トップページNetflix
1005コメント277KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 08:43:53.40ID:P9hYRADG
Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/

海外ドラマ板
http://egg.5ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

次スレは>>950が立てること
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 20:40:54.91ID:fabP4M9D
ラインオブデューティーは面白いね
ルーサーの続きとついでにモースの続きも持ってきて欲しいな
主任刑事モースは古すぎるのかな?
ちと見てみたい気もする
0343Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 20:49:38.67ID:0fPIrXgU
顔が卵形だから将来ブルース・ウィリスの娘みたいになりそう
0344Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 21:03:39.37ID:1UVZ4qiw
レイア姫みたいな顔の系統
0345Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 21:37:56.42ID:4nDYwxgd
エルは性悪なおばちゃんの役が似合う女優になる

ていうか名前が分からないけどちょくちょく見るおばちゃん女優の人に似てきた
0346Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 22:06:31.00ID:JOPLQ/+S
今日は平和でいいね
0347Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:25.27ID:DFc7eI6R
吹き替えバカが頭の病気で入院したみたいだから平和なんだね
0348Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 22:50:45.05ID:Kr+dCqN2
>>341
あごのラインがぽってりしてなすびみたいなんだよね
成長とともにぽってりしてきちゃったね
ナタリーポートマンのあごのラインは大人になっても美しい
0349Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 23:09:30.81ID:BwzZwB4Y
赤毛の子の方が美人女優になるね
0350Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 23:13:53.74ID:JOPLQ/+S
>>347
あ、ちゃんと見てるんだ
暇なら書き込めよなー
0351Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 23:19:04.05ID:yNI4HHcn
>>346
字幕バカを召喚するな
0353Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 23:29:15.84ID:28zKC/8X
>>351
釣られてるのお前なんやで( *´艸`)
0354Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 23:59:10.41ID:7aN1E8Xz
ERって観るべき?
0355Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 00:13:59.28ID:HapfuVjx
>>350
いやちゃんと見るもなにも吹き替えバカをからかって遊ぶために俺が立てたスレだからw

重度の知恵遅れだから気付かなかった?
いつも楽しませてもらってるよ
ありがとうw



ざまああああああwwwwwwwww
0356Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 00:15:18.93ID:HapfuVjx
>>351
お前は俺に召喚されているw
知恵遅れに生んだ親を恨め




ざまああああああwwwwww
0357Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:22.03ID:YUO7BTev
>>354
当時は画期的な新しいスタイルのドラマだった
今から見ても、どうだろう
大ブレークする前のジョージクルーニーを鑑賞するにはお勧めだけど
0358Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:44.23ID:jX3ItHgN
字幕バカにひとこと言っておこう
スレ流してるって?
そんな事しても意味ないだろ
またお前が立てるんだから
そんな事よりここから出てくんな
世の中の迷惑だから
ここで好き勝手に暴れてろ
チェーリーとか呪文喚きながらw
0359Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 03:33:52.33ID:5aqpJ3Je
>>355
最近勢いないから心配してたんだ
頑張って書き込んでね
0360Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 06:32:30.88ID:gFy0u/7J
また字幕のキチガイが暴れてんの?
0361Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 06:49:05.21ID:5aqpJ3Je
>>346>>347
呼んだら4分で召喚されるの凄いわ
0362Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:10.97ID:+pPehIqE
>>354
古いドラマであるのでシナリオと設定が古いけど、3〜7シーズンは今観ても神がかってる。
ワンカット8分の長回しザラなのにテンポの速い演出に耐えられる俳優陣の芝居も、ほんの一言いうだけの芝居の子役がそのエピソードをギッチリ引き締めるとか、俺は個人的に楽しい。

最近のNetflixオリジナルドラマのじっくりした演出好きだと、ワチャワチャしていて面倒くさいかも。
合う合わないはあるだろうな。
0363Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 10:32:07.30ID:S+/KNTpX
吹き替えバカの書き込み少ないなあ
もっと頑張れよ
0364Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 10:39:06.31ID:423vMThE
吹き替えバカはキチガイ病院に入院中だからね
0365Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 10:42:47.72ID:UeND7x1t
吹き替えバカ召喚待ち
張り切って負け惜しみどうぞw

