X



トップページNetflix
1002コメント355KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-224th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 32a7-b7OF)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:50:22.62ID:E9nf2aRd0

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551628065/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-223th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1563818790/946-n

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:37:40.11ID:Kc8XAo3ja
>>547
主語がないから何に対して言ってるのかが分からない。何を決めつけてた?
事実ならいいとして、あそこまで憶測だけで決めつけてはるかを下げるのは違うと思ったから言ってるんだけど。
0549Anonymous (アウアウウー Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:39:58.69ID:wsiGfh9Da
>>546
人の喧嘩を格闘技見るみたいな感覚で楽しみたい人なんじゃないかな
どっちもどっちだから引き分けとかつまんねー、肩入れした方を勝ちにしたいみたいな
0551Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:46:24.89ID:Kc8XAo3ja
>>550
最後にお互い謝った時の事?
しろしろとは言ってないよw
0553Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:55:41.83ID:Kc8XAo3ja
>>552
このレスのどこがどう決めつけてるの?
喧嘩したい訳じゃないけど純粋に分からない...
0555Anonymous (ワッチョイ bbb2-MpVX)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:06:42.94ID:iUMIHmcy0
夏美結婚妊娠おめでとう
0556Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:11:32.15ID:Kc8XAo3ja
>>554
ごめん話にならないからもういいやw
0557Anonymous (ワッチョイ a36e-/dmi)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:12:42.78ID:o40hWSd10
>>542
初々しいやりとりが撮れ高になると思って撮ったらああなっただけだと思う
はるかの動きはそれくらい特徴的
初回からあのふたりはケンカしそうな空気ってスタジオメンバーも言ってたし、スタッフも予測してたんだろうな
0559Anonymous (ワッチョイ 1f02-nbdy)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:21:02.14ID:YMBkpvSp0
ケニーはやっぱり会ったこともない人のことそいつ呼ばわりするクソバンドと類友で残念だった

春香は自分がどう映るか分かると言って初日の翔平の誘いから色々不機嫌な顔とか晒して
アレが面白可笑しくするためだったとしたらスゲーけど
そうじゃないなら自分が思うほど出来てないぞとは思う
0560Anonymous (ワッチョイ 1eb0-ss1Q)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:29:40.83ID:kQhRblcz0
>>556
えーだから全部だよ
あなたも含めてみんなある程度決めつけ想像推測を含めて話してるでしょ
自分の気に入らない意見だけ上から注意するのはダサいよ〜ってこと
0561Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:42:05.99ID:rB19ngH/a
>>560
ほんとに何言ってんの?
自分の気に入らない意見はって言うけど、それそっくりそのまま返すよw
話の内容どうこうじゃなくただハルカ下げしたいだけなら他行きなよ迷惑
0563Anonymous (ブーイモ MMc7-tZ9+)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:44:36.09ID:eW7DOMgGM
一応、>>1 のルール読んでね

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
0564Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:53:10.98ID:rB19ngH/a
>>562
うーん、はるかを守るという風に捉えても仕方ないとは思うけど、りさこのここは悪かったでしょって話をしてたんだよね
りさこだけが悪いんじゃなくお互い様だねって話もしたし、りさこの好きな所も書き込んでる。

それ言うなら、私に言ってきてる人は?
隠してないって言ってる人に対して確証もないのに、隠してたに決まってるって
憶測で決めつけて叩き続けるのはちょっと違うと思うんだけど。
0565Anonymous (ワッチョイ 8fee-A5XE)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:06:02.88ID:gJ+zHr/H0
ウクレレ、付き合うにはちょっとつまらなさそうだけど結婚するには良さそうなんだよな
家事等折半して欲しいって言ったら素直にしてくれそうだ…
0566Anonymous (ワッチョイ abb9-5INg)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:09:09.23ID:EcLT5w8v0
なんか白熱しとるけど

