X



トップページNetflix
1002コメント306KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-223th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 03:06:30.75ID:Gyp6Zndm
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551628065/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-221th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1562648631/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-222th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1563003587/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:07:45.12ID:bzEnqyr6
りさこ派はるか派といい感じに分かれてるけど結局どっちが多いんや?
0079Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:10:05.21ID:bzEnqyr6
俺はもうどっちがどっちかわからん
0080Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:12:37.72ID:g4q0e5H9
>>79
あんなに言い合ったんだから両成敗でいいよ派
0081Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:23:49.56ID:R5AFtnj4
>>78
どっち派でもない
前からどっちもどっちって思ってるんだけど
何か書くと〇〇擁護とか言われるのが嫌だわ
0082Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:32:27.30ID:sGqMh5+P
>>57
リサコはハルカのことをバラしたっていうより、あの会話の中で意味を持つことを掘り返しただけ。逆にそれに対してハルカが必要以上にキレて、全く関係のないタバコの話を持ち出した訳でしょ
0083Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:37:31.87ID:vvBF5qdQ
過去シリーズのやつが
しゃしゃるのうぜぇ
ウクレレとか身の程わきまえろよ
0084Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:42:51.55ID:R5AFtnj4
タバコに関しては、りさこはテラハメンバーにも隠してたけど
はるかの「隠してないよ」はテラハメンバーの前で吸ってた
ってことだよね
放送ではふたりとも隠されたんだね
0085Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:44:16.17ID:EP742mvy
>>77
そう仮定するとケニーが春花にハッキリ女性として見てないって言ったのも納得いくよね
どっちにも可能性残す答え方すると思ってたから意外だった
0086Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:47:24.40ID:g4q0e5H9
>>84
メンバーには隠してないんじゃない?ケニーはふつうに知ってたように感じた
収録中は吸わないようにしてたんじゃないかな
0087Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:50:20.25ID:XuVyNPeM
>>55
初日から地味にずっとハブられたからでしょ?
0088Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:50:47.70ID:R5AFtnj4
>>86
そっか
それで誰かが書いてたけど
ルカはその二人に冷めたとも考えられる
0089Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:50:55.75ID:oQVt7oIU
>>82
必要以上にキレたというか春花にとってはそれだけ言って欲しくないことだったのかもよ
タバコのこともりさこに次から次へと色んなことをばらされて悔しくなってそんなこと言うならって言ってしまったんだと思った
0090Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:53:01.82ID:XuVyNPeM
>>71
どこが大人なのw
0091Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:54:11.23ID:1/sAExQV
エッグマンってライブハウスで深夜営業してなくね?
どこいってたんだろ
0092Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:54:19.09ID:1/sAExQV
ワッチョイつけてほしかった
0093Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:54:59.86ID:XuVyNPeM
>>76
それが無かったら全員はるかに付いてたw女子といるの苦手ってすぐなるわけないしw
0095Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:56:48.86ID:XuVyNPeM
ワッチョイ欲しいよね
0096Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:58:16.30ID:R5AFtnj4
>>91
渋谷のエッグマンはクラブ営業やってないね
他のところに行ったのかな
本当に出てったのかとか演出なとか深読みしちゃう
0097Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 10:59:36.71ID:1/sAExQV
そんな雑な演出はしないのでは・・名前出されても迷惑だし
0098Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:06:22.61ID:R5AFtnj4
>>96
そっか
ワッチョイで立て直す?
それか>>1にお願いか
0099Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:07:04.16ID:BmaRLwON
翔平ストレス耐性弱いのかな
人の揉め事面倒くさがったり仕事でひとつのこと極めるの嫌とか、しんどいことはなるべく避けたい人に見える
0100Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:08:55.07ID:i7eHwHFt
eggman深夜営業してるよ
0101Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:10:16.77ID:1/sAExQV
eggman深夜営業してた 失礼
0102Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:11:44.46ID:vvBF5qdQ
ルカが深夜にクラブ行くの止めなかったケニーに苛立ってたのは好印象だったわ
タメ口になってたし