↓↓↓
0367Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 11:26:55.62ID:3diz7RjU
ER昔NHKで観てたんだけど今観ると画質も含めて古臭くてイマイチだったわ
ネトフリに毒され過ぎたw

でも観てないなら面白いからオススメする
0368Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 11:58:27.03ID:GbDlRjM+
だれか相手してやれよ
0369Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 12:11:18.61ID:UeND7x1t
Fish on !!!
0370Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:14.83ID:W1K7ERyh
ホント吹き替えバカはよく釣れるなw
低学歴で英語の勉強してこなかったから吹き替えでしか見られないんでしょ?
俺みたいに海外留学経験有りの英検2級、TOEIC1級を持ってる人間が相手してやってるだけ有難いと思えよ知恵遅れ

まぁ、暇つぶし程度にはなってるけどね
ありがとうw



ざまああああああwwwwwwwww
0371Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:32.31ID:Zt8cBhFj
>>354
面白いけど今風のサクサク進むドラマになれてたらダレるかもね
0372Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:06.40ID:JbCsDWUs
>>370
TOEICに1級なんてないぞ字幕バカw
0374Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 12:37:35.53ID:JbCsDWUs
やっぱアホやな
0375Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 12:47:00.42ID:TQpsF0JG
自爆したな
0376Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 12:59:41.33ID:UeND7x1t
>>372
吹き替えバカの自演ワロタ
0377Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:58.81ID:UeND7x1t
>>370
下手くそ もっと上手くやれ

ざまああああああ付けたら成り済ませると思う知恵遅れwww
0378Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:03:13.14ID:TQpsF0JG
ミスったら成りすまし


これ常識ね
0379Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:05:45.52ID:UeND7x1t
簡単に見分ける方法

ID:wlqDv+5Z
ID:5AOwJDAM

カタカタでホント使うのは吹き替えバカの方でした

残念だったな
成りすまし失敗乙

ざまああああああwww
0380Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:08:20.92ID:oK22hehL
めっちゃ焦ってるなTOEIC1級くん
0381Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:09:29.27ID:UeND7x1t
ということでまんまと釣られて悔しさのあまり下手な自演で赤っ恥の知恵遅れ吹き替えバカはこちら
ID:JbCsDWUs
0382Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:11:13.57ID:oK22hehL
成りすましの次は釣り認定

めちゃくちゃだな
0383Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:11:18.26ID:UeND7x1t
>>380
焦り過ぎ
単発で必死だなwww

英語出来ないバカにされてそんなに悔しかったかw
0384Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:12:30.91ID:1SjDrx9Q
>>383
急に書き込み増えたけど、焦ってんの?
TOEIC1級の勉強でもしてれば?w
0385Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:14:31.48ID:UeND7x1t
>>384
また単発w

知恵遅れが成りすましを誤魔化すのに必死だなw
0386Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:22:39.13ID:UeND7x1t
キモヲタチェーリー吹き替えバカは
知恵遅れ過ぎて成りすましも幼稚w

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < TOEICに1級なんてないぞ字幕バカw
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_______________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0387Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:23:27.00ID:1SjDrx9Q
ちょっと煽ったらすぐ召喚されるの面白いな
0388Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:26:47.79ID:kLJxJzso
字幕派の人って変な人がたくさんいると前から思ってたんだけど、もしかして一人のキチガイが毎回発狂してるだけ?
0389Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:20.00ID:UeND7x1t
カタカナのホント