りさこの「ごめん」は謝ってるとしてもなんかモヤモヤする
最初のは悪いとは思ってないって自分でも言ってるし、状況的にとりあえず謝っとけ感あるんだよな

でもそれを放送した後に「はるかは謝らない」って言ってる未公開流すあたりスタッフがこういう揉め事を狙ってるとしか思えなくてw
0567Anonymous (ワッチョイ 0671-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:13:59.58ID:pheBmweq0
春花に共感する人がいたりりさこに共感する人がいたりしても仕方ないんだから、擁護派は悪口とかじゃない限り人の意見に口出すなよ
これだけ意見が割れるってことはフラットに見ても春花もりさこもどっちもどっちなんだって
0568Anonymous (ササクッテロラ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:22:21.00ID:mZ9RRIzwp
ウクレレは穏やかだし清潔感あるし才能もあるし、年上とかだと可愛い!って彼を思う人もいると思う。ただ面食いすぎるよね。
男女共に経験がない人ほど面食いだったり理想が高かったりすることはよくあるけど
0570Anonymous (ワッチョイ 1f78-tP4r)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:23.74ID:19lbicBg0
>>566
目の前で「私〇〇君といると一番緊張するー」っていってる女子がいたら、
「それって好きなんじゃないの〜?」ってからかうのって、ありうるっちゃーありうると思うんだよね。
だから、りさ子が悪いと思ってないってのはそのままの意味なんじゃないかなー。
私は悪気があってしたわけじゃないけど、いやな思いさせたならごめんね、って謝り方。
だから人の気持ちってわかんねーなんじゃない?
黙ってみてろってこと?ていってたけど、確かにあの場にいたらほかになんて言っていいかわからんわw
0571Anonymous (ワッチョイ 0650-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:41.68ID:LJVQxv+D0
外見が優れないことを気にしてる人は外見が優れる人に惹かれるし、外見が優れてる人はそこで評価せず内面が優れてる人に惹かれる、ってのはありそう
0572Anonymous (ワッチョイ 0a76-i55U)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:37:02.98ID:c0XjsalI0
このさい春花にはとことん突き抜けてほしい。
翔平にルーローハン作ってほしくなかった・・
蚊には血を吸ってほしくなかった・・・
アイスクリームには溶けてほしくなかった・・・・
みたいな。
0573Anonymous (ワッチョイ 8fee-A5XE)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:41:33.19ID:gJ+zHr/H0
ウクレレとはるかみたいなカップルってよく見る〜
今回放送分見た感じ、はるかは恋愛対象としてウクレレのことは見れなさそうな雰囲気だったから、今ここでウクレレ投入は転び方によっては気の毒だわって思ったけど
はるかがその気になって付き合うってなったら不釣り合いとかそういうことは思わんかな
ウクレレ、服装とかダサいけどそういうのは別に変えれるし清潔感あるから良い
0574Anonymous (アウアウウー Sacf-ZVA+)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:46:06.46ID:1d9zI4mLa
こぶ平も女優やアイドルにモテモテだったらしいし、恋愛で痛い目にあった美人はああいうラインを選ぶことはあると思う
0575Anonymous (ササクッテロル Sp23-+Thh)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:55:15.03ID:owFmgNfNp
>>572
「でも私はルーローハンいやだったのね、そんなことする人今まで見たことなかったし、イヤだったのね」
りさこ「じゃ、それでいいんじゃね」
ケニー「ここでルーロー食ったらはるかとりさこがもっとややこしくなるかなと思って…」
ルカ「いや男が1人でこんな時間にご飯作ってんだよ、食べるでしょ、俺は食べるよ」
翔平「マジうまいわこれ」
香織「あーそーなんだねーちょっと仕事してくるね」
0576Anonymous (ワッチョイ abb9-5INg)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:55:55.84ID:EcLT5w8v0
>>570
その2人が仲良しならそういうからかいもアリだと思う