でも嫌なことあって夜中にクラブに逃げるのは恋愛対象としてどうなんだろ
まぁほんとに行ったのかは知らないけど
0103Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:15:20.72ID:m7MS0BmD
あの場で部屋に居るとギスギスするし
苛立ちをあれ以上ぶつけないように外に出る
りさこは逆に冷静だったと思うわ
0104Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:19:04.57ID:oQVt7oIU
あれだけ立て続けに色々ばらされてしまってりさこも悪いって思ってない態度をとられたら春花も流石に腹も立つかなと
タバコのこと言われてりさこも相手がペラペラ言われてどんな気持ちになるか分かって良かったんじゃないかと思ったけど自分がやられて嫌なことするんだねと逆ギレだったから2人は本当に合わないんだなと思った
りさこは男子に春花のこと愚痴ってそうだな
0105Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:19:41.70ID:kaSthWHF
翔平にイラッとした
香織は女神なの?ダメ男を好きになるの?
0106Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:26:01.11ID:lj2jv2pN
エッグマンってライブハウスだと思ってた
0107Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:26:25.29ID:m7MS0BmD
りさこが男子メンバーに愚痴らなくても春花の
りさこに対する態度は男子メンバーからみても
かなり分かり易かったと思うよ
翔平やるかも2人が喧嘩したって聞いてやっぱりかって反応だったのがもうね
そら翔平もあれだけドライな対応になるだろうし
ケニーもはっきり春花を恋愛対象としてみてないって
言うわなと思ったよ
0108Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:28:58.92ID:lj2jv2pN
>>102
あれは好感度上がった
けど、クラブに行くこと次第は別に悪いことじゃない。
常連ならスタッフがちゃんと守ってくれるし。
0109Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:39:34.99ID:TLp1SDmc
クラブに行く事を悪いこと扱いっていうか
りさこが恋愛対象なら同行するか送り迎えするか止めるかするでしょっていうのはある
0110Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:40:11.24ID:TLp1SDmc
夜中だからね
0111Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:45:08.55ID:hAS8/9Rv
>>76わたしもこれ
はるかってクラスにいたら最終的に1人になるタイプだと思う
今は学級委員長のかおりにも最後噛み付いて見放され
保健室登校になって保健医にあることないこと文句言ってそう
だから今のおじさまに囲まれた生活があると思う

はるかって全然綺麗だと思わない
0112Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:46:39.38ID:rggVBdG6
春花もりさこもどっちも苦手
友達になりたくない
0113Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:47:03.10ID:R5AFtnj4
>>110
そう
クラブは安全でもね
テラハが繁華街にあるなら逆に怖くないけど
住宅街とか怖い
0114Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:47:31.59ID:QcsfqNeX
リサコ、クラブでワンナイトラブしちゃったのかな
相手はラッキーだったね
0115Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:47:53.15ID:TLp1SDmc
はるかはもっと精神的にゆとりがあればね
なんか虐められた経験ありそうだよね
学校の中心的存在の美人かと思いきやクラスの中心はりさこやかおりの方だった
0116Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:49:46.69ID:QcsfqNeX
タバコ隠してた女子メンバーw
0117Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:50:13.73ID:QcsfqNeX
わかる
ハルカはイジメの被害者側だったかもな
0118Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:53:27.28ID:QcsfqNeX
しかし、翔平ってダメ男だけどイイやつだよね
この子すごい性格がいいよね
0119Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:55:26.56ID:QcsfqNeX
ケニーの株が下がったって感想多いけど
あの場面でケニーの立ち振る舞いは相当難易度高いよ
0120Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:56:24.29ID:Yhe31hDG
いじめの被害者というか、あの性格じゃ人は寄り付かなかっただろうね
0121Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 11:59:32.89ID:QcsfqNeX
翔平「俺たちはどっちの味方もしない」

この発言はレベル高い
難易度高い場面を完全にクリアできてる
0122Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:00:20.44ID:K1qi45uk
深夜1:00に一人で出ていく女の子を止めなかったケニーに苛立って
自分が迎えにいこうと即りさこに連絡するるかは
常識的だし紳士だしかっこいい
絶対いいお父さんになりそう
0123Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:02:27.06ID:QcsfqNeX
そんなルカをスルーしてクラブの男でラブホで一泊するリサコであった
無情
0124Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:13:17.28ID:QO9tUTad
りさこのあの喋り方はどうにかならないの?
〜くない?とかバカ丸出しだよ
0125Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:13:18.64ID:ZTHz7LXO
春花は可能性が無いなら言ってほしいとか急かして白黒ハッキリつけたがるあたりとか、本当に男慣れしていないんだろうと感じた

春花にあれだけ詰められたからケニーは仕方なく正直に打ち明けたのに、春花の脚色ありきでケニーが悪者かのように香織に伝えられていたし
0126Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:14:55.57ID:QcsfqNeX
>>124
キャバ嬢だね