82 Anonymous sage 2019/07/04(木) 19:40:17.44 ID:x0B4ouLX
>>80
あっちはマトモな話をするスレ
ネタも無いのに書くわけねーだろ
ホント頭湧いてんなw

275 Anonymous sage 2019/07/05(金) 21:48:58.87 ID:wlqDv+5Z
猿マネ童貞包茎ニートの字幕バカ
ホント進歩がねぇな

323 Anonymous 2019/07/06(土) 15:56:51.38 ID:e9OaQ0d7
字幕バカってホントばかだな


今度はもっと上手く成りすまそうな
知恵遅れ吹き替えバカくんw
0390Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:28:45.50ID:UeND7x1t
焦った吹き替えバカのIDコロコロと単発の自演が急増www
0392Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:33:11.37ID:1SjDrx9Q
字幕吹き替えなんてどうでもいいけど、単純にこいつのキャラが面白いからちょっかいかけたくなるんだよな
昨日の過疎ってたときに、4分で召喚されたのは笑ったわ
今日の焦り方もめっちゃおもろい
0393Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 13:38:01.98ID:UeND7x1t
ありがとう
スレが進むぜ
どんどんIDコロコロ、自演、成りすましで消化してくれ





あっそう言えばFish onの意味調べて発狂しちゃったのかな?

恥じかかせて ごめーんwww


それと、特にアメリカの海外ドラマ見るならスペイン語も分かると良いよ

英語でドラマが見れるようなったらスペイン語にも挑戦してみて

一生あっ来世でも無理だと思うけどw




アスタ ラ ビスタ チェーリーボーイwww
0395Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 14:01:55.69ID:1SjDrx9Q
ほら可愛い
0396Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 14:13:34.56ID:UeND7x1t
ほんとお前はよく言えるなあw
悔しくて悔しくて、でもこのスレを見てしまう悲しい吹き替えバカ


隔離と言いながらこのスレを見てる時点で釣られてるんだよwww


あー英語をもっと勉強しとけば良かったねえ
0398Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 14:35:42.11ID:UeND7x1t
無理無理w
知恵遅れ吹き替えバカは悔しくてこのスレにずっと粘着してるキチガイだから
0399Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 14:47:29.42ID:24B9jpM3
>>368
>>369
今日の召喚は13分
もっとがんばれ
0400Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 15:17:43.20ID:J1Nhv+zt
吹き替えキッズの自演となりすましには呆れた(笑)

ワッチョイに来いとか言ってたくせにこっちでしか暴れられない弱虫
頭もかなり弱い子だな
0401Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 15:21:29.72ID:J1Nhv+zt
>>399
わざとらしく時間を空けて自演する方がみっともないぞ(笑)
0402Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 15:43:01.58ID:24B9jpM3
>>401
間を空けずに連投するのが君の美徳だもんね(笑)
0403Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 15:47:32.35ID:UeND7x1t
また必死のIDコロコロ吹き替えバカw
釣られてるバカが何を言っても無理だよむーりw

さあ自演どうぞ、稚拙な成りすましもお待ちしてますw

↓↓↓
0404Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 16:50:43.55ID:7JA6Oz8b
連投はキチガイの証拠
ダサ
0405Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 17:47:50.67ID:Pb1n00RS
>>389
成りすまし確定やんw
カッコわるーい

ホントとほんとの違いは良く分かったな
でも普段使わない文字は本人にはすぐ分かるんだろうね
0406Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:03:37.74ID:UeND7x1t
>>404
Fish on !!!

反応遅くなってゴメンwww
0407Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:05:27.43ID:UeND7x1t
>>405
そうそう
吹き替えバカのチンパン脳には精一杯の猿真似なんだよなw
0408Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:06:14.55ID:LwoYACL4
TOEIC1級さん必死で怖いわ
0409Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:11:47.99ID:Pb1n00RS
成りすまし単発くん痛すぎワロタ
0410Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:14:41.03ID:UeND7x1t
TOEIC1級くん=いつもの猿真似吹き替えバカ
0411Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:17:29.33ID:jX3ItHgN
字幕バカのコメってセンスが無いんだよな
面白くもないし鋭くもない
つまりダサいって事
ダサいのは身体的欠陥だけにしとけと
0412Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:17:30.74ID:Pb1n00RS
ヘイスティングのようにスペルミスも真似ないとなw
0413Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:20:00.11ID:UeND7x1t
>>412
それなw
吹き替えバカはラインオブデューティ見れないからワケワカメだろうけどw
0414Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:24:28.09ID:LwoYACL4
自分と会話してる!
0415Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:28:30.46ID:UeND7x1t
キチガイが幻覚見てる!
0416Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:34:12.96ID:g+yrMFim
今日は活発な発言があってよろしい
明日もサボるなよ
0417Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:39:04.02ID:pr0efuuw
懲りずに負け犬来てんな
0418Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:44:53.40ID:g+yrMFim
自己ベストの4分召喚を上回るように努力してくれ
0419Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:46:03.75ID:UeND7x1t
ほんと吹き替えバカって懲りないよな
懲りないから学習出来ないし良い歳して吹き替えでしか見れない