でも実際はからかい合えるほどの仲良しじゃないからりさこのルール違反
それに仕返ししたはるかもルール違反
ってことでお互い様
0580Anonymous (ワッチョイ 0650-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:26:40.24ID:LJVQxv+D0
たしかに「好きなんじゃない?」っていうのはありえなくない発言だけど
人間関係において発言に悪意のあるなしはとても重要で、リサコの場合は悪意があるように感じた。その後ハルカが戸惑った時の追撃も、二人になった時の煽り口調も全部含めて考えるとあの場面ではリサコが悪いと思う
0581Anonymous (アウアウクー MM63-GTp3)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:28:36.51ID:2w6toBPfM
>>575
面白い笑
うまい!

>>576
んー、「〇〇くんといると緊張する」て遠回しに好きって言ってるようなもんじゃん。
私がそれ言ってる子みたら、むしろ好きなんじゃない?のツッコミまちかな?て、ほんとに悪意なく思うと思うのね。
りさこもそんなこと言いたかったわけじゃなくて、ほかに言葉が見つからなかったんじゃないかな。
あのとき、りさこはなんて発言するのが適切だったと思う?
それとも、ホントにお前は仲良くないんだから黙ってみてろってこと?
0582Anonymous (ワッチョイ 6311-g6Jk)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:32:17.17ID:0gl6sDa10
はるかはケニーのために夕飯作って待ってたんだよね
だからケニーとご飯食べてケニーと話してた
あみじゃないけどりさこははるかの世界から消えてたんじゃない?
色目使ってるとこを横槍されてびっくりしたんじゃないかなw
何て言って欲しいとかじゃなく
0583Anonymous (アウアウウー Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:34:15.05ID:+3OS/beWa
>>580
だって恋敵だからね
悪意じゃなくて苛立ちでしょ
香織も言ってたじゃん
「りさこもケニーのこと好きだからむず痒くなったのかもね」と
0584Anonymous (ワッチョイ 6311-g6Jk)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:34:41.11ID:0gl6sDa10
りさこが横槍入れたのは別に普通のことと思うけど、その時のはるかの反応見たら嫌なのわかるはず
それでも手を緩めずガンガン攻めていくあたりがりさこが悪かったと思うよ
わっかんねーなーってわかってやってる人のセリフだから
0585Anonymous (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:36:18.77ID:IRI1jSDJp
シェアハウスなんだから誰か1人に特別に料理を
振る舞うなら(ごめんだけどケニーに作ったやつだから遠慮してもらっていいかな?)の一言でも言えば
良いものの察してちゃんして言わずにあのアピールでしょ。
0587Anonymous (アウアウウー Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:38:15.68ID:+3OS/beWa
>>582
それはいくらなんでもアクロバティックすぎ
春花がりさこがそこに居ることを本気で忘れきって、声かけられてびっくりしたんなら病院行ったほうがいい

逆にりさこがそこにいることを意識してたと考える方がまだまとも
0588Anonymous (ワッチョイ 6311-g6Jk)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:43:10.95ID:0gl6sDa10
別にはるか擁護な訳じゃないからテキトーな事言ったごめんなさい
なんか今日このスレ楽しくてw
0589Anonymous (ワッチョイ 0a76-i55U)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:44:19.28ID:c0XjsalI0
>>575
それそのまんま未公開でやってほしいwww
0590Anonymous (ワッチョイ 0671-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:45:02.52ID:pheBmweq0
いやここの人は春花がりさこに「これケニーに作ったから席外してくれる?」なんて言ったらそれはそれで叩くだろwww
0592Anonymous (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:50:50.66ID:IRI1jSDJp
そんなことないんじゃない?
入居当初からはるかがりさこに対して態度が酷かったのにそれに対して反撃された事を視野に入れず
一方的にはるかが被害者だと認定してる事に対して
怒ってる人がいるだけの話ではじめから席を外してほしいと言っていればその事に対して怒る人はいないと
思うけどね
0593Anonymous (アウアウウー Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:51:52.98ID:+3OS/beWa
>>590
言い方によるけど、それをお願いしていれば、その後のバトルはなかったし、春花が早々にケニーに振られることもなかった