下品なキャバ嬢 りさこ
カマトトぶってるキャバ嬢 はるか

この2大対決
0127Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:17:44.11ID:bAEa0LoM
リサコの〜くない?は本当に気になった。滑舌悪いのもイラついてたけど、言葉遣いに関しては直せるのにわざと変な言葉を使ってる。あの話し方は、印象良くない。
0128Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:21:32.22ID:QcsfqNeX
りさこは
・かったるそうに自分はどうでもいいけど〜〜って態度で
 相手をあざけって挑発してる
 自分を守りたいってもあるだろうね
0129Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:46.97ID:ct/ItZqc
りさこのおかしな日本語は正にバカ丸出しだね
「やんな」だったか「そうしな」だったか、ああいう言葉使いも下品でぎょっとした
例えばだけど、かおりもはるかもそういうバカさと下品さはないし、そういう言い方するのが想像できない
人間、問題が起きた時に育ちが分かり易く出るね
0130Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:11.12ID:E1n3MDgO
悠介が面食いで失望してるババアキモ
男はみんな若い、綺麗、可愛いどれか当てはまってればそっちに行くんだよ
ババアはどれにも当てはまらん
0131Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:31.20ID:ct/ItZqc
りさこはないな
イメージ挽回しようとするだろうけど、ああいうところを見たところで自分的にはもうアウト
0132Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:31.87ID:Op21vvsd
しょうへいが絶賛されてるのはなぜ?
あんな嫌味な言い方そうとうタチ悪いと思うけど
かおりがイラッとする位だからね
0133Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:36:27.93ID:ssT3UCGK
>>132
わかる
あれは優しさでもなんでもない
低レベルな争い関わりたくない気持ちもわかるけどポーズだけでも困ったね…って言わないといけないよ人として
0134Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:36:44.76ID:QcsfqNeX
ユウスケがハルカと会った日からハルカをおかずにオナニーして
スタッフに頼んでテラスハウスまで来たと考えると本当に気持ち悪い
0135Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:37:49.94ID:mxq3FPQo
>>130
むしろローレンに恋してあれくらいの才能ある美女は手強いからハルカ程度ならいけんじゃね?ってレベル落とすことを学んだゆうすけ!としか思わなかったが
0136Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:38:39.73ID:QcsfqNeX
>>133
優しさではないの確かだが
くだらない子供の喧嘩なんだから翔平の言うことは正しいだろ
板挟みの香織は当事者に一番近いけど男子メンバーからしたら「は?」だよ
0137Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:40:38.10ID:ct/ItZqc
翔平の態度は大人だった
テラハファンには面白いであろうケンカでも下らない話だしいい感じの突き放し方だった
なんつーか、民事不介入的な態度
といいつつかおりがお母さん的で翔平はお父さん的だね
ケニーはちょっとボンクラでイラっとする
0138Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:43:16.26ID:Yhe31hDG
>>137
わかるw
お父さんとちょっと過保護なお母さんって感じ
0139Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:44:59.70ID:TLp1SDmc
ユウスケが果敢に美人に挑むのはいいけど
なんかモジモジしてるのが相変わらずダメだった
までもローレンよりは何パーかチャンスあるかもしれないね
0140Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:46:32.76ID:ct/ItZqc
そういう構図に、というか彼らがそういう立場になってしまうのはりさこが幼稚だから
ルカも幼稚だけどトラブルは起こしていないから問題はないけど
0141Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:49:43.71ID:trfB0/XW
手のひら返すけどハルカの方がめんどくせぇと思う
サバサバ気取ってるけどねっとり女の権化みたいなやつだ
0142Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:49:45.65ID:Am3zbwuZ
ケニーは寮長と被るわ
最年長なのにリーダー要素ゼロでフワフワしてるし
0143Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:50:20.46ID:bzEnqyr6
>>132
ほんとそれ
一緒に住んでる以上それは無いな
0144Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:50:22.01ID:cyL0hBiX
春花とりさこは完全に合わないね
春花はりさこみたいなタイプ苦手で最初から必要以上に近付かないようにしてたのは見てて分かった
りさこの喋り方だけじゃなくて剣玉やりたいです〜とかもバカなの?みたいに苦笑いだったし
初日の好きなタイプ=愛がデカい人って発言も早々に苦笑いだし
あれは香織も春花の顔を見て一緒に何言ってんのこいつ!って感じで苦笑いしてたよ
香織もりさこは頭弱い子って認識してるけど春花との違いはそれを悟られないように上手く付き合えること
0145Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:53:58.93ID:67u6NMbt
はるか、りさこが喋ってる時に私も私もって被せて来すぎ
りさこももちろんそういう部分あったけど、後日謝ろうとしたりさこに対しても「あれからちょっと考えて」って切り出そうとしたら「私も考えてた!」はちょっと大人げなさすぎる
人の話最後まで聞いてくれ
0146Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:56:00.82ID:TLp1SDmc
お互いかぶせてるよね
2人とも相手の話終わるの待たずに話そうとする
0147Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:58:36.40ID:cyL0hBiX
話かぶせるに関してはお互い様かな
0148Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 12:58:49.08ID:jDiFdfdt
りさこは頭からケンカ吹っかけてる様にしか見えないな。屋上で誘う回を見たのかな?
0149Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:00:17.93ID:QcsfqNeX
>>137
イイ例えだね

