30代前半ぐらいから円熟味がやっとでてくるのにw
0975Anonymous (ササクッテロレ Sp87-IaQ+)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:18:49.06ID:uJTxS3Y2p
春花と仕事観でぶつかっても春花の人間力があるからやっていけそうって言ってるがな
あと翔平は泣かせることなんてしないよ
0976Anonymous (アウアウカー Sac7-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:20:33.11ID:J8XCnEONa
りさこは笑顔が可愛いし、良い所たくさんあるけど、人の気持ちを想像する所が弱いかな。理解できなくても良いから、考えて、尊重してあげて欲しいな。

春香はとっても子供っぽいね。かっこいい見た目なのにね。子供っぽ過ぎて、可愛く見えちゃう。
0978Anonymous (ワッチョイ cf39-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:30:32.13ID:ZmUI/AND0
今回のりさこは普通に意地悪だったけど今までの春花みてたらりさこがイラつくのもわからんでもない
0979Anonymous (ササクッテロラ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:35:19.65ID:O36jlKl/p
>>977 人間力!(デデン)
苦笑
0980Anonymous (ワッチョイ 33f3-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:35:25.20ID:GEj6lNGn0
>>961
自分語りと春香だけじゃなくて女子への評価の書き込みの細かさにきもいなとおもっちゃた
0981Anonymous (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:37:14.09ID:l7TLyLIad
今までの春花ってそんなにイラッとすることあったっけ。りさこのほうが違和感あるとき多かったな。

春花は恋愛経験は少ないかもしれないけど、社会人経験長い分りさこの理不尽さになんとか耐えられた。りさこは恋愛経験多いかもしれんけど、人付き合いのレベルは低いね。

女子2人とつるまなくてもいいけど、2人に心配されるようだと自分勝手とみられてもしゃーない
0983Anonymous (ワッチョイ ff36-fuWi)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:45:35.65ID:UpPFfWoy0
りさこも変なこと言わないで睨んで圧力かけとけばよかったのに。
0984Anonymous (ワッチョイ 6f50-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:47:43.60ID:UqfL+WR70
あなたと話してると緊張する、なんて普通に恋の駆け引きで使うセリフなのに鬼の首とったようにそうやって言ってたからりさこに言われても自業自得!!って反論してるりさこ擁護派の多さに辟易する
0985Anonymous (ワッチョイ bf28-yCcC)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:01:11.08ID:lT4PeVTL0
はるかは裏で手回ししてんのがね…
ルカに梨沙子のことどう思ってる?ともだち?とかケニーにも梨沙子とデートどうだった?とか
なんかいやらしいやり方だなって
0986Anonymous (ワッチョイ ff36-fuWi)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:01:38.03ID:UpPFfWoy0
りさこは思ってた以上に性格が悪い
春花は思ってた以上にめんどくさい

そして普段聞き役であり空気清浄機の香織が珍しく自分の恋の話をしたら、励まされるどころかマウントとられ、勝手に翔平に気持ち伝えられてしまった。香織が不憫すぎる…
0987Anonymous (ササクッテロレ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:03:10.50ID:7ooxJkcfp
イラストレーターの子
しずちゃんに見えてしょうがない
春花なんか見た事あると思ったら
改名したのね
0989Anonymous (ワッチョイ cf25-yCcC)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:08:34.11ID:Vsa0VyQU0
>>988
スレ立て乙です

りさこを彼女にしたら、なんでもぶっちゃけ過ぎてメンバーや友達ともめ事起きそう
春花を彼女にしたら、いろいろめんどくさそう
香織に惹かれてるルカが一番女見る目ある
0990Anonymous (アウアウウー Sa67-I6Y9)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:09:04.56ID:Zql89fgaa
>>979
サボり営業マン(25)
短評でした。

キモっ。。。なにこいつ。。。。
0991Anonymous (スプッッ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:36:01.59ID:3MBxRC3zd
翔平聞き上手
言葉選ばなくていいよとか苦言聞いても聞けて良かったとか言わせちゃダメだよねって言ってさ
やっぱ一番好きだ
0993Anonymous (アウアウカー Sac7-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:00:00.21ID:DC+SxSnPa
翔平いいよね友達になりたいタイプだわ
聞かれたら答えるけどあんまり自分の事とか多くを語らないのも好感持てる
0997Anonymous (ワッチョイ 03b9-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:06:30.95ID:1RujjVoR0
0999Anonymous (スッップ Sd1f-gnMz)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:30:15.01ID:vTPDypFWd
ひとつ気になるとすれば、りさこは男に寄り添ったサバサバ感ではなくて、
男女平等にガサツだと思うw
ルカ達を女だと思って見れば、ルカとのスケボーの時のキツめの会話もだし、
ほんとにそうか?とかもそのままだし
男達とも仲が良いから、話した事を隠さず伝えて何が悪いの伝えた方が良いじゃんってガサツさはブレてないw
良くも悪くも陰口がないんだよ
それが常識はずれすぎて迷惑千万な事はありそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況