ただね、春花は恋の進展についてオープンに話したり相談したりするのは気持ち悪いって言ったからね
りさこに「今日はケニーくんにご飯作ったから悪いけど2人にしてもらっていい?」とは言えない性格でしょ
察してほしい、というのが正しく伝わらなくてこじれてる
0595Anonymous (アウアウウー Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:56:54.04ID:+3OS/beWa
あれ?ちょっと待って
屋上のテラスで香織に協力してもらって、春花が誘った男子って誰だっけ???
ケニーはりさこと珈琲淹れに行ってたよね
ルカ?翔平?
結構最初からケニーが気になってたんじゃないの?
0596Anonymous (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:57:28.20ID:IRI1jSDJp
>>593

要するに起こるべくしておこったことでりさこを
批判するのもお門違いな話だと思うのね
察してちゃんほど面倒臭いものはないし
ここぞという時には伝えないと予期せぬ事が起こり得るって事だと思う
0597Anonymous (アウアウクー MM63-GTp3)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:04:39.65ID:2w6toBPfM
まぁそんなにつっこまれるのがイヤだったなら、ライバルと3人のときに男にモーションかけるのはリスキーだわね。
ライバルに空気呼んで黙って二人きりにしろってのも無理あるし。
あのとき、やだー恥ずかしい///でも…そうなのかなぁ?みたいにいえてたら、りさこのほうが黙って席を外したかもね。
0598Anonymous (ワッチョイ 53aa-vXBC)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:06:14.74ID:ZY473uem0
ハルカとゆうすけの恋愛はテンションあがらんのよね
卒業生が長々うつるのが嫌なのもある
翔平から矢印きてんだし翔平がいいやん
0599Anonymous (ワッチョイ 6311-g6Jk)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:09:21.60ID:0gl6sDa10
>>595
男子3人とはるかだけの時にライブ行こうってはるかがケニーに誘ってた
コーヒー淹れに行ったのはその後
屋上ではりさこの方が感じ悪かったよ
かおりと二人で上がって行ったら会話止めて真顔になってたし飲み物渡した後のいいえとか
多分二人でつるんでハブりに来たと思ったからじゃないかな
はるかは3話くらいで異性としてケニーが空気合うとは言ってた
その頃りさこはルカとイチャついてた
0600Anonymous (スッップ Sdaa-YLPv)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:10:49.41ID:aC10D0Nqd
アウアウエー Sa82-F9ow今日だけで45レスしてて全てハルカ擁護ってw
暇人とかのレベルじゃないわ
本人かな〜
0603Anonymous (ワッチョイ abb9-5INg)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:15:45.24ID:EcLT5w8v0
>>581
適切wかどうかは知らんけどねw

へーそうなんだー(意味深)くらいに流すかなぁ
そんなに仲良くないなら個人的なことにはつっこまないかな、あくまで自分の場合はだけど
あの場にはケニーも居たんだしケニー本人がどんな対応するかを待ったかもしれない