でもケニーは難しかったよ
0150Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:03:02.88ID:pLPTk57+
りさこの性格が無理なのもわかるけど、結局歩み寄ろうとしてなかったは春花自身なのに「りさこちゃんがりさこちゃんが」だからな。
女3人で距離置こう+香織にべったりだったら、実質省いているようなもんだよ。

はるか独占欲強い。3人でいても香織は私のもので私の味方みたいな動きがすごくあった。
0151Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:05:22.88ID:QcsfqNeX
男子メンバーは馬鹿女2匹は無視して
香織をめちゃくちゃ汚してやりたいって欲望は出てこないのかね
あまりに高潔清廉美女で手が出ないんだろうか
0152Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:05:40.85ID:ZcmB6Xfv
りさこは言葉使いが悪すぎてひく
普段からああいった言葉使いをしてるから自然に出てくるし言葉使いは育ちの悪さがでる
育ちの悪いヤンキー気質のりさことじゃ同じタイプの人間しか合わないよ
0153Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:13.65ID:x6jbimXl
どっちの肩も持つつもりはないけど今回ばかりはりさこを応援してしまった
相当我慢してたんだろうな〜って怒り方
りさこもそりゃまともなテンションではなかったけど根回しみたいな回りくどいことしてないし泣いたりもしてない
ただ真っ直ぐでちょっとアホなんだと思ったわ
おっさんに囲まれてたりユウスケ来た時の振る舞い方といい、春花は打算的な印象があるから言ってることが本心か分からなくて損してる気がする、嫌いではないけど〜とか言うところとか
0154Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:31.90ID:ct/ItZqc
>>151
(それをいうなら清廉潔白)
0155Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:47.49ID:m7MS0BmD
りさこはもうはるかに配慮する気は一切ないんだろう
一応表向きだけは歩み寄るようにみせてたけど
今後一切関わりたくないんだと思うよ
ずっと嫌な思いさせられてたんだから仕方が無いよ
0156Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:55.21ID:B1z0YDSe
春花が「自分が自分が、過ぎない?」って言った時にどの口が言うんやと思って笑ってしまったわ
0157Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:07:53.16ID:GHefgPd0
合わない人とわざわざ仲良くしようとする方が何で?って思う
多分最初からお互い合わないの分かってたはずだから当たり障りなく生活すればいいのに
いちいちズカズカ入り込んでくるから余計距離取りたくなるんだろうな
りさこみたいな下品なタイプほんと無理
0158Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:08:40.80ID:QcsfqNeX
よし、シェリー、はるか、りさこ、ゆいと大志、黒人の6人で共同生活しようよ
0159Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:10:18.31ID:B1z0YDSe
無理に仲良くしなくてもいいけど香織も言ってたように2人が居心地よく同じ家に住むためには、ある程度のところまで歩み寄りが必要
0160Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:11:42.07ID:pLPTk57+
>>157
じゃあ春花は歩み寄るつもりないんなら香織を巻き込むなよって話。
0161Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:12:58.15ID:R3xY8tLE
春花がりさこ苦手なのは確かだと思うけど歩み寄らなかったってことではりさこも同じ気がする
春花がりさこ苦手で避けてる感じがしたからってそれを勝手にどんどん溜め込んで春花にイラついて色々と暴露して
りさこも十分春花を馬鹿にしてる物言いしてたしどっちもどっちってことだよ
0162Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:12.76ID:67u6NMbt
香織も言ってたけど一緒に住んじゃってるから今まで通用してきたことがことごとく出来ない、
合わない人と距離置くこともだし、特定の女子味方につけたりユウスケ来た時みたいに男を落としにかかったりしても天敵タイプのりさこがいるから特攻してくる
今まで生きてきて上手くできたてたことがそのせいで失敗続きで相当悔しいんだと思う
香織も翔平も明言こそしなかったけど、2人とも中学生みたいな子供っぽいことやってんなーって感じ
0163Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:54.41ID:XuVyNPeM