海外ドラマ見てもまともに理解して無いんだろう
可哀想にwww
0420Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:51:49.26ID:g+yrMFim
おっいいぞ
0421Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 18:52:04.06ID:jX3ItHgN
>>419
実際はそうじゃないって分かって言ってんのか?
分かってないなら病気だが
荒らし通り越して痛々しいぞ
0423Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:17.75ID:5aqpJ3Je
今日も笑わせてもらったわ
0424Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:28.57ID:jX3ItHgN
>>422
だからダメなんだよビッツは
0426Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:49.45ID:G6KXtWSZ
深夜食堂5 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1561166352/

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 13:51:34.86 ID:qb2jMt6Q
>>263
>>264
全員、マスターや他の客との会話を楽しんでいるではないか?
それが目的で来るんだと思うぞ。そんな人間が席について注文した後にスマホとか
タブレット端末を取り出してネット配信ドラマを見るわけないじゃん。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 13:59:45.46 ID:qb2jMt6Q
昭和の匂いがまだ残っているような店でやれスマホだタブレットだと
出て来たので興がさめる。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 08:56:23.80 ID:jezvAO69
>>266
これに尽きる。
まだ昭和の人情が残っているのがいいとこなのに、それをネット配信ドラマなんか
で見てどうするんだね?
0427Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:19.12ID:J1Nhv+zt
実際、吹き替えで見てる連中の理解は低いよ
あれどうして?とか言ってるのはいつも吹き替えキッズ
0428Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:21:18.25ID:7JA6Oz8b
>>427
他人の理解度がそんなに重要なん?
放っとくだろ普通
0429Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:24.68ID:meX8FhrL
このしつこく粘着してる吹き替え馬鹿って一人の自演なん?
0430Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:31:28.56ID:UeND7x1t
低学歴の吹き替えバカは嫉妬に狂い自演、IDコロコロ、成りすましでスレを荒らすキチガイ





そんな暇あったら英単語のひとつでも覚えなさーいwww
0431Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:37:06.61ID:g+yrMFim
字幕吹き替え論争に英語の話持ってくる奴が一番痛々しいわな
0432Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:38:52.84ID:5aqpJ3Je
TOEIC1級発言がキッカケで22レスもするのすごいわ
速さと強さを兼ね備えてる感じがする
ユーモアはイマイチだね
0433Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:41:05.41ID:meX8FhrL
英語が関係ないと思ってる時点でヤバいね
0434Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:41:43.53ID:VRJVdrr7
>>432
君のなりすましなんでしょ?
バレてるよ
0435Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:42:48.92ID:g+yrMFim
>>433
英語が分かるなら字幕もいらんでしょ?
0436Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:44:02.70ID:jX3ItHgN
>>432
単に顔真っ赤なだけだよw
0437Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:45:23.89ID:5aqpJ3Je
ここはいい釣り堀だ
何が面白いって釣られてる奴が釣ってるつもりなこと
0439Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 19:51:05.20ID:J1Nhv+zt
吹き替えキッズが必死だけど無理があるよ
ネイティブじゃないなら字幕で見るなら英語は大事

ちなみに英語ネイティブでも字幕出して見てる人が結構いることも教えといてあげよう
0441Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 20:05:37.88ID:g+yrMFim
>>439
英語の前に日本語勉強したら?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況