ライバルの前だからヘマしたら蹴落とされるみたいなのあんま好きくないんだよ、つまんなくてごめんw
0605Anonymous (ワッチョイ aac5-YLPv)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:16:48.76ID:bcOxb3cj0
>>601
あなたもハルカ擁護だね
こわ
ハルカ擁護でリサコ叩いてる人が複数いるように見えて熱心な擁護いるだけじゃんw
0606Anonymous (ワッチョイ c6af-9SEc)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:19:37.78ID:EWrJ+XgS0
>>597
私がケニーを気になってるのを知っていてアピールしてるのが腹立った
と言ってるやん。どうやったって席は外さないでしょ
りさこの策略にまんまと引っかかった春花の負けよ
0607Anonymous (ワッチョイ 6baa-CDeu)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:27:37.44ID:giRnvfUX0
策略とかりさこを嫌いすぎだろw
あの反応見てたらあれケニーは春花の好意気づいてなかったことない?
わざわざ部屋に行って告げ口して泣き出して1人で勝手に大騒ぎしただけな気がするw
0608Anonymous (ワッチョイ c6af-9SEc)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:31.15ID:EWrJ+XgS0
香織がりさこ連れ出して春花にケニーを誘うチャンスを創出したシーン
あれをりさこがオンエアで見たら地味に傷つくと思うな
0609Anonymous (アウアウウー Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:09.53ID:+3OS/beWa
>>599
あ〜そうだったね
あの週から急に方向転換してケニーに行ったんだった
人のモノがよく見える性格ってスタジオも言ってるけど、やっかいな子だよね
0611Anonymous (ワッチョイ 53aa-ZVA+)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:35:26.37ID:2xCDDhFq0
>>605
いやいや。
どっちでもないよ
検証してるだけの人もいると思う
ケニーは今回苦手になったけど、メンバーみんな好き
どっち派っていうのやめない?無駄すぎる
0612Anonymous (ワッチョイ 6311-g6Jk)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:39:45.25ID:0gl6sDa10
>>609
むしろ自分はりさこの方が急に方向転換したように感じた
付き合っての後あたりから
はるかがケニー気になると言い始めたのはかおりとケニーが絵の話で盛り上がってるのをギター習いたいと無理矢理入っていった時
だから人のもの好きはあるとは思ったけどそれはりさこにも言える気もする
0614Anonymous (ワッチョイ 1b03-MJLa)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:43:17.57ID:tyCmCIk90
>>604
こういうとこは書き込みがあってなんぼなのに書き込みが多いと叩かれたりするのも酷だよな 何かあると本人認定ってよくガルちゃんにいそうで何かいやだ
0615Anonymous (アウアウウー Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:18.95ID:+3OS/beWa
>>612
まあスタジオの見方も見当はずれのことよくあるし
ここも同じくね

私は、りさこがルカに行ってたときは、春花がルカにちょっかい出して、勝手に「りさこちゃんのことどう思ってるの?」と聞いて、その答えによってルカは無しとなり…
りさこがケニーと将来のことを話して気持ちが傾いたって言ったあとで、春花がケニーくん気になってると言い出した印象
そしてまた「りさこちゃんのことどう思ってるの?」と聞いた