がるちゃんでりさこの喫煙だけ責められてるけど生徒の前で吸ってないだろうし何が問題なのかわからない
クラブ言ったり夜遊びするのも責められてるけどトレーナーに幻想抱きすぎだと思う
少し遊びに行っただけでこんなに言われるの?って感じ
若い時遊ばなきゃもったいないのに
0164Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:18:50.12ID:8hCLsdR8
タバコのこと春花がバラしたのが意味わからん
ぜんぜん関係ないのに
リサコがそこで完全にキレてたのには同調できた
0165Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:19:27.92ID:XuVyNPeM
はるかは初日からりさこをハブってるのに自分は夢もはっきりしてるし恋愛も友情も何も間違ってないってツラしてるのが怖い
0166Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:19:59.10ID:QcsfqNeX
1日仕事して帰って靴下も臭くなったケニー
次の日も仕事かもしれないケニー
そんなケニーに
深夜1時にブチ切れてクラブに行く女を引き留めるor一緒に行け
というのか?
0167Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:20:23.36ID:QcsfqNeX
>>163
タバコを隠してるからだろ
0168Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:21:04.02ID:pLPTk57+
ここでマヤみたいなアホがいたら完全にりさこぼっちにできたのに。残念だったね春花。
0169Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:21:10.61ID:5DtEE5wB
春花ってゆうすけを落としにかかってた?
全然そんな風に見えなかったけど
普通にお客さんの対応してただけだと思うけど変な風に取る人もいるんだね
春花って基本みんなに同じ対応に見えるけど
あっりさこ以外
0170Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:21:55.27ID:XuVyNPeM
>>161
はるかの方が家に長くいるだろうしハブられるのって相当ストレス溜まるよ
それなのに自分たちは一緒にいたいのにりさこちゃんが居てくれない〜話そう〜みたいに被害者面しながらお前に原因があるんだぞって言ってるみたいでより一層面倒になると思う
疲れて家に帰って自分が部屋に入ったらハブる空気出されるってかなり疲れる
0171Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:22:03.80ID:B1z0YDSe
りさこが入ってくと春花ちゃんフリーズする、って言ってたけど、そういう春花がめちゃめちゃ想像できる
それに対してイラっとして「すぐ下行くからいいよ」とか言っちゃうりさこもめちゃめちゃ想像できる
どっちも同じように攻撃しあってんだから、確かにまず春花は被害者面やめた方がいい
0172Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:22:11.88ID:YGM2P1pm
>>158
ゆいとハルカリサコを一緒にしないで欲しい
次元が違う
0173Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:23:33.11ID:CUyQKm5t
普段たいして話しかけてこない、自分がいたら会話も止まるし歩み寄ってもこないくせにオンエアだとりさこちゃんて、りさこちゃんが、って自分のいない所で言いまくっててりさこがそれみたとすればそりゃ爆発するだろって思うわ
悪気はないにしろ居ないところで言ったりしてたのは事実だし被害者面イライラするってのはちょっとスカッとした
0174Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:23:37.47ID:XuVyNPeM
>>167
隠すのは別に悪くないじゃん
言っても言わなくてもトレーニング中に吸わなきゃいいだけ
グループレッスンとかだとバレるか微妙だけどパーソナルだったら100パーばれるけどね
隠してたのははるかも同じ
0175Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:24:24.31ID:XuVyNPeM
>>173
男の前だとりさこに話しかけるよね
未公開のお尻のトレーニングとか
0176Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:25:32.74ID:B1z0YDSe
春花は隠してたわけじゃないんしょ
タバコ吸ってたってことが相手にとってどんなダメージ与えるかわかった上で発言してる方があかんと思う
0177Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 13:25:40.11ID:QcsfqNeX
>>175
仲間外れはイヤなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況