X



トップページNetflix
217コメント64KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-222th WEEK
0203Anonymous
垢版 |
2020/09/08(火) 16:45:21.48ID:KIh8ymq7
>>202
死人に対して良くもまあ酷い事言えるな
あんた育ち悪いってレベルじゃないよ
人の心が無い奴
0205Anonymous
垢版 |
2020/09/25(金) 08:49:21.85ID:QUAsuGHO
気持ちが悪い番組
0206Anonymous
垢版 |
2020/09/30(水) 01:37:38.57ID:8BSap6ho
>>203
>>202はキツイ言い方ではあるけど、確かにそう言える部分もある。
花の母親も飲み会する共演者を見て「花が死んで100日も経ってないのに」って憎しみを抱いたり
共演者だって名前を売ろうと出演したのにダメになった人もいるんだし。
花の辛さもあっただろうけど、自殺は色んな人にマイナスなことを残すだけ。
0211Anonymous
垢版 |
2021/10/14(木) 06:14:19.05ID:/7oLZJ/x
いや前から言われてたけど花の母親も大分オカシイんだけどな
相手団体叩く為に持ち上げられてて危ういな

【プロレス】木村花さん母、石川優実氏、伊是名夏子氏ら設立団体の呼び掛けに不快感「あなたたちがいたら、助けてあげられた?」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634125182/
0213Anonymous
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:55.66ID:iw9Uqs8Q
>>212
テラハ木村花さんの母響子さんがフジテレビを提訴「視聴者の感情を刺激するような番組制作」 [muffin★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670301392/
0214Anonymous
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:26.06ID:a0ExTUDP
>>213
むしろそれだよな
視聴者訴えるよりまずは番組側を訴えないと
0216Anonymous
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:17.41ID:5f29TvNL
テラハで花を■したのは
山里
YOU
馬場園
トリンドルきゃりーぱみゅぱみゅの夫
ゲストに来てまで叩いてた永野芽郁
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況