編集でいくらでも変わるし、どっちが正解とかではなく、人それぞれ見たいように見たらいいね
0616Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:48.05ID:y5saKsIWa
>>605
アスペの発言もそうだけど、お前も擁護だなんだって無駄に煽ったり攻撃的な書き込みはやめなよ
それ言うなら自分だってりさこ擁護じゃない?って話になるよ。キリないから。
喧嘩したいだけなら他でやって
0619Anonymous (ワッチョイ 8fee-A5XE)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:56.47ID:gJ+zHr/H0
ちょっと見てない間に凄いレス数になってるwww
すごいね、今日変なのも沸いてないし盛り上がってるw
0620Anonymous (ワッチョイ 8637-uHgZ)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:46.36ID:STLOTrmQ0
もうとっととメンバー入れ替えて欲しい
0621Anonymous (ワッチョイ 8aee-FAwT)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:01.71ID:eoViF3u/0
香織が春花にリサコと仲良くしてほしいと言ったり
春花が急にケニー気になるって言った時に驚いてたり
リサコの愚痴を共有しようとした時の流し方が全てだろ
香織はガキ2人のお守りしに来た訳じゃないって感じだろうな
0622Anonymous (ワッチョイ fa35-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:16:23.36ID:dstxhdqc0
まあ、かおりも今までのテラハ見てるだろうし
住人同士の揉め事か恋愛かで何らかの面倒事に巻き込まれる覚悟はしてたんじゃないかなw
0623Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:18.85ID:MWXF20/5a
りさこの異性に対するアプローチは真っ直ぐで見てて気持ちいいけど、それを他の人にも強要するのは良くなかった。
ハルカにはハルカの方法があるし、恋敵で深い関わりもなく思う事や腹立ててた事があるにしろそれはお互い様。
少なくともハルカが明確に「嫌だった」って言葉にしたことに対してはきちんと謝ったほうが良かった。
ハルカそこ泣いちゃうのかぁ...とは思ったけど、あの状況で
ヘラヘラ適当に謝罪して、わっかんねぇな〜とか悪いと思ってない。の発言は頂けなかった
お互いもう少し大人になれるといいんだけどね
0624Anonymous (アウアウウー Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:22.87ID:+3OS/beWa
>>623
翌日謝ったね
好きなんじゃない?って発言は悪いと思わないけど、春花が嫌だと思ったのならごめんなさいと謝った
0625Anonymous (ワッチョイ 0671-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:21.40ID:pheBmweq0
>>623
これでしょ
まありさこは春花に対して思うことがあったからああいう態度になった所もあるかもしれんけど、それを言い出したらキリないし皆んな育ちも性格も違う人間が住んでるんだからそれぞれ思う所はあるだろう
少なくともあの場面ではあの謝り方はよろしくないし自分のやり方を人に強要しちゃダメだ
春花は一緒に住む人間に対して初日から線を引くようなやり方をしないで、りさこに対してもう少し寛容というか思いやりを持ってあげたら色々違ったハズ
0626Anonymous (ワッチョイ c6af-9SEc)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:40.56ID:EWrJ+XgS0
香織 「例えば3人ともケニーが好きでさ ケニーといた楽しい話を3人で共有できる?」
春花 「できない」
莉咲 「莉咲子はできるけど」
香織 「本当? ちょっと何か... これ言っていいのかなみたいになんないかな?」
莉咲 「わかんない 莉咲子はできる」
春花 「私はできない」
香織 「その違いだよ」

女子会でお互いのスタンスを確認しあったはずなのにな
0632Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:14.19ID:MWXF20/5a
すげーな連投
0634Anonymous (アウアウエー Sa82-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:01.74ID:MWXF20/5a
>>633
言われると思った、確かにねw久々に書き込みしたら48ってやばいわ...
全部がハルカ擁護じゃなくて内容のある話をしてたつもりだけどねw
8話と9話の印象良くなかったけど、りさこの事も応援してるよ〜
もともとは頑張ってる真っ直ぐなりさこ好きだったし。

とりあえず和解まではいかなくてもお互い謝れたことだし、少しでも雰囲気良くなればいいなと思う
0636Anonymous (スップ Sd4a-bdfK)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:22:00.08ID:ILaqPKHsd
>>378
それなのに自分だけクラブでスッキリしてきやがってとか言ってた人は何言っても叩くんだろうと思った
0637Anonymous (スップ Sd4a-bdfK)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:23:10.29ID:ILaqPKHsd
>>380
自分でサバサバって言ったっけ?本当に喧嘩したらあれぐらい誰でも言う
ヤンキーじゃなくても
0640Anonymous (スップ Sd4a-bdfK)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:29:54.64ID:ILaqPKHsd
>>403
りさこにいちゃつき駆け引き見せつけてたのにたった一言で邪魔されたから腹立ったんだろw
0643Anonymous (スップ Sd4a-bdfK)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:33.99ID:ILaqPKHsd
>>414
りさことケニーの容姿叩いたりやってるとかきもい妄想吐き散らしてるはるか擁護にも言いたい
0646Anonymous (スップ Sd4a-bdfK)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:30.72ID:ILaqPKHsd
>>436
最初からはるかがかおりかおりって言ってたみたいだし普通にはるかが先に距離置いてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況